X



トップページBABYMETAL
1002コメント185KB
YUIMETAL脱退を分かりやすく他のグループに例えると?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous垢版2018/10/21(日) 03:21:35.89ID:VpzgWQlF
BABYMETALに詳しくない人でも理解できる例を挙げて下さい。
0207Anonymous垢版2018/10/31(水) 22:54:10.14ID:riPajZHY
安田大サーカスのヒロがいなくなった
0208Anonymous垢版2018/11/01(木) 10:26:14.39ID:/USk8aBS
アイスラッガーがないセブン
0209Anonymous垢版2018/11/01(木) 18:58:09.91ID:Nnff7nLC
マジンガーZのロケットパンチ出撃ったけど、ロケットパンチが帰ってこないぐらい
0210Anonymous垢版2018/11/01(木) 19:26:41.58ID:pwQuAyXR
ボウイの布袋が力を付けて、ソロに転向した感じだ
0211Anonymous垢版2018/11/01(木) 19:54:40.03ID:VxLMakYk
マジンガーZVSデビルマンでデビルマンが死んじゃった感じ
0212Anonymous垢版2018/11/01(木) 20:05:35.19ID:VxLMakYk
あんこの入っていないアンマン
0213Anonymous垢版2018/11/01(木) 21:23:21.17ID:Nnff7nLC
グレートマジンガーのパイルダーオンができなかったぐらい
0214Anonymous垢版2018/11/01(木) 21:30:51.94ID:deBfP2ip
猪木の延髄切りが当たってないのに、アドリアンアドニスが前転回転して
倒れちゃったので、とりあえず、ファールしたら3カウント入っちゃった感じ
0215Anonymous垢版2018/11/01(木) 21:40:42.27ID:oUXLuzPW
初代タイガーマスクが突然引退した新日プロレス
0216Anonymous垢版2018/11/01(木) 21:41:19.01ID:zNQunJOX
ニューウェイの居なくなったウィリアムズチーム。
0217Anonymous垢版2018/11/01(木) 21:48:07.19ID:deBfP2ip
いきなり練習生みたいなやせっぽちの体の男がテレビ中継に現れる感じ
しかも高田信彦だったりしたとき
0218Anonymous垢版2018/11/02(金) 02:28:14.46ID:mkwjpjft
上島竜兵がいなくなったダチョウ倶楽部
愛されキャラ&ボケ担当がいなくなり真面目な2人が残ってしまった
0219Anonymous垢版2018/11/02(金) 06:04:13.32ID:fpSn83r1
Tバックじゃない飯島愛
0220Anonymous垢版2018/11/02(金) 06:27:10.20ID:99l5u8+i
グラサン外したタモリ
0222Anonymous (スププ Sdba-xRcM)垢版2018/11/02(金) 18:46:52.76ID:DvonDsIKd
ツーツーレロレロのタカがいなくなった
0223Anonymous (オイコラミネオ MM06-YTpC)垢版2018/11/02(金) 19:01:08.97ID:LzngjAgbM
グループの無いコーヒー
0226Anonymous (スププ Sdba-xRcM)垢版2018/11/02(金) 23:28:56.84ID:DvonDsIKd
カージナルスの大森がいなくなった
0233Anonymous (ワッチョイ 3345-ZA70)垢版2018/11/04(日) 18:16:22.87ID:znDolkX10
冷房機能が壊れたエアコン。

