X



トップページBABYMETAL
1002コメント450KB
BABYMETAL総合★1037【ベビーメタル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ ab36-t6RF)
垢版 |
2018/09/14(金) 19:44:49.68ID:59da+JqM0
公式サイトDEATH!!!
・Official
http://www.babymetal.com/jp/
・AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
・TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/
・Official YouTube Channel
https://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
・Twitter
https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
・Facebook
https://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
・Instagram
https://www.instagram.com/babymetal_official/

・BABYMETAL - THE ONE - MEMBERS SITE
https://theone.babymetal.jp
・ASMART
http://www.asmart.jp/babymetal
・BMD FOX APPAREL
http://bmdfoxapparel.com/

メンバーDEATH!!!
・SU-METAL 中元すず香
http://artist.amuse.co.jp/artist/nakamoto_suzuka/
・YUIMETAL 水野由結
http://artist.amuse.co.jp/artist/mizuno_yui/
・MOAMETAL 菊地最愛
http://artist.amuse.co.jp/artist/kikuchi_moa/

次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言した上で立てる。立てられない場合は代理を頼むこと。
>>970までに立たない場合、可能な人が宣言した上で立てる。
・ライブ当日等、スレ消化が早い時は同様に>>900が宣言した上で立てること。
・荒らしが立てたスレは無視。
公式告知やメディア情報は確認の上、更新して下さい。

■強制コテハン機能
スレを立てる際は下記のコマンドを一行目に書いてください
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
BABYMETAL総合★1036【ベビーメタル】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1536572636/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0017Anonymous (ワッチョイ 97fb-cC+K)
垢版 |
2018/09/14(金) 20:05:41.12ID:ldgPT1XW0
保守 持ち画像が無いww
0025Anonymous (ワッチョイ 3718-mOgy)
垢版 |
2018/09/14(金) 20:20:20.50ID:oUiHiumZ0
う〜ん、ダークサイドは正面からだとかなり映えるな
エンターテイメント性は抜群だ!
https://youtu.be/9kknTN_nz2M
0028Anonymous (バットンキン MM3b-KEFA)
垢版 |
2018/09/14(金) 20:29:50.60ID:JuKlw3tUM
>>1
おつ
引きこもり童貞発狂してたからスレ消化早かったのか
0029Anonymous (バットンキン MM3b-KEFA)
垢版 |
2018/09/14(金) 20:30:52.32ID:JuKlw3tUM
今週のNG集

■引きこもり童貞無職池沼(通称ガー)の回線
・auスマホ 主回線  アウアウカー またはアウアウウー2回線
アウアウカー Saeb-e7H
・auフレッツひかりセットのPC回線(回線切ってID変えるのでその都度NG)

・地元船橋のケーブル無料回線ワッチョイ表記(jcomIP固定)
ワッチョイ b3db-jvmm 先週 

ワッチョイ 57db-kbJ 今週しばらくNGでおk
・月300円使った浪人回線
・JP 0H
・スッップ 新たに契約した格安シム回線OCNone

・ササクッテロ ササクッテロル チョンバンク最安料金の回線(在日障害者割) 
オッペケ←NEW チョンモバイルのパケット最安料金の回線(在日障害者割)
オッペケ Sr8b-kbJF 
0031Anonymous (ワッチョイ 57db-kbJF)
垢版 |
2018/09/14(金) 20:32:53.20ID:ZTSF6yKE0
低能キモメイトの国語力をご覧下さいw
席の意味を知らないで赤っ恥かいてますw

470 Anonymous (ワッチョイ 961f-pRHT) sage 2018/09/12(水) 11:11:03.65 ID:FqV79Hdk0
>>469
アリーナに席はないんだけど…

472 Anonymous (JP 0H97-Ykb8) sage 2018/09/12(水) 11:18:16.24 ID:dgENYT55H
>>470
糞ガーはベビメタライブに行ったことないから理解できないのだろう
市民会館の全席指定のももクロライブしか行ったことないんだよw

476 Anonymous (ワッチョイ 8bf7-7GfT) 2018/09/12(水) 11:42:49.54 ID:CSbv5RAN0
>>470
アホなんだよ.そいつ
サバトンて何それと言ってるかと思えば今度は「人気外人バンドの名前使って〜」とか言ってるし
精神障害を疑うレベル

486 Anonymous (ワッチョイ aef2-faG5) 2018/09/12(水) 12:17:43.74 ID:A5nyP9FJ0
>>469
アリーナに席ワロタ
0032Anonymous (ワッチョイ 57db-kbJF)
垢版 |
2018/09/14(金) 20:33:47.31ID:ZTSF6yKE0
質問 キモメイトは席の意味を知らなかって本当?

答え 本当です。椅子がある座席のことだけを席と言うんだと思ってたみたいです。

質問 えー!?じゃあ立ち見席はどうなるんですか?

答え キモメイトの脳内だと立ち見席でも椅子があると思ってるみたいです。アリーナ(超MOSH'SH PITとMOSH'SH PIT)とは中央立ち見席のことなのを知らないんですね。

質問 ちょっと待って。MOSH'SHとはなんですか?

答え モッシュッシュと読みます。ベビメタヲタのことをモッシュッシュメイトと言うのからきてます

質問 えー!?いい歳した大人がモッシュッシュとか恥ずかしいですね

答え だからキモヲタと呼ばれているんです

質問 キモメイトはコンサート会場のアリーナの収容人数を好き勝手に増やせると思ってたって本当?

