X



トップページBABYMETAL
1002コメント317KB
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous垢版2018/07/24(火) 23:49:23.16ID:GNvcutho
前スレ
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.7
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1531915487/
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.6
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1531233892/
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1530895268
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.4
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1530588932
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.3
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1529606677
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.2
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1527264008
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1525947991
0002Anonymous垢版2018/07/24(火) 23:50:50.73ID:GNvcutho
737Anonymous2018/07/01(日) 21:34:06.75ID:rLttnvPS
内部情報
興味ないなら妄想乙と思っていいからスルーしろ

中元は4月が更新月で水野菊地は10月が更新月(2017年が更新年)
水野は10月のライブまではやるけどそれ以降はBABYMETALはもうやらない意向を伝える
それが無理なら更新しない。だけど10月のライブがあるから一応更新はするけど11月以降の活動は白紙にするという念書付き契約
アミューズは(正確には小林は)更新するのが当たり前だと思ってたから大慌て(この考えがかなり舐めてる)
なんだかんだ言ってもどうせ説得すれば広島も出るだろと高を括った態度が見え隠れし水野は態度をさらに硬化
水野の体調が春あたりから良くなかったのは事実。だけど広島に出なかったのは契約上の問題
それなのに体調問題で欠席とか言われて水野側がさらに怒る
今年の4月に話し合いが持たれ改めて新契約しようとしたが菊地が少し躊躇する。しかしとりあえず1年はBABYMETALをやると契約
中元は不明
水野はアミューズとは契約したがBABYMETALは白紙のまま
体調不良の主因は代謝障害
それなのに休養より決められたライブ活動を優先するのが当たり前みたいなアミューズの言動に嫌気が差しメンタル的にも弱る
一連の騒動でなぜか中元も弱る(海外ツアーはかなりしんどかったらしい)
741 Anonymous sage 2018/07/01(日) 21:57:27.37 ID:pksK2h9B
すまん間違えた
中元の更新月は3月で水野菊地は9月
3月末日と9月末日で契約終了だったのを今年3人とも3月末日で統一した
菊地が躊躇した理由は知らない
あくまで又聞きだから細かいことはわからない
0003Anonymous垢版2018/07/24(火) 23:52:40.95ID:GNvcutho
190 ◆rfOhK.SwYU sage 2018/07/14(土) 02:09:54.24 ID:oNFo5FbC
上層部「ダークサイドは止めたらどうだろう」
小林「大丈夫です」
上層部「考え直せと言っているんだが」
小林「いまさら引けません」
上層部「新アルバムも平凡すぎやしないかね」
小林「これでいいんです」
上層部「作り直した方がいいと言っているんだが」
小林「いまさらできません」

社内こんな感じらしいから10月どうなるかわからないよ
やるとしたらDark side設定はそのままに衣装は以前のに少し変化をつけるみたいな小林と上層部の折衷案になる可能性大
アミューズは最悪10月は中止してもいいとまで考えている
だから連休中に調整つかなければ(小林が折れなければ)チケット販売は7月下旬〜8月上旬にずれ込むかも

菊地は少しかわいそう
菊地「ベビメタは3月までですよ」
小林「そう言わずに来年いっぱいにしよう」
菊地「またそれですか?(延長してと頼むの)3回目ですよ?聞き入れられないならもう芸能界辞めますから(涙目)」
上層部「いろいろ悪かった。もしうちに居づらいなら他事務所に紹介するから早まらないで」

菊地は中元ばかり優遇されてるのが嫌でずっと辞めたがってた
中元と菊地の仲が悪いという意味ではない
中元のメンタルがやられたのは水野のことではなく菊地のことらしい
小学生の頃からずっと我慢してきたのにまだ我慢が必要ですかみたいな菊地の訴えを意図せず聞いてしまったんだって
このままなら10月は菊地も出ない可能性もある
ベビーメタルは小林に一任してたけどここに来て上の人間が口を出してきたってさ
0004Anonymous垢版2018/07/24(火) 23:54:15.19ID:GNvcutho
478 ◆rfOhK.SwYU [sage] 2018/07/15(日) 18:29:02.35 ID:40X7ZwM9 [1/4]
酉変える
これはいままでので次のレスのが新しいの

