X



トップページBABYMETAL
1002コメント193KB
BABYMETAL総合☆1144【ベビーメタル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2018/07/08(日) 22:14:21.78
公式サイトDEATH!!!
・Official
http://www.babymetal.jp/home/
・AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
・TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/
・Official YouTube Channel
http://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
・Twitter
http://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
・Facebook
http://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
・Instagram
http://www.instagram.com/babymetal_official/

・BABYMETAL - THE ONE - MEMBERS SITE
http://theone.babymetal.jp
・ASMART
http://www.asmart.jp/babymetal

メンバーDEATH!!!
・SU-METAL 中元すず香
http://artist.amuse.co.jp/artist/nakamoto_suzuka/
・MOAMETAL 菊地最愛
http://artist.amuse.co.jp/artist/kikuchi_moa/
・YUIMETAL 水野由結
http://artist.amuse.co.jp/artist/mizuno_yui/

■ID非表示 本文一行目に
!extend:none::1000:512

前スレ
BABYMETAL総合☆1143【ベビーメタル】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1529578222/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0101Anonymous
垢版 |
2018/07/10(火) 21:09:44.85
良スレですね、ageておきましょう
0102Anonymous
垢版 |
2018/07/10(火) 22:11:15.98
入れ歯メタルとか興ざめ
0103Anonymous
垢版 |
2018/07/10(火) 22:36:23.90
すず香こんな感じなの・・・?
0104Anonymous
垢版 |
2018/07/10(火) 22:57:42.54
170
yam***** 強く売りたい6月28日 22:05
小林のゆいちゃんや我々メイトに対する傲慢不遜な言動が株価を下げてると言えるでしょう。
法外な値段の物品を売りつけるときだけ日本語を使ったり、ゆいちゃんについて説明を求める声を無視し続けたり、自分好みのアパレルをベビメタの名を冠して販売したり、
総会でゆいちゃんについての質問が多かったのも小林が本来しなければならない説明から逃げ続けているからです。アミューズは客を客扱いしない傲慢な小林をどうにかして。

そう思う100
そう思わない67
0105Anonymous
垢版 |
2018/07/10(火) 23:02:51.62
ごもっとも
0106Anonymous
垢版 |
2018/07/10(火) 23:18:11.65
おっしゃる通り
0107Anonymous
垢版 |
2018/07/10(火) 23:29:05.24
そだねー
0108Anonymous
垢版 |
2018/07/11(水) 01:01:39.01
おやすみなさい
0109Anonymous
垢版 |
2018/07/11(水) 01:05:30.02
おやすみ
0110Anonymous
垢版 |
2018/07/11(水) 01:22:34.54
すぅは矯正器具見えてた時あったから >>99 みたいなやり方じゃないと思うよ
0111Anonymous
垢版 |
2018/07/11(水) 02:45:08.81
前歯辺りは入れ歯だよ
0112Anonymous
垢版 |
2018/07/11(水) 03:39:16.86
前歯はガリガリ削ってるの?
0113Anonymous
垢版 |
2018/07/11(水) 06:42:38.19
おはようございます
0114Anonymous
垢版 |
2018/07/11(水) 07:12:15.09
CP:47でどや顔でカッコつけてもバカっぽいし説得力ないし、というより

誰にも気にされてないし間抜けだし空気だし生きてる価値ないしw
0115Anonymous
垢版 |
2018/07/11(水) 07:22:09.35
おーはー
0116Anonymous
垢版 |
2018/07/11(水) 07:22:26.90
朝だよー
0117Anonymous
垢版 |
2018/07/11(水) 07:22:40.74
わーい
0118Anonymous
垢版 |
2018/07/11(水) 10:24:25.84
犬歯を二本抜いて、後は矯正器具で
歯を寄せて整えたんだよ。
0119Anonymous
垢版 |
2018/07/11(水) 10:59:56.03
よう!空気
0120Anonymous
垢版 |
2018/07/11(水) 14:23:06.91
オワコンメタルは広島無視か
0121Anonymous
垢版 |
2018/07/11(水) 14:35:53.57
芸能人が自分の故郷へのお悔やみや心配を公言できないようじゃ
もう誰にも相手されなくなるな、地元は最後の砦なのに
0122Anonymous
垢版 |
2018/07/11(水) 14:39:23.15
CP:45で何を言っても無駄

m9(^Д^)プギャー
0123Anonymous
垢版 |
2018/07/11(水) 14:43:08.79
こんにちは
0124Anonymous
垢版 |
2018/07/11(水) 14:43:27.63
誰にも気にされず
誰にも気づかれず
誰にも話を聞いてもらえず
誰にも書き込みを読まれず
誰にも文句も言われず
誰にも褒められず
誰にも怒られず
誰空も好かれず

