X



トップページBABYMETAL
1002コメント492KB
【BABYMETAL】菊地最愛 54の次は55!【MOAMETAL】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0719Anonymous (ワッチョイ 811f-BQKd)垢版2018/06/14(木) 10:02:50.43ID:7UM+zktF0
>>711
1枚目のポーズがルーリードのRock'n Roll Animalジャケ思い出した
4枚目さりげにペロしてるねw
ISAOさんは何気に良いキャラ

>>717-718
ケラング良いショットきたなぁ
眉も濃い目に描いてるしなんだか異国の人みたい
0720Anonymous (ワッチョイ 811f-BQKd)垢版2018/06/14(木) 10:12:25.97ID:7UM+zktF0
今日は普通にMOA-MOA
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/2e982341e8f04c175886ef0566a350db/5B9E4F40/t51.2885-15/e35/34700172_252679375308947_6541705134244626432_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/c67ca8ec3610eff9507fdb423edca616/5BB85CAB/t51.2885-15/e35/32550025_605589126473531_8043335463110443008_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/008ec3e92563c009631e1af1029660c0/5BB46C25/t51.2885-15/e35/33238860_812687125594140_2720863719046250496_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/f85c03df6d5a1b8cef7ed02ae0e2d21c/5BAEC576/t51.2885-15/e35/33428194_201182833840070_8709829282672672768_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/fff341aa2dbcf8a528d887b514747bd3/5BA9E629/t51.2885-15/e35/33182713_181157039251662_7420087952719478784_n.jpg
0721Anonymous (ワッチョイ 8136-eoBX)垢版2018/06/14(木) 11:24:26.11ID:CtQugYVY0
>>718
ユイのことを「woman」と書かれるとちょっとピンと来ないよね
いつまでも「girl」だと思う
0723Anonymous (ワッチョイ 8136-eoBX)垢版2018/06/14(木) 12:52:45.48ID:CtQugYVY0
>>722
モアは顔立ちも整ってるし普通にちょい南国風の美少女でしょ
スゥは人だけど顔立ちはと聞かれたらちょっと疑問符つくし
ユイは可愛いけど美人というわけではないし
0726Anonymous (ワッチョイ 8136-eoBX)垢版2018/06/14(木) 13:47:15.13ID:CtQugYVY0
スマンwww
スゥは表情美人だけど、と書いたあと何らかの事情で「表情美」が消えてしまった
Live5chが悪い
0727Anonymous (スププ Sd62-J8Gx)垢版2018/06/14(木) 17:12:30.04ID:qpqZux7vd
すぅはイケメンだろ
しかし下衆な話ベビメタには外れが居ないなみんな可愛い
0729Anonymous (ワッチョイ 3112-HUTv)垢版2018/06/14(木) 20:15:51.74ID:BWAVVjFF0
>>717
ひたすらかっこいい
カンザスではツアー最後にこんなに綺麗になるなんて想像出来なかった
これだとアイメイクがよく見える不思議
0730Anonymous (ワッチョイ 3112-HUTv)垢版2018/06/14(木) 20:30:59.81ID:BWAVVjFF0
Redditのスレいつのまにか300コメこえてた
最愛ちゃん熱いw
たぶん最愛ちゃんはいくつになっても可愛い人でいれる顔立ちだと思う
目が凄く綺麗だから
0733Anonymous (ガラプー KK85-nJ8o)垢版2018/06/14(木) 21:37:49.14ID:qNF1D7CgK
>>718
この画像選んだケラングは褒めんといかんな

>>720
過去も今のも良くなってきたわ(ヘッドギア以外)
1枚目と4枚目良い
昔の衣装で今のパフォーマンス見てみたい
いいねとか君アニなんかキレも動きも凄いんじゃねとか思うが
0734Anonymous (ワッチョイ 420a-gvEZ)垢版2018/06/14(木) 21:50:49.48ID:FbTIdKMO0
ヘッドギア無かったらそんな気にならなかったと思うね

最愛は化粧映えするから、年とともにもっと進化していくはず
とにかく3人とも美人で面白い顔をしている
0737Anonymous (ワッチョイ 420a-gvEZ)垢版2018/06/14(木) 22:07:12.32ID:FbTIdKMO0
海外にもマニアいるから怪しいかも。大ヒット漫画なら尚更。
ひょっとしたら最愛が読んでたかもしれんw
0739Anonymous (ワッチョイ 6234-Bw3Y)垢版2018/06/14(木) 22:22:22.38ID:FWp01Y730
僕はオリバーを感じたよ
0742Anonymous (ワッチョイ 4237-TqnL)垢版2018/06/15(金) 00:19:37.28ID:xCOrZJdp0
俺なんて自分より年上女子しか興味無かったのに、
最愛ちゃんに無理やりロリコンにさせられたかんねw
何という屈辱 orz
0743Anonymous (ワッチョイ 9936-J8Gx)垢版2018/06/15(金) 05:45:50.54ID:BdU6vzx30
もあちゃんスレは平和だなもあちゃんの気質がスレにもあらわれるんだな流石は微笑みの天使
0750Anonymous (ワッチョイ ed6a-6LKd)垢版2018/06/15(金) 22:06:35.98ID:n6CjVq2D0
もあちゃんが一気に10歳くらい老けてもーた・・・
0751Anonymous (ワッチョイ 6234-Bw3Y)垢版2018/06/15(金) 23:27:20.56ID:xU9gdvcC0
タレメは好きだわ
0752Anonymous (ガラプー KK85-nJ8o)垢版2018/06/16(土) 00:02:38.28ID:dmlljWB+K
>>747
俺は見とらん気がするわサンキュ
今回のフォーメーションはすぅもあ縦並び多いから
みんなそこで写すタイミング狙ってきとるな
0754Anonymous (ワッチョイ 420a-Bw3Y)垢版2018/06/16(土) 00:29:05.95ID:8Y9ULODs0
あそこケンシロウで今さら異論も無いはずw
音楽やってる人は漫画好きも多いし
特に外人もバトル系が知られてるから分かる人も多分いる

写真は、ゆいもあと違ったコンビの並びで新鮮だな
0755Anonymous (ワッチョイ 9936-gvEZ)垢版2018/06/16(土) 00:42:45.99ID:vd5Rj9My0
ここにYUIMETALがキリッとして立ってても不自然じゃない
最初は微妙かと思ってたこの衣装もゆいちゃんに着て欲しかった
もあがホッティーゆいがクールすぅがIKEMEN
0756Anonymous (ガラプー KK6d-nJ8o)垢版2018/06/16(土) 00:46:34.12ID:dmlljWB+K
ヤダヤダヤダヤダネバネバネバで傷7つかあれw
コバがこの漫画が元ネタだと教えとらん限り絵柄濃すぎて最愛は読まんなw
0758Anonymous (ワッチョイ 42ca-Bw3Y)垢版2018/06/16(土) 00:51:13.64ID:dMY3o1BY0
ぬるぬるすぅさん
0760Anonymous (ワッチョイ 420a-Bw3Y)垢版2018/06/16(土) 08:23:32.66ID:8Y9ULODs0
濃くしてどうする・・・。でも実写も結構な件w
>>756
強引かつイヤな傷w で、その部分は曲の中で3回あるけど
実は1回目のネバネバネバが必死で健気な感じがして良い。
そこだけ2回目以降との違いが分かる。意外と声使い回してない件
0761Anonymous (ワッチョイ 811f-/RsH)垢版2018/06/16(土) 09:36:43.77ID:e59GdbOZ0
おれの名をいってみろ…なのかなぁw
ギミチョコのセパレート音源だとネバネバも違いがよくわかるね
数日前に話題になってたジョニーキャッシュとの
マッシュアップ動画でも音源が有効活用されてたw

https://www.youtube.com/watch?v=ryJpEbu5g6g
何年か前のこのキャッチミーも好きだったw
https://www.youtube.com/watch?v=TnqUNcZf7nc

>>747
これ貼られてたっけ?
仮に貼られてても見落とした人もいるかもだから喜ばれるよ
0762Anonymous (ワッチョイ 811f-/RsH)垢版2018/06/16(土) 09:38:03.04ID:e59GdbOZ0
スレ用

最愛関連が2枚アップ
【Rock am Ring公式FB】
https://i.imgur.com/txb47sl.jpg
https://i.imgur.com/0ByB12D.jpg
https://www.facebook.com/pg/rockamring/photos/?tab=album&;album_id=10156733764659880

最愛のソロショット公開
EUメディアは最愛多く取り上げてくれて嬉しいね
【LiveSound Magazine】
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/bd6f601c6968e039e7e354df96d4761b/5BA9FD7C/t51.2885-15/s1080x1080/e35/35001194_455863021535114_7865056438714892288_n.jpg
https://www.instagram.com/p/Bj_80UEhFIb/