480 ◆7SM4ZOyiISsa [sage] 2018/07/15(日) 18:32:29.23 ID:40X7ZwM9 [2/4]
これが新トリップ

10月は衣装変えることは決まった
水野脱退告知するかどうかでまだ揉めてる
上層部はすべて表に出そうとしてて小林が抵抗の図式

490 ◆7SM4ZOyiISsa [sage] 2018/07/15(日) 18:50:10.85 ID:40X7ZwM9 [3/4]
上層部に大里は含まれてない
大里は小林の肩持ってるんだと

495 ◆7SM4ZOyiISsa [sage] 2018/07/15(日) 19:05:18.48 ID:40X7ZwM9 [4/4]
>>493
間違いないです
今日はこれにて失礼
0005Anonymous垢版2018/07/24(火) 23:55:38.73ID:GNvcutho
80 ◆7SM4ZOyiISsa sage 2018/07/20(金) 14:59:26.34 nlsFoAB8
思わせぶりすいません
現状や10月のことではなく過去の裏話をいろいろ聞かせてもらった
詳しくはいつか話すけどとりあえずこれをどうぞ
「こんな高額に設定して大丈夫か?」
「モッシュッシュとか言って喜ぶような奴等ですから(笑)」

439 ◆7SM4ZOyiISsa sage 2018/07/23(月) 17:26:16.75 q+Izpepb
これには興味ない?
chosen7とは7人のサポートメンバーのこと
ワールドツアーの2人も7人の内の2人
水野がいたとしてもあの演出だった
7人が出揃ってサポメンが全員顔見せ終わったら、次のステージではどのサポメンが出てくるのかドキドキワクワクするだろ?という小林の狙い
アホ臭いがこれがchosen7の内容
10月に新たなサポメン3人が登場予定
0006Anonymous垢版2018/07/24(火) 23:57:43.12ID:GNvcutho
638 名無し募集中。。。 2017/12/08(金) 17:53:27.62 0
メタル系音楽雑誌の編集部の人に聞いたけどゆいちゃん抜けるのは既定路線だって
発表されてる来年の仕事はとりあえず2人でやるみたい
広島はそのテストだって
メンバー追加するか2人で活動していくのか話し合ってる状況

@50overguitarist 横から過去のツイに失礼します私の会社の元同僚が、YUIMETALの親戚で、その方が去年の7月頃に、ゆいちゃんが脱退したがってるって言ってました。
一番の理由は普通の女の子に戻りたい、だそうです。他にも色々理由はあるらしいです…。それでメンバーやスタッフ、周りが

@50overguitarist めっちゃ止めたらしいですが、彼女は辞めたいと拒否したらしいです。去年の7月の時に聞いたのですが、
その方は結構前からゆいちゃんが辞めることを考えてたって言ってたので…本当に脱退するかもしれないです。

急に横から失礼しました。
0007Anonymous垢版2018/07/24(火) 23:59:48.17ID:GNvcutho
『BABYMETAL WORLD TOUR 2018 in JAPAN』THE ONE会員チケット最速先行につきまして
2018.07.23
2018年10月23日(火)よりスタートする『BABYMETAL WORLD TOUR 2018 in JAPAN』のBABYMETALメンバーズサイト THE ONE会員チケット最速先行は、2018年8月中旬頃の受付を予定しております。

受付スケジュールや席種・チケット価格、公演に関する詳細につきましても、受付に合わせてご案内いたしますので、今しばらくお待ちください。

※ご案内はTHE ONE会員サイト内・メールマガジン、BABYMETALオフィシャルHP内を予定しております。
0012Anonymous垢版2018/07/25(水) 00:20:47.34ID:VZKWW/gX
彼氏が焼き餅焼きで、アイドルどころか芸能界に反対してるって話を同級生の子が誰かから聞いたとか
0013Anonymous垢版2018/07/25(水) 00:25:02.70ID:VZKWW/gX
母親がヘビースモーカーって噂流され近所で孤立したからもう有名になりたくないって話は誰から聞いたんだっけ
0014Anonymous垢版2018/07/25(水) 00:30:39.26ID:285U5YnG
ゆいちゃんは元気だけど辞めたいからツアーに参加しなかった

