X



トップページBABYMETAL
1002コメント167KB
【陸上】野中ここな【短距離】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0497Anonymous垢版2018/07/15(日) 18:35:14.89ID:w9dzGr9r
白鳥はアホ過ぎるからな
野中も頭のいい方じゃないけど、白鳥よりはマシ
0499Anonymous垢版2018/07/16(月) 18:27:42.81ID:s10MFy6g
ええ娘やわ??
0500Anonymous垢版2018/07/16(月) 20:56:49.92ID:GA1yEdRT
逃げる金魚にガチギレするここなっすカワイイ
0501Anonymous垢版2018/07/16(月) 22:56:17.95ID:9050tep2
独特な日誌だね。いいね
0502Anonymous垢版2018/07/17(火) 02:20:35.21ID:xM8YpKDT
今までにない個性的な文体なのでこのスタイル貫いて欲しいw
0503Anonymous垢版2018/07/17(火) 20:49:22.58ID:V1hqs5Ex
森セン「名前は何だっけ?」のフリ忘れてるな
そういうとこだぞ
0504Anonymous垢版2018/07/17(火) 21:50:33.47ID:G9OOReeK
ここなっすっす!
0505Anonymous垢版2018/07/17(火) 22:21:11.43ID:amnOeuM+
見た目に反して結構ポンコツなのが可愛い
0506Anonymous垢版2018/07/18(水) 05:31:28.66ID:e5wV/QyX
おはここ
0508Anonymous垢版2018/07/18(水) 21:22:17.32ID:8FHEfYGC
キャラがまだ出せてない
森センは今年度のスーパーレディの歌詞に困ってるだろうな
0509Anonymous垢版2018/07/18(水) 21:30:07.58ID:3k5ql6ut
初回でキャラ出したのに
森センが潰してるからな
0510Anonymous垢版2018/07/18(水) 22:40:44.16ID:U983/1/o
>>503
あーこれはやっちまったな先生
0511Anonymous垢版2018/07/18(水) 23:11:36.68ID:aaWdOjw6
2/12ってけっこうだね
まあ俺は好きだけど
0512Anonymous垢版2018/07/20(金) 04:57:56.26ID:dj/ca0zZ
トークでゆめに負けてるわ
全員だが...
0513Anonymous垢版2018/07/20(金) 06:17:03.77ID:bFEfwckk
質より量だけの人なのかな
0514Anonymous垢版2018/07/20(金) 18:38:06.98ID:dft7RALb
ゆめちゃんと気が合いそうだな
凸凹コンビで
0515Anonymous垢版2018/07/20(金) 22:53:19.67ID:OziLrEV+
ここなちゃん、告知上手くなってたね。
だいぶ表情も柔らかくなって来たし、これからもっともっと個性が出せそうだね。
0516Anonymous垢版2018/07/21(土) 00:53:31.17ID:boYn/Twe
成長を愛でるのだよ
0517Anonymous垢版2018/07/23(月) 22:55:00.00ID:eJjLRyj2
まずはすきっ歯を治そう
0518Anonymous垢版2018/07/23(月) 23:27:26.91ID:NFBEDFZj
欧米ではすきっ歯は美人の証らしいね
ワザとすきっ歯に歯列矯正する人もいるとの事
0519Anonymous垢版2018/07/24(火) 00:20:44.84ID:rG78uNZt
シルヴィ・バルタンもすきっ歯だったなw
0520Anonymous垢版2018/07/24(火) 16:34:48.80ID:psZ38a8/
おはようここな
お父さんやっとオムツとれたから買い物に行くね
0521Anonymous垢版2018/07/29(日) 23:17:40.89ID:vXfcfc9t
明日はナッス出るかな。
0522Anonymous垢版2018/08/01(水) 19:59:33.79ID:ugAqxt7u
深刻ななっす不足
0525Anonymous垢版2018/08/02(木) 14:33:54.20ID:B7y2xh2F
なんか見たことある顔だと思ってたけどかとパンに似てるな
0526Anonymous垢版2018/08/02(木) 15:54:16.28ID:HA6I++3n
佐久間由衣に似てると思う
0527Anonymous垢版2018/08/04(土) 10:28:40.73ID:lbv14Q3o
深刻なここなす不足
0528Anonymous垢版2018/08/04(土) 19:27:06.65ID:YGTN+D/P
ここなっすどこなっす
0529Anonymous垢版2018/08/06(月) 11:39:18.10ID:CHaKbFeX
今日こそはなっす出るよなぁ?
0530Anonymous垢版2018/08/06(月) 19:56:00.58ID:CHaKbFeX
なっす………( ´Д`)
0531Anonymous垢版2018/08/06(月) 22:57:49.17ID:3UXEg7dU
今年のなっすは不作なのか?
0532Anonymous垢版2018/08/06(月) 23:01:12.78ID:RYn2Ic1h
こんばんはここな
お父さん来週こそここな見られるように滝に打たれて来るね
0533Anonymous垢版2018/08/06(月) 23:23:34.08ID:NzJ4yIMM
なっす日照り
0534Anonymous垢版2018/08/06(月) 23:48:12.55ID:8TSd3HSG
ここなすちゃんのくしゃくしゃ笑顔見たら
1日の疲れが全部吹っ飛んじゃうくらい癒されるよ
0535Anonymous垢版2018/08/09(木) 08:10:23.96ID:oFlLkPXR
みんなが笑顔になれるよう世界が平和になりますように
0537Anonymous垢版2018/08/09(木) 09:48:59.50ID:SN2nH8Cr
なす父兄は長崎へGO
0538Anonymous垢版2018/08/09(木) 11:36:17.83ID:P4I7clf3
中年父兄は原爆投下日を知らないわけないけど、この子の書きっぷりを
見てるとアミュの子達はほとんど知らなかったって感じだな
0539Anonymous垢版2018/08/09(木) 13:39:12.35ID:bZcjJK0+
地方や学校の公私によっても差が大きそうだね
うちの公教育は広島ばっかりだった
0540Anonymous垢版2018/08/09(木) 14:11:48.90ID:tj7PoDc9
広島長崎沖縄は結構やるイメージ
0541Anonymous垢版2018/08/09(木) 14:18:29.66ID:VA3eomGI
公教育で大規模空襲や原爆を語らなくなったのは、
日本人に被害者意識を持たせたくない戦勝国と、
いつも被害者でいたい某国の方の意志が教育委員会の方々に忖託させているからだそうです。
0542Anonymous垢版2018/08/09(木) 14:21:33.26ID:xSE3oEjp
戦争はこんなに悲惨だから、二度と起こさないように軍事力を捨てようという詭弁論法には
無理があるとわかったのかな?
0543Anonymous垢版2018/08/09(木) 16:21:00.47ID:dWvWlXxU
お前のない知能の頭では無理なんだろうな
0544Anonymous垢版2018/08/09(木) 16:26:16.20ID:aLBtfg9Z
相変わらず変な日本語使うよね
0545Anonymous垢版2018/08/09(木) 16:27:56.78ID:kuicaUjf
もし当時日本が原爆を持っていたら
少なくとも長崎の原爆投下は防げたはずだからな
0546Anonymous垢版2018/08/09(木) 16:28:04.79ID:szKcCI9b
さくらのあちこちのスレで一人だけ日本語の話してておもしろいの
0547Anonymous垢版2018/08/09(木) 16:30:21.77ID:0VFmrlYx
>>545
それならお前みたいなクソ弱いやつが生きてるのはなんでなの
0548Anonymous垢版2018/08/09(木) 16:32:19.31ID:CNZ1/6dk
IDころころ
0549Anonymous垢版2018/08/09(木) 16:36:23.58ID:0VFmrlYx
一人に見せたいのか一人に見える病気の人なのか
0550Anonymous垢版2018/08/09(木) 16:37:53.09ID:Key7eDdr
5ちゃんねらは社会的には死んでるよ
日本が国際社会で死んでるのと同じ
0551Anonymous垢版2018/08/09(木) 17:06:58.57ID:VA3eomGI
某国の人ガンバってるね。ここなっす。
0552Anonymous垢版2018/08/09(木) 17:17:01.98ID:WzF8fB4k
ここなっすはお前みたいな各国のバカにかんがえろと言っているのに
0553Anonymous垢版2018/08/09(木) 19:35:57.92ID:SN2nH8Cr
戦争とか政治の話題にすると色々めんどくさい人が出てくるね
0554Anonymous垢版2018/08/09(木) 19:38:29.54ID:VA3eomGI
仕事しないクズは何を言っても虚しい。
0555Anonymous垢版2018/08/09(木) 22:09:14.94ID:USm+l7C4
なっすの祈りが伝わります
0556Anonymous垢版2018/08/09(木) 22:09:32.23ID:IYN+Yyct
ここなかわいい
0558Anonymous垢版2018/08/09(木) 23:47:36.78ID:HTa+OHdo
サナとどっちが熊本で長崎かボンヤリしてたけど、これでナッスが長崎って覚えられた
0559Anonymous垢版2018/08/10(金) 00:40:38.92ID:v3tt2+xL
さなが桂花でここなすがリンガーハットと覚えてた
0560Anonymous垢版2018/08/10(金) 01:20:24.40ID:B1DB7JIi
想いの強さが伝わる文だね
大昔オラのところは6日か9日のどちらかは登校日だったけど全国では違うのかな?