2016年のアメリカツアーの時の未公開ショットっぽい
ツイとインスタで若干トリミングが違う
【NightBird Recording Studios】
https://pbs.twimg.com/media/DfrTnVnVMAAWlb1.jpg:orig
https://twitter.com/NightBirdStudio/status/1007350143287300096
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/5b0b4e8eb3ca0fe6ca8f359fbda10e64/5BBCC20D/t51.2885-15/e35/33789629_2082779528646711_5985547160500830208_n.jpg
https://www.instagram.com/p/BkBG6RxAuzY/
0764カツヒコ (ワッチョイ 45ab-1NHS)垢版2018/06/16(土) 14:09:04.55ID:6POTSEH40
もあちゃんって今が標準体型なのかな?
子供の頃とかめちゃくちゃ細かったのはあれは痩せ過ぎてた?
最近の筋肉の締まり方見てると決して太ってるようには見えないけど、
顔がふっくらしているのはなぜだろう。
0765Anonymous (ワッチョイ 420a-9ztJ)垢版2018/06/16(土) 18:32:11.96ID:8Y9ULODs0
体の熱量あげたりエネルギー補充のため。
ガリガリだと迫力ある動きやカバーとかムズイ

カバーとかムズイ   (※単なる落書き
0766Anonymous (ワッチョイ 420a-9ztJ)垢版2018/06/16(土) 18:40:11.02ID:8Y9ULODs0
>>762
改めて過去の衣装のありがたみを感じる時期
>>761
キャッチミーめちゃ自然な感じで良すぎて笑うw
それに比べるとギミチョコの方はちょいねじ込み過ぎな気も
0767Anonymous (ワッチョイ d255-gvEZ)垢版2018/06/16(土) 20:22:53.05ID:I/cWjE710
>>747
ちょっと冷たく感じる表情がいいですね!
>>762
2016年の最愛ちゃんすごく小さく見えますね。かわいいです。
>>765
とってもコンパクト。
絵上手いと思うのだけれど。・・・どうしよう、意味を聞くのは無粋だから聞けないけど、
自分は感覚が鈍いのか意味がわからないのです。

youtubeとかからお借りしました。

最愛ソロちゃんの声は独特で耳から離れません。ほんとソロ曲欲しいです。
THE GREAT VOCAL POWER OF MOAMETAL
https://www.youtube.com/watch?v=fNPAhx0I3uU
The DanMetaru

なんだか、ちょっとだけ憎たらしい表情なんですが、可愛さで押し切られる感がとてもいいですw
https://pp.userapi.com/c844722/v844722010/79fcf/MQgl1YYD6Bo.jpg
https://vk.com/babymetal_photo?z=photo-96738607_456245071%2Falbum-96738607_00%2Frev

ドキモの寝起き最愛ちゃん超絶可愛かった記憶。

Los Angeles PALLADIUMライブからちょうど一年のMOAMETAL祭り!
https://pbs.twimg.com/media/DfyV3rGV4AAUmTy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DfyV5x-VAAAw2uF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DfyWd_CVAAAyhBR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DfyWfPlU0AE36mL.jpg
ぶっく BOOK(エーブック)
@a_book_a
0769Anonymous (スップ Sdc2-0qyw)垢版2018/06/16(土) 23:32:52.01ID:AdDKTxvhd
いい意味で人たらし能力高いから、もあちゃんクラスの容姿でアッチの世界にいたら総選挙で上位になるんだろうな。
名古屋は豊臣秀吉同様そういう要素持ってる地域なのかな。上位二人も人たらしで愛知出身じゃん
0771Anonymous (ワッチョイ 42ca-Bw3Y)垢版2018/06/16(土) 23:38:32.21ID:dMY3o1BY0
ファンに札束で叩き合いさせる拝金イベントとかどうでもよすぎる
0772Anonymous (ガラプー KKf9-nJ8o)垢版2018/06/17(日) 00:31:53.44ID:vtROCHM9K
>>762
仮に今の衣装で昔の髪型だと違和感あるんかね
ふと思ったが日本の2DAYSの2回はライトとダークで演出やら変えるかもな

>>765
ゆいスライムの流れか?w
カバーになるんはムズイというベタなネタだと思うが
0773Anonymous (ガラプー KKf9-nJ8o)垢版2018/06/17(日) 00:52:08.84ID:vtROCHM9K
>>767
LAライブ数年前に感じるがまだ一年前か
画像これブック氏撮影だったんかてのがあるな

>>>769
ああいうのは政治的なもんも絡むから単純にはいかんと思うが
周りに好かれる力が半端ないからファンミ的なもんは実力発揮するやろな
ただ事件やらひめたんとかを見てると3人には絶対にさせたくはないわな
0774Anonymous (ワッチョイ 811f-/RsH)垢版2018/06/17(日) 17:16:38.40ID:FGeIom9Z0
うう時間がない

とりま急ぎでDARK MOA-MOA
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/953bfff0f134305987307a916147700f/5BA3D37C/t51.2885-15/e35/35318512_965656220284036_4642745989256445952_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/cc351efa70bc693c7e23074883e30e0f/5BB009AE/t51.2885-15/e35/32465955_463362927418136_1282358508804636672_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/311df16c93f5b19b8922b8bad61157c9/5BABCAF2/t51.2885-15/e35/p1080x1080/33777353_244726362776480_2474092451749429248_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/f0d064aa0ffcb3020e6f1900f5b49950/5BC34429/t51.2885-15/e35/34097362_2201738343186408_5800763193387122688_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/5513f1f4f74d18e372711587ca6f7fd5/5BAF5B37/t51.2885-15/e35/33534087_1684726108316468_1840201093275975680_n.jpg

このキックの角度!
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/8750754f15314aa210c693909575fe1e/5BAF4AB9/t51.2885-15/e35/34843954_2099844823620770_9094488035466149888_n.jpg
0775Anonymous (ワッチョイ 49ae-m0US)垢版2018/06/17(日) 18:13:51.08ID:W4/d3NGf0
>>774
マジ、湯たんぽ
0777Anonymous (ワッチョイ d255-gvEZ)垢版2018/06/17(日) 19:10:48.74ID:wqpKQr4i0
湯たんぽ!

10月まで何もないと思うと・・・長いですね。
こんなとき謎の美少女Mたんとか現れないかなと期待してしまいます。

youtubeからおかりしました。

Kikuchi Moa amv
https://www.youtube.com/watch?v=JkPQ4eb0clo
KISHIKA SENPAI

なんだか色々すごいw
SUNRISE [BABYMETAL Dance Cover] - Gimme Chocolate!! / ギミチョコ!!
https://www.youtube.com/watch?v=SUw06ULiya8
LoveLive Sunrise
0778Anonymous (ワッチョイ 420a-Bw3Y)垢版2018/06/17(日) 21:31:39.15ID:GvhsMRxL0
>>767
絵見るだけだとイミフ。スレ遡るとhottieと湯たんぽの件。
ソロ曲、アルバムゆいちゃん間に合わんかったら確定
>>777
あっ 湯たんぽ言うてる・・・
つべに別世界の渡辺直美がおります。団子団子言うてる
0779Anonymous (ワッチョイ 420a-Bw3Y)垢版2018/06/17(日) 21:44:32.72ID:GvhsMRxL0
総選挙ちょい見たが26歳とかいるんだな。
最愛は全然今でもアイドルの土俵でも戦えそうで惜しい気がした
>>774
この衣装、何となく足長く見える。キックもいつも以上に高く感じる
0780Anonymous (ワッチョイ 4237-TqnL)垢版2018/06/17(日) 22:06:02.87ID:G6baHbmp0
>謎の美少女Mたん

これから長期的な最愛レスに突入するにいたって、マジで頼みたいヤツだわw
0782Anonymous (ワッチョイ 42ca-Bw3Y)垢版2018/06/17(日) 22:10:42.30ID:OX2QCyPs0
逆にベビメタのメンバーをつとめられるものはそうそういないだろう
0783Anonymous (ワッチョイ 3112-HUTv)垢版2018/06/17(日) 22:19:10.70ID:OeFvOnVa0
ダークサイドでMたんも自重しそうな予感
てかラポンポンのHINAちゃんはどうなったんだろ
0784Anonymous (ワッチョイ 420a-Bw3Y)垢版2018/06/17(日) 22:27:14.63ID:GvhsMRxL0
逆に、あのスゴイ3人を
コバはどんな殺し文句で口説いたのか知りたい
怪しい妖術でも使ってのかと
0785Anonymous (ワッチョイ 3112-HUTv)垢版2018/06/17(日) 22:27:43.28ID:OeFvOnVa0
>>774
2つ目の目線がいいね
大人もあもあ
0786Anonymous (ワッチョイ 9936-/3P6)垢版2018/06/17(日) 22:30:10.08ID:TKgh6UHp0
ネットでのアイドル総選挙では年代別代で最愛ちゃんがハシカンやゆいちゃんまで押さえて優勝してたよね

投票しなかったけど、どこが主催だったかな?
0787Anonymous (ワッチョイ 42ca-Bw3Y)垢版2018/06/17(日) 22:31:11.05ID:OX2QCyPs0
もあちゃんのライバル
L7 Rating: 6/10
ASKING Rating: 9/10
BABYMETAL Rating: 8/10
PARKWAY DRIVE Rating: 9/10
GUNS N’ ROSES Rating: 7/10
0789Anonymous (ガラプー KKf9-nJ8o)垢版2018/06/17(日) 23:02:51.53ID:vtROCHM9K
>>774
このISAOは絶妙で何度見ても笑えるw
俺も2枚目いいと思うわ
キック角度鋭くなって見映えが増したな
意外と伸縮性高い素材なんかね
0790Anonymous (ガラプー KKf9-nJ8o)垢版2018/06/17(日) 23:07:15.64ID:vtROCHM9K
>>777
1本目短けぇw
2本目はネタないにしろなんで最愛スレに貼ろうと思ったw

