X



トップページBABYMETAL
1002コメント248KB
■ガー1号負け犬逃亡記録■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 垢版2018/08/08(水) 20:09:14.40

依頼により建てました。

BABYMETALや実況板で有名なガー1号の
負け犬逃亡を報告するスレです。


煽り行為荒らし行為は禁止です
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0101Anonymous垢版2018/08/14(火) 07:41:31.74ID:sLv40Yl80
>>100
wwwwwwwwwwm
0102Anonymous垢版2018/08/16(木) 10:40:26.71ID:E42KSX/X0
>>100
ガーがまたやらかしたのかw

最愛ヲタってキチガイしか居ないんだなw
0103Anonymous垢版2018/08/18(土) 08:17:53.01
晒し上げ
0104Anonymous垢版2018/08/19(日) 13:03:40.66ID:N+pQeX2T0
●ガー1号出没報告●

アッコにおまかせスレで、
なぜかアミューズ一切関係ない童貞叩きレスに反応して大発狂w
住人みんなからフルボッコされて逃亡w

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓


320 名前:渡る世間は名無しばかり :2018/08/19(日) 12:05:58.44
>>270
アミューズ工作員のガー死ね

642 名前:渡る世間は名無しばかり :2018/08/19(日) 12:10:37.61
>>593
ほら釣れたw
馬鹿無能キチガイのアミューズ工作員のガーw

685 名前:渡る世間は名無しばかり :2018/08/19(日) 12:11:20.55
>>618
アミューズ工作員のガーw
バレバレの馬鹿無能キチガイw

995 名前:渡る世間は名無しばかり :2018/08/19(日) 12:16:21.50
>>758
>>770
>>805
馬鹿無能アミューズ工作員のガーw
釣れたキチガイ小林手下チョンw
0105Anonymous垢版2018/08/19(日) 13:04:34.21
>>104
クソワラタwwwww
0106Anonymous垢版2018/08/19(日) 13:08:57.01ID:rGvxcb9/0
>>104
>なぜかアミューズ一切関係ない童貞叩きレスに反応して大発狂w


なぜかってw
ガー1号が童貞だからついつい過敏に反応しちゃったんだろ。
言わせるなよw
わかってるくせにw
0107Anonymous垢版2018/08/19(日) 13:09:56.54ID:rGvxcb9/0
こういうちょっとした事でバレるんだよなw
0108Anonymous垢版2018/08/19(日) 13:11:55.39ID:fUPZMf5k0
>>104
ガー1号って、ID消してるんだね。
参考になった。
0109Anonymous垢版2018/08/19(日) 13:17:59.24ID:fUPZMf5k0
>>107
ほんとこれ

>>104のレス内容見ると、
ガーは「ガーと呼ばれる事」を相当嫌がってるのもわかるよなw
必死にガーを相手に擦りつけようとしてるw

童貞が叩かれてるのも悔しがってるけど
自分が「ガーと呼ばれてる事」も死ぬほど悔しいんだね。
0110Anonymous垢版2018/08/19(日) 13:20:05.53ID:82q/PZX/0
お前ら分析鋭いな

すげーわ
0111Anonymous垢版2018/08/19(日) 15:14:46.13ID:8JPKwziX0
●日テレ、そこまで言って委員会●


321 名前:名無しさんにズームイン! :2018/08/19(日) 14:54:52.76
>>262
おいアミューズ小林手下のアミューズ工作員のガーw

338 名前:名無しさんにズームイン! :2018/08/19(日) 14:55:45.68
>>312
お前が先にやれや馬鹿チョン無能アミューズ工作員のガーw

366 名前:名無しさんにズームイン! :2018/08/19(日) 14:57:55.70
>>352
ほら釣れたキチガイ馬鹿チョンw
アミューズ工作員のガーw

385 名前:名無しさんにズームイン! :2018/08/19(日) 14:58:32.42
>>343
>>347
早速釣れた馬鹿チョン無能アミューズ工作員のガー

435 名前:名無しさんにズームイン! :2018/08/19(日) 15:01:22.86
>>389
>>402
全部お前の自己紹介擦り付けのキチガイ馬鹿チョン無能アミューズ小林手下のアミューズ工作員のガーw
0112Anonymous垢版2018/08/19(日) 15:16:44.78
>>111
ガーって頭悪いの?

