X



トップページBABYMETAL
1002コメント234KB
BABYMETAL総合★939【ベビーメタル】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous (ワッチョイ 0b63-kUw7)垢版2018/04/01(日) 12:32:43.12ID:Zv0kFG7V0
公式サイトDEATH!!!
・Official
http://www.babymetal.jp/home/
・AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
・TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/
・Official YouTube Channel
https://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
・Twitter
https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
・Facebook
https://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
・Instagram
https://www.instagram.com/babymetal_official/

・BABYMETAL - THE ONE - MEMBERS SITE
https://theone.babymetal.jp
・ASMART
http://www.asmart.jp/babymetal

メンバーDEATH!!!
・SU-METAL 中元すず香
http://artist.amuse.co.jp/artist/nakamoto_suzuka/
・YUIMETAL 水野由結
http://artist.amuse.co.jp/artist/mizuno_yui/
・MOAMETAL 菊地最愛
http://artist.amuse.co.jp/artist/kikuchi_moa/

次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言した上で立てる。立てられない場合は代理を頼むこと。
>>970までに立たない場合、可能な人が宣言した上で立てる。
・ライブ当日等、スレ消化が早い時は同様に>>900が宣言した上で立てること。
・荒らしが立てたスレは無視。
公式告知やメディア情報は確認の上、更新して下さい。

■強制コテハン機能
スレを立てる際は下記のコマンドを一行目に書いてください
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
BABYMETAL総合★938【ベビーメタル】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1522158231/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002Anonymous (ワッチョイ 8963-kUw7)垢版2018/04/01(日) 12:33:25.49ID:Zv0kFG7V0
LIVEスケジュールDEATH!!
※曜日を漢字にしてあるのが日本時間

2018.05.09 (水) 10:00 Kansas City, MO / Uptown Theater
2018.05.11 (金) 10:00 Austin, TX / ACL Live at the Moody Theater
2018.05.12 (土) 09:00 Dallas, TX / House of Blues Dallas
2018.05.14 (月) 09:00 Houston, TX / Revention Music Center
2018.05.16 (水) 09:00 Atlanta, GA / Tabernacle Atlanta
2018.05.18 (金) 09:00 Charlotte, NC / The Fillmore
2018.05.19 (土) 10:00 Nashvile, TN / Marathon Music Works
2018.05.20 [Sun] Columbus, OH / MAPFRE Stadium / Rock on the Range 2018

2018.06.01 [Fri] Nurburg, Germany / Nurburgring / Rock am Ring 2018
2018.06.02 [Sat] Nuremberg, Germany / Zeppelinfeld / Rock im Park 2018
2018.06.05 (火) 03:00 Innsbruck, Austria / Music Hall Innsbruck
2018.06.06 (水) 02:45 Utrecht, Netherlands / TivoliVredenburg
2018.06.07 (木) 02:45 Utrecht, Netherlands / TivoliVredenburg
2018.06.09 [Sat] England, UK / Donington Park / Download Festival 2018

http://www.babymetal.jp/schedule/

※過去のツアースケジュール
http://www.babymetal.jp/pastschedule/

────────テンプレ以上────────

★babymetal総合スレはここが本スレです★
0011Anonymous (ブーイモ MMab-wJNY)垢版2018/04/01(日) 12:49:46.62ID:Xzd6VN27M
◎今週のガー

アウアウカー Sadd-hHE/

芸スポで半年間に渡ってゆいちゃんを豚だデブだと中傷し、さくら学院卒業式の集合写真で「中元すず香は芸能界一のブサイク」というコピペを作って貼りまくっているのがこの統失モノノフです。
ここで「ガー」と呼ばれている人物は世界一のBABYMETALヘイターです。ここではまるでファンであるかのようなフリをしていますが、BABYMETALの人気や評判を落とし、メンバーや家族、さくら学院の仲間たちの心を傷つけるために誹謗中傷を続けている本物の気違いです。
以下が芸スポのBABYMETALスレに「ガー」が貼っているコピペです。この気違いアンチに構う人は必ずレスアンカーをつけてください。
また、このスレにきて株価を云々する人は、株主としてネットにおける誹謗中傷対応をアミューズに問い合わせたらいかがでしょうか。

【芸能】ももクロ、超異例の収容人数298人会場でライブ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1522368353/125-126
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1522368353/128-131
0016Anonymous (アウアウウー Sa45-DIJP)垢版2018/04/01(日) 12:53:58.57ID:ifisY5kOa
コピペ貼り荒らしカスの
正体がこちら

>475 Anonymous 2018/03/28(水) 01:49:29.15
>自殺するしかなくなってきた 40代以上 Part26
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1521636923/

>70 優しい名無しさん (オッペケ Srbb-rVE/) sage 2018/03/24(土) 08:38:22.01 ID:W3FOmZwJr
>そして、慣れてきたら嫌な所が見えてきて死にたくなるんだろ?
0019Anonymous (ワッチョイ 93ca-kUw7)垢版2018/04/01(日) 12:58:07.26ID:LYZc1dXG0
今日アルバム発表だと予想当たってしまうなあ
0023Anonymous (アウアウカー Sadd-hHE/)垢版2018/04/01(日) 13:01:12.19ID:JEmKDMFFa
まだ新アルバムとか言ってる
ベビメタに飽きちゃった人がいるのか
新アルバムも半年で飽きるよ君は
0024Anonymous (ワッチョイ 3101-nu0/)垢版2018/04/01(日) 13:02:00.17ID:NqzK3Nxn0
R
A
0026Anonymous (ササクッテロ Sp0d-PIVI)垢版2018/04/01(日) 13:03:45.18ID:Z72KU45Jp
34日目は5/4金

世界的にアルバムは金曜発売に統一する方向性になったらしい

5/8からツアースタート
0028Anonymous (ワッチョイ db18-uaFS)垢版2018/04/01(日) 13:05:55.67ID:ilA74T8z0
公式ツイッターの謎のアルファベットcesdeitgnnahakcttr
アナグラムだという皆さんの意見により、以下のサイトで解析

Wordsmith.org: the magic of words
https://new.wordsmith.org/anagram/

百通り以上のアナグラムが出たが、意味不明名のばかり
このサイトは役に立たないw
0029Anonymous (ワッチョイ 2107-vU+I)垢版2018/04/01(日) 13:07:09.32ID:89KRNjc30
>>26
5月4日説はもうなくなったでしょ。
0032Anonymous (ワッチョイ 939e-V5EC)垢版2018/04/01(日) 13:10:28.74ID:iDFOtztd0
19時に久しぶりのYouTube更新あるか!?
0035Anonymous (ワッチョイ 7136-XSZt)垢版2018/04/01(日) 13:11:09.52ID:UO+bq/tW0
アルバムこっそり作っててすぐ出るなら全力で土下寝するわ
0036Anonymous (ワッチョイ 2171-uaFS)垢版2018/04/01(日) 13:12:00.67ID:p7XV9HGT0
アルバムかもしれんが時期は不明だな
0039Anonymous (ワッチョイ 2171-uaFS)垢版2018/04/01(日) 13:13:10.04ID:p7XV9HGT0
アルバムじゃなかったら世界がズッコケるが
普通にアパレルの名前だとか
ツアータイトルってことがあるのがベビメタの様式美ですね
0041Anonymous (ササクッテロ Sp0d-PIVI)垢版2018/04/01(日) 13:15:35.91ID:Z72KU45Jp
>>29
そうなの?

あの○なければ
METALRESISTANSEVIIで16文字
LIGHTANDDARKNESSで16文字
だから余計なスペースいらなくてぴったり

あえて入れてるのは○に意味があるかVIIを強調するかの2択で
前者も有り得るのでは?
0044Anonymous (ワッチョイ 3101-nu0/)垢版2018/04/01(日) 13:16:52.24ID:NqzK3Nxn0
エピソード1〜6までの違いはよくわからないから7もあんまり変わらないんじゃないかと
0047Anonymous (ワッチョイ 51ca-3UCh)垢版2018/04/01(日) 13:20:21.87ID:MK2X5Ina0
KOBAは平気で期待値上げまくってからのガッカリパターンやらかすからまだ油断できない
0049Anonymous (ワッチョイ c136-2GNe)垢版2018/04/01(日) 13:21:15.34ID:THiDQFLF0
たいていニューアルバムを引っ提げてのツアーは
ツアータイトルにアルバム名が冠せられるからな
0051Anonymous (アウアウウー Sa45-uaFS)垢版2018/04/01(日) 13:22:54.66ID:3SjRB0/Da
今までのアミューズの前例で行くとぜったいズコー落ちだと思うけどなぁw
ファン7人がダークサイド役で選ばれて3人のリハ見せておしまいだと思うw

神バンドが7人に増員だと海外の小箱公演での収支がますます合わなくなるし、
BABYMETALで謎かけしてるんだら、新たな7人のサブグループなら別にデビューさせるはず
ダークサイドと言われても元々ゆいもあのBBMがあるしなぁ
0052Anonymous (アウアウカー Sadd-hHE/)垢版2018/04/01(日) 13:23:26.13ID:JEmKDMFFa
そんなことより
ゆいちゃんの姿が見たいよ
0054Anonymous (アウアウカー Sadd-hHE/)垢版2018/04/01(日) 13:25:01.06ID:JEmKDMFFa
ゆいちゃんがいなければ
全て無意味
0055Anonymous (ワッチョイ 2bfc-2GAA)垢版2018/04/01(日) 13:25:03.63ID:nUufmcjA0
エピソード1はさ学卒業までで
卒業しても存続するよってのがEP2。これは武道館まで。
EP3は初のワールドツアーでブリクストンまで
EP4はトリロジー
EP5はウェンブリーからの東京ドーム
EP6はちょっと弱いけど洗礼の義までかな
0058Anonymous (スプッッ Sdf3-WMMz)垢版2018/04/01(日) 13:27:58.96ID:JHWN/7Bad
もしもMSGあるならサポートアクトに誰がつくかに注目あつまりそう。
ロブゾンビ、レッチリなら引き受けてくれそうだなあ。
0059Anonymous (ワッチョイ 7136-XSZt)垢版2018/04/01(日) 13:31:33.53ID:SKCNRxqm0
>>58
レッチリなんてレッチリだけ見て帰る人続出しそうじゃん
まぁないからいいけど
0060Anonymous (ワッチョイ 2107-vU+I)垢版2018/04/01(日) 13:31:39.34ID:89KRNjc30
LV行くのにベビメタT着るか着ないか悩むわ
0065Anonymous (ワッチョイ 2107-vU+I)垢版2018/04/01(日) 13:37:07.84ID:89KRNjc30
>>63
お面は付けなあかんやん
0073Anonymous (ワッチョイ 7136-XSZt)垢版2018/04/01(日) 13:46:40.90ID:SKCNRxqm0
チャドがゲストで来て一曲叩くとかならあり得なくもないわな
0074Anonymous (ワッチョイ 2107-vU+I)垢版2018/04/01(日) 13:47:19.02ID:89KRNjc30
>>71
生ライブちゃうのに9割も?
この同調圧力にどうする俺。
0075Anonymous (ササクッテロラ Sp0d-7aeH)垢版2018/04/01(日) 13:48:05.05ID:wWbgMumNp
マンウィズ、ホルモンは格下扱いされるのは嫌だろうから不可能だね
0081Anonymous (ワッチョイ 2107-vU+I)垢版2018/04/01(日) 13:54:07.01ID:89KRNjc30
ライブ以外でベビT着たことないわ。
似合うてないの自覚してるねん。
0082Anonymous (ワッチョイ 2107-vU+I)垢版2018/04/01(日) 13:55:09.52ID:89KRNjc30
>>77
思いっきりTHE ONE先行発売な席やけどね(笑)
0083Anonymous (ワッチョイ c9bb-kJ6H)垢版2018/04/01(日) 13:55:56.02ID:Etb39N6V0
ツアーで会場側がニューアルバムを匂わすこと書いてたから、発売が間に合わなくても
発表はするだろうし、新曲もツアー中に披露するはず
0087Anonymous (ワッチョイ 3101-ePcA)垢版2018/04/01(日) 14:01:21.11ID:owXWVmok0
オレは44世代の5月4日生まれ
菊池桃子の1年後輩で田中角栄先生と嫁のお父さんの後輩だ
15年前まで嫁のお父さんと一緒GWに誕生会開かれるのが苦痛で仕方なかった
0089Anonymous (アークセー Sx0d-w8HY)垢版2018/04/01(日) 14:04:01.21ID:FNRBRkwxx
>>58
たからベビカスとか言われる
少しは考えてくれ
0094Anonymous (ワッチョイ 93ca-kUw7)垢版2018/04/01(日) 14:08:27.05ID:LYZc1dXG0
ワンのモアパトラ
暗転前から正面に居たのねw
気付かなかったわ
0099Anonymous (ワッチョイ 93ca-kUw7)垢版2018/04/01(日) 14:12:39.25ID:LYZc1dXG0
ガガって今活動してるの?
0100Anonymous (スプッッ Sdad-WP9j)垢版2018/04/01(日) 14:12:50.04ID:XUlsYkg3d
Episode Vllかな
0101Anonymous (ワッチョイ ab8d-/FaK)垢版2018/04/01(日) 14:13:31.68ID:ddj0TSoE0
新アルバムはほぼ間違いなさそうだし
あとは発売日だな
0107Anonymous (ワッチョイ 2171-uaFS)垢版2018/04/01(日) 14:22:43.01ID:p7XV9HGT0
まだアルバムの根拠は何処にもない
7人については昨年や一昨年同様に
ファンから選ばれる7人で間違いは無さそう
0108Anonymous (ワッチョイ 2107-vU+I)垢版2018/04/01(日) 14:23:00.14ID:89KRNjc30
LV物販、さすがにまだ在庫あるかな。
0113Anonymous (アウアウカー Sadd-JQnn)垢版2018/04/01(日) 14:29:33.08ID:Qs/L8dhva
前スレに書いたけど東京ドーム公演が
metal resistance red(black) night
だったから
metal resistance VII light and darkness○
も公演名じゃない?
0121Anonymous (ワッチョイ 939e-V5EC)垢版2018/04/01(日) 14:33:04.92ID:iDFOtztd0
Light版とDark版の2枚組お願いします
0123Anonymous (ワッチョイ 2107-vU+I)垢版2018/04/01(日) 14:35:11.97ID:89KRNjc30
>>113
たしかに、アルバムのタイトルだったら「METAL REGSISTANCE Z」は必要ないもんね。
日本で2daysライブか?
0124Anonymous (ササクッテロ Sp0d-PIVI)垢版2018/04/01(日) 14:35:27.61ID:Z72KU45Jp
黄色Eはスペースかハイフンを推す
0129Anonymous (ワッチョイ 2107-vU+I)垢版2018/04/01(日) 14:41:15.98ID:89KRNjc30
>>125
歌アリ新曲が1曲も披露されてないのにアルバムはないと思うな
0130Anonymous (ワッチョイ 2b65-F5Er)垢版2018/04/01(日) 14:41:45.75ID:WtLsmrTr0
ベビーメタルのアルバムアマゾンプライムで聴けるの時代を感じて悲しい
0133Anonymous (ワッチョイ 51ca-3UCh)垢版2018/04/01(日) 14:42:41.28ID:MK2X5Ina0
ライブに来ない国のファンはずっと期待と落胆を繰り返してきてるわけだから
そろそろアルバムか大規模ワールドツアーないといい加減しんどいんじゃないかな
0134Anonymous (ワッチョイ 93e0-hd+p)垢版2018/04/01(日) 14:42:53.88ID:yuoHSo3d0
ダウンロードすら無くなるで
今後は全部ストリーミング
0137Anonymous (ワッチョイ 218e-v6cR)垢版2018/04/01(日) 14:45:37.77ID:s45Bl2WA0
いつもの憶測で謎解きゴッコ
宝くじ買って当たる妄想してヤッパリハズレてガッカリするのと同じサイクルだね
0138Anonymous (ワッチョイ 2107-vU+I)垢版2018/04/01(日) 14:46:48.50ID:89KRNjc30
>>137
それがメイトの楽しみでもある。
0140Anonymous (アウアウカー Sadd-hHE/)垢版2018/04/01(日) 14:48:45.16ID:S4O2MI0ma
>>134
中途半端に所有欲を満たすダウンロードとフィジカルソフトは共存できないが
ストリーミングとフィジカルソフトは共存できる

