X



トップページBABYMETAL
1002コメント241KB
BABYMETAL雑談★65
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Anonymous2018/08/26(日) 10:34:04.28
2 名前:Anonymous[] 投稿日:2017/12/26(火) 20:08:41.07
・ID非表示
スレ立て時、一行目に↓

!extend:none::1000:512
0003Anonymous2018/08/26(日) 10:35:51.95
対立煽りガーさんことOiSaN oisangreennote(旧 おいさんグリーンノート)とは

・ももクロの緑、有安杏果推しのモノノフです
・中元すず香ヲタ
・女性アイドル板のももクロスレで自治ニートと呼ばれている連投・自演荒らしです
・ベビメタさくら学院関連、東京女子流、私立恵比寿中学、フルフルポケット、ハコイリムスメなどのスレを主に荒らしてます
・改変コピペやコピペ連投し容量オーバーで書き込めなくしたり、重複スレを乱立させるのが好き
・活動時間は不定期。1日22時間は2ちゃんねるで荒らし活動中
・食糞マニアです
・アル中です
・誰も聞いてないのに「◯◯ヲタガー」「レス番飛んでるんだけど」とか書き込みだします
・素人転売ヤー
・よく自作の変態エロ妄想小説を書き込みます
・自分が反論できないとメンバー本人か事務所関係者認定してきます
・おいさん(ねこのほう)→おいさん@グリーンノート→おい(3)→OiSaN

こいつの糞な自演の例

631 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/04/05(日) 21:44:45.60 ID:A3G62C77
昔からチケ運悪かったけどポリシーとしてノーオク・不正なしで毎回自引きクソ席で観てたんだが
今日最愛ちゃんから「いつもありがとうございます!…(小声で)いつもずるっこしないで参加してくれてましたよね」
スタッフからも「本当にありがとうございました」と丁寧な一礼
すべてが報われた気がした

632 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/04/05(日) 21:46:47.40 ID:xsCdtBg+ [2/12]
>>631
これ、ハさんに聞かせてやりてえw
0004Anonymous2018/08/26(日) 10:42:49.48
●ガー1号 朝鮮籍 小林手下連呼の統失 最近パワーダウン
●ガー2号 そういう奴が居るらしい
●ガー3号 風紀委員 1号と同一人物説もある
●ガー4号
・通名 JD@ウンコ貼り矢印
・矢印フェチ
 NGが大嫌いでNGにされると謎理論を展開して勝ち誇る
 言い負かされると発狂してウンコ画像を貼る
 興奮すると矢印「↑↑↑↑↑」が増える
 だが矢印と呼ばれると恥ずかしくなるのか暫くの間は本数が減る
 ワッチョイ隠しの恥ずかしがり屋さん
 謎のサポーター@同じ文体が突然出現する物凄く分かり易い自演をするが、本人はバレていないと頑なに信じている
 韓国籍のゴミ棄民で、朝鮮籍の統失ガー=風紀とはライバル関係にある
 レスアンカーつけない書き込みは卑怯者のヘタれで内容は自己紹介になるらしい
 IDを消せることを自慢するなどIDを人一倍気にしてるのに
 マトモな人はIDの有無は気にしないという主張をして自分を罵倒するお馬鹿さん
 4号と呼ばれたくない一心で架空の4号を作る
 4号と呼ばれるとアンカつけられても居ないのにどこからともなく現れキーキー噛みつくので自分が4号という自覚はあるらしい
 取り柄は持久力。ひたすら文字の羅列を長時間にわたって書きこむ持久力は1号と双璧を成す
 シコシコドルオタという言葉に過激に反応。相手に擦り付けるそのさまは4号を擦り付ける時と同じ必死さなので図星なのだろう
0005Anonymous2018/08/26(日) 10:44:45.09
ガー4号はアイドル偏差値をつける教官
0006Anonymous2018/08/26(日) 10:45:58.03
4号さん4号さん

新スレたってしまいましたねw
0007Anonymous2018/08/26(日) 10:46:28.15
0008Anonymous2018/08/26(日) 10:46:51.99
0009Anonymous2018/08/26(日) 10:47:22.37
0010Anonymous2018/08/26(日) 10:48:37.55
0011Anonymous2018/08/26(日) 10:48:56.15
0012Anonymous2018/08/26(日) 10:50:17.93
0013Anonymous2018/08/26(日) 10:51:05.83
0014Anonymous2018/08/26(日) 10:53:20.31
0015Anonymous2018/08/26(日) 10:54:04.97
0016Anonymous2018/08/26(日) 10:54:22.26
0017Anonymous2018/08/26(日) 10:55:13.40
0018Anonymous2018/08/26(日) 10:56:00.07
>>4
ガー1号にはリーク主説あり
0019Anonymous2018/08/26(日) 10:57:02.12
874 名前:Anonymous[] 投稿日:2018/06/24(日) 03:09:51.00
仲間は自分で作り出すのが4号

