X



トップページBABYMETAL
1002コメント287KB
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous2018/07/30(月) 17:31:08.88ID:Xr0/rfEb
前スレ
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.8
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1532443763/
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.7
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1531915487/
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.6
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1531233892/
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1530895268
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.4
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1530588932
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.3
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1529606677
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.2
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1527264008
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1525947991
0002Anonymous2018/07/30(月) 17:32:02.92ID:Xr0/rfEb
737Anonymous2018/07/01(日) 21:34:06.75ID:rLttnvPS
内部情報
興味ないなら妄想乙と思っていいからスルーしろ

中元は4月が更新月で水野菊地は10月が更新月(2017年が更新年)
水野は10月のライブまではやるけどそれ以降はBABYMETALはもうやらない意向を伝える
それが無理なら更新しない。だけど10月のライブがあるから一応更新はするけど11月以降の活動は白紙にするという念書付き契約
アミューズは(正確には小林は)更新するのが当たり前だと思ってたから大慌て(この考えがかなり舐めてる)
なんだかんだ言ってもどうせ説得すれば広島も出るだろと高を括った態度が見え隠れし水野は態度をさらに硬化
水野の体調が春あたりから良くなかったのは事実。だけど広島に出なかったのは契約上の問題
それなのに体調問題で欠席とか言われて水野側がさらに怒る
今年の4月に話し合いが持たれ改めて新契約しようとしたが菊地が少し躊躇する。しかしとりあえず1年はBABYMETALをやると契約
中元は不明
水野はアミューズとは契約したがBABYMETALは白紙のまま
体調不良の主因は代謝障害
それなのに休養より決められたライブ活動を優先するのが当たり前みたいなアミューズの言動に嫌気が差しメンタル的にも弱る
一連の騒動でなぜか中元も弱る(海外ツアーはかなりしんどかったらしい)
741 Anonymous sage 2018/07/01(日) 21:57:27.37 ID:pksK2h9B
すまん間違えた
中元の更新月は3月で水野菊地は9月
3月末日と9月末日で契約終了だったのを今年3人とも3月末日で統一した
菊地が躊躇した理由は知らない
あくまで又聞きだから細かいことはわからない
0003Anonymous2018/07/30(月) 17:32:37.76ID:Xr0/rfEb
190 ◆rfOhK.SwYU sage 2018/07/14(土) 02:09:54.24 ID:oNFo5FbC
上層部「ダークサイドは止めたらどうだろう」
小林「大丈夫です」
上層部「考え直せと言っているんだが」
小林「いまさら引けません」
上層部「新アルバムも平凡すぎやしないかね」
小林「これでいいんです」
上層部「作り直した方がいいと言っているんだが」
小林「いまさらできません」

社内こんな感じらしいから10月どうなるかわからないよ
やるとしたらDark side設定はそのままに衣装は以前のに少し変化をつけるみたいな小林と上層部の折衷案になる可能性大
アミューズは最悪10月は中止してもいいとまで考えている
だから連休中に調整つかなければ(小林が折れなければ)チケット販売は7月下旬〜8月上旬にずれ込むかも

菊地は少しかわいそう
菊地「ベビメタは3月までですよ」
小林「そう言わずに来年いっぱいにしよう」
菊地「またそれですか?(延長してと頼むの)3回目ですよ?聞き入れられないならもう芸能界辞めますから(涙目)」
上層部「いろいろ悪かった。もしうちに居づらいなら他事務所に紹介するから早まらないで」

菊地は中元ばかり優遇されてるのが嫌でずっと辞めたがってた
中元と菊地の仲が悪いという意味ではない
中元のメンタルがやられたのは水野のことではなく菊地のことらしい
小学生の頃からずっと我慢してきたのにまだ我慢が必要ですかみたいな菊地の訴えを意図せず聞いてしまったんだって
このままなら10月は菊地も出ない可能性もある
ベビーメタルは小林に一任してたけどここに来て上の人間が口を出してきたってさ
0004Anonymous2018/07/30(月) 17:33:02.37ID:Xr0/rfEb
478 ◆rfOhK.SwYU [sage] 2018/07/15(日) 18:29:02.35 ID:40X7ZwM9 [1/4]
酉変える
これはいままでので次のレスのが新しいの

