X



トップページBABYMETAL
1002コメント220KB
ベビメタイラスト部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous 垢版2018/03/26(月) 08:23:46.06
ベビメタのイラストを描くスレです
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0782Anonymous垢版2018/05/18(金) 16:43:49.00
と、思い込みの激しい低沸点ストーカーが申しております
0783Anonymous垢版2018/05/18(金) 16:55:03.94
気持ち悪いのは本人の異常なんだから
人のせいにしてないで病院行けばいい
0784Anonymous垢版2018/05/18(金) 20:17:34.14
>>781
スルーしやすいようコテまで付けてる低沸点に
コテも付けない上に、ずっと粘着してるお前の事をストーカーっていうんだよ
0785Anonymous垢版2018/05/18(金) 20:24:36.98
>>784
コテを付ければ悪口書き放題?ちがうだろ、馬鹿言うな。
0786Anonymous垢版2018/05/18(金) 22:16:38.60
>>785
違うだろ!悪口書くためじゃなく
あくまでお前みたいに悪く捉える奴が見なくて済むために
配慮したコテだろ!お前みたいに思い込みと見当違いな
食いつきしてくる奴のためにな。本来お前こそコテつけるべきなのによ
0787Anonymous垢版2018/05/18(金) 22:29:13.74
>>785
そもそも勝手に気持ち悪いとか何度も言ってるほうが悪口だろ!
普通は見なくて済むものをわざわざ見ねーよ。悪口言うのが
目的になってしまってる矛盾が発生してんだよ。もうバレてんだよ

お前はブスに見えたからって、人にブスだの気持ち悪いだの
言ってる奴と何ら変わらねえよ。気づけよ!
0788Anonymous垢版2018/05/19(土) 01:26:20.65
>>786
>>787
無駄な主張。イラつきすぎ。
>>762このように煽るレス乞食まで居る。人を荒らしだと自分の意見の主張はするが、他人の意見は無視。そんな態度だからダメなんだよ。
0790Anonymous垢版2018/05/19(土) 07:06:59.34
>>789
気持ち悪い顔ですね。投稿を止めてください。
0791Anonymous垢版2018/05/19(土) 07:38:02.57
>>789
まあねw
シコスレの絵師さん達、誘ったけど来ないなぁ
0792Anonymous垢版2018/05/19(土) 10:41:01.30
しこすれからきました
0793Anonymous垢版2018/05/19(土) 22:18:31.73
>>790
お前の文自体が嫌いだからレスするなと言われたら
お前納得するか?しないだろ。コテすら付けないだろ。
そういうお前のためにコテまで付けて配慮してる相手に
自分に合わない人間だからといって、
自分に出来ない事を要求するなよ甘ったれ
0794Anonymous垢版2018/05/19(土) 22:24:01.74
>>788
アンカ付けて反論も出来ずに無駄な主張で
他人の意見を無視してんのはお前だろアホ
結局>>786-787の言う通りって事だろ
0795Anonymous垢版2018/05/19(土) 22:28:10.60
>>788
反論できないなら普通は黙るもんだよ。誤魔化してないでさ。
お前は、金無いと言っても買ってえーと感情だけ主張するガキと同じ。
物事の道理も理屈も理解したり、あるいは無視したまま
どんだけ親とばかり長く過ごしてるんですかって話
0796Anonymous垢版2018/05/19(土) 22:33:29.49
>>792
マウスだとしたら、よう描けんね
さすがシコスレ門下生
0798Anonymous垢版2018/05/19(土) 23:22:46.88
こらこらオランウータンにエサやるのも禁止よ
0799Anonymous垢版2018/05/19(土) 23:54:14.90
>>795の訂正
×物事の道理も理屈も理解したり
→物事の道理も理屈も理解しないまま
>>790
少なくともお前より好かれて必要とされとるわ
センスのかけらも無く人の邪魔しか出来ないお前が
ひがんで粘着していい相手じゃねえわ。身の程知れ
0800Anonymous垢版2018/05/20(日) 00:24:28.90
>>790
絵描くスレで絵描く人に何言ってんだ?
それもお前が見ない来ないで済む話なのに
0801Anonymous垢版2018/05/20(日) 00:42:59.48
>>790
>お前はブスに見えたからって、人にブスだの気持ち悪いだの
>言ってる奴と何ら変わらねえよ。気づけよ!
これ>>787でお前が言われた事な。