しかし音楽フィジカルソフトはビジュアルソフトへ移行していくだろう
それはストリーミングとの差別化ではなく
ゲーム、アニメ、映画といったソフトとの競合
0141Anonymous (ワッチョイ 4b22-v1h7)垢版2018/04/01(日) 14:50:15.10ID:KS1tXaQW0
最新のアルバムチャートの集計方法は知らんけど
先行で1曲ポツンと発表してその時は再生回数とかダウンロード数跳ね上がっても
アルバム集計時に飽きられたら意味ないから全曲新曲で勝負賭けるって可能性もあるのかな
0142Anonymous (ササクッテロロ Sp0d-Gh3L)垢版2018/04/01(日) 14:50:15.89ID:LASdyBuIp
対立煽りガーさんことOiSaN oisangreennote(旧 おいさんグリーンノート)とは

・ももクロの緑、有安杏果推しのモノノフです
・中元すず香ヲタ
・女性アイドル板のももクロスレで自治ニートと呼ばれている連投・自演荒らしです
・ベビメタさくら学院関連、東京女子流、私立恵比寿中学、フルフルポケット、ハコイリムスメなどのスレを主に荒らしてます
・改変コピペやコピペ連投し容量オーバーで書き込めなくしたり、重複スレを乱立させるのが好き
・活動時間は不定期。1日22時間は2ちゃんねるで荒らし活動中
・食糞マニアです
・アル中です
・誰も聞いてないのに「◯◯ヲタガー」「レス番飛んでるんだけど」とか書き込みだします
・素人転売ヤー
・よく自作の変態エロ妄想小説を書き込みます
・自分が反論できないとメンバー本人か事務所関係者認定してきます
・おいさん(ねこのほう)→おいさん@グリーンノート→おい(3)→OiSaN

こいつの糞な自演の例

631 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/04/05(日) 21:44:45.60 ID:A3G62C77
昔からチケ運悪かったけどポリシーとしてノーオク・不正なしで毎回自引きクソ席で観てたんだが
今日最愛ちゃんから「いつもありがとうございます!…(小声で)いつもずるっこしないで参加してくれてましたよね」
スタッフからも「本当にありがとうございました」と丁寧な一礼
すべてが報われた気がした

632 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/04/05(日) 21:46:47.40 ID:xsCdtBg+ [2/12]
>>631
これ、ハさんに聞かせてやりてえw
0145Anonymous (アウアウカー Sadd-hHE/)垢版2018/04/01(日) 14:51:50.09ID:S4O2MI0ma
音源ソフトが売れても
BABYMETAL三人に旨味はない
三人はプロモーションツアーでキツいだけ
0148Anonymous (ワッチョイ 93ca-kUw7)垢版2018/04/01(日) 14:53:19.15ID:LYZc1dXG0
TOOLなんかはジャケットも含めてアートとして売ってるから
ストリーミングよりフィジカルが好まれそう
0149Anonymous (アウアウカー Sadd-hHE/)垢版2018/04/01(日) 14:54:02.33ID:S4O2MI0ma
>>146
ストリーミングが食うのは
ラジオ、雑誌といった音楽情報メディア

おっさんと臭いという観点では
ライブへのこだわり、生バンドへのこだわりの方が
おっさん臭いかな
0150Anonymous (アウアウカー Sadd-hHE/)垢版2018/04/01(日) 14:54:49.59ID:S4O2MI0ma
>>148
KOBAのウンコイメージでは全く訴求力ないわな
0151Anonymous (アウアウカー Sadd-hHE/)垢版2018/04/01(日) 14:56:30.49ID:S4O2MI0ma
要はKOBAが賞味期限切れということ
0152Anonymous (ワッチョイ db18-uaFS)垢版2018/04/01(日) 14:56:44.72ID:ilA74T8z0
アウアウカー Sadd-hHE/ こいつは糞のガーだから絶対反応しちゃダメだぞ 
狂ってるからとにかくかまって欲しくて絡んでくる 完全無欠の無視が効果的な
0156Anonymous (ワッチョイ 93ca-kUw7)垢版2018/04/01(日) 15:01:10.99ID:LYZc1dXG0
EN
0157Anonymous (スッップ Sdb3-4jXS)垢版2018/04/01(日) 15:01:21.37ID:GId5GaUpd
まだわからんのか
解読班はよ
0160Anonymous (ワッチョイ 4181-kUw7)垢版2018/04/01(日) 15:03:13.25ID:h8YpepF40
>>136
日本でも珍しく無いよ
0163Anonymous (ワッチョイ 7136-XSZt)垢版2018/04/01(日) 15:04:32.33ID:g35SUTeT0
○不自然だもんな
確かに@かも
0166Anonymous (ワッチョイ 7136-XSZt)垢版2018/04/01(日) 15:06:41.52ID:g35SUTeT0
狼の切れたアナル説に不覚にも笑ってしまった
0171Anonymous (ワッチョイ 4181-kUw7)垢版2018/04/01(日) 15:10:53.95ID:h8YpepF40
この前の無広告でいきなり出したハイスタ
数年前タイアップゼロシングルゼロの全部新曲アルバム出した安室
ジャニーズでさえツアー用に全部新曲アルバム出すのになぜベビメタに出来ないと思うのか不思議
0174Anonymous (ワッチョイ 5b8e-YN+4)垢版2018/04/01(日) 15:20:47.81ID:9UuWvtSk0
すぅ様が神になったから、神バンドはいなくなって
闇のバンドが来るんじゃないか?
七人編成の
0177Anonymous (ワッチョイ 9336-Gyh4)垢版2018/04/01(日) 15:27:09.91ID:3Yj8PMOC0
これだけ焦らされると発芽しそうだな。
0178Anonymous (ササクッテロ Sp0d-PIVI)垢版2018/04/01(日) 15:27:59.87ID:Z72KU45Jp
16時はID
0180Anonymous (アウアウカー Sadd-hHE/)垢版2018/04/01(日) 15:29:43.02ID:S4O2MI0ma
>>176
クビクビ
0184Anonymous (ワッチョイ 4181-kUw7)垢版2018/04/01(日) 15:38:17.33ID:h8YpepF40
アルバムタイトルとツアー名はあるかなと思うがどうしてMSGになるのか分かりません
0189Anonymous (ワッチョイ 81eb-IpHS)垢版2018/04/01(日) 15:44:23.39ID:cw4oDpEZ0
1週間ほど前からYouTubeで観だして今回ライブビューイングに行きました
個人的にはベースの人がほとんど映ってなくてよかったです
0190Anonymous (ワッチョイ 3101-nu0/)垢版2018/04/01(日) 15:45:16.91ID:NqzK3Nxn0
今までおまいらは光の側しか見てないって言ってんだから今度は闇を提示するんだろ
0195Anonymous (ワッチョイ 5b8e-YN+4)垢版2018/04/01(日) 15:50:40.81ID:9UuWvtSk0
とりあえず衣装に闇モチーフと光モチーフが来るのは確定的だろ
赤がほとんどなくなったからな
0196Anonymous (ワッチョイ d1a7-3UCh)垢版2018/04/01(日) 15:50:46.23ID:xsTGtRGq0
Resident Evil
バイオハザード7の発表でvilを強引にZ赤文字表記したなあ
エピソード7 metal Resistance Evil
かな
0197Anonymous (ワッチョイ d356-kUw7)垢版2018/04/01(日) 15:51:43.06ID:idN9y/k/0
WOWOWで観たマイクを客席に向けるすぅちゃんは完全にアミューズのマークだった
0199Anonymous (ワッチョイ c9bb-kJ6H)垢版2018/04/01(日) 15:53:52.26ID:Etb39N6V0
色塗りは違うけど文字列はこれで合ってそう 最後のEだけがわからんけど
https://pbs.twimg.com/media/DZq02a4VwAEr_rA.jpg

