X



トップページBABYMETAL
1002コメント229KB
佃井皆美ちゃん応援スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Anonymous垢版2018/05/17(木) 16:47:17.14ID:0AvlFVvx
ワイは好きやで!
みなみちゃん!
0865Anonymous垢版2018/07/03(火) 12:31:18.80ID:5Ik1zjTR
しかし基本的に悪役だから目の周りの隈取りばかりだな
娘さんメイクの作品ってないの?
0866Anonymous垢版2018/07/03(火) 12:40:01.51ID:6K6eBxDz
オフ会のレポートなし
このスレの住人ですら行かないwww

カン違いおばちゃんは現実を見て自覚しろよ
次スレ禁止な
0867Anonymous垢版2018/07/03(火) 12:56:14.44ID:264YpjTg
真の侍だの抜かしたらガールズ・イン・トラブルとかやれないじゃないですかーw

>>865
とりあえずあれ化粧っけほとんどなかったよーな
芸者のヤツもメイクは普通に近くなかったっけ?あとしらんけど
0869Anonymous垢版2018/07/03(火) 13:52:09.25ID:rEysGgHg
>>866
レポート読みたかったんだね在宅クンw
0870Anonymous垢版2018/07/03(火) 15:40:13.99ID:AhVrMDEB
BOHは旭川の土産をみなみんに手渡すぞ

お似合いだなぁ

BOHがベタ惚れなのがわかる
0871Anonymous垢版2018/07/03(火) 15:47:22.91ID:5Ik1zjTR
>>867
目の周り真っ黒に塗ってたように見えたが

>>868
おお、こういう可愛い顔もあるんだねー

どうもギミチョコの間奏でチョコを睨み付けてる風神の相のイメージが強すぎる
0872Anonymous垢版2018/07/03(火) 16:52:53.10ID:7d1Ux394
お土産楽しみ〜
0873Anonymous垢版2018/07/03(火) 22:29:33.02ID:WiFSpvFk
ベタ惚れなんか〜い
0875Anonymous垢版2018/07/05(木) 00:56:28.15ID:3fT8hxSW
BOHは登別でやってるところかな
0876Anonymous垢版2018/07/05(木) 06:09:49.05ID:nI+XjEUP
本スレから
812 Anonymous (ワッチョイ 6136-514M) sage 2018/07/04(水) 20:49:02.91 ID:mA+3m7TS0
「マッスル姐さん」て言われてるのは認識してんのか

@
本日は、米・英でお見かけした #佃井皆美 さんのオフ会に初参加。
実際間近で見た最初の感想は「顔小っちゃ」。
とても気さくで面白くチャーミングな方でした
写真は撮れなかったので、配信動画のスクショ(^^)v
https://pbs.twimg.com/media/DhAi7E9U8AAywLG.jpg

@
質問コーナーでは
「Q 今年一番ドキドキしたことは?」
「A 一番は言えないんですけどね、二番は梅棒で…。あ、言えないのは仕事の関係で。」
どんな秘密の仕事なんでしょうねwww
ちなみに海外武者修行はまたやりたいそうです。
やりたくない要素がない!とのこと??楽しみです
#佃井皆実

@
今日は英国のIT関連ぽい名前の犬の
マスコットTシャツ(赤白のラグランT)着ていきましたが、
気づいていただけました
思ってたより凄く細いですとお伝えしたら、
「マッスル言われてましたよね」と照れてられました 細まっちょ
#佃井皆実
0878Anonymous垢版2018/07/05(木) 15:00:27.06ID:NC5LyRl7
>>876
ベビメタ欧米ツアー参加したのに
全く公表できないのが悲しすぎる
0879Anonymous垢版2018/07/05(木) 16:09:54.14ID:3fT8hxSW
みなみん可愛い
モテてるだろうなぁ
0880Anonymous垢版2018/07/05(木) 16:21:48.38ID:oOSmmmcK
オフ会の現地行けなかったので配信を観てましたが、声が可愛いんですよ!
そして凄い天然w