745 名前:Anonymous (ワッチョイ 1f55-kFaG)[] 投稿日:2018/06/24(日) 02:35:21.89 ID:PYneWY070 [3/6]
>>744
ああ、やっぱりw
精神分裂病のキチガイだったかw

747 名前:Anonymous (ワッチョイ 1f18-/pJe)[] 投稿日:2018/06/24(日) 02:39:39.67 ID:qwSZW4Vt0 [1/2]
>>745
それ差別用語じゃない?w
統失って、レス内容が支離滅裂で合理性ゼロだからすぐわかるよなw

750 名前:Anonymous (ワッチョイ 1f55-kFaG)[] 投稿日:2018/06/24(日) 02:41:12.71 ID:PYneWY070 [4/6]
>>747
ほんとそれw
0020Anonymous2018/08/26(日) 10:58:52.56
保守
0021Anonymous2018/08/26(日) 11:00:00.56
883 名前:Anonymous[] 投稿日:2018/07/13(金) 22:04:50.74
いきなりIDぬいで豹変する4号

293 名前:Anonymous (ワッチョイ 6d18-jzHL)[] 投稿日:2018/07/13(金) 04:18:49.13 ID:5ha0pgts0
こうして見ると、BABYMETALの成功がいかに3姫に依存してたかがわかる。
決して事務所やプロデューサーや広告代理店の力で成功したわけではないな。
それをプロデューサーが勘違いしちゃったから・・・


●偏差値で比較●

BABYMETAL
ルックス=75
歌唱力=65
ダンス力=75
企画力=55

Perfume
ルックス=45
歌唱力=40
ダンス力=65
企画力=55

ももクロ
ルックス=40
歌唱力=40
ダンス力=40
企画力=60

Eガールズ
ルックス=50
歌唱力=45
ダンス力=65
企画力=40

AKB48
ルックス=40〜55
歌唱力=40
ダンス力=40
企画力=70

乃木坂46
ルックス=65
歌唱力=40
ダンス力=40
企画力=55

294 名前:Anonymous (ワッチョイ b536-TN+H)[sage] 投稿日:2018/07/13(金) 05:35:02.40 ID:hJw6Cnfo0
>>293
自分の主観的な数字を並べて
こうして見るとって…頭大丈夫かお前

295 名前:Anonymous[sage] 投稿日:2018/07/13(金) 05:37:52.91
>>294
と、自分の主観的なクズレスを並べて
頭大丈夫かお前

異論あるなら反論すればいいだけなのに、キチガイだなw
0022Anonymous2018/08/26(日) 11:05:03.30
おいで4号
おじさん達の可愛い可愛い玩具
ここで一緒に遊ぼうじゃないかw

ほら怖がらずにおいで
0023Anonymous2018/08/26(日) 11:06:20.38
4号よ


い つ も 見 て る ぞ

 
0024Anonymous2018/08/26(日) 11:20:18.88
アイドル偏差値wwwww

シコシコドルオタ4号wwwww

ヒィッwwwww
0025Anonymous2018/08/26(日) 11:37:56.73
     _____
   /::::::::::::::::::::::::::.\〜プーン
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::.:::::\〜プーン
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜      <  赤くしてやる
  | ∪< ∵∵   3 ∵> ムッキー!    \________
  \        ⌒ ノ_____
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄|
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
0026Anonymous2018/08/26(日) 11:46:37.93
>この日本語読めるか?

827 名前:Anonymous[sage] 投稿日:2018/07/29(日) 09:40:54.63
>>822
お前こそ
いったいどこのどいつに向かって吠えてんだ?

だから、いいか、だから「20歳」だからって
操り人形のままなんだから
「大人」でもないし「アーティスト」でもない。

この日本語読めるか?
「大人」でもないし「アーティスト」でもない。
0028Anonymous2018/08/26(日) 14:42:26.09
>>25
wwwww
0029Anonymous2018/08/26(日) 14:46:47.95
おい4号
ここで遊ぼうぜ
0030Anonymous2018/08/26(日) 14:52:58.04
野球やろうぜ4号 
0031Anonymous2018/08/26(日) 17:03:53.05
971 名前:Anonymous[] 投稿日:2018/08/15(水) 20:26:07.27
最愛スレ 荒らしの4号が自己紹介して寄ってきましたw
↓↓↓
373 名前:Anonymous[sage] 投稿日:2018/08/15(水) 07:23:39.65
>>359
↑↑↑
と、荒らしが寄って来ましたw
バカだから自己紹介してる事に気付いてない模様w