CE 14
SD 8
EI 2
TG 3
NN 13
AH 4
AK 12
LT 5
TR 11
RA 6
SA 10
EN 7
残り
ML1
ID 9
ES 15
?S 16
0200Anonymous (ワッチョイ 3101-nu0/)垢版2018/04/01(日) 15:54:22.20ID:NqzK3Nxn0
黒い太陽か
0201Anonymous (アウアウカー Sadd-JQnn)垢版2018/04/01(日) 15:55:02.04ID:9QG+O3yja
○は月蝕の太陽?ツアーポスターの絵柄、モチーフにもなってるが
MSGに見えてしまう俺とか、その他の人があれこれ遊んでる。
0209Anonymous (ワッチョイ c9bb-kJ6H)垢版2018/04/01(日) 16:05:11.52ID:Etb39N6V0
皆既日食、金環食ともに来年だなw
今発表したら、暴動がw
http://www.sci-museum.kita.osaka.jp/~egoshi/astronomy/solar_eclipse.html
0212Anonymous (ワッチョイ db18-uaFS)垢版2018/04/01(日) 16:05:39.22ID:ilA74T8z0
>>169
嵐なら可能だ
160万人のファンクラブから2万人ぐらいニューヨークツアーに余裕で来るだろう
2万人全員が日本の女ってギネス記録だなw
JTBやHISのツアー客争奪戦になるから、ツアー費用も安くなるだろうね
0213Anonymous (ワッチョイ 51ca-3UCh)垢版2018/04/01(日) 16:06:17.23ID:MK2X5Ina0
さすがにただのツアータイトルをこんなもったいぶって発表するわけないし
やっぱアルバムタイトルかな
0217Anonymous (ワッチョイ d356-kUw7)垢版2018/04/01(日) 16:08:41.81ID:idN9y/k/0
突起はMSGが一番しっくり来る
0218Anonymous (ワッチョイ 939e-V5EC)垢版2018/04/01(日) 16:09:29.38ID:iDFOtztd0
>>215
下のほうが自然だな
0220Anonymous (ワッチョイ 2171-uaFS)垢版2018/04/01(日) 16:10:02.24ID:p7XV9HGT0
ダークナイトってあのかぶりものは黒歴史だろ・・・
0221Anonymous (ワッチョイ db18-uaFS)垢版2018/04/01(日) 16:10:25.21ID:ilA74T8z0
>>182
MGSはラルクとXJAPANが使用済み 2daysなら日本人初かもしれないがインパクトはない
今やウエンブリーアリーナより聖地になっている02アリーナなら日本人初
だがここはスーパースター級のアーティストの聖地 イギリスで2万人埋めるのは至難の業
ニューヨークなら現地日本人、日本人観光客も多いので、なんとか埋められそうだがソールドアウトは無理だろう
0222Anonymous (アウアウカー Sadd-hHE/)垢版2018/04/01(日) 16:10:57.99ID:S4O2MI0ma
darkness の対義語は brightness だけどな
0226Anonymous (アウアウカー Sadd-hHE/)垢版2018/04/01(日) 16:13:02.17ID:S4O2MI0ma
少なくとも lightness
light は物理的に明るいものを指して
闇といった抽象的な表現にたいしては bright を使うんだよ
0227Anonymous (アウアウカー Sadd-hHE/)垢版2018/04/01(日) 16:14:05.89ID:S4O2MI0ma
まあKOBAがアホだから
KOBAの英文もアホアホだけどな
0231Anonymous (ワッチョイ c9bb-kJ6H)垢版2018/04/01(日) 16:15:21.44ID:Etb39N6V0
紙芝居ではlight and darknessだったな
0233Anonymous (アウアウカー Sadd-hHE/)垢版2018/04/01(日) 16:15:52.13ID:S4O2MI0ma
>>231
KOBAがアホだからな
0235Anonymous (アウアウカー Sadd-hHE/)垢版2018/04/01(日) 16:16:14.86ID:S4O2MI0ma
要はKOBAは限界
0238Anonymous (ワッチョイ 61fc-Cooj)垢版2018/04/01(日) 16:19:11.33ID:oj1R4NZM0
スターウォーズだとdark side とlight sideと普通に使うから
ネイティブもそんなに違和感ないだろ
0242Anonymous (ワッチョイ 8972-5Ae0)垢版2018/04/01(日) 16:22:38.69ID:AKn0CqnJ0
redditではLight and Darkness を2枚組の新アルバムと解釈してる人がいるな。
1枚目がLight、2枚目がDark
いきなる新曲20曲以上とかなったら笑っちゃうねw
0249Anonymous (アウアウカー Sadd-hHE/)垢版2018/04/01(日) 16:25:37.98ID:S4O2MI0ma
そもそも darkness って名詞ではあるけど
単体で暗闇て場合は dark を使うよな
二面性なら dark side と bright side が一般的だわな
0252Anonymous (ワッチョイ 3101-nu0/)垢版2018/04/01(日) 16:27:21.85ID:NqzK3Nxn0
ゆいちゃんがデスボイスを習得して歌うのかな
0253Anonymous (アウアウカー Sadd-bwhd)垢版2018/04/01(日) 16:28:13.33ID:LFCnvu7Ra
俺も二枚組な気がしてきた
それでそのアルバムタイトル引っさげてツアー開始と

最後がMSG

これで黄金ルートだな
0256Anonymous (アウアウカー Sadd-hHE/)垢版2018/04/01(日) 16:30:24.35ID:S4O2MI0ma
>>255
暗闇に射す光だろ そーゆーのは
表裏じゃなく 共にあるんだよ
0258Anonymous (アウアウイー Sa8d-o9Kz)垢版2018/04/01(日) 16:30:42.76ID:O3D6BgzUa
これで19時にガッカリするまでがベビメタか
くだらねーバカクセー
0260Anonymous (ワッチョイ 4b22-v1h7)垢版2018/04/01(日) 16:32:30.23ID:KS1tXaQW0
昔SHAZNAがそんなタイトルのアルバム出してたなぁとググったらGOLD SUN AND SILVER MOONだった
全然違った!
0261Anonymous (ワッチョイ 2171-uaFS)垢版2018/04/01(日) 16:32:43.16ID:p7XV9HGT0
2枚組のアルバムだったら発狂して喜ぶわ

だからきっとありえないわ
0262Anonymous (アウアウカー Sadd-hHE/)垢版2018/04/01(日) 16:33:08.69ID:S4O2MI0ma
暗闇に射す光 darkness and light
光の中の陰影 lightness and dark
光と影 bright and dark, bright side and dark side
0263Anonymous (ワッチョイ 3101-nu0/)垢版2018/04/01(日) 16:33:15.68ID:NqzK3Nxn0
3、7、10もまだ何もわかってない
0264Anonymous (アウアウイー Sa8d-o9Kz)垢版2018/04/01(日) 16:34:53.23ID:O3D6BgzUa
MSG説はドルオタ
髪バンド増員正式メンバー説はバンドオタ
ガー氏ねや
0265Anonymous (ワッチョイ c9bb-kJ6H)垢版2018/04/01(日) 16:36:50.23ID:Etb39N6V0
外人が違和感あるとは言ってないから、普通に通じてるんだろ
0266Anonymous (アウアウカー Sadd-CpJc)垢版2018/04/01(日) 16:37:44.53ID:AS2Wig5Wa
ファン「待ちに待った3rdアルバムか!?」
コバP「は?普通にツアータイトルだけど?」
ファン「出たー!ツアータイトルにしてはもったいぶりすぎだろ!」

俺「・・・(今年は何聴いて過ごそうかなー)」
0267Anonymous (ワッチョイ c9bb-kJ6H)垢版2018/04/01(日) 16:37:57.25ID:Etb39N6V0
2枚組は、ライブでやらない既存曲が大量に出そうだから微妙
0268Anonymous (アウアウカー Sadd-3w1e)垢版2018/04/01(日) 16:38:35.80ID:3JKFijdQa
ドキモみたいな可愛い曲と真面目な曲
どうやって混ぜようかと考えてるうちにめんどくさくなって
2つに分けりゃいいかってノリかな
0270Anonymous (ワッチョイ d356-kUw7)垢版2018/04/01(日) 16:39:31.86ID:idN9y/k/0
10人なら大がかりなショーを連想させるんだがな
0271Anonymous (JP 0Had-2FHb)垢版2018/04/01(日) 16:41:10.11ID:VLDRJlrHH
XXダブルエックスのエンブレムはこれからずっと使うんだろうか
0273Anonymous (ワッチョイ c136-2GNe)垢版2018/04/01(日) 16:42:19.49ID:THiDQFLF0
年齢による制限からも解き放たれて
遅い時間までライブできるから
多少は長くなるかもね今期から
0275Anonymous (ワッチョイ 932f-GfI5)垢版2018/04/01(日) 16:42:55.94ID:yZilV4q+0
鹿でした
0276Anonymous (ワッチョイ c950-HAdz)垢版2018/04/01(日) 16:43:44.31ID:K2maCKDG0
光と闇で7曲ずつみたいな事でいいだろ
0282Anonymous (スップ Sdf3-ZCG4)垢版2018/04/01(日) 16:49:04.05ID:4OtTt4yOd
2枚組とか止めろ
ガンズのユーズみたいに薄い内容になって1枚に纏めりゃ良かったとか言われたらどうすんのよ
0284Anonymous (ワッチョイ 2171-uaFS)垢版2018/04/01(日) 16:50:38.93ID:p7XV9HGT0
まぁ7曲7曲みたいな感じの2枚組アルバムも世の中にはある
0286Anonymous (アウアウイー Sa8d-o9Kz)垢版2018/04/01(日) 16:53:17.31ID:O3D6BgzUa
まともに全国ツアーしてくれ
似たようなライブばっかりもう秋田
謎解き秋田
0287Anonymous (ワッチョイ c136-2GNe)垢版2018/04/01(日) 16:53:18.15ID:THiDQFLF0
BDで出るときはさすがにWOWOWみたいなピンボケ映像使わないよな?
映画館ではどんな感じでした?
0293Anonymous (ワッチョイ 2171-uaFS)垢版2018/04/01(日) 16:57:50.95ID:p7XV9HGT0
ビートルズのホワイトアルバムかな・・・

年齢ばれますね
0295Anonymous (アウアウイー Sa8d-o9Kz)垢版2018/04/01(日) 16:59:18.81ID:O3D6BgzUa
さよか
0297Anonymous (ワッチョイ 7136-XSZt)垢版2018/04/01(日) 17:01:27.52ID:glos9KB+0
アルバム10曲50分くらいがバランスいいと思うけどなぁ
そもそも二枚組とかあるとは思えんが
0298Anonymous (アウアウカー Sadd-Kcxf)垢版2018/04/01(日) 17:01:36.26ID:PuaRX1mxa
LVって何分くらいあるの?
0300Anonymous (アウアウウー Sa45-vJVs)垢版2018/04/01(日) 17:03:09.92ID:tOBCEGw8a
清水待機中
すし🍣うま〜
0302Anonymous (ワッチョイ 7136-XSZt)垢版2018/04/01(日) 17:03:27.47ID:glos9KB+0
ガンズはアペタイトが完璧すぎてハードル高すぎだったからな
0303Anonymous (ワッチョイ c9bb-kJ6H)垢版2018/04/01(日) 17:03:51.24ID:Etb39N6V0
ESは予想通りだろw
MLかESだったから、次はML
0305Anonymous (ワッチョイ 939e-V5EC)垢版2018/04/01(日) 17:04:14.63ID:iDFOtztd0
よし7時まで待機!
0307Anonymous (ワッチョイ 7136-XSZt)垢版2018/04/01(日) 17:05:10.47ID:glos9KB+0
アルバムじゃなかったらめっちゃ凹みそう
0310Anonymous (ワッチョイ c9bb-kJ6H)垢版2018/04/01(日) 17:06:17.48ID:Etb39N6V0
ピンをずらしたのは非現実感を出すためだろ
0311Anonymous (ワッチョイ 2bbb-cFZc)垢版2018/04/01(日) 17:06:18.39ID:UwTKJTnF0
ベビメタは作詞作曲を外部発注してるわけだから、もっと多作であっていいと思うんだけどね。
いろいろな畑の多彩な才能に曲作りを頼んで、新作をどんどんどんどん発表していった方がいい。
世界でブレークするには勢いというのが大切。
もし2枚組アルバムが出るなら最高だ。
王道メタル、長尺プログレメタル、笑いの要素のあるコミックメタル、史上もっとも短いメタルソングとか、
何でもあり、なんじゃこりゃのベビメタがもう一度聞きたい。
0313Anonymous (ワッチョイ c1a2-uaFS)垢版2018/04/01(日) 17:07:05.99ID:5yMBc4rk0
解読できたん?メンドクセーしよ、イイネが最高5000しかいかんネタから考えたやつクビにしてくれ
0316Anonymous (ワッチョイ c950-HAdz)垢版2018/04/01(日) 17:08:21.68ID:K2maCKDG0
KOBAは頭おかしいから2枚組くらい平気で出す
割とプログレ厨で対になってる曲を出すのも好きな傾向が有る
何よりライブを2daysにして儲けてやろうっていう打算も加味される
よって、2枚出す
0318Anonymous (ワッチョイ 4b22-v1h7)垢版2018/04/01(日) 17:10:17.21ID:KS1tXaQW0
大物に頼んで糞曲持ってこられて駄目だし出来ずヘラヘラ発表しちゃうよりは
小物に上から目線で何度も直させてコバの気が済むまで作り込めばいいよ
0319Anonymous (ワッチョイ c9bb-kJ6H)垢版2018/04/01(日) 17:10:28.04ID:Etb39N6V0
単なる第7章のテーマだったらどうしようw
0321Anonymous (ワッチョイ d98a-JQnn)垢版2018/04/01(日) 17:11:25.07ID:ftNyUDsj0
二枚に一曲づつlightとdarknessそれぞれ40分で7人で演奏三人のうた、ダンス無し。
ライブでは三人+神バンド対闇バンド7人の対バンが行われる
これでどうだ!
0323Anonymous (アウアウイー Sa8d-o9Kz)垢版2018/04/01(日) 17:12:28.28ID:O3D6BgzUa
出るわけがないだろ
0327Anonymous (ワッチョイ c950-HAdz)垢版2018/04/01(日) 17:16:10.94ID:K2maCKDG0
KOBAは何よりドリムシオタなとこが有る
アルバムタイトルに&〜何とか、とか付けたいはず
一枚はバラバラな楽曲でもう一枚は長尺曲とかやってみたいはず
0330Anonymous (ワッチョイ d305-kUw7)垢版2018/04/01(日) 17:20:15.17ID:36j61sZj0
起きたけどなんかわかったっぽいね
0332Anonymous (ワッチョイ db29-aWNC)垢版2018/04/01(日) 17:30:06.78ID:egIM4uo+0
期待値が上がりすぎて失望しないように気をつけないとね
0338Anonymous (ワッチョイ 5b8e-YN+4)垢版2018/04/01(日) 17:40:55.97ID:9UuWvtSk0
ベビメタが闇営業を始める
つまりコバの監視をかいくぐってゆいちゃん希望の全都道府県公演が始まる
0340Anonymous (ワッチョイ db18-uaFS)垢版2018/04/01(日) 17:46:13.62ID:ilA74T8z0
>>261
ただでさえ曲作りに年単位の時間かけるの2枚組で新曲24〜28曲は無いわw
もしそれを発売したら4年間ぐらいアルバム作らないなw
0344Anonymous (ワッチョイ d305-kUw7)垢版2018/04/01(日) 17:52:49.04ID:36j61sZj0
あれISOを上げて無理やり明るくしたみたいな映像だよね
0345Anonymous垢版2018/04/01(日) 17:53:13.50
試合終了
広8ー3中
開幕3連勝
0346Anonymous (ワッチョイ c136-CKw0)垢版2018/04/01(日) 17:55:00.06ID:4jR91U3z0
アルバムで間違いないだろう