ツアー中の4人のフォックスサインの写真はゆいちゃんなしで続ける意思

社長が株主総会で「まだ在籍してる」「今後のことは言えない」って言ったのは辞めたいと言い張ってるから

日向のおたおめツイートが去年は「やりたいこと(女優)できる1年に」今年は「笑顔になれる1年に」なのは女優の仕事は却下されて辞めたいと言ってるから

華の「元気です」や社長の「12月は本当に体調悪かった」は体調は回復してるけどツアーに参加拒否してるから

公式のおたおめツイートが十六歳の写真使ったコラなのはコバと会ってないから

ツアーのチケット案内が来月に延期したのはゆいちゃんの説得に失敗したから

来月ツアーの内容も説明するのはゆいちゃんについて何らかのアナウンスがあるから

そもそもコバが説明から逃げ続けてるのはゆいちゃんがBABYMETALを辞めたい理由に自分が関わりあるから
0015Anonymous垢版2018/07/25(水) 00:38:01.67ID:1oGckZOE
もの凄く太ったから人前に出れなかったしアナウンスも出来なかったけどもう大丈夫だよ
今は元気にリハビリ中
ツアーに間に合うかは経過次第かな
0016Anonymous垢版2018/07/25(水) 00:39:37.99ID:7AkhRqkb
妊娠したなんて公表するわきゃねーだろ
馬鹿か?
0017Anonymous垢版2018/07/25(水) 00:41:17.57ID:9l6Swy2z
妊娠?
0018Anonymous垢版2018/07/25(水) 00:41:46.19ID:ZpEZGYUZ
どうでもいいけどKOBAの髭が気に入らない
剃るまで出ませんと絶対剃るかとの意地の張り合い
0019Anonymous垢版2018/07/25(水) 00:43:00.88ID:ZpEZGYUZ
え?
妊娠なの?
0020Anonymous垢版2018/07/25(水) 00:47:22.68ID:MPVhvCzW
結局腰痛って事か
0021Anonymous垢版2018/07/25(水) 00:49:26.47ID:15SATmLF
滑りまくってるで
0022Anonymous垢版2018/07/25(水) 00:50:09.93ID:/LanCx9l
ここまでがテンプレ
0023Anonymous垢版2018/07/25(水) 00:55:42.98ID:qOO0vcm3
>>6
2017年の7月以前から辞めたい意思を周りにしていたとしたら
ドーム以降、前座ツアーの最中なのかな?

昨日のツイが事実なら、すぅも最愛も去年の6月の誕生日には由結が辞める決心をしている事を知ってたんだな

2017年の2月にギターを習っているという情報もあったよね
あれは前座での共演の案があってベビメタの為だったのか?
それとものんちゃんの影響だったのだろうか?

これは憶測でリーク情報とは合わないけれども10月の巨大までやって、
すぅの生誕広島はさすがに出るつもりだったんでは?
広島で脱退発表をするつもりだったのでは?とも思ってしまう。
0024Anonymous垢版2018/07/25(水) 01:01:34.81ID:/LanCx9l
すぅもあ「ちょwwwあの糞アマwマジでさぼりやがったwwざけんじゃねーぞオラ!」
0025Anonymous垢版2018/07/25(水) 01:07:49.25ID:N0kQ7PQj
>>23
広島の主役はすうやぞ

自分の脱退で主役を喰うような発想はゆいには無いことはファンには分かるだろう?