972 名前:Anonymous[] 投稿日:2018/08/16(木) 07:36:26.02
>>971を見に行ってワロタww
>>967


377 名前:Anonymous[sage] 投稿日:2018/08/15(水) 08:19:29.22
>>350
>>351
>>354
正論ですね。
全てのモヤモヤがスッキリしました。

973 名前:Anonymous[sage] 投稿日:2018/08/16(木) 21:24:33.51
せっかくの長文だからな。敬語でレスも返したくなるさ
単発用意してモヤモヤがスッキリするなら安いもんだ

974 名前:Anonymous[] 投稿日:2018/08/19(日) 23:39:15.81
最愛スレ  さん付けが大事。このあと連投して味方が現れる毎度のパターンw

457 名前:Anonymous (JP 0Hcf-EWdq)[sage] 投稿日:2018/08/19(日) 04:10:40.65 ID:EfDvUaaoH [2/2]
>> 367
お前は>> 350さんのレスをちゃんと読んでないだろアホ
1行目から100回読み直せ。1行目から。

そんな動き事務所が許すはずないだろ。
あっという間に芸能界永久追放になるぞ。
その証拠に、由結と違ってアミューズ所属でも何でもない神バンドですら
守秘義務契約なんて結んでないにもかかわらず、
ベビメタやアミューズと何の関係もない個人のインタビューで
ちょっとベビメタに触れただけで、
インタビュー記事そのものが全部削除されたんだぞ。

そんな動きはできるはずないだろうがアホ
これに合理的反論できるか?

 975 名前:Anonymous[] 投稿日:2018/08/20(月) 00:29:41.85 
 >>974
 時間帯が凄いなww
 いついかなる時でも必ず現れる謎のサポーターww

 まあなんつうか、統失は寝ない
0032Anonymous2018/08/26(日) 17:36:14.13
4号って自分で反論書いてるよな?
そこから延々とコピペループが始まる
0033Anonymous2018/08/26(日) 19:37:52.56
>>1


ちょっと釣ってくる
 
0034Anonymous2018/08/26(日) 19:57:14.76
こいつが釣れたりしてなw

549 名前:Anonymous (ワッチョイ 8bdb-qKoh)[sage] 投稿日:2018/08/19(日) 09:43:42.86 ID:MRfIv1BH0 [1/6]
毎日コバのザーメンを飲んでる女なんだってなw

578 名前:Anonymous (ワッチョイ 8bdb-qKoh)[sage] 投稿日:2018/08/20(月) 08:40:40.35 ID:TFG5klMW0 [2/2]
すぅがコバのザーメン飲みまくってるのを知って発狂しとるw

670 名前:Anonymous (ワッチョイ 8bdb-qKoh)[sage] 投稿日:2018/08/22(水) 13:09:39.11 ID:Ge0bANgy0
今日もコバのザーメン飲んでるのかな

720 名前:Anonymous (ワッチョイ dddb-d0lq)[sage] 投稿日:2018/08/23(木) 11:08:12.43 ID:fQo2BbiO0 [2/2]
外人のザーメンの味を覚えてしまいましたw

750 名前:Anonymous (ワッチョイ dddb-d0lq)[sage] 投稿日:2018/08/24(金) 21:00:20.88 ID:5inDtIkt0 [2/2]
>>746
おまえもザーメン飲んでもらいだろ?

コバにw
0035Anonymous2018/08/26(日) 19:57:43.49
980 名前:Anonymous[sage] 投稿日:2018/08/21(火) 23:46:24.36
要するに
「俺を馬鹿にするな俺に触ると荒らしまくるぞ分かったな」
なんだろ?ワッチョイ無しのキチガイ君はw

===
前スレにあったけどまさにこれ

とことん付き合うこのスレには絶対に来れないヘタレ
0036Anonymous2018/08/26(日) 20:02:28.39
>>34
こいつ発想が貧困過ぎてつまらないんだよね
なんつうか同じ馬鹿でももっとこう4号のように本能の赴くままに
熱いその場しのぎを繰り広げるようなお馬鹿さんに育ってくれないとヲチしていてもつまらない
0037Anonymous2018/08/26(日) 20:12:36.08
もうbabymetal板いらんだろ人少ないし
0038Anonymous2018/08/26(日) 20:13:01.44
>>34
こいつも総合に出入りしてる
面の皮の厚いアンチだこと
0039Anonymous2018/08/26(日) 20:29:11.31
踊り子さんマダー?
0040Anonymous2018/08/26(日) 20:35:15.04
効いてる君はレス返された時点で頑張らない予定だからなw
4号と共通してるのは、ただのレス乞食なのに無敵気分で
自分で少し面白い奴だと思い込んでるとこなんだが
0041Anonymous2018/08/26(日) 22:50:29.45
夜中にすぅスレで発狂するに10ベリー
0042Anonymous2018/08/26(日) 22:52:46.90
おい4号
今も見てるぞ

