X



トップページBABYMETAL
1002コメント251KB
【山から出てきた】 山出 愛子 ★アイス6個目 【愛しい生徒会長です】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous垢版2018/03/06(火) 10:33:56.11ID:eMs7ZSvg
☆山出 愛子 2002年12月1日生
http://www.sakuragakuin.jp/_img/members/members_yamaide_ph.jpg
http://img.amuse.co.jp/artistfile/000523/profile/photo_01.jpg
http://img.amuse.co.jp/artistfile/000523/profile/photo_02.jpg
http://www.sakuragakuin.jp/_img/club/club_cooking_ph.jpg

http://www.sakuragakuin.jp/members/yamaide.html
http://artist.amuse.co.jp/artist/yamaide_aiko/
http://ameblo.jp/sakuragakuin/entry-11525943224.html

ミニパティ
http://www.sakuragakuin.jp/club/cooking.html

前スレ
【山から出てきた】 山出 愛子 ☆アイス5個目 【愛しい生徒会長です】
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1507235201/
0004Anonymous垢版2018/03/06(火) 10:35:28.33ID:eMs7ZSvg
2018.02.26
リリース 『さくら学院 山出愛子・岡田愛・岡崎百々子 2018年3月 卒業』
http://www.sakuragakuin.jp/news/single.php?id=888

今年も『さくら学院 山出愛子・岡田愛・岡崎百々子 2018年3月 卒業』が、徳間書店より出版されます。

■タイトル:『さくら学院 山出愛子・岡田愛・岡崎百々子 2018年3月 卒業』
■判型:B5版 ソフトカバー
■定価:2,300円+税
■発売日:2018年3月20日より順次発売
■発行:徳間書店

さくら学院中等部3年、山出愛子、岡田愛、岡崎百々子の卒業を記念した卒業写真集が完成。3人の卒業旅行グラビア、個々の課外活動の様子や、メンバー12人で歩んだ軌跡、卒業生・在校生それぞれのインタビュー、そして担任の森ハヤシ先生のインタビューなど、さくら学院2017年度の集大成が詰まった1冊になります。
0005Anonymous垢版2018/03/06(火) 10:36:00.84ID:eMs7ZSvg
2018.03.03
ライブ・イベント 写真集「さくら学院 山出愛子・岡田愛・岡崎百々子 2018年3月 卒業」発売記念イベント情報
http://www.sakuragakuin.jp/news/single.php?id=891

写真集「さくら学院 山出愛子・岡田愛・岡崎百々子 2018年3月 卒業」の発売を記念して、恒例となりました謝恩会トーク・ライブイベントについて一部訂正がございましたので、改めてお知らせ致します。

【イベント概要】
■日時:2018年4月1日(日) 18:00〜20:00
■場所:タワーレコード渋谷店B1F CUTUP STUDIO
■出演:森ハヤシ(さくら学院担任)、清本千尋(音楽ナタリー記者)、嶺脇育夫(タワーレコード 代表取締役社長)
■司会:中山 剛介(徳間書店OVERTURE編集部)、
※さくら学院メンバーの出演はございません。

■イベント参加方法:タワーレコード渋谷店にて3月22日(木)開店時より
写真集「さくら学院 山出愛子・岡田愛・岡崎百々子 2018年3月 卒業」をご購入いただいたお客様に先着で整理番号付き入場券と特典写真を差し上げます(*入場券の整理番号はランダムとなります)
対象商品1点につき1枚の整理番号付き入場券を差し上げます。
対象商品を2点以上ご購入いただいた場合も整理番号付き入場券はお1人様1枚とさせて頂きます。
特典写真はご購入数と同数お渡しいたします。
※店舗/オンラインにてご予約・お取り置きのお客様に「整理番号付き入場券」と「特典写真」の確保は致しかねますので予めご了承ください。

■サイン入り写真集の販売を行います。
渋谷店にて写真集をお買い上げのお客様には先着にて山出愛子、岡田愛、岡崎百々子のうち1名のサイン入り写真集を販売します。
※サイン入り写真集はお選びいただけません。ランダムでのお渡しとなります。
※特典はランダムでのお渡しになります。

