X



トップページBABYMETAL
1002コメント202KB
【こけし】 倉島颯良 10体目 【マサラ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0792Anonymous (ワッチョイ 2980-V0my)
2019/01/23(水) 09:48:22.51ID:YamuYMZO0
アミュ―ズの宣材ページからついにちゃおガールだった過去も消し去ったな
0794Anonymous (ワッチョイ ff29-S1Ul)
2019/01/31(木) 21:54:19.25ID:tG88MgYn0
2019/01/31
2月8日より、連日豪華舞台挨拶が決定! 登壇者を一挙発表!
http://21st-century-girl.com/news/2019/01/31/2%E6%9C%888%E6%97%A5%E3%82%88%E3%82%8A%E3%80%81%E9%80%A3%E6%97%A5%E8%B1%AA%E8%8F%AF%E8%88%9E%E5%8F%B0%E6%8C%A8%E6%8B%B6%E3%81%8C%E6%B1%BA%E5%AE%9A%EF%BC%81-%E7%99%BB%E5%A3%87%E8%80%85%E3%82%92/

この度、劇場公開を記念しテアトル新宿にて

劇場公開初日の2月8日(金)から2月13日(水)まで連日、

豪華主演キャスト及び監督による舞台挨拶が決定いたしました。


舞台挨拶のラインナップは以下の通り予定しております。
(キャストの順番は、五十音順となります。)

【第1弾】2月8日(金)
キャスト:唐田えりか、日南響子、松井玲奈
監督:山戸結希/加藤綾佳、坂本ユカリ

【第2弾】2月9日(土)
キャスト:伊藤沙莉、黒川芽以
監督:山戸結希/ふくだももこ、金子由里奈

【第3弾】2月10日(日)
キャスト:朝倉あき、石橋静河、瀧内公美
監督:山戸結希/竹内里紗、安川有果

【第4弾】2月11日(月・祝)
キャスト:木下あかり、倉島颯良、堀春菜
監督:山戸結希/首藤凜、夏都愛未

【第5弾】2月12日(火)
キャスト:モトーラ世理奈、山田杏奈
監督:山戸結希/枝優花、東佳苗

【第6弾】2月13日(水)
キャスト:北浦愛、三浦透子
監督:山戸結希/井樫彩、山中瑶子


ぜひ劇場へ足をお運びください。
チケットは2月4日(月)19時にテアトル新宿の公式サイトでオンライン販売スタート。

2月5日(火)の営業開始時より劇場窓口でも購入可能。



『21世紀の女の子』劇場公開記念6日連続舞台挨拶
2月8日(金)〜2月13日(水)東京都 テアトル新宿
開場 19:15 / 開映 19:30 / 終演 22:00(予定) ※約30分の舞台挨拶を含む。
料金 1,800円均一(招待、無料券の使用不可)
※「21世紀の女の子」特別鑑賞券のみ使用可



本件に関する問い合わせ先 :21 世紀の女の子製作委員会 垣内
電話番号 070-1318-6685
メールアドレス 21info@abc-rights.co.jp
0795Anonymous (ワッチョイ ff29-S1Ul)
2019/01/31(木) 22:12:47.92ID:tG88MgYn0
映画『21世紀の⼥の⼦』2/8(金)公開
@21st_cinema

【劇場公開記念🎉6日連続舞台挨拶💕】
■第4弾:2月11日(月・祝)
キャスト:#木下あかり、#倉島颯良、#堀春菜
監督:#山戸結希/#首藤凜、#夏都愛未
※五十音順
#21世紀の女の子

https://twitter.com/21st_cinema/status/1090956524153786368
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0797Anonymous (ワッチョイW df54-koMe)
2019/02/01(金) 04:44:29.20ID:ALvO5TZu0
さすがFRESH!マンデー見てないだけのことはあるな
0798Anonymous (ブーイモ MM03-a3Wi)
2019/02/01(金) 06:22:03.51ID:ASuA1mMcM
「倉島さんの舞台挨拶は2/11を外した方がいいですよね」
「2/11の方が都合がいいです」
0804Anonymous (ワッチョイ df4b-S1Ul)
2019/02/01(金) 09:33:46.63ID:Z2fgBcuV0
ストーカーが怖いんじゃないの?
シャレにならないレベルのがいるから

