X



トップページBABYMETAL
1002コメント191KB
佃井皆美ちゃん応援スレ 【パート2】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0195Anonymous (スププ Sd43-p1Ni)垢版2021/11/13(土) 11:49:10.82ID:lAc/BfIPd
ハコヅメの松島役で出て欲しかったなあ
見た目のイメージはもちろん
藤の同期の中ではオリンピックくずれの二つ名で呼ばれてるほど
体力面では藤の同期ではNo.1の設定は
アクション女優の皆美ちゃんにはピッタリだったんだけどなー
0196Anonymous (スププ Sdbf-/bpo)垢版2022/02/10(木) 07:25:27.99ID:04z01acKd
このところみなみちゃんねるを更新していないのは
レヴュースタァライトの舞台で忙しいから?
0198Anonymous (ワッチョイW b15e-F0Xk)垢版2022/10/30(日) 18:56:26.94ID:DcujRSDT0
湊ようこのシャワーシーンがあるドラマは?
0199Anonymous (ワッチョイW b15e-F0Xk)垢版2022/10/30(日) 18:56:59.68ID:DcujRSDT0
実は、マリカのシャワーシーンが
肩や足が見られるシーン映像があるな
0200Anonymous (ワッチョイW b15e-F0Xk)垢版2022/10/30(日) 18:57:19.67ID:DcujRSDT0
マリカのシャワーシーンは
ドラマは?
0202Anonymous (ワッチョイW b15e-fmc2)垢版2022/11/04(金) 23:38:38.67ID:fQELp0270
つくい みなみ のシャワーシーンは
ドラマは?
入浴シーンは?
0213Anonymous (ワッチョイW d988-jchn)垢版2023/10/18(水) 09:48:10.75ID:QR50SyWY0
アメリカ前座ツアーやって
メインでツアーやって
小箱も巡り
ようやくここまで来たわけだよ
ロックだなー
0215Anonymous (ワッチョイW c954-MqJl)垢版2023/10/18(水) 10:17:56.80ID:nEPGlT4t0
メタラーは視野が狭いから知らんだろうけど
アニソン界はスーみたいなタイプで上手い人はけっこういるだろ
0232Anonymous (ワッチョイW 8b36-MqJl)垢版2023/10/18(水) 15:29:08.92ID:E4TEWWEA0
これ中野サンプラザのハロコンだよね?

ほぼ日本人しかいないし

客もスタッフもみんな日本語話してるよw
0241Anonymous (ワッチョイW 53c3-oxAT)垢版2023/10/18(水) 16:14:41.28ID:lRYQLvdt0
もう動画のブロックに神経質になりすぎだわ
まだまだ伸ばすためにある程度は
ゆるくしないとだめだろ
0243Anonymous (ワッチョイW 7918-TQkY)垢版2023/10/18(水) 16:19:29.15ID:Gly3ItYd0
コバというかアメリカのエージェントとプロモーターが地方ごとの人気や動員力なんかをきめ細かくリサーチして進行してるんだろうね。
0252Anonymous (ワッチョイW 8b3f-MqJl)垢版2023/10/18(水) 18:29:27.97ID:8pcOecGr0
加山雄三がカバーするんなら 中シゲヲとツインギターで
エレキ歌謡風の紅月とかやってくれればいいのになぁ
0258Anonymous (ワッチョイW 1944-jchn)垢版2023/10/18(水) 18:56:45.78ID:NWGrNQ3k0
このフェス自体に不満が集まってたからな
それぞれの持ち時間少なすぎで行く価値無いとか言われまくってた
0263Anonymous (ワッチョイW 0155-GFKX)垢版2023/10/19(木) 07:54:33.71ID:LYcTmYqL0
急上昇新規とか現れそうだな、おまいら歓迎してやれよ

>2 分前
>急上昇から来たのですがこんな世界あったんや、、、感動
0270Anonymous (ワッチョイW 0b88-Km6/)垢版2023/10/19(木) 08:52:53.90ID:ZVVz/tQB0
良かったのか?
すずかの本心はよく知りもしないメイデンの連中よりも
本当に好きなYUKIと共演、前座したかったと思う。
0274Anonymous (ワッチョイW d944-eXti)垢版2023/10/19(木) 09:46:39.28ID:7NzAWTAb0
パヒュームだって国内で1回呼ぶのに800万とってるんだぞ、数曲歌うだけで

ベビメタが前座で1500万は妥当だよ
0277Anonymous (ワッチョイW d9e8-Fqmm)垢版2023/10/19(木) 10:37:32.15ID:029Ta5oc0
ファンカムもポロポロ観るに、カーディフなんかへんなパワーあるのう
なんでこんなに楽しいのか
0278Anonymous (ワッチョイW b3ef-hn/M)垢版2023/10/19(木) 10:43:37.21ID:pPhu5X7v0
もあさんがアニメになりたかったのはみんな知ってるし
逆に音楽一本なんて思ってるのはあなたくらいじゃないかな
0280Anonymous (ワッチョイW d9e8-Fqmm)垢版2023/10/19(木) 10:48:44.92ID:029Ta5oc0
お前が歌えよwww
越智に軍配が上がるそれわかったからもういいだろう

なぜそこまで共感を得ようとする?
中元落としたい理由でもあんのか?
0286Anonymous (ワッチョイW 7b26-ByhE)垢版2023/10/19(木) 11:55:30.49ID:8W0eTmVs0
なんじゃこりゃ感もないしバラエティにも富んでないけど、
いずれにせよ、そういうことをやりたいんだったら
まずは実力を身に付けんとダメなのよ。
ベビメタがウケたのは基本的な部分がまずはしっかりしてるから
0290Anonymous (ワッチョイW 397c-jiHj)垢版2023/10/19(木) 12:24:19.57ID:eXxK6R3b0
体力引き出すコンディション作りも重要だよ
ハイレベルでやってる人たちは
どこまで限界越えて引き上げられるかって部分でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況