糞をしたらちゃんと拭かないと駄目だぞ
0043Anonymous2018/08/26(日) 22:55:49.94
4号は本当に馬鹿なんだなあ
0044Anonymous2018/08/26(日) 23:05:35.10
一応すぅスレ、4号からのレス待ち状態ではあるんだよなw
0045Anonymous2018/08/26(日) 23:08:56.19
とかいってたら4号来ましたねw
0046Anonymous2018/08/26(日) 23:27:34.62
ほら4号
勇気出してこっちに来なさい
0047Anonymous2018/08/26(日) 23:34:03.13
ぜんぜん勢い無いね今夜の4号wビビってんのかな
0048Anonymous2018/08/27(月) 05:43:24.71
>>41

(`・ω・´)つI
 
0049Anonymous2018/08/27(月) 05:47:04.50
4号は本当に馬鹿なんだなあww
0050Anonymous2018/08/27(月) 06:31:54.38
4号イライラww
0051Anonymous2018/08/27(月) 06:39:45.94
ほらほら4号
怖がらないでいいから、はよここに来なさい
0052Anonymous2018/08/27(月) 07:07:45.92
4号さん4号さんw
このスレに誘導されちゃいましたねw
もうこのスレに気付いてないふり出来ませんねww

ヘタレらしく逃げるのはいいけど、
もう板の住人みんなに見られてますよ〜w
どうします?w
0053Anonymous2018/08/27(月) 07:12:50.62
4号、ガチ業界人に喧嘩売って問い詰められ、オウム返しであたふた逃げ回るの巻
0054Anonymous2018/08/27(月) 07:16:14.18
4号あたふたw
0055Anonymous2018/08/27(月) 07:28:28.60
逃げるなら逃げるで構わんよ
url貼って粘着してやるから
ソースから逃げ回る朝鮮人によくやったわ
0056Anonymous2018/08/27(月) 11:40:42.68
サポーター作れないスレには絶対来れない重度のヘタレチキン
0057Anonymous2018/08/27(月) 11:46:28.76
あいつって争う時以外も自演会話するんだな
普通に友達に飢えてる寂しい奴だったというオチかw
0058Anonymous2018/08/27(月) 11:58:45.12
わざわざアンカつけて三つに分ける4号

784 名前:Anonymous (ワッチョイ ed18-lK1w)[] 投稿日:2018/08/27(月) 02:07:01.23 ID:6r3k1t/l0 [5/27]
やっぱり東京ドームがピークだったんだな。

最新が常に最高の法則は崩れたな。

789 名前:Anonymous (ワッチョイ 4aa7-WL9G)[sage] 投稿日:2018/08/27(月) 02:34:44.06 ID:LwgTpH0+0 [2/2]
>>784
ドーム以降は箱も半分以下だからね。
10月がいよいよ見納めかもw

790 名前:Anonymous (ワッチョイ ed18-lK1w)[] 投稿日:2018/08/27(月) 02:37:10.68 ID:6r3k1t/l0 [6/27]
>>789
コバは、本物のプロデューサーではなく単なるサラリーマンプロデューサーだから、
次で失敗したら倉庫係に左遷だなww
0059Anonymous2018/08/27(月) 12:01:24.41
森次慶子 病気 在日朝鮮人 ツイッター芸人 韓国 罵倒 ADHD 発狂 マウント
北風友裕 前科 不倫 もりじ ロブスター ニート 精神科 精神病 在日 カルト
逮捕歴 ストーカー コンドーム おばさん 痴漢冤罪 炎上 脅迫 森次 差別主義者
躁鬱病 悪徳商法 レイシスト 詐欺 押し売り 傲慢 パワハラ ヘイトスピーチ
発症 薬物 森次慶子 万引き パクリ 著作権侵害 虚言癖 自演 入院 捏造 解雇
自己愛性パーソナリティ障害 異常者 精神疾患 恐喝 模写 トレース 強迫観念
北風 発達障害 ドラッグ 猫虐待 オウム真理教 反日 捏造 恫喝 ロブおば 大麻
高慢 芸人 勘違い 麻原彰晃 森○ 宗教 攻撃性 自己愛性人格障害 暴言 人種差別
友裕 病状 双極性障害 アルノサージュ 差別 LGBT 暴力 中国 違法 醜悪 
火病 無断転載 リンチ 暴行 狂人 DV 統合失調症 架空請求 盗作 自己破産
心身症 人格障害 創価学会 炎上商法 精神病棟 Moritsugu 容疑者 森次慶子 下手
ぼったくり 借金 詐欺師 底辺 精神異常 Keiko 性格悪い いじめ 悪辣 無職
コンプレックス 生活保護 引きこもり 癇癪  加害者 反社会性パーソナリティ障害
@W_Fei_hung
https://twitter.com/W_Fei_hung?s=09
http://peg.thebase.in/
https://www.instagram.com/keiko_moritsugu/
https://twitter.com/kitakazeee
http://kitakaze.main.jp/
http://b.hatena.ne.jp/entry/s/togetter.com/li/1172310
https://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q14182486039
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0060Anonymous2018/08/27(月) 12:14:56.81
>>57
能年玲奈だっけかww
あれは笑ったww
0061Anonymous2018/08/27(月) 12:20:46.19
総合の4号  噛みつくならワッチョイそろえてくれ。最後の「無関係」がウケるw