答え 本当です。低学歴だから消防法で上限があるのを知らないのです。
幕張イベントホールのアリーナは通常で3000席。最大増やしてもプラス1000席が限度なのですがキモメイトは理解できないみたいです。

質問 キモメイトってハゲで老人でロリコンなうえにバカなのですか?

答え その通りです。生きてるだけで迷惑防止条例違反です。

https://i.imgur.com/5JeYjq1.jpg
https://i.imgur.com/I4gzKJy.jpg
https://i.imgur.com/cAymT7j.jpg
0033Anonymous (ワッチョイ 57db-kbJF)
垢版 |
2018/09/14(金) 20:34:32.58ID:ZTSF6yKE0
2018年ベビメタ伝説


藤岡が死んでもコメントなし

告知詐欺でカンザスの悲劇

しかもゴキブリ衣装でダブルパンチ

Amazonで6千円の広島BDを2万円で買わされる

広島水害でコメントなし

大村弟死ぬ

中元姉オカルトセミナーの広告塔になる

幕張神戸4公演で真っ先に売れるはずのアリーナ前列が売れ残る

しかもたったの2000席しかないのに余る


コバ信者の精神はもうボロボロですw
0034Anonymous (ワッチョイ 57db-kbJF)
垢版 |
2018/09/14(金) 20:35:07.90ID:ZTSF6yKE0
8000のキャパでアリーナな前列も後列も売れ残ったらしいなw

アリーナはどんなに多くても4000席

そのうち半分が前列だとしても2000席

1番売れる前列がたった2000席でも売れ残るってコバ信者真っ青だろこれw

そして人気外人バンドの名前使って2次募集w
0035Anonymous (ワッチョイ 57db-kbJF)
垢版 |
2018/09/14(金) 20:36:38.17ID:ZTSF6yKE0
ベビメタ全世代でももクロに完敗w


活躍していると思う女性アイドルグループランキング、1位 乃木坂46
https://news.nifty.com/article/item/neta/12225-083876/

現在活躍していると思う日本の女性アイドルグループについて調査しました。
「特になし」の58.9%を除くと、総合で1位は「乃木坂46」で25.3%、2位は「欅坂46」で19.4%、3位は「ももいろクローバーZ」で18.1%、
4位は「AKB48」で17.9%、5位は「けやき坂46(ひらがなけやき)」で5.5%という結果でした。

総合ランキングの詳細は以下のとおりです。
1位 「乃木坂46」 25.3%
2位 「欅坂46」 19.4%
3位 「ももいろクローバーZ」 18.1%
4位 「AKB48」 17.9%
5位 「けやき坂46(ひらがなけやき)」 5.5%
6位 「SKE48」 5.5%
7位 「BABYMETAL」 4.6%
8位 「HKT48」 4.4%
9位 「モーニング娘。’18」 4.1%
10位 「NMB48」 4.0%
※同率の場合は票差で順位付け

■50代以下は乃木坂46、60代以上はAKB48

年代別にみてみると、50代以下は「乃木坂46」、60代以上は「AKB48」と異なる結果になりました。

年代別ランキングの詳細は以下のとおりです。
【30代以下】
1位 「乃木坂46」 32.4%
2位 「ももいろクローバーZ」 20.6%
3位 「AKB48」 11.8%
3位 「BABYMETAL」 11.8%
5位 「欅坂46」 8.8%

【40代】
1位 「乃木坂46」 30.4%
2位 「欅坂46」 23.7%
3位 「ももいろクローバーZ」 19.6%
4位 「AKB48」 14.9%
5位 「BABYMETAL」 9.9%

【50代】
1位 「乃木坂46」 31.3%
2位 「欅坂46」 23.5%
3位 「ももいろクローバーZ」 22.2%
4位 「AKB48」 17.0%
5位 「SKE48」 6.6%

【60代以上】
1位 「AKB48」 19.8%
2位 「乃木坂46」 18.8%
3位 「欅坂46」 15.4%
4位 「ももいろクローバーZ」 14.4%
5位 「けやき坂46(ひらがなけやき)」 4.9%
0036元バン (ワッチョイ 974b-t6RF)
垢版 |
2018/09/14(金) 20:37:07.89ID:xKvMXX6K0
面白かったw
スレ住民さま、アホに構ってごめんなさい
まぁワールド盗撮配信のときはこのくらいの速さだったし、 たまにはね(´・ω・`)

じゃあ絵描くよー!
0037Anonymous (ワッチョイ 57db-kbJF)
垢版 |
2018/09/14(金) 20:38:08.79ID:ZTSF6yKE0
ベビメタは海外で人気とはなんだったのかw