トータルめちゃ可愛い‼??
0881Anonymous垢版2018/07/05(木) 17:25:49.38ID:j/8+fxqr
>>847←これは本当に恥ずかしいよ
0882Anonymous垢版2018/07/05(木) 17:46:55.93ID:3fT8hxSW
>>880
アメブロ見てもドジっ子アピールしてるもんな
0883Anonymous垢版2018/07/05(木) 18:24:24.52ID:acaONdwv
>>878
イレブンプレイとかみんなそうじゃないかな
イレブンプレイとかリオオリンピック閉会式でてるだろうけど誰一人みんな知らないと思うよ
0884Anonymous垢版2018/07/05(木) 19:11:45.75ID:r4QB1DXQ
>>878
一般的に公表しないだけで
業界内では公開してるし情報共有してるでしょw
0885Anonymous垢版2018/07/05(木) 19:19:00.43ID:EH3Kfgtp
ベビメタの国内認知が少ないからわざわざアピールしなくても
ファンならみんな知ってるし
0886Anonymous垢版2018/07/05(木) 19:32:40.00ID:nZE8BWf5
>>883
ベビメタは出しませんはそれでいいしイレブンプレイがどうかしらんけど、オリパラは他のユニットとか大学は名前出してたぞー
パラの大前光市はあれで名をあげて去年の紅白で踊ったり、それが振り付けやった辻本知彦との絡みでNスペになったりでなかなかよかったよ
0887Anonymous垢版2018/07/05(木) 20:55:03.81ID:eIPKQ3Cj
10月も出てほしいわ
0888Anonymous垢版2018/07/05(木) 21:01:46.85ID:3fT8hxSW
出ると思うな
0889Anonymous垢版2018/07/05(木) 21:29:45.18ID:ih9PCydx
アカツキのバトルがスケールアップしてたら笑うな
0890Anonymous垢版2018/07/05(木) 21:32:03.96ID:3fT8hxSW
バク転し出すよ
0891Anonymous垢版2018/07/05(木) 21:36:19.70ID:tcmTWO9W
ゆいもあ参戦して大乱闘したらええねん
0892Anonymous垢版2018/07/05(木) 21:40:55.90ID:xip+gqtH
ダウンロードフェスが最後とかカッコいいな
最高のBABYMETALと共にしたんだよ
0893Anonymous垢版2018/07/05(木) 22:30:47.34ID:EH3Kfgtp
10月もゆい抜きで欧米ツアーとまったく同じ構成でやると思うけどな
佃井さんも丸さんももちろん
アミュだもの
0894Anonymous垢版2018/07/05(木) 23:24:01.61ID:NgL5OTVW
>>893
激しく同意
つかそろそろユイもうイラね、と思ってきたわ
元々モア推しだし
0895Anonymous垢版2018/07/06(金) 14:59:25.76ID:pn0ULLXi
>>882
尾崎豊好きですアピールして、会場から「どの曲が好き?」みたいな質問に
「ラジオのー?ほら、壊れ♪かけのー♪・・」
って歌いだして爆笑買ってました(>_<)
0896Anonymous垢版2018/07/06(金) 15:55:24.76ID:bjO97FUT
>>895
へたしたら反感買うやつ
尾崎好きと言えば大村だな
もしかするとツアー中、大村が聞きまくっていた尾崎を大村共々好きになった事案かwww

BOHに好かれているが、みなみんは大村が好きという三角関係もあるか
おもすれー
0897Anonymous垢版2018/07/06(金) 16:19:15.94ID:g4R5x1cZ
大神が結婚してことも知らないクソにわか乙
0898Anonymous垢版2018/07/06(金) 16:57:36.36ID:2BRyi6s/
>>895
持ちネタなのか適当な性格なのかどっちなんだ
0899Anonymous垢版2018/07/06(金) 17:23:55.41ID:ddMude9T
>>897
miyuか?結婚の証拠というかソースよろ
0900Anonymous垢版2018/07/06(金) 20:16:27.08ID:DrhMzZGS
紙バンドに続いて光が当たったのがダンサーって、コバもやるなー