だから巨大で発表したかったけどコバの思ってた時期的に折り合いがつかず休養なんじゃないか
0026Anonymous垢版2018/07/25(水) 01:10:36.45ID:ky9HjC7/
ゆいちゃんが広島バッくれた事で、すぅもあがぶちぎれて完全に決別
MIKIKOもすっごく怒ってたらしい
今はゆいちゃん戻ってきたくても戻れない状態でkObAがすぅもあとMIKIKOを説得してるとか
そんな話は聞いたことある
0027Anonymous垢版2018/07/25(水) 01:11:37.04ID:qOO0vcm3
>>25
主役はすぅ
そうなんだけど
あの2日だけで第6章だったのがちょっとだけ引っかかってて
>>23の最後の1行は余計でしたねw
0028Anonymous垢版2018/07/25(水) 01:15:40.84ID:RM4W1WhL
>>26
2人がブチ切れてたら、終演後ポスターのゆいを真ん中にして写真撮らないだろう
0029Anonymous垢版2018/07/25(水) 01:20:29.72ID:b7V3IKGx
>>28
0030Anonymous垢版2018/07/25(水) 01:21:19.52ID:ky9HjC7/
>>28
それもそうか
じゃあ今まで通りKOBAが諸悪の根源でいいや
0031Anonymous垢版2018/07/25(水) 01:22:06.15ID:b7V3IKGx
ああ、すまん勘違いした
0032Anonymous垢版2018/07/25(水) 01:27:55.29ID:wbWNW1wd
リークの内容と合わせて鑑みるに、前スレのこのレスなんじゃないかな
設定にがんじがらめにされず普通の女性として活動したいってこと

972 Anonymous sage 2018/07/24(火) 23:04:22.00 ID:KbagSbY8
普通の女の子に戻りたいって芸能の仕事辞めるってよりもどんどん宗教的(メタル的)成分強くなってるベビメタに着いてけないって感じじゃないかな
0033Anonymous垢版2018/07/25(水) 01:29:17.77ID:LyN/y/QM
仮にMIKIKOが怒ったとしても所詮外注の振付け師
金貰ったら教えるでしょw
ゆいちゃんの敵じゃない
0034Anonymous垢版2018/07/25(水) 01:29:48.16ID:wbWNW1wd
時期的にはアニメがポシャったぽいのも合点が行く
0035Anonymous垢版2018/07/25(水) 01:29:56.55
>23
のんと一緒にギター習っててそれをアミューズに咎められて
辞める事にしたんじゃないかな
三陸のサインはその決意の現れ
あれもダメ これもダメ ライブだけは出ろ
息が詰まりそうになって辞めたんだろ
0036Anonymous垢版2018/07/25(水) 01:32:19.61ID:tFkwRnQx
>>34
そうなんだよなあ
全て繋がってくるんだよね
0037Anonymous垢版2018/07/25(水) 01:44:06.91ID:K/D0obJM
もしかして今回の受付延期、もあが原因かもしれない 今回で終わりにしたいって申し出て今説得中とか
ライブの内容もそれ次第でまるで違う物になるだろうし で、いよいよのタイムリミットが8月ってことで
もういろいろ隠してきたことが隠しきれなくなってきてんだよ
0038Anonymous垢版2018/07/25(水) 01:53:20.01ID:k58GR1fp
>>37
弱い
そこはすぅも組み込め
ゆいちゃん辞めるんなら二人とも巻き込め
0039Anonymous垢版2018/07/25(水) 02:04:24.31ID:4fHWEbvm
のんを洗脳した人とは関わってないよね?ゆいちゃん…
0040Anonymous垢版2018/07/25(水) 02:07:32.75ID:p/KDI5Eg
大丈夫だよゆいちゃん
演技なんてのんでも出来るんだからゆいちゃんだって出来るよ
だからアミューズなんて離れて一緒にやろ
0041Anonymous垢版2018/07/25(水) 02:10:17.40ID:urYrHlx2
メンヘラ同士うまくいくだろう
0042Anonymous垢版2018/07/25(水) 02:15:27.74ID:A4IrJA0/
ゆいちゃんが辞めたがってるならなぜきっちりと区切りをつけてあげられないのか
ゆいちゃんラスト公演があればその後がどういう形であれもう少し応援する気になっていただろうに
0043Anonymous垢版2018/07/25(水) 02:22:13.09ID:JzfC6xtT
辞めたがってないからなんじゃないかな?
0044Anonymous垢版2018/07/25(水) 02:23:28.71
一介のマネージャーがプロデューサー業やるのがそもそも無理だったって事
0045Anonymous垢版2018/07/25(水) 02:29:33.52ID:JzfC6xtT
ところでゆいが大学行ったってソースはあるのかな?
浪人中かもしれないって書きこみを以前見たことがあるんだが
0046Anonymous垢版2018/07/25(水) 02:32:58.38
法政大行ってるって言い張ってる奴いたなw
行ってたら普通に目撃情報有るだろう
0048Anonymous垢版2018/07/25(水) 03:34:06.65ID:hjOKJP7d
>>28
つまりユイがベビメタに関わりなくないって状況ではないってことかね。
嫌がってたら二人もそんな事しないだろうし。
0049Anonymous垢版2018/07/25(水) 03:45:32.15ID:1JSJ4zZD
ゆいちゃんは法政だよ、3人の関係は良好
藤岡さんの御葬式には3人揃って参列してた。
ゆいもあが泣きじゃくってそれをすーちゃんが支えていた。
ゆいちゃんの不参加はコバに対する不信感とそれから発した
モチベーションの低下、戻る事は無い。
もあちゃんも10月で終わり。
0050Anonymous垢版2018/07/25(水) 03:59:51.60ID:+EOlMvJK
だいたいコバに対する不信感とか有り得ないんだよ
ベビメタの3人ほど恵まれてるアイドルなんかいないぞ
0051Anonymous垢版2018/07/25(水) 04:28:49.87ID:285U5YnG
>>49
嘘つきだな
すぅが葬式に出なかった情報落ちてから
その3人出席して泣きじゃくる2人をすぅが支えてたって美談じたてのデマを中元ヲタがコピペして拡散したんだよな
犯人は浪人でワッチョイ隠してた中元スレのキチガイだったよ
0052Anonymous垢版2018/07/25(水) 04:33:23.81ID:m9vX7hcw
全然恵まれてるように見えなかったけどな
アイドルやってるような女の子なんて多かれ少なかれ自己顕示欲の塊みたいなもんだろ