0561Anonymous垢版2018/08/10(金) 09:34:06.14ID:/qufdyyv
reddit酷いな
日本は90年代まで真珠湾攻撃すら認めなかったそうな
0562Anonymous垢版2018/08/10(金) 09:58:28.54ID:YexWAXTU
原爆投下は非戦闘員の大量殺戮だから
真珠湾とは意味合いが全然違う
0563Anonymous垢版2018/08/10(金) 15:06:38.32ID:PB9b1fWU
非戦闘員の大量殺戮で言えば
東京大空襲も忘れてはいけない
0564Anonymous垢版2018/08/10(金) 15:46:36.69ID:xD881aBr
非戦闘員の大量殺戮はドイツに続いて日本がパイオニアやで
0565Anonymous垢版2018/08/10(金) 15:49:40.64ID:cFOV1Sbi
なんでイチイチチョンが湧いて来るかね
0566Anonymous垢版2018/08/10(金) 15:50:53.08ID:cwlNSxaz
お前みたいのが非戦闘員の大量殺戮思い付いてやるんだよ
0567Anonymous垢版2018/08/10(金) 16:03:03.24ID:0UwMuM5Q
力なき正義は無力
核保有もしていない無力な国の反核運動など、どこの核保有国も相手にしない
0568Anonymous垢版2018/08/10(金) 16:09:05.91ID:0UwMuM5Q
確かに日本も非戦闘員を大量に死に追いやってるんだよな
敵対国じゃなく自国の女や子供だけど
0569Anonymous垢版2018/08/10(金) 16:18:22.83ID:LsPrzZtP
>>567
じゃあお前のその意見も無力だから無駄はやめとけ
0570Anonymous垢版2018/08/10(金) 16:45:52.87ID:9RyDqag6
自国の非戦闘員も大量に殺して自国の戦闘員もインパールみたいに殺したりするのは正義じゃないからな
0571Anonymous垢版2018/08/10(金) 16:50:14.21ID:0UwMuM5Q
ま、自国民虐殺では中国様には敵わないけどね
0572Anonymous垢版2018/08/10(金) 16:55:24.10ID:9RyDqag6
同じことは二度としちゃいけないね
0573Anonymous垢版2018/08/10(金) 17:08:19.57ID:LdUaD3iW
米英にも同じことをさせてはいけないね
0574Anonymous垢版2018/08/10(金) 17:16:27.29ID:AqImNeyn
そのためにみんな核なくせと言ってるんだよ
0575Anonymous垢版2018/08/10(金) 17:36:20.86ID:LdUaD3iW
どうやって?
0576Anonymous垢版2018/08/10(金) 17:38:06.32ID:AqImNeyn
そんなことも知らないからバカなことしか主張できないんだよ
0577Anonymous垢版2018/08/10(金) 18:24:04.82ID:4xivZ7ZY
おじさん達他でやってくれる?
0578Anonymous垢版2018/08/10(金) 18:27:25.42ID:dJuJS/8U
ここなっすに喧嘩売る兵が
0579Anonymous垢版2018/08/10(金) 18:52:17.58ID:u0bmYB/m
>>576
教えてくれ
0580Anonymous垢版2018/08/10(金) 19:08:34.22ID:dJuJS/8U
それまでには、戦争について考えてきてほしいと思います。
0581Anonymous垢版2018/08/10(金) 19:38:25.30ID:t0j03c+1
おまえらヒトモドキ耐性ゼロだな。
0582Anonymous垢版2018/08/12(日) 20:02:38.39ID:8Kp2jOj2
公開授業行ってきたよ。
最初の挨拶で”生徒会の3人と一緒に頑張る”とか言ってた。
年功序列とか礼儀とか重んじる古風な一面も。
絵は芸術家風(漫画的では無い程度の意味)で、麻鈴と競ってた。
ここなに刺激されて麻鈴暴走したのかも。
最後のパフォーマンス、麻鈴、かのがトロピカリー踊ってる所で、振付しらなかったのか参加できなかったのが残念だった。
0584Anonymous垢版2018/08/13(月) 09:53:19.72ID:ggE1mSNU
この子はなんだか気になる子ちゃんだね
0585Anonymous垢版2018/08/13(月) 18:26:31.60ID:jmbq+ab+
>>583
モンシロチョウ入ってるな
0586Anonymous垢版2018/08/13(月) 21:44:15.77ID:9ZotdqkH
久々のFresh登場だったけど他の3人がキャラ立ちすぎて
全然目立てなかったね
0587Anonymous垢版2018/08/13(月) 21:46:39.14ID:XHnaDMo7
朗読良かったよ。
0588Anonymous垢版2018/08/13(月) 21:53:06.52ID:nvDkHRyW
いやそうでもない可愛かったよ美少女だね
0589Anonymous垢版2018/08/13(月) 21:54:54.01ID:6JLMcVoz
おれは今回でちょっと好きになったよ
0591Anonymous垢版2018/08/14(火) 01:36:31.85ID:jWwSheKq
朗読うまかったな
0592Anonymous垢版2018/08/15(水) 12:42:25.65ID:viQBoUPZ
発音良くてはっきりと聞き取れたね
0593Anonymous垢版2018/08/15(水) 13:06:39.94ID:AL44S9Xr
朗読スキルは是非とも伸ばして行って欲しいな。聴きやすく、声も心地よいっす。
0595Anonymous垢版2018/08/16(木) 20:19:30.54ID:X71CNn8N
ここなちゃんの日誌の書き方いいね
これから色んな顔を見せてくれそう
0596Anonymous垢版2018/08/16(木) 20:30:26.56ID:byxJAkBa
他人のアンケもいいけど転入生なんだからもっと自分自身の事を
書いて欲しいね
0597Anonymous垢版2018/08/16(木) 23:09:33.40ID:Ho7KADy3
ここなの浴衣姿がめっちゃかわいいなあ
日誌の字はかなりワイルドだよね
0598Anonymous垢版2018/08/17(金) 00:16:45.61ID:5O0iEuVY
人間観察がすき
0599Anonymous垢版2018/08/17(金) 08:21:23.74ID:TMQYe0ex
てが7になるっす
0600Anonymous垢版2018/08/21(火) 23:30:19.04ID:BpYMExy6
きれいに整った字が少しづつ崩れていく
0602Anonymous垢版2018/08/22(水) 07:06:38.10ID:/gwnh1wp
いつもそんな感じだよね
文字を書くのに膨大な気力と体力を使うタイプなのか?