アメリカの音楽データベースサイトRYMより
https://rateyourmusic.com/customchart?page=1&;chart_type=top&type=single&year=alltime&genre_include=1&include_child_genres=1&genres=j-pop&include_child_genres_chk=1&include=both&origin_countries=&limit=none

https://i.imgur.com/JGkC0Xf.jpg
https://i.imgur.com/XTIvCjL.jpg


1.Perfume Dream Fighter 
2. 高橋洋子 [Yoko Takahashi] 残酷な天使のテーゼ / Fly Me to the Moon 
3. 宇多田ヒカル [Hikaru Utada] Passion 
4. 宇多田ヒカル [Hikaru Utada] 光 (Hikari) 
5. 宇多田ヒカル [Hikaru Utada] Keep Tryin' 
6. 宇多田ヒカル [Hikaru Utada] 桜流し 
7. Perfume ワンルーム・ディスコ (One Room Disco) 
8. いしわたり淳治 & 砂原良徳 + やくしまるえつこ 神様のいうとおり 
9. きゃりーぱみゅぱみゅ [Kyary Pamyu Pamyu] にんじゃりばんばん 
10. 宇多田ヒカル [Hikaru Utada] SAKURAドロップス/Letters 
11. 宇多田ヒカル [Hikaru Utada] Colors 
12. Coda BLOODY STREAM 
13. きゃりーぱみゅぱみゅ [Kyary Pamyu Pamyu] 
インベーダーインベーダー (Invader Invader) 
14. 高橋洋子 [Yoko Takahashi] 
残酷な天使のテーゼ (Zankoku na tenshi no tēze) 
15. Perfume 不自然なガール / ナチュラルに恋して (Fushizen na Girl / Natural ni Koishite) 
16. Perfume ねぇ (Nee) 
17. Round Table Featuring Nino 「N・H・Kにようこそ!」OPテーマ パズル 
18. 平野綾 [Aya Hirano] / 加藤英美里 [Emiri Kato] / 福原香織 [Kaori Fukuhara] / 遠藤綾 [Aya Endou] TV Animation "Lucky☆Star" Opening Theme もってけ!セーラーふく 
19. Perfume ポリリズム (Polyrhythm) 
20. 桜高軽音部 [Sakurakou K-ON Bu] ふわふわ時間 (Fuwa Fuwa Time) 
21. Perfume エレクトロ・ワールド (Electro World) 
22. ももいろクローバーZ [Momoiro Clover Z] 猛烈宇宙交響曲・第七楽章「無限の愛」 (Mōretsu Uchū Kōkyōkyoku Dai 7 Gakushō "Mugen no Ai") 
23. やくしまるえつこメトロオーケストラ ノルニル (Nornir) / 少年よ我に帰れ (Shounen yo Ware ni Kaere) 
24. 山崎まさよし [Masayoshi Yamazaki] One More Time, One 
0039Anonymous (ワッチョイ 1736-t6RF)
垢版 |
2018/09/14(金) 20:39:23.28ID:59da+JqM0
知恵遅れだ! → 自ら反応して知恵遅れ宣言
アリーナも席って言うんだいっ! → ライブ童貞宣言
効いてる顔文字 → 返しが出来ないときの敗北宣言
とりまコピぺ → 連投するけど引き出しないです宣言

とりまこの辺かな
あと何かあったら加筆修正よろ!!!
0041Anonymous (ワッチョイ 57db-kbJF)
垢版 |
2018/09/14(金) 20:41:40.84ID:ZTSF6yKE0
キモヲタ「ベビメタは本格的なメタルバンドだ」

本格的なメタルバンドの歌詞をご覧下さいw


「チョコ食べたーい。でも体重しんぱーい」
「イカゲソ食べたーい。でも女の子だからお菓子って言おう」
「もういいかい。まーだだよ。みーつけた」
「X JAPANの紅パクったよ」
「わたしのおやつ!フラゲしないで」
「ぱっつんぱっつん、前髪ぱっつん」
「パパ、あれ買ってこれ買って」
「1、2、3、4よんよん」
「チューインガム、バブルガム、あわあわ」
「メタ太郎!」
「うちらにゃキツイぜ大人の階段。もっともっとホラ、持ち上げて」
「上に参りまーす、下に参りまーす。次は地獄でーす。針地獄だよ」
0044Anonymous (ワッチョイ 57db-kbJF)
垢版 |
2018/09/14(金) 20:46:19.01ID:ZTSF6yKE0
絵文字と顔文字の区別もつかない低能w

バカにされてこっそり修正w



981 Anonymous (ワッチョイ 1736-t6RF) sage 2018/09/14(金) 20:21:58.14 ID:59da+JqM0
>>979
結局これ返しようがないときの敗北宣言絵文字なんだよなぁ

27 Anonymous (ワッチョイ 1736-t6RF) sage 2018/09/14(金) 20:23:52.28 ID:59da+JqM0
>>26
あらま、またの敗北宣言絵文字かいな

39 Anonymous (ワッチョイ 1736-t6RF) sage 2018/09/14(金) 20:39:23.28 ID:59da+JqM0
知恵遅れだ! → 自ら反応して知恵遅れ宣言
アリーナも席って言うんだいっ! → ライブ童貞宣言
効いてる顔文字 → 返しが出来ないときの敗北宣言
とりまコピぺ → 連投するけど引き出しないです宣言

とりまこの辺かな
あと何かあったら加筆修正よろ!!!
0046Anonymous (ワッチョイ d705-6xX8)
垢版 |
2018/09/14(金) 20:49:43.67ID:V0ZdTA1H0
本気でいかれてるヤツがいるな。
このスレも潰れるぞ。
相手してるヤツも同罪。スルーかあぼーんしろ。
0047Anonymous (ワッチョイ 774e-jjCg)
垢版 |
2018/09/14(金) 20:50:25.29ID:749nyatH0
尼僧侶
0048Anonymous (ワッチョイ 1736-t6RF)
垢版 |
2018/09/14(金) 20:51:42.71ID:59da+JqM0
>>43
おぉ、すまんね