フツーにチヤホヤされたいんだよ
自分の一挙手一投足に反応してワーキャー言ってほしいんだよ
やらされてる事にも自分の意思や意義みたいなものを感じたいんだよ

多分、日常的に思ってたろうぜ
なんでこのおっさん(コバ)が私の人生に立ち塞がってしまったんだろうって
0053Anonymous垢版2018/07/25(水) 04:34:48.65ID:+EOlMvJK
>>51
バーカ葬式に3人が来た話は藤岡さんの関係者からだよ
ガーNGな
0054Anonymous垢版2018/07/25(水) 04:38:06.68ID:+EOlMvJK
>>52
自信が無いからID変えたか
糞ガーNGな
0055Anonymous垢版2018/07/25(水) 04:49:50.21ID:m9vX7hcw
メタルにはもちろん興味なかっただろうけど
肝心なのは他の活動が徐々にできなくなって最終的に全く無くなったこと
同時に一切の発言も許可されなくなって心が折れたんだろうな

もしかしたら今アミューズはコバを切るかどうかで迷ってるのかもな
それが先行の延期の理由なら希望はあるんだが
0056Anonymous垢版2018/07/25(水) 05:20:58.46ID:1JSJ4zZD
真相知りたいいんじゃないの?
0057Anonymous垢版2018/07/25(水) 06:28:54.82ID:gzXTqp4P
840 Anonymous (ワッチョイ 9f6a-H0hI) 2018/07/25(水) 03:06:01.65 ID:pqAn52lw0
乃木スレの事情通コテハン

936 ◆TwvSwL5Fcg (地震なし) (ササクッテロル Sp4b-uUPk) 2018/07/25(水) 01:40:12.83 ID:LIRNcH9ip
合金 赤子を身籠もる