なんと驚きのベストアルバムかもしれんが
0347Anonymous (スップ Sdf3-R+uo)垢版2018/04/01(日) 17:58:44.95ID:bomCKqQXd
>>346
当然2枚組だよな
0348Anonymous (アウアウカー Sadd-ggMs)垢版2018/04/01(日) 18:00:52.81ID:qvLUps5+a
藤岡さんの後任の新メンバーは大変だな
旧作全曲と新曲覚えて ライブの段取りも覚えて 神バンドのライブパフォーマンス要求されるんだぜ
今ごろ必死になって練習してるだろね
0349Anonymous (ワッチョイ db18-uaFS)垢版2018/04/01(日) 18:01:39.84ID:ilA74T8z0
>>311
そんなに名曲・良曲がどんどん作れるわけ無いだろw 
そんな簡単作れるなら誰でも大スターになれるだろ 
金太郎飴曲ばかりのバンメやバイツだって何かブレイクするための名曲待ちだ

ミスチル、スピッツ、サザン桑田、山下達郎、小田和正などのメロディメイカーの大御所も才能枯渇しているし
宇多田ヒカルだって、アルバム作るのに何年もかかってるし、捨て曲っぽいのが結構あるし
上田もNARASAKIも中田ヤスタカも前山田健一も、もはや簡単にヒット曲作れないよ 
海外ではガンズ、メタリカ、ハロウィン、ドラゴンフォース、レッチリ、ポールマッカートニー等だって過去の名曲で飯食ってるし
0351Anonymous (ワッチョイ d98a-JQnn)垢版2018/04/01(日) 18:04:41.13ID:ftNyUDsj0
そういえば
in the name of
って新曲だよね。狐が6匹とsu-metalで7人だな。suの唄わない曲がdarknessかな…
0354Anonymous (バッミングク MMa5-K28S)垢版2018/04/01(日) 18:06:39.77ID:MttqQKZ0M
(ワッチョイ 5b8e-YN+4)
引きこもりNGで
0357Anonymous (ワッチョイ c9bb-kJ6H)垢版2018/04/01(日) 18:08:47.96ID:Etb39N6V0
>>353
2のとこは開いてる
終わりから二つ目がまだ

S
で来るはず
0358Anonymous (ワッチョイ 3918-If4M)垢版2018/04/01(日) 18:12:22.25ID:pPKUvWu50
>>353
なんかずっとズレてるけど、そこのIとDは16時にきてる
あとはVIIの前だけ
0361Anonymous (ワッチョイ d356-kUw7)垢版2018/04/01(日) 18:16:59.73ID:idN9y/k/0
日本人アーティストでマディソン・スクエア・ガーデンの舞台に初めて立ったのはLOUDNESS
あの日章旗がイメージとして強いから日食で太陽を隠したというのはどうだろう
0362Anonymous (アウアウウー Sa45-AcA7)垢版2018/04/01(日) 18:17:24.71ID:IrR4djiqa
光の円盤と闇の円盤
二枚の円盤が重なるとき
かの地で新たなる伝説がなんちゃら

で二枚組アルバムツアー最後MSG2daysの発表だな
0370Anonymous (ワッチョイ 21b0-MH51)垢版2018/04/01(日) 18:21:33.98ID:LlIa3lHm0
7人増えることも確定っぽいんでその役割か。フロント3人は変わらないとすれば、楽器隊に入るのかフロントのサポートのどちらか。大幅な世界観の転換を示唆してる以上、新たなダンスメンバー追加かなあ。んで、ゆいもあの曲が増えるとか。
0372Anonymous (ワッチョイ db29-HAdz)垢版2018/04/01(日) 18:22:42.74ID:egIM4uo+0
ゆいちゃんが闇堕ちって展開か
0374Anonymous (ワッチョイ 2b45-3Ozs)垢版2018/04/01(日) 18:24:11.31ID:wrugms1Q0
ゆい神様降臨
0375Anonymous (ササクッテロ Sp0d-XSZt)垢版2018/04/01(日) 18:24:14.07ID:8VlTuCRFp
女の子追加とかだったらファン辞める
0377Anonymous (ワッチョイ 2b6b-qpiG)垢版2018/04/01(日) 18:25:36.86ID:Y6zydc0Z0
ゆいちゃんが懐中電灯(ライト)を携えてスペランカー(ダークネス)に挑戦らしい
0379Anonymous (ワッチョイ d98a-JQnn)垢版2018/04/01(日) 18:26:47.72ID:ftNyUDsj0
>>370
>>370
さっきも書いただけと「in the name of」が新曲だとしてあれをフロント7人と見たらdarkness babymetalは成立する。
babymetal 三人
black babymetal (二人)ゆいもあグループ
darkness babymetal 七人 すうグループ
0380Anonymous (スプッッ Sdb3-QHfj)垢版2018/04/01(日) 18:27:54.46ID:ep5bERfpd
今年からゆいちゃんが、変なマスクつけてコーペーコーペー言い出すのかな
ちょっといやだな
0382Anonymous (ワッチョイ 21b0-MH51)垢版2018/04/01(日) 18:29:54.18ID:LlIa3lHm0
単にバンドメンバーが増えるだけなら光だの闇だの言わないと思う。新しい設定で本格的な海外展開を狙ってるんじゃないかな。ゆいもあも大人になってきて、今までのベビメタフォーマットはきつくなってるかもよ。
0384Anonymous (ワッチョイ 5b8e-YN+4)垢版2018/04/01(日) 18:32:04.02ID:9UuWvtSk0
七とダークネスの解釈がさっぱりわからんな
19時ですっきり解けるとも思えん
しばらくは生殺しだ
0385Anonymous (ワッチョイ 2b6b-qpiG)垢版2018/04/01(日) 18:32:09.84ID:Y6zydc0Z0
しまった ローブに骨パーカー
白マスクしてけば良かった 後悔

ゆいちゃん 元気?ゆいちゃん
0386Anonymous (ササクッテロ Sp0d-XSZt)垢版2018/04/01(日) 18:32:29.60ID:8VlTuCRFp
ゆいちゃんの不幸設定を止めろ
0387Anonymous (ワッチョイ 932f-pUYU)垢版2018/04/01(日) 18:33:21.33ID:4i2Nw/LX0
神バンドを七人体制にして
そのなかでメンバーの都合に合わせて回していく
というのはありそう
0391Anonymous (ワッチョイ 930a-MH51)垢版2018/04/01(日) 18:35:00.20ID:vMCN/VYX0
7人のザイル兄さんみたいなダンサー入るんだろ
0392Anonymous (ササクッテロ Sp0d-XSZt)垢版2018/04/01(日) 18:35:20.90ID:8VlTuCRFp
マジでアルバム頼む
シングルでもいいけど
0393Anonymous (アウアウカー Sadd-Kjrl)垢版2018/04/01(日) 18:36:12.56ID:exjhEbDna
>>342
現場ではそんなに発泡スチロール感あったのか
0395Anonymous (ワッチョイ 2b6b-qpiG)垢版2018/04/01(日) 18:36:41.16ID:Y6zydc0Z0
ゆいちゃんは元気玉を創ろうとしている おまいら手を上げるんだ
0396Anonymous (ワッチョイ 4118-KSnB)垢版2018/04/01(日) 18:38:00.78ID:ALE2BJ4B0
新規なんですけどライブビューイングってどんな感じなんですか?
0397Anonymous (ワッチョイ 394b-GyBC)垢版2018/04/01(日) 18:38:45.87ID:EXkjEMHK0
>>396
どんな感じって何がや?
0398Anonymous (ワッチョイ 5b8e-YN+4)垢版2018/04/01(日) 18:39:02.44ID:9UuWvtSk0
七人編成のバンド
ドラムス、ベース、ギター2、キーボード
あとパーカッションとターンテーブル
0400Anonymous (ワッチョイ d1a7-3UCh)垢版2018/04/01(日) 18:39:58.96ID:xsTGtRGq0
神バンド流動7人制にしてメタルネームつけるくらいじゃないの
そしてまさかの神メンバーによるボーカル曲・・
0403Anonymous (ワッチョイ 21b0-MH51)垢版2018/04/01(日) 18:40:58.63ID:LlIa3lHm0
自己レスですまないけど、いんざねーむおぶ(その名は...)は、新しいダークヒロイン出現の暗喩だったのかも。早く19時になれー。
0404Anonymous (ササクッテロレ Sp0d-YN+4)垢版2018/04/01(日) 18:41:54.04ID:YY2vSkvBp
>>379
前スレの繰り返しだけど、

・Legend Sからダークサイドは始まっている
・狐奴隷、神バンド黒衣装、最後に光が差す
・そもそもウェンブリーからBBMは暗黒面にいる
・ダークサイドの7人=黒衣装の3人+4人
・ライトサイドの3人=たまに現れるカラテ白衣装
・というか光vs闇はカラテから始まっていたかも
・籐椅子みたいな衣装がライトサイドとも解釈可能
・これからダークサイド風味を強くしますとの宣言

ということで、要は
3rdアルバムはかなりヘビーになって、
今後のツアーは7人全員黒衣装で回りますよ、
と言うことではないかと。
0405Anonymous (ワッチョイ 2132-AcA7)垢版2018/04/01(日) 18:42:24.28ID:CTzmRcyQ0
>>396
映画館でやるのは、普通に映画見るのと一緒
ウェンブリーの時とかはライブハウスで生配信だったからライブ会場と一緒
0406Anonymous (ワッチョイ 4118-KSnB)垢版2018/04/01(日) 18:42:27.49ID:ALE2BJ4B0
>>397
普通に映画見る感じなのかライブの時みたいに盛り上がるのかどうなんですかね
0408Anonymous (ワッチョイ d98a-JQnn)垢版2018/04/01(日) 18:42:29.59ID:ftNyUDsj0
「in the name of」の演奏にサポートバンドの編成は今以上には要らない。実際演奏できた。
太鼓を叩いてるようなフロントマンがいると思う。
0409Anonymous (ワッチョイ 4118-KSnB)垢版2018/04/01(日) 18:43:06.98ID:ALE2BJ4B0
>>399
そんなんですね!ありがとうございます
0414Anonymous (ワッチョイ 4118-KSnB)垢版2018/04/01(日) 18:44:22.14ID:ALE2BJ4B0
>>405
なるほど!よくわかりましたありがとうございます
0415Anonymous (ワッチョイ c136-2GNe)垢版2018/04/01(日) 18:44:32.18ID:THiDQFLF0
広島でスーメタルは業火に焼かれ滅し
人々の小さな希望の光を集め女神へと転生した
今期からは SUって名乗るのかな
0416Anonymous (ワッチョイ 3101-nu0/)垢版2018/04/01(日) 18:45:02.68ID:NqzK3Nxn0
まああと15分でわかるこっちゃ
0418Anonymous (アウアウエー Sa23-3UCh)垢版2018/04/01(日) 18:46:04.32ID:/rd8q9u9a
映画館はずっと座ってるので眠くなる
昨日手をつねりながら観てたよw
ZEPPは飛んだりモッシュしたりライブさながらだけど
0423Anonymous (ワッチョイ 2b6b-qpiG)垢版2018/04/01(日) 18:48:38.91ID:Y6zydc0Z0
委員長ゆいちゃんがアップを始めました ライトセーバーはやはり血色だそうです
0426Anonymous (ワッチョイ 21b0-MH51)垢版2018/04/01(日) 18:49:40.46ID:LlIa3lHm0
広島の紙芝居では、すうちゃんは絶望の世界を照す新しい光(FOXGODアイ)に転生した設定になってたからダークサイド始まりは違う気がするけどなあ。
0427Anonymous (ワッチョイ d1a7-3UCh)垢版2018/04/01(日) 18:49:56.92ID:xsTGtRGq0
>>411
・MCを入れない事
・プレイ曲が少ない事
この2点のデメリットを改善する為に
神バンドのみの楽曲を入れていくんではないかとw
0428Anonymous (ワッチョイ 2bfc-2GAA)垢版2018/04/01(日) 18:50:34.06ID:nUufmcjA0
>>422
ドルヲタどうこうというより赤はアイコンカラーとして非常に秀逸だった
フェスで遠目から豆粒であってもあの三人がそこにいると認識できるほどステージに映えたんだよ
0430Anonymous (ワッチョイ 939e-V5EC)垢版2018/04/01(日) 18:51:13.64ID:iDFOtztd0
カウントダウンのはじまりだああああ
0431Anonymous (ササクッテロ Sp0d-PIVI)垢版2018/04/01(日) 18:51:48.47ID:Z72KU45Jp
白すぅ白ゆい白もあ
+
黒すぅ黒ゆい黒もあ黒バンド4人

