X



トップページBABYMETAL
1002コメント208KB
【かののん!】 藤平 華乃 +6cm 【元気な子!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous垢版2018/08/30(木) 05:32:21.52ID:FXqUXm6B
藤平 華乃 2004年08月28日生 2015年度転入
http://www.sakuragakuin.jp/_img/members/members_fujihira_ph.jpg
http://img.amuse.co.jp/artistfile/000587/profile/photo_01.jpg

http://www.sakuragakuin.jp/members/fujihira.html
http://artist.amuse.co.jp/artist/fujihira_kano/
http://ameblo.jp/sakuragakuin/entry-12024486302.html

前スレ
【かののん!】 藤平 華乃 +5cm 【元気な子!】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1517918453/
0020Anonymous垢版2018/08/30(木) 06:15:06.83ID:3RwVUULo
キャノノンキャノノン
0023Anonymous垢版2018/08/30(木) 08:47:15.18ID:9xkSPeaJ
きゃのちゃんの眉毛は僕のものだから!
0024Anonymous垢版2018/08/30(木) 08:51:06.41ID:3q+BYVFx
かのがいれば大丈夫
結構当たってる気がする
0025Anonymous垢版2018/08/30(木) 09:37:15.27ID:p5k3KRNa
華乃はさくらの大事なものを受け継いでるね
0026Anonymous垢版2018/08/30(木) 11:02:51.35ID:6xej5xv8
やっと新スレなのか
華乃ちゃん界隈はまったりというかのんびり屋さんが多いというか
12人では一番平和だなw
0027Anonymous垢版2018/08/30(木) 18:30:54.78ID:/K3Jt9Bl
スレ立て乙のん
0028Anonymous垢版2018/08/31(金) 00:52:51.17ID:I1WitSsu
大好きな朝日が眩しくて目が開かない華乃ちん画像がない
やり直し!やり直し!
0029Anonymous垢版2018/08/31(金) 01:29:38.34ID:F/tFNpQL
転入当初の何か書いててカメラがめっちゃ近いやつもない
0033Anonymous垢版2018/09/22(土) 15:25:43.23ID:C3ZKQp4X
元気な子ー!
0034Anonymous垢版2018/09/22(土) 15:26:12.49ID:BO7VzA7E
美人になった
0035Anonymous垢版2018/09/22(土) 15:26:48.76ID:r6A4SCgS
さくら学院のエースダンサー華乃
0038Anonymous垢版2018/09/22(土) 15:29:20.55ID:FRj3Jm9j
将来の夢はMIKIKO先生みたいになること
0040Anonymous垢版2018/09/22(土) 15:49:46.17ID:8AiGSbyn
こんな静かなスレまで汚しにくるか
0041Anonymous垢版2018/09/22(土) 16:30:47.92ID:2ZUwv+y5
まあ私が立てたスレなので。1-21の流れ見ればわかるでしょ
0042Anonymous垢版2018/09/24(月) 15:54:10.29ID:ePsNtkZ5
やっと前スレ終わったのかw
華乃ちゃん推しはのんびりな人多いよな
0043Anonymous垢版2018/09/24(月) 18:15:07.48ID:obM0XJ6J
華乃ちん卒業したらどうするんだろう
好きなことやれればそれでいいけどさ
少女の成長を見届けたことで俺は充分だ
0044Anonymous垢版2018/09/24(月) 23:06:50.57ID:iIg9Tp8o
卒業後どうするんだろうか
0045Anonymous垢版2018/09/24(月) 23:25:07.79ID:ePsNtkZ5
振付師やパフォーマー目指してくれたら嬉しいなぁ
イレブン入ったりMIKIKO先生に弟子入りとかが理想だけどw
引退して普通の女の子戻るのならそれはそれで仕方ない
0046Anonymous垢版2018/09/25(火) 00:38:50.14ID:eT4EzNbK
引退はないっしょ