https://babymetal.blog/68763585.html
乃木坂板の有名なリーク(関係者)がベビメタに関連した暗号落とした模様
0058Anonymous垢版2018/07/25(水) 06:32:28.64ID:wbWNW1wd
しかしやめる意志が固いならここまでグダグダになるかね?
余程強くコバたちが慰留してるのか?
それともゆいちゃんがはっきりしないのか?
0059Anonymous垢版2018/07/25(水) 06:38:28.72ID:ugsh6VQP
会社はBABYMETALを諦められないんだろ
プロモーションもしないくせにな
海外契約の違約金の恐怖なのかもな
0060Anonymous垢版2018/07/25(水) 06:38:39.08ID:b7V3IKGx
他のメンバーも触発されて・・・って事になってないといいが
0061Anonymous垢版2018/07/25(水) 06:41:28.90ID:1JSJ4zZD
今グダグダなのはもあちゃんが出るかどうかじゃね?
0062Anonymous垢版2018/07/25(水) 07:15:22.96ID:285U5YnG
>>53
トキさんはネットラジオで「ベビメタの子が来てた」って話しただけ
すぅが2人を支えてたって話は中元ヲタがコピペで拡散した捏造
0063Anonymous垢版2018/07/25(水) 07:23:46.57ID:1JSJ4zZD
御葬式の様子は変拍子関係の人から聞いたんだよ
0064Anonymous垢版2018/07/25(水) 07:26:49.95ID:6G0W6BN8
廃人どもの妄想だとこんなもん
そら三人もキモいから逃げ出したいだろ
0065Anonymous垢版2018/07/25(水) 07:36:39.49ID:JzfC6xtT
的外れな犯人捜しは5ちゃんの誇り
0066Anonymous垢版2018/07/25(水) 07:41:26.88ID:0r1damVF
関係者の大バーゲンだな
0067Anonymous垢版2018/07/25(水) 07:51:39.88ID:MBYat+mg
外人記者クラブの席で説明しなければならないくらいの事態になってるな
海外展開をしている故そちらのメディアのプッシュには弱いだろ
0068Anonymous垢版2018/07/25(水) 08:27:38.55ID:HLWYg2Eq
>>63
法政の出どころは?
信憑性のあるものなのかな?
0069Anonymous垢版2018/07/25(水) 08:34:51.85ID:2HwSxeW8
んあ?
マーチ(確か青学)落ちてショック受けてたけど今は元気に予備校に通ってるって聞いたぞ?
0070Anonymous垢版2018/07/25(水) 08:38:02.18ID:uUN+etWV
妊娠して腰痛併発してそっちに手間取ってたら大学落ちてメンヘラ発症したため契約トラブったから富士山登った
ってーのが真相
みんな正しいんだよ
0071Anonymous垢版2018/07/25(水) 08:40:45.86ID:uUN+etWV
物事は断片的に見ては駄目だってこった
もっと大きな目で見よう
これ助言な
0073Anonymous垢版2018/07/25(水) 08:46:02.19ID:il6FZ9ha
>>68
ずっとふざけてやってる学業ネタだよ
0074Anonymous垢版2018/07/25(水) 09:11:59.52ID:0ykBTuuX
人は神にはなれないんだよ小林ぃ
勘違いして暴走したおまえの負けだ
潔く認めて頭丸めて謝罪しろ
0075Anonymous垢版2018/07/25(水) 09:12:21.37ID:JdGJ6BZV
高校で芸能学校通ってたんだからまともな大学に行けるはずがない
一芸入試は知らん
0076Anonymous垢版2018/07/25(水) 09:19:28.77ID:pNV6TRaa
法令関係よく知らんのだが
出演者を明記するとかしないとか
景品表示法的にどうなの?
0077Anonymous垢版2018/07/25(水) 09:20:10.04ID:+XecQzoq
すうちゃんともあちゃんは大学って行ってないの?
0078Anonymous垢版2018/07/25(水) 09:23:29.69ID:0ykBTuuX
>>76
アウトでしょ
誰も訴えないから問題にならないだけで
0079Anonymous垢版2018/07/25(水) 09:33:07.26ID:Q15kbH7u
俺は10月行くし筋肉姐さん見たいから今回はそこまで拘らないけど
広島言った奴のなかで真相知りたい奴は訴えたらいいってことじゃん
かかってもここに張り付いてる時間程度だろ
0080Anonymous垢版2018/07/25(水) 10:19:36.68ID:6coRaBzv
現状
ゆいちゃんハッキリしない
コバハッキリしない
アミューズハッキリしない
以上
0081Anonymous垢版2018/07/25(水) 10:31:35.24ID:JbEzlLH9
ゆいちゃん辞めたいって言いだしてるの発覚したの去年の7月なら英語イジメの後じゃん

