X



トップページBABYMETAL
1002コメント235KB
堀内まり菜 飯田來麗 佐藤日向 21ッス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous垢版2018/09/07(金) 16:52:08.29ID:mLG7kekU
堀内まり菜
https://twitter.com/horimari_429
ライブレボルト(時音ひなた 役)
https://twitter.com/LiveRevolt
サンリオキャラクターズ ポンポンジャンプ!(アンタレス 役) https://www.sanrio-ponponjump.com/


飯田來麗
https://twitter.com/iidaraura
スピカの夜 https://stolabo-tokyo.com/streaming/lists/1/9/4363/24/

佐藤日向
https://twitter.com/satohina1223
少女☆歌劇 レヴュー・スタァライト(星見純那 役) http://revuestarlight.com/



前スレ
堀内まり菜 飯田來麗 佐藤日向 
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1424198843/
堀内まり菜 飯田來麗 佐藤日向 2ッス
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1437145859/
堀内まり菜 飯田來麗 佐藤日向 3ッス
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1440681852/
堀内まり菜 飯田來麗 佐藤日向 4ッス
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1445146538/
堀内まり菜 飯田來麗 佐藤日向 5ッス
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1448808499/
堀内まり菜 飯田來麗 佐藤日向 6ッス
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1452318500/
堀内まり菜 飯田來麗 佐藤日向 7ッス
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1456235343/
堀内まり菜 飯田來麗 佐藤日向 8ッス
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1462440838/
堀内まり菜 飯田來麗 佐藤日向 9ッス
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1467133138/
堀内まり菜 飯田來麗 佐藤日向 10ッス
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1470974096/
堀内まり菜 飯田來麗 佐藤日向 11ッス
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1473347051/
堀内まり菜 飯田來麗 佐藤日向 12ッス
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1477344257/
堀内まり菜 飯田來麗 佐藤日向 13ッス
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1486724605/
堀内まり菜 飯田來麗 佐藤日向 14ッス
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1494368060/
堀内まり菜 飯田來麗 佐藤日向 15ッス
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1501168739/
堀内まり菜 飯田來麗 佐藤日向 16ッス
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1507375127/
堀内まり菜 飯田來麗 佐藤日向 17ッス
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1515199437/
堀内まり菜 飯田來麗 佐藤日向 18ッス
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1521790419/
堀内まり菜 飯田來麗 佐藤日向 19ッス
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1524783435/
堀内まり菜 飯田來麗 佐藤日向 20ッス
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1529733540/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0107Anonymous垢版2018/09/12(水) 23:00:49.40ID:Eav5LasT
>>105
まじ!?まり菜は日向フォローしてるよね
まり菜が始めたこと知らないのかな
0108Anonymous垢版2018/09/12(水) 23:12:38.90ID:ciEBydx8
日向はフォロワー多すぎるし気づいてないのかもしれんが
それだとLINEとかでのやりとりもしてないってことになるんだよなあ
0109Anonymous垢版2018/09/12(水) 23:22:29.69ID:eVvOLG6u
まあ単にそんなしょっちゅう絡まないんだろ
わざわざフォローよろしくッスとアピールするまり菜も想像できないし
ひなたは今が一番忙しいだろうし
0110Anonymous垢版2018/09/12(水) 23:25:18.12ID:dYM9lMBi