それでも私は正しいと思っているなら
人間と共存するのは無理
人間やめて下さい
0125Anonymous
垢版 |
2018/07/11(水) 14:44:05.73
盛り上がってますね
0126Anonymous
垢版 |
2018/07/11(水) 15:12:01.01
自分たちで作詞作曲もできないメタルバンド
こんなに手のかかるユニットはない
オワコン間近でも金かかる
0127Anonymous
垢版 |
2018/07/11(水) 15:13:23.55
衣装、メイク、ダンス、その他諸々自分たちでは何もできない
ただ小林が続けたいだけって分かっちゃってるからシラケてんだよ
0128Anonymous
垢版 |
2018/07/11(水) 15:15:31.09
寄せ集めで金儲け
人が死んでもメンバーが行方不明になっても災害で死者が多数出ても知らん顔
こんな奴が仕切ってるグループなんて誰が応援するんだって
0129Anonymous
垢版 |
2018/07/11(水) 15:18:34.60
下手したら自腹切らないで
メイトさんにお願いとかほざいて募金を呼び掛けたりして
0130Anonymous
垢版 |
2018/07/11(水) 15:30:21.27
募金などは人の真心だからすぅちゃんなら黙っててもちゃんとするだろ
わざわざお悔やみや心配をわざわざ公言する必要あるか?
もしも身内にご不幸があったらそれを聞いてどうするの
0131Anonymous
垢版 |
2018/07/11(水) 15:33:34.15
ここでくだらんこと書き込む暇があるならボランティアにでも行け!
0132Anonymous
垢版 |
2018/07/11(水) 16:20:05.07
公言するのが芸能人
人が死んでも行方不明になってもダンマリとか人間性を疑うわ
0134Anonymous
垢版 |
2018/07/11(水) 16:22:05.87
黙ってボランティアやっても知れ渡ってしまうのが芸能人
広島の黒田は黙ってやっても知れてしまった
すなわち中元はなにもやってない
0135Anonymous
垢版 |
2018/07/11(水) 16:23:56.55
生誕祭円盤の売り上げ全部寄付だな
0136Anonymous
垢版 |
2018/07/11(水) 16:24:21.81
どうせ売れてねーけど
0137Anonymous
垢版 |
2018/07/11(水) 16:27:19.95
観たいと思わないのが売れるわけない
0138Anonymous
垢版 |
2018/07/11(水) 17:05:48.88
LEGEND Sなんてゴミ同然
欠員出して売る図々しさ
0139Anonymous
垢版 |
2018/07/11(水) 17:08:58.64
wowowとつべので十分だわ
0140Anonymous
垢版 |
2018/07/11(水) 17:22:48.98
出演番組で被災地にメッセージ サザンオールスターズ

公式ツイッターで被災地にメッセージ
Perfume、ポルノグラフィティ、高橋優、サンプラザ中野くん、虎姫一座、藤原さくら

公式ツイッターでサッカー韓国代表応援ツイート誤爆
BABYMETAL
0141Anonymous
垢版 |
2018/07/11(水) 17:39:59.15
全て小林が悪いのはわかってんだけど
ゆいの件はどう見たってすぅともあにも原因あるわ
0142Anonymous
垢版 |
2018/07/11(水) 17:59:02.03
キチガイにも困ったもんだ
0143Anonymous
垢版 |
2018/07/11(水) 18:00:39.92
カープの黒田が広島でボランティアして気づかれないわけないだろ
0144Anonymous
垢版 |
2018/07/11(水) 18:27:47.41
すぅちゃんは化粧しないとただのブスだからね
0145Anonymous
垢版 |
2018/07/11(水) 18:36:02.87
連投ご苦労様でした

