X



トップページBABYMETAL
1002コメント193KB
この板終わったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 11:50:04.76ID:fWUxzpJt
まるでベビメタ・さくら学院の終焉に追従するかのように
0002Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 11:55:21.01ID:mJwuxUcJ
そうなの!?
0003Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 12:00:40.37ID:DpKXFdqM
せやな
0004Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 12:04:43.64ID:p301Ehhu
せやろか?
0005Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 14:52:21.84ID:V6rPtw6n
荒らしID(10/18)
tJ7da3Sg
tsUZXWTM
0006Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 15:29:27.89ID:V6rPtw6n
10/19だった
tsUZXWTM
http://hissi.org/read.php/babymetal/20181019/dHNVWlhXVE0.html
oewMwhPs
http://hissi.org/read.php/babymetal/20181019/b2V3TXdoUHM.html
tJ7da3Sg
http://hissi.org/read.php/babymetal/20181019/dEo3ZGEzU2c.html
oewMwhPs0 (ワッチョイ eaa7-jMhK)
http://hissi.org/read.php/babymetal/20181019/b2V3TXdoUHMw.html
tsUZXWTM0(ワッチョイ b381-Rx+D)
http://hissi.org/read.php/babymetal/20181019/dHNVWlhXVE0w.html
zDtpta420 (ワッチョイ 3b36-Rx+D)
http://hissi.org/read.php/babymetal/20181019/ekR0cHRhNDIw.html
CmuBo1vu
http://hissi.org/read.php/babymetal/20181019/Q211Qm8xdnU.html
M+2Pe+Op
http://hissi.org/read.php/babymetal/20181019/TSsyUGUrT3A.html
zDtpta42
http://hissi.org/read.php/babymetal/20181019/ekR0cHRhNDI.html
0007Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 15:30:30.81ID:ixVTZBwO
通報して焼かないと終わらないよ
0009Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 15:42:11.59ID:f1wOyZ4i
Roninもスクリプトも使ってませんよ。残念ですね。
すすコインマイニングしてた方は使ってたみたいですが。
0010Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 15:48:16.15ID:V6rPtw6n
ワッチョイやIPを隠してないから浪人もちではなさそう
0011Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 15:52:07.44ID:f1wOyZ4i
今からちゃおスレでとある実験をします
0012Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 16:39:53.86ID:f1wOyZ4i
さくら学院☆2131時間目を利用して速度実験をしています
0013Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 17:17:33.63ID:4uptAZXJ
おめえがやってんだろキチガイ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2018/10/19(金) 17:30:15.50ID:ogiGsX29
そーですねっ!
0015Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 17:51:01.16ID:V6rPtw6n
言葉使いの丁寧な荒らしとはね
0016Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 17:54:41.28ID:pClhJQeL
キリ番のあいつか
0017Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 17:58:51.00
荒らしやめてよ
0018Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 18:02:08.84ID:tsUZXWTM
キリ番取ってる人じゃないですよっ
0019Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 18:09:22.35ID:pClhJQeL
しょせんスクリプトキディ
猿がオナニーやめられないのと同じ
0020Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 18:12:17.14ID:jdyoq4qn
正直、いつまで続ける気だろうってのはある

さくら学院...
0021Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 18:13:17.22ID:ogiGsX29
ですから、スクリプトなんか使ってませんよっ
0022Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 19:20:24.88ID:J30oCj4M
死ぬまでやってろ
0023Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 19:40:04.15ID:qk5KwU63
最近、誹謗中傷とか個人情報漏洩とか度が過ぎてる奴が多いのは確か
笑えるレベルならいいけど酷すぎる
そういう意味では埋めたくなる気持ちも分かるけどやり過ぎだな
50レスくらい連投する程度にしといてくれ
そうしないと反感買うだけで抑止力にならない
0024Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 19:59:00.45ID:0AYiDSod
こういう歪んだ正義感みたいなの持ってる奴も怖いけどな
ずっと家に引きこもって死ぬまでネットオナニーしてて欲しい
リアル社会に出てこられるほうが迷惑を超えて害悪
0025Anonymous
垢版 |
2018/10/20(土) 16:22:47.23ID:2vxbrUyd
>>1
この投稿は、未成年タレントの個人情報を特定し不特定多数に公開している方........

>>2
並びに、匿名で未成年タレントを誹謗中傷している方への抗議として投稿しています

>>3
このスレッドを通常目的で使用されたい方にはご不便をお掛けして申し訳ありませんが、

>>4
他で立っているIPアドレス表示設定のスレッド等をご利用ください。.......

>>5
なお、誹謗中傷等のレスで悪質だと判断した物はこちらでアーカイブを保存しています。後日まとめて事務所へ提出させていただきますので、ご了承ください。
0026Anonymous
垢版 |
2018/10/20(土) 16:23:24.75ID:2vxbrUyd
>>1
この投稿は、未成年タレントの個人情報を特定し不特定多数に公開している方....................
>>2
並びに、匿名で未成年タレントを誹謗中傷している方への抗議として投稿しています..............................

>>3
このスレッドを通常目的で使用されたい方にはご不便をお掛けして申し訳ありませんが、............................
>>4
他で立っているIPアドレス表示設定のスレッド等をご利用ください。...........................
>>5
なお、誹謗中傷等のレスで悪質だと判断した物はこちらでアーカイブを保存しています。後日まとめて事務所へ提出させていただきますので、ご了承ください。
0027Anonymous
垢版 |
2018/10/20(土) 17:14:29.29ID:DJaml1J4
>歪んだ正義感

正義でもなんでもないだろ
ただのサディズム
0028Anonymous
垢版 |
2018/10/20(土) 18:16:27.66ID:K+LoCH/d
正義を叫びながら悪事を行うのが人間
正義は悪の免罪符でしかない
0029Anonymous
垢版 |
2018/10/20(土) 18:46:38.23ID:5QFHRkfR
正義を盾にすれば何してもいいと思ってるのかな
0030Anonymous
垢版 |
2018/10/20(土) 19:22:55.28ID:OuE7QwbJ
サイコパスって言葉が悪態として大安売りされてるからみんな感覚がマヒしてると思うんだよね
こういうやつこそが本物のサイコパスだよ
0031Anonymous
垢版 |
2018/10/20(土) 19:39:30.63ID:/8GOMheb
水野のキモヲタが去った方がベビメタのためだからって理由で水野が切られたらしいな
0032Anonymous
垢版 |
2018/10/20(土) 19:50:08.57ID:yy2VL78U
負け惜しみですか
0033Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 19:32:07.42ID:K3Q7Jk8i
定期的にこうなるじゃんこの板
0034Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 19:36:47.29ID:bhMpgN6d
>>28
正義は悪の別名なんだよ
0035Anonymous (ワッチョイ 9580-VNEZ)
垢版 |
2018/11/21(水) 00:20:09.73ID:wHtYMUdG0
☆ 日本人の、婚姻数と出生数を増やしましょう。☆
http://r2.upup.be/ng8xC0A33a
0036Anonymous
垢版 |
2018/11/21(水) 01:59:53.06
>>7
ガー2号はヘタレビビリだから、通報なんてできませんw
0037Anonymous (ワッチョイ 9de7-n9eg)
垢版 |
2018/12/27(木) 15:25:16.48ID:gG2RbTd/0
海外まで行くベビメタおまいつ軍団の人達の何人か、最近まったくツイートがないみたいだけど
そろって他界したのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況