■写真集4冊のセット販売も行います。
セット内容:サイン入り写真集3冊(各メンバー分)と(永久保存用)サイン無し
写真集1冊、特典写真全4種をご用意いたします。
※但しサイン入り写真集は数に限りがございます。サイン入りの写真集3種すべて
確保できない場合がございますので、予めご了承ください。その場合でも特典は各1
枚をセットでお渡しします。 

■特典:卒業生生写真 山出愛子、岡田愛、岡崎百々子 単独各1枚、集合写真(12名)1枚

■対象店舗:渋谷店

■対象商品
商品名:さくら学院 山出愛子・岡田愛・岡崎百々子 2018年3月 卒業
価格:2,300円(+税)
発売日:2018/3/22
品番:9784198645830

【イベント参加注意事項】
・会場へのイベントの内容に関するお問い合わせはご遠慮下さい。
・会場内のスケッチブック、サインボード、大きな発光体等の使用は、固くお断りいたします。
・本イベントは、録音・録画・撮影等は禁止させて頂きます。
・イベント運営の中で、対象商品の販売を終了させていただく場合もございます。予めご了承ください。
・会場では、必ず係員の指示に従ってください。
・【入場整理券】は、いかなる理由があろうとも再発行は致しません。
・都合により内容変更や中止がある場合がございます。予めご了承下さい。
・会場周辺での前日からの泊り込みや荷物やシート等での場所取りなど、他のお客様のご迷惑になる行為は固くお断り致します。
・会場内への飲食物(アルコール類含む)の持込は固くお断り致します。
・飲酒してのイベント参加は固くお断り致します。(【入場整理券】をお持ちの方でもお断りさせていただきます。)
・会場内における貴重品管理は各自でお願い致します。
・ 会場までの交通費・宿泊費はお客様自身のご負担となります。またイベントが中止の場合でも交通費・宿泊費などの補償は致しません。

【お問い合わせ先】タワーレコード渋谷店 TEL:03-3496-3661
0008Anonymous垢版2018/03/06(火) 10:40:29.67ID:eMs7ZSvg
南波一海のアイドル三十六房 特別編 〜「さくら学院 2017年度 〜My Road〜 」発売記念 山出愛子&岡田愛&岡崎百々子 中等部3年トークスペシャル!〜
https://www.youtube.com/watch?v=mqBDIxpwMzI
0019Anonymous垢版2018/03/06(火) 10:53:01.05ID:eMs7ZSvg
2018.02.23 メディア さくら学院 メディア情報
http://www.sakuragakuin.jp/news/single.php?id=887

さくら学院のラジオ、雑誌、WEB掲載情報をお知らせ致します。
是非、チェックしてみて下さい!

【ラジオ】
3月3日(土)25:00〜25:30 RKB毎日放送『もちこみっ!』
3月10日(土)25:00〜25:30 RKB毎日放送『もちこみっ!』

出演:山出愛子、岡田愛、岡崎百々子

▽番組HP
http://blog.rkbr.jp/mochikomi/

※番組の放送日などは予告なく変更される場合があります。


【雑誌・Web】
3月1日発行『DI:GA 3月号』(ディスクガレージ)
※インタビュー:山出愛子、岡田愛、岡崎百々子
▽DI:GA
http://www.diskgarage.com/digaonline/paper

3月3日〜『DI:GA ONLINE』
http://www.diskgarage.com/digaonline/
※DI:GA ONLINEではインタビューロングver.を3/3(土)公開予定!


3月2日発行『VDC Magazine 008』
※表紙:山出愛子、岡田愛、岡崎百々子 特集:さくら学院
全国のCDショップ等で無料配布(TSUTAYAは3/5〜配布予定)
▽配布店一覧
https://vdc.tokyo/info/magazine/