0047Anonymous垢版2018/09/25(火) 02:21:11.31ID:V8KBlDil
華乃には来年もあるのになぜ卒業後のことを今考えるのか
それは華乃が考えるだろ
0048Anonymous垢版2018/09/25(火) 05:02:21.44ID:MkvvkQFe
背が伸びない
0049Anonymous垢版2018/09/25(火) 05:03:13.03ID:WXjRElO2
伸びしろってなんですかぁ
0051Anonymous垢版2018/09/25(火) 07:47:59.42ID:eT4EzNbK
1年なんてあっというま
0052Anonymous垢版2018/09/25(火) 22:39:43.80ID:rDjsBpCu
演技のレッスン受けてるとかそういう事言ってたじゃん
ノートちゃんやってたし色々オーディション受けてるんじゃねーの?
きっとやる気はあるだろ
0053Anonymous垢版2018/09/25(火) 23:29:12.20ID:M/SYtKwM
女優希望なんかな?
0054Anonymous垢版2018/09/25(火) 23:31:12.32ID:sno+xhc7
卒業してから現実的に仕事が入りそうなのは女優しか
歌と違ってダンス一本で生活するのは大変そうだし
0055Anonymous垢版2018/09/27(木) 02:10:31.74ID:hvg4Etum
まずさくらでやる気出してるからそれを観るわ
20年度のアンソロでわかることだし
0056Anonymous垢版2018/09/27(木) 23:13:13.43ID:8ZLR6nNH
いまだに子供用の歯磨き粉を使うかののん
0057Anonymous垢版2018/09/28(金) 00:16:27.31ID:g3RPz25P
イチゴ味だろ
0058Anonymous垢版2018/09/28(金) 01:05:22.89ID:+F4Kqqqd
今年も去年も子供用ピーチ
0059Anonymous垢版2018/09/29(土) 16:09:27.90ID:DM7x1yEN
かのちんがカッコ良すぎてヤヴァイ
0060Anonymous垢版2018/09/29(土) 19:45:32.00ID:ulL3BEJA
かののん活躍してた?
0061Anonymous垢版2018/09/29(土) 19:50:00.30ID:DM7x1yEN
ゆめちゃんおんぶした
0062Anonymous垢版2018/09/29(土) 22:43:51.38ID:MYbaTgVp
やはりダンスのキレがちがう
歌もソロパートが増えたしこれからますます華乃充ができそう
0063Anonymous垢版2018/09/29(土) 23:03:32.76ID:e0wMZ+Vd
今日の華乃ちゃんは全体見てて、何となく気がついたら目が行ってたほどパフォーマンスよかったな。
0064Anonymous垢版2018/09/30(日) 02:18:00.81ID:cD9Z2BGk
表情も素晴らしかったで〜ニコニコで♪
0065Anonymous垢版2018/09/30(日) 02:29:41.86ID:pohestte
振付で肩車される側だったちびっ子が、3年後には肩車する側になってるのが
まさに成長期限定ユニットを体現しているようでちょっと感動してしまった
歌やダンスともちがうある意味最高のパフォーマンスや
0066Anonymous垢版2018/09/30(日) 03:44:20.02ID:Z1S7IZ2J
いや華乃なら転入時から肩車できたかも
りのん持ち上げてたくらいだからw
0067Anonymous垢版2018/09/30(日) 03:59:57.53ID:Yme9ykk6
それロガール#35でハヤシに言われてるよ
藤平が誰かを持ち上げてる姿が〜云々
0068Anonymous垢版2018/09/30(日) 05:45:09.74ID:cD9Z2BGk
O-EASTだったし、百々子を意識した髪型髪飾り?(全然違うかも)

本当に生き生きしててカッコイイ。泣いちゃうよw
0069Anonymous垢版2018/09/30(日) 07:23:49.67ID:uMQHlyR5
かのちんイケメンかよ
0070Anonymous垢版2018/09/30(日) 07:54:51.98ID:QSLRxBCB
あのパフォーマンスを見てしまったら藤平会長を確信せざるを得ない
0071Anonymous垢版2018/09/30(日) 08:04:51.07ID:7P/QGImj
ますますパフォーマンスに磨きがかかってるけど、
それ以上に美少女化の磨きがかかってるんだよなあ。
0072Anonymous垢版2018/09/30(日) 08:48:46.52ID:RpBSJsR1
確かに昨日ははっとするくらい可愛かった