0603Anonymous垢版2018/08/22(水) 10:58:32.60ID:vJT/FdF/
陸上で最後流すのと同じ感じジャマイカ
0604Anonymous垢版2018/08/22(水) 20:36:04.92ID:vJT/FdF/
マナー当たった
転オリ以来のなっす
0605Anonymous垢版2018/08/22(水) 22:20:08.15ID:H3CNZmV4
アートの授業では、麻鈴の暴走爆発の陰に隠れがちだったけど、
マナーの授業では、本領は発揮してほしい。
0606Anonymous垢版2018/08/22(水) 22:27:30.78ID:EdPUKjhY
マムシ気にして指隠しすぎ
つぐを見習え
0607Anonymous垢版2018/08/26(日) 23:17:54.92ID:QegnGwr1
集合写真のなっす良い笑顔
0608Anonymous垢版2018/08/26(日) 23:19:52.40ID:gbU5T8Il
転入式以来生なす観れなかったけど
やっと公開授業で観れる
0612Anonymous垢版2018/08/27(月) 01:12:49.94ID:c9HUm0bD
なっすおれは大好きだよ
0613Anonymous垢版2018/08/27(月) 12:02:40.13ID:fvNFgVXh
全部演技だよって言われたときにデス声で駆け寄ってくるここちゃん好き
0614Anonymous垢版2018/08/27(月) 16:26:44.44ID:GMfQW8hw
>>613
仕事先でコーヒー出されて待ってるのに吹き出した
どうしてくれるんだ
0615Anonymous垢版2018/08/27(月) 21:04:28.27ID:MgHz2xxZ
>>610
ちゃお愛読者になっていれば良かったなっす
0617Anonymous垢版2018/08/30(木) 16:58:11.24ID:EcC6DLjM
バスの中のアップでネコみたいポーズしてるところなんて言ってるの
あそこかわいい
0618Anonymous垢版2018/08/30(木) 22:36:58.93ID:3RwVUULo
>>617
とうもろこし〜
0619Anonymous垢版2018/09/01(土) 06:27:35.33ID:wsqfq8DT
とうもろこし〜だったのか
さんきう
0620Anonymous垢版2018/09/01(土) 23:16:54.86ID:wDsV8Ga1
森センそろそろ目指せの歌詞作らんといけない時期だけど
歌詞できたのかなあ?まだ何も見えてこない
0621Anonymous垢版2018/09/01(土) 23:23:48.15ID:eUq/dOf+
現状だと陸上と「ここなっす」だな
0622Anonymous垢版2018/09/02(日) 00:21:17.11ID:lJMEkSLA
ここなっすっす
0623Anonymous垢版2018/09/02(日) 20:57:17.16ID:bWOVjY8O
とうもろこし〜がめっちゃかわいい
0624Anonymous垢版2018/09/13(木) 13:29:07.34ID:1jcCPaRn
ここなっすに似てるタイのシンガー見つけた
毎日癒されてる
0625Anonymous垢版2018/09/17(月) 19:18:03.78ID:RVCHbkri
この子はメンタル強いね
きつく指摘されてもやわらかく受け流してた
0626Anonymous垢版2018/09/17(月) 21:57:36.51ID:kkaeNgSB
体育会系なんかね
0628Anonymous垢版2018/09/18(火) 04:29:33.40ID:ywzgj33u
公開授業どうだった?
0629Anonymous垢版2018/09/18(火) 07:51:18.18ID:UFFHR2Tk
美空といちゃついてた
0630Anonymous垢版2018/09/18(火) 07:53:09.44ID:sozRJPrz
美空ちゃんとずっとおてて繋いでたまに抱きついたりしてた
0631Anonymous垢版2018/09/18(火) 08:34:09.90ID:UueVPBKk
おはようここな
仲のいい友達が出来てよかったね
0633Anonymous垢版2018/09/21(金) 21:59:29.59ID:l4fVeAQ1
記事消しても画像は消えないんだな
CAらしい適当な作りだ
0635Anonymous垢版2018/09/22(土) 11:46:32.16ID:iqs988Li
消された日記画像を勝手にアップしたりしつこく詮索したりしてるの
分別の無い若い父兄はともかく大人がやってると引くわ
0636Anonymous垢版2018/09/22(土) 11:49:40.43ID:PEwAxl6r
>>635
日誌な
0637Anonymous垢版2018/09/22(土) 12:46:07.50ID:PqH3NJhl
お前の馬鹿さ加減に引くわ
0638Anonymous垢版2018/09/23(日) 12:17:38.68ID:6NOcKX2S
アップする時間間違えただけなのに何怒ってるのこの人
0639Anonymous垢版2018/09/24(月) 21:47:23.35ID:c2QjiKXB
なっすって歯列矯正してたっけ?
0640Anonymous垢版2018/09/24(月) 22:36:43.23ID:Y5sG5Ox/
不思議キャラ
0641Anonymous垢版2018/09/24(月) 22:54:28.76ID:RTKN2WwW
ハガキ読みの声がやっぱり良いし「僕」って読んだ時ドキッとした。
少年とかボクっ娘を演じるのを見てみたい。
0642Anonymous垢版2018/09/24(月) 22:56:49.69ID:eT197EgD
>>641
麻鈴が惚れるのもわかる
0643Anonymous垢版2018/09/24(月) 23:01:15.55ID:c2QjiKXB
あやとりでまーにゃんの取れるか興奮して
えー?えー?!おー!時の表情があまちゃんに見える
0644Anonymous垢版2018/09/25(火) 00:25:20.01ID:2XL/Y7qX
>>642
あの声で僕っ子やられたらまりんもビチャビチャになるのがわかる
0645Anonymous垢版2018/09/25(火) 07:07:24.34ID:Pb618tmf
最強美少女ここな
0646Anonymous垢版2018/09/25(火) 09:29:23.23ID:HXcTltvf
僕っ娘なん?
0647Anonymous垢版2018/09/25(火) 10:22:18.05ID:NqRQgETi
見た目と足早いとこから勝手にイメージつけられてるだけでしょ
0648Anonymous垢版2018/09/25(火) 12:31:46.40ID:pLqZd/Mr
>>641
さくらデミーでまりん専用男優として半ズボンとハンチング姿で登場して興奮したまりんに押し倒されて欲しい
0649Anonymous垢版2018/09/25(火) 13:17:37.02ID:V8KBlDil
日誌の文面にも性格が出てるだろ
悪い意味じゃないけどちょっと変わった子だな
0650Anonymous垢版2018/09/25(火) 17:27:19.82ID:NqRQgETi
性格出てるからこそ僕っこでもなんでもない
転入式からおもしろかったけどフレッシュ初登場見れば日誌より分かる
0651Anonymous垢版2018/09/26(水) 01:23:36.73ID:fMrx8qwk
このこはめっちゃ女の子な性格だと思うなぁ。
0652Anonymous垢版2018/09/26(水) 01:27:59.83ID:66cH/q8r
ここなとセッ○クスしてええええええ
0653Anonymous垢版2018/09/26(水) 01:29:15.72ID:ala9dhld
652レス目で初の下ネタ
0654Anonymous垢版2018/09/26(水) 01:35:09.49ID:66cH/q8r
さくらのセックスシンボル
0655Anonymous垢版2018/09/26(水) 01:47:30.17ID:5Cu2O0j9
まりんすっかりびしょびしょだな
0656Anonymous垢版2018/09/29(土) 21:11:17.32ID:RxSbUfKz
ここな良かったな
表情だけでなく指先まで表現しようとしてた
0657Anonymous垢版2018/09/30(日) 19:56:00.16ID:b8Kj3/sX
ここなの話題が少なくて悲しい
0658Anonymous垢版2018/10/01(月) 21:26:15.96ID:6wfUDvvL
ここなの話題が一番記憶に残ったわ
熱弁振るうんだね
0661Anonymous垢版2018/10/05(金) 17:45:22.66ID:A8gbnaBg
また可愛い日誌がきたなw
0662Anonymous垢版2018/10/05(金) 18:22:32.43ID:YaQo0zqD
(12さい)の天丼が面白い
ここなっす良いセンスしてるな
0663Anonymous垢版2018/10/05(金) 18:24:39.63ID:ft2tM+gE
なっすかわいいわ
見た目はイケメンなのに性格が乙女でほのぼのする
0664Anonymous垢版2018/10/05(金) 18:26:19.83ID:p/ZEs3Ll
おにぎり化したネズミかな
麻鈴ちゃんとは別のタイプの不思議ちゃんだな
0665Anonymous垢版2018/10/05(金) 20:16:26.52ID:n0vWx9Va
僕の考えたキャラとか小学生男子みたいだなw
0666Anonymous垢版2018/10/05(金) 20:18:30.77ID:EXA8tiCd
そ族と食品を融合させるなんてかなりヤベー
子供の書いたキャラクターとはいえ
せんとくん以上の不快感がある
0667Anonymous垢版2018/10/05(金) 20:21:04.65ID:n0vWx9Va
色は決まってないって白以外の何があるのだろう
0668Anonymous垢版2018/10/05(金) 20:47:34.66ID:zW/P6i38
報知新聞に空目
0669Anonymous垢版2018/10/05(金) 20:50:45.27ID:QKYtHBnG
なんで帽子を被るのか?