>自分の意見の主張はするが、他人の意見は無視。そんな態度だからダメなんだよ。
これ>>788でお前が言ったことな。
080244垢版2018/05/20(日) 03:58:10.89
ここはイラスト部なんデスよ!
080344垢版2018/05/20(日) 04:00:55.43
なにより、こんなニッチなスレが
完走しそうなことに驚きデス!w
0804Anonymous垢版2018/05/20(日) 06:48:04.07
>>789
こんな煽る投稿するせいで荒れる。
お前ホントに邪魔。
0805Anonymous垢版2018/05/20(日) 11:17:37.42
ここの部員を邪魔とか言うなw
反論もあるだけで特に荒れてるわけでもなし
絵描くきっかけにもなってるみたいだし
0807Anonymous垢版2018/05/20(日) 17:19:24.93
人を蔑みの道具に使って平和もなにもあるまいw
荒らしに反応した(からかった)から荒らしだよ。荒らし行為を投稿するな。邪魔だ。
0808Anonymous垢版2018/05/20(日) 17:22:58.80
>>807に反応したら荒らしらいので皆さん気をつけましょうねw
0810Anonymous垢版2018/05/20(日) 17:42:18.94
当たり前だろw
アンカー着けてぐちゃぐちゃ書き込むなよ。
0811Anonymous垢版2018/05/20(日) 17:54:31.94
なんだ、ただのわがまま馬鹿かw 世間を知らない子供かな?
0812Anonymous垢版2018/05/20(日) 21:46:02.80
>>789
お前は何度煽るんだ。ヤメロ馬鹿。書き込むな。
>>748
ここに書いたが
>>793-808この辺のやつは反応するな馬鹿。反応するのは皆あらしだ。
0813Anonymous垢版2018/05/20(日) 22:00:22.63
でも絵描いてくれるから問題なくね?
部員に書き込むな?スレの意味無いし本末転倒だw
0815Anonymous垢版2018/05/20(日) 23:25:46.21
アンチが絵を投稿していいスレではない。アンチ投稿で荒らすな。
0816Anonymous垢版2018/05/21(月) 00:13:31.85
絵も描かないで、いつも荒らしてるだけのアンチ投稿はオメーだろ
0817Anonymous垢版2018/05/21(月) 00:26:41.67
何が荒らすなだよw文句言うために絵見に来てるくせによw
0818Anonymous垢版2018/05/21(月) 00:42:15.80
>>815
もうお前荒らしネタすら無いんだから来ないで
081944垢版2018/05/21(月) 02:52:36.19

082044垢版2018/05/21(月) 03:17:42.90

0821Anonymous垢版2018/05/21(月) 08:56:38.59
>>816-820
独りで連投?気持ち悪いんで書き込まないでね
0822Anonymous垢版2018/05/21(月) 11:11:08.68
>>821
絵も描かないで、いつも荒らしてるだけのアンチ投稿はオメーだろw
何が荒らすなだよw文句言うために絵見に来てるくせによw
もうお前荒らしネタすら無いんだから来ないでw
0823Anonymous垢版2018/05/21(月) 11:11:54.59
>>820
やっぱこの衣装、ゆいちゃんは特に違和感あるw
0824Anonymous垢版2018/05/21(月) 12:14:14.80
>>821
気持ち悪いのは
気持ち悪くなりたくてウロついてるお前だけ
082544垢版2018/05/21(月) 15:58:38.30
>>821
実験ぐらいいいじゃねーかw
>>823
どっちかっつーと天使、妖精キャラだもんねw
でも実際着たら神々しくて許せちゃうんじゃないかな?
082644垢版2018/05/21(月) 16:54:29.62
そんなことより
マッスルダンサーズのマル姐さんが
タレ目じゃなくむしろツリ目なことに
今ごろ気づいたよ!!
一番最初に見た画像にミスリードされたw
0827Anonymous垢版2018/05/21(月) 21:26:57.05
>>824
>>825
お前イライラ反応しすぎw
放置できずに反応する荒らしだ。荒らし荒らし言うなら反応するな馬鹿。
人の意見は黙って聞け。
0828Anonymous垢版2018/05/21(月) 21:53:15.88
まずお前が粘着してるくせに何言ってんだ
反応するなって言うなら自分を見つめ直せ。お前が黙れ
荒らし扱いされてるのを利用して反応するなとか言ってんな
お前のは意見じゃない。いつも自分の問題を人のせいにしてるだけ
0829Anonymous垢版2018/05/21(月) 21:58:24.25
イラスト挙げない奴はゴミ
0830Anonymous垢版2018/05/21(月) 22:02:22.00
じゃキミ挙げてえ〜
0834Anonymous垢版2018/05/22(火) 00:45:52.01
>>825
実験あっちw まあ同じ奴だからいいけど
>>826
ほんそれ!自分も最初タレ目を表現しようと頑張ってたw
.
0835Anonymous垢版2018/05/22(火) 01:10:48.76
マル姐さんのが好き
083644垢版2018/05/22(火) 01:58:56.94
なぜかイラスト部では人気の
マル姐さんwww
083744垢版2018/05/22(火) 02:12:00.76
そういえばマル姐さん
最初に見た写真だと
外人ダンサーに見えたw
尋常じゃない筋量だったしw
0839Anonymous垢版2018/05/22(火) 17:34:57.93
>>836
M男からみるとたまらんらしいぞ
0840Anonymous垢版2018/05/22(火) 22:28:39.77
新しいベビメタに対しポジティブとも言える
084144垢版2018/05/23(水) 01:58:03.84
やっぱこうだよなw
0842Anonymous垢版2018/05/23(水) 10:40:01.72
アンタも好きねえ。気持ち悪い君ホイホイ
0843Anonymous垢版2018/05/23(水) 18:07:50.03
>>841
一瞬、日野日出志かと思った
0845Anonymous垢版2018/05/24(木) 09:04:32.04
怖い怖いw
0846Anonymous垢版2018/05/27(日) 23:31:45.87
あえて気持ち悪い側を狙うと
気持ち悪い君はスルーするのかw
084744垢版2018/05/28(月) 19:39:32.55
昭和ミステリー路線
0848Anonymous垢版2018/05/28(月) 19:59:24.56
誰か結愛ちゃんをあずまきよひこ風に描いて
084944垢版2018/05/28(月) 20:47:05.64
まず結愛って誰やねん
つかどっちやねんw
0851Anonymous垢版2018/05/28(月) 22:19:38.91
あずまきよひこも知らん。
あづまひでおなら知っとる。
0852Anonymous垢版2018/05/28(月) 23:37:42.01
ゆいちゃんが風呂でやらなさそうな事
085344垢版2018/05/29(火) 00:22:24.46
>>852
もはや誰かもわからんwww
0854Anonymous垢版2018/05/29(火) 00:29:56.66
最近の子はやらないのかな?
40代ならみんな一度は溺れかけた思ひ出
0855Anonymous垢版2018/05/29(火) 01:22:24.27
喜国雅彦も漫画の中で
「通じぬ世代がふえてきた」とか言ってた
0856Anonymous垢版2018/05/29(火) 01:39:57.66
知ってる子もいるけど周りほとんど知らないから
人前ではやれないんだろう
085744垢版2018/05/29(火) 22:01:31.36
>>848
あずまきよひこ風みなみ姐さんなら
ゆいちゃんが言わなそうスレにあったよ!!
0858Anonymous垢版2018/05/31(木) 21:37:54.86
おのれ低沸点・・・