今年はこれでいいな
0901Anonymous垢版2018/07/06(金) 22:27:40.64ID:/otjRQ4b
5ちゃんって新しい情報は大抵どっかからの引用ばかりだな
ダイレクトなカキコが本当に減った
嫌味なやつが多すぎるからなぁ、たくさんの人が逃げたよね
0902Anonymous垢版2018/07/06(金) 22:30:08.39ID:ddMude9T
>>901
その理屈正しいのか?
0903Anonymous垢版2018/07/06(金) 22:37:35.75ID:rQXCiqDo
丸さんデブス
0904Anonymous垢版2018/07/07(土) 14:03:13.56ID:APVgoBuH
>>899
違うよw
そういえば屍忌蛇が大村奥さん情報リークして
速攻削除されてたなぁwww
0905Anonymous垢版2018/07/07(土) 15:28:44.21ID:2sJANeex
削除する意思がある酔っ払いなのか
0906Anonymous垢版2018/07/07(土) 17:14:07.49ID:rdL9wYp/
>>904
みゆのこと?
0907Anonymous垢版2018/07/07(土) 17:23:42.42ID:rdL9wYp/
屍忌蛇がmiyuと結婚してるくせにと煽ったんだっけ?
大村とmiyu2人のことを知らないのはにわかだけ
0908Anonymous垢版2018/07/07(土) 17:32:37.68ID:2sJANeex
もしかしてソースそれ?
0909Anonymous垢版2018/07/07(土) 18:06:49.20ID:yPuUV0S5
酔っ払った屍忌蛇はガチだからなw
誰も止められん
0910Anonymous垢版2018/07/07(土) 21:19:44.98ID:8pAh3xOs
そろそろ言って良いかな?




ゆいにはプロ意識が欠けてる
0911Anonymous垢版2018/07/07(土) 21:24:31.62ID:rdL9wYp/
>>910
ええやん
周りが可愛い可愛いしたきたんだし
0912Anonymous垢版2018/07/07(土) 21:59:00.81ID:6pOnKQRL
稀勢の里も2場所休場くらいまでは心配されてたけど1年休むと風向き変わったね
0913Anonymous垢版2018/07/07(土) 22:31:27.44ID:+hB0hRnD
出て負けが込むと引退だから
休んでるうちは横綱
ゆいちゃんも同じかもな
0914Anonymous垢版2018/07/07(土) 22:33:43.80ID:rdL9wYp/
10月もいないよ
0915Anonymous垢版2018/07/07(土) 22:40:50.86ID:BH/EedgC
>>910
ベビーメタルという看板を背負ってる自覚があるのかと問いたいよな

それよりここみなみたんスレなんだが
0916Anonymous垢版2018/07/07(土) 23:08:07.91ID:n5hFdIhK
まさかここで屍忌蛇なんてワード見るとは思わんかった
0917Anonymous垢版2018/07/07(土) 23:18:46.42ID:rdL9wYp/
大好きな大村に喧嘩売った屍忌蛇を恨んでる大村おばさんがいるからね
0918Anonymous垢版2018/07/08(日) 02:15:10.33ID:W9eVU57M
最近アメリカ、ヨーロッパツアーの動画見ても気が付けばMinamiMetalばかり目で追っている自分がいる
ちくしょー、ハメられたw
0919Anonymous垢版2018/07/08(日) 03:46:34.37ID:x+sSIv+R
>>910
お前マジで死んだ方がいいな
インタビューしたことのある某ライターが言ってたけど3人はとても意識高い系だとよ
その辺のアイドルと全く違うって
0920Anonymous垢版2018/07/08(日) 03:54:54.51ID:7ki3VbJs
屍忌蛇は大村より良いギター弾いてたのに酒で身を持ち崩したな
見てて面白かったし本人もわかって持ちネタにしてたみたいだけど、あれだけ言いたい放題してたら絡まれる方の中には上手く返せない奴も出てくるわ
大村とかボーは善人だけどまったく面白くないもん、一回り以上も年上なのにそんくらい考えて絡んでやれと思って見てたよ
0921Anonymous垢版2018/07/08(日) 03:58:11.16ID:DynczINC
大村、BOH、宇佐美は大人ぶってるがガキだよ
0922Anonymous垢版2018/07/08(日) 04:23:50.50ID:ZOHt60gr
>>920
確かに屍忌蛇は昔気質の面白いギタリスト
昔のロックミュージシャンはあんなのばっかりだったと言ったら
ちょっと言い過ぎかw