138 名前:Anonymous (ワッチョイ 4aa7-WL9G)[] 投稿日:2018/08/27(月) 02:39:19.92 ID:0mzdiiIU0
なんなんだこの無駄な雑談スレ

139 名前:Anonymous (ワッチョイ ed05-SIu5)[sage] 投稿日:2018/08/27(月) 02:46:13.80 ID:0fOer/9j0 [2/6]
>>138
現状、話が盛り上がるようなネタに乏しいのだから、雑談メインになってもしゃーないだろ。
あんたみたいにわざわざ書き込むまでもないような批判しか出来んヤツは、社会でもみんなの足を引っ張る嫌われ者だろ。
文句言うならスレを盛り上げれるレスのひとつでも投下してみろよ。
ただのクレーマーだ。

146 名前:Anonymous (ワッチョイ bd65-WL9G)[] 投稿日:2018/08/27(月) 03:01:17.68 ID:t/CsBCUb0 [2/2]
>>139
バカがブーメランで自己矛盾w

そうやって
あんたみたいにわざわざ書き込むまでもないような批判しか出来んヤツは、社会でもみんなの足を引っ張る嫌われ者だろ。
文句言うならスレを盛り上げれるレスのひとつでも投下してみろよ。
お前こそが、ただのブーメラン自己矛盾したクレーマーだバーカw

ちなみに俺は、お前の>>139みたいな主張してないから矛盾しない。
無関係w
0062Anonymous2018/08/27(月) 12:33:06.85
4号は脳内会話を5ちゃんにUP してるんだよ
0063Anonymous2018/08/27(月) 16:58:50.85
おい4号


い つ も 見 て る ぞ
0064Anonymous2018/08/27(月) 19:57:51.34
967 名前:Anonymous[] 投稿日:2018/08/14(火) 21:50:02.27
一人で熱くなると不安なのか早速自演

350 名前:Anonymous (ワッチョイ ea66-JhYs)[sage] 投稿日:2018/08/14(火) 21:29:50.59 ID:Xc1db/0K0
能年玲奈みたいなパターンだよ。
水野由結本人は18歳を機に
BABYMETAL以外にもやりたい事があって並行活動を訴えたがコバがそれを許さない。
だったら、不本意ではあるが脱退もしくは移籍したいけど
今度は事務所がそれを認めない。
「水野由結」という名前は事務所の物だとして使わせない。
もちろん、事務所の圧力で他での芸能活動も一切させない。

だから最新の写真にもライブにも一切出演してないにもかかわらず
「水野由結はアミューズ所属です」と、事務所が一方的に主張してるのも合点がいく。
事務所が、水野由結の過去の写真だけを自由に使って営業活動してるのも、
欠場の理由を一切公開したくないのも、すべて説明がつく。

さらに由結が
今も演技レッスンに通ってる事や
(BABYMETAL活動だけしかやらないなら必要ないのに)
わざわざあまちゃんの店に行って、
もう何年も使ってない「水野由結」のサインをあえて書いた事とも
全て整合性がとれる。

351 名前:Anonymous (ワッチョイ 7b65-BN56)[] 投稿日:2018/08/14(火) 21:36:59.88 ID:z/hyPOLl0
確かにそうだな。
鬱や腰痛だったら演技レッスンなんて通えるわけがない。
仮に1000歩譲って万が一鬱や腰痛抱えなままで通ってるなら
新しい写真や本人コメントくらい出せるからな。
それが一切出てこないのだから、
合理的に考えて鬱や腰痛は100%ありえない。

妄信するキチガイ荒らしだけが、必死に契約問題を否定しようとしてるだけwww
0065Anonymous2018/08/27(月) 20:01:27.34
他人の誰がこんな奴にレスするかw
0066Anonymous2018/08/27(月) 20:07:56.85
誰ともつるめない効いてる君はレス乞食、と_φ(・_・

179 名前:Anonymous (ワッチョイ dddb-d0lq)[sage] 投稿日:2018/08/27(月) 10:06:19.64 ID:CcuI+vf80 [3/5]
ギター爺とガーヲタが会話しとるw

