X



トップページBABYMETAL
1002コメント169KB
白鳥沙南でございます!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous2018/05/07(月) 12:12:34.03ID:o14QRvJ0
http://www.sakuragakuin.jp/members/shiratori.html
http://www.sakuragakuin.jp/_img/members/members_shiratori_ph.jpg
http://artist.amuse.co.jp/artist/shiratori_sana/
http://img.amuse.co.jp/artistfile/000852/profile/NsR1u9D34zr.jpg
http://img.amuse.co.jp/artistfile/000852/profile/hHouNDz2ck4.jpg
http://img.amuse.co.jp/artistfile/000852/profile/ca0JdzBZy8r.jpg
http://img.amuse.co.jp/artistfile/000852/profile/DihMA1Hwamj.jpg

白鳥沙南 Sana Shiratori
2005年6月20日生、熊本県出身
身長142cm
好きな食べ物 からあげ・アイスクリーム
今、一番欲しいもの すごい頭脳
休みの日の過ごし方は? 家族でお出かけ・勉強
特技 ヘアアレンジ・ダンス
0002Anonymous2018/05/07(月) 12:15:34.61ID:zxVMl+5Y
乙!
0003Anonymous2018/05/07(月) 12:38:50.59ID:2/M/kc87
建つの待ってた!
0004Anonymous2018/05/07(月) 12:39:42.13ID:FRmXpRSo
沙南ちゃん前髪上げてる方が可愛いな
0005Anonymous2018/05/07(月) 12:40:19.77ID:tsLeHYwC
古参を名乗るため記念カキコ
0006Anonymous2018/05/07(月) 12:44:50.29ID:PP821u+I
もう二人のは建ってないのかw まあ、この娘が一番きれいだけど。
0007Anonymous2018/05/07(月) 12:46:58.95ID:rb4EIjDa
白い愛子
0008Anonymous2018/05/07(月) 12:53:21.39ID:PP821u+I
どうでもいいけど、20レス行かないとすぐ過去ログ行きになるで?
0009Anonymous2018/05/07(月) 12:54:41.26ID:r+CCsBQj
フォトセットのサインはぞうさんなのかな?
0010Anonymous2018/05/07(月) 12:59:58.95ID:BgHezByS
記念パピコ
0011Anonymous2018/05/07(月) 13:01:08.68ID:BgHezByS
早見あかりに似てるね
0012Anonymous2018/05/07(月) 13:12:06.73ID:r+CCsBQj
FRESHに登場するのはいつかなー
今日は振り返り回だろうけど生徒会中心で転入生はまだかな?
0013Anonymous2018/05/07(月) 13:15:14.37ID:OxTI99qH
影ながら期待してるよ
0014Anonymous2018/05/07(月) 13:16:42.26ID:OxTI99qH
>>8
ok
0015Anonymous2018/05/07(月) 13:17:34.31ID:OxTI99qH
沙南ちゃん
0016Anonymous2018/05/07(月) 13:17:51.12ID:OxTI99qH
沙南ちゃん
0017Anonymous2018/05/07(月) 13:18:09.63ID:OxTI99qH
沙南ちゃんちゃん
0018Anonymous2018/05/07(月) 13:18:25.90ID:OxTI99qH
沙南ちゃんちゃん
0019Anonymous2018/05/07(月) 13:18:41.74ID:OxTI99qH
沙南
0020Anonymous2018/05/07(月) 13:19:03.68ID:OxTI99qH
沙南
0021Anonymous2018/05/07(月) 13:19:25.82ID:OxTI99qH
