X



トップページBABYMETAL
1002コメント194KB
BABYMETAL総合★1046【ベビーメタル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 21:28:30.74ID:FrB4X/c4
公式サイトDEATH!!!
・Official
http://www.babymetal.com/jp/
・AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
・TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/
・Official YouTube Channel
https://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
・Twitter
https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
・Facebook
https://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
・Instagram
https://www.instagram.com/babymetal_official/

・BABYMETAL - THE ONE - MEMBERS SITE
https://theone.babymetal.jp
・ASMART
http://www.asmart.jp/babymetal
・BMD FOX APPAREL
http://bmdfoxapparel.com/

メンバーDEATH!!!
・SU-METAL 中元すず香
http://artist.amuse.co.jp/artist/nakamoto_suzuka/
・YUIMETAL 水野由結
http://artist.amuse.co.jp/artist/mizuno_yui/
・MOAMETAL 菊地最愛
http://artist.amuse.co.jp/artist/kikuchi_moa/

次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言した上で立てる。立てられない場合は代理を頼むこと。
>>970までに立たない場合、可能な人が宣言した上で立てる。
・ライブ当日等、スレ消化が早い時は同様に>>900が宣言した上で立てること。
・荒らしが立てたスレは無視。
公式告知やメディア情報は確認の上、更新して下さい。

■強制コテハン機能
スレを立てる際は下記のコマンドを一行目に書いてください
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
BABYMETAL総合★1044【ベビーメタル】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1539786820/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1539928446/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 21:29:22.21ID:FrB4X/c4
BABYMETALツアー情報

BABYMETAL WORLD TOUR 2018 in JAPAN
  2018.10.23 [Tue] 幕張メッセイベントホール
     OPEN 17:30 / START 19:00

BABYMETAL WORLD TOUR 2018 in JAPAN
  2018.10.24 [Wed] 幕張メッセイベントホール
     OPEN 17:30 / START 19:00

BABYMETAL WORLD TOUR 2018 in JAPAN EXTRA SHOW “DARK NIGHT CARNIVAL”
イベントと言えば幕張だろーが!
2018年10月28日(日) さいたまスーパーアリーナ
OPEN 15:00 / START 16:30

BABYMETAL WORLD TOUR 2018 in JAPAN
埼玉が熱いんだよ!
  2018.10.30 [Tue] 神戸ワールド記念ホール
      OPEN 17:30 / START 19:00

BABYMETAL WORLD TOUR 2018 in JAPAN
2018.10.31 [Wed] 神戸ワールド記念ホール
OPEN 17:30 / START 19:00
南京町に行ったことありますよ

Judas Priest「FIREPOWER TOUR 2018」シンガポール公演スペシャルゲスト
2018.12.04[Tue]START
http://www.lamcprodu....com/judaspriest2018

Good Things 2018
2018.12.07 [Fri] MELBOURNE SHOWGROUNDS
https://www.goodthingsfestival.com.au/

Good Things 2018
2018.12.08 [Sat] SYDNEY PARRAMATTA PARK
https://www.goodthingsfestival.com.au/

Good Things 2018
2018.12.09 [Sun] BRISBANE SHOWGROUNDS
https://www.goodthingsfestival.com.au/
0005Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 21:31:24.50ID:FrB4X/c4
http://artist.amuse.co.jp/artist/20181019/index.html
AMUSE ロゴファンの皆様へ

しばらく欠席が続き、沢山の方にご迷惑をおかけして本当に申し訳ありませんでした。
何度も考え直したのですが、私はこの度BABYMETALを辞めさせていただくことになりました。

この決断でメンバーやBABYMETALを支えてくださっている方々にご迷惑をかけてしまうこと、申し訳なく思っております。そして、BABYMETALを応援してくださっているファンの皆様、悲しませてしまって本当にごめんなさい。
もう1度ステージに立ちたいという強い思いもありましたが今も体調が万全ではないこと、そして以前からの私の夢、水野由結としての夢に向かって進みたいという気持ちもあり、今回このような決断をいたしました。

BABYMETALとして、貴重な経験を沢山させていただき感謝しています。
私は恵まれているなと感じる日々でした。みんなで笑ってひとつになれたライブ、楽しくて幸せな時間でした。
またいつか水野由結として皆様にお会いできるように努力し邁進します。
8年間本当にありがとうございました。
水野 由結
0006Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 21:33:50.95ID:4SQDVDQA
>>1
クズさっさとワッチョイ付きで立て直せ
0007Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 21:34:04.01ID:IRA+n9nK
なんか新メンバー加わるとか書いてる奴いるけど
ゆい抜けて新たな体制でスタートしますってだけだと思うが?
0008Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 21:35:09.26ID:Agr42Ga9
そうだよ
0009Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 21:35:20.68ID:FrB4X/c4
いつもBABYMETALを応援して頂きありがとうございます。

