【慢心】ベビメタとTWICEどうして差がついたのか【環境の違い】
ベビメタは地に落ち、かたや飛ぶ鳥を落とす勢いのTWICE、どうしてここまで差がついたのか… ベビメタって成長したら落ち目になるの目に見えてたやん
こんなもんロリコンおじさん向けから始まったやつでしょ ベビメタはゆいちゃんいないし
TWICEはツウィってのがめちゃかわ
かわいい要素で負けてるわ TWICEって人気あるのか?
あるとしたら女人気だろ
ベビメタはロリコンドルオタと女受け悪いメタルのファンがメインなんだから支持層が違う >>1
TWICE最新MVが公開21日目で1億達成!
自己最速記録
"TWICE "Feel Special" M/V"
TWICE 1億までの日数
Feel special 21 new
Fancy 28
Likey 33
what is love 36
Yes or yes 38
Heart shaker 41
Dance the night away 59
TT 71
BABYMETAL最新MV
3週目で180万
どうしてこーなった? またベビメタは紅白落選か
TWICEは3年連続出場を実力で勝ち取ったのに
NHKにゴリ押しされてたベビメタどうしてこうなった… 思うんだけど暴走族とか厨二病の極致じゃね?wwwwwwwwww
基本的に中高生って平和な日常送って大学生になっていくんだけど
その裏で突然ゾンビが街にあふれてサバイバルすることになった、とか島でクラスメイトと殺し合いすることになった、みたいな非日常の設定を夢想してたりするじゃん
スパイミッションのごとく、寄るの量販店に忍び込んで売り物かっさらう、とか神奈川統一に向けてリアル戦争ごっことか、バイクという戦闘マシンを操るエースパイロットの俺が先陣をきるぜ!とかwwwwwwwww
もう厨二汁全開で楽しそうな人生送ってるじゃんwwwwwwwww
お情け頂戴で
早朝にガス交換してるんよ、回収
早朝に新聞配達とガス回収の仕事
同情してほしくて
ガス回収、早朝の仕事
分かる??
自らを泉南最強の輩(笑)で泉州連合の総長は俺様の舎弟だ!!(ドヤァ♥
と豪語する元暴走族のハルシオン中毒の他にもアル中、ヘビースモーカーの身の程知らず!wwwwwwwwww
真性DQNの実際の喧嘩はスッゲー弱いクセに暴力沙汰は日常茶飯事パワハラ、
セクハラ、モラハラが生き甲斐(笑)の自己満足オナニード低悩クズデブホモキモ豚野郎(笑)
その人相はもはや麻原彰晃そのもの!!wwwな自称ゴンさん(笑)呼びの『広岡雅史』♥wwwwwwwwww あっちに書き込むとちび助に逆恨みされるから
俺はこっちでやろう うわ、まじで俺の話してる
「キリ番を追放した」とか言ってる
アホやあいつ・・・ちび助確定やん このあと俺が夢スレでキリ番取ったらあいつ怒り狂うだろうな 俺はいま夢スレには書き込んでないのに
夢スレにいない俺の話してやがるw
きもちわりいw だから嫌いなんだよ・・・ストーカーみたいに俺に粘着して
あいつ病気だよ、しつこいうざい ワッチョイW 1361-A+Eoがちび助だな
朝からずっとイライラしてんだな。病気だ。精神病院行き確定だな せっかく「追放した」と思い込んでるようだから
追放された設定に合わせておくかw やっぱりあいつはどうしても俺の話をしてしまうんだな 「馬脚を露す」とはまさにこれ
完全に別人になりすますことができなかったようだな その場にいない俺の話をした時点で
私はちび助ですと正体をバラしたようなものだからな あいつ、さすがにそろそろ我慢できなくなって
こっちに反応してくるかなw
反応した時点であいつゲームオーバーだけどなw そろそろ我慢できなくなってあいつが来るぞw
あいつもう我慢の限界だろうw