X



トップページBABYMETAL
1002コメント209KB
【FRESH!】顔笑れ!!FRESH!マンデー12時限目【月曜19時生放送!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous 垢版2018/04/19(木) 14:28:37.50

さくら学院の新レギュラー番組「さくら学院の顔笑れ!!FRESH!マンデー」を配信します!
さくら学院メンバーと担任の森ハヤシ先生が、憂鬱な月曜日に一週間を顔笑れる、元気いっぱいの放送。
是非、チェックしてみて下さい。
https://hayabusa.io/amebafresh-ugc/channel/cover_images/1516353875/1516256380575-y29.png

番組のアーカイブは、放送後1週間限定にて視聴することができます。

【番組概要】
タイトル:「さくら学院の顔笑れ!!FRESH!マンデー」
放送日:毎週月曜19:00〜19:55生放送
出演:さくら学院、森ハヤシ
※出演メンバーは放送内容により異なります。

番組公式ハッシュタグ: #FRESHマンデー

#芸能#アイドル#バラエティ

▽FRESH!さくら学院チャンネル
料金:月額\1080(税込)
https://freshlive.tv/sakuragakuin

さくら学院の顔笑れ!!FRESH!マンデースプレッドシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hwe-4pGVpv8I-Vwtzf2SrWw3ldadSlUz0g0-zmCqWeA/edit?usp=sharing

前スレ
【FRESH!】顔笑れ!!FRESH!マンデー11時限目【月曜19時生放送!】 https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1518845649/l50
避難所
さくら学院の顔笑れ!!FRESH!マンデー 10時限目
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29578/1517434556/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0671Anonymous垢版2018/05/26(土) 11:18:13.62
話題にしなかった時は判断が難しい
0672Anonymous垢版2018/05/26(土) 22:54:10.96
>>668
悪カワイイ!
0673Anonymous垢版2018/05/26(土) 23:01:06.99
つまらんものはつまらん
0674Anonymous垢版2018/05/26(土) 23:30:28.11
文句ある奴見なくていいぞ、金だけ払っとけ
0675Anonymous垢版2018/05/26(土) 23:52:08.35
指図される筋合いはない
0676Anonymous垢版2018/05/27(日) 02:41:03.38
早く死んで楽になれ
0677Anonymous垢版2018/05/27(日) 02:47:54.82
低脳は意見するな
黙ってみとけ、嫌ならしね
0678Anonymous垢版2018/05/27(日) 06:07:49.73
>>677
お前のことじゃん
0679Anonymous垢版2018/05/27(日) 06:08:14.35
父兄より低能なスタッフ
0680Anonymous垢版2018/05/27(日) 08:23:48.51
>>663-679
freshの話題もないのに無理に書き込み要らない。
0681Anonymous垢版2018/05/27(日) 13:23:56.53
>>678
おまえはしね
0682Anonymous垢版2018/05/27(日) 14:45:42.10
>>681
フレッシュ好きはこんなのしかおらんのか
0683Anonymous垢版2018/05/27(日) 18:32:38.89
>>682
このスレがこんな奴の隔離スレなんだよw
0684Anonymous垢版2018/05/27(日) 18:33:51.28
>>683
本スレもひどいやん低脳っぷりが
0685Anonymous垢版2018/05/27(日) 21:09:40.89
野崎結愛ちゃんがどんな子なのか全くわからないので明日の放送が楽しみだなあ
0686Anonymous垢版2018/05/27(日) 21:14:16.47
ここ3年で初めて観なくてもいい転入生が現れたな
0687Anonymous垢版2018/05/27(日) 21:16:04.07
せめて観てから判断しようぜ
0688Anonymous垢版2018/05/27(日) 21:17:23.76
俺は職員室のロリコンスカウターを信用するで
0689Anonymous垢版2018/05/27(日) 21:23:46.52
観ないものは判断もできないわ
転入式でこれは不要だと思ったし
0690Anonymous垢版2018/05/27(日) 21:24:47.97
明日は楽しみだ
さくら学院史に残る神回になるか
森先生が壮絶に空回りするかは
一緒に出るメンバーにかかってくるね
0691Anonymous垢版2018/05/27(日) 21:36:35.26
出てないメンバーからして
そよ、かの、みき、ゆめだろうな
暴れそうなかのゆめと被害受けそうなそよみきで面白そうじゃないか
0692Anonymous垢版2018/05/27(日) 21:41:07.60
いいおっさんが自分のタイプじゃない子が入ったからと言って
小5の女の子相手にスネてる恥ずかしいレスを見た
0693Anonymous垢版2018/05/27(日) 21:53:36.17
繰り返しになりますが観たくない方は観なくて結構です
キモヲタの意見や要望はなんの参考にもなりません
0694Anonymous垢版2018/05/27(日) 21:57:58.36
少数のクレーム=改善されない=無視=どうでもいい意見