自分ではストーカーって思ってないだけで
「今度の休日に水族館に行ったらプライベートの颯良ちゃんに会えるかも」
とかいうストーカーが集団でいるらしいじゃん
0812Anonymous (ワッチョイ 5f80-Du1s)
2019/02/01(金) 20:22:51.66ID:SHoil5fv0
>>804
イデマエの悪口はそこまでだ
0814Anonymous (ワッチョイW df54-koMe)
2019/02/04(月) 19:55:35.16ID:V7GDqWUC0
颯良ちゃん舞台挨拶予約出来たよ
0815Anonymous (ワッチョイ ff67-S1Ul)
2019/02/04(月) 20:49:38.33ID:qJjElomt0
昼だけの人は十分ハシゴできるよね、まあ自分は全落ちなんで何の迷いもなくゲットしたけど

本VOYAGEが読書きっかけのエッセイみたいになってきたな
そのうちここで近況語ってくれるようにならんかな
0816Anonymous (ワッチョイ 7f09-EDdm)
2019/02/04(月) 20:56:50.24ID:/TTBHbfH0
来て欲しくないと思うぜ・・・フラッグはやめろよ・・
0818Anonymous (ワッチョイW df54-koMe)
2019/02/04(月) 22:09:43.40ID:V7GDqWUC0
販売開始直後はつながらなかったのにまだ50席程度しか埋まってないな
ソールドアウトは朝ドラ女優さんの日だけだな
0819Anonymous (ワッチョイ ff67-S1Ul)
2019/02/04(月) 22:47:53.20ID:qJjElomt0
そうなんか、まぁでもまだ初日だし、映画も面白そうだし
当日までには埋まるでしょ
次にソールドアウトしそうなのは先輩の日だな
0822Anonymous (ワッチョイW 2588-HeuF)
2019/02/11(月) 23:27:15.79ID:INKogi4i0
映画の中の颯良ちゃんはさくらの颯良ちゃんっぽかったけど舞台挨拶してる颯良ちゃんは別人の様に美しかったすわな
0823Anonymous (ワッチョイW e154-QYAS)
2019/02/11(月) 23:27:22.49ID:eLRAKtsC0
颯良ちゃんの元気な姿が見れただけで良かったわ
映画は意識高い系女子力全開のオムニバスで高齢父兄で
颯良ちゃんの出番が終わった途端に退席してたのがちらほらいたな
0824Anonymous (ワッチョイW 0239-3BxS)
2019/02/11(月) 23:31:23.14ID:Qt5jhngu0
2年ぶりで生で見る颯良ちゃんすげえ綺麗になってたな
でもしゃべるとあの頃のまま真面目で一生懸命だし
話してる人の方をじっと見るのも変わらんかった
ああいうところが監督にロックオンされたんだろうなあ
0826Anonymous (ワッチョイ 0254-sQyl)
2019/02/12(火) 23:38:46.06ID:UyQl9JgK0
なんで学ラン着てんの?
0836Anonymous (ワッチョイ ea54-8sMm)
2019/02/23(土) 20:01:20.33ID:px7PAGwo0
無理して舞台挨拶見に行ってよかった
0837Anonymous (ワッチョイ 2588-4qoz)
2019/02/23(土) 20:03:37.67ID:lIDaq2GM0
【ほらみろ人工地震じゃないか!】 鳩山ポッポ″由紀夫「CSSが原因、中止せよ」 ⇒ 直後に地震
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1550888671/l50

同じところで2度も大地震が起こるわけがない
0840Anonymous (ワッチョイW ea41-19KH)
2019/02/24(日) 01:51:31.41ID:P+E7V7ZT0
颯良ちゃん17歳は勝負の年やで
0844Anonymous (ワッチョイ f7ca-ehiW)
2019/03/05(火) 21:09:17.85ID:ysPxd68G0
マツコの知らない世界【1000種から厳選!ドライフルーツ&こけしの世界】★1
0846Anonymous (アウアウウー Sae7-sxCt)
2019/03/17(日) 23:06:35.90ID:qeykI3Uka
>>845
颯良撮影じゃないかな
0847Anonymous (ワッチョイ 93a3-iq03)
2019/03/18(月) 02:24:42.62ID:NdSDnEtY0
>>845
ばーか
0848Anonymous (ワッチョイWW 4354-eUYS)
2019/03/18(月) 02:39:04.75ID:dTc+WoHi0
愛子の手が物凄く長いんだよ
知らねーのかよばーか