たったの
CP:50

www
0146Anonymous
垢版 |
2018/07/11(水) 18:36:27.85
ベビメタはあらゆるところで不義理を働いてるな
そのくせ白人には義理堅い
0147Anonymous
垢版 |
2018/07/11(水) 18:37:10.63
こんなベビメタを庇ってるのはアミュ工
惨めだ
0148Anonymous
垢版 |
2018/07/11(水) 18:38:13.04
空気は何やっても空気
人を引き込む力が足りない
0149Anonymous
垢版 |
2018/07/11(水) 18:39:14.24
エドサリ宣伝
アミュフェスに2年連続参加
まさにアミュ工風紀
0151Anonymous
垢版 |
2018/07/11(水) 18:50:24.70
広島の仕事を飛ばして迷惑かけた水野こそ広島にボランティアに行くべきだな
0152Anonymous
垢版 |
2018/07/11(水) 19:15:09.29
こんばんは
0153Anonymous
垢版 |
2018/07/11(水) 19:15:39.75
良スレですね、勉強になりました
0154Anonymous
垢版 |
2018/07/11(水) 19:16:04.37
せやな
0155Anonymous
垢版 |
2018/07/11(水) 19:16:04.65
めっちゃきれいになったよな
てかどのくらいの期間でここまで治ったの?
0156Anonymous
垢版 |
2018/07/11(水) 19:25:27.59
歯の色が違う
0157Anonymous
垢版 |
2018/07/11(水) 19:28:23.92
一本一本はめ込んでると思ってたけど
総入れ歯みたいにはめ込んでんだよな
一本に不具合あったら全部外さないといけない
どこかが腐っても抜けることなく悪臭を放つ
0158Anonymous
垢版 |
2018/07/11(水) 19:30:16.39
>>155
ちょっと間の空いた数ケ月
こんな期間で矯正できるわけない
0159Anonymous
垢版 |
2018/07/11(水) 19:32:05.06
ベビメタが終わったら自費でメンテナンスしなくちゃいけない
将来的に歯がないかもしれない
0160Anonymous
垢版 |
2018/07/11(水) 19:58:51.96
歯に拘る奴は自分の歯がない奴に多いwww
0161Anonymous
垢版 |
2018/07/11(水) 20:00:15.85
普通は入れ歯や差し歯の事なんか知らないからな
歯に拘る奴は入れ歯ジジイ笑
0162Anonymous
垢版 |
2018/07/11(水) 20:07:14.47
腕のいい矯正歯科医にかかれば半年もあれば歯は動く
若い事と金がかかるが
すぅちゃんならアミューズが喜んで出すだろ
あと固定するまでに一年くらいかかるけど
0163Anonymous
垢版 |
2018/07/11(水) 20:10:17.68
>>155
10月の巨大の時には既に金具が見えたと言っていた人がいたから
サマソニ後から始めてたんだろうな
0164Anonymous
垢版 |
2018/07/11(水) 20:13:35.25
ゆいちゃんが先にやってその期間を見極めたんだろ
あれもだいたいすぅ聖誕後〜春までで半年もかかってない
0165Anonymous
垢版 |
2018/07/11(水) 20:36:23.15
だから形状と色が違うの
0166Anonymous
垢版 |
2018/07/11(水) 20:37:57.57
入れ歯メタルが都合悪いんだな
必死に庇ってる
0169Anonymous
垢版 |
2018/07/11(水) 21:14:40.34
入れ歯ジジイは入れ歯に詳しいな大爆笑
0170Anonymous
垢版 |
2018/07/11(水) 21:15:51.48
情けねえスレの住人が入れ歯ジジイww
0171Anonymous
垢版 |
2018/07/11(水) 21:30:59.28
いつかお前も入れ歯ジジイ
0172Anonymous
垢版 |
2018/07/11(水) 21:32:17.09
ばばあだぞ
0173Anonymous
垢版 |
2018/07/11(水) 21:42:11.17
アミュ工入れ歯ジジイはいつも過疎スレ
0174Anonymous
垢版 |
2018/07/11(水) 22:18:00.75
今日は早く寝ます、おやすみなさい
0175Anonymous
垢版 |
2018/07/11(水) 23:05:55.17
ジジイだもんな
0176Anonymous
垢版 |
2018/07/11(水) 23:40:10.67
今は犬歯を抜いてスペース作って納めるは基本だけど爺は知らんのか
0177Anonymous
垢版 |
2018/07/11(水) 23:41:50.62
半年でこんなきれいになるんだ
すげえな
0178Anonymous
垢版 |
2018/07/12(木) 00:19:02.54
>>158
インプラントしかありえないんだよな
0179Anonymous
垢版 |
2018/07/12(木) 00:33:24.46
すぅちゃん総入歯説
0180Anonymous
垢版 |
2018/07/12(木) 00:35:54.40
総入れ歯と言えばデビ夫人
0181Anonymous
垢版 |
2018/07/12(木) 02:45:59.08
そんな一気にやったのか
これに関しては本人が決めた事だろーけど思いきってるな
0182Anonymous
垢版 |
2018/07/12(木) 02:47:58.32
ホクロもそうだけど本人気にしてたのかな
0183Anonymous
垢版 |
2018/07/12(木) 02:59:21.85
次は肌だな
0184Anonymous
垢版 |
2018/07/12(木) 03:02:06.82
その次はπ?
0185Anonymous
垢版 |
2018/07/12(木) 03:05:33.86
肌は12月は綺麗になってたツアーで荒れてたのは心労からのストレスだろうな
ベビメタには色々と問題がありすぎた
すぅちゃんはデリケートなんだよ
0186Anonymous
垢版 |
2018/07/12(木) 03:10:47.95
昔から荒れてる事あったからデリケートなんだろな
ゆいもあは綺麗
0187Anonymous
垢版 |
2018/07/12(木) 03:18:48.13
のうのうと生きてる凡人にはわからんよ
0188Anonymous
垢版 |
2018/07/12(木) 06:33:12.19
すぅちゃん頑張り過ぎないで
0189Anonymous
垢版 |
2018/07/12(木) 07:13:31.66
CP:55 ← 入れ歯空気オカマ親父風紀の人生で一番大事にしているスレでもこんなもんww
0190Anonymous
垢版 |
2018/07/12(木) 07:32:12.46
https://t.co/folmeYPcJa