▽2月23日18:00公開 メッセージ動画
https://youtu.be/O1YBRu_igfI


3月15日発売『グラビアザテレビジョンvol.53』(KADOKAWA)
インタビュー:さくら学院、森ハヤシ&中3座談会


※出演日・発売日・掲載内容等、予告なく変更となる場合がございます。
0021Anonymous垢版2018/03/06(火) 10:58:12.37ID:qleRXr7Q
乙です
0023Anonymous垢版2018/03/06(火) 22:45:20.10ID:ozMausJt
乙です普通のスレ立って良かった
0025Anonymous垢版2018/03/07(水) 04:00:20.16ID:vrPIt0IU
My Roadのハモりが山出って言ってるけどどの部分?
0026Anonymous垢版2018/03/07(水) 06:02:18.79ID:0EnZSYPA
サビの低音のことでしょう
ここにきてようやく愛子のハイテンションが見られるようになって本当に良かった
刺激を受けてKYGも早く復活してもらいたいし、
他のメンバーもそれぞれの方向でもっともっと個性を出していって欲しい
0028Anonymous垢版2018/03/07(水) 12:48:54.39ID:BDS1doPh
>>25
何万回と〜の低音ハモリ
0029Anonymous垢版2018/03/07(水) 13:46:29.17ID:Sthoz/Rg
タワーレコード渋谷店移転23周年記念!3/10(金)〜豪華14組のアーティストのコメント動画を1Fサイネージで放映!さらに渋谷店Youtubeで公開も!

タワーレコード渋谷店 移転23周年記念!モーニング娘。’18 、 a flood of circle、武藤昭平 with ウエノコウジ、焚吐×みやかわくん、さくら学院など総勢14組のアーティストのコメント動画を店頭放映中!
移転23周年を記念し、タワーレコード渋谷店では、3月10日(金)~3月31日(金)の期間中、渋谷店に縁のあるアーティストの「渋谷店移転23周年おめでとう」コメント動画を1F店頭サイネージで放映します!

さらに!タワーレコード渋谷店Youtubeチャンネル(https://www.youtube.com/user/TowerRecordsShibuya)でも公開しますので、ぜひ店頭やYoutubeでチェックしてください♪

■動画公開スケジュール
Aさくら学院、Rhythmic Toy World
・1Fサイネージ放映:3/11(日) 10:00〜
・Youtube公開:3/11(日) 17:00〜
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/uploads.wp-content.cms.towershibuya.jp/wp/wp-content/uploads/2018/03/1937f892c3f0359a0735095cb7c93f411.jpg

http://towershibuya.jp/news/2018/03/06/115930
0030Anonymous垢版2018/03/07(水) 13:49:57.30ID:Sthoz/Rg
>>26
>>28
そこっておれ環ではそんなに聴こえなくて残念だ
0031Anonymous垢版2018/03/07(水) 14:02:35.95ID:4hsdEWhR
無限のダイアモーンがハモりを聞き取りやすいと思う
0032Anonymous垢版2018/03/07(水) 15:28:42.17ID:Wwuy8bSF
考古学の髪型が一番好きなんだが考古学でやったということは卒業式は別かな
0033Anonymous垢版2018/03/09(金) 19:58:31.28ID:CikD7sh0
芸能人とはいえ中学生にシャネルやグッチの高価な香水は必要なのかね
親が金持ちなんだろうけど、贅沢し放題で金銭感覚は間違いなくおかしくなってるだろうな
0036Anonymous垢版2018/03/09(金) 20:39:54.60ID:51YdyV06
>>33
汗臭いのよりは良いだろ
それと香水って言うほど高くないし思いのほか保つんだよ
グッチブルームやシャネルチャンスは中学生にしてはちょっと背伸びし過ぎだけど、モスキーノフレッシュ選ぶ辺りはセンス良いなw
0037Anonymous垢版2018/03/09(金) 20:47:29.37ID:zaE4dpNT
自分で稼いだ金ならいんじゃね?
ブランド品なんて所詮、初心者向けの入門品みたいなもんだし
0038Anonymous垢版2018/03/09(金) 20:50:54.21ID:HNFZreHN
まぁ生まれた環境も親にどう育てられたかも本人には選べない事だからねぇ
そういう風に育った子は嫌われる事多いけどまぁ仕方ない
0040Anonymous垢版2018/03/09(金) 21:58:17.99ID:kbkvJCo/
フレッシュってやつ前にも見た気がするんだが日誌に出たっけ?
0041Anonymous垢版2018/03/09(金) 22:28:35.76ID:vGV0NGSq
そんなに高いのかと思ったら1万円台かよ
年に1度の誕生日プレゼントなら大した値段じゃない