もう嫌われ者同士でしかつるめないかw

227 名前:Anonymous (ワッチョイ dddb-d0lq)[sage] 投稿日:2018/08/27(月) 13:11:06.90 ID:CcuI+vf80 [4/5]
>>181
また釣れた
0067Anonymous2018/08/28(火) 20:10:27.87
こら4号
いつまで待たせる気だ?
うん?
はよ来なさい
ヘタレ
0068Anonymous2018/08/28(火) 23:45:34.12
>ガー4号は、IDの出ないスレでたった一人で自演してるので、
>自演がバレるのが怖くてIDの出るスレには来れませんw

はあ?4号はお前の事だろ
このスレ一人だと思ってんならタイマンはろうぜ
早く来いやヘタレ野郎。なにビビってんの?
0069Anonymous2018/08/29(水) 07:11:59.34
書いてあるのは自己紹介だけどなw
実際あいつ「自分が建てたガー4号を擦り付ける為のIP トラップスレである『通称ガー4号ID:P3U+CKdpとは? 』」で
延々と自演し続けてる
0070Anonymous2018/08/29(水) 07:17:13.73
まあリモホ晒されたところで、会社のPC とかから書き込まないかぎり
どうでもいい話なんだが
うっかりさんがトラップに引っ掛からないように
ちょっと踏んでくる
0071Anonymous2018/08/29(水) 08:15:00.82
4号は本当に馬鹿なんだなw
0072Anonymous2018/08/29(水) 16:52:46.42
おい4号

いつも見てるからな
0073Anonymous2018/08/29(水) 18:28:03.80
おいお前ら! 喧嘩すんなよ(・∀・)
0074Anonymous2018/08/29(水) 18:29:01.47
ごめん 俺今日ほんとうにひっさしぶりにここにきたんやけども
ゆいちゃんってどーなったの? 誰か教えて下さい。
復活出来たのでしょうか?
0076Anonymous2018/08/29(水) 21:37:58.12
マルチにケチつけられると、とにかく大爆発

899 名前:Anonymous[sage] 投稿日:2018/08/29(水) 03:44:39.75
YUIMETALの出演は未定

↑↑↑↑↑↑↑↑
チケット販売するこの期に及んで「未定」とか、つまりそれ出ないということ。
にもかかわらず、由結出演をほのめかして「出る出る詐欺」やるってのは
アミューズも、たかがサイドダンサーのYUIMETALが
予想外に影響力ある重要な存在だという事実に気付いたんだろうなw


客観的論理的根拠も示さずコバを否定するガー1号もキチガイだけど
観的論理的根拠も示さずコバを盲信する2号や4号もキチガイw

900 名前:Anonymous (スッップ Sd0a-7gHk)[] 投稿日:2018/08/29(水) 03:49:04.83 ID:tGVCvIazd
>>899
スレ違いです
あなた総合でいつもそう言ってるんですからちゃんと守りましょう
総合へどうぞ

901 名前:Anonymous[sage] 投稿日:2018/08/29(水) 03:50:19.04
>>840
↑↑↑↑
バカだw
アウアウイー(笑)、末尾「a」は、au携帯自演の証拠w


しかもまたまたブーメランw
ブーメランだからそっくりお前に返されるw

あれれ?
おまえなんで>>785をムキになって否定してんの?
てか何レス何十行使って発狂してんだよw
そんなムキになるって、おまえアレかw>>785書いてある4号かw
わざわざ4号に立候補してどうした?無能


まあいいや
俺の目的はお前を釣り上げて、787>>に書いてあるヲチスレ
通称ガー4号ID:P3U+CKdpとは?
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1532364872/

にお前を呼び込むことだ
目的は果たした

これから毎日そこで俺達と遊ぼうぜw

お前はこれを読んだ

逃げるなよ?

ヘタレw
0077Anonymous2018/08/29(水) 21:42:19.53
>これから毎日そこで俺達と遊ぼうぜw

このスレの影響受けてサルマネするのが限界のヘタレw
0078Anonymous2018/08/29(水) 22:50:56.77
>>76
それ、これに対してオウム返ししようとしてるんだけどw

>>785
あれれ?
おまえなんで>>770をムキになって否定してんの?
てか何レス何十行使って発狂してんだよw
そんなムキになるって、おまえアレかw>>770に書いてある4号かw
わざわざ4号に立候補してどうした?無能

まあいいや
俺の目的はお前を釣り上げて、>>770に書いてあるヲチスレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1535247154/
にお前を呼び込むことだ
目的は果たした

これから毎日そこで俺達と遊ぼうぜw

お前はこれを読んだ

逃げるなよ?