なんか顔文字と絵文字の違いでマウント取りたがるライブ童貞がいるらしいから助かったよ👍
0053元バン (ワッチョイ 974b-t6RF)
垢版 |
2018/09/14(金) 20:54:47.39ID:xKvMXX6K0
>>39
https://i.imgur.com/b813AGe.jpg
この画像のアクセス1098
https://i.imgur.com/sJKLbEU.jpg
この画像のアクセス3169
https://i.imgur.com/p0vy9jn.mp4
俺のお絵描き動画アクセス279
https://i.imgur.com/KBsEImm.mp4
tattooギターアクセス438

やっぱ動画は弱いなー(´・ω・`)
画像はブラウザ開くだけでカウントされるっぽいね
誰も見てないんだけど、ROMは多いんよな

>>46
今日はそのレベルじゃなかった
全ての住人がスルーならだけど、
そこそこ釣られてるときは怪獣に預けちゃったほうがいい
怪獣とバケモノを透明NGにすりゃミュートみたいなもんだし
0056Anonymous (JP 0H9b-NURy)
垢版 |
2018/09/14(金) 21:08:41.63ID:gWBwN7wlH
バカガーのレス

>826 名前:Anonymous (ワッチョイ 57db-kbJF)[sage] 投稿日:2018/09/14(金) 14:33:22.43 ID:ZTSF6yKE0 [21/32]
>たった2000席しかないアリーナ前列でも売れ残る始末w
>どんだけ人気ないんだよベビメタはw

これに、みんなでアリーナに席はないんだけど…、アリーナに席ワロタ、席って座る所って意味なの。日本語勉強しような。
と叩きまくると、恥かいて悔しかったのか、くだらない言い訳レスしてきたw


>785 名前:Anonymous (ワッチョイ 57db-kbJF)[sage] 投稿日:2018/09/14(金) 13:16:30.49 ID:ZTSF6yKE0 [3/32]
>コンサート会場での表現を言っているんだがw
>おまえは言葉の概念の多様性がわからないのか?w

>789 名前:Anonymous (ワッチョイ 57db-kbJF)[sage] 投稿日:2018/09/14(金) 13:22:11.67 ID:ZTSF6yKE0 [6/32]
>席の意味がわからなかったことがかなり恥ずかしかったみたいだなw
>まさかこんなに釣れるとはw

これでさらにバカにされて、叩かれるw

ガーさん、サーバ越しでも顔真っ赤やん
こんなに必死なガーさん見るの初めて
知恵遅れだから恥ずかしがらなくていいよ、ガーさんはw
0057Anonymous (JP 0H9b-NURy)
垢版 |
2018/09/14(金) 21:09:53.97ID:gWBwN7wlH
>椅子がないと席と言わないと思ってた低能がいるって本当?w

アリーナ席は2000席用意されていますとか公演について説明があれば「席」であり「座席」だが、
2階3階は指定席で、1階アリーナがオールスタンディング仕様であれば収容人数2000人とかだな

添削してあげると、次のような表現にしておけば突っ込まれなかったな
>たった2000席しかないアリーナ前列でも売れ残る始末w
>どんだけ人気ないんだよベビメタはw

>スタンディング時でたった2000人しか収容できないアリーナ前列でも売れ残る始末w
>どんだけ人気ないんだよベビメタはw

ちなみにZepp ダイバーシティは以下のとおりで、座席よりスタンディングは倍以上収容できる

収容人数
スタンディング時 2,473人
1階 2,107人 (スタンディング)
2階 214人 (座席)
2階 152人 (スタンディング)

椅子使用時 1,102人
1階 888人 (椅子)
2階 214人 (座席)
※その他、座席とフロアーの組み合わせにより変動。


恥ずかしすぎて顔真っ赤の席君
暇なら都市伝説でも語れよ席君
どんな言い訳しても恥の上塗りだよ 糞ガー
さっさとお詫びして訂正しろよ 土下座も忘れるなw
0058Anonymous (ワッチョイ 9f18-+ow7)
垢版 |
2018/09/14(金) 21:10:44.29ID:Q8rO0Qyv0
ガーってバタヤン知ってる還暦爺のことだろ?
なんか臭うと思ったら強烈な加齢臭だったかw
0059Anonymous (JP 0H9b-NURy)
垢版 |
2018/09/14(金) 21:11:32.38ID:iNh0tGp2H
ギター爺とかどうでも良いんだよ!モノノフでドルオタの糞ガー! 

なぜ日芽香を追い込んだ秋元Pを貶めないんだ? 
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1536462453/

ももクロの緑もイジメで辞めたが、なぜ放置した川上Pを叩かないんだ?
https://tocana.jp/2018/01/post_15732_entry.html
https://aikru.com/archives/601

なぜ秋元信者と川上信者を貶さないんだ?
能年 玲奈や清水富美加を追い詰めたレブロを責めないんだ?

芸能人を使い捨てにして奴隷化するバーニングの周防社長やジャニーズ社長を責めないんだ?