>>783
俺も少し気になっとるが活動休止しとるんかね
ツアー一段落してイツメンで久々に集まりそうだが
0794Anonymous (ワッチョイ 811f-/RsH)垢版2018/06/18(月) 09:17:48.09ID:dNWvsBYx0
特に大阪辺りでもの凄い揺れだったみたいだけど大丈夫かな
ちょうどラッシュ時だから電車とかだと大変そうだけど
震度6弱と聞いてびっくりした
0795Anonymous (ワッチョイ 811f-/RsH)垢版2018/06/18(月) 09:35:02.05ID:dNWvsBYx0
>>777
アカがラブライブサンライズだからちょっとは関係ある…?w
カメラ固定じゃなくてちゃんと編集してるのが好感持てる

スレ用
ユトレヒト二日目 ステージ全体を俯瞰するポジションの動画
半端ない運動量や煽りでの移動の多さなんかが良く分かるね
KARATEは遠目からでもキックが格好いいよ

https://youtu.be/qCb1IEmMkfg
0796Anonymous (ワッチョイ 811f-/RsH)垢版2018/06/18(月) 10:05:46.52ID:dNWvsBYx0
>>765
遅レスだけど
もあちゃんまじ湯たんぽ

今日はLIGHT MOA-MOA
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/1d08e2c7cd1a1a42046d5ec3fbf47d78/5BB2144B/t51.2885-15/e35/34312296_226087387989616_3207030639446458368_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/fcf9d3dd8c1263d94f722d321d1d3d25/5BB6C8D5/t51.2885-15/e35/32852796_361596927578382_1093634677995995136_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/d90ce778e257977b02245c86411241fd/5BA64826/t51.2885-15/e35/35387224_250242879059170_7147641426761744384_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/817d03864673abc87813ff681604fe45/5BC42CCA/t51.2885-15/e35/34286414_202973976998374_6839630664627650560_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/ab9fd3844afd325af83bd2d3a60432a1/5BAED3FB/t51.2885-15/e35/31694861_1641634609223931_6525351462149554176_n.jpg
0797Anonymous (ワッチョイ 3112-HUTv)垢版2018/06/18(月) 20:48:41.88ID:L6rJOOWi0
大変だった関西のモアシタン多いと思う
時間もちょうど通勤時間で

>>796
最近最愛ちゃん画像見ると先に腕に注目してしまうw
ダークサイドの被り物と眉、ゆいちゃん不在にコメントなしのモヤモヤ感は嫌だけど、
やっぱり今の最愛ちゃんが一番好きだ
0799Anonymous (ワッチョイ 8136-wCsk)垢版2018/06/18(月) 21:23:24.35ID:UWFF/fhe0
気付いちゃったんだけど、彼女にするのも嫁にするのも友達にするのも母ちゃんにするのも娘にするのも姪にするのも同僚にするのも後輩にするのも、もあちゃんが一番なんじゃないかなって・・・!
すぅちゃんは上司でゆいちゃんは孫かな
0804Anonymous (ワッチョイ d255-gvEZ)垢版2018/06/18(月) 22:08:23.60ID:lZIfiHWd0
>>778
あー、湯たんぽの絵か!
地面においてあるから、ホームベースかな?ってちょっと思ってましたw

>>795
ちょっと遠目ですが、きれいに録れてる。いい動画ですね。
最愛ちゃん相変わらずお客さんへのお辞儀が深い、長い。
ダンス、力強さもそうですが、以前よりも優雅さを強く感じます。・・・ファンの贔屓目でしょうか?
やはり最愛ちゃんのダンスはいいです。自分はとても好きです。

>>798
紹介ありがとうございます。183枚www
大漁ですね。
最愛ちゃん、どれもお肌がプロントプロント。
0805Anonymous (ガラプー KKf9-nJ8o)垢版2018/06/18(月) 23:09:25.20ID:TOZKlCJAK
>>796
すぅゆいに比べて最愛は画像によって雰囲気がガラッと変わる印象
表情の豊かさもあるんだろうがなんやろな
甲乙付け難いが2枚目
0809Anonymous (ワッチョイ 4237-TqnL)垢版2018/06/19(火) 00:00:18.22ID:pLRdRVwu0
>>796
最後の1枚、初めて見た。このタレ目は無敵だわ。
しかしこの年齢でもう既にモノ凄いポテンシャル秘めてんな。

>>803
この時なぜか泣き出しそうな顔してたんだよね。
4枚目とか美しすぎる。
ジッと見入ってると、心とか魂とか、何かそういうの持ってかれそうになるw
0810Anonymous (ワッチョイ 420a-Bw3Y)垢版2018/06/19(火) 00:02:47.97ID:gw9g8qH50
CDとレコードがウォール・オブ・デス
>>798
いつまでこの顔アップ見せてくれるかな
>>799
先生という設定で怒られまくった後、進路相談したい
0812Anonymous (ワッチョイ 45ab-3UYb)垢版2018/06/19(火) 00:13:49.79ID:Y4OeOQGw0
ぶっちゃけもあちゃんにはツインテは似合わないと思う。
全く逆のボーイッシュな髪型のが多分似合う
0815Anonymous (ワッチョイ 811f-/RsH)垢版2018/06/19(火) 08:51:40.73ID:nKEmaHUx0
今あえて横アリというのもいいね
有名キャプ多数だしTHE ONEの時の表情やっぱりすごくいい
いくつかのつもりがつい大量になるのもわかるw
関係ないけどリンク先ゆいちゃんが1枚混じってる気がする

BOHさんまた最愛をビックリさせてる!…ように見えるw
https://i.imgur.com/hzmV9Yf.png
0816Anonymous (ワッチョイ 811f-/RsH)垢版2018/06/19(火) 09:13:41.34ID:nKEmaHUx0
>>808
この方がアップしたインスタのストーリーが出所で
保存されたものがまだページのトップで公開されてるよ
おそらく本物かなぁ…という感じ
https://www.instagram.com/fox.god/

>>811
ツタンカーメンの棺…Hottie…湯たんぽ…ホームベース
カバーとかムズイ…謎がますます深まったw
クレオパトラとベースカバー関係ある?
0817Anonymous (ワッチョイ 811f-/RsH)垢版2018/06/19(火) 10:06:56.39ID:nKEmaHUx0
>>809
なんせ小学生にして数多くのアイドルを見てきた嶺脇社長をメロメロにし
スターダストの専務取締役がスカウトしたらすでにアミューズ所属で
「どうりで只者じゃないと思った」と言わしめ
まゆゆがブログでかわいいと名前を連呼して
思惑を見透かされそうだと倉本校長から畏れられた菊地さんですからw


すでにたくさん画像あるけど一応今日も貼るよMOA-MOA
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/70a65778f7725e1b7a98f49f2eaab3a4/5BA47820/t51.2885-15/e35/34909414_2147139192184829_4040094084000382976_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/73887364bb4339c03141a91b62a9233d/5BB29B57/t51.2885-15/e35/34212230_144657856406843_6062085307371618304_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/c4d08b578e85ee8fee44f8d837356127/5BA9F745/t51.2885-15/e35/33060577_589636758088718_7708659319209721856_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/d93b7829c8fb03a4a3545691b0d66619/5BBF5663/t51.2885-15/e35/33640356_248579255896677_793205929003712512_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/4e1151013953a4d8a685606093766934/5BA1DAF6/t51.2885-15/e35/35343094_234617203993025_3056162981097242624_n.jpg
0819Anonymous (ワッチョイ 3112-HUTv)垢版2018/06/19(火) 20:58:48.64ID:0FkgC5Ko0
>>812
最愛ちゃんは前髪厚くしない方がいいと思うな
エレガで後ろ向く時、あれだけ伸ばしてて長いのにさらさらですごく綺麗な髪だと思った
0820Anonymous (ワッチョイ 3112-HUTv)垢版2018/06/19(火) 21:16:55.75ID:0FkgC5Ko0
>>817
1枚目の表情がいい
先見の明があった業界人による最愛ちゃん評面白いな
その後世界を舞台に戦える数少ない日本人エンターテイナーになった菊地超プロ
0823Anonymous (ワッチョイ 420a-Bw3Y)垢版2018/06/19(火) 21:54:14.54ID:gw9g8qH50
ちょっと宙に浮いてるし
>>819
確かにデコ覗かせてる方が良いわな。ゆいちゃんはともかく。
>>815-816
BOHさんヘルレイザーより怖いよ・・・
絵はただのカバー付き湯たんぽ。謎は無いw
0824Anonymous (ワッチョイ d255-gvEZ)垢版2018/06/19(火) 22:08:52.98ID:s1kQG8dh0
>>821
いいですねー。なんというか躍動感。
The 最愛ちゃん。って感じですね。
見るとこっちまで笑顔になります。

youtubeからおかりしました。
以前、短い最愛ちゃんの動画上げてた方。ちょっと長くなりましたw
https://www.youtube.com/watch?v=03xfHDF5jfg
KISHIKA SENPAI

意味はないけど、なんとなく貼りたくなった画像
http://c1.staticflickr.com/2/1751/41024301800_74a6caf742_b.jpg
0825カツヒコ (ワッチョイ 45ab-1NHS)垢版2018/06/19(火) 22:40:02.56ID:0IyGnJZ/0
ツインテもストレートならいいんだけど、軽くうねってると、
場末のスナックママっぽくなるんだよな〜。アイシャドーも濃いし

もうちょい痩せて色を抜いて、ナチュラルメイクで、ショートだと見違えるように
美少女になると思うので見てみたい。
0826Anonymous (ガラプー KKf9-nJ8o)垢版2018/06/19(火) 22:45:42.28ID:zQCtK3L8K
>>811
2枚目の順位ラストか低いなw
人によってツボみたいんは違うからそれもまた面白い

>>815
最愛は青神とは変顔しとるし大神とはギターバトルもしたが
BOHとはあんま絡んどるイメージないよな
まあすぅゆいともだが休憩時間にUNOで対戦するくらいか
0830Anonymous (ワッチョイ d255-gvEZ)垢版2018/06/20(水) 00:23:36.63ID:SELQympS0
>>829
素晴らしい!

