この板終わったな
まるでベビメタ・さくら学院の終焉に追従するかのように ベビメタが世界で積み重ねてきた10年は他のメタルバンドの比じゃないしな ベビメタが世界で積み重ねてきた10年は他のメタルバンドの比じゃないしな 民放各局ともベヒメタ紅白スルーが凄本当に意図的ベヒメタに国内メディアで活躍されたら困 気持ちいいくらい嫌われてんな日テレとかフジとか韓国ゴリ押しTV局 日テレはベビメタ排除がルールになってるようだねここまで露骨 日本のTV局を排除してきたのはベビメタ側俺はニッチな性格だからまさに伝説の匂 出てきちゃ困るのに、出たらどかーんてブレイクの前兆 まぁ、ベビメタはどんなに話題になっても独占インタビューとか断 日テレのシューイチでもスッキリでも、番組プロデューサーがアミューズの会長・社長に懇願 スッキリなんか、大物外タレが生出演してインタビューに答 民放だけじゃなく、電通のオファーも全部断ってるのが透けて見えるよ面白い存在 たしかに口当たりはいいんだろうけど俺がBISHをテレビで初めて見たときやってた曲 そこでパンク?え?という疑問と同時に違うじゃんという批判的な思考 こんなクソガキのうるさい音楽と草をつけられシカト体制 いつの間にかトップにのし上がったアーティストは、反体制 さぁTBSとフジではどうかなフジでまっちゃんは扱うかな サンジャポとアッコにお任せでも無視するかなサンジャポのデーブ・スペクターはベビメタの実力を認 流通はvapだから日テレ系だよねこんなのレコード会社枠だからトイズがそこに金使 アミューズからプロモーション費払ってニュースで扱ってくれという要望 民放の情報バラエティ番組から取材申し込んでも無視されるし、ベビメタは扱 よく考えたら、これはB’z、ワンオク、ミスチル、矢沢、バンプ、ラド、米津、宇多田等 掲示板閉鎖にはいくつか条件がある
ちなみに本体の活動状況は関係ない
本体が活動休止しても掲示板が残るケースは多々ある
一定数の書き込みがあればいい
書きこみが一定数あればたいていの掲示板は持続される
閉鎖候補となるのは1か月間まったく1レスも書き込みが無い
などの廃墟化した掲示板だけだ
「閉鎖してほしい」(願望)と「閉鎖する」(現実)を混同しないほうがいい
それにベビメタは「引退」ではなく「封印」と発表したため
活動再開の可能性を十分に残している
こうなると総合的に考慮して掲示板は残すのが妥当
このタイミングで急いて掲示板閉鎖する可能性は極めて低い
短くともあと2年は残る 高速走りながらボリュームアップして聴いたらスピードだしそう うまく行ってない部分の課解明ができないところで、
ちゃんと勉強せえって言われてもしかたのない立場や
勉強しろコバ 今回リークした奴redditの人が辿って行ったらブリンク182とかのリーク情報とか、過去のリーク情報もあってたって書き込んでる みんな解散したと思ってたから気づいてないファン結構いるとおもうよw これなら音楽的にも1流だ
ナイトウィッシュの男版
でもボーカルが野暮ったすぎてシンフォニックに合ってない気がする
バトルビーストのノラの方が合う曲だ これは正直ある
一般受けならシンコペやってればて何度も思ったわ もはやコア層以外は相手にしないってことだ
プーチン並の意固地さ