で3+7=10ってことか?
0434Anonymous (ワッチョイ 3101-nu0/)垢版2018/04/01(日) 18:52:31.21ID:NqzK3Nxn0
        ∧∧
       ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ
    、ハ,,、  ̄

こうなる可能性の方が大きいけどな
0436Anonymous (オッペケ Sr0d-aK5X)垢版2018/04/01(日) 18:52:35.55ID:Pzz+PZQNr
ダークサイドに寄っちゃうとズキュンドキュン出来なくなるじゃん
ヲタ居なくなるけどやっていける自信がKOBAや3人に有るのかね
0438Anonymous (ワッチョイ 939e-V5EC)垢版2018/04/01(日) 18:53:43.80ID:iDFOtztd0
公式サイトまた鯖落ちするのかな
0440Anonymous (ワッチョイ 5b8e-YN+4)垢版2018/04/01(日) 18:54:52.07ID:9UuWvtSk0
世界で7つのアリーナ公演で一人ずつダークサイドの敵を倒して行くんじゃないか
東京大阪NYロンドンあと三つ
0441Anonymous (ワッチョイ 3101-nu0/)垢版2018/04/01(日) 18:55:04.04ID:NqzK3Nxn0
後五分DEATH
0443Anonymous (ワッチョイ 1998-kUw7)垢版2018/04/01(日) 18:55:14.57ID:NSP+oem+0
横アリみたいに神バンドのみの楽曲がセトリに入るのは1.2曲なら大歓迎だけど
そこにボーカル曲は全く求めてないな
0444Anonymous (ワッチョイ d1a7-3UCh)垢版2018/04/01(日) 18:55:16.24ID:xsTGtRGq0
オタ頼りではそれこそ北米制覇など夢のまた夢
0454Anonymous (ワッチョイ 939e-V5EC)垢版2018/04/01(日) 18:58:02.45ID:iDFOtztd0
あと2分
0455Anonymous (ワッチョイ 93ca-kUw7)垢版2018/04/01(日) 18:58:13.12ID:LYZc1dXG0
ひいいいいいいいい
0456Anonymous (ワッチョイ d1a7-3UCh)垢版2018/04/01(日) 18:58:34.60ID:xsTGtRGq0
>>439
紙芝居で満足できるライト観客はそう居ないだろ
最低2時間のライブ時間は確保したいところ
0458Anonymous (ワッチョイ 93ca-kUw7)垢版2018/04/01(日) 18:58:36.71ID:LYZc1dXG0
もうカップ麺も作れないやんけ
0460Anonymous (ワッチョイ 3101-nu0/)垢版2018/04/01(日) 18:59:03.29ID:NqzK3Nxn0
1分切った、わくわく
0462Anonymous (ワッチョイ 2145-YkgY)垢版2018/04/01(日) 18:59:10.44ID:NIudyETW0
バンドメンバーもMETALNAME付くのかな
0464Anonymous (ワッチョイ 939e-V5EC)垢版2018/04/01(日) 18:59:13.86ID:iDFOtztd0
ヽ(・ω・)/ズコーの準備はできているか
0465Anonymous (ワッチョイ 9336-Gyh4)垢版2018/04/01(日) 18:59:30.49ID:3Yj8PMOC0
汝豆の発芽が近い(*´д`*)ハァハァ
0466Anonymous (ワッチョイ 2b6b-qpiG)垢版2018/04/01(日) 18:59:31.01ID:Y6zydc0Z0
ゆいちゃんショーまで1分
0468Anonymous (オッペケ Sr0d-aK5X)垢版2018/04/01(日) 18:59:38.36ID:Pzz+PZQNr
>447
ネタで勝負するのがベビメタの魅力だったんだがな
マジでこられるとこっちもどう対応して良いか正直困る
0470Anonymous (ワッチョイ 939e-V5EC)垢版2018/04/01(日) 19:00:09.51ID:iDFOtztd0
きたああああ
0478Anonymous (ワッチョイ 3101-nu0/)垢版2018/04/01(日) 19:00:55.25ID:NqzK3Nxn0
ん?、これだけ?
0479Anonymous (ワッチョイ 939e-V5EC)垢版2018/04/01(日) 19:01:10.44ID:iDFOtztd0
公式サイト動きなし
0484Anonymous (スップ Sdb3-/mn0)垢版2018/04/01(日) 19:01:21.06ID:SCiT6Jubd
さあお前ら19時になった訳だが
0486Anonymous (ワッチョイ 2b6b-qpiG)垢版2018/04/01(日) 19:01:24.48ID:Y6zydc0Z0
BABYMETALメンバー追加キター!!!!!!!!!!!
0487Anonymous (ワッチョイ 93a7-WP9j)垢版2018/04/01(日) 19:01:25.59ID:cnOloGhI0
だから何!
0491Anonymous (ワッチョイ d356-kUw7)垢版2018/04/01(日) 19:02:12.37ID:idN9y/k/0
正解だったなすげー
0495Anonymous (ワッチョイ 93a7-WP9j)垢版2018/04/01(日) 19:02:34.86ID:cnOloGhI0
映画館の中の人は何かあったらツイートしてくれるのかな
0497Anonymous (ワッチョイ 3918-If4M)垢版2018/04/01(日) 19:02:41.37ID:pPKUvWu50
落ち着けよ
これからだろうに
0500Anonymous (ワッチョイ 3101-nu0/)垢版2018/04/01(日) 19:02:55.96ID:NqzK3Nxn0
まあ確かにアナグラムの全貌は明らかになったけど
0504Anonymous (ワッチョイ 93c7-tv9t)垢版2018/04/01(日) 19:03:17.63ID:OUCjo+yL0
やっぱりLV終わりに詳細発表か?
0505Anonymous (ワッチョイ 939e-V5EC)垢版2018/04/01(日) 19:03:35.65ID:iDFOtztd0
LV待ちとかありえんわ
0510Anonymous (ワッチョイ 93a7-WP9j)垢版2018/04/01(日) 19:04:02.24ID:cnOloGhI0
>>504
それもなさそうな気がして来たw
0514Anonymous (ワッチョイ 3101-nu0/)垢版2018/04/01(日) 19:04:30.05ID:NqzK3Nxn0
LVだろうな、7とか深夜のLVで公開したんだし
0516Anonymous (ワッチョイ 939e-V5EC)垢版2018/04/01(日) 19:05:02.93ID:iDFOtztd0
ヽ(・ω・)/ズコー
0518Anonymous (ワッチョイ 4118-CvQz)垢版2018/04/01(日) 19:05:13.12ID:pDNjnhkr0
>>507
高校の時持ってたわ
ベージュの方
0519Anonymous (ワッチョイ c1a2-uaFS)垢版2018/04/01(日) 19:05:20.21ID:5yMBc4rk0
ベビーメタルって才能を無能がいいようにしてるから長くなさそう
事務所移籍することを進言する
0521Anonymous (ワッチョイ d1e2-2GNe)垢版2018/04/01(日) 19:05:30.62ID:kPZrzI3/0
知ってた
問題は新メン加入かどうか
0527Anonymous (ワッチョイ d3f1-p8J2)垢版2018/04/01(日) 19:07:15.63ID:WHtGYfrm0
あのさー、なんであんなにデタラメな順番で文字を送っておいて、単語を読み取れるわけ?すごくない?
0530Anonymous (ワッチョイ 9336-2zS+)垢版2018/04/01(日) 19:07:28.62ID:HTin2FJl0
>>500
2文字づつ公開しただけで
アナグラムでさえないんだけどねw

アナグラムの面白さなら
metalresistanceepVII
lightanddarkness だと思わせてから
更にこれを組み替えての別の答えで
ファンを驚かせないといけないw
0531Anonymous (オッペケ Sr0d-aK5X)垢版2018/04/01(日) 19:07:34.29ID:Pzz+PZQNr
総合スレに時々もあが書き込んでるっぽい
時々本人しか知らないようなレスをしてる
いちいち保存してないから具体的に示せないけど
0532Anonymous (ワッチョイ 3101-nu0/)垢版2018/04/01(日) 19:07:40.61ID:NqzK3Nxn0
なんか動画きた
0534Anonymous (アウアウカー Sadd-buvR)垢版2018/04/01(日) 19:07:55.86ID:Mjfyh7fDa
EVERYTHING
0535Anonymous (ワッチョイ 2b6b-qpiG)垢版2018/04/01(日) 19:08:05.91ID:Y6zydc0Z0
LV終わりに何も無ければわいらどないしたらええねんw
0536Anonymous (ワッチョイ 1998-kUw7)垢版2018/04/01(日) 19:08:07.25ID:NSP+oem+0
バンドの追加や正規メンバー化は普通にありえるけどフロントメンバーの追加はまずありえねーって
万が一既存メンバー脱退するなら補充がワンチャンあるかどうかってレベルだわ
0540Anonymous (ワッチョイ db29-HAdz)垢版2018/04/01(日) 19:08:50.49ID:egIM4uo+0
まだ失望しなくていい?
0542Anonymous (ワッチョイ 939e-V5EC)垢版2018/04/01(日) 19:09:03.27ID:iDFOtztd0
公式サイトトップ画かわったぞ
0547Anonymous (ワッチョイ 6181-TX0Y)垢版2018/04/01(日) 19:10:10.87ID:Wv1oH2JQ0
ベビメタが10人になった。
0548Anonymous (ワッチョイ 4118-CvQz)垢版2018/04/01(日) 19:10:47.86ID:pDNjnhkr0
10人きた
0549Anonymous (ワッチョイ 3101-nu0/)垢版2018/04/01(日) 19:10:52.72ID:NqzK3Nxn0
深夜の動画かな
0553Anonymous (ワッチョイ 51ca-3UCh)垢版2018/04/01(日) 19:11:57.00ID:MK2X5Ina0
やっぱ7人の別グループ的なのがあるっぽいな
0554Anonymous (ワッチョイ d1e2-2GNe)垢版2018/04/01(日) 19:12:10.63ID:kPZrzI3/0
7つのメタルの魂の物語と言ってるぞ
新メン加入じゃないのかよ
0561Anonymous (ワッチョイ 939e-V5EC)垢版2018/04/01(日) 19:12:45.36ID:iDFOtztd0
お告げこれだけかよ
昨日見たわハゲ
0567Anonymous (ワッチョイ d1a7-3UCh)垢版2018/04/01(日) 19:13:19.05ID:xsTGtRGq0
だから何がどーなるんだよww
0571Anonymous (ワッチョイ 2b6b-qpiG)垢版2018/04/01(日) 19:13:32.91ID:Y6zydc0Z0
そう 昨日のラストの動画の一部だね
紅ローブ10人
0575Anonymous (ワッチョイ 939e-V5EC)垢版2018/04/01(日) 19:14:58.43ID:iDFOtztd0
Twitterのプロフィールまで変えたな
0579Anonymous (ワッチョイ 21b0-MH51)垢版2018/04/01(日) 19:15:35.40ID:LlIa3lHm0
10人にはならない。今いる7人の魂の物語ってことだよ。カラテの白衣装を書いてた人がいたけど、たぶんその方向が正解だと思うわ。
0586Anonymous (ワッチョイ 3101-nu0/)垢版2018/04/01(日) 19:17:10.54ID:NqzK3Nxn0
背の高さで推測できんわな、本人とは限らないし
0588Anonymous (ワッチョイ d3db-V3P1)垢版2018/04/01(日) 19:17:32.84ID:Twoo2uMd0
らうらとまりなと百子と華とあと誰?
0589Anonymous (ワッチョイ db29-HAdz)垢版2018/04/01(日) 19:17:45.46ID:egIM4uo+0
で結局何なんだよ
0592Anonymous (ワッチョイ c9bb-kJ6H)垢版2018/04/01(日) 19:17:55.62ID:Etb39N6V0
7時になって、さらにもやもやが増すとはw
0596Anonymous (スププ Sdb3-06TN)垢版2018/04/01(日) 19:18:28.86ID:sQkfz1Y9d
フロント10人は勘弁
0597Anonymous (ワッチョイ 394b-kUw7)垢版2018/04/01(日) 19:18:40.29ID:6To4E7hM0
欅坂46と同じで体調不良でライブとか仕事を中止にしないように対策しないとな!!欅坂46は平手が休んでも仕事できるように作り変えているからな!!
0600Anonymous (アウアウウー Sa45-1H4X)垢版2018/04/01(日) 19:18:59.91ID:DdbSqviba
七大陸ツアー
0604Anonymous (ワッチョイ 93c7-tv9t)垢版2018/04/01(日) 19:19:10.73ID:OUCjo+yL0
とりあえず深夜分は公開したから今やってるLV後に残りやるのか?
0605Anonymous (ワッチョイ d3db-V3P1)垢版2018/04/01(日) 19:19:15.12ID:Twoo2uMd0
彩未ちゃんおめでとう!
0606Anonymous (ワッチョイ 5b8e-YN+4)垢版2018/04/01(日) 19:19:28.55ID:9UuWvtSk0
外伝がどうとか言ってたので神バンドの物語を一個一個やるとか?
Boh、小神、大神、LEDA、前田、青山、えーとコバ
0608Anonymous (ワッチョイ 2b6b-qpiG)垢版2018/04/01(日) 19:19:54.88ID:Y6zydc0Z0
メタルの枝わけを網羅してくなら神バンド増員でしょう 
ギター二人 ベース一人 ドラム一人じゃ楽曲も制限される
これが自然の流れ コバは完璧主義者
0609Anonymous (ササクッテロ Sp0d-XSZt)垢版2018/04/01(日) 19:20:05.35ID:8VlTuCRFp
ほんとにズコーじゃねえか
もうダメかもわからん
0610Anonymous (ワッチョイ 4118-CvQz)垢版2018/04/01(日) 19:20:07.28ID:pDNjnhkr0
何言ってるか判んない
0611Anonymous (ワッチョイ d1a7-3UCh)垢版2018/04/01(日) 19:20:08.32ID:xsTGtRGq0
BMは3人だけじゃなかった!!?