ヘタレw

====
そもそもこのレスの内容が>>76に書いてある785の内容を一切否定してないんだよね
あいつオウム返しも出来ない馬鹿なんだよなw
0079Anonymous2018/08/29(水) 22:54:33.28
書いてある×
書いてあるみたいに〇
0080Anonymous2018/08/29(水) 22:56:40.17
 
        r⌒ヽ.  (⌒⌒)  r⌒ヽ/,
     、、;(⌒ヾ  . ((⌒⌒))  /⌒) ),  ,
   、ヾ (⌒ ファビョ━ l|l l|l ━ン!⌒⌒);;)/,
 、\(⌒ゝ;(⌒ヾ    ∧_∧    ⌒)/)) .,
((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;(⌒∩#`Д´>'') ,⌒⌒);;;;;)))⌒)
 (;;;;(⌒(⌒;;;(⌒\  ヽ 4号 ノ / ))⌒));;;;)-⌒))
ゞ (⌒⌒=─      (,,フ .ノ    ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)
((⌒≡=─  人从;;;;  レ' ノ;;;从人─=≡⌒)丿;;丿ノ

        ドッカーーーーン!!!!!



ちょっとしたことですぐに大爆発するのは血のなせる業だと思うよ 
 
0081Anonymous2018/08/29(水) 23:01:47.86
あのヘタレは都合の悪いレスは無視してコピペするだけの猿
0082Anonymous2018/08/29(水) 23:03:20.82
45 名前:Anonymous (アウアウカー Saff-fQbZ [182.251.246.39])[] 投稿日:2018/08/29(水) 07:20:48.32 ID:plxPPItPa [1/2]
わざわざIP トラップスレを作って寂しく自演し続けてる馬鹿が居る

46 名前:Anonymous (アウアウカー Saff-fQbZ [182.251.246.39])[] 投稿日:2018/08/29(水) 07:35:42.18 ID:plxPPItPa [2/2]
一応忠告しとく

このスレはIP トラップスレ
スレ主が延々と自演して普通のスレに見せかけてるけど
書き込むとリモホが晒されるよ

だから会社のPC から書き込んだりすると会社名も晒されるので書き込まない方がいい

馬鹿が寂しく一人で脳内会話をアップしてるさまを
ニヤニヤ眺めるのが吉

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1532364872/ (4号の巣)

 
0083Anonymous2018/08/30(木) 07:05:14.79
ニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤ


4号さん4号さん
自演してるのバレてしまいましたねw
生き恥を晒してしまった今の気分はどうですか?w


ニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0084Anonymous2018/08/30(木) 09:40:58.36
4号よ

い つ も 見 て る か ら な
0085Anonymous2018/08/30(木) 22:13:55.00
ID無しが反論できずに最後ブーメランw

418 名前:Anonymous (ワッチョイ ea78-vl9i)[] 投稿日:2018/08/29(水) 03:46:56.15 ID:lkgQgF540 [1/7]

何号とか書いてるのは引きこもり童貞だろw
複数いるって見せかけて自演したい
スレを思い通りに誘導したい
クラスでハブられて無視されて虐められたから
2ちゃんでだけは優位に立ちたいんだよな
40代にもなって引きこもり職歴無しじゃ親も泣いてるだろなw

812 名前:Anonymous[sage] 投稿日:2018/08/30(木) 20:57:33.35
>>418
何でお前の自己紹介してるの?
賛同者ゼロ(笑)でたった一人の孤独なガー惨めwww
0086Anonymous2018/08/30(木) 22:17:54.32
二次抽選ないの?
0087Anonymous2018/08/30(木) 22:29:21.26
510は返しにもならない上にオウム返しまでクソ

493 名前:Anonymous[sage] 投稿日:2018/08/30(木) 18:51:39.26 ID:eDg59mKW [2/2]
ただ待ってる奴の方が健全だよ
釣り創作話から妄想膨らますのは楽しいよね。けどいつの間にかそれが真実だと思ってるから質が悪い
公式の回答がない限り何も分からないのが正しいんだよ
得意げに浮かれてレスしてるけどその内容あなたの妄想なんだよ

510 名前:Anonymous[] 投稿日:2018/08/30(木) 21:27:40.66 ID:TvOa3eBE
>>493
逆だアホ
今だに盲信してるとかどこが健全だよ?
得意げに浮かれてレスしてるけど、お前のその内容こそがあなたの妄想だアホ。
公式の回答がない事「自体」が既におかしな異常事態なのに
社会を知らない無職引きこもりか?w
0088Anonymous2018/08/31(金) 22:24:51.66
遅レスでパーカw 気にいらない奴は皆ドルヲタに見える在日の池沼

