X



トップページBABYMETAL
1002コメント200KB
さくら学院限定☆2197時限目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous 2018/09/12(水) 11:36:15.67
・ID非表示 本文一行目に↓
!extend:none::1000:512

前スレ
成長期限定☆2196時限目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1536653172/

★公式サイト
さくら学院オフィシャルサイト
http://www.sakuragakuin.jp/
★ブログ
さくら学院オフィシャルブログ「学院日誌」
http://ameblo.jp/sakuragakuin/
★Twitter
さくら学院職員室
http://twitter.com/sakura_shokuin
★Wiki
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%95%E3%81%8F%E3%82%89%E5%AD%A6%E9%99%A2
★『AWA』からさくら学院の楽曲・全119曲を配信!
https://s.awa.fm/artist/60df887d12ef3cf51229/
★所属事務所 アミューズ
http://www.amuse.co.jp/artist/sakuragakuin/
★さくら学院応援団(アミューズモバイル)
http://a.amob.jp/mob/arti/artiShw.php?cd=A8250&;;;site=A
★アスマート(グッズ)
http://www.asmart.jp/sakuragakuin
★YouTube
さくら学院公式
http://youtube.com/c/sakuragakuin_official
★iTunes Store
http://itunes.apple.com/jp/artist/sakura-xue-yuan/id404137292?app=itunes&;;;ls=1
★「さくら学院の顔笑れ!!FRESH!マンデー」毎週月曜19:00〜19:55 生放送
http://freshlive.tv/sakuragakuin
出演者スプレッドシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hwe-4pGVpv8I-Vwtzf2SrWw3ldadSlUz0g0-zmCqWeA/edit?usp=sharing
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952Anonymous2018/09/13(木) 00:37:35.15
https://cdn.images-dot.com/S2000/upload/2018082700013_1.jpg
https://cdn.images-dot.com/S2000/upload/2018082700013_2.jpg
https://cdn.images-dot.com/S2000/upload/2018082700013_5.jpg
https://cdn.images-dot.com/S2000/upload/2018082700013_6.jpg
https://cdn.images-dot.com/S2000/upload/2018082700013_8.jpg
https://cdn.images-dot.com/S2000/upload/2018082700013_11.jpg
https://cdn.images-dot.com/S2000/upload/2018082700013_12.jpg
https://cdn.images-dot.com/S2000/upload/2018082700013_13.jpg
https://cdn.images-dot.com/S2000/upload/2018082700013_14.jpg
https://cdn.images-dot.com/S2000/upload/2018082700013_15.jpg
https://cdn.images-dot.com/S2000/upload/2018082700013_16.jpg
https://cdn.images-dot.com/S2000/upload/2018082700013_17.jpg
https://cdn.images-dot.com/S2000/upload/2018082700013_18.jpg
https://cdn.images-dot.com/S2000/upload/2018082700013_19.jpg
0954Anonymous2018/09/13(木) 00:38:20.89
新谷はクラスで下から数えた方が早いよ
0955Anonymous2018/09/13(木) 00:39:20.07
連呼マンが我が軍とか足かせだわ
0957Anonymous2018/09/13(木) 00:40:55.68
指原とゆずと広瀬すずは似ている
0958Anonymous2018/09/13(木) 00:41:12.46
対立煽りガーさんことOiSaN oisangreennote(旧 おいさんグリーンノート)とは

・ももクロの緑、有安杏果推しのモノノフです
・中元すず香ヲタ
・女性アイドル板のももクロスレで自治ニートと呼ばれている連投・自演荒らしです
・ベビメタさくら学院関連、東京女子流、私立恵比寿中学、フルフルポケット、ハコイリムスメなどのスレを主に荒らしてます
・改変コピペやコピペ連投し容量オーバーで書き込めなくしたり、重複スレを乱立させるのが好き
・活動時間は不定期。1日22時間は2ちゃんねるで荒らし活動中
・食糞マニアです
・アル中です
・誰も聞いてないのに「◯◯ヲタガー」「レス番飛んでるんだけど」とか書き込みだします
・素人転売ヤー
・よく自作の変態エロ妄想小説を書き込みます
・自分が反論できないとメンバー本人か事務所関係者認定してきます
・おいさん(ねこのほう)→おいさん@グリーンノート→おい(3)→OiSaN

こいつの糞な自演の例

631 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/04/05(日) 21:44:45.60 ID:A3G62C77
昔からチケ運悪かったけどポリシーとしてノーオク・不正なしで毎回自引きクソ席で観てたんだが
今日最愛ちゃんから「いつもありがとうございます!…(小声で)いつもずるっこしないで参加してくれてましたよね」
スタッフからも「本当にありがとうございました」と丁寧な一礼
すべてが報われた気がした

632 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/04/05(日) 21:46:47.40 ID:xsCdtBg+ [2/12]
>>631
これ、ハさんに聞かせてやりてえw
0959Anonymous2018/09/13(木) 00:41:37.29
足かせってワードはカバ連呼マンがよく使うね
0960Anonymous2018/09/13(木) 00:41:51.00
>>953
縮尺があってないもの合成してもなぁ
0961Anonymous2018/09/13(木) 00:41:52.54
愛子とアスカラングレーは似ている
0962Anonymous2018/09/13(木) 00:42:14.64
ゆづは秋元先生のところ池
0963Anonymous2018/09/13(木) 00:42:19.49
>>949
まあ名場面ではあるな
0965Anonymous2018/09/13(木) 00:42:44.12
ki nannma @ki_nannma 8月20日
づみんとNHKドラマってめっちゃ親和性高いと思うのだが。
#新谷ゆづみ #さくら学院
#朝ドラ #ヒロイン #NHK

白い @shiroy82 8月19日
先週のFREH!マンデーの視聴数が3万を超える。
将来日本を代表する大女優となる新谷ゆづみの実力をまざまざと見せつけられた感じ。とにかく自分の魅せ方が上手い、上手すぎる。
NHKさん、さくら学院に朝ドラのヒロインにぴったりの子がいまっせ。

ばるく・ω・ @kojirase_fukei 4月21日
NHKさん、良い女優の卵いまっせ!他の局のドラマ担当の方もいかがですか?