心配するな、いつものハッタリだよ
内容はカスみたいなもんさ・・(震え声
0612Anonymous (ワッチョイ 9336-BBkA)垢版2018/04/01(日) 19:20:13.70ID:uCDTWpXg0
yuiの引退による新メンバー加入、増員。
という目もあると思うんだよな。
病欠以降、全然情報ないから
0620Anonymous (ブーイモ MMf5-8cvW)垢版2018/04/01(日) 19:21:20.60ID:UVfp7mKTM
10人メタルDeath
0623Anonymous (ワッチョイ 4118-hHE/)垢版2018/04/01(日) 19:21:36.44ID:Ojsjwcv30
>>614
やめろー
ゆいちゃーーーーーーーーーーーーーーーん
0624Anonymous (ワッチョイ 3101-nu0/)垢版2018/04/01(日) 19:21:38.46ID:NqzK3Nxn0
今やってるLV終了をお待ち下さい。ご了承ください
0628Anonymous (ワッチョイ 93ca-kUw7)垢版2018/04/01(日) 19:21:43.88ID:LYZc1dXG0
さくら絡みだったらしばらく離れるわ
0630Anonymous (ワッチョイ 1998-kUw7)垢版2018/04/01(日) 19:21:49.79ID:NSP+oem+0
具体的な情報が出てない今が一番面白いんだから適当に楽しめよw
ネタレスに混じってキチガイのネガキャンも混ざってるけど選別簡単だからNG入れとけ
0631Anonymous (アークセー Sx0d-w8HY)垢版2018/04/01(日) 19:21:56.54ID:FNRBRkwxx
>>588
MIKIKO
0634Anonymous (ワッチョイ 51ca-3UCh)垢版2018/04/01(日) 19:22:32.32ID:MK2X5Ina0
これは嫌な予感しかしない
0636Anonymous (アウアウカー Sadd-ggMs)垢版2018/04/01(日) 19:22:54.56ID:qvLUps5+a
今の3人は光のBABYMETALで活動は今まで通り

新たに7人増えた10人体制の闇のBABYMETALは別の活動するとかじゃねーの?
さくら学院メンバーとさくら学院の延長みたいな活動をBABYMETAL名義でするのかも
0640Anonymous (ワッチョイ 7136-9eVI)垢版2018/04/01(日) 19:23:07.57ID:UN09vaKi0
公式ツイッターの文章の欄って前からメンバー&スタッフって書いてあったっけ?
0643Anonymous (ワッチョイ d3db-V3P1)垢版2018/04/01(日) 19:23:24.22ID:Twoo2uMd0
ゆいちゃん引退でダンサー6人体制か
0647Anonymous (ワッチョイ 2b6b-qpiG)垢版2018/04/01(日) 19:24:26.35ID:Y6zydc0Z0
ゆいドクロ消えてないジャン
0649Anonymous (ワッチョイ 3101-nu0/)垢版2018/04/01(日) 19:24:32.14ID:NqzK3Nxn0
ドクロはゆいちゃんデザインやで
0657Anonymous (ワッチョイ 2bfc-2GAA)垢版2018/04/01(日) 19:25:54.72ID:nUufmcjA0
みんなが知ってる三人は光の側面表の部分
実は存在する闇の部分
聖典に対する外伝
選ばれし7人
英雄
超越者
対立

アニメだなこれ
0662Anonymous (ワッチョイ 939e-V5EC)垢版2018/04/01(日) 19:26:21.09ID:iDFOtztd0
LINEもかわってる
誰得なんだよこの気持ち悪い絵は
0670Anonymous (ワッチョイ 2b6b-qpiG)垢版2018/04/01(日) 19:27:22.90ID:Y6zydc0Z0
アルバムフラグは立て始めてるな
新曲をライブで発表していってツアーファイナルで投下かな もしくはMSG前に
0671Anonymous (ワッチョイ c1a7-3UCh)垢版2018/04/01(日) 19:27:27.26ID:8CeDRR5H0
国内ツアーは新メンバー7人で回ります
0673Anonymous (ワッチョイ 5ba4-9sWe)垢版2018/04/01(日) 19:27:50.01ID:S7B2N0k20
アイドル派生の3人が歌って踊るのがライトサイド
神バンドとあくまでもサポートメンバー

3人と神バンドの7人でガチンコメタルやるのがダークサイド

的な
0677Anonymous (ワッチョイ 3101-nu0/)垢版2018/04/01(日) 19:28:39.37ID:NqzK3Nxn0
BABYMETALのホームページにあるって事は全員メンバーなんだろうな
0680Anonymous (ワッチョイ d1a7-3UCh)垢版2018/04/01(日) 19:28:50.56ID:xsTGtRGq0
現行3人(光)+ダンサー3人(影)+神バンド4人=10か
光バンド、影バンドでライブを敢行・・
おいおいやめてくれよw
0681Anonymous (ワッチョイ 93ca-kUw7)垢版2018/04/01(日) 19:29:00.31ID:LYZc1dXG0
考え得る最悪の結果になりそう
0683Anonymous (ワッチョイ 5b8e-YN+4)垢版2018/04/01(日) 19:29:20.92ID:9UuWvtSk0
一般販売しないんだなLegend Sデロ
まあゆいちゃんいないからね、仕方ないね
左上に丸い枠つけてそこにゆいちゃん入れとけばいいのに
0684Anonymous (ササクッテロラ Sp0d-PIVI)垢版2018/04/01(日) 19:29:24.72ID:yjgjOs0Dp
結局劇場で流れたやつ以上のネタバレは無しかいw
0686Anonymous (ワッチョイ 939e-V5EC)垢版2018/04/01(日) 19:29:46.25ID:iDFOtztd0
>>674
すまんプロフィール画な
0689Anonymous (ワッチョイ 1998-kUw7)垢版2018/04/01(日) 19:29:55.98ID:NSP+oem+0
冷静に考えてフロントメンバー増員、それも大量になんて
今までの活動から考えると一番ありえない事の一つだし
公式やBiography見てもメンバーは今までどおりの3人になってる
内面的な描写もあったし、フロント3人*2役+バンド4人て形の演出等が増えていくんじゃないかな
0690Anonymous (ワッチョイ 3101-nu0/)垢版2018/04/01(日) 19:30:02.04ID:NqzK3Nxn0
LV終わったら顔がわかる写真になるのかな
0691Anonymous (ワッチョイ 2118-FU6h)垢版2018/04/01(日) 19:30:09.04ID:IxAdZqpM0
まあまだガッカリするのは早い・・・さ
枡の一番最後の穴の謎が残ってるし、LV後に何かあるかもしれない。。。
まあ19時回は地方ばっかりだから何も無いかもしれんが。。。
0692Anonymous (ワッチョイ 2bf7-kUw7)垢版2018/04/01(日) 19:30:09.95ID:zBbymnO00
こういう事かな
女の子3人はそのまま
神 - 大村・BOH・青山+ISAO
新神 - キーボード神+狐パーカッション隊×2
計10名
0693Anonymous (オッペケ Sr0d-aK5X)垢版2018/04/01(日) 19:30:15.01ID:Pzz+PZQNr
ダークサイドに堕ちるってのは
実写版セラムンでのセーラーマーキュリーの設定のパクリと言えなくもない
そのときセーラービーナスやってたのがアミューズのこまっちゃん
0695Anonymous (ワッチョイ 4b18-W6PE)垢版2018/04/01(日) 19:30:44.37ID:8RoVeTBq0
今この感じのやり取りを楽しんでる人って今いるの?
めんどくセーなーとしか思えないけど
0696Anonymous (ワッチョイ 5be8-HAdz)垢版2018/04/01(日) 19:30:53.08ID:Zd1UEqTo0
>>655
EXILEみたいにメンバー増やすの?
メンバーオーディションとかあるのかな
0697Anonymous (ワッチョイ 7136-9eVI)垢版2018/04/01(日) 19:31:05.88ID:UN09vaKi0
22000円なら余裕で買うわ
0700Anonymous (ワッチョイ c136-xd4o)垢版2018/04/01(日) 19:31:12.75ID:bqK/zhOc0
大神、小神、LEDA、BOH、青山神、バイオリン神←new!、ピアノ神←new!
0704Anonymous (ワッチョイ 93ca-kUw7)垢版2018/04/01(日) 19:31:31.82ID:LYZc1dXG0
>>698
それなら安心なんだけどねえ
0709Anonymous (ワッチョイ 4b22-ZZ+3)垢版2018/04/01(日) 19:32:47.83ID:VnI/Ctmb0
ゆいちゃん復帰にはまだ時間がかかるけど
広島みたいに2人だけってのもつらいものがあるので
補充しましたとかじゃないだろうな
0710Anonymous (ワッチョイ 1998-kUw7)垢版2018/04/01(日) 19:32:53.77ID:NSP+oem+0
LiveCD欲しかったからありがたいな
0711Anonymous (ワッチョイ 9336-BBkA)垢版2018/04/01(日) 19:32:59.27ID:uCDTWpXg0
キーボードは絵にならん
絶対ないと思う。それは。
0716Anonymous (ワッチョイ 2b6b-qpiG)垢版2018/04/01(日) 19:33:24.93ID:Y6zydc0Z0
>>699
今後の楽曲のバリエーション次第 不可欠にしてくと思うけど
別に毎度召喚しなくてもいいし
0717Anonymous (ワッチョイ 93ca-kUw7)垢版2018/04/01(日) 19:33:30.88ID:LYZc1dXG0
>>709
補充じゃなくて別動隊つくって時間稼ぎとかありそう
0718Anonymous (ワッチョイ 21b0-MH51)垢版2018/04/01(日) 19:33:32.70ID:LlIa3lHm0
メンバー追加はないと思うよ。光の3人プラス、その3人の闇属性で6人。そこにキツネ様が墓場から召喚した楽器の神4人だと思う。楽器隊は死人を使役してる設定だから、魂の物語の範疇外扱いだと思われ。
0719Anonymous (ワッチョイ d12f-QRaF)垢版2018/04/01(日) 19:33:51.58ID:ATuiXDHH0
満を持して姉メタル加入か!
ヒーメタルとスーメタルのツインヴォーカルで学園天国メタルバージョンプリーズw
0728Anonymous (ワッチョイ 2bfb-9jGa)垢版2018/04/01(日) 19:35:07.50ID:lQgQCeRI0
久々に来たけどMV配信はされず朝鮮7を懲りずに引っ張るとはw
ベビメタは7人組ユニットになるってことか?
0732Anonymous (ワッチョイ 939e-V5EC)垢版2018/04/01(日) 19:36:40.99ID:iDFOtztd0
ゆいちゃんLINEにハッシュタグつけても意味ないんだよゆいちゃん
0733Anonymous (ワッチョイ 93ca-kUw7)垢版2018/04/01(日) 19:36:46.30ID:LYZc1dXG0
まあベビメタの冠があっても3人特にすうさんがいなければ
しょっぱくなるのは間違いない
0740Anonymous (ワッチョイ 2b6b-qpiG)垢版2018/04/01(日) 19:38:22.27ID:Y6zydc0Z0
ワン限定広島安いな 巨大も買っちゃおうかな
0741Anonymous (ワッチョイ 3167-TX0Y)垢版2018/04/01(日) 19:38:34.97ID:SLwJ4pwK0
まさかレッチリコラボの時のラッパ野郎がくんのか?
0742Anonymous (ワッチョイ 9336-Gyh4)垢版2018/04/01(日) 19:38:37.24ID:3Yj8PMOC0
フロントの三人とバックバンドの融合つまりベビメタは7人のユニットになる。
衣装をクロに統一したのもそのせいだろう。ダンスユニットが先導するバンドになったのだ。
これからはバックメンバーがデスボイスを発したりするかもね。ドルヲタの断末魔が
聴こえてきそうだ。しかし俺は最初からドラフォとのコラボみたいな7人によるフリースタイル
みたいなのを望んでたからある意味かなったりだなw
0743Anonymous (ワッチョイ 4118-CvQz)垢版2018/04/01(日) 19:38:50.38ID:pDNjnhkr0
ドクロがないってどんだけ老眼なんだよw
0744Anonymous (ワッチョイ 1998-kUw7)垢版2018/04/01(日) 19:38:58.84ID:NSP+oem+0
chosen7の文字見ても
3人*2役+バンド4人が一番しっくりくると思うんだけどな
まぁ増員はありえないよ
増やして何やるのって感じだし
0745Anonymous (ワッチョイ db29-HAdz)垢版2018/04/01(日) 19:39:07.16ID:egIM4uo+0
設定はもういいよ
いつまで引っ張るんだよ
新曲早く出してくれ
0751Anonymous (ワッチョイ 2b6b-qpiG)垢版2018/04/01(日) 19:40:26.25ID:Y6zydc0Z0
>>726
そりゃ泣くよな 涙腺崩壊してる
0755Anonymous (ワッチョイ aba5-nncQ)垢版2018/04/01(日) 19:41:06.30ID:PATfAZHE0
公演ごとに1人ずつ計7人の助っ人が登場しますということでは?
0757Anonymous (ワッチョイ d98a-JQnn)垢版2018/04/01(日) 19:41:43.19ID:ftNyUDsj0
>>718
女神になった三人では。普段の黒塗りの衣装のライブが出来ないから
・light side 女神になった三人の衣装
・dark side 今までの黒い衣装+黒い神バンド
かな?
0758Anonymous (ワッチョイ 2171-uaFS)垢版2018/04/01(日) 19:41:48.99ID:p7XV9HGT0
ファン歴4年の俺も納得の結末だった
さすがコバである
0766Anonymous (ワッチョイ 2bfc-2GAA)垢版2018/04/01(日) 19:43:40.76ID:nUufmcjA0
歳で曲によってはきつくなってきたからかわいい系とかっこいい系を切り離して従来通りの三人とバンドも入れた7人を裏表で使い分けるんだよ。んでそのうち3人の方は解散引退。ロリ卒業の物語を始めるんだわ。
ゆいちゃんが全部考えた。
0771Anonymous (ワッチョイ d1fc-zdq4)垢版2018/04/01(日) 19:44:10.68ID:Xp4yqwWt0
追加の7名は、Suちゃんを乗せて引っ張る専属牽引者(狐?)だろw
0773Anonymous (ワッチョイ 3167-TX0Y)垢版2018/04/01(日) 19:44:35.10ID:SLwJ4pwK0
闇ったらズットモ写真もないだろ
0774Anonymous (ワッチョイ 4118-hHE/)垢版2018/04/01(日) 19:45:10.53ID:Ojsjwcv30
>>760
デリモ
0778Anonymous (ワッチョイ 5be8-HAdz)垢版2018/04/01(日) 19:45:27.94ID:Zd1UEqTo0
>>700
ヴァイオリンじゃなくてもう一人ギターを入れて
トリプルギターあるかも、それとピアノ+キーボード担当
0779Anonymous (ワッチョイ d181-T7VV)垢版2018/04/01(日) 19:45:29.33ID:0JMhPDcu0
437 名前:Anonymous [sage] :2018/04/01(日) 17:12:15.00 ID:Kh+7wsGJ
WOWOWはオンディマンドスティックとPCを使って海外からテレビ視聴できる
香港のメイトも昨日鑑賞会を開いていたね
0781Anonymous (アウアウイー Sa8d-TX0Y)垢版2018/04/01(日) 19:45:43.02ID:tSTwYRqca
やっぱメンバー増員なら残念な気持ちになるなあ。パスコードやBISと変わらなくなっちゃって個性が死ぬ
0784Anonymous (ワッチョイ 2171-uaFS)垢版2018/04/01(日) 19:46:04.61ID:p7XV9HGT0
>>772
なんてことはない
ファン歴4年の俺からみりゃいつも通りだよ
特に意味もないアオリで伏線も回収しなかったりする
0785Anonymous (ワッチョイ 1998-kUw7)垢版2018/04/01(日) 19:46:11.71ID:NSP+oem+0
Twitterはバカ発見器と言われるだけあって
EXILEみたいに増員するんだ!最悪!みたいな方向に行きつつある幼稚なバカが意外と多いな
色んな推理や想像、妄想して楽しむのと、結論出てないのに勝手に結論づけてネガるのは全く違うのに
0788Anonymous (ワッチョイ d1a7-3UCh)垢版2018/04/01(日) 19:46:51.14ID:xsTGtRGq0
鞘師だけ許す
0790Anonymous (アウアウカー Sadd-ggMs)垢版2018/04/01(日) 19:47:10.51ID:qvLUps5+a
あの横並びのSHOT見る限り10人の身長バラバラだけど
神バンドが混じってるんだとしたら 背が合ってないと思うんだけどな
0791Anonymous (アウアウカー Sadd-buvR)垢版2018/04/01(日) 19:47:26.12ID:Mjfyh7fDa
神バンドと2名のバックバンド増員と藤岡さん?
泣かしにきた?
0795Anonymous (ワッチョイ 2b6b-qpiG)垢版2018/04/01(日) 19:47:49.33ID:Y6zydc0Z0
ファーストのロゴは誕生
セカンドのロゴは着地
今季の米ツアーで未上陸州で着地する最中ですしサードはまだ先だね
そういうのは大事にするコバ
0797Anonymous (ワッチョイ 8136-kUw7)垢版2018/04/01(日) 19:48:07.69ID:h/lPuHhd0
日本人を追加なら別にいいけど外人は辞めてね
0798Anonymous (ワッチョイ db29-HAdz)垢版2018/04/01(日) 19:48:18.72ID:egIM4uo+0
10人体制はエイプリルフールってことで終わりだな
0799Anonymous (ワッチョイ d98a-JQnn)垢版2018/04/01(日) 19:48:49.11ID:ftNyUDsj0
light sideの活動はオリンピックまでお預けだろ!って
間違いないw オリンピックではメタルらしさは控え、神秘性を全面に出します。そのとき用の設定です。
0801Anonymous (ワッチョイ 1998-kUw7)垢版2018/04/01(日) 19:49:20.37ID:NSP+oem+0
>>792
俺(と他何人か)が言ってるのはそういうこと
0802Anonymous (ワッチョイ 2171-uaFS)垢版2018/04/01(日) 19:49:31.49ID:p7XV9HGT0
ファン歴4年の俺の推理だが
国内を放置しないための増員で
(偽)のベビメタで国内ツアーをしてガス抜きをするためだろう
映画館の録画映像ですら盛り上がるわけだし
舐められてる可能性もある
まぁどうなるかわからんが
0804Anonymous (ワッチョイ b9ab-HAdz)垢版2018/04/01(日) 19:49:43.35ID:3JZhHh9w0
エイプリルフールは午前中まで
0807Anonymous (ワッチョイ 5398-2Gs+)垢版2018/04/01(日) 19:49:55.79ID:Jb2QpZmW0
>>785
ここにも一定数いるぞw
もう少しで答えが出るだろうし勝手にネガらせておけばセルフどんでん返ししてくれるから放っておけばいいさ
0808Anonymous (ワッチョイ 4b22-v1h7)垢版2018/04/01(日) 19:50:03.41ID:KS1tXaQW0
上に行くほど最高 下に行くほど最低