6月20日は最愛ちゃんのライバルで親友の、由結ちゃんのお誕生日。
おめでとうございます。
またライブで4の歌が聞けるといいな。
のんびり待つことにしましたよ。

twitterからおかりしました。
簡単ですねw

どっちかがゆいちゃんw
https://pbs.twimg.com/media/DgD_5UUUwAArF4z.jpg
https://twitter.com/a_book_a/status/1009087714258345984
ぶっく BOOK(エーブック)@a_book_a
0831Anonymous (ワッチョイ 9936-gvEZ)垢版2018/06/20(水) 00:29:13.86ID:ngut9k2y0
左がゆいちゃん!もあちゃん茶色がかってるのよねぇえくぼも見えるし簡単ですよね!
ゆいちゃん誕生日おめでとう
0834Anonymous (ワッチョイ 811f-/RsH)垢版2018/06/20(水) 09:53:05.40ID:ftsreGjl0
ふたご座のゆいちゃんお誕生日おめでとうございます!
https://i.imgur.com/PGjW9DK.gif
https://i.imgur.com/50guV6Z.gif

今はキャッチミーですぅちゃんからかったりできないし
https://i.imgur.com/Q7qzHrp.gif
ヘドバンギャーもおあずけになったりしてるから
https://i.imgur.com/s4rD9SO.gif

ライトサイドになったら4の歌や
https://i.imgur.com/mLo2svC.gif
シスアンのコンビネーションを見たい
https://i.imgur.com/wCq3b5i.gif
メギツネも見たい見たい
https://i.imgur.com/LMCP1ga.gif

やっぱり3人が一緒にいるともっと楽しくなる
動画なんかをチェックしてて改めて思った
https://i.imgur.com/Z2PhUiJ.gif
https://i.imgur.com/Ul2edZs.gif
https://i.imgur.com/LQFYnjZ.gif
https://i.imgur.com/YKdfAlj.gif
0835Anonymous (ワッチョイ 811f-/RsH)垢版2018/06/20(水) 10:07:50.49ID:ftsreGjl0
>>829
めちゃ足上がってるし最愛も良い表情
ブーツのつま先の糸目が擦り切れてる

>>824
このウェンブリーの一枚いいね
動画長くなっても1分未満w
0836Anonymous (ガラプー KKf9-nJ8o)垢版2018/06/20(水) 21:42:15.76ID:gpffUBMEK
ゆいちゃん誕おめ
公式もようやくきたな
画像は2nd出した時のやつっぽく見えるが公式が出してきたってのは大きい
0837Anonymous (ガラプー KKf9-nJ8o)垢版2018/06/20(水) 21:50:38.14ID:gpffUBMEK
>>830
この画像だと背格好もやが輪郭やツインテの形状とか手掛かり多いわな

>>834
屈託なく笑いあえる関係がいつまでも続いて欲しいわ
BBMはゆいもあの動きがシンクロしたり違ったりが面白い
昔の曲も新曲も3人揃って早く見たいもんだな
そん時はマッスル姐さんも歓迎する
0840Anonymous (ワッチョイ 42ca-Bw3Y)垢版2018/06/20(水) 22:37:35.76ID:d71HelLC0
>>838
oh
0842Anonymous (ワッチョイ 420a-9ztJ)垢版2018/06/20(水) 23:01:08.82ID:QGdDOvaa0
ホッティ最愛パツンパツン
>>834
無駄にYMYを高められてる気がする・・・
やっぱゆいちゃん居なきゃダメだ!

バースデーパーティー  (※単なる落書き
0844Anonymous (ガラプー KK53-H3qa)垢版2018/06/21(木) 22:12:59.05ID:V5IOy3GaK
>>842
なんやらアクティブなコバw
やんのか以来完全にキャラ立ちしたな
手首に巻いとるんは金属プレート入ってて腕を鍛えるやつやろ知っとる
0845Anonymous (ワッチョイ 1f36-WYZV)垢版2018/06/21(木) 22:14:04.05ID:jQZsf8yM0
ベビメタ活動してなくてワールドカップあるのに特に賑わうこともないでしょ
今は基地外が保守するターンだよ
0846Anonymous (ワッチョイ 1f1f-E6HK)垢版2018/06/21(木) 22:45:30.80ID:hy+6MS010
ワールドカップ視聴率50%前後いったみたいだね
数字が紅白並みで凄いな

>>842
あえてゆいちゃん描かずに汗も光るKOBAさんw
無事に誕生日ツイートあったから見直したみたいな意見みるね
0847Anonymous (ワッチョイ 1f1f-E6HK)垢版2018/06/21(木) 22:59:58.81ID:hy+6MS010
>>838
ホッティ流行らせようとしてる?w
どれがすでに貼られてるかわからないけど個人的に好きなショット
4枚目はブーツの底にバミリがくっついてるっぽい

Rock am Ring - Wiki Commons
https://i.imgur.com/jMkyq6T.jpg
https://i.imgur.com/j88k9ON.jpg
https://i.imgur.com/3oQZ5pW.jpg
https://i.imgur.com/03FoDYy.jpg
https://i.imgur.com/IWaSMBt.jpg

imgurまとめ
https://imgur.com/a/8SWQchu
0848Anonymous (ワッチョイ 1f1f-E6HK)垢版2018/06/21(木) 23:10:11.46ID:hy+6MS010
あれっオリジナルサイトは79枚なのにimgurは78枚しかない
どの画像が足りないんだろう…なんか簡単にわかる方法ないかな?
https://commons.wikimedia.org/wiki/Category:Babymetal_-_Rock_am_Ring_2018


ゆいちゃん関連GIF作ってた時に1個だけ作った最愛GIF
よくみると表情でちょっと遊んでるウェンブリーあわだま
https://i.imgur.com/GhijbVX.gif
0849Anonymous (ワッチョイ 7f37-iWnv)垢版2018/06/21(木) 23:47:22.31ID:ZOwhoPVx0
>>848
やっぱ最愛ちゃんは動画にすると魅力が倍増するね。
顔と手でアレコレやる表情と仕草がたまらん。めっちゃ可愛い。
0850Anonymous (ワッチョイ 7f55-qn6i)垢版2018/06/21(木) 23:57:36.83ID:d3JHjwkQ0
>>838
湯たんぽw

最愛ちゃんの女性的魅力が増したことは否定できませんが、
下手にイジるとただの下ネタになるんじゃないか?という心配が付きまといます。
・・・考え過ぎですかね?
何にしろ、最愛ちゃんの魅力が増すのは嬉しいことですが。

twitterからおかりしました。
omo-Metal@0925_ft
最愛様、美しい??(*´?`*)??
https://pbs.twimg.com/media/DgNrfgiUcAMRkJA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DgNrfgiUwAENxHw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DgNrfgiVAAIA0XX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DgNrfgjU8AEwMmv.jpg
https://twitter.com/0925_ft/status/1009768936257097728
0851Anonymous (ガラプー KK53-H3qa)垢版2018/06/22(金) 00:16:35.88ID:1ecX1ygaK
人少しはおったかw
バミリはフォーラムではしりもち付いとったから滑らんで良かったわ
動画は最愛が仕込んどるネタがパッと見で判るのがデカイ
0852Anonymous (ワッチョイ 7f0a-GwbS)垢版2018/06/22(金) 00:21:28.94ID:aedmAnoD0
>>847
新衣装パンツぽいから編み上げブーツの短さが気になる。
ベルト型ならインしててもマシな気もするのだが好みかな。
>>848のgifとかなら紐緩かろうが、バミリ付こうが何でもいいw
0853Anonymous (ワッチョイ 7f0a-GwbS)垢版2018/06/22(金) 00:34:06.87ID:aedmAnoD0
見てるだけで特に書くことも無い日もあるのだろう
>>850
よっぽど酷いのはファンだと思わない事ぐらいかな。
でもこの衣装で色気出せるのは結構スゴイ事である
0854Anonymous (ガラプー KK53-H3qa)垢版2018/06/22(金) 00:35:12.77ID:1ecX1ygaK
>>850
ベビメタは見守る感が強いから今まであんまそういう話は出とらんからな
さくらだがみよまつが水着になったり恋愛話出ると素直に見れんとこあるわw

>>852
そういや前にブーツの紐の結ぶ位置が左右で違う話があったな
0856Anonymous (スプッッ Sd1f-EvQS)垢版2018/06/22(金) 13:21:38.64ID:12qqS8F9d
ちょっと待って!?
>>847解像度凄くない?
フケ?みたいな粉までバッチリ確認できる!!