もうやめて下さい
0852Anonymous (ニククエ 9f09-WXk9)
2019/03/29(金) 19:31:13.00ID:xJ3CJpiE0NIKU
>>850
情報サンクス
0855Anonymous (ニククエ 9f54-YSzj)
2019/03/29(金) 21:44:34.14ID:/uMl8wTD0NIKU
役名は紗良ちゃんなんだね
さすがに出演者の中では断トツに目を引くなあ
歩くシーンで久々にひざの裏が見えたのが実はうれしい
0857Anonymous (ニククエ ef8f-egoX)
2019/03/29(金) 23:37:58.98ID:z3llo2Qo0NIKU
ちょっと太ったか
まぁ、そういう年頃だからな
ゆなのも一時期丸々としてたけど、先日の愛子のツイートで見ると元に戻してるみたいだし
時間が経てばベストに戻ってくるかな
0860Anonymous (ワッチョイWW 9f54-n6HK)
2019/03/30(土) 07:46:24.27ID:SmX5GYa20
体型の変化を人に見られるのを常に意識させるためってことでインスタやってくれ
別に理由なんか何でもいいんだけど
0864Anonymous (ワッチョイ 1180-ofH2)
2019/04/16(火) 09:00:30.73ID:Ibdg0mas0
金沢で一人暮らし
0865Anonymous (ワッチョイWW d9fe-aBLI)
2019/04/16(火) 22:34:23.69ID:JlxZEMwQ0
オレンチデドウセイノユメヲミタ
0869Anonymous (Hi!REIWAWW 1b02-0Ib5)
2019/05/01(水) 21:01:42.04ID:mUCjhLWo00501
颯良ちゃん大きいな三吉ぐらいありそう
0885Anonymous (オッペケ Sr5f-+4XV)
2019/05/02(木) 13:57:47.11ID:YNAnghefr
>>884
トリミングぐらいしろ
ホント仕事できんのなお前
0887Anonymous (ワッチョイW d754-iom/)
2019/05/06(月) 10:50:10.12ID:nkV+GpZN0
颯良ちゃん今日転入式見に来るかな?
オッズは高そうだけど
0888Anonymous (ワッチョイ db88-MEjH)
2019/05/16(木) 10:06:14.76ID:T5Q20Mn+0
「男はつらいよ お帰り 寅さん」新キャストに松野太紀、富田望生、田中壮太郎ら
https://natalie.mu/eiga/news/331542
0891Anonymous (オッペケ Srea-PoYY)
2019/05/16(木) 11:57:16.01ID:KpLyZX4Kr
これ、イズミ役って事かな
だとすると、ヒロインの若い時になるのかな
0893Anonymous (JPW 0Hfd-VZoA)
2019/05/16(木) 12:33:42.48ID:kMNdmSAdH
さくら、それを言っちゃあおしめえよ!
0895Anonymous (オッペケ Srea-b+iS)
2019/05/16(木) 12:50:00.33ID:PAIDUJZgr
周りは名優ばかり
颯良ちゃんがんば
0903Anonymous (ワッチョイW 9154-cMuJ)
2019/05/16(木) 15:09:10.61ID:Ouj7D7AH0
表情はヤケクソって感じだからな
0906Anonymous (ワッチョイ cf4b-N32O)
2019/05/16(木) 16:58:43.44ID:8+ibbCAV0
山田組か
山田監督はNHKの蒼井優との対談番組で