黙ってればバレなかったのに
わざわざ必ず「アミューズ工作員」ってキーワード使うから
すぐガーだとバレるだろwwww
0113Anonymous垢版2018/08/19(日) 15:17:45.94ID:8JPKwziX0
>>111
乙です
0114Anonymous垢版2018/08/19(日) 15:18:45.67ID:D/RZ6a190
>>111
ワラタww

これは恥ずかしいwww
0115Anonymous垢版2018/08/19(日) 15:27:23.69
すげぇ

ガーの行動パターンが丸裸じゃんwww
0116Anonymous垢版2018/08/19(日) 15:28:45.24
>>109
>童貞が叩かれてるのも悔しがってるけど
>自分が「ガーと呼ばれてる事」も死ぬほど悔しいんだね。


wwwwww
0117Anonymous垢版2018/08/22(水) 08:56:46.12ID:C3h17n7/0
>>112
相当頭悪いよ。
低学歴無職引きこもりだからw
0118Anonymous (ササクッテロル Spff-mJmB [126.236.206.224])垢版2018/08/24(金) 07:14:21.17ID:mY0YkLREp
対立煽りガーさんことOiSaN oisangreennote(旧 おいさんグリーンノート)とは

・ももクロの緑、有安杏果推しのモノノフです
・中元すず香ヲタ
・女性アイドル板のももクロスレで自治ニートと呼ばれている連投・自演荒らしです
・ベビメタさくら学院関連、東京女子流、私立恵比寿中学、フルフルポケット、ハコイリムスメなどのスレを主に荒らしてます
・改変コピペやコピペ連投し容量オーバーで書き込めなくしたり、重複スレを乱立させるのが好き
・活動時間は不定期。1日22時間は2ちゃんねるで荒らし活動中
・食糞マニアです
・アル中です
・誰も聞いてないのに「◯◯ヲタガー」「レス番飛んでるんだけど」とか書き込みだします
・素人転売ヤー
・よく自作の変態エロ妄想小説を書き込みます
・自分が反論できないとメンバー本人か事務所関係者認定してきます
・おいさん(ねこのほう)→おいさん@グリーンノート→おい(3)→OiSaN

こいつの糞な自演の例

631 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/04/05(日) 21:44:45.60 ID:A3G62C77
昔からチケ運悪かったけどポリシーとしてノーオク・不正なしで毎回自引きクソ席で観てたんだが
今日最愛ちゃんから「いつもありがとうございます!…(小声で)いつもずるっこしないで参加してくれてましたよね」
スタッフからも「本当にありがとうございました」と丁寧な一礼
すべてが報われた気がした

632 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/04/05(日) 21:46:47.40 ID:xsCdtBg+ [2/12]
>>631
これ、ハさんに聞かせてやりてえw
0119Anonymous垢版2018/08/31(金) 11:04:34.32
ワラタw
0120Anonymous垢版2018/09/03(月) 02:46:11.89
良スレ上げw
0121Anonymous垢版2018/09/05(水) 21:29:11.71
ID:5skblB0Aはベビメタ板で有名な統失ガー1号でしたwww
2018/08/12(日) TBS 潰れない店
ID:5skblB0A=http://hissi.org/read.php/livetbs/20180812/NXNrYmxCMEE.html

ググって調べてみたら「道民」「内地」って言葉は北海道民が使う独特の言葉らしいw
実際に住んでなきゃ言えないレスw
ガー1号が北海道に居た証拠www
↓↓↓↓↓↓↓