ハゲてるからや!
0670Anonymous垢版2018/10/06(土) 05:03:37.89ID:f1u/KRg2
多摩地方住民しかわからないと思うけど、ブックセンターいとうのロゴにこんなの居たなw
0671Anonymous垢版2018/10/06(土) 21:42:50.27ID:nZQE3lLV
この文体ってなんだっけ
0672Anonymous垢版2018/10/09(火) 20:09:34.35ID:Vvt6u/Lw
なっすが夢に出て来たよ
近所の角を曲がったら座り込んで待ち伏せされててスマホ画面をこちらに見せながら寄って来て
「おれを訴えてやる」みたいに聞こえて焦ったけど話聞いたら「ここなが訴えられそう」って話の相談だったよ
内容も全然訴えらそうな事じゃないよって教えてあげたら安心してくりくりお目目が笑って可愛かった
0673Anonymous垢版2018/10/09(火) 20:13:01.54ID:WXXkcUzA
還暦無職・生活保護不正受給犯罪者の色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)はアルバイトをしていながら秘密にして申告をせずに
不正に生活保護を受給しています。「糞アリ貧乏人どもは一生死ぬまで汗水流してせっせと働いとればええんじゃい。おんどれら糞アリ貧乏人どもがちゃんと働かんかったら
ワシが遊んで暮らせんじゃろうが〜。ボケ〜。カス〜。アホンダラ〜。」が口癖で「金や金、金持うて来い〜。どアホ〜。」といつも大声で叫んでいるようなとんでもないクソ野郎です。
こんなクソ野郎の思い通りにさせてはいけません。みなさんどんどん匿名で役所や警察に密告してこのクソ野郎が遊んで暮らせないように人生の厳しさというものを徹底的に教え込んでやりましょう。
0674Anonymous垢版2018/10/09(火) 20:17:17.35ID:EoxSeBaJ
>>672が色川ってヤツなの?
0676Anonymous垢版2018/10/14(日) 19:23:23.42ID:+Yym5jtC
なっすは性格めちゃくちゃいいよね
マナーの授業の時も美空ちゃんが落ち込んでるのを感じてずっと励まそうとしてた
0677Anonymous垢版2018/10/14(日) 19:27:27.53ID:OenkV8Xm
Freshの遠足の時、バスの座席で隣が美空ちゃんだったし、特に仲良くなったのかもしれない
0678Anonymous垢版2018/10/14(日) 19:28:18.33ID:9IjDM/CV
最近仲良しらしいね
なっすパイセンありがとうございます
0679Anonymous垢版2018/10/14(日) 19:29:31.55ID:v6Z16BwM
美空と抱き合っているらしいからな
0680Anonymous垢版2018/10/14(日) 20:19:12.87ID:iocxTjhV
ここなかわいいなっす
0682Anonymous垢版2018/10/14(日) 22:07:49.71ID:/XtltnBV
なにこの突然確変
0683Anonymous垢版2018/10/14(日) 22:18:55.76ID:dsqGAguk
おお、なんかイケメンだな
0684Anonymous垢版2018/10/14(日) 22:53:24.53ID:b63YxxS6
恋か?恋したんか?
0685Anonymous垢版2018/10/14(日) 22:56:45.80ID:iocxTjhV
ちょっと石田ひかりの雰囲気を感じる
0686Anonymous垢版2018/10/14(日) 22:58:03.00ID:5x3kRLLv
女優顔になってきたな
0687Anonymous垢版2018/10/14(日) 23:15:18.55ID:2/w+PD1r
すきっ歯出さなきゃイケメン。
すきっ歯出すと、、、
ここは美樹ちゃんに倣って。
0688Anonymous垢版2018/10/14(日) 23:58:32.01ID:qPY5/rx9
矯正したら歯を見せた笑顔の写真が見れるようになるかな
0689Anonymous垢版2018/10/15(月) 00:05:59.49ID:yna7BaSa
分かってねえな
すきっ歯がいいんだよ
0690Anonymous垢版2018/10/15(月) 00:12:47.84ID:yE0KMYTP
>>681
この子は将来「嫁にしたい女優ランキング」で1位になるで
0691Anonymous垢版2018/10/15(月) 00:13:19.72ID:VQPfzdvB
もう矯正してるからすきっ歯は見れなくなるよ
0693Anonymous垢版2018/10/16(火) 20:45:00.47ID:Cu6ZET0v
ここなかわいいなっす
0695Anonymous垢版2018/10/16(火) 21:36:32.60ID:yX4cYTs8
同士達よ
誇らしいではないか
0696Anonymous垢版2018/10/16(火) 21:53:36.34ID:nmwTYW/d
egg plant(なす)が地味にツボw
0697Anonymous垢版2018/10/16(火) 22:30:37.85ID:CSlu7z1b
中2は4人学年で過去一の仲の良さか
フレッシュで動物園と水族館の違いを語って欲しいな
0698Anonymous垢版2018/10/17(水) 00:15:40.24ID:jX1FFJEk
水族館→同じ水槽で泳いでいるものもある。
動物園→基本同じ柵にはあまり入れない。それぞれマイペース。

ゆづカワウソ、まりんシャルル、真彩は犬?
0699Anonymous垢版2018/10/17(水) 00:51:45.56ID:ng/wmNXK
華乃  シーモンキー
つぐ  スケソウダラ
もえほ ブリ
そよ  漁師
0700Anonymous垢版2018/10/17(水) 03:44:13.53ID:5l8Hl1lp
Tバックずらしてここなにえげつない
0701Anonymous垢版2018/10/18(木) 17:08:28.63ID:3ybyWsgR
なっすいい日誌っすな
0702Anonymous垢版2018/10/18(木) 17:22:53.74ID:Boqt/ASy
人生を歩んできてに草
0703Anonymous垢版2018/10/18(木) 18:43:00.45ID:HOPANDgL
ここなかわいいなっす
0704Anonymous垢版2018/10/18(木) 20:43:46.16ID:WdqEWIVc
なっす呼びは7/1時点でされてるんだな >>475
フレマンのコメントで知ったありともりが気に入ったのかな
0705Anonymous垢版2018/10/18(木) 20:56:12.76ID:XSuZwj5k
フレッシュのコメントだと初回登場時から書かれてるな
0706Anonymous垢版2018/10/18(木) 21:02:46.36ID:LBlOWoJb
何だ!!
0707Anonymous垢版2018/10/18(木) 21:24:32.10ID:HOPANDgL
ここなも日誌メンになってほしい
0709Anonymous垢版2018/10/18(木) 21:37:53.35ID:yj+0i0U5
ありともり。
チンピラみたいなもんや。
ガラが悪いやろ?

森萌々穂は18ヶ月でさよならや。
0710Anonymous垢版2018/10/18(木) 21:40:52.35ID:yj+0i0U5
有友も2年半でamuseから切られると予想
0711Anonymous垢版2018/10/18(木) 21:43:36.55ID:XSuZwj5k
今は全員なっす呼びなんじゃないの
最初に距離を近づけてくれたのがありともりってことだろ
0712Anonymous垢版2018/10/18(木) 22:36:49.14ID:6aG1VmpR
でもおまえら転入式で誰?って感じだったろ?w
0713Anonymous垢版2018/10/18(木) 22:47:17.77ID:NL8IzduU
むしろなっすしか当たらんかった派
0714Anonymous垢版2018/10/18(木) 22:57:25.97ID:E0cR+sfI
全国オーディション組から1人は入るだろうって予想は多かったから、「あ、こっちの子なのね」と思った父兄さんのが多いんじゃね?