男の子がゲーム機とか買ってもらうのと同じようなもんだろ
0042Anonymous垢版2018/03/09(金) 22:36:53.38ID:xDosFdes
値段の問題じゃないんだよ
0043Anonymous垢版2018/03/09(金) 22:55:40.55ID:+VpWR7Np
可愛げないんだよ。
0044Anonymous垢版2018/03/09(金) 23:56:29.62ID:M2GFxu8j
>>41
リアル学校行く時は点けてないだろうし、ライブやレッスン後の汗臭隠しに使う程度だろうから向こう二年以上は使える量

すぐ飽きて放り出す男の子のゲームソフト一本分程度ならこちらの方がまだ良いお誕生日プレゼントだなw
0045Anonymous垢版2018/03/10(土) 00:21:28.10ID:3sHsxCJ9
自分で稼いだカネで買うならいいが、必需品ではない贅沢品であるブランド物の香水を
中学生が誰かに買ってもらってる時点で他人から見ればいい感じはしないわな

そもそも中学生がブランド物の香水を十数個ももってることを公表したら
好感度が下がるってことを本人も職員室の先生もわかってないことがまずいよ
0046Anonymous垢版2018/03/10(土) 00:23:21.96ID:+i+WRy6t
キモヲタに絡まれて可哀想だな
さくらが黒歴史にならなきゃいいが
0047Anonymous垢版2018/03/10(土) 00:47:24.17ID:la1XsgRI
ワロタw
同世代の女の子からしたら憧れだってのが分からんのだろな
0048Anonymous垢版2018/03/10(土) 00:56:14.81ID:ijnAg+Oz
でもヲタがあげてる説はないの
0049Anonymous垢版2018/03/10(土) 01:00:21.92ID:EgmaB9WR
本人はまだしも職員室がそうだと今後も要らぬ誹りを受けるのは免れないね
0050Anonymous垢版2018/03/10(土) 02:17:55.55ID:H/JdFy0x
別にお嬢様なら普通やろ
大人になったら車買って貰えるし
ええとこのボンボン親が連れてくるし
結婚したら家も親がくれるんやで
0051Anonymous垢版2018/03/10(土) 02:20:11.13ID:XOkrKngZ
そういう人が人望を集めるかどうかって話ですよ
人気商売なんだから
0052Anonymous垢版2018/03/10(土) 02:52:55.31ID:hrO1tu2D
そんなこと言い出したら岡崎さん家相当お金持ちなんじゃね?
そもそも父兄に感謝してても媚びうって得ないのは愛子だって父兄だってわかりきった事
永遠に父兄に媚びうって恋の歌も恋愛の歌もつくらないなんてあほらしすぎ
思ったこと感じたこと好きなこと嫌いなこと素直に言って何が悪い
0053Anonymous垢版2018/03/10(土) 02:59:39.17ID:sLjatOjW
そんな奴現場に居ないし永久に愛子と接点はないからほっとけよ
芸能人の端くれやってる15歳女子なんて背伸びしたいしそんなもんだろ
0054Anonymous垢版2018/03/10(土) 03:03:25.75ID:eeXTw4Hi
ならなぜ若い芸能人は恋愛関係を隠そうとするんだい?
岡崎家が百々子に華丸のネームバリューを使わせないのはなぜだろう?
0055Anonymous垢版2018/03/10(土) 03:05:09.86ID:XOYxJBzi
背伸びの方向性がシャネルやグッチじゃ見下されるだけだよ
0057Anonymous垢版2018/03/10(土) 03:09:09.55ID:+TPfALDp
何が好感度を上げて何が風評を傷つけるかを自分で理解してないのはまずいよ
このままではSNSやったら100%炎上して自滅する
0059Anonymous垢版2018/03/10(土) 03:18:43.35ID:h0Hac4A8
愛子はせっかちだし形から入るタイプでもある
ブランドに名前負けしない名声を手に入れるまで待ってられないだろう
百々子は逆に名前先行で売れるのを良しとしない親の教育方針では
0060Anonymous垢版2018/03/10(土) 03:51:12.39ID:byJiC1Pv
つーか記事読んだけどたいしたこと言ってないじゃん
ハイブランド志向というよりただの匂いオタク
0061Anonymous垢版2018/03/10(土) 05:07:51.17ID:3akwIBZm
「最初くらいちょっとは父兄に頼って」なんて初期活動したら100%細く短く終わる
お知らせ程度に父兄に伝えるのはいいと思うけど媚びたら終了だわな
結果的に父兄モドキ?父兄?があーじゃねこーじゃね言ってるって事は正解なのかもしれんね
0062Anonymous垢版2018/03/10(土) 06:00:18.87ID:4B6a0YzX
お前らホントに女と縁がない生活してるんだな
0063Anonymous垢版2018/03/10(土) 10:49:17.08ID:K2Fv6HhX
お誕生日プレゼントで貰ったシャネルチャンスとグッチブルーム以外は中高生のお小遣いでも手が届く値段なんだけどね