671 名前:Anonymous (ワッチョイ 5d65-sROf)[] 投稿日:2018/08/31(金) 01:49:53.87 ID:UVb+s/ye0 [1/3]
>>470
ほら合理的に反論できないパーカw

「笑わせるわ」は何の反論でもないただの負け惜しみw

大手芸能事務所の意に反することをしたらどうなるか、
その合理的可能性を一切否定できないゴミクズw

>YUIが本気で自分の意思や内情を公にしたらBABYMETALは継続できない

できるわけがないだろ。
「YUIMETAL」も「水野由結」もアミューズが所有してるんだぞ。
裁判で争うにも、弁護士が何人もいる一部上場企業とただの個人。
長引かせられただけで費用払えなくて終わりだぞ。
お前こんな当たり前の社会常識もないんだなw
ってか、そもそもそんな事したら、
完全に芸能人として終わりだろうが。

何の論理的合理的根拠もない、
ゴミクズ童貞ドルヲタのお前の仮定も考え方も、無意味だパーカw
悔しかったら、ちゃんと論理的合理的根拠を示しなさい。


という訳で、テメーのようなキチガイ荒らし趣味の糞野郎に
レスしてやっただけ有難いと思え!

論破された負け犬道程ドルヲタ(笑)
0089Anonymous2018/08/31(金) 22:30:35.80
最愛スレで一番イミフでキモドルヲタ発言

675 名前:Anonymous[sage] 投稿日:2018/08/31(金) 02:16:02.47
そもそも、すうソロやりたいならベビーメタルの名義じゃなくてスウメタル名義でやればいいのに、
何でベビーメタル?


由結の居ないベビーメタルなんてベビーメタルじゃないだろ。
由結は「ベビー」の象徴だぞ。
0090Anonymous2018/09/01(土) 00:00:19.81
I悪口が全部自虐ネタ

887 名前:Anonymous[sage] 投稿日:2018/08/31(金) 02:15:29.78
>>885
彼女も友人も居なくて親からも見放されてるレス乞食発見w
0091Anonymous2018/09/01(土) 05:50:37.81
4号は、自分が言われて悔しかったことを悪口にしてるんだろうな
だから全て自己紹介

オウム返しするのも悔しくて悔しくて仕方ないから
全然オウム返しになってないんだけどね(涙)
0092Anonymous2018/09/01(土) 05:53:40.51
4号と呼ばれたことが悔しくて仕方ないから
自分を4号呼ばわりした人間を4号と呼び返す

そうして4号の名はどんどんゴミになっていくんだけど
自分で自分の首を絞めてる事に気付けないお馬鹿さんガー4号
0093Anonymous2018/09/01(土) 06:57:14.83
アイドル偏差値(笑)
0094Anonymous2018/09/01(土) 17:23:45.34
アイドル偏差値ww
0095Anonymous2018/09/01(土) 22:18:30.38
アイドル偏差値w見た時ビックリしたな4号のキモさに。
己以上にキモイ奴探すんだろうけど4号が一番キモい。
0096Anonymous2018/09/01(土) 22:29:35.14
今時、馬鹿の一つ覚えのオウム返しで頑張る姿w
でもセンス悪くて上手く返せないっていう無能ぶりw悲しすぎる
0097Anonymous2018/09/01(土) 22:50:08.00
誰よりも音楽知らなくてキモヲタなのも4号だったというオチ
ID隠しても無知バレバレなのはどうしようもない
0098Anonymous2018/09/01(土) 23:38:49.29
スベリすぎて意味不明な逆ギレとオウム返しの例

251Anonymous2017/12/07(木) 11:47:39.85

ゆいちゃん病欠の真相

中学時代の級友に会いに行ったら、
なぜか、さくら学院の歴代生徒会長が揃い踏み。
武藤、中元、菊池に囲まれながら
武藤から、ゆいちゃんの「これからは私の時代w」発言を追求される。

と、その時、ゆいちゃんのスマホが鳴って、ゆいちゃんはスマホをいじり出す。
ゆい「彼氏からです!」と、ドヤ顔で武藤を睨みつける。

その態度に激怒した中元が、カラオケのリモコンでゆいちゃんを殴る。

ゆいちゃんは、頭を縫う怪我で欠場。


255Anonymous (ワッチョイ 972b-Okpp)2017/12/07(木) 13:20:41.29ID:Up3tTo4g0

>>251
面白いと思ってるのか?
しかも、何番煎じ?


264Anonymous2017/12/07(木) 18:15:17.21

>>255
ケチつけるだけで何も考えられない無能カス発見w
お前のレス面白いと思ってるのか?
しかも、何番煎じ?
0099Anonymous2018/09/02(日) 20:59:27.75
>>98
あいたたたた・・・


さすが4号っつうかなんつうか
アイドル偏差値なんて考える奴は、普段こんな事考えてるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況