319 Anonymous 2018/07/22(日) 11:48:30.95 ID:wq3+h1yZ
去年のアメリカツアーで日本語禁止にされて
ゆいが「sorry」と「帰りたい」しか言わなくなったらしい
日本語で話してくれるデブのスタッフとばかり話してたって
0082Anonymous垢版2018/07/25(水) 10:53:30.45ID:D5chm+LK
日本語禁止のソースはあるのか?
0083Anonymous垢版2018/07/25(水) 10:57:30.91ID:8L7l98aF
ソースソースうるせーな
そんなもん無くったって、そんな気がすればそれは真実だ!
世の中そんなもんだろうが
0084Anonymous垢版2018/07/25(水) 11:04:48.29ID:sgCN3dFw
大学行ってるソースは無いけど、富士山登った同級生の親の書き込みがあったから大学は通ってるんだよ
だから浪人中で欠席という線は完璧に無くなった
これで問題はアミューズにあるってことが確定したからすぅももあも時間の問題なんだよ
ベビメタはもうオワコンさ
0085Anonymous垢版2018/07/25(水) 11:32:55.47ID:U6aWd51y
>>83
お前危険で過激な考え方持ってんね怖いわ
冤罪もそうやって生まれるんだろうな
もしかして大陸系のニダか?
0086Anonymous垢版2018/07/25(水) 11:33:53.25ID:Y5wFsdNx
ほら見てみろ
ガーネタを信じて踊り狂う馬鹿どもの滑稽な姿を
0087Anonymous垢版2018/07/25(水) 12:44:27.51ID:qpe1XBw/
解散ツアー開催したら出演出来るか、ゆいに交渉してんでねえの?
出来なきゃ10月の公演が、もあ卒業公演になるんだろ。
0088Anonymous垢版2018/07/25(水) 12:48:52.06ID:ixf6k2ly
もあはKOだろ
年明けには噂になってた
新学期始まってから内部学生からのリークあり
0089Anonymous垢版2018/07/25(水) 12:58:02.99ID:0yi822ro
ただのチケット販売トラブルならそういうよな
なんの説明もなしに1ヶ月延期なんだからステージ上の問題
ぱっと思いつくのはゆいの脱退告知、ゆいに出演交渉、もあがかなり強く出演拒否、演出に駄目出しで中止検討
こんな感じか
0090Anonymous垢版2018/07/25(水) 13:27:29.72ID:a8LANvXG
渋谷の桜が丘の定食屋で聞いた話だとツアー延期はすぅゆいもとKOBAも含めた4人が腰痛になったからだそうだ
今度新メニューにするって言ってたから間違いない
0092Anonymous垢版2018/07/25(水) 13:48:28.97ID:EygbxSIL
KOBAが嫌がって延期って可能性もこの時空には同時存在する
0093Anonymous垢版2018/07/25(水) 13:55:28.59ID:dUPjqnaQ
たまたま広島の実家に戻っていた
すぅちゃんに何かがあって
日本公演のアナウンスが出来ないとか?
0094Anonymous垢版2018/07/25(水) 14:08:36.10ID:tL1w+ALe
おめでたいにも程がある
0095Anonymous垢版2018/07/25(水) 15:01:15.29ID:jY0Nk5Ad
外国人記者クラブで告発したら面白いのにな
0096Anonymous垢版2018/07/25(水) 15:04:14.23ID:JdGJ6BZV
脱退するにしてもさらっと一言出すくらいだろうな
それもBABYMETALから脱退とかじゃ無くて、水野由結との契約を更新しませんでしたとかそんな感じ
んでLiveは何事も無かったかのように続ける、最初からYUIなんて居なかったかのように

KOBAがいる限りはこの路線は変わらない
0097Anonymous垢版2018/07/25(水) 16:23:30.44ID:Jz3jMay5
確実だと思えるのは何かアクシデントが起きてなければこの状況はありえないってことぐらい
0098Anonymous垢版2018/07/25(水) 16:27:06.32ID:hwmTXZNz
一度割れた花瓶は元に戻らない
戻すには奇跡を起こすしかない
コバよ奇跡を起こしてくれ
0099Anonymous垢版2018/07/25(水) 16:27:23.83ID:Jz3jMay5
>>50
外から見る風景と内から見る風景では違うかもしれない
0100Anonymous垢版2018/07/25(水) 16:27:57.55ID:Jz3jMay5
覆水盆に返らず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況