結論)嫌なら無理して見ないで

以上で〜す
0695Anonymous垢版2018/05/27(日) 22:00:44.67
JS叩けるほど聖人君子なの?家から出れない寝たきりの障害者?
JS叩く前に自分の人生ふり返ってみろよ
0696Anonymous垢版2018/05/27(日) 22:40:46.08
せっかくさくら学院に入ってくれた子になんでこんな攻撃的なんだ
なんかやらかしたならまだしも、まだどんな子かもわからないのに
0697Anonymous垢版2018/05/27(日) 22:43:36.42
アンチだからに決まってるじゃないかwww
考えるまでもないw

ゆめちゃんホント楽しみ
今までいなかったタイプだけに、どう成長していくかも含めて
0698Anonymous垢版2018/05/27(日) 22:44:24.69
湧いて出る虫みたいなものでいくら説教したって基地外は出てくるんだから放っておけばいいじゃん
0699Anonymous垢版2018/05/27(日) 22:47:23.10
コンビーフは肉のカスを塩漬けにしたものだ
さくらにもついにカスが入った
0700Anonymous垢版2018/05/27(日) 22:48:58.01
キッズモデルなんだから大人ぽい衣装着てポーズ決めて写真撮るはしゃーない。あの小さな結愛ちゃんがどう成長して卒業するか楽しみだわ
0701Anonymous垢版2018/05/27(日) 22:56:28.47
必死だなコンビーフ涙拭けよ
0702Anonymous垢版2018/05/27(日) 23:07:18.07
短足福笑い白豚オタこそ涙拭けよ
0703Anonymous垢版2018/05/28(月) 00:33:49.21
> 大人ぽい衣装着てポーズ決めて写真撮るはしゃーない