思ってた以上に逸材だったのは認めるw

動物園発言もなかなかよかった。
0715Anonymous垢版2018/10/19(金) 00:22:25.91ID:9s6C8s3d
最終的に"す"になると予想
0717Anonymous垢版2018/10/19(金) 01:44:13.26ID:d1HsClcu
恐らくまだそこまで描き慣れてないであろうハートマークをルーズリーフの最初と終わりにこれでもかと描いてくれる健気さ
学院祭のときにマスキングテープでも贈ろうかな
0718Anonymous垢版2018/10/20(土) 20:26:13.31ID:vXKspGsl
最近なっすモテモテだな
0719Anonymous垢版2018/10/20(土) 20:43:02.27ID:EJZjcxSS
かっこいいお姉ちゃんすぎるなっす。
昨日はメイトのお父さんが泣いてるのを抱えておばあちゃんちに駆け込んだかもな。
0720Anonymous垢版2018/10/22(月) 19:57:10.96ID:d1wx7axt
正解して踊りまくったり急に始まるなっすの告知可愛かったw
0721Anonymous垢版2018/10/22(月) 21:25:07.83ID:QtSxhxSV
森センから唯一あだ名で呼ばれる生徒なっす
0722Anonymous垢版2018/10/22(月) 21:49:20.20ID:+kK7Oddo
なんか結構身長伸びた気がする
0723Anonymous垢版2018/10/22(月) 22:14:16.84ID:hGhCZJ5n
なっすがいい味出してたねw
0724Anonymous垢版2018/10/22(月) 22:25:13.21ID:QtSxhxSV
ちゃんと休み時間参加しないとダメだよ☆
0725Anonymous垢版2018/10/22(月) 23:35:44.54ID:IzRLP2eg
なっすとまりんで一時間不思議ワールドやってくれないかな

スタッフ視聴者全員が?????て困惑するやつがいいな
けど5分くらいでいいかも
0726Anonymous垢版2018/10/22(月) 23:41:04.63ID:1n4uN3bb
まり菜先生!
0727Anonymous垢版2018/10/23(火) 00:28:09.95ID:ewH8ldW5
>>708
どなたかこの日誌のここなの画像貼ってくだーさい
0728Anonymous垢版2018/10/23(火) 01:18:13.17ID:ezfaikC7
落ち着きキャラかと思いきや
ここまでピーキーだったとはw
0729Anonymous垢版2018/10/23(火) 02:09:29.94ID:ju0sTCry
バワーバンドが狭いんだろね
0730Anonymous垢版2018/10/23(火) 06:57:15.90ID:+7cdUDXH
こちらジャジャジャン!でみんながどよめいてるときに
これから告知するんだから静かにしてと言わんばかりにシーってやってるのを見て
これは本物だと思ったわ
0732Anonymous垢版2018/10/23(火) 08:11:14.40ID:ffKJEWUE
みんなから変って言われてたなw
まり菜と麻鈴となっすで妖精について対談して欲しい
0733Anonymous垢版2018/10/23(火) 09:59:31.05ID:MkY6A8z4
なっすかわいかったわあ
つぐの話を遮って入って来たところでヒヤヒヤしたけど
0734Anonymous垢版2018/10/23(火) 10:58:35.83ID:jmdfzEoJ
もしかして矯正始めた?
0735Anonymous垢版2018/10/23(火) 12:44:49.21ID:ju0sTCry
イケメンっすなっす
0736Anonymous垢版2018/10/23(火) 16:18:28.01ID:m9GJc2cj
なっすは本当に声がいい
すっと耳に入ってくる感じ
0737Anonymous垢版2018/10/23(火) 17:31:21.51ID:qKw6jxHS
あの声は至宝かもしれないホント。
0738Anonymous垢版2018/10/23(火) 20:14:34.13ID:LDQ5bl2B
ルックスは少年ぽいのに声は結構お姉さん
0739Anonymous垢版2018/10/24(水) 09:17:21.11ID:EVKL3YAN
なっすがキャラ崩壊してたのはベビメタのライブ見に行くのが楽しみすぎたからかな
0740Anonymous垢版2018/10/24(水) 13:32:42.52ID:lEBCXSNY
初めてのFreshでも
0741Anonymous垢版2018/10/24(水) 13:35:09.02ID:lEBCXSNY
少しはみ出し感があったから、キャラ崩壊というよりキャラ解放って気がする
(途中送信スマン)
0742Anonymous垢版2018/10/24(水) 20:05:51.11ID:5wHGxBXy
スーパーレディの歌詞なんになったんだろね
0743Anonymous垢版2018/10/24(水) 20:36:43.78ID:lrSKAG5B
(ここ)なっすは間違いなく入りそうだが
修飾語がどうなるかだな
0744Anonymous垢版2018/10/24(水) 23:36:19.87ID:07qzX8W8
なっすは他の生徒が話してる時もリアクションしっかりしてて楽しい子だ
0746Anonymous垢版2018/10/25(木) 21:04:08.04ID:aAapqnSh
こちらジャジャジャン!
0747Anonymous垢版2018/10/26(金) 23:00:17.64ID:UMtZz8iy
>>728-729
2ストのバイクに対するような表現だなw
0748Anonymous垢版2018/10/26(金) 23:15:01.53ID:KXvK2yAC
お前にゃ無理だよ
0750Anonymous (ワッチョイ 1b2f-nS2m)垢版2018/11/06(火) 19:55:30.06ID:/MtXG0bX0
なんかなっすの日誌読んだら沙南が辛くて励ましてるみたいで心配になった
内容はすごくいいと思う
0752Anonymous (ワッチョイ 274b-MyS3)垢版2018/11/06(火) 20:58:41.45ID:hL7oCYVz0
良い日誌だなぁ
0754Anonymous (ワッチョイWW be10-494K)垢版2018/11/06(火) 21:40:10.63ID:wx2STTTa0
辛いことなんて日常茶飯事だろうな
0755Anonymous (ササクッテロ Spbb-rxrj)垢版2018/11/06(火) 22:09:27.69ID:3tnWvhN0p
こんばんは
…なっす
0759Anonymous (ササクッテロラ Spcd-fvbK)垢版2018/11/13(火) 01:16:15.74ID:/CXDI8yHp
みきみく演技中に笑いを堪えるなっす
0763Anonymous (ワッチョイ 198d-U1JD)垢版2018/11/14(水) 12:07:06.97ID:6J2USdz60
沈没船になっすを乗せるとは鬼畜だな
0764Anonymous (ワッチョイ ab5e-K50l)垢版2018/11/14(水) 12:28:39.02ID:5zej3Spt0
不沈艦Babymetal
0765Anonymous (ワッチョイ 198d-U1JD)垢版2018/11/14(水) 12:56:56.59ID:6J2USdz60
そりゃ既に沈んでいるものはこれ以上沈まないだろうなww
0766Anonymous (ワッチョイ ab5e-K50l)垢版2018/11/14(水) 12:59:49.20ID:5zej3Spt0
てか、かのは沈んでもいいのかよ!
0767Anonymous (ワッチョイ 198d-U1JD)垢版2018/11/14(水) 13:03:56.94ID:6J2USdz60
そもそも乗り込まなきゃいいだけだから華乃に問題はない
華乃は怖がりだからさらに問題ないだろう
0769Anonymous (ササクッテロル Sp6d-i2rY)垢版2018/11/19(月) 19:00:44.04ID:c6hT5kPQp
よかばい。
0770Anonymous (ワッチョイ ff2f-SHN+)垢版2018/11/24(土) 21:20:40.80ID:t8K+qU510
メガネ
0771Anonymous (ワッチョイW f318-sipr)垢版2018/11/25(日) 00:27:11.05ID:2yGpRWQL0
白地にピンクのラインのシングレットとレーシングブルマで走るここなっす早よ
0772Anonymous (ササクッテロル Sp47-nybG)垢版2018/11/25(日) 19:58:13.85ID:pMZfIE1bp
なっすのなすおが最高過ぎた
0773Anonymous (ササクッテロラ Sp47-LjNp)垢版2018/11/25(日) 20:20:35.84ID:cdQIyXJLp
なす男MVPやな 最高。
0774Anonymous (アウアウカー Sa87-HX6B)垢版2018/11/25(日) 20:28:37.28ID:ZrwPVq32a
今年のサクラデミーの真の優勝者はなっすだったな。森先生振ってくれたら良かったのに。
0777Anonymous (ササクッテロラ Sp47-LjNp)垢版2018/11/25(日) 20:52:44.64ID:cdQIyXJLp
森センの「あいつを選ぶと全部コメディーになる」は蓋し名言
0779Anonymous (ハニャダEXW FAa7-BQmA)垢版2018/11/25(日) 21:39:42.58ID:T6AMmp01A
>>774
裏デミーはなすお
実はアドリブで一番父兄を沸かせてたからね
0780Anonymous (ワッチョイW f318-HX6B)垢版2018/11/25(日) 21:55:20.74ID:NRRbBexD0
ホッーームラン!!