ただ、大村やBOHは、そういうステレオタイプなロッカーとは
全然別のベクトルで突き抜けたキャラを持った面白いバンドマンだよ

>>921
ミュージシャン、アーティストたるもの
ガキっぽいとこ無いと面白く無いよ
厨二っぽいとこというか
それこそ屍忌蛇だってそういう面あるしw
0923Anonymous垢版2018/07/08(日) 04:59:57.95ID:x+sSIv+R
しいじゃはツイッターですぅちゃんとエッチしたいとか言いたい放題だったから絶対にベビメタには召集されない
0925Anonymous垢版2018/07/08(日) 09:36:38.87ID:DynczINC
>>924
神バンドスレはロートルがギターまた始めただのそんな素人ギターの話題しかない
神バンドメンバー全員が大好きみなみんでええじゃないか
0926Anonymous垢版2018/07/08(日) 09:59:49.07ID:pz90h3tN
>>919
皮肉で使ってるなら良いんだが意識高い系ってのはちょっと意味が違うぞ
0927Anonymous垢版2018/07/08(日) 12:00:24.00ID:EwqGIB9a
敢えて問う


屍忌蛇って誰?
0929Anonymous垢版2018/07/08(日) 18:16:55.01ID:EwqGIB9a
>>928
サンキュー
で、このおっさんがベビメタにどう拘わってんの?
0930Anonymous垢版2018/07/08(日) 19:06:54.38ID:7ki3VbJs
拘ってなんかないぞ
大神小神が参加し始めの頃にこの2人煽りまくったり、3人に昭和なセクハラ発言しまくったりしただけ
0931Anonymous垢版2018/07/08(日) 20:12:06.03ID:EwqGIB9a
>>930
そうなのね。ありがとう
0932Anonymous垢版2018/07/08(日) 20:42:34.35ID:u3X1JQJN
>>927
屍忌蛇ツイッターより


「スーメタルは処女? 」

「スーメタルの三日はいたパンツ2万円 」

「ユイメタルの作ったインスタントラーメン5万円 」

「モアメタルのあそこの毛、28万円」
https://togetter.com/li/772808
0933Anonymous垢版2018/07/08(日) 20:55:28.79ID:DynczINC
>>932
みゆのも掘って
0934Anonymous垢版2018/07/08(日) 21:21:44.95ID:EwqGIB9a
>>932
糞ジジィじゃねーか!!
あと物の価値を全然わかってない
0935Anonymous垢版2018/07/08(日) 22:26:48.07ID:ITgUNshj
>>932
まとめられてんのかよw てかスレチ・・・
0936Anonymous垢版2018/07/09(月) 01:12:16.98ID:eLOhP/O7
>>921
厨二の心のまま大人にならなきゃミュージシャンなんて商売続けらんねーよ
0937Anonymous垢版2018/07/09(月) 09:53:17.41ID:U0SWTLHq
>>936
それな
0938Anonymous垢版2018/07/09(月) 10:33:53.80ID:+4mnyI28
達観した大人のミュージシャンも多いよ
0939Anonymous垢版2018/07/09(月) 10:56:12.78ID:aPFNZ58p
>>938
俺多分、そんなアーティストに興味持たないと思うわw
0940Anonymous垢版2018/07/09(月) 11:19:46.60ID:FVpNhqAf
インタビュー「メジャーに進出する若いアーティストに一言お願いします」
デイヴ「やめておけ」