愛子様のことか?
0704Anonymous垢版2018/05/28(月) 01:16:35.00
フレマンも視聴数1.2万行かなくなってきたな
転入式で心折れた父兄が他界したかな
0705Anonymous垢版2018/05/28(月) 01:17:49.46
>>694
フレッシュスタッフですか?
0706Anonymous垢版2018/05/28(月) 01:18:15.48
>>693
父兄からの意見でロガール化させてるフレッシュスタッフですか?
0707Anonymous垢版2018/05/28(月) 01:19:23.91
>>692
お前のほうが恥ずかしいがな
0708Anonymous垢版2018/05/28(月) 01:19:59.22
>>695
ゆめよりゆめが入ってきた途端増えたお前みたいののほうがうざい
0711Anonymous垢版2018/05/28(月) 01:44:19.53
>>710
ゆめオタですか?
0713Anonymous垢版2018/05/28(月) 06:40:11.55
彩未とか愛子が名前が出ただけで叩かれてるの見てきたろ
キチガイ相手に何いっても無駄
キチガイが増長するまでほったらかしておいて何を今更
0714Anonymous垢版2018/05/28(月) 06:47:36.34
急にどうした
0715Anonymous垢版2018/05/28(月) 09:05:37.85
今日はゆづ会長と美空ちゃんが出るという認識で合ってる?
0716Anonymous垢版2018/05/28(月) 09:43:15.49
このスレを潰して自分の立てたワッチョイスレ(過疎ってる)に誘導したいヤシの新たな妨害だな
0717Anonymous垢版2018/05/28(月) 13:36:32.12
今日はゆめ紹介回、あとはゆづ、そよ、美樹かな
0718Anonymous垢版2018/05/28(月) 15:50:49.15
去年はめぐと美樹がダブることが多かった、配信後同じ新幹線で帰らせたかったのだろうか
今年は美樹とゆめか、ただ引率者が中3ではなくて小6になるんだが
0719Anonymous垢版2018/05/28(月) 16:31:14.15
結愛ちゃん楽しみ
0720Anonymous垢版2018/05/28(月) 16:34:49.63
今日は真彩 華乃 美樹 結愛
0721Anonymous垢版2018/05/28(月) 17:10:21.17
爽葉香、華乃、美樹、結愛
0722Anonymous垢版2018/05/28(月) 18:09:46.69
ガタガタ五月蝿えキモヲタは観んでえーぞ
0723Anonymous垢版2018/05/28(月) 18:18:33.24
>>722
キモオタですか?スタッフですか?
0724Anonymous垢版2018/05/28(月) 18:23:03.07
ゆづと美空は朝仕事あったからついでに夜も出るんじゃね
新谷、有友、田中、野崎
0726Anonymous垢版2018/05/28(月) 18:29:42.94
そよ みき ゆめ かの
この並びかな〜(予想)
0727Anonymous垢版2018/05/28(月) 19:19:21.26
カメラ見つめないでください
0728Anonymous垢版2018/05/28(月) 22:46:26.97
>>685-727
何度も言いますがここは自分の思い通りにならないことに腹を立てたクソ野郎が立てたスレです。
ここに書き込んだら貴方も糞です。馬鹿にされらる事を覚悟して書き込みましょう。
0729Anonymous垢版2018/05/28(月) 23:05:14.11
クソ野郎出てこい
0730Anonymous垢版2018/05/29(火) 03:45:44.38
馬鹿にされらるwww
0731Anonymous垢版2018/05/29(火) 06:09:13.85
ずいぶん意見も変わったな
あのひどい台本を見て絶賛は無理だと悟ったか
0732Anonymous垢版2018/05/29(火) 07:53:12.10
>>730
ホントだ、馬鹿にされらるになってたw
言い訳するとw
フリックで「る」を入力しようとして「ら」に触れて↑に指を滑らすときに「る」だけ入力されずに「ら、る」の二つが入った模様。