最高
エイプリルフールネタだよー

3人は変わらず7組のレジェンドが楽曲提供

すぅゆいもあなんだけど外伝的に別人格(別の名前)+4人のバンドになって限定ライブ

神バンド4人と別に3人バンドメンバー追加

3人から10人組アイドルに
最低
0809Anonymous (ワッチョイ 5be8-HAdz)垢版2018/04/01(日) 19:50:11.79ID:Zd1UEqTo0
>>757
ダークサイドの時はベビメタの3人もコープスペイントで
スーちゃんもデスボイス出したりして
0812Anonymous (ワッチョイ ab8d-/FaK)垢版2018/04/01(日) 19:50:33.17ID:ddj0TSoE0
相変わらず回りくどすぎなんだよ
0813Anonymous (アウーイモ MM45-hihw)垢版2018/04/01(日) 19:51:06.59ID:pKfsADYPM
紅月のSuの影武者みたいなのが三人分に
なるんじゃないの?
+神バンド4人 って事で
0819Anonymous (ワッチョイ 2171-uaFS)垢版2018/04/01(日) 19:51:40.63ID:p7XV9HGT0
てっきりベビメタアパレルで来ると思ったが
さすがコバだけあって予想の斜め上だった
0835Anonymous (スフッ Sdb3-QDoz)垢版2018/04/01(日) 19:54:39.20ID:dNV/KjWRd
バイオグラフィーにまであの画像が使われてるってこたぁそういうことだよな
0837Anonymous (ワッチョイ aba5-nncQ)垢版2018/04/01(日) 19:55:00.86ID:PATfAZHE0
各公演で7人の大御所が藤岡さんリスペクトでギターで参戦するんじゃないかな。
0840Anonymous (アウーイモ MM45-hihw)垢版2018/04/01(日) 19:55:34.95ID:pKfsADYPM
シアトリカルなライブを発展させて、メタルミュージカルっぽいの
やってほしいな
0841Anonymous (ワッチョイ 9336-cFZc)垢版2018/04/01(日) 19:55:41.23ID:5v39o0Kc0
キンニクマンの王位争奪編かよ
0846Anonymous (ワッチョイ 1998-kUw7)垢版2018/04/01(日) 19:56:15.53ID:NSP+oem+0
>>822
マジレスすっと
昔Suがグロウル練習してたら全員が必死にやめさせたってあったから
その心配は無用だろうなw
0848Anonymous (ワッチョイ 3101-nu0/)垢版2018/04/01(日) 19:56:17.72ID:NqzK3Nxn0
>>839
全貌がわかるかもしれん
0849Anonymous (ワッチョイ 512f-p6UA)垢版2018/04/01(日) 19:56:18.07ID:rN2Kd5m10
明るく楽しいカワイイメタル(LIGHT)
ガチヘビーメタル(DARKNESS)
どっちもすうゆいもあの二役
+神バンド4人
10人でええやん
増員とかありえない
0852Anonymous (ワッチョイ 8136-7TSh)垢版2018/04/01(日) 19:56:23.55ID:cd/eS8Tt0
メンバー増員ぐらいで終わるかよ
0854Anonymous (ワッチョイ 2171-uaFS)垢版2018/04/01(日) 19:56:43.83ID:p7XV9HGT0
わかる
すでに落胆を通り越して心配って人が多いだろうな
メンバーは据え置きですからってアピったほうがいいように思うが
0855Anonymous (ワッチョイ d1bb-ceuW)垢版2018/04/01(日) 19:56:49.79ID:/58mFrU30
ワクワクしなくなっちまったなぁなんか
てゆーか自分達で自分達に値打ちコキ過ぎじゃね?ちょっと鼻につく
0856Anonymous (ワッチョイ 8136-kUw7)垢版2018/04/01(日) 19:56:50.36ID:h/lPuHhd0
>>823
それ見ても背格好といい神バンドは関係なさそうね
すぅゆいもあと他七人って感じ
0862Anonymous (スフッ Sdb3-2Gs+)垢版2018/04/01(日) 19:58:13.57ID:v5AWm5PFd
>>844
よくそれ言われるけどコリー、フレッド然りプロでもバンドの掛け持ちなんてよくやっとるやん
0866Anonymous (ワッチョイ d12f-06TN)垢版2018/04/01(日) 19:58:35.98ID:bGb9P86j0
光→SU-METAL、YUIMETAL、MOAMETAL
闇→中元すず香、水野由結、菊地最愛、神バンドメンバー