しかし鼻毛一本はみ出さない
スキの全くない最愛であった・・・
一枚目、ヘッドギアの額の当て物がはみ出てるのだけは確認できたがw
0859Anonymous (ワッチョイ 1f1f-E6HK)垢版2018/06/22(金) 21:10:12.23ID:St6c3wtg0
>>849
もうそろそろ誕生日用にGIF準備しようとは思ってるけど
結局時間ぎりぎりに作りそうな気がするw

>>850
湯たんぽやホッティはその単語だけで言い切れるから
今後は意外と重宝するんじゃないかと思ってきたよw
0862Anonymous (ワッチョイ 1f1f-E6HK)垢版2018/06/22(金) 21:32:55.74ID:St6c3wtg0
>>854
ベビメタの活動そのものが劇的で想像つかないとこあるから
どうしても見守るような気持ちになることが多いよね
特に最愛は自他ともに認めるハプニング運の持ち主だし

>>860
大作…ブラウザが固まるくらいサイズが大きいGIFとかw
じゃないけどちょっと多めに作ろうかなと思ってるよ
ワールドカップ真っただ中だけどお祝い一杯来てほしいね
当日は容量限界まで使ったイラストよろしくw
0863Anonymous (ワッチョイ 7f0a-GwbS)垢版2018/06/22(金) 21:49:52.74ID:aedmAnoD0
イラストじゃなくてあくまでレスだと言い張るw
もうコバは使えないし、どうしよう・・・
>>861
もう今は作り果てたというかメドがついてしまったのかな?
普通キリが無いものは終わり時も難しいと思うのだけど
0864Anonymous (ワッチョイ 1f1f-E6HK)垢版2018/06/22(金) 22:02:51.18ID:St6c3wtg0
んじゃ容量限界まで使ったレスよろしくw
なんかこれだとAA使ったスレ潰しみたいだけどw


有名海外ベビメタフリークのキャリーさん
ユトレヒトの参戦動画でステージがいくつか映ってるんだけど
これはかなり湯たんぽな感じかなとw

BABYMETAL in Utrecht DAY 2 - VLOG | CallieSakura
https://youtu.be/yOW7OL9Rxtc?t=15m24s
0865Anonymous (ワッチョイ 1f1f-E6HK)垢版2018/06/22(金) 22:13:30.64ID:St6c3wtg0
無人さん新着 ナッシュビル
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/f867f7d6139a8d7201346cf80c9b8021/5BAFC469/t51.2885-15/s1080x1080/e15/fr/34820291_234179267175152_3543073313091747840_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/d9f1118bca5f72a6a5e4080b702f1272/5BE6BD8B/t51.2885-15/s1080x1080/e15/fr/34747583_481778225586645_5430148451075620864_n.jpg

Rock Im Park
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/30596ec2adf3251f83a27a0de33b8b03/5BB8DC3B/t51.2885-15/s1080x1080/e15/fr/34505583_2058352214485536_1618337565394337792_n.jpg

https://www.instagram.com/p/BkQrud9n6-c/
0866Anonymous (ワッチョイ 1f36-WYZV)垢版2018/06/22(金) 22:23:10.15ID:nWwWysXe0
>>863
僕はこだわって手間のかかる方法だったんだけど、職人してた2014年当時はまだgif職人少なかったしね

それに今は素晴らしい職人さん多いからお任せだよ!
0871Anonymous (ワッチョイ 7f55-qn6i)垢版2018/06/22(金) 23:52:03.61ID:e0QkROn30
>>859
ホッティは割と直接的かとは思いますが、
湯たんぽなら下品じゃないし、いいかもって自分も最初思いました。
ただ、単純に日本語で考えると、湯たんぽって意味がわからないかなと思うようになりましたw
日本語は難しいですね。

>>867
ソムリエ見習いですが、鼻と輪郭が結構違ってるような気がします。
・・・でも、最愛ちゃんだったらいいのにって思ってしまいます。

youtubeからおかりしました。
ベトナムのファンの方みたいです。
Moametal Special - M?t Moa Kikuchi chuy?n nghi?p
https://www.youtube.com/watch?v=5DrJtSRwedg
ラーメン蟹
0872Anonymous (ワッチョイ 7f0a-GwbS)垢版2018/06/23(土) 00:06:28.23ID:x3ZSPIrH0
お面のとこ引っぱってたなw
隣の最愛ちゃんがお面ぶつけられたんだとか書いてんのかな
>>870
最愛ちゃんに殴られたんだとか。ファーストフード店で万引き?
0874Anonymous (ワッチョイ 7f0a-GwbS)垢版2018/06/23(土) 00:56:04.60ID:x3ZSPIrH0
>>873
気をつけないと>>870なんちゅうこと言うんじゃみたいになるw
はぐれメタルは、実は前々スレで貴方がIDにゆいちゃん出した時に描いたやつ。
でもIDスレに来ないもんでwいつ使うねんと一応お蔵入りしていたのでしたw
0876Anonymous (ワッチョイ 1f36-qn6i)垢版2018/06/23(土) 09:47:21.98ID:M9OMiAMR0
武道館のデロ見たんだけどゆいちゃん落ちてからIDZでもあちゃんずっと泣いてるのは心配だったから?
もあちゃんもコケたって話だけどIDZで登場した時から泣いてるよねやっぱりもあちゃん愛の天使なのか
SUMETALもヘドバンの後半ずっとキョロキョロしてたしIDZのアイコンタクトはおじさん泣いちゃったよ俺も愛の天使か
0877Anonymous (ワッチョイ 9fab-1Ofe)垢版2018/06/23(土) 12:01:12.15ID:ZFcBglo40
>>855
もあって何で目の周り黒いんだろうな
0878Anonymous (ワッチョイ 1f36-mTVk)垢版2018/06/23(土) 13:03:17.18ID:YKu/wlF30
>>877
タヌキにそんなことわざわざ聞くのか
0879Anonymous (ワッチョイ 1f1f-E6HK)垢版2018/06/23(土) 17:11:21.30ID:a0WJnh+v0
とりま急ぎでMOA-MOA
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/51334c79342967c49c183fb7177fd7ab/5BAFF014/t51.2885-15/s1080x1080/e35/36086035_469535546828058_4913556824164139008_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/d29c5e3f8f53b7bc84e01824cc81f31b/5BB9840D/t51.2885-15/e35/34165736_2121245731455639_1761049213992435712_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/186ed70c68e44c9ffbb2c5ada9f3428c/5BAE4A4F/t51.2885-15/e35/35325401_2088329734826013_3324283680418955264_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/bd2662034ec0b9437544585988b12cae/5BE85094/t51.2885-15/e35/34669982_589133891470894_4791021536058277888_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/970667185046fe7f834c559bb5f45c01/5BC98C1D/t51.2885-15/e35/36086138_623695524662951_7696262338491449344_n.jpg
0880Anonymous (ワッチョイ 7f0a-GwbS)垢版2018/06/23(土) 23:15:59.92ID:x3ZSPIrH0
>>876
安心と健気なゆいの姿ってとこじゃね?コケたのは少し放心したからかも。
関係ないけど、半端ない言うてた某サッカー選手の悔しさとリスペクトが入り混じった
あんな涙を流せる人も幸せだと思うw 醜態さらすとかそんな理屈こえてるもん。

大舞台の状況も含め複雑な感情な時、うまく説明できない涙が咄嗟に流れるのだろう。
共に戦ってるゆいもあにも同じ事が言えるかもしれない。でも最愛は魅せ方がスゴイ
0881Anonymous (ガラプー KK53-H3qa)垢版2018/06/23(土) 23:51:58.85ID:9+paRySwK
>>876
物凄い心配とそこから解放された安堵の涙やろうな
すぅさんがステージでは涙を見せんという決め事しとるが
逆に最愛みたいに涙も含め気持ちを素直に出すんもまた尊いと思うわ
0882Anonymous (ガラプー KK53-H3qa)垢版2018/06/23(土) 23:56:36.31ID:9+paRySwK
>>879
ステージショットでも普通に目線が来るんが最愛
前はスリーショットが普通に思っとったが今じゃ価値あるものになったな
0883Anonymous (ワッチョイ 7f55-qn6i)垢版2018/06/24(日) 00:05:38.49ID:J8FQpo7V0
>>876
IDZで走り終えた後、涙を(汗かも?)一瞬拭うような仕草をしますし、
曲中、笑顔を解いた瞬間は悲痛とも言える表情であったりもしますね。
曲終わりの祈りのポーズから立ち上がろうとするときもフラつきますし、
精神的にも体力的にも、限界に近かった状態だったのではないかと思います。
最愛ちゃんと由結ちゃんがしっかりと手をつないで階段を下りるシーンは、
見ている方が幸せな気持ちになります。
愛の天使なのは間違いないでしょうねw
0884Anonymous (ワッチョイ 7f0a-GwbS)垢版2018/06/24(日) 00:14:13.69ID:+0naMUBu0
でもあの件は運営に怒りのみに感情が行ってしまう人もいる
>>882
衣装も含め何でもないような事が幸せだったな。
あの歌サビまでの記憶しか無いけど
>>879
3)たまに出てくる色合い
そのうち、新衣装がMOA-MOAを占めるようになったりして
0885Anonymous (ガラプー KK43-H3qa)垢版2018/06/24(日) 00:52:38.63ID:Mu3YI6QKK
つかよりによって虎舞竜かw
そういや今の衣装暑いんじゃねという話出とるが
夏場は今んとこライブ予定ないんよな
0886Anonymous (ワッチョイ 1f36-qn6i)垢版2018/06/24(日) 01:39:40.62ID:UdvoO54P0
>>880>>881>>883
やっぱりMOAMETALは愛の天使だったか
SUMETALはプロ根性というか凄い精神力ね
事故にあいつつも復帰して演じ切るYUIMETALももう皆しゅごい
怪我がないから感動した話になってるけど二度とない事を願う