虫から逃げ回るところも面白かったな
0073Anonymous垢版2018/10/01(月) 20:01:44.40ID:mFdwywnY
かののん可愛いかったな
それに少しは喋りが上手くなってた
0074Anonymous垢版2018/10/01(月) 20:20:00.62ID:HYnnkdy0
かのちんの乙女化が止まらない
どうしちゃったのよ
0075Anonymous垢版2018/10/01(月) 20:30:38.35ID:6IoQfJMp
かのちんのサクラでミー優勝、あると思います
0076Anonymous垢版2018/10/01(月) 22:10:44.50ID:mFdwywnY
見返して気づいたけどfairy taleの振り華乃だけちょっとだけ動き足してる
0077Anonymous垢版2018/10/01(月) 22:14:35.11ID:unYYWmH4
乙女化したんじゃなくて元々乙女だからさ
0078Anonymous垢版2018/10/01(月) 22:53:04.55ID:brdoR49o
森センから嫌ですって言われた瞬間に昔の華乃の顔になったのがたまらなかった
0079Anonymous垢版2018/10/01(月) 23:33:59.82ID:f/mPlr6p
そよかのをはじめ中二ーズな絡みも楽しいけど
やっぱり真彩とイチャついてるのを見るのが一番好き
0080Anonymous垢版2018/10/02(火) 00:23:32.54ID:vdSwqbHI
ダンスがみんなキビキビしてて、教え上手なパフォーマンス委員長の影響を感じずにはいられない。
0081Anonymous垢版2018/10/02(火) 19:36:00.10ID:G+sGxGHc
かののん、少しオトナになった
0082Anonymous垢版2018/10/02(火) 19:41:09.65ID:KyC6LfM7
少しじゃないかもね・・・
0084Anonymous垢版2018/10/02(火) 22:54:46.38ID:sbP3hvAR
>>78
ここの下り良いよな何回も見ちゃう
0085Anonymous垢版2018/10/03(水) 22:18:15.63ID:2Sjohsyd
あと1回だなんて悲しくなってくる
0088Anonymous垢版2018/10/06(土) 13:44:51.67ID:dLlTV6jd
漫画の今週のグラゼニに、楽天がモデルの球団のピッチャーで加乃っていう選手が出るんだけど、これって実在の藤平と華乃をかけているっぽいんだよね。
0089Anonymous垢版2018/10/06(土) 18:30:39.93ID:HxAaRp3J
お前はどうしても野球と華乃を結びつけたいらしいなw
0090Anonymous垢版2018/10/06(土) 18:46:07.07ID:m4hvMjHg
ロビンソン・華乃
0091Anonymous垢版2018/10/06(土) 18:58:35.25ID:HxAaRp3J
スピッツか〜
0092Anonymous垢版2018/10/06(土) 21:40:57.30ID:nZQE3lLV
作者が父兄とか?
0093Anonymous垢版2018/10/07(日) 04:45:56.26ID:k/iYh9+V
美人になった
0094Anonymous垢版2018/10/07(日) 04:46:50.89ID:k/iYh9+V
結愛ちゃんの彼氏かののん
0095Anonymous垢版2018/10/07(日) 04:48:04.29ID:k/iYh9+V
キレッキレのダンス
0096Anonymous垢版2018/10/07(日) 04:48:39.91ID:USJx9lYS
好きなファッションはクール&スポーティー
0097Anonymous垢版2018/10/07(日) 04:49:15.88ID:USJx9lYS
好きな髪形はおろし&ポニテ(巻き)
0098Anonymous垢版2018/10/07(日) 04:49:51.77ID:USJx9lYS
好きな感じは「努力」「褒」
0099Anonymous垢版2018/10/07(日) 04:50:53.76ID:USJx9lYS
歯磨き粉の味は子供用ピーチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況