要は「世を忍ぶ仮の姿」の解禁だな。
0873Anonymous (アウアウイー Sa8d-kUw7)垢版2018/04/01(日) 19:59:46.53ID:zU0vVo7Pa
youtubeの公式のヘッダーには10人並んでるな
別名義の3人と神バンドじゃなくて本当に7人別の人達なのか
0877Anonymous (ワッチョイ 7136-9eVI)垢版2018/04/01(日) 20:00:18.00ID:UN09vaKi0
ツイッターみてると3人に+とか3人の誰かと交代するとか言ってるやつ多くて笑えるわ
0879Anonymous (アウアウエー Sa23-3UCh)垢版2018/04/01(日) 20:00:38.17ID:/rd8q9u9a
バイオグラフィー画像変わってるけどメンバーは三人のままだから
やはりダーク系の三人+神バンド四人の新たな物語が始動ということだ
そう思って安心しよう
0882Anonymous (ワッチョイ 3101-nu0/)垢版2018/04/01(日) 20:00:59.27ID:NqzK3Nxn0
light and darknessも何なのかわからないままだし
0884Anonymous (ワッチョイ 2118-FU6h)垢版2018/04/01(日) 20:01:14.77ID:IxAdZqpM0
今のLV終わりで発表されるのは単に広島BDセット発売の知らせじゃ無いかなあ
わざわざ動画まで作ってはっきりしたこと言わなかったんだから、すぐ2時間後になにか発表するとは思えない
0886Anonymous (ワッチョイ 5be8-HAdz)垢版2018/04/01(日) 20:01:35.86ID:Zd1UEqTo0
>>828
ダークサイドの時は3人はコープス・ペイントがいいな
コバはコープスペイント好きだし
曲もエクストリームメタルみたいな曲調にするとか
0888Anonymous (ワッチョイ aba5-nncQ)垢版2018/04/01(日) 20:01:49.66ID:PATfAZHE0
9人全員で
ダンスアンドスクリームは
シュールすぎ
0890Anonymous (ワッチョイ 2171-uaFS)垢版2018/04/01(日) 20:02:04.17ID:p7XV9HGT0
これがクソだったら数年前から追ってる俺らは相当アホになる
振り返ればS-MASAMIメタルのネタだとか基本的に
アホみたいなことしかしてこなかったし
0891Anonymous (ワッチョイ 8136-kUw7)垢版2018/04/01(日) 20:02:26.57ID:h/lPuHhd0
>>873
全部で十人だから神バンドは無関係っぽいよ
他も女の子だろうが頼むから外人はやめて欲しいな
0893Anonymous (ワッチョイ 4b18-W6PE)垢版2018/04/01(日) 20:02:53.52ID:8RoVeTBq0
BABYMETALは変わってないんだよな
物語性を出して来た当初からスベってるし
ずっとみて飽きちゃっただけだよね
0895Anonymous (ワッチョイ 1998-kUw7)垢版2018/04/01(日) 20:03:06.93ID:NSP+oem+0
3人が白塗りしても中盤には全部とれてる
0900Anonymous (ワッチョイ 5ba0-kUw7)垢版2018/04/01(日) 20:04:21.12ID:B8uN4n3B0
みんな楽しんでるね
コバちゃんにお礼言わないとねw
0901Anonymous (ワッチョイ 2b6b-qpiG)垢版2018/04/01(日) 20:04:31.70ID:Y6zydc0Z0
今観直したけど>>889これだね
劇場で観た時はみんなポカーン状態
0902Anonymous (ワッチョイ d3db-V3P1)垢版2018/04/01(日) 20:05:12.85ID:Twoo2uMd0
増員ネタで楽しんでんだからマジになるなよw
0904Anonymous (ワッチョイ d98a-JQnn)垢版2018/04/01(日) 20:05:41.28ID:ftNyUDsj0
海外で活動する上でkami bandをサポートメンバーではなく
babymetalのフロントマン(但し、メンバーの取っ替え引っ替えはあり)にして
七人体制ですよ、と言う風に変えるんじゃない?
0906Anonymous (ワッチョイ 2118-FU6h)垢版2018/04/01(日) 20:05:47.55ID:IxAdZqpM0
三人+神バンドの別ユニット説唱えてる人は、10人並んでる画像の合理的な説明してくれよ
それが無いと全然説得力無いよ
0908Anonymous (JP 0Had-/C8M)垢版2018/04/01(日) 20:06:08.55ID:LjvGqDjeH
コバってアベンジャーズとか好きそうだから普通に増員やりそうじゃん
0909Anonymous (スフッ Sdb3-2Gs+)垢版2018/04/01(日) 20:06:10.78ID:v5AWm5PFd
普通にトラ含む神バンドを正式メンバーとすることによってスケジュール確保を容易にしようという算段だと思うんだが違うかな
0911Anonymous (ワッチョイ aba5-nncQ)垢版2018/04/01(日) 20:06:48.80ID:PATfAZHE0
>>893
あえて変わった点を挙げるなら昔は出し惜しみが無かったかな
すぐメンバーのコメント動画や告知があった
今は謎から謎へ渡り歩いていく感じ
0913Anonymous (アウアウカー Sadd-Kjrl)垢版2018/04/01(日) 20:07:13.26ID:iFQwFbdFa
ていうかチームベビメタが10人編成になりますよってエイプリルフールネタでしょ
0914Anonymous (アウーイモ MM45-hihw)垢版2018/04/01(日) 20:07:33.99ID:pKfsADYPM
あるストーリーに沿ったコンセプトアルバム作って、ベビメタ3人含めた10人で
メタルミュージカルやってくれ

オペレーションマインドクライムみたいな
0918Anonymous (ワッチョイ 2171-uaFS)垢版2018/04/01(日) 20:07:56.86ID:p7XV9HGT0
>>904
普通すぎるな
コバがやるにしては普通すぎる
0919Anonymous (ワッチョイ 8136-kUw7)垢版2018/04/01(日) 20:08:16.37ID:h/lPuHhd0
>>912
増員の噂きいてたりしてなw
0920Anonymous (ワッチョイ d98a-JQnn)垢版2018/04/01(日) 20:08:17.63ID:ftNyUDsj0
>>905
今までの活動でlightに成っちゃった(上がり)ので、今まで通りダークなmetal活動する為に設定一個増やすんでないかな?。
0922Anonymous (ワッチョイ 9336-Gyh4)垢版2018/04/01(日) 20:08:53.04ID:3Yj8PMOC0
おつむのてそてそしたやつが多すぎる。バックバンドをクロの衣装にしたんだから
アイドルユニットからフロント三人ダンサーの7人編成のバンドになるって事だよ。
これで多様なアイディアが出来るようになる。型にしばられてたのが開放されて
演出に無限の多様性がでるようになる。演出のマンネリに限界を感じた頑固なコバも
いじりざるを得なくなったんだろう。てそてそし過ぎだろ。頭を回そうぜ。
0925Anonymous (ワッチョイ 3101-nu0/)垢版2018/04/01(日) 20:09:04.01ID:NqzK3Nxn0
>>917
そだよ
0929Anonymous (ワッチョイ 93ca-kUw7)垢版2018/04/01(日) 20:09:12.48ID:LYZc1dXG0
選ばれしが7ってのが気になるんだよね
0932Anonymous (ワッチョイ aba5-nncQ)垢版2018/04/01(日) 20:09:40.50ID:PATfAZHE0
闇の3人だとしたら選ばれたって言い方はおかしい
0933Anonymous (ワッチョイ 2171-uaFS)垢版2018/04/01(日) 20:10:06.76ID:p7XV9HGT0
三種の神器とか2年前言い出して
特に意味がなかったことを考えれば
絵が10人であっても蓋を開ければいつもどおりってこともあり得るぞ
0934Anonymous (ワッチョイ 8136-kUw7)垢版2018/04/01(日) 20:10:20.89ID:h/lPuHhd0
>>922
十人の説明になってませんよ全くね
0938Anonymous (ワッチョイ 939e-V5EC)垢版2018/04/01(日) 20:10:43.92ID:iDFOtztd0
チャドとイチローとオリバーとあと誰入れる?
0940Anonymous (ワッチョイ 3101-nu0/)垢版2018/04/01(日) 20:11:02.02ID:NqzK3Nxn0
多分結局今までと変わらないってオチだと思う
0941Anonymous (オッペケ Sr0d-aK5X)垢版2018/04/01(日) 20:11:32.68ID:Pzz+PZQNr
アニメ版セラムンも5人→7人→9人と増えていったしな
最後はセーラースターズとタイトルまで変わってしまいそこで終了
0942Anonymous (ワッチョイ 1998-kUw7)垢版2018/04/01(日) 20:11:37.75ID:NSP+oem+0
ネタでやってるなら好きに楽しんでくれと思うがガチっぽい人に一応言いたいのは
仮に新メンバー集めて別ユニット、新グループみたいな事やっていくなら
ベビメタと絡めてスタートさせる理由も意味もない
最初から一定の認知度が得られるメリットはあるがあらゆる面でデメリットのほうが大きい
少し考えればわかる事
0943Anonymous (ワッチョイ 5be8-HAdz)垢版2018/04/01(日) 20:11:56.43ID:Zd1UEqTo0
>>898
握手会とかあれば喜んで行くよw
0946Anonymous (ワッチョイ 4b22-v1h7)垢版2018/04/01(日) 20:12:20.50ID:KS1tXaQW0
今までのベビメタは継続するけど別人格になって7人バンドも並行してやる(ゆいもあはダンス封印してギター)
7人だのなんだのはアニメの話

このどっちかで頼むわ…それ以外はいろいろキツい変化に耐えられない…
0949Anonymous (ワッチョイ aba5-nncQ)垢版2018/04/01(日) 20:12:50.13ID:PATfAZHE0
これがニコ生のノリというやつか
0951Anonymous (ワッチョイ 7136-PIVI)垢版2018/04/01(日) 20:13:36.98ID:Kxw4dMSi0
>>945
それもうほったらかし
0952Anonymous (ワッチョイ 931a-3UCh)垢版2018/04/01(日) 20:13:39.39ID:UmFmTj7h0
わー^い 楽器担当の女の子増えたぞ。
0953Anonymous (ワッチョイ 2b65-kUw7)垢版2018/04/01(日) 20:13:48.68ID:TyqJkHvL0
redditにもアイドルグループみたいになるなら切るわみたいな奴チラホラいるけどアホじゃないかとおもう
0955Anonymous (ワッチョイ db18-uaFS)垢版2018/04/01(日) 20:14:00.12ID:ilA74T8z0
>>834
10人組のアイドルグループになるよw ベビメタ終わったなってどんどん拡散して良いよ
どんどんメイトを他界させていいよ バンドメイト、ラブバイツ、パスコード、ビッシュに鞍替えした方がいいよ 
さぁはよ!
0957Anonymous (ワッチョイ 394b-T7VV)垢版2018/04/01(日) 20:14:44.11ID:EXkjEMHK0
おじいさん達は変化に耐えられないからな
ファンやめる奴もいるかもしれん

って老人・おっさんメイト切りか!!!
0961Anonymous (アウアウカー Sadd-EdfM)垢版2018/04/01(日) 20:15:27.79ID:o/EjCTF8a
みんな神バンドメンバーが増えて10人って予想してるけど、別の7人編成のメタルアイドルグループができるってことないかな?
AKB48の公式ライバル、乃木坂46みたいにさ、
光のメタルアイドルbabymetalと、公式ライバルの闇のメタルアイドルみたいにさー。
そうなったら、めっちゃ嫌だわ。
0964Anonymous (ワッチョイ 3101-nu0/)垢版2018/04/01(日) 20:15:59.51ID:NqzK3Nxn0
ツイッターアイコンは一番新しいアルバムのものを使うから多分アルバムはあるんじゃないかな
0966Anonymous (ワッチョイ d3db-V3P1)垢版2018/04/01(日) 20:16:09.57ID:Twoo2uMd0
ライトが増員ダークが現状維持
0967Anonymous (ワッチョイ 7136-PIVI)垢版2018/04/01(日) 20:16:32.46ID:Kxw4dMSi0
>>961
全然嫌じゃない
仲良くやればいい
0968Anonymous (ワッチョイ 5be8-HAdz)垢版2018/04/01(日) 20:16:38.26ID:Zd1UEqTo0
>>938
元メタリカ マーティ・フリードマン
ベビメタファンだしw
0969Anonymous (ワッチョイ 93ca-kUw7)垢版2018/04/01(日) 20:16:48.74ID:LYZc1dXG0
フードとったら全員ゆいちゃんだったらどうだ

怖いだろ
0971Anonymous (ワッチョイ 894c-nadV)垢版2018/04/01(日) 20:17:14.90ID:LsgTncNd0
>>792
実はこれが一番しっくりくるな。

海外はちゃんとバンドとして売らなアカンから、国内は光、海外は闇、として活動内容変えるんではないか。

だとしたら皆んなが一番みたいのは闇の方なんだがな。
0975Anonymous (ワッチョイ 3355-YZqQ)垢版2018/04/01(日) 20:17:46.74ID:Q7otdYQJ0
すーもあーゆいで3人

森先生、こばメタル、チャド、ひめたん、青山、スキンヘッド、大神様
0978Anonymous (ワッチョイ d3db-V3P1)垢版2018/04/01(日) 20:18:17.99ID:Twoo2uMd0
>>972
じゃあ逆か
0981Anonymous (ワッチョイ 2171-uaFS)垢版2018/04/01(日) 20:18:37.21ID:p7XV9HGT0
>>959
もはやアルバムとかどうでもいいな
現状の維持のほうが心配でw
0989Anonymous (ワッチョイ 939e-V5EC)垢版2018/04/01(日) 20:20:02.70ID:iDFOtztd0
こんな下らない話題づくりより1曲でもリリースしてつべにあげろよ
0990Anonymous (ワッチョイ 1998-kUw7)垢版2018/04/01(日) 20:20:08.17ID:NSP+oem+0
しかしまぁ思い返してみるとネガキャンまで含めた全体のノリで言っても
LegendZのガチ解散濃厚だった時よりは全然軽いな
0991Anonymous (ワッチョイ 3101-nu0/)垢版2018/04/01(日) 20:20:09.06ID:NqzK3Nxn0
10人とも身長バラバラなんだよな本人とは限らないけど
0995Anonymous (ワッチョイ 4b22-v1h7)垢版2018/04/01(日) 20:20:55.46ID:KS1tXaQW0
ゆいちゃん腰の調子が全然良くならなくてダンス禁止されて
前から通ってたギター教室の成果が見られるんだな
はいはいこれで決まり
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 49分 55秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況