って良く返したよな
0782Anonymous (ワッチョイW 6ff5-eDgE)垢版2018/11/25(日) 23:02:39.42ID:j9X64eoe0
画質悪すぎ
0785Anonymous (アウアウカー Sa87-T/FP)垢版2018/11/26(月) 11:28:53.64ID:27UFsjFba
なすおワールドが蔓延しすぎて、その後勝ちにきてる子がみんな真彩を選択しに行ってたのはわろた
たじたじになるなすおも見てみたかったがw
0786Anonymous (ササクッテロル Sp47-LjNp)垢版2018/11/26(月) 11:31:08.68ID:fUARILCFp
中3の真彩選択は
おかわりの茶番見ると予定調和だろうけどね
0789Anonymous (ワッチョイWW 23ae-YOn3)垢版2018/11/26(月) 20:35:08.64ID:FY5JGhFr0
大団円な
0791Anonymous (ワッチョイ c32f-3chg)垢版2018/11/26(月) 23:46:05.53ID:8f68+wrn0
なすおって野中ここな究極奥義「なすがまま」の一形態らしいね
0794Anonymous (ワッチョイWW 8336-e+zw)垢版2018/11/27(火) 21:20:44.15ID:wr3gGSWf0
つかダンスが凄く良かった印象
華乃が覚醒し始めた頃みたいな感じだった
0795Anonymous (ササクッテロル Sp47-LjNp)垢版2018/11/27(火) 21:37:08.58ID:h63XM2bVp
オトメゴコロで抜かれた表情良かったな
0796Anonymous (スッップ Sd1f-BQmA)垢版2018/11/27(火) 21:47:27.90ID:weG0U4CCd
LVでもドッカンドッカン大受けでした
なすおです
0797Anonymous (ササクッテロル Sp47-LjNp)垢版2018/11/27(火) 22:09:48.43ID:h63XM2bVp
反応薄いLVですら笑うよアレは
0798Anonymous (JP 0Hff-nfAC)垢版2018/11/27(火) 22:51:26.81ID:CtDFkl0uH
1年目から焼野原すぎだろw
何なんだあのメンタルの強さは
0799Anonymous (スフッ Sd1f-nmhv)垢版2018/11/27(火) 22:55:38.26ID:2uMurI+Hd
いきなりガバッと大股開きでベンチにすわったところからもう笑うしかなかったw
0802Anonymous (アウアウウー Sa27-HX6B)垢版2018/11/28(水) 07:56:38.78ID:uIRbNC/ta
背番号11はマイク番号だよね
0803Anonymous (ワッチョイWW 5312-RBY5)垢版2018/11/28(水) 08:08:15.87ID:Ems7nGwR0
デミー賞の前、美術部初披露後のMCで美術部について話すもえほにずっとマイクサポートしてるのじわじわきたw
もえほマイク持ってるのにwww
0804Anonymous (ワッチョイ ff72-zn0n)垢版2018/11/28(水) 08:15:29.42ID:PzRe13u00
アザーした!!なすおキャプテン!!! 20人程のチョーズンLV会場でしたが、、、大盛り上がりでしたよ!
0805Anonymous (ブーイモ MMe7-5Hju)垢版2018/11/28(水) 14:12:09.29ID:4A/c4d+EM
新宿は相当ウケてたよ
0806Anonymous (ワッチョイWW 8336-e+zw)垢版2018/11/28(水) 20:54:56.81ID:VCy1di0I0
他推しなんだけどオトメゴコロのダンスは圧巻だった
寸劇が印象強くてたくさん話題になるけど、あのダンスは褒めるところしか思い出せないわ
ホントスゲー娘やな
0807Anonymous (ワッチョイ cf44-zhOP)垢版2018/11/28(水) 20:57:16.93ID:vSWf+nLJ0
深読みした経験が活きたか
0812Anonymous (ワッチョイ 53ab-81xu)垢版2018/11/28(水) 22:30:24.59ID:I6+7C7v/0
「我が名はここなっす」って元ネタなんだっけ
0813Anonymous (ワキゲー MMff-T/FP)垢版2018/11/28(水) 23:49:27.09ID:MZAojTRNM
なすおの唐突なチャラ要素がツボすぎる
0816Anonymous (ニククエWW be10-AMoF)垢版2018/11/29(木) 14:29:36.18ID:myyTcJXE0NIKU
>>812
アシタカじゃね知らんけど
0817Anonymous (ニククエ Sp3b-WU8+)垢版2018/11/29(木) 16:54:54.56ID:dq0APnu2pNIKU
笑われてるようで笑わせてるんだよ
0818Anonymous (ニククエ b371-C0zt)垢版2018/11/29(木) 18:53:09.07ID:jYyIkHtI0NIKU
元々センスあるしね
口の中にモンシロチョウだし
0820Anonymous (ササクッテロレ Sp3b-WU8+)垢版2018/12/02(日) 21:01:14.56ID:1x+Vh+MMp
NASUO is awesome
0822Anonymous (ササクッテロ Sp3b-8FR7)垢版2018/12/02(日) 23:36:10.55ID:WrjQqLHlp
矯正が終わった後は美少女だよ
0823Anonymous (ワッチョイ ffab-+dW9)垢版2018/12/03(月) 00:35:34.39ID:4xQCLejk0
ほーむらーーん
0825Anonymous (ワッチョイ 178d-ILaU)垢版2018/12/03(月) 11:32:28.66ID:VW7wU/Fp0
何をやってもおもしろが出てしまうなっす
0826Anonymous (ササクッテロレ Sp3b-WU8+)垢版2018/12/03(月) 11:41:32.82ID:R9c3FvOZp
今日はなっす出るよなあ?
0828Anonymous (ワッチョイ 9b2f-UBpZ)垢版2018/12/03(月) 20:26:09.93ID:0OWaesiq0
なっすさなっすのふたりにやられた
なっすは笑っちゃうところとシリアスなのはっきりできると強いかもな
0829Anonymous (ササクッテロレ Sp3b-WU8+)垢版2018/12/03(月) 20:28:22.22ID:R9c3FvOZp
トレビアン ナスビアンとかいう訳のわからないギャグを挟んできたのは笑った
0830Anonymous (ワッチョイ 5bb4-jP6p)垢版2018/12/03(月) 20:36:27.05ID:OuEe04350
3月3日の餅つきだ ぺったーん ぺったーん ぺったんぺったんぺったーん
フルバージョン聞きたいな
0832Anonymous (ササクッテロレ Spcd-hrtj)垢版2018/12/06(木) 20:15:31.94ID:BwtA6H6wp
森セン「初めてウケてあの感覚良かったでしょ?」
なっす「嬉しいですよねあれー。....嬉しいな」

のくだりが可愛すぎる
0836Anonymous (ワッチョイ 112f-tLC9)垢版2018/12/12(水) 22:02:51.27ID:CZO+RR+f0
目がクリクリでかわええなあ
ニット帽姿もかわいいし
0840Anonymous (ワッチョイWW 0f18-i62C)垢版2018/12/14(金) 13:48:23.20ID:5XATQdgS0
>>837
勝手に汚い文字入れんなキチガイ
0842Anonymous (ニククエ Sp75-dpER)垢版2018/12/29(土) 14:46:57.68ID:wxu2tzjWpNIKU
長崎から電車通いなのか、
飛行機乗るまでの電車なのか
0844Anonymous (ワッチョイWW 0d36-fiXj)垢版2018/12/30(日) 11:31:32.89ID:iKGNtENV0
長崎で交通系ICカード持っててもあんまり使い物にならんのよね…
バスはスマートカードってのしか使えないし電車も一部の区間しか使えないし
0845Anonymous (ワッチョイWW ee81-/OVV)垢版2018/12/31(月) 00:49:18.87ID:4Q0x+U5r0
オレ福岡だけど
SUGOCAは東京大阪でも使えるから
重宝してる
横浜でのライブでも「みなとみらい線」でつかえるし
JRのカードだけど西鉄バスにも使えるしね
0848Anonymous (ササクッテロ Sp75-dpER)垢版2019/01/01(火) 11:28:05.27ID:y98+khUNp
あけおめなっす
0849Anonymous (ワキゲー MMab-teMP)垢版2019/01/20(日) 18:09:45.22ID:u3WNLqEaM
やっぱりなっすはすげえわ
スイッチが独特すぎる
0852Anonymous (ワッチョイ d38c-M0UM)垢版2019/01/21(月) 21:20:18.84ID:L1++Ds5t0
この子本物の天才だわ
0853Anonymous (ワキゲー MMab-teMP)垢版2019/01/21(月) 22:41:46.48ID:JCe+IsYsM
野良犬1「おい、あれが水を切ったって噂の…」
野良犬2「マジ? やべえサインもらおうぜ」
0857Anonymous (ワッチョイ 5154-Dign)垢版2019/01/22(火) 08:58:29.30ID:J9fWvlHS0
実はなっすにくっついてたのはカメムシで
野良犬『お嬢ちゃん、そのままだとお洋服が臭くなっちゃうよ』
ってな感じで良い野良犬さんだったとか?