ところで落ちた時にマイクが音拾ってないのはデロだと編集してるの?
0887Anonymous (ワッチョイ 1f1f-E6HK)垢版2018/06/24(日) 09:15:56.34ID:SPpRz9/B0
落下時の物音や音声は現場でも分かる形で拾ってなくて
編集できれいに消しているわけではないと思うよ
コールの音量とか曲間の間とかは編集されてるし
最愛の転倒シーンも当然カットされてるけど

最愛は花道をダッシュで駆け抜けていて
右に曲がったところで思い切り前のめりに転倒してる
ここで捻挫した説もあるけどラストはゆいちゃんと歩けてるから
強くぶつけたり擦りむいたりした痛みが一時ひどかったのかも
https://i.imgur.com/4DwuqN0.gif
0888Anonymous (ワッチョイ 1f1f-E6HK)垢版2018/06/24(日) 09:23:43.81ID:SPpRz9/B0
>>871
ラーメン蟹が気になるw
翻訳すると菊地プロみたいなタイトルになるね

>>884
ロードとか第〇章がベビメタと被るw
ググったら今は14章まであるみたい
0889Anonymous (ワッチョイ 1f1f-E6HK)垢版2018/06/24(日) 09:41:40.03ID:SPpRz9/B0
>>884
海外フェスあるとカメラマン多くて新衣装の画像増えるけど
しばらくライブそのものがないもんね
そもそもこれからどうなることやらw

というわけでMOA-MOA
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/61abdb80ea0259ec3ffc448e38afcbec/5BAA01FE/t51.2885-15/e35/35617139_2275797535770180_6168756017078206464_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/e7b22772a32e6007aeb25167450a335e/5BEAE502/t51.2885-15/e35/34078999_829631653912376_8810411691553587200_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/3c26b2aec6403afd54ed261b4b99a0b7/5BB98424/t51.2885-15/e35/35325657_1976350812677043_231182644841283584_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/a4f518426be5fa3b6a7a08ed99cee13e/5BE600B0/t51.2885-15/e35/34327763_179475989427515_6101008946707824640_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/948ff92990e7e55f55a50dcaedb4f1c3/5BB4B146/t51.2885-15/e35/34767155_232207537584675_3495796494940766208_n.jpg
0890Anonymous (ワッチョイ 1f1f-E6HK)垢版2018/06/24(日) 09:57:32.62ID:SPpRz9/B0
連投ごめん
一枚目の最愛ww
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/6a56620d4384fa3a76807bfb60903608/5BCD0CD0/t51.2885-15/s1080x1080/e15/fr/36136858_234341730490777_921968507371913216_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/9096eb3f35b9c960cb65518b7b9a0eba/5BAD88E8/t51.2885-15/s1080x1080/e15/fr/35506969_354764228383558_4455458343971979264_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/e5a272489fd841072065e2e620351533/5BE7FE0E/t51.2885-15/s1080x1080/e15/fr/35928211_395384674299335_5733788821993029632_n.jpg

無人さん
https://www.instagram.com/p/BkYm0EQHxZF/
0891Anonymous (ワッチョイ ffa7-qQXN)垢版2018/06/24(日) 10:39:41.13ID:/hYBpBd90
もあちゃんチョンが負けたよ
これで自力で16強が無くなったよ
ホント良かった!
0894Anonymous (ワッチョイ 7f0a-GwbS)垢版2018/06/24(日) 15:38:58.80ID:+0naMUBu0
>>888
マンネリやトラブったり若い子に振り回されたりとか色々
ベビメタがスゲー年上と結婚したらベタベタな展開
>>890
一枚目に呪い殺されそうだ
0895Anonymous (ワッチョイ 1f36-mTVk)垢版2018/06/24(日) 16:00:21.12ID:RjQo/uqT0
>>890
あれ?1枚目の動画確認したけどちょうどスゥがこの部分唄ってるときは後ろには誰もいないはずだけど?
0897Anonymous (ワッチョイ 7fca-GwbS)垢版2018/06/24(日) 18:00:57.72ID:X7ixeFNL0
もあちゃん背後霊説
0901Anonymous (ワッチョイ 1f36-mTVk)垢版2018/06/24(日) 22:43:29.65ID:RjQo/uqT0
正直ユイはどうでもいい
モアが辞めたらベビメタファン辞める

以上
0902Anonymous (ワッチョイ 7fca-GwbS)垢版2018/06/24(日) 22:45:25.43ID:X7ixeFNL0
ゆいちゃんいないベビメタは魅力1/3減だなあ
0903Anonymous (ワッチョイ 1f12-1Ki3)垢版2018/06/24(日) 23:21:42.93ID:XwxHtbuc0
ゆいちゃんいないのどうでもよくはないけど、
最愛ちゃんもいなくなったらベビメタファン辞めるのは同じく
0904Anonymous (ワッチョイ 7f55-qn6i)垢版2018/06/24(日) 23:56:38.86ID:J8FQpo7V0
自分も最愛ちゃんいなくなれば、BABYMETALのファンでは無くなると思いますが、
BABYMETALの活動としては、3人揃っていて欲しいです。
3人でBABYMETALであって欲しいと思います。
0905Anonymous (ワッチョイ 7f3c-K/F4)垢版2018/06/25(月) 04:35:43.56ID:XGk2gEGG0
みんな冷たいな
でもボーカルだけじゃ中途半端な只のメタル風歌謡バンドになっちゃうもんね
俺も見なくなりそう
0907Anonymous (ワッチョイ 1f36-mTVk)垢版2018/06/25(月) 08:24:41.02ID:GiOhNCNm0
んー、正直言われてるほどスゥに魅力は感じないな
もちろん上手だとは思うけど
モアが目当てで観てるだけ
でもモア単独だと絵にならないから
今の見せ方が一番好きだ
でもモアがベビメタ辞めて菊地最愛として活動始めても興味ないと思う
0908Anonymous (ワッチョイ ffa7-qQXN)垢版2018/06/25(月) 08:44:13.31ID:xwQ4kEU/0
>>907
名前をカタカナで書くやつは超ど新規かアンチってことになってるぞ
死ねカス!
0909Anonymous (ワッチョイ 1f36-qn6i)垢版2018/06/25(月) 09:52:55.26ID:Hmt/E1/00
もあちゃん見てたら心が落ち着く実家に帰ったような安心感
ゆいちゃんロスを埋めてくれたのはもあちゃんの大きな大きな愛でした
0910Anonymous (ワッチョイ 1f36-mTVk)垢版2018/06/25(月) 14:44:22.92ID:GiOhNCNm0
>>908
ゴメンよ、NHKホールから皆勤のド新規で

>>909
やっぱタレ目効果かね
0911Anonymous (ワッチョイ 1f36-mTVk)垢版2018/06/25(月) 14:46:07.14ID:GiOhNCNm0
ちょいとマジレス

>>908
> 死ねカス!

名前をカタカナで書いたくらいで(匿名掲示板だからと言って)こういうことを
平気で書けちゃうようなキチガイがベビメタのファンにいるのかと思うと少し残念

東京ドームの頃まではこういう奴はほとんどいなかったんだけどな
やっぱり新規が増えすぎたのかねー
0912Anonymous (アウウィフ FFe3-dCnr)垢版2018/06/25(月) 16:08:13.11ID:dg56eD+OF
>>911
東京ドームを新規扱いしてない点でお前カス代表だろ?
俺に勝ちたかったらタイムマシーンで鹿鳴館に戻るんだな
糞カタカナ爺さん!
0913Anonymous (ワッチョイ 1f36-mTVk)垢版2018/06/25(月) 16:32:29.38ID:GiOhNCNm0
>>912
>東京ドームを新規扱いしてない点でお前カス代表だろ?
ゴメン、何言ってるのかさっっっぱりわからないわ。日本語で頼む

あと

> 糞カタカナ爺さん!
自分で書いてて虚しくないか?