ここが糞スレなのは変わらない。絶賛しろと、言ったのはつまんない脳内P発言を馬鹿にしたものです。
以後は脳内P発言オーケーです。糞スレ確定しましたので。
0733Anonymous垢版2018/05/29(火) 07:55:06.74
>>731
そうだね。絶賛してたやつらの無能がばれたな。どんどんあるべき姿を書き込もう。
0734Anonymous垢版2018/05/29(火) 09:46:38.27
美澪奈が小5で転入していたらこんな感じだったんだろうか
0735Anonymous垢版2018/05/29(火) 10:39:03.23
小5の最愛と由結を混ぜたような感じ
0736Anonymous垢版2018/05/29(火) 10:46:18.78
由結ちゃん要素はないだろ
0737Anonymous垢版2018/05/29(火) 11:14:51.69
もいもいは可愛かった
0738Anonymous垢版2018/05/29(火) 11:17:57.70
>>734
小5の美澪奈は天てれでよく泣いてた
出来ないと悔しくて泣いちゃう子だった
そこがなんとも可愛かった
0739Anonymous垢版2018/05/29(火) 11:23:17.02
すぐむくれてたけどな
0740Anonymous垢版2018/05/29(火) 11:32:03.13
そうか小5の美澪奈は子供だったんだな
小5でベテラン感丸出しのゆめとは大分違うな
0741Anonymous垢版2018/05/29(火) 12:31:17.77
ひたすらどこでもこれか
これから嫌になるな
0742Anonymous垢版2018/05/29(火) 13:26:49.78
野崎は第二の愛子になりそうで怖い
0743Anonymous垢版2018/05/29(火) 15:49:18.31
お前ら糞なのか?
0744Anonymous垢版2018/05/29(火) 18:20:35.51
小5女子にビビるおっさんw
0745Anonymous垢版2018/05/29(火) 18:24:06.82
直接文句言いまくっても平気なイカれ野郎ならビビらないかもな
0746Anonymous垢版2018/05/29(火) 19:27:08.87
>>745
お前家から出ないじゃん
0747Anonymous垢版2018/05/29(火) 19:29:28.71
>>746
直接の意味も分からないのか
0748Anonymous垢版2018/05/29(火) 20:53:17.33
>>747
クズの自己紹介だろ
0749Anonymous垢版2018/05/29(火) 21:16:16.20
カメラ目線面白かった。
0750Anonymous垢版2018/05/29(火) 21:31:03.84
やっと観れたよ。結愛ちゃんなかなかやるね
初っ端の中等部5年で顔真っ赤なの可愛かったw
0751Anonymous垢版2018/05/29(火) 22:04:57.28
杉咲花クラスの有望な子を小5で入れてほしい・・・
0752Anonymous垢版2018/05/30(水) 03:15:26.03
>>729-751
クソでも喰らえ
0753Anonymous垢版2018/05/30(水) 16:50:51.12
早く次回を見たい
転入生3人とも楽しみ
0754Anonymous垢版2018/05/30(水) 20:14:51.23
>>734-752
ホントに糞みたいな事、書くんだなw
言われた通り糞スレだな
0755Anonymous垢版2018/05/30(水) 20:28:30.73
>>754
糞虫発見
0756Anonymous垢版2018/05/30(水) 22:50:29.83
転入生紹介も終わったし来週からがいよいよ今年度本格スタートだねー
イェーイ
0757Anonymous垢版2018/05/31(木) 07:37:59.79
>>755
どうしたの?アンカーして。気にさわった?
0758Anonymous垢版2018/05/31(木) 07:56:07.28
もうこれまでの無のフレマンに戻るのか
0759Anonymous垢版2018/06/01(金) 15:52:07.33
転入生は3回目の出演まではご祝儀評価で良いよな
0760Anonymous垢版2018/06/01(金) 15:59:42.18
何様だよ
0761Anonymous垢版2018/06/01(金) 21:13:15.40
今年も外ロケやらんかな
去年は林間学校だったから今年は臨海学校でスク水ロケがいいな
0762Anonymous垢版2018/06/01(金) 22:12:31.91
林間学校があれば楽しいだろうけど、去年みたいなのだったらむしろやらない方がいい
0763Anonymous垢版2018/06/02(土) 03:34:47.17
今週のは伸びないなあ
0764Anonymous垢版2018/06/02(土) 05:28:02.54
>>761
1km離れた位置からの映像になります
0766Anonymous垢版2018/06/04(月) 09:16:25.63
同年代の子からのはがき本当に嬉しそうだったなー。普段はおっさんとおじいちゃんばっかだから無理もない
0767Anonymous垢版2018/06/04(月) 09:20:45.07
爺父兄はさくらの癌
0768Anonymous垢版2018/06/04(月) 09:21:40.66
どうせさくらだろう
0769Anonymous垢版2018/06/04(月) 09:32:22.28
若いファンが増えるような活動もしなきゃどんどん父兄の数は減ってゆくよ。老衰という名のリアル他界で
0770Anonymous垢版2018/06/04(月) 10:09:35.78
でもあれはああ言えと言う典型的な指示だけどな
でも同年代がそもそも月1000円の課金番組見てる確率が相当低いという抜けた指示
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況