「若い男女が今芸能界でもてはやされている風潮はどうかと思う」
「確かに若さは素晴らしいがそれに頼ったもの作りばかりしていてはダメだ。」

って言っていてさくら学院の父兄の私は複雑でした
0907Anonymous (ワッチョイ 9b7b-N32O)
2019/05/16(木) 17:19:20.73ID:yp4WrHg70
ただイケメンイケ女が恋愛してりゃいいってもんじゃないってことでしょ
さくら学院にも通ずることじゃん
0909Anonymous (ワッチョイWW ba54-8xMP)
2019/05/16(木) 18:48:11.62ID:PrgOv5K80
父兄って本気でそういうこと言うから怖い
0911Anonymous (ワッチョイ 9b7b-N32O)
2019/05/16(木) 18:51:24.50ID:yp4WrHg70
若さだけに頼ってると思ってるのにわかのお前くらいだよ
0912Anonymous (ワッチョイ cf4b-N32O)
2019/05/16(木) 19:07:39.92ID:8+ibbCAV0
自己紹介で「私たち、成長期限定ユニット さくら学院です。」って言ってるのでね
100%頼ってないにしても何割かは若さ頼みの所はあるでしょ
自転車の補助輪ぐらいは頼ってるでしょ

100%完全生歌でもないしフレッシュも補助輪(森先生)付いてるし
あ、森先生=若さって言ってるわけじゃないよ
0913Anonymous (ワッチョイ cf4b-N32O)
2019/05/16(木) 19:24:49.76ID:8+ibbCAV0
だから倉島さんがこの年でそういう考え方の山田監督に師事できるのってものすごく素晴らしいことだと思うわけでね
料理の皿の上に飾ってある花のような役ばかりよりもずっと成長できるんじゃないかなって期待してる
山田監督の現場にいて実際に声をかけてもらって何も得られないなんてことは無いと思うし

その対談興味があったら
https://www.bilibili.com/video/av23558998
0914Anonymous (スフッ Sd94-i65b)
2019/05/16(木) 20:34:24.33ID:8tJyuCsRd
サザンのヘアメイクさんやってる麻鈴ちゃんママが山田洋次監督からサザンに届いたお花を紹介してる
https://i.imgur.com/ZJVWmjs.jpg
0917Anonymous (ワッチョイ 9b7b-N32O)
2019/05/16(木) 21:33:22.81ID:yp4WrHg70
当たり前でしょ
あとは若さが悪いとも言ってない
アスペなのかバカなのかよくわからんな
0920Anonymous (ワッチョイ 3821-N32O)
2019/05/16(木) 22:43:58.84ID:GOQCY0c20
2019/05/16
新作映画『男はつらいよ お帰り 寅さん』新たに5名の出演者を解禁!|松竹映画『男はつらいよ』公式サイト

シリーズお馴染みのキャストをはじめ、さまざまな豪華出演者が揃う『男はつらいよ お帰り 寅さん』。
この度、新たに、松野太紀、富田望生、倉島颯良、中澤準、田中壮太郎、5名の出演者が解禁されました!
https://www.cinemaclassics.jp/cms/wp-content/uploads/2019/05/tora-0516.jpg

5人はいずれもシリーズ初参加となりますが、松野太紀と田中壮太郎は近年、山田監督の映画や舞台に出演している山田組の常連。
松野太紀はアニメ「金田一少年の事件簿」の金田一一役や、「スポンジボブ」のスポンジボブ役などの声優として有名。
田中壮太郎は俳優だけでなく、舞台の演出家として多方面で活躍しています。

また、今後さらなる活躍が期待される若手俳優らも出演。
今年、ドラマ「3年A組 ―今から皆さんは、人質です―」(日本テレビ系)で存在感のある演技を見せ話題となった富田望生や、アイドルグループ・さくら学院を卒業後、本格的に女優として活動をスタートさせた倉島颯良。
子役出身の中澤準は今回オーディションで出演を決めました。

シリーズの初参加組が、最新作でどのように登場し、お馴染みのキャストたちと絡んでいくのか、お楽しみに!

https://www.tora-san.jp/news/1391/
0922Anonymous (ワッチョイW 35e0-/9We)
2019/05/16(木) 23:34:06.43ID:fd5Xm1vy0
>>919
これは凄いね。なんの対談?
しかしパジャマとは無礼だな
0925Anonymous (ワッチョイWW f661-DHtX)
2019/05/19(日) 23:44:12.64ID:pCSQV9j50
颯良ちゃんエゴサ厨疑惑
0926Anonymous (ワッチョイ 9b7b-N32O)
2019/05/19(日) 23:54:05.32ID:/O8v45D90
麻生だろ
0927Anonymous (ID 0H92-+BXL)
2019/05/20(月) 01:34:58.76ID:vFr9XP36H