480 ◆7SM4ZOyiISsa [sage] 2018/07/15(日) 18:32:29.23 ID:40X7ZwM9 [2/4]
これが新トリップ

10月は衣装変えることは決まった
水野脱退告知するかどうかでまだ揉めてる
上層部はすべて表に出そうとしてて小林が抵抗の図式

490 ◆7SM4ZOyiISsa [sage] 2018/07/15(日) 18:50:10.85 ID:40X7ZwM9 [3/4]
上層部に大里は含まれてない
大里は小林の肩持ってるんだと

495 ◆7SM4ZOyiISsa [sage] 2018/07/15(日) 19:05:18.48 ID:40X7ZwM9 [4/4]
>>493
間違いないです
今日はこれにて失礼
0005Anonymous2018/07/30(月) 17:33:29.38ID:Xr0/rfEb
80 ◆7SM4ZOyiISsa sage 2018/07/20(金) 14:59:26.34 nlsFoAB8
思わせぶりすいません
現状や10月のことではなく過去の裏話をいろいろ聞かせてもらった
詳しくはいつか話すけどとりあえずこれをどうぞ
「こんな高額に設定して大丈夫か?」
「モッシュッシュとか言って喜ぶような奴等ですから(笑)」

439 ◆7SM4ZOyiISsa sage 2018/07/23(月) 17:26:16.75 q+Izpepb
これには興味ない?
chosen7とは7人のサポートメンバーのこと
ワールドツアーの2人も7人の内の2人
水野がいたとしてもあの演出だった
7人が出揃ってサポメンが全員顔見せ終わったら、次のステージではどのサポメンが出てくるのかドキドキワクワクするだろ?という小林の狙い
アホ臭いがこれがchosen7の内容
10月に新たなサポメン3人が登場予定
0006Anonymous2018/07/30(月) 17:33:56.80ID:Xr0/rfEb
483 ◆7SM4ZOyiISsa sage 2018/07/27(金) 19:21:19.14 ID:9VeykPFF
公式サイトのBABYMETAL欄からメンバーの名前が消された件は深い意味はない
ダークサイド設定なので今回のステージに立っているのはいつものsu-metalやmoametalではありませんという意味合いの演出
意味深なことやるとドキドキワクワクするだろ?とは小林談

西日本の大雨災害でベビメタが声明出さない件
そういう世俗的な行動はベビメタの世界観と合わないからやらない、と小林談

5Bと揉めてる
内容は聞けなかった

小林 大里以外味方がいない状態、神バンドとも揉めてる
0007Anonymous2018/07/30(月) 17:35:14.37ID:Xr0/rfEb
ほれ
0008Anonymous2018/07/30(月) 17:36:03.92ID:Xr0/rfEb
それ
0009Anonymous2018/07/30(月) 17:36:34.72ID:Xr0/rfEb
どれ
0010Anonymous2018/07/30(月) 17:37:07.40ID:Xr0/rfEb
これ
0011Anonymous2018/07/30(月) 17:38:56.39ID:Xr0/rfEb
つまらん
0012Anonymous2018/07/30(月) 17:39:02.03ID:4tyyHwW9
122 Anonymous (ワッチョイ 9f37-53i4) sage 2018/07/30(月) 17:28:06.48 ID:eQNyWZPp0
別のスレで拾ったものです。
 1年を棒に振る → 1シーズンを棒に振る
と、改変してあります。
これまでに見た色々な説の中で、
最も無理のない説だと思ったので、紹介します。