では失礼します
0022Anonymous2018/05/07(月) 13:19:40.80ID:AhTUgCDb
三井のリハウスCMに白鳥麗子役で出てた頃の宮沢りえに似てる
0023Anonymous2018/05/07(月) 13:33:00.41ID:hGWzsIjl
>>7
そう思ってたのは自分だけじゃなかったんだ。よかった
0024Anonymous2018/05/07(月) 13:51:34.47ID:QYiw16Pg
18年度はゆづ美空沙南推しでいきますんでよろしく
0025Anonymous2018/05/07(月) 13:53:09.61ID:fMpwTmB8
美少女だね
0026Anonymous2018/05/07(月) 13:53:50.54ID:+bj05Pe3
宮沢りえに似てる
0028Anonymous2018/05/07(月) 14:49:19.61ID:iOa5Zlfo
別にアンチじゃないけど愛子より顔整ってるだろ
0029Anonymous2018/05/07(月) 15:33:18.83ID:o14QRvJ0
宮沢りえとリサ・ステッグマイヤーを混ぜた感じ
0030Anonymous2018/05/07(月) 15:45:09.79ID:VMPEb7g4
上の連中ドロドロしそうだからこの子応援しよっと
0031Anonymous2018/05/07(月) 15:51:27.65ID:vEf7ZlNo
写真で見ると三吉感もあるな
0032Anonymous2018/05/07(月) 16:11:58.78ID:b34hHJSd
昨日、生沙南ちゃんみて推すことにした
0033Anonymous2018/05/07(月) 16:24:57.26ID:zxVMl+5Y
子供の頃、七日間戦争の頃の宮沢りえに似てる。
つまり美少女ってことだな。愛子とはまるで違うな。
熊本県民は、薩摩が大嫌いなんだぞ。敵だわ。
0034Anonymous2018/05/07(月) 16:30:14.23ID:AhTUgCDb
愛子ちゃんだってアメリちゃんの頃はたいそうな美少女だったけどなー
0035Anonymous2018/05/07(月) 16:33:01.75ID:y+AmvpY2
透明感がすごい
0036Anonymous2018/05/07(月) 16:35:10.29ID:eq61Ml9l
アー写はいいけど昨日はぽちゃってたよね
0038Anonymous2018/05/07(月) 16:38:00.49ID:HAjKq3LY
やっとキタ――(゚∀゚)――!!
0039Anonymous2018/05/07(月) 16:39:19.44ID:y+AmvpY2
次世代エース
0041Anonymous2018/05/07(月) 16:53:32.44ID:LQjH+ukK
やっべえええええ超可愛い!なんだこれ天使じゃんwビジュアル満点だなオイ!あとは性格だな
どんな性格の子なんだろう?これでめっちゃ性格悪かったら怖ぇな〜人間不信なるわ
逆に性格良くて完璧でもそれはそれで恐ろしいわもうおれ父兄辞めて信者になります
0042Anonymous2018/05/07(月) 18:01:45.51ID:JXfGjixU
ど真ん中のストライク美少女
0043Anonymous2018/05/07(月) 18:14:10.99ID:H4l1lM2n
ハーフかクオーターだよね
目の色といい高い鼻梁といい
0044【陸上】野中ここな【短距離】2018/05/07(月) 18:55:22.19ID:FsMjgTu5
http://www.sakuragakuin.jp/members/nonaka.html
http://www.sakuragakuin.jp/_img/members/members_nonaka_ph.jpg
http://artist.amuse.co.jp/artist/nonaka_kokona/
http://img.amuse.co.jp/artistfile/000847/profile/dFm27bRfhOG.jpg
http://img.amuse.co.jp/artistfile/000847/profile/W0RaaKZyfm7.jpg
http://img.amuse.co.jp/artistfile/000847/profile/dTQr0yIFWmb.jpg