「昼の部が終わってからすぐに颯良から、私のこと話してくれたんだって!と連絡がきた」

倉島先輩もエゴサしてるかも!!
0928Anonymous (ワッチョイWW b202-b+iS)
2019/05/20(月) 11:11:45.18ID:32k5VsUb0
マネが連絡したんじゃね
0929Anonymous (ワッチョイ cf4b-N32O)
2019/05/20(月) 11:55:41.34ID:t0tcjAeQ0
エゴサ好きのMさんがエゴサして「わたしのことは言ってくれないのに、さらちゃんのことは言ってる!」
ってラインで報告したんじゃない?
0930名無し募集中。。。 (スップ Sd9e-pocm)
2019/05/20(月) 14:38:21.36ID:WFCj8mf+d
麻生だろ
0931Anonymous (ワッチョイWW ba54-8xMP)
2019/05/22(水) 20:37:07.29ID:Cqh7OlS90
カミュ
0932Anonymous (コンニチワ 087b-qXNZ)
2019/05/24(金) 11:40:00.64ID:A8iyJdx+8
「3年A組−今から皆さんは、人質です−」「なつぞら」など話題のドラマで存在感を発揮する富田、アイドルグループ・さくら学院の元メンバーである倉島、オーディションで今回の役を勝ち取った子役出身の中澤という若手俳優も参加する。
https://www.cinematoday.jp/news/N0108672

今回出演が発表されたのは、山田監督の映画や舞台に出演している松野太紀と田中壮太郎に加えて、富田望生、倉島颯良(ex.さくら学院)、オーディションで選出された中澤準の5人。
https://www.cinra.net/news/20190516-torasan

今年、ドラマ『3年A組-今から皆さんは、人質です-』(日本テレビ系)で存在感のある演技を見せ話題となった富田望生や、アイドルグループ・さくら学院を卒業後、本格的に女優として活動をスタートさせた倉島颯良。そして、子役出身の中澤準は今回オーディションで出演を決めた。
https://www.rbbtoday.com/article/2019/05/16/169855.html

そして、今年1月期に大きな話題を集めたテレビドラマ「3年A組 ー今から皆さんは、人質ですー」で存在感ある演技を見せた富田望生、さらにアイドルグループ「さくら学院」を卒業後、本格的に女優として活動をスタートさせた倉島颯良に、オーディションで出演を勝ち取った子役出身の中澤準といった、今後さらなる活躍が期待される若手俳優たちの出演も決定。
https://movie.walkerplus.com/news/article/189983/

また、今後さらなる活躍が期待される若手俳優も出演。今年、ドラマ『3年A組』(日本テレビ系)で存在感のある演技で話題となった富田望生や、アイドルグループ・さくら学院を卒業後、本格的に女優として活動をスタートさせた倉島颯良。子役出身の中澤準は今回オーディションで出演を決めた。
http://www.tvlife.jp/entame/225584

また、今後さらなる活躍が期待される若手俳優たちにも期待。今年、ドラマ「3年A組―今から皆さんは、人質です―」で存在感のある演技を見せ、朝ドラ「なつぞら」にも出演した富田望生、アイドルグループ「さくら学院」を卒業後、本格的に女優として活動をスタートさせた倉島颯良。そして子役出身の中澤準は今回オーディションで出演を決めた。
https://www.cinemacafe.net/article/2019/05/16/61572.html

さらに、ドラマ「3年A組―今から皆さんは、人質です―」(日本テレビ系)で存在感のある演技を見せた富田や、元さくら学院の倉島、子役出身の中澤といった若手俳優も起用された。
https://thetv.jp/news/detail/190032/