・由結ちゃんは腰を悪くして自信を無くしてた。
・BABYMETALから身を引くつもりで女優レッスンを受けていた。
・それに最愛ちゃんとすぅさんが怒った。
・腰が悪いなら手術してでも完全復調を目指すべきだと主張した。
・手術すればリハビリと合わせて完全に1シーズンを棒に振る。
・それを甘受すると最愛ちゃんとすぅさんは主張した。
・KOBAは由結ちゃん無しでBABYMETALをやれるようにDark Sideを考案した。
・スケジュールも契約上外せない物だけに抑えた。
・由結ちゃんは腰の手術を受けて順調に回復中。
・今はリハビリを兼ねて無理をしない範囲でリハーサル中。
・10月のライブは由結ちゃんの回復具合に合わせて何パターンか用意してある。
・そのパターンに応じて広報も何パターンか用意してある。
・先行受付を一ヶ月延期したのは、まだどのパターンにするか絞り切れていないため、
 どのパターンで広報するかが決まっていないから。
0013Anonymous2018/07/30(月) 17:40:17.85ID:Xr0/rfEb
ハックション
0014Anonymous2018/07/30(月) 17:41:12.76ID:Xr0/rfEb
桃食うか
0015Anonymous2018/07/30(月) 17:41:44.31ID:Xr0/rfEb
梨にするか
0016Anonymous2018/07/30(月) 17:42:57.46ID:Xr0/rfEb
アナル
0017Anonymous2018/07/30(月) 17:43:21.11ID:RJIW9GqG
スネ夫はゆいもあと同じ合いの手担当
0018Anonymous2018/07/30(月) 17:43:59.15ID:Xr0/rfEb
ツチノコ
0019Anonymous2018/07/30(月) 17:45:40.03ID:Xr0/rfEb
モルダーわたし疲れてるのよ
0020Anonymous2018/07/30(月) 17:45:47.05ID:ulWaaf7+
>>1
乙です

広島BD発送案内こなーい
0021Anonymous2018/07/30(月) 17:46:27.41ID:Xr0/rfEb
モルダーアナル突かれてるのよ
0022Anonymous2018/07/30(月) 17:46:34.04ID:BzPLYENk
もいヲタがすーdisりバビメタ分断工作
0023Anonymous2018/07/30(月) 17:56:42.34ID:OWVMty/S
>>12
ゆいはもう戻って来ないって個人的に思ってはいるけど
お前の言うとおりだったらいいな
茶化すつもりはこれっぽっちもない
お前こそファンだって言いたい
頑張れ
0024Anonymous2018/07/30(月) 17:59:20.02ID:/goTwN1P
処女喪失が不本意な展開で行われたならそりゃ病む
0025Anonymous2018/07/30(月) 18:03:33.70ID:cfQw/aMZ
■2017/12/11 アサ芸記事
「ネット上に貼られたのは何枚もの“YUI激太り写真”」
「YUIMETALが体調不良を理由に突然、出演をキャンセル」
「一部のファンが“激太り”写真を貼ってしまった」

アンチBABYMETALで菊地最愛以外のメンバーを中傷しまくる気違い荒らし「統失ガー」の書き込み

■2017/12/02 芸スポ速報+
【音楽】BABYMETAL、YUIMETALが広島2days休演 中止せず2人で敢行
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171202/a2hSYkp2TXEw.html

「【悲報】BABYMETAL ぼったくりキツネ祭り さいたまスーパーアリーナ ユイメタルが豚化【画像あり】」
「またまたユイメタルデブ画像きたよ」
「18歳になったとたんストレスで激太りしたユイメタル」
「【悲報】ユイメタルがストレスでデブに」
「ストレスで激太りした今年のサマソニのユイメタル」
「現在のユイメタル」

コトリンゴ×MIKIKO対談「注目されるほど、葛藤が大きくなる」 - インタビュー : CINRA.NET
2017/12/19
https://www.cinra.net/interview/201712-kotringo

MIKIKO:私の場合、自分が表舞台に立つというよりも、相手に振りを渡して、その子たちの夢が叶っていく姿を側で見られることが喜びだったんです。
だけど、その子たちも売れたら売れたで、傷つくことを言われたりして、表に出るのが目標だったのに、出ることが怖くなったり――そんな葛藤を側で見ていると自分にずっとフォーカスし続けることの難しさも感じます。
0026Anonymous2018/07/30(月) 18:36:30.20ID:E5L9TyFK
>>12
やはりね。
俺が何回も言ってたとおり、やはり腰痛だったんだね。
0027Anonymous2018/07/30(月) 18:44:30.68ID:TFiBnq/w
fearmongert
↑コルベアでプレイする前に、カメラに映らないところで3人が抱き合ってたことを俺は決して忘れない。
あれは本物だったよ。
だからこそ、なにが起ころうとも俺は信じなければならないし、なにが起ころうともBABYMETALをサポートし、愛するんだ。
何故なら、ゆいだってそうするだろうし。


