X



トップページBABYMETAL
1002コメント220KB
【グラッチェ】 黒澤 美澪奈 ☆日本水泳連盟泳力検定8級目 【みれ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2018/07/01(日) 23:34:53.76ID:WPDsSmcE
黒澤 美澪奈 2001年5月22日生 2016年度卒業生

http://www.sakuragakuin.jp/_img/graduates/graduates_idx_kurosawa.jpg
http://img.amuse.co.jp/artistfile/000369/profile/photo_01.jpg

http://artist.amuse.co.jp/artist/kurosawa_mirena/

http://www.sakuragakuin.jp/graduates/
http://ameblo.jp/sakuragakuin/entry-12024484336.html

前スレ
【グラッチェ】 黒澤 美澪奈 ☆日本水泳連盟泳力検定7級目 【みれ】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1514545069/
0159Anonymous (ワッチョイWW 1b81-Scm/)
垢版 |
2019/01/19(土) 22:15:06.27ID:vANiaEkP0
直接オファーは凄いな
0161Anonymous (アークセーT Sx1d-N251)
垢版 |
2019/01/21(月) 13:26:59.81ID:w08hzq+6x
やっぱりさく学きっかけなんかな
0167Anonymous (ワッチョイ 2e29-uJAn)
垢版 |
2019/01/27(日) 13:56:46.16ID:XroZ2ObW0
松田悟志 @Matsuda_satoshi
グローリア役、黒澤美澪奈さんが描いてくれた舞台『暗くなるまで待って』のキャラクターたち。そこに僕も2つ落書きを描き加えました。さて、どれかわかるかな?
#暗くなるまで待って
#似顔絵
#落書き
#バレてない
#はず
#😎
https://pbs.twimg.com/media/Dx1S_Q9WoAA2TDA.jpg:orig
https://twitter.com/Matsuda_satoshi/status/1089117933488521217
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0169Anonymous (ワッチョイWW ed61-V8Dx)
垢版 |
2019/01/27(日) 15:34:48.17ID:QZ5wJeh90
間抜作かw
0172Anonymous (ワキゲー MMd6-wvp6)
垢版 |
2019/01/27(日) 22:16:29.30ID:buvqA3hbM
ヅカ女優と並ぶと身長差いかんともしがたいな。
朝ドラ歴代最低身長ってどのくらいだろ?
0177Anonymous (ワッチョイWW ff99-75rp)
垢版 |
2019/02/02(土) 22:05:38.05ID:drDo0JkW0
舞台の演出の人って深作欣二の息子なのか
0178Anonymous (ワッチョイW ff8b-PoJv)
垢版 |
2019/02/02(土) 23:41:44.16ID:rXQKFct50
見てきた。美澪奈よくあのメンツにびびらなかったなと思ったよ。舞台に溶け込んでたし、違和感ゼロだった。

ただ、主役の役回りがサイコパスで演技も圧倒的な迫力なんだけど、シリアス通り越して若干のコメディー感があったなw
0180Anonymous (ワッチョイWW df4e-FZDD)
垢版 |
2019/02/04(月) 00:20:25.94ID:HkJqc+Bs0
舞台観てきました。
あんなじゃじゃ馬なグローリアが徐々にスージーの唯一の味方になっていく過程がドキドキした。
美澪奈ちゃんは瓶底眼鏡で可愛さを押し隠してたね
0181Anonymous (ワキゲー MM8f-8JjD)
垢版 |
2019/02/04(月) 00:35:47.25ID:ZYljrnAoM
しかし50年以上前のプロットが今でも通用するってすごいな。
いや今だから余計に暗闇の恐怖が伝わるのかもしれない。
震災の時の絶望感とかいろいろ思い出した。
0182Anonymous (ワッチョイ ff67-S1Ul)
垢版 |
2019/02/04(月) 19:34:37.93ID:qJjElomt0
美澪奈の横顔が森高千里みたい
インタビュー記事探そうとコンティニューパラパラしたら美澪奈と気づかず一回見過ごしたw
0183Anonymous (ブーイモ MM03-anJX)
垢版 |
2019/02/05(火) 19:37:57.31ID:uWeF3R0UM
ボイたまプロジェクト『ボイトレっ!』Lesson.1
【放送日時】2月5日(火)20:00〜
【出演】荒井瑠里、熊田茜音、黒澤美澪奈、斉藤健吏、田口乙葉、後本萌葉、堀内まり菜、吉武千颯
【配信】LINE LIVE

夢のステージを目指せ!声優のたまごたちが活動するプロジェクト
「ボイたまプロジェクト」による新番組『ボイトレっ!』がスタート!!

声優のたまご8人でわいわい楽しくお届けしてまいります!
新しい情報の発表もあるかも?!
是非ご覧ください♪
https://stolabo-tokyo.com/contents/220924
ボイたまプロジェクト『ボイトレっ!』Lesson.1
https://live.line.me/channels/447/upcoming/10509056 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0197Anonymous (ワッチョイWW 8602-rhU8)
垢版 |
2019/02/08(金) 23:29:30.25ID:Qx38GzIy0
もう既に化けてる
0202Anonymous (ワッチョイWW c22b-gC6b)
垢版 |
2019/03/12(火) 06:50:52.35ID:PdFv9RGB0
早く表に出てくることを期待してる
0203Anonymous (ウソ800 Sa0f-9EXh)
垢版 |
2019/04/01(月) 00:26:03.32ID:lzUgT8IwaUSO
3/31をもちまして、アミューズとの契約を終了致しました。