野中 ここな 中等部1年
Kokona Nonaka
生年月日
2006年1月28日
出身
長崎県
身長
145.5cm
好きな色
蛍光イエロー・エメラルドグリーン
自分の一番好きな部分
立派なまゆげ
好きなお弁当のおかず
卵焼き・野菜のきんぴら
0045Anonymous2018/05/07(月) 20:33:17.88ID:XtHjypI0
>>44
新スレ立てるつもりが
ミスったのかな
0046Anonymous2018/05/07(月) 21:06:20.31ID:dZisg8l6
あと10センチでいいから身長欲しいね
ビジュアルは歴代最高かもしれんわ
0047Anonymous2018/05/07(月) 21:23:33.62ID:ieofYr6z
足を見ると、そこまで身長は伸びないかもね…。
まっ、10pぐらいは伸びてくれると思うけど。
0048Anonymous2018/05/07(月) 21:46:38.62ID:RTTTZ1p/
ここちゃんさなちゃん最高だわ
0049Anonymous2018/05/07(月) 22:03:20.31ID:BgHezByS
6月生まれでもうすぐ13歳だし体つきからしても
あと3pぐらいしか身長伸びない可能性もあるな
しらさきとか颯良ちゃんもほとんど伸びなかったし
0050Anonymous2018/05/07(月) 22:07:57.09ID:VSLmHBW7
37455959
0051Anonymous2018/05/07(月) 22:33:36.73ID:lRG+Ym34
早見あかり
0052Anonymous2018/05/07(月) 22:53:24.12ID:0WLkBwPo
記念沙南
0053Anonymous2018/05/08(火) 00:50:20.53ID:uqu+hA0O
センスないスレタイだな。
なんか古い。門出なんだから普通の名前から始めさせてくれよ
0055Anonymous2018/05/08(火) 03:47:42.04ID:JFMl1cGi
愛子のようなしゃくれブスになりませんように
0056Anonymous2018/05/08(火) 04:06:46.28ID:rEIzRISd
>>54
沙南のほうが涼しい顔ということか
あの暑苦しい濃さが減退してるなら期待できるね
0057Anonymous2018/05/08(火) 04:07:26.58ID:jfl5pzSF
>>55
お前愛子好きだな
もう忘れろ
0058Anonymous2018/05/08(火) 04:07:53.98ID:jfl5pzSF
いつサンタフェ撮るか興味がある
0059Anonymous2018/05/08(火) 04:39:04.29ID:xx0DIYAm
10周年に中3なのはこの二人
今のところ不満無いし、行けそうな気がする
今後どう育つのかわかんないけど、まずビジュアルが合格だよね
0060Anonymous2018/05/08(火) 08:06:59.97ID:A498207M
そよがエロの後継者に沙南ちゃん指名しそう
寮でみっちり教育されるわこれ
0061Anonymous2018/05/08(火) 10:42:24.85ID:UIyuqQgu
この子 なんかいきなりライザップモノマネする人のような気がする
0062Anonymous2018/05/08(火) 10:50:55.61ID:krKXnEHz
沙南ちゃん転入でまた他界する機会を失ってしまった
0063Anonymous2018/05/08(火) 11:04:23.47ID:be/cxVnP
>>54
似てるな九州顔なのかな
0064Anonymous2018/05/08(火) 11:15:35.88ID:eKuOci+9
クォーターじゃないの?
0065Anonymous2018/05/08(火) 13:25:59.43ID:NTGWF2Ug
今の顔のサイズのままで20cmくらい伸びたら売れると思うわ
0066Anonymous2018/05/08(火) 14:03:03.78ID:OUQcM7NT
美人だけども肥後もっこす
0067Anonymous2018/05/08(火) 14:53:32.48ID:JFMl1cGi
肥後もっこりって何よ
0068Anonymous2018/05/08(火) 16:12:01.16ID:2T7hmgtJ
Wikipedia 肥後もっこす
曲がったことを好まず駆け引きは苦手で、他者を説得する粘り強さに欠け、プライドや反骨精神も強いため、組織で活躍することは向いていないと言われる。
「肥後の議論倒れ」という言葉は、議論好きで、それでいて自己主張が強いため議論がまとまらない