春以降にSSW活動本格化したら今よりも接触機会増えそうだし、お渡し会やサイン会で良い香りだったら嬉しいし、
『今日は何点けてきたんですか?』と会話の糸口にもなるのにどうして僻み根性丸出しになるかねぇ…
0064Anonymous垢版2018/03/10(土) 11:05:54.17ID:VtkWuqhC
親に買ってもらった浪人焼かれて困ってるんだろ
0065Anonymous垢版2018/03/10(土) 11:06:18.76ID:Zk0IPQFw
「こうあるべき」という考え方が強すぎて硬直してるわな
そんなん量産型しか生まないんだぞ
0066Anonymous垢版2018/03/10(土) 11:25:56.65ID:K2Fv6HhX
>>65
それな
俺はあいこには白ブラウスにダボダボジーンズの如何にもな清貧系シンガーソングライターじゃなくて
チャラ出さん路線のちょっとおませな小中学生のカリスマになって欲しいわw
0067Anonymous垢版2018/03/10(土) 11:34:45.03ID:pxYsU2M+
だって、ココ・シャネル先生がこう言ってたんだもん。
「かけがえのない人間になるためには、常に人と違っていなければならない」って
0068Anonymous垢版2018/03/10(土) 11:56:45.42ID:Y7ap448Z
>>67
せやでキャバ嬢と同じ香りはあかんねんで
0069Anonymous垢版2018/03/10(土) 12:16:10.41ID:r+keZRV+
めぐもいい香水使ってそうだけどな
0070Anonymous垢版2018/03/10(土) 12:27:45.19ID:qXBf8Vx3
ハイブランドは無個性の代名詞
異端でいられるのは中学生時代だけで、それはすぐに終わる
0071Anonymous垢版2018/03/10(土) 14:11:31.60ID:rDeRARxH
めぐ臭は最高のフレグランス
0072Anonymous垢版2018/03/10(土) 19:20:29.76ID:1Ku4cDd8
このスレの匂いはジジイの口臭
0073Anonymous垢版2018/03/10(土) 22:27:13.37ID:la1XsgRI
こと香水に関しては行き着くとこはシャネルなので、
グッチ買ってるうちはまだ可愛い、ってのが大半の女性の感想だろうよ
一応アイドル業なんだし、ファッション系の話はむしろ表に出してかないとな

アムラー現象なんてものは今は無理だろうけど、アイドルってものには
ファッションリーダーというか、モデル的な一面も大いにある
男に媚びるだけじゃ一流とは言えないってね
0074Anonymous垢版2018/03/10(土) 22:39:15.86ID:AMwJUwDF
当然シャネルも持ってると思います
0075Anonymous垢版2018/03/10(土) 23:54:02.57ID:M1fjtShu
よく見たら香水だけじゃなくてボディソープ類もシャネルチャンスで揃えてんのな
そこまで来ると背伸びし過ぎどころか、ちぃーっと贅沢が過ぎるんじゃね?
0076Anonymous垢版2018/03/11(日) 00:10:51.66ID:e72VPlcQ
あのな、こういう企画で持ち物自慢してる時点で背伸びしてるガキだってわかれよ
たくさん持ってるはずなのにマッサージジェルを挙げて、足が一番太いって話に持ってくめぐ臭の方が大人なんだよ
めぐはお母さん、愛子はお姉さんなんだよ
0077Anonymous垢版2018/03/11(日) 00:16:18.91ID:7LTqhUNq
別に自慢してる感じはしなかったけど
素の山出愛子がでてただけでしょ
0078Anonymous垢版2018/03/11(日) 00:20:21.97ID:45F4IVAl
めぐも百々子も1点ずつなのに愛子だけ並べさせたのは職員室の意志かもな
愛子推しの勘違いゴージャス路線趣味つーか
0079Anonymous垢版2018/03/11(日) 00:21:49.98ID:pPcQR4O5
香水とか全然気にならないけどな
それこそ普通のファッションに興味のある女の子って感じでいいと思うけどな芸能人だし