さっさと応えろキチガイ糞ガー(ワッチョイ 57db-kbJF)
0063Anonymous (ワッチョイ 1736-t6RF)
垢版 |
2018/09/14(金) 21:50:34.56ID:59da+JqM0
他のスレで荒らしやってたという住人の話によるとスレ荒らすにはレスの内容はどうでもよくて、とにかく煽ってどんどん安価を引き出すのが主眼らしいね
今は分かんないけど

レスを引き出し、内容無いまま無駄に伸ばして住人をスレから離散させるのがスレの一つの潰しの方法らしい

安価されないと黙り込むガーさん…
0064Anonymous (ワッチョイ 5778-+ow7)
垢版 |
2018/09/14(金) 21:54:09.90ID:fGJ7Z/kH0
>>63

引きこもり童貞ガーの歴史
2014年ガガ前座の頃エヴァ実況に魂のルフランor君とアニメがみたいが貼られて
大好きなアニソンバンドだああとベビメタに興味

アニヲタ兼ドルヲタなので調べたら同じアニメ好きだった
最愛にシンパシー感じて最愛ヲタに自分の事を歌ってくれたと勘違いした曲
君とアニメをやらないテレビに出ないのでコバに激怒して粘着

君とアニメをやらないコバは無能と連呼 しかし誰にも相手にされずHM板狼住民に馬鹿にされる

連呼していた君とアニメを幕張でやったのに引きこもりなので知らずに恥をかく

ライブに行けない引きこもりばれで自分を馬鹿にするのはアミュ工だああ小林手下だあ
自分より古参だった連中をさくら水産だあと連呼して荒らし

アポカリ動画を見たいが為にBBAに頼んでTHEONE会員になるも動画まったく更新されずw
会員になったのに動画を更新しないKOBAが悪いんだあああとKOBAに粘着して発狂
アニソンドルソンしか知らないロリコンで連投するので住民から馬鹿にされまくり益々発狂

HM板狼を荒らす(馬鹿にされてるのが悔しくて)
2015年ベビメタ板創設当初はHM板狼で自演荒らしてたが住民が嫌がりベビメタ板に移住

ワッチョイ導入されアウアウ主回線が即NGにされるので書き込み口調を変えてNG回避の架空キャラ風紀で自演

しかしID切り替えミスってガー=風紀ばれしてまた馬鹿にされる

自分が引きこもりでアニヲタの音楽知らないアフォだから馬鹿にされてるのに
プライドだけは高いのか馬鹿にされるのが許せないのでベビメタ板荒らしてやるううと粘着荒らし
↓ 
最早最愛ヲタ君とアニメが好きだったとか当初の興味とかは関係なく
馬鹿にされてるのが許せなくて
アニメ板やテレビ実況だとこんなに馬鹿にされないし俺に同意してくれる奴がいるのに
何故ベビメタスレだと馬鹿にされるんだあああと引きこもりの為毎日粘着して荒らし

本田望結スレに監視員と書いて書き込みしてるのバレ
ベビメタ板に本田望結の画像貼ってしゅきしゅき〜って書いてロリペドばれ
0067Anonymous (スッップ Sdbf-3NcU)
垢版 |
2018/09/14(金) 21:59:13.35ID:JEeFVjwId
BABYMETALの旅も天竺にたどり着けずに最終回か…

三蔵法師 ゆいちゃん
孫悟空 すぅちゃん
猪八戒 もあどん
沙悟浄 ペド小林
0068Anonymous (ワッチョイ 5778-+ow7)
垢版 |
2018/09/14(金) 21:59:25.72ID:fGJ7Z/kH0
>>40
ちゃうちゃう
この引きこもり童貞はアニメ板やドル板だと
同じ様な童貞が沢山いて構って貰えて馬鹿にされないのに
ベビメタ関連スレだと音楽知らないから馬鹿にされ
引きこもり無職40代童貞ってばらされた

悔しくて悔しくてしゃあないから
当初の最愛ヲタとかどうでもよくて
コバ憎しアミューズ憎しの私怨で4年間毎日荒らし
40代で自殺しかない引きこもりで
アニメやテレビ以外やる事ないから
好きなアニメやテレビがやってないと発狂しとるだけw
0069Anonymous (ワッチョイ 5778-+ow7)
垢版 |
2018/09/14(金) 22:01:27.27ID:fGJ7Z/kH0


今週のNG集

■引きこもり童貞無職池沼(通称ガー)の回線
・auスマホ 主回線  アウアウカー またはアウアウウー2回線
アウアウカー Saeb-e7H
・auフレッツひかりセットのPC回線(回線切ってID変えるのでその都度NG)

・地元船橋のケーブル無料回線ワッチョイ表記(jcomIP固定)
ワッチョイ b3db-jvmm 先週 

ワッチョイ 57db-kbJ 今週しばらくNGでおk
・月300円使った浪人回線
・JP 0H
・スッップ 新たに契約した格安シム回線OCNone
スッップ Sdbf-3NcU
・ササクッテロ ササクッテロル チョンバンク最安料金の回線(在日障害者割) 
オッペケ←NEW チョンモバイルのパケット最安料金の回線(在日障害者割)
オッペケ Sr8b-kbJF 
0071Anonymous (ワッチョイ ffbb-Z9Pe)
垢版 |
2018/09/14(金) 22:12:40.63ID:HCU6hVhG0
還暦とか爺とか年寄りを馬鹿にするような下品な真似はいい加減にしてもらいたい。
私のように現実にその年になった者が読んだらどう思うのか?
やがて皆も老年を嫌でも迎えることになる。
その時に平穏で幸せな気持ちで毎日を送れているか? そこが最も大切なところだ。
0072Anonymous (アークセー Sx8b-XoSD)
垢版 |
2018/09/14(金) 22:15:46.63ID:uPEClWKNx
>>70
どの辺り?
しかし、仮バンドも無くなるんだろ
やりにくいんじゃないのかね
0074Anonymous (ワッチョイ 5778-+ow7)
垢版 |
2018/09/14(金) 22:19:11.07ID:fGJ7Z/kH0
>>71
自殺するしかない40代以上引きこもり童貞に
そんなモラルはねえよw


