X



トップページBABYMETAL
1002コメント183KB
【悲報】BABYMETAL公式がもあちゃんの誕生日をまだ祝わない 【小林最低】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous2018/07/04(水) 00:05:12.69ID:z4C2967k
今日はもあちゃんの誕生日やぞ
ゆいちゃんだけ祝うのか???
公式どうした????
なにやってる????

・関連スレ
【悲報】BABYMETAL公式がゆいちゃんの誕生日をまだ祝わない 【小林最低】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1529457044/
0059Anonymous (ワッチョイW 9361-jchn)2023/10/18(水) 09:20:00.51ID:ereykcgY0
考えてみるとkanometal14歳初登場の瞬間か。
そのわりに楽しそうでたいしたたまだ。
0064Anonymous (ワッチョイW 0b55-MqJl)2023/10/18(水) 10:15:15.81ID:MveFy4Gj0
しかし、これで文句言われるならもう仕方がない。
というくらいの出来だった。
幸せだ…
0067Anonymous (ワッチョイW 79f7-TQkY)2023/10/18(水) 12:15:40.44ID:yBxuVRRG0
お前に評価されるためにBABYMETALがいるんじゃねーんだよ
勘違いオヤジ引っ込んでろ
0075Anonymous (ワッチョイW e9b1-+Hbz)2023/10/18(水) 14:42:03.35ID:X3TmHwe/0
前から物販並び直し出来たっけ
ピックとか複数個持ってる人がいる一方買えない人出てくるのは残念
0076Anonymous (ワッチョイW 5954-jchn)2023/10/18(水) 15:04:00.86ID:tSsNn88z0
俺みたいな新規ファンにとって、神バンドのメンバー変更は利点しかない気がするけど。

まあ古参さんにとっては、重要なんだろうな。気持ちはわかる。
0078Anonymous (ワッチョイW c954-oxAT)2023/10/18(水) 15:24:29.43ID:aA5nNc6K0
ベビメタ初めて見たけど、ヘビーすぎるかわいさにひたすら圧倒されてた…
まじ伝説やわ…
0080Anonymous (ワッチョイW b387-jchn)2023/10/18(水) 15:39:37.01ID:ZOWMY+KE0
そんな外人どうでもいいやんけ。心に負荷かける方がもったいない
そして全てのコンディションは自分で用意すればええ
0083Anonymous (ワッチョイW 01a4-jchn)2023/10/18(水) 15:52:16.01ID:VzQOTPlA0
ロック系のフェスは知らなかったから勉強になった

逆に知ってたウルトラにゲストでベビメタ出たってのは度肝抜かれたな
0088Anonymous (ワッチョイW 1388-oxAT)2023/10/18(水) 16:39:45.44ID:80LrwdI30
まあ、メタリカの公演だから。
メタリカのライブは盛り上がってたようだし、
それでいんじゃね。
前座はしらけちゃったけどな。
韓国だから仕方ない。
0090Anonymous (ワッチョイW a9a1-+Hbz)2023/10/18(水) 16:53:01.99ID:GJXNrQVg0
小箱喜ぶ奴多いし最高のファンサービスだろ
他アイドルが握手会する時間と労力をライブに使うんだろ
それか色々試したい事とか曲でもあるんじゃね
0091Anonymous (ワッチョイW 7b0d-+Hbz)2023/10/18(水) 17:17:11.65ID:5S2DYDlg0
けどぉ時間は待ってくれないんでぇ
次のデトロイトもがんばっていくんでよろしく
0096Anonymous (ワッチョイW c954-z80X)2023/10/19(木) 07:47:47.12ID:a83qdUJh0
買ってみた
確認メールに下記記載あり
ナンバリング用紙付きゲットした模様

>>BABYMETAL TAROT CARDS【ナンバリング用紙入り】
0098Anonymous (ワッチョイW 0155-PxId)2023/10/19(木) 08:15:39.48ID:DKRTdG8k0
なんで今更シンクロ?
もともとシンクロにこだわってないってMIKIKOが言ってるじゃん。
0100Anonymous (ワッチョイW 0b0f-jNGV)2023/10/19(木) 08:23:06.55ID:Omaipcl80
そもそもメタルが合うスポーツってあまり無いのでは
プロレスとかスケボーくらい?
0102Anonymous (ワッチョイW 93bd-Qqm5)2023/10/19(木) 08:54:51.45ID:pV/2RX840
もっと普通に落ち着いてやっても怒られんとは思うけどねw
まぁ末端的にはそういうものか
0107Anonymous (ワッチョイW d33d-QvUE)2023/10/19(木) 11:14:00.57ID:rEQ40KzY0
曲にしても全員二十歳超えた時に厳しい曲も結構あるでしょ
今回の改編ははそういう事も想定してるのかもね
0110Anonymous (ワッチョイW 7b26-ByhE)2023/10/19(木) 11:44:14.57ID:8W0eTmVs0
そうだわ
きのうの配信動画の客はまったくスマホ持ってなかった
きのう気づくべきだった
0111Anonymous (ワッチョイW c954-eaJM)2023/10/19(木) 11:51:31.03ID:KfHt5IV40
ゆいが戻ってくるならそれが一番だけどSUがいる限りはどんな形態でも受け入れる
0118Anonymous (ワッチョイW fbd9-Alit)2023/10/19(木) 13:32:05.81ID:Nw5ph0Yb0
米国でパフュームは口パクだからパフォーマー扱いにされたからな
やっぱ歌えないと評価されないのは変わらない
0124Anonymous (ワッチョイW 192b-KKBS)2023/10/19(木) 16:39:26.21ID:fi5s6Ng80
ドームがダメだったやつ。あくまで個人的な思いでしょ。
おれみたいに鳥肌だらけでドームに住みたいと思ったやつに失礼。
0139Anonymous (ワッチョイW 3995-R1py)2023/10/20(金) 10:53:03.33ID:95TxuY+Z0
おまえがそー思ってるだけだよ
そしてアンチがいるならそいつらがそー感じてるだけ
俺の愛がどーだのここで背伸びして語るつもりはない
ただギャンは買わないw
0142Anonymous (ワッチョイW 9381-HjRl)2023/10/20(金) 11:09:22.61ID:YgZOz/hh0
総合はLiveの前後しか来ないからな
ジジイ共に絡まれるのもイヤだから普段来ない人にわわからんよ
0143Anonymous (ワッチョイW 5954-4EqY)2023/10/20(金) 11:16:21.04ID:42t9R8tY0
ネガティブ話題提供してどうするw
フェスはペットボトル覚悟せにゃならんかもしれないというのにさw
0145Anonymous (ワッチョイW 8b3f-5qqW)2023/10/20(金) 11:44:03.19ID:p6SSQbUv0
俺も基本気にするんだけどロゴのせいってのもあるとふと思ったわ
BABY
METALって上下で分かれてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況