by デイヴ・ムステイン(メガデス)
0941Anonymous垢版2018/07/09(月) 17:07:15.91ID:+4mnyI28
>>939
ちゃらい奴が好きかwww
0942Anonymous垢版2018/07/09(月) 19:06:42.32ID:aPFNZ58p
>>941
厨二病を患ったままの大人と
チャラいアーティストのイメージが
全く重ならないんだがw
0943Anonymous垢版2018/07/09(月) 19:07:02.36ID:kaEh+8/a
こいつはいい女
0944Anonymous垢版2018/07/09(月) 19:25:05.23ID:+4mnyI28
>>942
イキったちゃらいある意味馬鹿が好きなんだろ?www
0945Anonymous垢版2018/07/09(月) 19:27:07.22ID:aPFNZ58p
会話が全然噛み合わなーいw
0946Anonymous垢版2018/07/09(月) 20:13:19.38ID:kaEh+8/a
乳首噛みたい(*´Д`)
0947Anonymous垢版2018/07/09(月) 21:28:51.63ID:yhPqsfY/
>>946
誰のって限定してないから BOH のでもいいのか?
0948Anonymous垢版2018/07/09(月) 21:31:09.72ID:+4mnyI28
BOHが噛むんだろ
0949Anonymous垢版2018/07/09(月) 23:22:30.25ID:2twpZ/Ec
チャラくて達観した大人 高田純次
渋い中二病の大人 奥田瑛二
0950Anonymous垢版2018/07/09(月) 23:37:15.53ID:CKNFM7zW
岩城滉一は?
0952Anonymous垢版2018/07/10(火) 08:15:17.24ID:i+eiiRbY
良い人じゃねーよ
0953Anonymous垢版2018/07/10(火) 09:07:29.23ID:vXqOLqgK
>>950
以前、何かの取材で報道陣が詰めかけたとき、取材開始前の第一声が「俺在日だからね」だったときから嫌いだわ
0954Anonymous垢版2018/07/10(火) 11:01:13.02ID:ODem6eVB
>>953
自ら名乗るとかいい人じゃないか。普通は隠す。
0955Anonymous垢版2018/07/10(火) 11:25:20.56ID:i+eiiRbY
>>954
馬鹿か
脅し目的なんだよ
0956Anonymous垢版2018/07/10(火) 11:26:26.76ID:vXqOLqgK
そうそう、あんまち突っ込んだこと聞くと後が恐いぞ、ってこと
まあその台詞自体をフライデーにすっぱ抜かれたわけだがw
0957Anonymous垢版2018/07/12(木) 17:00:57.73ID:pXmydfgW
みなみんも神バンドも一切、集中豪雨災害についてのコメントしないな

こういうのでその人間の本当の気持ちが分かるな
0960Anonymous垢版2018/07/12(木) 17:21:52.42ID:pXmydfgW
>>959
してるがwwwバーカ
脊髄反射のみなみんヲタめ
0961Anonymous垢版2018/07/12(木) 17:28:12.23ID:95na3rra
>>957
自然災害があるとすぐにコメントする有名人の方が胡散臭いわ
0962Anonymous垢版2018/07/12(木) 17:35:19.85ID:KCwaQX3V
いや有名人ならファンあちこちにいるし、ミュージシャンならフェスとか営業で行ったとか、役者ならロケ地だったりとかあるからなんか書く人は書くだろ
0963Anonymous垢版2018/07/12(木) 17:41:05.18ID:pXmydfgW
BM関係者は恐ろしいほどに豪雨災害についてスルーでマジで恐ろしい
やはりかの国由来の事務所なんだな
0965Anonymous垢版2018/07/12(木) 18:24:21.87ID:1E8+TRlG
お前らバカだろw
メタルギャラクシーの登場人物達に何を期待してんだよw
設定忘れんな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況