0858Anonymous (スップ Sd73-4dKV)垢版2019/01/22(火) 11:21:35.79ID:PSdqwl7fd
森のくまさん的な?
0859Anonymous (ワッチョイWW 4988-t6gy)垢版2019/01/22(火) 12:02:53.51ID:aC3iZdxz0
野良犬が何頭も闊歩してるなんて怖い地域だね
0860Anonymous (ワッチョイW 9130-GMU1)垢版2019/01/22(火) 12:09:29.34ID:3a8blGsU0
森のくまさんは「おじょうさんお逃げなさい」と謎発言をするからな
0863Anonymous (ササクッテロ Spf1-/TGN)垢版2019/01/28(月) 12:08:17.84ID:X3hbBgIgp
おめなっす!
0865Anonymous (アウアウカー Sa69-3w9C)垢版2019/01/28(月) 12:38:29.29ID:YjrGdb8la
ホームラーン
0866Anonymous (ササクッテロ Spf1-/TGN)垢版2019/01/28(月) 12:47:41.41ID:X3hbBgIgp
フレッシュで祝ってもらおう
0867Anonymous (ワッチョイ 8988-KjeD)垢版2019/01/28(月) 13:38:47.06ID:xg3sacn70
ここなたんおめ
0870Anonymous (アウアウウー Saa5-eCXZ)垢版2019/01/28(月) 21:07:35.22ID:yudNNQ8Ka
地味だけどどこかのタイミングですげえ人気出そう、って最初思ってたけどまさかこんな方向にフィーバーするとは予想外だった
0871Anonymous (ササクッテロ Spf1-/TGN)垢版2019/01/28(月) 21:20:00.43ID:X3hbBgIgp
ライブや授業で笑い取れるキャラっていそうでいなかったもんな
0875Anonymous (ササクッテロ Spb3-Kyuc)垢版2019/01/31(木) 00:12:34.07ID:MzXERIRMp
なっす〜考古学行くよ
0876Anonymous (スッップ Sd22-CwMG)垢版2019/02/07(木) 08:12:12.86ID:YC9S1u2ad
なすおー、グッジョブ!
0885Anonymous (アウアウカー Sa49-ClRM)垢版2019/02/12(火) 11:59:59.41ID:oZYdnqw2a
チョコレート作れると言った後の会場のリアクションにもっともっとみたいな煽りを入れてたのが微笑ましかった
本当に作れるのかはけっこう怪しかったが笑
0886Anonymous (ワッチョイW a1dd-8Bf3)垢版2019/02/12(火) 12:05:13.73ID:KGXahM840
トロピカロリーの体重計乗るところの表情近くで見て笑ってしまったw
0887Anonymous (ササクッテロル Spd1-lDyJ)垢版2019/02/12(火) 14:40:18.37ID:+99HPKmsp
表情の作り方がほんますごい
0889Anonymous (中止 Sa5b-1mdm)垢版2019/02/14(木) 16:37:28.36ID:vu18SaPZaSt.V
サインボールw
0892Anonymous (中止 5f8c-bcx9)垢版2019/02/14(木) 18:51:04.24ID:R37ynSFp0St.V
ボール売り切れた
0894Anonymous (中止 Sp7b-U/XY)垢版2019/02/14(木) 20:16:42.92ID:id+d4rB7pSt.V
転入1年目にしてソログッズを発売する快挙w
0895Anonymous (中止 MM5b-DtMI)垢版2019/02/14(木) 20:44:47.10ID:MvPFFzHFMSt.V
サインボールw
0896Anonymous (中止 277b-cT+3)垢版2019/02/14(木) 20:47:47.34ID:s/X4tWUZ0St.V
正直このセンスは好きだ
0897Anonymous (中止 MM4f-VanJ)垢版2019/02/14(木) 21:27:21.90ID:Uqq9UKAEMSt.V
予約してしまった…
サインボール買うのはルーキーだったときの上原以来だ
0898Anonymous (中止 5f8c-bcx9)垢版2019/02/14(木) 21:30:38.83ID:R37ynSFp0St.V
まさかこんなに売れるとは誰も思ってなかっただろうな
0901Anonymous (アウアウウー Sa4b-6SSn)垢版2019/02/15(金) 10:37:21.97ID:TNOP4+ola
パンフのレッスン中の写真いい表情してるなぁ
そしてメガネがお洒落
0902Anonymous (ササクッテロ Sp7b-U/XY)垢版2019/02/18(月) 22:43:50.86ID:85eJuIaFp
ウィンガーディアムのくだりフレッシュ史上最高に面白いw
0907Anonymous (ヒッナー Sp0b-6i69)垢版2019/03/03(日) 21:58:42.06ID:GSlKpp/Xp0303
考古学初めてとは思えない堂々たる発表だったな
森センが言うように風格が出てきた
そして意外にも涙脆いことが発覚
0908Anonymous (ワキゲー MM4f-MXR+)垢版2019/03/03(日) 23:21:12.05ID:Es+rJpU8M
今日の発表を見ると、お母さんもかなり良いキャラしてそうな感じだ笑
0910Anonymous (ワキゲー MM4f-MXR+)垢版2019/03/06(水) 08:08:30.32ID:fcnlOrh/M
お母さんは💬をどこで買ってきたんだろうか
0912Anonymous (ワッチョイ ff74-V2qd)垢版2019/03/06(水) 13:47:54.68ID:l0zdUUCz0
>>911
カメヤマで売ってるのか
思わず注文してしまったが
これ何に使うんだろう?
0914Anonymous (ワキゲー MMff-JpMD)垢版2019/03/19(火) 08:20:41.61ID:ZAcT+6cPM
考古学でも真彩の発表後にリスペクトを伝えて泣いていたし
なすおは真っ直ぐで熱いハートの持ち主
0915Anonymous (ワッチョイW cf55-PKKy)垢版2019/03/19(火) 11:11:54.63ID:MzFItB/Y0
ホームランも昨日の監督風の助言もQBKじゃない所が凄いな
その上でいい子だよなっすは
0916Anonymous (ササクッテロル Sp07-oRpa)垢版2019/03/19(火) 12:16:38.54ID:kHM+/Vkop
ストライカーなすお
0917Anonymous (ワッチョイW cf3b-ZVoZ)垢版2019/03/20(水) 11:53:43.61ID:umew8zEX0
「君達ならできるから!!!自分を信じて!!!」

今までさくら学院見てた中で1番ツボった
0923Anonymous (ササクッテロ Sp07-oRpa)垢版2019/03/20(水) 16:50:36.88ID:UbsUaJq4p
しんのすけの物真似うまそう
0926Anonymous (ササクッテロレ Sp03-fNgu)垢版2019/03/26(火) 19:54:05.54ID:BlbGgUpUp
なっす、表情も良いし指先まで丁寧に歌を表現してた。
転入時からの成長がすごい。
職員室見る目あるなー
0927Anonymous (ワッチョイWW f302-Rcsm)垢版2019/03/27(水) 00:37:05.19ID:vMRQ6eUd0
九州オーディションだっけ?