たくさんの応援ありがとうございました。


黒澤 美澪奈
Kurosawa Mirena
http://artist.amuse.co.jp/artist/kurosawa_mirena/
0211Anonymous (ウソ800 8bf4-vut2)
垢版 |
2019/04/01(月) 00:45:18.65ID:e5tSPQUY0USO
え、ついこないだもフレッシュに芝居の告知きてたじゃん
なんで?
0214Anonymous (ウソ800 ef61-r4m/)
垢版 |
2019/04/01(月) 01:08:14.94ID:xSlDyY7I0USO
エイプリルフールだろ(震え声)
0215Anonymous (ウソ800 0f7c-1RjH)
垢版 |
2019/04/01(月) 01:18:05.10ID:zdH3rWGI0USO
突然音信不通って酷いな
0216Anonymous (ウソ800WW ef02-xNtO)
垢版 |
2019/04/01(月) 01:23:11.75ID:64N4HBoZ0USO
普通にボイたま頑張りますな感じだったのに
0217Anonymous (ウソ800W cb54-kXpg)
垢版 |
2019/04/01(月) 05:31:36.01ID:nZeWeotS0USO
ボイたまやりたくなかったんだろうな
あんな素人集団の面倒見たくないだろ
0218Anonymous (ウソ800WW df2b-2EGf)
垢版 |
2019/04/01(月) 06:24:47.51ID:EsiQzfg80USO
アミューズとして大損失だろ
株主としては納得できん
0220Anonymous (ウソ800 6bfe-3PMK)
垢版 |
2019/04/01(月) 07:16:52.55ID:9esTFI2i0USO
うおおマジか。何だこの毎年のストレスはw
彩未と並んでアミューズキッズの象徴みたいな子だったのにな。
会社としてもっと温かい何かがあってもいいのに。
当人とファンが蔑ろにされている感じはベビメタの時と同じ。
エンタメ企業としては致命的な姿勢。アミューズは誰かに乗っ取られたのかね。
ベビメタのように飼い殺し期間が長くなる前に縁が切れて正解じゃね。

頭良い子だから、脚本や映像でも勉強して、留学もして好きな演技を
極めたら良いと思う。
気遣いやしゃべりは神レベルだから他の仕事でも上手くやれるだろう。
良い人すぎるのだけが心配。ハゲるほど悩むことは何もない。逃げろw
海外おすすめ。
ってか桜月流専属ってことはねえよなあ。。。
0222Anonymous (ウソ800 Sp4f-pRbk)
垢版 |
2019/04/01(月) 09:17:32.72ID:Zgvn2bK+pUSO
卒業後も熱心な父兄だった美澪奈
父兄さんは間違っていないと言った菜々子
この二人を切ったアミューズは許さん
0225Anonymous (ウソ800 Sr4f-xNtO)
垢版 |
2019/04/01(月) 10:52:28.13ID:V+vbnuq2rUSO
本人の希望だろうな
暗くなるまで待ってで何かしら思うことあったんじゃない
0226Anonymous (ウソ800 Sp4f-swpB)
垢版 |
2019/04/01(月) 10:55:45.70ID:aHuclGsjpUSO
長い間ご苦労様でした
なんか痛いのがいるな
0231Anonymous (ワッチョイWW ab54-637K)
垢版 |
2019/04/01(月) 16:30:30.68ID:0DPkKpZw0
意味不明
なんなの?
え?
寝ます
0232Anonymous (ワッチョイ efae-ZTi4)
垢版 |
2019/04/01(月) 21:11:15.00ID:RQBfh7e20
さくら学院卒業から2年間学業と両立で忙しい中、ファンのために活動してくれたと思うと感謝の言葉しか出てこないな
0236Anonymous (ワッチョイWW ef02-xNtO)
垢版 |
2019/04/02(火) 00:41:32.65ID:GSSPLaAZ0
アミューズかどうかは知らないけど
芸能活動は続けるんじゃない
0245Anonymous (ワッチョイWW ef02-xNtO)
垢版 |
2019/04/03(水) 10:51:21.61ID:x8YMfQGD0
美澪奈も天てれいってたのか
0250Anonymous (アンパン Sd02-4Pyk)
垢版 |
2019/04/04(木) 08:18:51.33ID:kvFk6Lm5d0404
にゃー、みれなにゃー
0251Anonymous (ワッチョイWW 0681-fBaP)
垢版 |
2019/04/05(金) 23:58:25.10ID:UkDtCw9C0
美澪奈は役者志望なのに
声優枠に入れられたから
やめたのかも
と想像してる
0252Anonymous (スップ Sd02-4Pyk)
垢版 |
2019/04/06(土) 08:18:38.74ID:TAE9ZuVad
何処の事務所に移るのかなぁ?
情報ある方プリーズ
0253Anonymous (ワッチョイ 0154-g5U9)
垢版 |
2019/04/07(日) 12:22:50.48ID:/TsaDoeT0
フレマンでまた来ます言ってたよ
辞めさせられたんだろ
0256Anonymous (ワッチョイWW a26b-exXs)
垢版 |
2019/04/07(日) 19:51:19.85ID:8AlYNYrS0
1ヶ月前まで事務所が立ちあげたばかりのユニットで活動しながら舞台に立ってた子が、なんのコメントもなく3月で突然契約終了。進学のためとは考えづらいし、トラブル絡みとしか思えないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況