この方と風紀さんを比べると文章力や他、年齢が近いわりに子供と大人の差を感じてしまいます。

風紀さん、もっと頑張りましょうね・笑 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0191Anonymous
垢版 |
2018/07/12(木) 07:50:30.71
おはようございます
0192Anonymous
垢版 |
2018/07/12(木) 07:51:19.64
おーはー
0193Anonymous
垢版 |
2018/07/12(木) 07:51:31.65
朝だよー
0194Anonymous
垢版 |
2018/07/12(木) 07:51:53.74
おやすみー
0195Anonymous
垢版 |
2018/07/12(木) 08:12:06.09
キーパーソンが離脱、それを株主総会で追及されたら | 日経 xTECH(クロステック)
https://tech.nikkeibp.co.jp/atcl/nxt/column/18/00166/070900009/?n_cid=nbpnxt_twcm

素晴らしいチームとは何か
 素晴らしいチームとは何か。顧客が喜ぶ、良い仕事ができる集まりであろう。
メンバーが自主的に集まる場合もあれば所属先の人事によって結成される場合もある。全員の所属先が同じこともあれば複数の所属先から集まる形もある。

 何か例を出したいのだが、メンバーの数が多いと書きにくいので以下では3人組のチームにする。3人は同じ会社に所属する同僚であり、チームは上司の指示で結成された。
チームの活動方針、成果物の企画、設計、実行管理は全て上司が仕切ってきたが、何よりも3人の卓越した才能と努力によって多くの顧客から支持されるようになった。
顧客は日本だけではなく海外にも広がっている。

 3人組の中心人物の力は突出しており、どのような状況においても顧客が満足する、期待以上の成果を必ず届ける。
客先では堂々としており、対等の関係どころではなく客を圧倒してしまう。その中心人物あってのチームではあるが、顧客を満足させる成果物をたった1人で作れるわけではない。
他の2人のメンバーは中心人物にないものを持っており、互いの力をうまく組み合わせることができる。

 1人は実に気が利く。成果物を届けるにあたり現場で急に問題が生じることは日常茶飯事だが、臨機応変な対処で切り抜けるため、「プロですね」とわざわざ顧客から言われることが多い。
何より気さくであり、顧客とのやり取りが上手い。どんな顧客のどのような反応に対しても笑顔で手早く応じる。分からないことがあれば「今日のお客さんはよく分かりません」と正直に言ったりするが顧客は怒らない。
中心人物はあまりに堂々としているため一見分からないが案外、質疑応答に弱かったりする。

 もう1人は控え目で奥ゆかしい人という印象を与えるが、仕事における活動の切れ味は抜群である。
いざというときに上司に直言する度胸もあるようだ。堂々と、てきぱきと、ことを進める他の2人と比べると仕事のやり方に若干のタイムラグがあるように見えるがそれは性格ないし態度がもたらす錯覚にすぎない。
力量があるのに何か言われると下を向いてしまう姿勢をこよなく愛する顧客は多い。
0196Anonymous
垢版 |
2018/07/12(木) 08:45:41.78
凄いな
日経が記事にするほどなのか
0197Anonymous
垢版 |
2018/07/12(木) 08:48:58.10
ただのヲタ
0198Anonymous
垢版 |
2018/07/12(木) 08:49:24.66
駄文
0199Anonymous
垢版 |
2018/07/12(木) 08:57:24.86
マスメディアが分かる人しか分からない趣味の記事を書くなよ
誰に伝えたいんだよ
まじめに仕事しろ
0200Anonymous
垢版 |
2018/07/12(木) 09:04:39.15
日経=財務相の犬
国の借金がー、プライマリーバランスがー
とか言って緊縮財政と消費税上げを推進して
国を衰退させる売国奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況