おすすめポイント
滑舌が良い
ちょと喋り出すだけで世界感に 引きずりこまれる
ツイッターで呟きまくるファンが既にいる
都会に染まっちゃった
#新谷ゆづみ #さくら学院
https://pbs.twimg.com/media/DbRoWJdV0AAlah7.jpg
0966Anonymous2018/09/13(木) 00:43:11.04
>>959
キチガイのガー連呼マンは足枷だものね
0967Anonymous2018/09/13(木) 00:43:30.20
統失返事したw
0968Anonymous2018/09/13(木) 00:44:04.35
1000なら明日から新谷すずみに改名!
0970Anonymous2018/09/13(木) 00:44:52.07
>>964
お前っていっつもおんなじことやってるんだよねw
ガンダムかなんかの画像組み合わせとかさ
ほんとお前だけ
0971Anonymous2018/09/13(木) 00:45:28.48
>>967
ガー連呼マンってわかりやすいよね
0972Anonymous2018/09/13(木) 00:45:38.14
愛子の乳液ぴしゃりぴしゃり
0973Anonymous2018/09/13(木) 00:45:51.32
久しぶりに来てちょっとレスしたらこれだもんな
やっぱ俺ってガーさんを発狂させる天才だわ
0974Anonymous2018/09/13(木) 00:46:12.27
今でもここの最大勢力は愛子爺なんだな
0975Anonymous2018/09/13(木) 00:46:28.99
ガーガー鳴くおじさん現れた?
0976Anonymous2018/09/13(木) 00:46:57.36
連呼マン発狂で埋めちゃうのかな
0977Anonymous2018/09/13(木) 00:47:01.48
ガーさん分析されすぎw
0978Anonymous2018/09/13(木) 00:47:22.08
ガーさんが見てる新谷ゆづみはガーさんの脳内にしか存在しないんだなと改めて思う
ガーさんのレスを読んでいると俺が知ってるゆづとは別の何かとしか思えない
ゆづを叩いているようで実は推しの美空を叩いてるんだよガーさんは
0979Anonymous2018/09/13(木) 00:48:06.42
ガーに推されて可哀想な美空ちゃん
0980Anonymous2018/09/13(木) 00:48:12.69
父兄になりたいなあ
0981Anonymous2018/09/13(木) 00:48:13.04
>>969
ほんまハニワに似てるな
0982Anonymous2018/09/13(木) 00:48:39.70
ガーチョン!ガーチョン!
0983Anonymous2018/09/13(木) 00:48:52.40
はにゃが口癖のつぐ
0984Anonymous2018/09/13(木) 00:49:28.22
ガーさんスイッチ、オンw


  パチン
     __ノ\_
発狂 ‖_ノ\‖ 発狂
      ̄ ̄ ̄ ̄
0985Anonymous2018/09/13(木) 00:49:32.94
>>974
だからそいつはどこにいるの?

886 名前:Anonymous[] 投稿日:2018/09/13(木) 00:21:18.37
>>879
お前がよく戦ってるそいつはどこにいるの?
たけちゃんとかメタレジみたいな垢は?
0986Anonymous2018/09/13(木) 00:49:55.48
そろそろ転入生予想の時期だな
0987Anonymous2018/09/13(木) 00:49:57.89
ガーさん困らせ隊
0988Anonymous2018/09/13(木) 00:50:20.04
はあ・・・またガーさんを発狂させてしまった・・・
0989Anonymous2018/09/13(木) 00:51:01.19
ガーさんに推されると伸び悩む
0990Anonymous2018/09/13(木) 00:51:32.17
>>981
その統失ビジョンってお前しかいないよね
どれだけ有友ハピバが「美人」だったかまた貼ろうか?
0992Anonymous2018/09/13(木) 00:52:10.82
またガーが自分と会話してるw
0993Anonymous2018/09/13(木) 00:52:34.78
統失また負けたw
0994Anonymous2018/09/13(木) 00:52:59.65
はあ・・・またガーさんがバカやってる・・・
0995Anonymous2018/09/13(木) 00:53:05.21
メンバー叩きしてるクズは父兄じゃないからなあ
0996Anonymous2018/09/13(木) 00:53:39.57
>>980
ちーちゃんみたいなこと言うんだな
0997Anonymous2018/09/13(木) 00:53:56.38
結局このキチガイは毎日同じワードの繰り返しなんだよな
0998Anonymous2018/09/13(木) 00:54:26.59
ガーさん「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! 」
0999Anonymous2018/09/13(木) 00:54:47.53
ガーさん「ハァハァ…人生ちゅらい…」
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 18分 37秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況