Kmudametal
↑それだ!
ゆいなしでやっていくより、BABYMETALが破壊されるのを見たいゆいのファンに心をかき乱されるんだよね。
彼らの愛するゆいが望んでないことを彼らがやってることはほぼ間違いない。
俺には理解出来んよ。
0028Anonymous2018/07/30(月) 18:47:05.05ID:bfW2Ynyl
>>25
体調不良とそこからくるメンタルの問題というのが一番すっきりくる理由だな

つまりここのキチガイ荒らしのせいだな
0029Anonymous2018/07/30(月) 18:55:13.45ID:i2yn5KXl
前スレのID:TXzQ76xIはSU狂信者だったのが一気に醒めたらしいが
そもそもBABYMETALはSUの歌の「うまさ」で売れたわけではない

メタルとSUの歌唱のミスマッチングが面白かっただけのことである
しかし、ミスマッチも度が過ぎると聞き苦しくなる
DISTORTIONなどはそのいい例といえるだろう

SUの声の高音が目立つのは最近のことではなく以前からそうだった
ただ初期の曲ではそれがイイ感じに聞こえていただけ

SUソロはメタルから脱却してからが正念場だろう
だからぜひともBABYMETALを終わらせる必要がある
ソロ成功の秘訣はBABYMETALを成功させることではなく
むしろ失敗させること 挫折こそが次の飛躍のカギ
0030Anonymous2018/07/30(月) 18:55:29.21ID:bfW2Ynyl
ちなみにあの豆とかいうやつモアが太った時に豚とか書いてたからなあいつも同類の糞野郎だぞ
0031Anonymous2018/07/30(月) 19:01:39.15ID:i2yn5KXl
「BABYMETALが大成功をし
 大団円の終わり方をして
 初めてソロ化も見えてくる」
というのは最も間違った見方

BABYMETALがSUの歌唱を殺してるのだから成功するわけがない 
この際、円を歪ませ切ってグシャグシャにしてしまうしかない

ダンスに頼るのは歌手としては敗北も同然
BABYMETALという檻をブチ壊して外に出る必要がある
0032Anonymous2018/07/30(月) 19:06:36.96ID:i2yn5KXl
SUよ

目の前のガラスを割れ!!!!!!!
0033Anonymous2018/07/30(月) 19:24:29.17ID:9CM83INr
前スレID:TXzQ76xIみたいな奴がいると
ベビメタ解散させたい工作員に利用されんだよな
0034Anonymous2018/07/30(月) 19:25:01.43ID:O1+tVsxv
>>12
クソみたいな妄想を貼るな