また、ドラマ『3年A組 ―今から皆さんは、人質です―』(日本テレビ系)の富田、アイドルグループ・さくら学院を卒業後に女優として活動をスタートさせた倉島も出演。子役出身の中澤は、今回オーディションで出演が決まった。
https://realsound.jp/movie/2019/05/post-361391.html
0934Anonymous
2019/06/04(火) 19:50:02.44
>>933
やって良い事と悪い事の分別もない子供か?
二度とここにくるなボケ
0936Anonymous (ワッチョイWW 2681-LMkv)
2019/06/04(火) 21:41:35.75ID:fo05SKoz0
>>933
人の彼女を映すな
0938Anonymous
2019/06/04(火) 22:50:41.11
反応すんな
0941Anonymous (ワッチョイWW 2a54-Ve3D)
2019/06/04(火) 23:22:07.51ID:EkT4p7D60
そこまでするか
0942Anonymous
2019/06/04(火) 23:28:09.26
日本語わかるか?反応すんな
良識があるならな
0947Anonymous (ワッチョイWW 2a54-Ve3D)
2019/06/05(水) 07:08:25.73ID:ztkuv07h0
おじさんが年甲斐も無く若い娘に入れ込むけどその娘には当然心に決めた相手がいる
おじさんは黙って身を引く
それを「さくら」が慰める

男はつらいよのお約束のパターンを実体験する形で予習させてくれるなんて大したもんだよ
0948Anonymous (アウアウウー Sa1f-c2rf)
2019/06/05(水) 09:07:12.72ID:SvOdF0Xea
人のプライベート晒してる奴はクソ
だけどもうアイドルじゃないし、ましてや青春真っ只中の女子高生
男が出来るのは自然な事だし良い事じゃないか
0950Anonymous (アウアウウー Sa1f-kk+W)
2019/06/05(水) 11:12:58.46ID:QfRWsnbqa
へこむのは勝手だけどだまってればいいのに
0953Anonymous (ワッチョイWW 2602-8T3f)
2019/06/05(水) 13:16:10.62ID:wliiNwqi0
まー売れる前でよかったな
0957Anonymous (ワッチョイWW 2602-8T3f)
2019/06/05(水) 14:39:58.45ID:wliiNwqi0
誰も知らないでしょ父兄以外
0958Anonymous (アウアウウー Sa1f-gf0z)
2019/06/05(水) 16:40:43.53ID:6yQW1AFha
逆に言えば父兄にはしっかりと顔を知られているということでもある
その中には今回みたく人のプライベートを隠し撮りするような頭のおかしな輩もいる
0959Anonymous (ササクッテロラ Sp33-cx9l)
2019/06/05(水) 16:52:43.76ID:Jyb0k7Ikp
悪質な父兄はちゃおスマ一行の後を尾けたりするからな
しかもそれをツイで自慢する民度
0960Anonymous (ワッチョイW 7e5e-BMuC)
2019/06/05(水) 18:47:01.51ID:2sPG3z5M0
みよまつだって、さくら時代に彼氏とかいただろ
騒ぐ必要なんて一つも無いだろにな
0965Anonymous (オッペケ Sr33-vTfd)
2019/06/05(水) 20:19:05.13ID:9CBFUd86r
こういう髪型とか雰囲気の子ってそこそこいるだろ
よーく見て美人さんは少ないけど
0968Anonymous (ワッチョイWW 6f02-7qwn)
2019/07/06(土) 19:25:48.90ID:kLc2zM8x0
余り話題にのぼってなかったけど3人目倉島の可能性もあんじゃね
0971Anonymous (ワッチョイ ff54-26dl)
2019/07/07(日) 02:24:03.92ID:hnFqnvXs0
サラメタルなんか来たら泣き崩れるわ
女優としてのキャリアの無駄にしかならないんだから
0972Anonymous (ササクッテロラ Sp87-maQF)
2019/07/08(月) 11:31:58.79ID:VfSu+VR0p
颯良ちゃんもう寅さんの撮影入ってるんじゃないかな?
スタッフ管理でもいいからTwitterやって欲しいねぇ
0975Anonymous (マクドW FF83-hfa+)
2019/07/12(金) 07:15:44.63ID:OgcsNLPyF
今年の東京国際映画祭は「寅さん」で開幕、山田洋次「心の希望となることを願います」