昨年12月の広島公演を体調不良のため欠席して以降、活動をお休みしておりましたYUIMETALですが
本人の復帰への希望を受けてメンバーおよびスタッフによる長きにわたるサポートを続け、ステージへの復帰を待っておりましたが
この度、本人の意向により「BABYMETAL WORLD TOUR 2018 in JAPAN」10月公演への出演を見送るとともに、BABYMETALを離れることとなりました。

今後はSU-METAL、MOAMETALを中心とした新たなBABYMETALへと生まれ変わり、10月開催の「BABYMETAL WORLD TOUR 2018 in JAPAN」より新体制でスタート致します。

これまでの活動を見守ってくださったファンの皆様への感謝と共に
新体制となるBABYMETALへの応援のほど宜しくお願い致します。
0011Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 21:36:22.65ID:GzZ+U5lW
ライブで4の歌をもう一度聴きたかった。
2人じゃバランス取れないよな。
BBMは勿論、BMD、CMIYC、メタ太郎も封印なのか。
0012Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 21:36:26.48ID:FrB4X/c4
すみません
0013Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 21:36:45.72ID:WPXgG3Si
水野由結としての夢が叶わないと悟ったからベビメタ抜けた
コバが兼業を認めておけば…
0014Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 21:36:52.98ID:ZG4At8yh
>>6
ユイちゃんが言ってだろ?イライラしたって良い事ないぜw
0015Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 21:39:33.93ID:WGpUuTXL
3年前くらいからこんな監獄みたいな環境なら
YUIはもたない、って言われてて、その通りになってワロタ
そりゃ10年も興味のないヘビメタなんかやってられるかよ
しかも同じ衣装、同じ曲を延々w
0016Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 21:40:21.01ID:WGpUuTXL
3年前くらいからこんな監獄みたいな環境なら
YUIはもたない、って言われてて、その通りになってワロタ
そりゃ10年も興味のないヘビメタなんかやってられるかよ
しかも同じ衣装、同じ曲を延々w
0017Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 21:40:24.24ID:WGpUuTXL
3年前くらいからこんな監獄みたいな環境なら
YUIはもたない、って言われてて、その通りになってワロタ
そりゃ10年も興味のないヘビメタなんかやってられるかよ
しかも同じ衣装、同じ曲を延々w
0018Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 21:40:38.39ID:iaJmFa+c
チケット販売してからとか詐欺やんけ。破り捨てたったわ。
0019Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 21:41:47.36ID:gS9h9zCT
28日のチケット投げ売り始まってんね
0020Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 21:42:43.29ID:EeH1ffYP
>>18
うpあく
0021Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 21:43:29.97ID:eMo/l7jk
すー「客が入らないなら最初から言って下さい。わたしにもプライドがあります。」
0022Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 21:46:06.63ID:/xnkjTVU
もう来週なのに気持ちがどん底w
0023Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 21:46:24.45ID:H6/36AN8
チケット発売前に脱退発表あったら複数公演買わなかったのは間違いないな
すでに買ってあるからライブには行くけどさ

1年の準備期間あったんだし
もの凄いライブ見せてくれると信じるしかないな

アメリカツアーの焼き直しみたいな残念なやつなら
たぶんファンは激減すると思う
0024Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 21:48:13.38ID:ZG4At8yh
>>22
カラテでも聞けよw その為の曲だろw
0025Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 21:52:08.64ID:Xtsw5jQH
SSAあるから幕張パスしようと思ってたけど客層変わってたりしたらおもろいから見に行く
0026Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 21:54:58.79ID:9JqPzAIw
ソロデビューしても売れないと思うけど
0027Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 21:55:37.62ID:F3KSvkMu
チケット売っちゃったんだから今から変らないだろ
0028Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 21:56:17.45ID:IADImONB
リーク貼ってほしい
0029Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 22:27:28.82ID:ezyPLDVT
>>26
売れると思うけどなあ
後ろで踊ってただけでこの存在感なんだし。
本当にやる気があるかどうかだろう。
0030Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 22:30:26.84ID:XQ8tHOPO
コバよ。誤魔化さないでモアにちゃんとしたソロ曲作ってやれよ。
0031Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 22:33:29.95ID:emtLKQgY
>>26
全く同意
ロリコン受けが良いと言う以外特にこれと言った才能がない
0032Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 22:33:34.76ID:eMo/l7jk
コバにそんな才能はない
1stで打ち止めタル
0033Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 23:32:39.42ID:F+whRsNk
>>24
涙溢れてもひたすらゆいちゃんまじゆいちゃん
003431
垢版 |
2018/10/20(土) 00:54:14.84ID:pUJ3yQla
女優をするならほぼ一からのスタート
プライドを捨てて頑張らなきゃいけない
俺らから見て「え?こんなん仕事すんの?」ということも今後覚悟しないといけないかもな
0035Anonymous
垢版 |
2018/10/20(土) 01:03:45.47ID:EhSfMPpV
>>34
ベビメタ続けるのとどっちが大変?
0036Anonymous
垢版 |
2018/10/20(土) 01:15:24.31ID:rX3WItLT
>>34
うんこ食わされたり?
003731
垢版 |
2018/10/20(土) 01:20:41.77ID:pUJ3yQla
>>35
最初はベビメタより大変だろうな
軌道に乗ればやってよかったとなるだろうけど
0040Anonymous
垢版 |
2018/10/20(土) 02:36:46.66ID:DgbDP6FH
>>35
ベビメタ一本に絞った状態になってしまったので
脱退後は茨の道ですわ