ゆいちゃんは腰なんて全く悪く無い

リーク氏も腰が悪いなんて聞いたことがない
7月1日に富士山に登ったと言う情報あり
今も演技レッスンに通っている
大学にも元気に通っている

これらの情報からゆいちゃんはただ単に
自分の意思で脱退しただけ

どうしても腰痛にしたがるアホが
しつこい妄想を繰り広げているだけ
0035Anonymous2018/07/30(月) 19:34:56.47ID:nxRp87im
と小林談
0036Anonymous2018/07/30(月) 19:49:54.70ID:18K+8m/Y
スーともあもゴタゴタの中、よくやってるけど
ふたりとも精神的に大変だと思うよ
0037Anonymous2018/07/30(月) 20:05:54.98ID:7ADp7yOm
モアちゃんが病気で解散するかどうかの時に
スゥとモアが回復を待ちますと言い切っちゃったからな
0038Anonymous2018/07/30(月) 20:21:01.75ID:trg1fp9b
なんだw
結局腰痛って事か
0039Anonymous2018/07/30(月) 20:24:37.27ID:WMIDQI1O
そうかリハビリの為に富士山登ったんだな
頑張れ水野
0040Anonymous2018/07/30(月) 20:30:54.24ID:cq9zyBrg
いっちゃ悪いけどダークサイドのもあのダンスは既にゆいを超えてると思う
ダイナミックさと魅せるダンス力に磨きかかって余裕すら感じたわ
すうとアイコンタクトしたり手を軽くタッチしてるのを見るとすうもあの団結力はさらに強まった
ゆいの穴埋めるために二人で凄い頑張っててプロだなって思う
0041Anonymous2018/07/30(月) 20:33:40.84ID:ulWaaf7+
広島BD発送メールきたよ
とりあえず、ホッとした
0042Anonymous2018/07/30(月) 20:34:15.61ID:s0hs5ypK
そうなんだよね
もあちゃんのダンスがこの半年で凄く上達してるのは誰の目にも明らかで
かつては躍りの天使と呼ばれていたゆいちゃんは大丈夫かな
0043Anonymous2018/07/30(月) 20:35:00.98ID:s0hs5ypK
もちろんすぅちゃんの歌も格段に上手くなってるんだけどね
0044Anonymous2018/07/30(月) 20:37:17.18ID:/tdFkyBj
>>34
リークやその他の情報すら真実確認出来ない時点で妄想と同じなのは分かる?
0045Anonymous2018/07/30(月) 20:38:18.74ID:Fgb0WLn/
>>34
富士山のソースが読みたい
0046Anonymous2018/07/30(月) 20:40:27.40ID:Fgb0WLn/
>>12
演技レッスンはさくら卒業時からずっと受けてるよ
0047Anonymous2018/07/30(月) 20:41:36.77ID:TXzQ76xI
>>32
よっぽど悔しかったんだね
0048Anonymous2018/07/30(月) 20:43:07.70ID:TXzQ76xI
>>33
解散も何も、今の状態は最悪でしよ。
0049Anonymous2018/07/30(月) 20:44:17.33ID:/tdFkyBj
>>40
>>42
MIKIKO曰く最愛は女優と言っていたが
最愛は既にMOA-METALという役を完璧に自分の物にしてるよ
0050Anonymous2018/07/30(月) 20:46:11.40ID:to07piQN
発送案内きたわ
0051Anonymous2018/07/30(月) 20:51:53.67ID:6xxRG2Gh
>>48
最悪なことでハッキリしてる一番の原因は
ゆいが居ないってことな
それと解散を結びつけるのは間違い
0052Anonymous2018/07/30(月) 21:12:09.02ID:1FyH2H6s
ファンだから言うけどオワコン臭やばくね?
色々なメタルジャンルとの試作シングル出すべきじゃね?
0053Anonymous2018/07/30(月) 21:16:07.63ID:SqLXFBb3
もう厳しいのはまともなファンならみんな分かってるさ
ディストーション出したとこで新曲なんて出すわけ無いじゃん
0054Anonymous2018/07/30(月) 21:30:37.19ID:bfW2Ynyl
大体ゆいちゃんが自分の都合で広島公演をドタキャンする訳がない
ベビメタ辞めたいんならサインにYUI MATALと書くわけがない
やっぱりメンタルの問題というのが一番可能性が高い
0055Anonymous2018/07/30(月) 21:35:35.65ID:bfW2Ynyl
つまり5chのキチガイどもの書き込みを偶々見てしまって病んでしまったんだよ
0056Anonymous2018/07/30(月) 21:39:35.24ID:HypP1CMk
確かドリームシアターを更に拗らせたような曲あったよね?
よくもまあ、あんなイカれた曲を生バンドに演奏させようとしたもんだと
コバの基地害ぶりを挙げるなら先ずこの一点