なんか社内事情があるのかもな
0111Anonymous垢版2018/09/12(水) 23:35:28.59ID:ciEBydx8
日向は愛子はフォローしたけどその後のめぐとまり菜はフォローしてないのか
単に忙しくて見てないのかもな
アニヲタはすげえ勢いでリプライ付けてくるし
0112Anonymous垢版2018/09/13(木) 15:10:25.55ID:fXnuSB8I
やっとお仕事きたまり菜がひなた役を演じるので
まり菜の新規ファンにややこしくならないよう気を使ってるんジャマイカ
0113Anonymous垢版2018/09/13(木) 17:52:37.74ID:RMZuxyOu
田口 華
田口 華有
0114Anonymous垢版2018/09/13(木) 19:43:45.83ID:mtclBuvH
まり菜かわえええええ
0115Anonymous垢版2018/09/13(木) 21:11:19.18ID:Qey6YzGk
目が幸せでいっぱい...(恍惚)
堀内まり菜ちゃんの地鶏最高
いまんとこTwitter最高すぎる
0116Anonymous垢版2018/09/13(木) 21:49:52.13ID:sgzAo9r9
貼ってください!
0117Anonymous垢版2018/09/13(木) 21:52:13.12ID:o9kvs1kB
ツイ貼りオジサン追い出しといて
今更貼ってくださいはなかろうて
0119Anonymous垢版2018/09/13(木) 22:26:14.26ID:XDSZNHQv
ひなひなのほっぺハムハムしたい
0120Anonymous垢版2018/09/13(木) 23:31:04.81ID:6+JqWu7b
サクセスしたい。
0121Anonymous垢版2018/09/14(金) 00:16:44.65ID:B8rA03lq
>>118
ブス出すなカス!
0123Anonymous垢版2018/09/14(金) 07:12:54.81ID:B8rA03lq
ついにAV女優と共演か
そのうちデビューしちゃうんじゃないか?
アミューズが切ったのも分かるな
0124Anonymous垢版2018/09/14(金) 07:13:19.27ID:B8rA03lq
やっぱまりなだけだな
0125Anonymous垢版2018/09/14(金) 16:07:12.51ID:Q8rO0Qyv
まり菜って自撮りで可愛く取ろうと一切思ってないね
さすがまり菜
0126Anonymous垢版2018/09/14(金) 17:56:43.73ID:MMoiSRE9
確かにちょっと声変わり?
0127Anonymous垢版2018/09/14(金) 19:38:57.04ID:urVrnat9
>>125
おまえさてはあんちだな?
0128Anonymous垢版2018/09/14(金) 19:55:13.89ID:akluWQgs
少女レヴューってしんちゃんの間にCM 2本入れれるほど推されてるコンテンツなんやな
演劇のLVの宣伝の名前の上から3番目に日向の名前あるのな
0129Anonymous垢版2018/09/14(金) 20:15:33.73ID:tuBGTxVJ
LV行こうかと思ったが学院祭がかぶりそうなんだよなあ
0130Anonymous垢版2018/09/14(金) 20:20:57.60ID:nUKKUozP
社長が初期の売り上げと同等の金額を広告費にぶち込む主義らしい
0131Anonymous垢版2018/09/14(金) 20:30:49.34ID:5N5YPqzw
まり菜ちゃん最高や!
0132Anonymous垢版2018/09/14(金) 23:23:29.21ID:YQThQU9g
元さくら学院人気メンバー限界まで魅せちゃいます。衝撃のグラビアデビュー。
0134Anonymous垢版2018/09/15(土) 13:19:07.62ID:B/9Tz7mJ
申し訳程度の水分好き
0135Anonymous垢版2018/09/15(土) 21:05:18.74ID:YEDrH5Jc
まりなのふざけた絵はキャラを狙い過ぎててあざといと思う。
めぐもだいぶキャラを意識してツイートしてるけどあっちはいい。
0136Anonymous垢版2018/09/15(土) 21:57:56.58ID:9uhOoUcR
うーん狙いすぎているんかねえ
確か中一か中二くらいからずっとこんな調子なんだから狙っているとしたらある意味凄いw
まあそれが自然体ってのも怖いが結構ありえると思うけどね
0137Anonymous垢版2018/09/15(土) 22:00:30.11ID:JwD9jtFL
あざといとはまぼろしらぶ時代に言われてたね。でもあざとかろうがなんだろうが、まり菜ワールドに浸れるならそれで幸せ…
0138Anonymous垢版2018/09/15(土) 23:58:22.84ID:/C+zwMGW
あざといってのは
わざと誤字脱字のツイートしておいて
フォロワーから指摘されたところで
テヘペロってやる人
0139Anonymous垢版2018/09/16(日) 01:33:39.89ID:4sAC5kU8
まり菜が今でもPerfume好きでちょっと嬉しい
0140Anonymous垢版2018/09/16(日) 02:10:34.38ID:BxavAyko
まり菜の絵は小学生の絵のままなんだよなあ
本人の目にはあの絵はどう見てんだろ
0141Anonymous垢版2018/09/16(日) 08:40:25.11ID:aZqC5Psq
二次元の世界に造詣深いから画力については割りきってそう。
あれでなぜか伝わってしまうのが持ち味にもなってるし。
名状しがたい何かを感じるのも含めて。
0142Anonymous垢版2018/09/16(日) 10:41:10.24ID:rG7C3BaZ
あざといならあんな絵出すかよw
すでにレボルトのファン層が焼け野原だぞ
どうすんだよw
0143Anonymous垢版2018/09/16(日) 12:17:22.35ID:kS19eujZ
堀内さんはとても誠実な人ですから心配ありません
そんなことよりも