第32回東京国際映画祭のオープニング作品が「男はつらいよ お帰り 寅さん」に決定した。
https://amp.natalie.mu/eiga/news/339359
グリーンカーペットか
0976Anonymous (ワッチョイ b780-XC/u)
2019/07/12(金) 12:03:07.58ID:mrzG6iDy0
>>975
さすがに今回はでないだろ
0979Anonymous (ワッチョイ 5a54-VI6M)
2019/07/14(日) 22:37:28.69ID:4lK2OSyX0
2018年度の卒業特典ドキュメンタリーゆづのエピソードで中3制服の颯良未公開(?)映像が見られた
キレイでした
0980Anonymous (ワッチョイWW 3f54-psqQ)
2019/07/19(金) 22:29:18.90ID:Lejbx5fr0
颯良ちゃんもラジオとかSNSとかやってもええんやで
0983Anonymous (ワッチョイ 7f2d-ShKg)
2019/07/20(土) 05:36:18.18ID:gY3sY4xn0
そっか・・・今日は颯良を慕ってるゆづの誕生日か・・・
おめでとうゆづ
0986Anonymous (ワッチョイ 3ff5-9KOF)
2019/07/20(土) 07:08:10.73ID:HL43ZB5p0
リリスクのyuuってちょっと颯良っぽい
0987Anonymous (FAX! def4-tP4r)
2019/07/26(金) 10:10:46.22ID:Sw9Npgef0FOX
なぜか華乃スレで倉島さんが話題に。
0988Anonymous (ワッチョイ a367-wm0+)
2019/07/27(土) 12:47:13.87ID:WlnwudAS0
まさかこんな形で新規ファン獲得するとはw
最新のCONTINUEワンピース可愛いな、モノクロなのが残念
文章も相変わらず可愛らしい
少し前のイベントぽいけど、これ関連の写真何処かで出てないんかな
0989Anonymous (ワッチョイ 8f7b-wm0+)
2019/07/27(土) 12:55:52.84ID:BXI1sOtW0
新規ファンなんか獲得してないだろあんなんで
どんな自演だよ
0990Anonymous (ワッチョイW 7f61-SSS/)
2019/07/27(土) 23:38:52.15ID:Ovzr1cUK0
鞘師流れでさくら時代の颯良ちゃんは見つかってるだろうとは思うが
最近隠れてるのとスタイリストがあかんのかベストショットがあまり無い
0991Anonymous (ワッチョイ 8f7b-wm0+)
2019/07/28(日) 06:32:22.08ID:lhzjoI7V0
見つかるわけないだろ
鞘師から知って掘るようなやつもともとさくらくらい掘ってるよとっくに
0992Anonymous (ワッチョイW 7f61-SSS/)
2019/07/28(日) 08:59:22.61ID:CRt/VVd10
いやさくら見てない奴結構いるわ
今年も卒業式と考古学観られないかなと思ったわ
0993Anonymous (ワッチョイ 8f7b-wm0+)
2019/07/28(日) 09:03:59.88ID:lhzjoI7V0
見てないやつは鞘師くらいでさくら見ないよ
数人くらいはいるだろうけどな
毎年観られないかと思ってるだけっていうか
毎年抽選だろ
0994Anonymous (アウアウウーT Sa09-chRT)
2019/08/02(金) 21:52:08.51ID:YJ0wqiMaa
ライバルの清原果耶がBSでまた主役をしとる
さらちゃんのが似合いそうな役なのに
0995Anonymous (ワッチョイ 7567-7p+E)
2019/08/03(土) 23:19:01.69ID:gF7t3Ri20
アミューズ若手のヒエラルキーを崩すのはなかなか難しそうだなぁ
まぁでも颯良ちゃんも一つひとつキャリア増やしてってるんで
0996Anonymous (ワッチョイWW 5502-paiM)
2019/08/04(日) 00:32:43.83ID:5tLQYKcS0
清原はもう次元が違う世代トップクラス
0998Anonymous (ワッチョイWW 4ba7-es4g)
2019/08/04(日) 14:22:34.29ID:HwZULV+o0
科学部はうまくやれば売れてた
0999Anonymous (ワッチョイ 752d-7ShF)
2019/08/04(日) 14:28:24.74ID:rNaiG0860
普段レスしないくせに1000近くなると加速するやついるよね
でも俺がトドメ刺す
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 464日 10時間 16分 16秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況