ふざけるなと言いたいわ
0057Anonymous2018/07/30(月) 21:40:04.68ID:K9VV3c2i
昔からなんとなく感じてたけど
すうもあは逆境に打ち勝つメンタル面が凄く強そうだけど
ゆいはメンタル弱そうな気がする
世界に出て活躍するにはちょっとナイーブ過ぎるのかも
0058Anonymous2018/07/30(月) 21:41:56.91ID:yyU3OLwh
>>56
テイルズだろ?俺あの曲大好きなんだが
0059Anonymous2018/07/30(月) 21:42:24.62ID:PXalR+TO
さくら学院時代見てる俺からしたら、一番気が強いのはゆいちゃんなんだけどね
ふとした瞬間に我が強いところが見えるのはゆいちゃん
0060Anonymous2018/07/30(月) 21:46:13.28ID:HypP1CMk
>>58
いやその曲を完奏させた神バンドは流石と褒めたいところだが
あのテイルズ?て曲は人間が演奏するための組み立てじゃないだろ?
バンドと3人娘をいじめ殺すための曲にしか見えん
0061Anonymous2018/07/30(月) 21:46:56.37ID:BdzYo5RV
我が強いって我儘ってこととほぼ同じじゃね?
我が強い事とメンタルが強いって全然違うぞ
意思が強いって意味で言ってたのなら分かるけど
0062Anonymous2018/07/30(月) 21:54:32.51ID:bfW2Ynyl
いや違うゆいちゃんは責任感が強いんだよ
周りからの期待を敏感に感じとるといってもいい
それに応えられない状況に陥るととたんに弱さを露呈してしまう
長男長女に多いけどゆいちゃんは違うか
0063Anonymous2018/07/30(月) 22:07:00.68ID:TXzQ76xI
>>51
言いたいのは、解散よりもひどい状態、ってことだ。
そもそも解散できる状態でさえない。
0064Anonymous2018/07/30(月) 22:40:56.32ID:Pbm6U1nW
訳の分かんねえこと言ってないで病院池
0065Anonymous2018/07/30(月) 23:02:28.44ID:4br8h7B2
今年はレーベルやら服飾とか赤字すごいだろうし国内ツアーでどうやって取り返すんだろう。
0066Anonymous2018/07/30(月) 23:12:50.48ID:cYaOBv/N
ゆいちゃんは中学卒業後もずっと演技レッスン通ってたじゃん
女優になって演技してみたかったのか
自分が何になりたいか探していたのか
0067Anonymous2018/07/30(月) 23:28:18.18ID:zbOzphGe
>>63
禿同 古w
0068Anonymous2018/07/30(月) 23:32:36.82ID:s0hs5ypK
>>66
レッスンならすぅもあも通ってたよ
0069Anonymous2018/07/30(月) 23:33:33.20ID:b9xQjPy4
>>65
10月公演いくらになるんだろう
まさかまたふざけた価格設定しないよな
0070Anonymous2018/07/31(火) 00:15:22.65ID:qmXfvMPm
ここでまた変な価格設定なら正気を疑うが
広島からして既にそうだったので驚きはない
0071Anonymous2018/07/31(火) 00:34:19.03ID:I3wOO1P4
総合やこのスレの一部のゆいヲタというかドルヲタというかさくら?から追ってる人達ってスゲー厄介な存在だな
0072Anonymous2018/07/31(火) 00:45:14.26ID:Z2PVJnNx
この時間帯は日本語が機能してんだな
早く広島デロ見たいぞ
0073Anonymous2018/07/31(火) 01:25:12.83ID:PifGP3cf
>>52
その路線ももう限界じゃないかな…。
多分さ、最初のアイドル×メタルというアイディアは1stで出し尽くして、2ndではいろんなメタルからの借り物かき集めてやっと形にしたんだと思う。
1stにあった遊び心とか余裕が感じられないもん。
1stでクリエイターとしての、2ndでメタルオタクとしてのコバの蓄積はあらかた吐き出しちゃったんじゃないかな。
テイルズとか曲自体は好きだけど、2ndのあの方向性は袋小路だよ。パロディみたいなもんだし、遠からず飽きられるかネタ切れになる。
結局、これが何のオマージュでもパロディでもないBABYMETALの個性だと言えるのはドキモとかギミチョコとか4の歌じゃないかな。そういうの、もう作れなくなったよね。
0074Anonymous2018/07/31(火) 01:56:41.12ID:wI4Ng8nb
>>73
無能がなにごちゃごちゃ言ってんだ
NGな
0075Anonymous2018/07/31(火) 02:06:14.30ID:qxX8wH39
>>73
ドキモもギミチョコも4の歌もパロディでっせ
0076Anonymous2018/07/31(火) 03:10:48.47ID:2p3lHkON
>>59
なんかエピソード教えて
0077Anonymous2018/07/31(火) 03:51:55.42ID:x8uKrWLX
3人のベビメタは大好きだったけどブラック上司の言いなりで我慢させられて
鬱屈した不幸なゆいを見て見ぬ振りするよりも