「ヘアカット」

これがキーワードですよ!
短くしたのかな?自撮りが楽しみだ!
0144Anonymous垢版2018/09/16(日) 14:32:56.32ID:EgY7kCk1
「幸せ過ぎてしゃっくり止まりました」
0145Anonymous垢版2018/09/16(日) 15:20:02.72ID:WD3hP8Wi
永遠の12歳
このキャラは大きな武器かもしれん>>140
0146Anonymous垢版2018/09/16(日) 15:23:10.75ID:h54UK2bE
レボルトファンの気の使い様が半端ない
0147Anonymous垢版2018/09/16(日) 15:24:16.61ID:i4haZGqs
さくら時代の絵を見せてやれ
0148Anonymous垢版2018/09/16(日) 15:29:45.41ID:Ne073mU6
アンダーのヘアっスね!
0149Anonymous垢版2018/09/16(日) 15:42:23.81ID:70QiLLoP
アンダーのヘア君ッス!
0150Anonymous垢版2018/09/16(日) 18:02:52.80ID:2VFVOSbr
ティンクルまり菜
0151Anonymous垢版2018/09/16(日) 18:11:28.70ID:ZxoMQKbj
声優で画伯といえば小林ゆう
0152Anonymous垢版2018/09/16(日) 18:12:14.09ID:2VFVOSbr
佃井さんもけっこう画伯w
0153Anonymous垢版2018/09/16(日) 18:15:27.21ID:rG7C3BaZ
画伯はみんな天然系説
すぅちゃんの画伯っぷりが懐かしい
0154Anonymous垢版2018/09/16(日) 18:22:51.05ID:oF+cH9D7
アニメ好きでずっといろんなキャラを目にしているであろうにもかかわらず
そのどれにも引っ張られないあの向上心のかけらもない描き方は一つの才能である
0155Anonymous垢版2018/09/16(日) 19:07:28.08ID:ZxoMQKbj
確かにアニヲタは漫画の絵を真似して上手くなるもんだと思ってた
0156Anonymous垢版2018/09/17(月) 00:27:07.73ID:ltQCkHD6
絵のリプ欄みにいったけどほとんど父兄とメイトだね
0157Anonymous垢版2018/09/17(月) 11:41:22.95ID:26m1QNrU
>>156
レボルト流れは絵の投下爆撃でみんな死んだから
焼け野原から目が出て育ってくるまで少し時間がかかる
0158Anonymous垢版2018/09/17(月) 16:18:54.94ID:ltQCkHD6
>>157
レボルトっていちおう2.5次元でアニオタとかも多い
絵に関する冗談はあまり通じなさそうな気がするし反応薄いってのは心配になる
そのへん日向は抜かりないんだよなあ
0159Anonymous垢版2018/09/17(月) 18:03:41.84ID:zpYDmtrB
顔芸も極めてるしな
0161Anonymous垢版2018/09/18(火) 04:06:29.48ID:XxZvCyo+
>>160
727しかフォロワーいないのにリプ多いな
0162Anonymous垢版2018/09/18(火) 07:35:20.08ID:fpvz68No
瑠里ちゃんをまり菜を通じて知る
いやキャラがあるって財産だなぁ
0163Anonymous垢版2018/09/18(火) 08:32:42.84ID:2BrAu96+
未だに「〜っすね」って話し方してるんだな
0164Anonymous垢版2018/09/18(火) 16:16:11.90ID:vUCXeHdD
https://twitter.com/CO_KIDSLAND/status/1041861181562945536?s=19
テレビ東京系にて毎週月〜金曜 朝7:30〜放送中の『きんだーてれび』に10月から新しいコーナーが登場することが決定しました!タイトルは「きん☆モニ」。出演者はのだこころ( @KoKoRo_Noda )、堀内まり菜( @horimari_429 )、ケイン鈴木 です。お楽しみに☆
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/kinder/intro/sakuhin12/
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/kinder/images/intro/sakuhin12/chara02.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0165Anonymous垢版2018/09/18(火) 17:25:05.49ID:Q4O1XxwJ
父兄からキモ兄へ昇格
0166Anonymous垢版2018/09/18(火) 17:27:39.85ID:ZjVdytqI
まり菜も確変か?
0167Anonymous垢版2018/09/18(火) 18:31:45.96ID:XcLUXKMo
二十歳でこの髪型と衣装でまりなちゃんて大丈夫かよと思うけど
ライブレボルトのヘアメイクよりこういう方がしっくり来るんだよなあ
0168Anonymous垢版2018/09/18(火) 18:32:23.12ID:4vXX0wK1
どっちもいいやん
0169Anonymous垢版2018/09/18(火) 19:17:15.06ID:jDa2eRtj
>>164
のだこころさん知らないので調べてみた