831 :渡る世間は名無しばかり[sage]:2018/08/12(日) 19:42:45.10 ID:5skblB0A
>>801
道民自体がロクなもんじゃないからよ
965 :渡る世間は名無しばかり[sage]:2018/08/12(日) 19:47:07.65 ID:5skblB0A
>>920
身分ロンダリングで移民だからよ
本州内地に住めなかった


●また最後にレスしようとして失敗w
坂上&指原のつぶれない店★3
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1534072218/
0122Anonymous垢版2018/09/07(金) 06:53:45.15
何このスレw
0123Anonymous (アウアウウー Sa63-rDpx [106.132.84.199])垢版2018/09/08(土) 13:23:31.50ID:0+Zdexsza
ガーさんはほんとうにばかだねw
0124Anonymous垢版2018/09/15(土) 10:00:24.97
晒し上げw
0125Anonymous (アウアウカー Sa09-jo3R [182.250.243.14])垢版2018/09/15(土) 20:54:30.39ID:SFz3jZpWa
今日も発狂してたなw
0126Anonymous垢版2018/09/17(月) 08:05:38.78
>>125
お前が?w
0127Anonymous垢版2018/09/18(火) 09:07:52.30ID:sfMofar50
>>125
↑↑↑↑
バカだwwwww
0128Anonymous垢版2018/09/20(木) 10:43:30.56
>>125
赤くして晒してやるw
0129Anonymous垢版2018/09/28(金) 00:43:34.17
w
0130Anonymous (アウアウカー Sa67-UyqV [182.250.243.13])垢版2018/10/07(日) 14:50:01.05ID:NkzpzRyHa
ガーさんにはワラタ
0131Anonymous垢版2018/10/15(月) 08:38:30.90
>>130
バーカw
0132Anonymous垢版2018/10/17(水) 17:42:04.82ID:jCbDa6R+0
>>130
↑↑↑↑
バカだwwwww
0133Anonymous垢版2018/10/17(水) 17:42:20.24ID:jCbDa6R+0
>>130
赤くして晒してやるw
0134Anonymous垢版2018/10/18(木) 07:35:23.67
また4号がみんなからフルボッコされたのかw
0135Anonymous垢版2018/10/25(木) 00:48:34.14
マジか
0136Anonymous垢版2018/11/02(金) 12:13:32.83
晒し上げw
0138Anonymous垢版2018/11/10(土) 09:18:13.17
出没報告

● 2018/08/17(金)、テレ朝、ミュージックステーション
190 名前:名無しステーション [sage] :2018/08/17(金) 20:12:46.07 ID:0VFYOklg0
>>140
IDないアミューズ工作員ここにもいた
0141Anonymous垢版2018/11/10(土) 10:11:43.86
>>137
↑↑↑↑↑↑↑
●11月01日〜07日のガー2号(無職引きこもり童貞w)●
↓↓↓↓↓↓
ワッチョイ ◯◯◯◯-zV7r
※ ◯◯◯◯はIDハッシュ関数なので変わる。


バカ(笑)だからガー2号だとバレてるの気づいてないんだなw
0142Anonymous垢版2018/11/10(土) 10:13:15.87
>>137
●2018/11/08〜

今週のガー2号(無職引きこもり童貞w)●
↓↓↓↓↓↓
ワッチョイ ◯◯◯◯ -YP9l
※ ◯◯◯◯はIDハッシュ関数なので変わる。

ガー2号が必死にレス乞食してるのに
みんなガー2号だと分かってて、完全スルーされてるのが笑えるwww
0143Anonymous垢版2018/11/10(土) 10:13:48.12
>>137
晒し上げw
0144Anonymous垢版2018/11/11(日) 17:36:28.28
>>141
ワラタw

ガー2号はこれ見て困惑してるんだろうなw
0145Anonymous垢版2018/11/22(木) 04:06:17.10
ガー2号晒し上げw
0146Anonymous垢版2018/11/27(火) 05:25:32.00ID:FsIWvRrR0
誰かガー2号のスレも立ててくれよ。