http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1522158231/
31 Anonymous (オッペケ Srbb-rVE/) sage 2018/03/28(水) 01:39:23.57 ID:Yzkq/FyBr
BABYMETALはイギリスのロックの聖地ウェンブリーアリーナを満員にしたと宣伝するために格安価格でチケット販売して売り切れずにチケットはリセールされました。
その後チケットが完売したと報道されたけど実際の会場...
↓↓↓↓

自殺するしかなくなってきた 40代以上 Part26
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1521636923/

70 優しい名無しさん (オッペケ Srbb-rVE/) sage 2018/03/24(土) 08:38:22.01 ID:W3FOmZwJr
そして、慣れてきたら嫌な所が見えてきて死にたくなるんだろ?

175 優しい名無しさん (オッペケ Srbb-rVE/) sage 2018/03/27(火) 09:40:20.04 ID:7novUkvbr
でも、元々「普通の体」で無かったなら、それがその人の普通なんやから
諦めもつくと思うんだけどな。
結局はメンタルの問題
0075Anonymous (ワッチョイ 5778-+ow7)
垢版 |
2018/09/14(金) 22:21:53.59ID:fGJ7Z/kH0
>>74
これとこの書き込みと合致するんだよなあw
障害もって生まれたのも親のせい
引きこもりになったのも親のせい
馬鹿にされるのはベビメタスレの住民のせい
全て人のせいにして働きもしないでナマポで格安SIM買って毎日荒らしw

引きこもり童貞馬鹿ガー在日で障害者ナマポ告白w

924 :Anonymous (アウアウ Sa47-aIia)2016/08/07(日) 23:08:11.29 ID:uzUKw8E1a
エンターテイメントを論評することと
他人の生い立ち境遇を否定することは違う
エンターテイメントはいくらでも作れる
日本で韓国人として生まれたこと、脚に障害をもって生まれたこと
これは自分ではどーしようもないもの
この違いが分からないバカの集まり
それがTHE ONEの正体
KOBAの目指した理想

973 :Anonymous (アウアウ Sa47-aIia):2016/08/07(日) 23:54:47.56 ID:uzUKw8E1a
がなるだけの低レベルなメタルで
中元のボーカルも雑で低レベルなものになってしまった
0076Anonymous (ワッチョイ ffbb-Z9Pe)
垢版 |
2018/09/14(金) 22:24:05.58ID:HCU6hVhG0
洋楽でも邦楽でも楽曲の良いB級C級アイドルが昔から好きだった。
A級アイドルはシンガーソングライターに楽曲を提供させたり、自分で作詞に
目覚めたりと昔から鬱陶しいのであまり夢中になれない。
音楽は無邪気が最高に美しいからだ。
こんなことを言ってはひどく怒られるかも知れないが、だからベビメタも好きになった。
ベビメタだってマドンナやブリトニーに比べれば「世界的」B級アイドルだろう。
そしてB級C級が50年後にはレジェンドになっている。
音楽の歴史ではそういう例は別に珍しくもない。寝ます。
0077Anonymous (ワッチョイ bf82-+ow7)
垢版 |
2018/09/14(金) 22:36:57.79ID:3I2gqOwm0
>>53
imgurの動画はうちの環境だとIE以外はHDDにダウンロードしないと
再生されないから見辛いのね。

Youtubeなら見られるけど最後まで見ないとカウンター廻らないから痛し痒しw
0078Anonymous (ササクッテロラ Sp8b-4xYP)
垢版 |
2018/09/14(金) 22:44:43.31ID:V34LjKwfp
対立煽りガーさんことOiSaN oisangreennote(旧 おいさんグリーンノート)とは

・ももクロの緑、有安杏果推しのモノノフです
・中元すず香ヲタ
・女性アイドル板のももクロスレで自治ニートと呼ばれている連投・自演荒らしです
・ベビメタさくら学院関連、東京女子流、私立恵比寿中学、フルフルポケット、ハコイリムスメなどのスレを主に荒らしてます
・改変コピペやコピペ連投し容量オーバーで書き込めなくしたり、重複スレを乱立させるのが好き
・活動時間は不定期。1日22時間は2ちゃんねるで荒らし活動中
・食糞マニアです
・アル中です
・誰も聞いてないのに「◯◯ヲタガー」「レス番飛んでるんだけど」とか書き込みだします
・素人転売ヤー
・よく自作の変態エロ妄想小説を書き込みます
・自分が反論できないとメンバー本人か事務所関係者認定してきます
・おいさん(ねこのほう)→おいさん@グリーンノート→おい(3)→OiSaN

こいつの糞な自演の例

631 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/04/05(日) 21:44:45.60 ID:A3G62C77
昔からチケ運悪かったけどポリシーとしてノーオク・不正なしで毎回自引きクソ席で観てたんだが
今日最愛ちゃんから「いつもありがとうございます!…(小声で)いつもずるっこしないで参加してくれてましたよね」
スタッフからも「本当にありがとうございました」と丁寧な一礼
すべてが報われた気がした