0931Anonymous (ササクッテロ Sp85-2L0Q)垢版2019/04/15(月) 12:10:00.49ID:fKKqv6vpp
今日のフレマンはかのそよさなっすかな
0933Anonymous (ササクッテロ Sp85-2L0Q)垢版2019/04/15(月) 17:27:37.95ID:fKKqv6vpp
八木ちゃんまだだったか
かのorそよ+みきさなっすかな
0934Anonymous (スププ Sdb2-qlqa)垢版2019/04/18(木) 12:43:27.98ID:kLHFHu7vd
次回あるならぜひ なっすも婆ちゃんで参加してほしい
0937Anonymous (ワッチョイW d9dd-EG0x)垢版2019/04/19(金) 19:14:19.08ID:tZKzNkDL0
語るに術なし
0940Anonymous (ワッチョイWW 3102-t2sb)垢版2019/04/19(金) 20:37:40.89ID:vQ4U+LIb0
しょうゆうこと
0941Anonymous (ササクッテロレ Sp79-1LDU)垢版2019/04/19(金) 22:00:05.57ID:U4iPcI4sp
なんだか心配だ
0943Anonymous (ワッチョイWW 3102-t2sb)垢版2019/04/19(金) 23:21:52.13ID:vQ4U+LIb0
完成してから知らされてそう
撮るときはかわいいポーズでとか言われて
0946Anonymous (ササクッテロレ Sp79-O/0m)垢版2019/04/20(土) 09:06:21.89ID:TOJnek1tp
なっすに付いていくぜ
0947Anonymous (ササクッテロレ Sp79-O/0m)垢版2019/04/20(土) 09:20:59.71ID:TOJnek1tp
九十九島せんぺい♪
0948Anonymous (ワッチョイW f57c-fJDM)垢版2019/04/20(土) 10:11:21.72ID:ihrjJdEM0
なんかすごいぞ
0949Anonymous (ワッチョイWW 3681-1LDU)垢版2019/04/20(土) 22:34:31.12ID:Tle8LdpZ0
この子心配
0950Anonymous (ワッチョイWW 3102-t2sb)垢版2019/04/20(土) 22:52:38.05ID:HbhEjL2q0
なすおすげえな
このままいってほしい
0951Anonymous (ワッチョイW 6588-Zl18)垢版2019/04/21(日) 00:17:40.64ID:W13q1o+N0
ようやく自分を出してきた感じだな
このまま行ってほしい
0952Anonymous (ササクッテロレ Sp79-O/0m)垢版2019/04/21(日) 02:09:37.59ID:2kCWlUEqp
ようやく...?
0953Anonymous (ワッチョイW 6588-Zl18)垢版2019/04/21(日) 10:46:39.24ID:PehhxwSG0
日誌においてようやく、だな
0955Anonymous (ワッチョイW f28c-xcco)垢版2019/04/23(火) 02:16:42.39ID:UEQy55xU0
なすおは知らないうちに男子を勘違いさせてるタイプ
0956Anonymous (ワッチョイ 122f-/6WQ)垢版2019/04/24(水) 21:56:14.62ID:6Y8YqC6/0
せやろか
なっすの歌はなんか好きや
0957Anonymous (ササクッテロル Sp01-en87)垢版2019/04/28(日) 02:56:15.80ID:teuDahYHp
日誌の赤い服だれ?
0961Anonymous (ワッチョイWW a288-0JgR)垢版2019/05/07(火) 00:30:47.96ID:EdxQ/PfH0
なすおが出てくるといつも展開がグダグダになるw
まさか椅子の下に帽子とメガネを隠し持っていたとはw
0962Anonymous (ワッチョイWW cb7b-UWuo)垢版2019/05/07(火) 20:27:03.10ID:Uh9Wy1jY0
やっとなっすをここなちゃんと呼びそうなメンバーが入って来た
0964Anonymous (オッペケ Sr5f-Ga53)垢版2019/05/08(水) 12:58:54.02ID:Xz/9tNSXr
5秒の能力が舞台上でどんどん成長させられる役回りは吉か凶か
役に立たない能力開花で失敗しておいしくいじられるくらいがいいな
0965Anonymous (ワッチョイWW 0e02-IuZO)垢版2019/05/08(水) 20:47:25.82ID:lWn66E4I0
同じ笑いのとり方はしないでほしいな
能力ネタやるなら違うかんじでやってほしい
0967Anonymous (ワッチョイWW 0e02-IuZO)垢版2019/05/08(水) 20:50:40.86ID:lWn66E4I0
入れ替わるとか
0968Anonymous (ワキゲー MM9e-O1Gt)垢版2019/05/08(水) 21:02:07.82ID:D+rFouUfM
麻鈴ネタはべつに引っ張らないんじゃないか
それになっすはほっといても何かしら起こして時間使うし笑
0969Anonymous (ワッチョイWW 7f88-STeI)垢版2019/05/09(木) 01:51:45.64ID:bowzOCOK0
超能力ネタを終わりにする前に誰が引き継ぐ?みたいなネタを最後にやっときたかったんじゃろね それで一旦締めみたいな
0972Anonymous (ワッチョイW ee88-GiQ5)垢版2019/05/16(木) 23:17:53.61ID:l1zkhdWG0
なんか急になっすの日誌のクオリティ上がってきてるよな
0973Anonymous (ワッチョイWW f661-DHtX)垢版2019/05/17(金) 02:40:44.63ID:afiP2hqX0
さなっす(っすさな)
0974Anonymous (ワッチョイ 3e38-ctyG)垢版2019/05/17(金) 03:16:23.37ID:vAMcuADu0
父兄ニーズをよく把握している
購買部向きかも?
0975Anonymous (ササクッテロ Spea-25TG)垢版2019/05/17(金) 14:43:20.01ID:1RSNke8Op
美湖ちゃん辮髪やん
0976Anonymous (スププ Sd94-Qul6)垢版2019/05/17(金) 21:11:04.88ID:QumtpIYKd
>>971
そうだよね、こういう書き方する子は初めてかも
優しい子だよなっすは
0977Anonymous (ササクッテロレ Sp5b-DU8h)垢版2019/05/26(日) 23:20:47.15ID:nyyRRwF3p
明日出るよね。咲愛たんとの絡み楽しみだなぁ
0978Anonymous (ワッチョイW 87bf-zP2V)垢版2019/05/27(月) 20:01:35.44ID:Dnfci/Bh0
なっす、めちゃくちゃいい感じになってきたね。
これで雑学でも良いから知識を身につけたら文句なしだわ。
0982Anonymous (ワッチョイWW 9f7b-Ws7I)垢版2019/06/02(日) 16:23:00.39ID:sXCktx+m0
なっすかわいいなあ
0985Anonymous (ササクッテロ Sp33-cx9l)垢版2019/06/02(日) 22:23:08.57ID:T97cP/y0p
地頭が良い
写真が反対のままなのはご愛嬌か
0990名無し募集中。。。 (スフッ Sd8a-OfWj)垢版2019/06/04(火) 17:26:54.51ID:KgqQ6gIyd
いや自撮り用のアプリの反転機能で撮ってるのなんてみんなだけど
0991Anonymous (ワッチョイ bea4-IoUc)垢版2019/06/05(水) 17:38:28.62ID:fG8+B9eF0
最初の頃から、日誌の本文やメンバー写真チョイスに、父兄感覚があるなぁと思ってた。
あと演技モードの時、場全体も含めたテンション調節を試みてる。

この先なにか演出的な事をやってみてくれないかな
0993Anonymous (テトリス Spa5-HmIE)垢版2019/06/06(木) 21:54:01.42ID:lkH/l6IBp0606
ねおなっすの絡み見てみたい
0996Anonymous (ササクッテロル Sp75-HmIE)垢版2019/06/07(金) 22:19:13.50ID:MYdY0vndp
自撮りプロなっす
0998名無し募集中。。。 (ワッチョイWW 897b-mLh6)垢版2019/06/07(金) 23:34:09.29ID:xFQwIP0E0
>>994
なっすかわいい
1000Anonymous (ワッチョイW df3b-s4sI)垢版2019/06/08(土) 00:56:07.40ID:nMEGxAG+0
1000なら野球部設立
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 396日 5時間 56分 56秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況