最近童貞ロリコン(というかもはやペドw)だとバレて、発狂してるからw
0147Anonymous垢版2018/12/13(木) 12:40:17.41
>>146
総合スレ見たら、マジだったw

ガー2号って、本当に引きこもり童貞無職なんだな。
0148Anonymous垢版2018/12/29(土) 12:34:21.29
晒し上げ
0149Anonymous垢版2019/01/10(木) 20:50:25.85
保守
0151Anonymous (ワッチョイ ddf7-TFTy)垢版2021/01/21(木) 19:55:07.72ID:xBK3YY6H0
ガー:環境省特定外来生物(魚類)のひとつ。
0152Anonymous (ワッチョイ 2788-7S+s)垢版2021/05/23(日) 17:12:21.60ID:yWQYEfzW0
ガーってパフュームが好きな奴だっけ?
0164Anonymous (ワッチョイW 91a8-oxAT)垢版2023/10/18(水) 12:14:10.63ID:5G48ACx30
? お前脳みそないんか?
それは相手が言ってることで
俺はさっきから「日本で1回でいいからライブやってくれ」しか言ってないぞ?
0168Anonymous (ワッチョイW 7995-jchn)垢版2023/10/18(水) 12:50:18.98ID:Fmn7b7sk0
直近の業績よりも未来の経営資源としての価値のが高いんじゃないかな
ベビメタレーベルの立ち上げとか見てると
委託して業績を稼ぐよりノウハウを社内に蓄積したい意図がみえるね
0170Anonymous (ワッチョイW 19c3-MqJl)垢版2023/10/18(水) 13:02:32.26ID:HK5lWyb50
今回の流れを見ててすぅの意見を聞かずにコバが独断で進めたって方が絶対にありえないと思うが
0171Anonymous (ワッチョイW 8bd5-jchn)垢版2023/10/18(水) 13:22:43.72ID:7MQNl4x10
ベビメタに関しては「紅白落選」という表現は相応しくない
和田アキ男の場合はまさに「落選」
このタイミング、この年齢で不出場の通知という事はもう彼女にとって一生縁が無いということ
0175Anonymous (ワッチョイW fb88-oxAT)垢版2023/10/18(水) 14:32:09.29ID:NL5pBUn80
ダウンロードのカラテ、ケータイにダウンロードしてイヤホンで聴いてるけどすげー音いいな
今ならつべに、インタビューカットしたやつがある
0182Anonymous (ワッチョイW c954-oxAT)垢版2023/10/18(水) 15:28:24.92ID:aA5nNc6K0
そもそも再生ってAKBが1億こえてるし
セカオワも9000万回じゃなかったっけ
低次元の争い語るなよ
0185Anonymous (ワッチョイW 19c3-jchn)垢版2023/10/18(水) 15:36:13.91ID:8T6ISb150
は「プロモーション会社のベビメタのページからレイトショー出演の記述が無くなってる!」ということを根拠として言っているだけ
で、この記述削除は今さらな話で、先月の時点で既にプロモーション情報のページから記述が無くなってるから当てにならん
0191Anonymous (ワッチョイW 1388-oxAT)垢版2023/10/18(水) 16:46:24.95ID:80LrwdI30
日本のアイドル界で一番目指すなら君は正論だが
そもそも世界一を目指してるから根本が違う
スーパーボウルやグラミーもしくはノーベル平和賞なんだから
0196Anonymous (ワッチョイW 397c-TQkY)垢版2023/10/18(水) 18:16:29.78ID:eiex69WT0
日本人の発音をそのままわざと使ってるんだろうね
日本発という肯定的な意味で
これ、チリの日本フェスティバルの催しみたいだし
0199Anonymous (ワッチョイW 1305-jchn)垢版2023/10/18(水) 18:49:36.05ID:EXcZ4zlQ0
古くはブルハからモンパチやら
演奏するのも簡単だし学祭とかでもやり易い
ライト層ってのはそういうのに流れるつうだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況