632 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/04/05(日) 21:46:47.40 ID:xsCdtBg+ [2/12]
>>631
これ、ハさんに聞かせてやりてえw
0079Anonymous (ワッチョイ 9f41-G9Ec)
垢版 |
2018/09/14(金) 22:45:58.69ID:UUNgU3rO0
>>76
それだとベビメタはA級じゃね
外部に提供させたりKOBAが作詞に目覚めたぞ
0081Anonymous (ワッチョイ 9f18-gzyS)
垢版 |
2018/09/14(金) 22:57:33.26ID:yMQBTatj0
downloadの絵文字クイズやったんだけどのう
なんつーか、downloadのBABYMETALの愛で方は凄いのう…
特にもあちゃんにゾッコンなスタッフいるのうあれ
0082Anonymous (ワッチョイ 57db-kbJF)
垢版 |
2018/09/14(金) 23:07:48.95ID:ZTSF6yKE0
質問 キモメイトは席の意味を知らなかって本当?

答え 本当です。椅子がある座席のことだけを席と言うんだと思ってたみたいです。

質問 えー!?じゃあ立ち見席はどうなるんですか?

答え キモメイトの脳内だと立ち見席でも椅子があると思ってるみたいです。アリーナ(超MOSH'SH PITとMOSH'SH PIT)とは中央立ち見席のことなのを知らないんですね。

質問 ちょっと待って。MOSH'SHとはなんですか?

答え モッシュッシュと読みます。ベビメタヲタのことをモッシュッシュメイトと言うのからきてます

質問 えー!?いい歳した大人がモッシュッシュとか恥ずかしいですね

答え だからキモヲタと呼ばれているんです

質問 キモメイトはコンサート会場のアリーナの収容人数を好き勝手に増やせると思ってたって本当?

答え 本当です。低学歴だから消防法で上限があるのを知らないのです。
幕張イベントホールのアリーナは通常で3000席。最大増やしてもプラス1000席が限度なのですがキモメイトは理解できないみたいです。

質問 キモメイトってハゲで老人でロリコンなうえにバカなのですか?

答え その通りです。生きてるだけで迷惑防止条例違反です。

https://i.imgur.com/5JeYjq1.jpg
https://i.imgur.com/I4gzKJy.jpg
https://i.imgur.com/cAymT7j.jpg
0083Anonymous (ワッチョイ 5778-+ow7)
垢版 |
2018/09/14(金) 23:08:23.38ID:fGJ7Z/kH0
>>81
ご褒美がもあメタルだからなw
ハズレたらゆいメタルとか
意外にも凝ってるというw
0085Anonymous (ワッチョイ 5778-+ow7)
垢版 |
2018/09/14(金) 23:36:30.31ID:fGJ7Z/kH0
>>84
全問ハズレから1問正解〜全問正解まで
全部画像が違うという手の凝り様w
0091Anonymous (ワッチョイ bf18-+ow7)
垢版 |
2018/09/15(土) 00:03:30.22ID:AK+4R8jP0
バカガーのレス

>826 名前:Anonymous (ワッチョイ 57db-kbJF)[sage] 投稿日:2018/09/14(金) 14:33:22.43 ID:ZTSF6yKE0 [21/32]
>たった2000席しかないアリーナ前列でも売れ残る始末w
>どんだけ人気ないんだよベビメタはw

これに、みんなでアリーナに席はないんだけど…、アリーナに席ワロタ、席って座る所って意味なの。日本語勉強しような。
と叩きまくると、恥かいて悔しかったのか、くだらない言い訳レスしてきたw


>785 名前:Anonymous (ワッチョイ 57db-kbJF)[sage] 投稿日:2018/09/14(金) 13:16:30.49 ID:ZTSF6yKE0 [3/32]
>コンサート会場での表現を言っているんだがw
>おまえは言葉の概念の多様性がわからないのか?w

>789 名前:Anonymous (ワッチョイ 57db-kbJF)[sage] 投稿日:2018/09/14(金) 13:22:11.67 ID:ZTSF6yKE0 [6/32]
>席の意味がわからなかったことがかなり恥ずかしかったみたいだなw
>まさかこんなに釣れるとはw

これでさらにバカにされて、叩かれるw

ガーさん、サーバ越しでも顔真っ赤やん
こんなに必死なガーさん見るの初めて
知恵遅れだから恥ずかしがらなくていいよ、ガーさんはw
0092Anonymous (ワッチョイ bf18-+ow7)
垢版 |
2018/09/15(土) 00:04:01.08ID:AK+4R8jP0
>椅子がないと席と言わないと思ってた低能がいるって本当?w

アリーナ席は2000席用意されていますとか公演について説明があれば「席」であり「座席」だが、
2階3階は指定席で、1階アリーナがオールスタンディング仕様であれば収容人数2000人とかだな

添削してあげると、次のような表現にしておけば突っ込まれなかったな
>たった2000席しかないアリーナ前列でも売れ残る始末w
>どんだけ人気ないんだよベビメタはw

>スタンディング時でたった2000人しか収容できないアリーナ前列でも売れ残る始末w
>どんだけ人気ないんだよベビメタはw

ちなみにZepp ダイバーシティは以下のとおりで、座席よりスタンディングは倍以上収容できる

収容人数
スタンディング時 2,473人
1階 2,107人 (スタンディング)
2階 214人 (座席)
2階 152人 (スタンディング)