> フェリス女学院大学音楽学部声楽専攻を首席で卒業し、同大学院音楽研究科声楽専攻を修了。
> 劇団四季『ライオンキング』のヤングナラ役でデビューし、舞台を中心とした俳優活動を開始。
> 大学で声楽を学び、ソプラノ歌手としてクラシック音楽のコンサート出演や、保育園・幼稚園での演奏など音楽的活動も始める。

ガチガチのエリートじゃん
9歳で四季のライオンキングに出て、フェリスの声楽を首席で卒業して、そこの大学院て。

ケイン鈴木さんは文学座のイケメン俳優か。
NHKのシャキーン(校長のやつ。のこぎり奏者の先生も)にも出てるのか。単発っぽいが。
0170Anonymous垢版2018/09/18(火) 19:22:16.74ID:ZjVdytqI
まり菜うたのお姉さん系も押さえて行くんか
セクシーアイドルは無理だからな
0171Anonymous垢版2018/09/18(火) 19:26:41.57ID:jDa2eRtj
2013年度のレコーディングの一番手はいつも堀内さんだったんだっけ?
顔笑れで飯田さんになった時のドキュメントであったね
歌もいけるのは知ってるから心配はしてない台本だろうから問題発言は無いだろうし仲間を剣で刺さないだろうし
0172Anonymous垢版2018/09/18(火) 19:31:02.90ID:4HaxEH/v
こりゃ多分まり菜と日向は話し合ってお互いフォローしないことにしてるな
ユニット的には商売敵だしライバルだからな
こりゃ面白くなってきたな
0173Anonymous垢版2018/09/18(火) 19:41:04.68ID:qY4bxQLB
>>164
コロムビアキッズって

コロムビアキッズ @CO_KIDSLAND
れポたまのインタビュー記事が掲出されました!
【プレゼントあり】いつも仲良しな4人がフレッシュに歌唱! 『くつだる。』の新OP、EDテーマを歌うマボロシ☆ラ部 インタビュー http://repotama.com/2014/11/77588/
2014年11月19日
https://twitter.com/CO_KIDSLAND/status/534870911841615872
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0174Anonymous垢版2018/09/18(火) 20:33:40.46ID:3l/6avw7
まり菜おめでとうだよまり菜
0175Anonymous垢版2018/09/18(火) 20:46:15.04ID:k2BaWq5u
まり菜は日向をフォローしてるでしょ
なんかあんのかねえ 勘ぐってしまうけど
0176Anonymous垢版2018/09/18(火) 20:58:29.37ID:So9oW8MJ
プラ垢では相互フォローしてるから大丈夫だヨ
0177Anonymous垢版2018/09/18(火) 21:01:56.92ID:7iv/3gqM
なるほどな、Twitterではまり菜がフォローするのが集客になるわな
0179Anonymous垢版2018/09/19(水) 04:59:35.72ID:FlzqPJNG
まり菜は芸人になればいいのに
0180Anonymous垢版2018/09/19(水) 05:13:49.23ID:2xgKAnGJ
振り付けが違うのか
0181Anonymous垢版2018/09/19(水) 07:34:24.04ID:CBVIhD0p
生歌の生々しさが良いね
0182Anonymous垢版2018/09/19(水) 09:00:31.34ID:kZbs2IM4
ツイッターも来てるぞ
0183Anonymous垢版2018/09/19(水) 21:54:03.34ID:0nJr/hj7
まり菜は意外と呟かないなあ
0184Anonymous垢版2018/09/19(水) 22:31:31.13ID:I4U7TqWK
これ読んで吹いたわww
ピンク衣装ツインテで完全に歌のお姉さんなのに
大きいお友達にもちゃんと気配りしてるというw