海外のメタルフェス巡りをやっていて
国内の様々な芸能ジャンルと繋がりができるわけないしさ

では海外に人脈が出来たかというと
ダンサーを雇ってくれるメタルバンドなんてない
0041Anonymous
垢版 |
2018/10/20(土) 02:43:59.64ID:t5uQ6KVq
>>13
そもそも具体的に何をやりたいとかも決まってなかったやん
いずれは・・・って話なだけで
0042Anonymous
垢版 |
2018/10/20(土) 02:45:22.48ID:t5uQ6KVq
>>7
当面は今年のツアーメンバーでやるだろうけど
いずれは新メンいれて三人にするべきだと思うよ
今のままだと最愛がただのバックダンサーみたいじゃん
0043Anonymous
垢版 |
2018/10/20(土) 02:48:05.41ID:RPT8rUf/
由結がやりたかったのは、芸能界での成功だよ
その成功のために何をするかが決まってなかっただけで、
その成功はベビメタで成し得ても良かったが、コバにその気が全く無かったので、
唯一経験のある女優業を選ばざるを得なかった
0044Anonymous
垢版 |
2018/10/20(土) 02:48:52.23ID:fszpLIrp
スレ建て直したようだぞ
0046Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 12:50:49.28ID:5WURbIcu
最愛、早目に辞めてくれ
俺もメイト辞めるから
0047Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 19:01:57.64ID:NF5DpdCD
まあ脱退を決意させるトリガーはユイヲタやった訳だが
あいつらがギャーギャー泣き叫ばなければ後1年くらい療養できたやろうに
0048Anonymous
垢版 |
2018/10/23(火) 23:03:11.41ID:TsbY6JoP
そういえば神バンドのソロ無かったね
0049Anonymous
垢版 |
2018/10/28(日) 17:40:14.23ID:dnTPzbrz
SSA、ステージ寄りの座席に黒いシートが被されてる。
こんな状態になるなんて一年前は想像もつかなかった。

すべては東京ドーム後の「海外大物前座ドサ回り」で、ゆいを精神的に潰したせい。
0050Anonymous
垢版 |
2018/10/28(日) 17:46:03.34ID:LPYTTq/t
急遽追加でのSSA規模・ユイ騒動(不在1年)・ダークサイド賛否両論状態でこれだけ埋めたら御の字
あとここ重複スレだぞ 一応言っとくわ
0051Anonymous
垢版 |
2018/10/28(日) 23:35:02.20ID:HKWd/nNt
0041 Anonymous (ワッチョイ 1336-7ZRU) 2017/09/15 18:58:56
BABYMETALはそれから2年後に解散した。
あの伝説の解散ライブから4年たった今じゃ思い出す回数もずいぶんと減った。
みんなとは解散してからはなかなか会えていない。
最後に会ったのはもう1年も前かな。

もあは結婚して娘が生まれた。
スーパーアイドルに育てると張り切っている。
今でもうちと絶賛Line中、遠距離交友というやつだ。
五通に一通はベビメタが懐かしいと書いてくれる可愛い悪魔だ。
ゆいはアミューズに残ってMIKIKO先生と後輩の指導に当たっている。
スパルタな面もあってレッスン生に怖れられながらも怒った顔もかわいくてYMY!YMY!
大村とLEDAはタッグを組んでバンドを結成したらしい。
藤岡は娘が天才ギタリストと話題で鼻高々だ。
身長追い越されて親子に見られないのは内緒。
青山は相変わらずサポートに引っ張りだこだ。
逆にBOHは色気づいてプロピアに手を出して仕事が激減したらしい。
森センは帰国する度に「中元〜!」となついてくる。
たまに飯おごってくれるいい奴だ。
コバは・・・知らん。どうでもいい。