鹿鳴館からってことは筋金入りのロリコンか
キモいからもうレスすんな
0914Anonymous (ワッチョイ 1f36-mTVk)垢版2018/06/25(月) 16:33:52.43ID:GiOhNCNm0
ホンッッッッットにキチガイが増えたな
この前のLVのときも前の席蹴って喧嘩になってたし
そろそろ潮時かも知れんね
0915Anonymous (ワッチョイ 1f51-E6HK)垢版2018/06/25(月) 17:28:47.62ID:mKOdGZPr0
>>907
>正直言われてるほどスゥに魅力は感じないな
歌が単調に聞こえるからでしょ 
人には好みがあるからね そういう人もざらにいるよ

でもそういう人はメイトやめた方がいいかもね
なぜってBABYMETALの核を突き詰めればあのSUの歌しかないから
ゆいもあなんかいなくてもBABYMETALのコンセプトは揺らがないが
SUが居なくなったら正直BABYMETALでも何でもない
「4の歌」とかのゆいもあの曲は、ぶっちゃけオマケ
ま、オマケが目当てで中身のチョコは捨てるクソガキどもに
BABYMETALという名前も呉れてやっても構わないが、
SUの歌の魅力が分からないヤツは正直いってメイトの素質がない
0916Anonymous (ワッチョイ 1f36-mTVk)垢版2018/06/25(月) 17:33:40.70ID:GiOhNCNm0
まーた喧嘩腰の奴が来たよ・・・暑いからか?冷や奴でビールでも飲んで涼みたまへよ
0917Anonymous (ワッチョイ 1f51-E6HK)垢版2018/06/25(月) 17:36:13.12ID:mKOdGZPr0
>>916
ん?なんか誤解してるな

メイトでなくても命に別状ないだろ
もあヲタであるのにメイトである必要はない

だいたい酒飲みはアル中だから
脳味噌スッカスカと相場が決まってる
0918Anonymous (ワッチョイ 1f36-mTVk)垢版2018/06/25(月) 17:37:16.61ID:GiOhNCNm0
>>915
言われっぱなしも胸くそ悪いから反論するけど、俺にとってのベビーメタルはBBMなんだわ
もっと正確に言えばモアメタルが俺にとってのベビーメタル。菊地最愛ではなくモアメタル

それより何より、たかだかファンの分際で資質もへったくれもねーだろうよ
おまえこそ唯一無二のベビメタ最高の楽曲である「4の歌」を理解できないんならメイトやめとけ、と言いたいわ
0919Anonymous (ワッチョイ 1f51-E6HK)垢版2018/06/25(月) 17:44:04.98ID:mKOdGZPr0
>>918
そういうと思ったが、KOBAのオツムのなかはそうじゃないらしい
ま、別にKOBAが「正しい」わけじゃないからいいじゃないか

そんなにBABYMETALの名前が欲しいなら、ゆいもあに呉れてやるよ
「4の歌」はたまに聞くといい曲だが、そんなレベルなら
自分にとってはLADYBABYの「ニッポン饅頭」と変わらん
https://www.youtube.com/watch?v=M8-vje-bq9c
0922Anonymous (スププ Sd9f-Y3sr)垢版2018/06/25(月) 18:55:12.83ID:ai3LwkgAd
もあちゃんの蕩けるような眼差しと包み込まれるような微笑みで心落ち着かせてスレにこいよな
0923Anonymous (ワッチョイ 7f55-qn6i)垢版2018/06/25(月) 19:13:18.84ID:/yfddOIW0
今日はなんだか賑やかですね。
最愛ちゃん見て幸せな気持ちになって下さい。

twitterからおかりしました。

やったね! てなもんでMOA
GJ! WCupJPN Team
https://pbs.twimg.com/media/Dgfjcl8VAAAoF00.jpg
https://twitter.com/muto_fukudoya/status/1011026744197779457
無人(MUTO)@muto_fukudoya

ハードディスクに眠らせておくにはちょっともったいないMOAMETAL見つけたのであげておきますね?
BABYMETAL HOUSTONライブの時のです。
https://pbs.twimg.com/media/DggFdeNVMAAJ2Uv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DggFeJ7UYAAwfIW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DggFe6bVMAA0xhR.jpg
https://twitter.com/a_book_a/status/1011065204547858432
ぶっく BOOK(エーブック)@a_book_a
0924Anonymous (アウアウカー Sa93-dCnr)垢版2018/06/25(月) 20:00:52.64ID:fp9DOKpLa
>>921
ど新規乙
0925Anonymous (アウアウカー Sa93-dCnr)垢版2018/06/25(月) 20:02:31.76ID:fp9DOKpLa
>>913
やっぱり日本語読めねえチョンだったか!
東京ドームに行ったごときで玄人ヅラすんなってこと
俺から言わせればドームなんか新規の新規
0926Anonymous (ワッチョイ 1f1f-E6HK)垢版2018/06/25(月) 20:12:57.02ID:mxzygWTL0
>>900
うまく明言は避けているけどかなり衝撃的な内容だと思う
今後の状況次第ではベビメタという枠は残るけど
もう以前の3人体制には戻らないかもしれないし新メンバーや
ゆいちゃんや最愛がいなくなる可能性も示唆されてる
もちろん以前の形に戻す方向性ではあると思うけど

「広島の公演の欠席は『本当に』体調不良で現在は順調に回復」
「今後どのような形で活動してゆくのか
『10月の公演の内容も含めて』ご期待や応援をしてほしい」
「以前にやっていた『メインアクトの3人』」
「グループのチャレンジとしてまた『次の企画』が出てくるかもしれない」
0928Anonymous (ワッチョイ 1f51-E6HK)垢版2018/06/25(月) 20:51:00.29ID:mKOdGZPr0
>もう以前の3人体制には戻らないかもしれない

3人体制でもう東京ドームライブまでやったから十分じゃん
0929Anonymous (ワッチョイ 7f40-mTVk)垢版2018/06/25(月) 21:08:12.36ID:2x0JqD8y0
だったらその後の公演も3人でやった意味がわからない
それで十分ならそこで終わりにすればよかっただけの話では?
0930Anonymous (ワッチョイ 1f36-mTVk)垢版2018/06/25(月) 22:02:35.63ID:GiOhNCNm0
>>570
> 俺から言わせればドームなんか新規の新規
おまえが言わなくても誰でもそんなこと当たり前だろうよ
問題はなんでいきなりその話を「俺に」振ったのか、ってことだよ
おまえが猿みたいに発狂してるのは「もあの名前をカタカナで書くなー!」だろ?

だからわけ分からん、って書いてんだよ

誰かと勘違いしてんのか?
0931Anonymous (ワッチョイ 1f36-mTVk)垢版2018/06/25(月) 22:04:04.13ID:GiOhNCNm0
アンカ間違えたスマン
改めて

>>925
> 俺から言わせればドームなんか新規の新規
おまえが言わなくても誰でもそんなこと当たり前だろうよ
問題はなんでいきなりその話を「俺に」振ったのか、ってことだよ
おまえが猿みたいに発狂してるのは「もあの名前をカタカナで書くなー!」だろ?

だからわけ分からん、って書いてんだよ

誰かと勘違いしてんのか?
0932Anonymous (ワッチョイ 1f36-mTVk)垢版2018/06/25(月) 22:04:07.95ID:GiOhNCNm0
アンカ間違えたスマン
改めて

>>925
> 俺から言わせればドームなんか新規の新規
おまえが言わなくても誰でもそんなこと当たり前だろうよ
問題はなんでいきなりその話を「俺に」振ったのか、ってことだよ
おまえが猿みたいに発狂してるのは「もあの名前をカタカナで書くなー!」だろ?

だからわけ分からん、って書いてんだよ

誰かと勘違いしてんのか?
0933Anonymous (ワッチョイ 1f36-mTVk)垢版2018/06/25(月) 22:04:41.11ID:GiOhNCNm0
もういいや・・・
0935Anonymous (ワッチョイ 1f36-WYZV)垢版2018/06/25(月) 22:17:25.09ID:P/FrFR4Q0
マラソンにエントリーして疲れ果てたところにゴール見えたから全力疾走したら、中間地点のパイロンだったってことよくあるよね♫
0937Anonymous (ワッチョイ 7f0a-GwbS)垢版2018/06/25(月) 22:26:08.50ID:GgTSzxfx0
>>900
ファン裏切らず引っぱれる程度の内容にはなりますかね?
>>921
同感wそんなマウントの取り方する方がなんか青いよね。
ベビメタだからかな。他のバンドなら古参の人はもっと余裕あるよね?
古参のフリしてる人が多いんなら話は別
0938Anonymous (ワッチョイ 7f0a-GwbS)垢版2018/06/25(月) 22:28:24.23ID:GgTSzxfx0
>>911
そういうルールで破ると死ぬ覚悟があるんじゃないの?
>>915
いろんな楽しみ方があるわwあの三人そろってベビメタだったんだから
SUの歌しかないとか自分の考え押し付ける方がどうかして〜る。
とここまで書いたが、そもそも最愛スレに何しに来たの?
0939Anonymous (ワッチョイ 7f55-qn6i)垢版2018/06/25(月) 22:29:29.24ID:/yfddOIW0
>>900
>>926
色々考えちゃいますねw
でも、由結ちゃんがすーさんの誕生祭の時の体調不良からは回復してることと、
BABYMETALが変化を模索しているということ意外なんだかよくわかりません。
10月も、もしかするとダークサイドとは変えてくる可能性があるってことでしょうかね?
楽しい変化だったらいいですね。
3人にとっても、すべてのファンにとっても、居心地のいいBABYMETALであって欲しいです。

twitterからおかりしました。
やって欲しいw

DARK SIDEのMOAMETALはメギツネでSU-METALのお面取り上げて、自分で投げてもいいと思うんだよね?
https://pbs.twimg.com/media/DgicvBAUEAIK3oI.jpg
https://twitter.com/a_book_a/status/1011230632544911361
ぶっく BOOK(エーブック)@a_book_a

https://pbs.twimg.com/media/DgibwFXU8AEsSZj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DgibxV8VAAA_cxv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DgibyqPVAAA_eKu.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dgibz2sU0Aw8sbd.jpg
https://twitter.com/a_book_a/status/1011229587752116225

https://pbs.twimg.com/media/Dgh1ZHJUwAAln8x.jpg
0941Anonymous (ワッチョイ 7f0a-GwbS)垢版2018/06/25(月) 23:34:38.60ID:GgTSzxfx0
死ねカス多いけど死ぬなよ
>>923
ブルーの落ち着く色ね。犯罪減るね。最後の写真で力が抜けました
>>918
一瞬自分の書き込みかと思たw 勿論すぅちゃんが良いのは当たり前。
でも最愛がベビメタ、すぅソロよりBBMですわw
それと自分も最初ベビメタMOAだけだったけど、それ以外の表現も見たくなった派
0942Anonymous (ワッチョイ 1f36-mTVk)垢版2018/06/25(月) 23:48:00.87ID:GiOhNCNm0
>>941
だよねー
別にスゥのこと否定してるわけでもないのに何か必死な人がいて疲れるよね