>幼稚園や保育園のみんなはもちろん
>大人の方にも、
>楽しい朝をお届けできるよう
0185Anonymous垢版2018/09/20(木) 06:13:09.97ID:IREjcGFJ
ついに世の中に見つかっちゃう予感
0186Anonymous垢版2018/09/20(木) 06:36:13.39ID:i5kDB3eK
まり菜もアニメの人気コンテンツに
(アミューズの働きかけもあって)うまいこと乗っかることに成功して
アニオタさんにその存在が見つかってしまったら
今いる我々なんてあっという間に隅っこに追いやられるだろうね



(´;ω;`)
0187Anonymous垢版2018/09/20(木) 08:33:53.76ID:Oj8PleJy
父兄君さよならッス
0190Anonymous垢版2018/09/20(木) 16:44:11.42ID:tse/5ok7
スタァライトは本当に金のかけ方が違うね
今日はTGSでイベントやってたし

スタァライトのフォロワーが9万5千、日向のフォロワー9万8千
なんかクラクラする
0191Anonymous垢版2018/09/20(木) 17:25:45.38ID:TRCekQdY
すごいな日向電車
がっつりじゃんか
0192Anonymous垢版2018/09/20(木) 17:37:36.28ID:qyhrUg1e
種類違いもあるのか。山手線だし、かなりの広告費と効果だろうね
0193Anonymous垢版2018/09/20(木) 17:56:23.93ID:L8W/l9fL
いっぱい走ってる山手線の1編成がスタァライト仕様になってるみたいだな
運良く出会えるのは難しいかもだが、山手線1周1時間だから張り込めば可能だw
0194Anonymous垢版2018/09/20(木) 18:58:58.68ID:FnQsM2ZQ
みみみみ緑の電車のサークルモッシュ
の外側に日向がいるとは・・・
不思議な時代になったものだ
0195Anonymous垢版2018/09/20(木) 19:02:57.98ID:FnQsM2ZQ
>>186
不思議なキャラと画伯っぷりで
ポスト小林ゆうとか言われそうだな
美人度はまり菜の方が上だが
0196Anonymous垢版2018/09/20(木) 19:11:52.17ID:pmYkXx6n
>>195
小林ゆうは余りに珍獣過ぎて結婚した時にオタから旦那氏を博愛主義者だの慈善活動家だの猛獣使いだのと賛美されてたし、
オタはショックで横になるどころか胸を撫で下ろして喜んでたからあのレベルに達するのは容易ではない
あとまだまだまり菜の上には村川りえしょんが居る
0197Anonymous垢版2018/09/20(木) 19:15:04.92ID:LZ/lxtId
すげぇ詳しいなw
父兄にもいろいろいるんだなぁw
0198Anonymous垢版2018/09/20(木) 19:55:50.22ID:KQTyWXnL
絵もヤバさのレベルが比較にならんもんなあ
0199Anonymous垢版2018/09/20(木) 20:36:01.63ID:pmYkXx6n
>>198
まり菜画伯はそよと同じで幼児のお絵かきレベルを成人してもキープしてるだけだが、
元祖小林画伯は心の闇を吐き出しててガチで精神病んでる人間の描く絵そのもの
この違いは大きいw
0200Anonymous垢版2018/09/20(木) 21:12:07.55ID:nLk9Ju0P
稼いだ分だけ広告費にぶっこむってよっぽど勝算があるんだろうな
0201Anonymous垢版2018/09/20(木) 21:22:19.15ID:qyhrUg1e
あんまり言うから気になって検索したらたしかにヤバいな…
これは一緒にしないでほしいw
0202Anonymous垢版2018/09/20(木) 21:22:59.99ID:T9JLWyxf
>>199
小林画伯があれだけ壊れてても声優として成り立ってるのは
ちゃんといい演技が出来るからだよな
まり菜もいい演技が出来るように顔笑れ
0203Anonymous垢版2018/09/20(木) 21:31:23.22ID:uFyItfhu
小林ゆうさんの絵を見てみた
奇をてらってる感はあるけどあれは普通にアートだよ
0204Anonymous垢版2018/09/20(木) 21:32:04.44ID:tse/5ok7
1編成、2週間で600万らしい…
0205Anonymous垢版2018/09/20(木) 22:53:34.42ID:is7/4Euy
>>189
こんな時代が来るとは夢にも思わんかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況