大学通って好きな事にチャレンジして穏やかな心理状態で年相応に健全な人生を歩んでくれていた方がよっぽど良い
人生を棒にふってまで命かける仕事なんて無いんだよ
0078Anonymous2018/07/31(火) 03:59:55.02ID:apDS1fTe
>>59
おれも君に同意
もっとも個が強い印象あるね
0079Anonymous2018/07/31(火) 04:21:07.17ID:Mf071Rc3
>>68
そんなの聞いたことない
ソースくれ
0080Anonymous2018/07/31(火) 04:28:55.10ID:wI4Ng8nb
>>77
自分が仕事しない言い訳かよ
お前のナルシシズム臭は嗅ぎ飽きた
NGな
0081Anonymous2018/07/31(火) 06:48:45.81ID:YvFpi2MH
>>59
ユイが私ガー私ガーの我が強い女だと?
周りにいる嫌なタイプのやつじゃねーか
スーモア大変だったと思うわ
0082Anonymous2018/07/31(火) 07:18:40.66ID:qmXfvMPm
NH-METALって夜中まで活動してるのか
とても仕事してるように思えないが、ご苦労なこった
0083Anonymous2018/07/31(火) 07:24:49.46ID:qmXfvMPm
真相がなんであれここまで不誠実な印象を持たされると以前の気持ちに戻るのは難しいな
コバのミッキーマウスの例えで言うなら、ディズニーランドが平気で客に不義理するかって話よね
0084Anonymous2018/07/31(火) 08:03:07.09ID:3HHT5OTN
そもそもミッキーマウスは休まないからな
人間とキャラクターを同一視するのがおかしいと気づけばいいのに
0085Anonymous2018/07/31(火) 08:42:33.77ID:gksZEWIF
東京オリンピックに
ベビメタ出演を期待していたけど
今の状況では無理みたい
ていうか今年一杯で解散もありえる
本当に小林氏には失望しかない
0086Anonymous2018/07/31(火) 08:55:43.45ID:/VtW/Qnj
>>82
どう見ても統失の無職です
0087Anonymous2018/07/31(火) 09:07:32.08ID:gR6zZG4V
でもなあ、、ゆいも辞めるにしてもオリンピック位まで我慢するんじゃないかねえ
意外と10月出てくるパターンあるかもな
今はいろいろと調整中の段階なのかもしれん
0088Anonymous2018/07/31(火) 09:25:14.11ID:gOh24/h3
ジジィの2年と19歳の2年は全く別物なんだよ
あと、オリンピックに出場するのならともかく、なんで出演オファーすら着ていないオリンピックの為に我慢しなきゃならないのか
0089Anonymous2018/07/31(火) 09:27:18.92ID:eZ/FVtjM
お世話になったMIKIKOセンセのためとかねえ
0090Anonymous2018/07/31(火) 09:56:56.74ID:NtyHD47O
真実はただひとつ
広島聖誕デロに付いてくるフォトブックが過去最高に素晴らしい‼??
0091Anonymous2018/07/31(火) 10:08:58.77ID:HTTy9We8
あ、そう?だから何?
0092Anonymous2018/07/31(火) 10:09:11.97ID:H1dTn2rz
ゆい不在なのにそれはないでしょ。
0093Anonymous2018/07/31(火) 10:12:45.07ID:28R0KOy1
写真集の為に大金払ってんだから誉めるしかねーよな
0094Anonymous2018/07/31(火) 10:31:54.77ID:gR6zZG4V
>>88
お前は水野の事だけじゃなくて
中元菊地の事も少しは考えたらどうだ?
お前のやけっぱちの破滅思考から察すると
お前の人生お先真っ暗へと絶賛急降下中だろ 笑
0095Anonymous2018/07/31(火) 10:36:10.41ID:zmd04wEh
2万の写真集買ってすぐにうpされる気分はどう?
0096Anonymous2018/07/31(火) 10:39:55.12ID:R9GZnQXF
今の人気でオリンピックに関わる可能性なんてあるわけないだろw
0097Anonymous2018/07/31(火) 10:45:07.53ID:RAKr0sl2
特典にLA単独ライブとか無いよなぁ
0098Anonymous2018/07/31(火) 11:08:36.94ID:gR6zZG4V
オリンピックに出れる基準が人気度???
それより海外への知名度、影響力あるアーティストだろうよ
0099Anonymous2018/07/31(火) 11:16:20.37ID:Z2PVJnNx
まぁ秋元じゃなくて良かったよ
あとは野村萬斎がベビメタのファンであることを祈るだけだな
0100Anonymous2018/07/31(火) 11:22:11.29ID:R9GZnQXF
海外の影響度ないよな。
アニソン歌手の方が売れてるし。
ベビメタはチケット代も海外で日本の数分の一だけど
アニソン歌手は海外で日本の倍以上の料金設定してるからな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況