ここは何スレなのかと問いたいわ
0943Anonymous (ワッチョイ 1f36-mTVk)垢版2018/06/25(月) 23:48:27.39ID:GiOhNCNm0
>>936
「もあちゃん」と書かないといけない決まりでもあるの?
0947Anonymous (ワッチョイ ffa7-qQXN)垢版2018/06/26(火) 01:48:22.53ID:7XaqeYrD0
>>943
じゃあなんでてめえはモアって書くんだよ?
もあは日本人なんだからカタカナ表記やめてくんねえかな?
それともお前の国では人の名前はカタカナなのか?
0950Anonymous (ワッチョイ 1f51-E6HK)垢版2018/06/26(火) 07:13:00.26ID:gZXpZUZy0
>スゥ
カタカナで書かれると「誰だよそいつ」と思うわな
ひらがなですぅと書けないところに●違い感満載
0951Anonymous (ワッチョイ 1f36-mTVk)垢版2018/06/26(火) 08:21:27.17ID:XdGUdTdS0
>>947
おまえ「もあめたる」って書くの?「モアメタル」を略せば「モア」だろうよ

>それともお前の国では人の名前はカタカナなのか?
カタカナがあるの日本だけって知らないのかよw
0952Anonymous (ワッチョイ 1f36-mTVk)垢版2018/06/26(火) 08:22:58.37ID:XdGUdTdS0
このクソみたいな流れデジャブだなと思ったら
アニヲタとか声優ヲタがこういう些細なことで発狂してるわ
迷惑だからやめてくれ
0953Anonymous (ワッチョイ 1fdb-Xmxm)垢版2018/06/26(火) 09:23:02.66ID:WFPd85al0
平仮名でもカタカナでもどっちでもいいよ

カタカナに噛み付いてきたのはアホなんだから相手にするだけ無駄
0955Anonymous (ワッチョイ 1f36-mTVk)垢版2018/06/26(火) 12:31:59.08ID:XdGUdTdS0
>>953
↓これだもんな
> 糞カタカナ爺さん!
いろいろ破綻してるアホなんだろう
0964Anonymous (ワッチョイ 1f12-1Ki3)垢版2018/06/26(火) 22:09:12.91ID:7vSVv4r60
>>962
最愛ちゃんに引っ張られて起こされたい
karateの倒れて腕伸ばす場面て最愛ちゃんの見せ場の一つだけど、
ダークサイドだとそれが発揮できてないのが残念
0967Anonymous (ワッチョイ 1f36-qn6i)垢版2018/06/26(火) 23:24:58.89ID:Ot1f4z/l0
今日もMy Graduation Toss見て泣いてしまったもはやサムネ見るだけで泣ける
もう初っ端から泣いてるもあちゃん見て泣いちゃうね愛の体現者だろもはや
すぅちゃんはステージ上では泣かずとても強いし最後には泣いてるゆいちゃんまじ赤ちゃん
0968Anonymous (ワッチョイ 1f36-Gz+d)垢版2018/06/26(火) 23:29:08.47ID:uP4ldqcW0
ニコニコのsm24482519
カエルの未公開映像あるのさっき知ったw
カエルにも懐かれてるもあちゃん・・・
0970Anonymous (ワッチョイ 1f36-Gz+d)垢版2018/06/26(火) 23:46:10.51ID:uP4ldqcW0
ゆいちゃんが割とノリノリだったのが意外だったw

ついでににわかのおらに教えて欲しいんだけど、シンガポールでの「テンション上がった?」の時もあがご機嫌ナナメだって理由って明らかになってないよねー?
0971Anonymous (ワッチョイ 7f55-qn6i)垢版2018/06/27(水) 00:02:29.73ID:YLkNU1yD0
>>968
カエルに嫉妬するとは、想像もしませんでしたw
最愛ちゃん本当に愛の天使ですね。

twitterからおかりしました。
https://pbs.twimg.com/media/DglROQ6UEAAMnVR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dgk2k9xVMAAMp-W.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dgk2mNgU8AAiG_n.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dgk2nSrUEAAnAUn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dgk2oV2V4AEAMd9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DgjFP1-VMAAvnpL.jpg
https://twitter.com/a_book_a
ぶっく BOOK(エーブック)@a_book_a
0980Anonymous (ワッチョイ 1f75-K/F4)垢版2018/06/27(水) 08:30:53.55ID:ZflMKzWk0
荒れるから次スレから呼称は「もあちゃん」「最愛ちゃん」「菊地プロ」の3つに限定するテンプレも追加すればいい

決まりが無けりゃ何やってもいいと思い込んでるバカが釣られるのも防止できる
0982Anonymous (ワッチョイ 1f36-mTVk)垢版2018/06/27(水) 09:18:16.92ID:EgSsv0xa0
>>978
>>980
おまえらが消えれば済むって気付けよ
0987Anonymous (ワッチョイ 1f1f-N86a)垢版2018/06/27(水) 11:02:44.72ID:Iy7EtzkB0
>>970
ゆいちゃんも結構やんちゃなとこあるよね
本人たちも言ってたけどすぅちゃんが一番女の子っぽいかも
前に作ったカエルGIF
https://i.imgur.com/VNHCkZh.gif
https://i.imgur.com/Nhd4GY0.gif

シンガポールの時はライブ終わるまであまり余裕なくて
緊張や移動疲れとかもあったんじゃないかなって思う
https://i.imgur.com/8zCcOHn.gif
https://i.imgur.com/lcXjLHy.gif
https://i.imgur.com/Fh36QVV.gif
0988Anonymous (ワッチョイ 1f1f-N86a)垢版2018/06/27(水) 11:14:43.49ID:Iy7EtzkB0
それにしても北斗の拳ネタ続く続くw

>>957
この場面いいね

>>970
どのショットも凄くニコニコしてる
会場の雰囲気が本当に良かったんだろうな
こういう笑顔をもっと見たいね
0990Anonymous (ササクッテロラ Spf3-1Ki3)垢版2018/06/27(水) 12:29:54.76ID:wAD5rjSYp
> 決まりが無けりゃ何やってもいいと思い込んでるバカ
名前をカタカナで書くだけで馬鹿呼ばわりって
ドルヲタきめぇから死んでくれねぇかなマジで割と
0991Anonymous (ワッチョイ 1f36-mTVk)垢版2018/06/27(水) 12:33:12.58ID:EgSsv0xa0
マジでこいつ死んで欲しいわ↓

20 Anonymous (ワッチョイ 1f75-K/F4) ▼ New! 2018/06/27(水) 10:33:06.21 ID:ZflMKzWk0 [1回目]
【注意】

荒らし防止のために呼称は「もあちゃん」「最愛ちゃん」「菊地プロ」の3つに限定されました
この3つ以外を使うのは荒らしとみなします

===
釣られんなよ。カタカナだろうが自由でいいんだからな
0994Anonymous (ワッチョイ 7f34-GwbS)垢版2018/06/27(水) 15:52:27.65ID:weabLKFX0
菊池プロの時は菊池な
0996Anonymous (ワッチョイ ffa7-dCnr)垢版2018/06/27(水) 17:24:42.23ID:5MRBrqqg0
>>994
カタカナじじいの次は誤字チョン登場か!
菊池じゃなくて菊地な!
死ねカス!
0997Anonymous (ワッチョイ 1f36-mTVk)垢版2018/06/27(水) 17:26:19.92ID:EgSsv0xa0
早速反応してやがるwww
0998Anonymous (ワッチョイ 1f12-1Ki3)垢版2018/06/27(水) 18:49:59.55ID:iSWcWmNo0
最も
0999Anonymous (ワッチョイ 1f12-1Ki3)垢版2018/06/27(水) 18:50:17.22ID:iSWcWmNo0
愛を
1000Anonymous (ワッチョイ 1f12-1Ki3)垢版2018/06/27(水) 18:50:33.20ID:iSWcWmNo0
大切に
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45日 13時間 3分 22秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況