それよりiPhone2台持ちの方がドン引きした
2台で10万円以上かな?中学生が持つにしては高すぎるだろ
0080Anonymous垢版2018/03/11(日) 01:05:44.28ID:CA8ld9fJ
香水は誕生日プレゼントだしまだいいけどさ、同じ位の値段するシャネルのボディソープとiPhone2台持ちには流石に引いたわ…

こういう辺りで760円のハンドクリームと2800円のマッサージオイルの体験効果をサラッと挟んで好感度アップさせてみせためぐとももこの方が一枚も二枚も上手でしたなw
0081Anonymous垢版2018/03/11(日) 02:06:55.18ID:2bjixfOo
今までも洋服を多数所有してたりお洒落番長エピソードあるから今さら気にならないけどな
むしろ変に隠さない方が好感度高いと思うよ
0082Anonymous垢版2018/03/11(日) 02:38:13.08ID:W2lNj+TV
2000円のワックスが俺の贅沢だったな
0083Anonymous垢版2018/03/11(日) 03:03:33.96ID:NkirNYfL
貧乏人のひがみスレかここ
0084Anonymous垢版2018/03/11(日) 05:21:10.77ID:eZONdjqA
貧乏って辛いね
0086Anonymous垢版2018/03/11(日) 08:22:56.63ID:FADpCTCY
あと2週間か
0089Anonymous垢版2018/03/11(日) 08:47:03.22ID:ffXWHtDu
父兄が引くとかはどうでもいいんだが今後獲得する可能性のあるファン層がどこ辺りなのかによる
というかその言動によってとれるファン引き寄せるアンチも決まるしな
しかしそれも愛子の音楽そのものにに需要があるか知らん
0090Anonymous垢版2018/03/11(日) 10:22:23.71ID:gkPu0BKS
>>89
まずあんたみたいなおっさんが増えるから現状と変わらない
むしろ父兄の互助が無いと目に見えて減っていく
0091Anonymous垢版2018/03/11(日) 10:34:34.90ID:RZI5Dq2B
父兄が勝手についてくるのは問題ないけど父兄相手に商売しようとしたら失敗確定だろ
0093Anonymous垢版2018/03/11(日) 12:11:54.08ID:eZONdjqA
日本人の平均年齢が46歳を超えてるんだからどこに行ってもオッサンだらけなのは当たり前
0094Anonymous垢版2018/03/11(日) 13:13:36.13ID:dHZ4owHX
歌は容姿じゃないよってずっと思ってて愛子は歌だけは上手いからねって思ってたけど
日のアイデンティティ聞いたら上手いとかいうレベルじゃなくて凄いってレベルだった
もちろん比べたら悪いけど愛子の前座や学院祭ソロ二曲歌の考古学二曲全部上手かったんだけど上手かっただけで日のアイデンティティは凄かった
0096Anonymous垢版2018/03/11(日) 16:37:36.48ID:MGCluPtf
まりんはすぅに継ぐレベルの逸材だからそもそも比較にならん
0097Anonymous垢版2018/03/11(日) 16:43:16.20ID:Xhkdmgar
>>95
1000人くらいは埋めるけど植田真梨恵がサッパリなのがSSWの世界だよな
0098Anonymous垢版2018/03/11(日) 16:43:53.31ID:B2DBUXqQ
売れるかどうかは電通の気分次第
才能は無関係
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況