そしてうちは今‥‥
いろいろあってまだシンガーやってる。
来月はシェアスタジアムでライブがある。
ガガ姐がコラボしてくれるらしい。
会うのはグラミー以来だから楽しみだ。

‥‥でもよ、みんな。うちは最近思うんだ‥‥
昔みたいにまた、熱くなりてー‥
0052Anonymous
垢版 |
2018/10/28(日) 23:39:23.93ID:JWhrSm+b
くそきもい
0054Anonymous (ササクッテロル Spbb-tntn)
垢版 |
2018/11/07(水) 14:25:25.83ID:SenADQEEp
セイヤーセッセッセセイヤー
ソイヤーソッソッソソイヤーキッショー
0060Anonymous (ワッチョイ 1705-56gX)
垢版 |
2020/02/05(水) 20:11:58.25ID:/AMyZUoV0
ここ?
0061Anonymous (スププ Sd9f-PKDA)
垢版 |
2021/08/22(日) 04:00:12.19ID:wYudKh08d
【(なんJ/嫌儲の)第二、第三の田嶋陽子と化したフェミおばはんの特徴wwwwwwwwww】

・末尾がd, a, p, r, Mの確率が高い
・頻繁に飛行機を飛ばす
・一人称が「自分」
・自らに都合が悪い時は必死に男のフリをしてどっちもどっち論に持っていこうとする
・「男も同じ!」
・発言のソースは脳内妄想のみで事実には基づかない
・年上男×年下女、おっさん×若い女の夫婦またはカップルが許せない
・ベテランのスポーツ選手がトップなのが許せない(直ぐにレッカガーと騒ぐ)
・精子の劣化の話が好き(リスクが5倍! ただし0.01%→0.05%なことは無視)
・ロリコンには異常に厳しいがショタコンには異様に寛容
(似たようなスレを延々と建て続ける末尾dフェミマンコ→全て同一人物の末尾dフェミマンコがスレ立て)
https://i.imgur.com/GxxJQ8A
・基本的には性別によって反応を変えるダブルスタンダード
・頻繁に男同士を趣味や属性、年代などで対立させようとする(好きなフレーズは「男の敵は男!」)
・女叩きなど都合の悪いことは全ておっさんのせいにする(一方でフェミおばが大好きな男女平等の欧米様では女叩きはインセル(=若者)のせいにされる場合が多い)
・男女平等を謳っている癖になぜか「童貞」「こどおじ」「コロおじ」「チビ」「おっさん」「ジジイ」「チー牛」「ロリコン」「ニート」「低収入」「底辺」「弱者男性」などの単語が大好き
0062Anonymous (ワッチョイ 33ea-hX2U)
垢版 |
2022/05/27(金) 08:46:36.03ID:8oaNZPI70
boooo
0072Anonymous (ワッチョイW fbcb-oxAT)
垢版 |
2023/10/18(水) 08:45:44.51ID:rQrNPfJj0
もっと国内で評価されてほしいという気持ちが半分
紅白だFNSだカラオケバトルだ騒いでるような奴らとベビメタの話はしたくないという気持ちが半分
0073Anonymous (ワッチョイW 9361-jchn)
垢版 |
2023/10/18(水) 08:58:23.35ID:ereykcgY0
いいともに出演してあいたかった〜とかやってるころは
全然流行って感じじゃなかったんだけどな。
ゴリ押し成功しちゃったか。
0080Anonymous (ワッチョイW 0b55-MqJl)
垢版 |
2023/10/18(水) 10:25:30.06ID:MveFy4Gj0
ぱひゅ~むだからセーフ

というかASHの発表会に出るためのユニットだったわけだし、
その時期のオリメンがどうのっていうのは的外れ
0088Anonymous (ワッチョイW 9391-MqJl)
垢版 |
2023/10/18(水) 12:02:54.23ID:Yy4wfG600
ありがとうございます!
表の世界、世間様にみつかっちゃいますね。
二人とも可愛すぎて綺麗すぎて凄い
0095Anonymous (ワッチョイW 394f-oxAT)
垢版 |
2023/10/18(水) 14:02:08.03ID:NElfRK+K0
2nd theone限定版と通常国内版買って、変なプライドで同じcd3枚は買わんわと思ってたが、とうとう買うことになりそうだ
0097Anonymous (ワッチョイW 5955-TQkY)
垢版 |
2023/10/18(水) 14:08:37.71ID:JBKN8G9t0
パフュのダンスは速すぎて何やってるか分かんないから
スロー再生された動画がツベによく上がる
ベビメタのダンスはそんなんしなくても簡単にコピーできる
ベビメタのスロー再生、左右反転のダンス練習用動画って見たことないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況