暖房ならコタツやストーブで代替できるけど、冷房は必要。
0235Anonymous (ワッチョイ 4e65-QXT6)垢版2018/11/06(火) 12:50:06.88ID:7GVFcoaf0
キムタクが抜けたスマップみたいな感じ
そしてアイドルなのにミュージシャンよりに評価して
キムタク的価値のある存在を軽視したべビメタチーム
0241Anonymous垢版2018/11/08(木) 09:47:05.44
>>240
ワロタw
0242Anonymous (ワッチョイ 9975-K50l)垢版2018/11/08(木) 10:46:07.21ID:HSE6o+9u0
そうだな、、、AKB48から野口玲菜が抜けた時以来だな、この感じは
0243Anonymous (ワッチョイ 9975-K50l)垢版2018/11/08(木) 10:48:21.73ID:HSE6o+9u0
粗大ごみを引き取ってもらった時の感覚にも近いかな
0244Anonymous (アウアウカー Sa9d-CfPs)垢版2018/11/08(木) 12:39:34.76ID:WCya+IdRa
セナ不慮の事故死直後のF1
0245Anonymous (ワッチョイ 9975-K50l)垢版2018/11/08(木) 16:04:24.30ID:HSE6o+9u0
人の死を例えに使うのがゆいヲタの特徴
0247Anonymous (ワッチョイ e145-K50l)垢版2018/11/09(金) 02:42:55.67ID:z2mYi8Ao0
ランディーを失ったオジー。
ヌーノの居ないエクストリーム。
シングルバスの青神様。
0249Anonymous (ワッチョイ 93a7-8Bl4)垢版2018/11/09(金) 18:25:11.50ID:JYR/Jnaq0
ZARDから坂井泉水が抜ける
0252Anonymous (ワッチョイ 93a7-8Bl4)垢版2018/11/10(土) 07:33:31.27ID:MXQHHoz40
太陽系から太陽が抜ける
0256Anonymous (スププ Sdb3-XEFn)垢版2018/11/10(土) 18:10:29.11ID:KpfgPRC6d
殺人許可証を落としたドーベルマン刑事
0258Anonymous (ポキッー MM05-7EFT)垢版2018/11/11(日) 11:07:06.90ID:Jeya6rjLM1111
木根尚登のいないTM Network
0264Anonymous (ポキッー 93a7-8Bl4)垢版2018/11/11(日) 18:02:52.34ID:uYEma0mC01111
田代まさしからシャブが抜ける
0266Anonymous (スププ Sdb3-XEFn)垢版2018/11/11(日) 23:10:03.27ID:t9QHkqY0d
ゴン太君のいなくなった、ノッポさん
0268Anonymous (スププ Sdb3-XEFn)垢版2018/11/12(月) 04:43:22.06ID:K3tXoo5Od
QP3分クッキングのQPがいなくなったぐらい
0269Anonymous (スプッッ Sdf3-FyD4)垢版2018/11/12(月) 05:54:49.93ID:0paJCKTFd
4次元ポケットの無いドラえもん
0270Anonymous (スププ Sdb3-XEFn)垢版2018/11/12(月) 06:16:49.14ID:K3tXoo5Od
マグマ大使を呼ぶ笛がなくなったぐらい
0271Anonymous (ワッチョイWW 2b0a-XEFn)垢版2018/11/12(月) 10:10:43.72ID:cqwPj5Od0
一休さんの新右衛門さんがいなくなったぐらい
0273Anonymous垢版2018/11/12(月) 14:11:37.96
それにしても、
たかがサイドダンサー1人抜けただけで、こんな第崩壊するなんて
YUIMETALって、実は本体だったんじゃね?w
0274Anonymous垢版2018/11/12(月) 14:11:59.98
それにしても、
たかがサイドダンサー1人抜けただけで、こんな大崩壊するなんて
YUIMETALって、実は本体だったんじゃね?w
0277Anonymous (ワッチョイ 4aa7-9+ci)垢版2018/11/15(木) 14:55:28.63ID:KI2L2ClR0
戦艦大和の最期
0278Anonymous (ワッチョイ 2953-gPBD)垢版2018/11/15(木) 15:46:24.73ID:yJfwuxLe0
チームしゃちほこのピンク
0283Anonymous (スププ Sdea-A+Ur)垢版2018/11/19(月) 21:51:32.25ID:dEM4ZtxId
カリメロの卵の帽子がなくなったぐらい。
挙げとくか
0284Anonymous (HappyBirthday! 4aa7-9+ci)垢版2018/11/20(火) 08:46:44.69ID:b3AxXR4m0HAPPY
友人がこないだ前立腺がんを手術で取った
失ったものは大きいそうだ
0289Anonymous垢版2018/11/21(水) 01:56:55.86
>>280
過大評価じゃない。

現実を見なさい。

YUIMETAL1人抜けただけでこの凋落っぷり。
チケットが売れ残るとか落ちぶれまくり。
YUIMETALの穴埋めに5人も投入したのに効果無しw
実はBABYMETALの本体って由結だったんだよ。
0292Anonymous (ワッチョイ d34e-ylOc)垢版2018/11/22(木) 01:00:01.86ID:AnW1isQV0
>>15
ノッチのいないパフュームだろう
0293Anonymous (ワッチョイ d34e-ylOc)垢版2018/11/22(木) 01:02:36.05ID:AnW1isQV0
ゲイじゃないフレディマーキュリー
0294Anonymous (スププ Sd1f-wpGg)垢版2018/11/22(木) 10:26:16.68ID:XSmc8Nuod
高木ブーのいないドリフターズだな
0296Anonymous (スププ Sd1f-wpGg)垢版2018/11/22(木) 10:43:57.13ID:XSmc8Nuod
仲本工事のいないドリフターズ
0297Anonymous (ワッチョイW cf67-HX6B)垢版2018/11/22(木) 12:20:32.50ID:sHVN6KfM0
お皿の無いカレー
0303Anonymous (ワッチョイW 6f65-svel)垢版2018/11/27(火) 05:11:49.59ID:PjdnA8Ic0
>>290
いや、最愛は微妙。

すぅは、歌の天才でしかもイケメン系美少女だから唯一無二の存在。

由結は、ダンスの天才でしかもカワイイ系美少女たまから由結一無二の存在。
色白で鼻筋が通ってて、まさにお人形のような美少女。


一方最愛は、何の天才でもないし、
顔も、決してブスではないけど色黒で団子っ鼻。
ドルヲタには人気あるみたいだけど、唯一無二の存在ではない。
0305Anonymous (ワッチョイW 6f65-svel)垢版2018/11/27(火) 05:13:28.93ID:PjdnA8Ic0
ドリフターズなら


すぅ=いかりや長介

由結=志村けん

最愛=高木ブー
0306Anonymous (ワッチョイW 6f65-svel)垢版2018/11/27(火) 05:15:50.51ID:PjdnA8Ic0
>>290
いや、最愛は微妙。

すぅは、歌の天才でしかもイケメン系美少女だから唯一無二の存在。

由結は、ダンスの天才でしかもカワイイ系美少女「だ」から由結一無二の存在。
色白で鼻筋が通ってて、まさにお人形のような美少女。


一方最愛は、何の天才でもないし、
顔も、決してブスではないけど色黒で団子っ鼻。
ドルヲタには人気あるみたいだけど、唯一無二の存在ではない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況