面倒くさいな
0069Anonymous2018/05/08(火) 16:43:14.49ID:be/cxVnP
いきなり全ての面でトップになりたいって言ってたからな
そういうのしゅき
0070Anonymous2018/05/08(火) 17:45:41.73ID:A498207M
まあいきなり顔面レベルではトップクラスだけどね
0071Anonymous2018/05/08(火) 17:50:47.29ID:2T7hmgtJ
肥後の引き倒し Wikipedia

肥後においては、成功者や頭角を表す人が出ようとするとみんなで寄ってたかって邪魔し、出る杭は打たれるの通り足の引っ張り合いを演じて仕舞いついには引き倒してつぶしてしまい、そのため大成する者が肥後人からなかなか出ない様をさしている

面倒くさ
0072Anonymous2018/05/08(火) 17:51:20.49ID:S2Xs/Eux
経歴が不明すぎる
0073Anonymous2018/05/08(火) 18:28:50.22ID:1KyTmnHX
経歴なんてどうでもよくね
0074Anonymous2018/05/08(火) 19:17:18.42ID:pxrLzjqJ
これからオリエンテーションとか取材で紐解くのにw
0075Anonymous2018/05/08(火) 19:38:21.43ID:JFMl1cGi
>>68
>>71
わざわざすんませんw
0076Anonymous2018/05/08(火) 19:45:18.65ID:HUWvW+l2
熊本出身ならLA-PPISCH の KU・MA・MO・TO聴いてみ?
0077Anonymous2018/05/08(火) 20:03:01.58ID:be/cxVnP
くまもんと絡めるかも
0078Anonymous2018/05/08(火) 20:14:29.65ID:fui4sNLw
熊本出身といえば森高千里、倉科カナ、橋本愛、古い人だと夏川結衣、宮崎美子、石川さゆり、八代亜紀。
可憐の島さんも熊本だよね?
鹿児島を濃厚系とするなら熊本は清湯淡麗系。
0079Anonymous2018/05/08(火) 20:15:09.87ID:3WFAzgqi
>>54
愛子は溶けてる
沙南は溶けてない
0080Anonymous2018/05/08(火) 20:17:33.94ID:3WFAzgqi
この手の顔って美人すぎてイジメられるけどそれを生き延びてきた強さがあるから性格はトンデモナイと思うわ
0083Anonymous2018/05/08(火) 20:52:51.32ID:c0RomRpd
宮沢りえも性格はアレだからな
0084Anonymous2018/05/08(火) 22:14:06.50ID:be/cxVnP
全国オーディションじゃないの
0085Anonymous2018/05/08(火) 22:24:25.13ID:UqRiMmgO
>>40
今のところこの写真がベストだな
この顔ならそのうちCMの仕事があるかもね

活動と勉強を両立させるのが目標ということは
学業も優秀なのかね
0086Anonymous2018/05/08(火) 22:29:12.55ID:eKuOci+9
身長が伸びればいいんだけどな
0087Anonymous2018/05/08(火) 22:35:05.60ID:UqRiMmgO
全全オーディション合格者ではあるけど
スカウトされたあとにオーディションに参加させられるという回りくどい道もあるね

沙南ちゃんの場合は大橋氏はこのオーディションの関係者みたいだから
オーディションで初対面だった可能性はあるんじゃない?
0088Anonymous2018/05/08(火) 22:41:09.00ID:nVjxZwAf
ウエンツにしか見えない
0089Anonymous2018/05/08(火) 22:41:44.01
将来の女子アナ要員だな
ホランの後釜
0090Anonymous2018/05/08(火) 23:40:28.14ID:xFg77RYt
周回遅れかもしれんがさすがに白鳥は芸名だよな?
ちょっと前まで苗字だけだったし
0091Anonymous2018/05/08(火) 23:48:46.56ID:oaxhTNGf
芸名だとしても白鳥以外の苗字では魅力半減やな。
最低でも龍ヶ崎とか西園寺レベルでないと。
0092Anonymous2018/05/09(水) 00:47:20.03ID:HfZ4tDoy
歴代卒業生のいいとこ取りのような顔立ち
0093Anonymous2018/05/09(水) 01:04:13.32ID:FsdZmCSC
沙南ちゃんと「とらとら」したい
とらとーらとーらとら
0094Anonymous2018/05/09(水) 01:12:42.07ID:Ju7Qvh5K
それがなんだかわからんw
0096Anonymous2018/05/09(水) 01:26:09.52ID:ONsJwQXJ
>>93
MAXのアレかと思った
0097Anonymous2018/05/09(水) 02:14:16.87ID:USiwt3gi
>>90
本名は何なんだろう、Sanaって英語名なんだろうか?
でも東欧系の血が入ってそうな感じがする
0098Anonymous2018/05/09(水) 02:30:09.65ID:i2R3MYYX
とりあえず僕らの七日間戦争のリメイクに出よう
0099Anonymous2018/05/09(水) 04:05:52.56ID:mZCo+y/q
ポカリとか三井のリハウスとかFM TOWNSのCMしてた
全盛期の宮沢りえを彷彿とさせるほどの美少女だな
当時中学生だった俺が初めて意識した芸能人が宮沢りえだった
だからこの子見てるとなんか凄く甘酸っぱくなる
0100Anonymous2018/05/09(水) 04:18:53.21ID:18q8MJ7d
サンタフェで自慰してた世代か
俺はだいたいそれより5つくらい下で
サンタフェというとJON BON JOVIが先に思い浮かぶ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況