椅子使用時 1,102人
1階 888人 (椅子)
2階 214人 (座席)
※その他、座席とフロアーの組み合わせにより変動。


恥ずかしすぎて顔真っ赤の席君
暇なら都市伝説でも語れよ席君
どんな言い訳しても恥の上塗りだよ 糞ガー
さっさとお詫びして訂正しろよ 土下座も忘れるなw
0093Anonymous (ワッチョイ bfb0-H3Vl)
垢版 |
2018/09/15(土) 00:04:15.04ID:AwIesZsq0
大村と呼び捨てにされたのを遠回しに叩く性格悪い大村


https://twitter.com/takayoshiohmura/status/1040613939971678209?s=21
大変善い行いをされていらっしゃるので、今自分がいるのは外国だと考え呼び捨ては大目にみます
2回目の寄付までに1年9か月ほど伸ばしました。
僕は伸びるのが早い方なので、また2年ほど伸ばしたらヘアドネーションしたいと考えています。

#peing #質問箱
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0094Anonymous (ワッチョイ 1736-Z1R9)
垢版 |
2018/09/15(土) 00:05:30.01ID:gdKhWXvs0
話題そらすのに必死に連投wほんとガーって馬鹿なんだな席がどうしたって?wwwゴミ
0095Anonymous (ワッチョイ 1736-okpm)
垢版 |
2018/09/15(土) 00:17:43.72ID:fvPhXFaG0
>>93
顔文字が付いてると印象違うなオブラートに注意したんだろ
ちょっと上から目線には感じるがw呼び捨てにした方もしたほうだし友達じゃねえだろと
どうでもいいがヘアドネーションて行為を初めて知ったわ大変善い行いをされていらっしゃるな
0096Anonymous (ワッチョイ 1736-t6RF)
垢版 |
2018/09/15(土) 00:20:50.98ID:mwkFPlod0
>>91

>コンサート会場

僕が40過ぎたいいおっさんなんだが、この表現さらりと使うのは概ね50歳以上だと思うわ

ガーさん…
0097Anonymous (アウアウカー Saeb-e7Hj)
垢版 |
2018/09/15(土) 00:21:02.07ID:gLenmCLFa
売名乞食のSNSネタは専スレでやってろ乞食
0098Anonymous (ワッチョイ bf18-+ow7)
垢版 |
2018/09/15(土) 00:23:38.35ID:AK+4R8jP0
>>96
ガーは間違いなく50代

70年代80年代のHR/HMの話題には、ジジイのスレチと連投する
ツェッペリンとかパープルとか全盛期のファンだったのはジジイだろ
それを知っているガーもジジイだよ
0100Anonymous (ワッチョイ 1736-t6RF)
垢版 |
2018/09/15(土) 00:36:47.90ID:mwkFPlod0
>>98
そうなんだね

いつかベビメタのコンサート会場のアリーナのど真ん中の指定席で「ゆいちゃん、そこそこ効いてるよ〜」などと叫ばせてあげたいね!
0103Anonymous (ワッチョイ 97fb-cC+K)
垢版 |
2018/09/15(土) 01:13:42.27ID:237XMH2F0
>>99
ムジカピッコリーノとは突然のネタだなww 上手いよ低音部から良く響く声だしピッチも安定してて技巧もある
需要が無い年代のここ数年をどう過ごさせるかソニーが上手く育てられるかう〜ん判らんww
0105Anonymous (ワッチョイ 5778-+ow7)
垢版 |
2018/09/15(土) 01:41:42.61ID:YUZmteSS0
ガーに1号も2号も無い
引きこもりの童貞が回線変えてるだけ
0106Anonymous (ワッチョイ 5718-9O8B)
垢版 |
2018/09/15(土) 02:10:38.42ID:CNeikU050
調べたら神戸ワールドホールって立見席ありなんだな
城ホールみたいな
スタンドがいいのに二次募集応募してもうた
0107Anonymous (ワッチョイ 7745-Zlpr)
垢版 |
2018/09/15(土) 04:31:40.60ID:TpGrcjBJ0
>>70
浜田麻里ツアーで全国回るんだがw
メタルのサポートやめるって意味では全くない
お前みたいのがいるから発信しにくく
なるんだよハゲヅラ!
0108Anonymous (ワッチョイ 7745-Zlpr)
垢版 |
2018/09/15(土) 04:33:43.43ID:TpGrcjBJ0
>>71
その年になったら荒れてると分かってる総合を
わざわざ見にこないけど
0109Anonymous (ワッチョイ 974b-t6RF)
垢版 |
2018/09/15(土) 04:54:12.72ID:sv5SB9Kk0
>>102
すぅちゃんディフォルメ♪
俺はまだその段階に辿り着いてないわ・・

>>77
あくまで2ちゃんのネタだから、
大作以外はあまりつべは使いたくないんよね

>>63
それ(´・ω・`)
JUNEなんかはレスが付くと
ピンクとかブルーに色が変わるから、
それが増えると存在アイデンティティに繋がるのかも
SNSのメンヘラ女なんかも似たとこあるよね
0111Anonymous (ワッチョイ bfa7-0aTA)
垢版 |
2018/09/15(土) 06:48:27.51ID:jq+TCsNO0
やっぱりおかしいだろこれ?
これを着せるとかコバって狂ったとしか思えないわ
https://i.imgur.com/KwlzEZ0.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況