すぅスレで
アンチ騒いで
ファン騒ぐ
0859Anonymous垢版2018/05/31(木) 21:52:39.10
アンチ低沸点 ばんばんきもいきもい
0860Anonymous垢版2018/05/31(木) 21:58:29.68
アンチはいつだってキモイよ
幸せになれないのは自己責任。人のせいにするなよ
0861Anonymous垢版2018/05/31(木) 22:32:06.60
低沸点のアンチって分かりやすいほど病的だよね
0862Anonymous垢版2018/05/31(木) 23:01:51.03
低沸点きもいもん
0863Anonymous垢版2018/05/31(木) 23:56:28.11
それでも見たくなる程には好きなくせにw
0864Anonymous垢版2018/06/01(金) 00:00:46.98
低沸点の人気に嫉妬w
0865Anonymous垢版2018/06/01(金) 07:35:08.92
広末4コマにも病的なアンチがいたけど、
アレと通じるものがあるな
0866Anonymous垢版2018/06/01(金) 08:23:20.36
あれもキモすぎる
0867Anonymous垢版2018/06/02(土) 02:04:11.33
見てキレるやつの多いこと
0868Anonymous垢版2018/06/02(土) 07:41:20.95
キモキモキモ
087144垢版2018/06/07(木) 15:27:41.98
本人達の変化に
ついていくだけでも
必死ですなw
0872Anonymous垢版2018/06/07(木) 22:44:40.52
バック黒したらKISS
087344垢版2018/06/11(月) 04:08:35.83
どっちかっつーと
聖飢魔IIのワーストっぽくなったw
0876Anonymous垢版2018/06/12(火) 00:25:32.26
聖飢魔U
アルバム恐怖のレストランは割と聴いた
次のPONKは「あら?」と思た記憶w
087744垢版2018/06/12(火) 03:43:57.01
>>876
なんかそのイラストの感じ
スゲー既視感w

ちなみに俺は恐怖のレストランを最後に
聖飢魔II聴かなくなったw

そして何年後か、下手すりゃ十何年後
閣下のソロCDを買った
0878Anonymous垢版2018/06/12(火) 21:55:31.94
個人的にポップスな曲とか別に要らんかったし
メジャーでない世界が、かえって華やかに見える時ってのは
こうしたガッカリ感や胸の隙間が生まれるからかもしれないw
087944垢版2018/06/12(火) 22:06:26.47
恐怖のレストランの
ジャケットアートか!!
0880Anonymous垢版2018/06/13(水) 01:20:59.40
遅えよw 容量足りんかったから
キリスト壁画のように修復できず…
0881Anonymous垢版2018/06/14(木) 22:29:55.96
総合うるさい奴のために低沸点のコテ忘れんようになw
088244垢版2018/06/16(土) 18:46:48.20
>>881
流れの早いあそこぐらいカンベンしてよーって感じw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況