X



トップページBABYMETAL
1002コメント204KB
ゆいちゃんが言わなそうな事15
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851Anonymous
垢版 |
2018/04/15(日) 22:13:59.48ID:sTGWSd5r
yuimetal改め、ぱみーきゃるきゃるという芸名でデビューします
0852Anonymous
垢版 |
2018/04/15(日) 22:31:06.22ID:SaM9teVO
>>851
言い易いのでやり直しです
0853Anonymous
垢版 |
2018/04/15(日) 22:36:37.87ID:SaM9teVO
>>214
アンガス牛はどうしても食べる気にはなれません
半ズボンとSGが心に浮かんで涙が止まらなくなるんです
な〜んてね!
0854Anonymous
垢版 |
2018/04/15(日) 23:31:55.84ID:EEPfDqpt
>>844
ひっかかってもカゴ飛ばせるしw
0855Anonymous
垢版 |
2018/04/16(月) 01:16:03.85ID:QM3oOkrL
ゆいちゃんラビリンス
0857Anonymous
垢版 |
2018/04/16(月) 02:18:21.76ID:EKX20XN2
>>855
キャワイイー
0858Anonymous
垢版 |
2018/04/16(月) 02:46:00.37ID:AtiezVXg
空手の曲が当ったので次は相撲の曲で行きます
ええ、ふんどし巻くのは神バンドの4人です
0859Anonymous
垢版 |
2018/04/16(月) 08:39:36.15ID:GZTL39yh
>>855
愛情あってのネタスレです!
まあ、エロネタはやめてくれだけど。
0860Anonymous
垢版 |
2018/04/16(月) 12:44:40.42ID:bE1B82CV
https://i.imgur.com/nkHMM2k.jpg
ゆいです。BABYMETALはダンスがキモですが
お前らメイトは普通にキモい・・・じゃなかった、
RORで、歌詞に真っ向から反抗してるのが大好きです
0861Anonymous
垢版 |
2018/04/16(月) 19:05:17.08ID:3wFzfA65
>>860
ヘビメタのリーダーの立場からはキモいおやじも大歓迎です
ただし すぅちゃんかもあを応援してね
0862Anonymous
垢版 |
2018/04/16(月) 19:50:01.02ID:3wFzfA65
神バンドさん達 ライブ中ゆいの後ろ姿に見とれてちゃ駄目ですよ!
後で金玉が空っぽになるまで抜いてあげるからね!
0863Anonymous
垢版 |
2018/04/16(月) 19:57:59.70ID:3wFzfA65
ぼぅ
口ほどでも無かった
完全に見かけ倒し
0864Anonymous
垢版 |
2018/04/16(月) 20:02:18.64ID:3wFzfA65
タモさん ゆいが財産狙いなのを気付いたみたいです
次のターゲットは99の岡村です
0865Anonymous
垢版 |
2018/04/16(月) 20:08:46.12ID:NiEJzi8u
もあ、何舐めとるんや?これおはじきやろ、ドロップちゃうやんかっ!
0866Anonymous
垢版 |
2018/04/16(月) 20:12:20.32ID:aJ5FSEzS
ゆいはトマトにはケチャップかけて食べます
0867Anonymous
垢版 |
2018/04/16(月) 20:24:37.93ID:H/8JEbjs
やったねもあちゃん!
0868Anonymous
垢版 |
2018/04/17(火) 01:07:44.24ID:uo/47oZ1
ビアードさんとむらたたむさんが組んでるはを見て「大人の世界は地獄なんだから!」の意味がうっすらわかった気がしました
0869Anonymous
垢版 |
2018/04/17(火) 10:43:40.39ID:KMtpJW69
川崎でTomatina in Japan を開催する事にしました
川崎を紅く染めます
0870Anonymous
垢版 |
2018/04/17(火) 12:34:05.51ID:6TvuJa0h
過去はいざ知らず、今は「ベビーメタル」ではなく「ベイビーメタル」です
0871Anonymous
垢版 |
2018/04/17(火) 18:48:37.60ID:8+3lRKei
ボクシングの比嘉さんが試合後に入院したのは
実は、ゆいが原因なんです…。

試合後、控室に戻ってきた比嘉さんに
「なに、王座剝奪されてんだよ!このブタ野郎!」って言いながら
パンチしたのが効いたようです。
0872Anonymous
垢版 |
2018/04/17(火) 20:02:13.87ID:UYfjRpWw
豚野郎って歌う時にいつも頭に浮かぶのはひめとんです
0873Anonymous
垢版 |
2018/04/17(火) 20:24:05.15ID:SXypL/Xk
誰ですか!
豚は自分だがやって言ったのは!
0874Anonymous
垢版 |
2018/04/17(火) 20:29:08.87ID:SXypL/Xk
巷では すぅちゃんは神々し過ぎてチンコが立たないって言ってるメイトさんが多いってもっぱらの噂ですが ゆいに言わせるとEDジジイが言い訳してんじゃねえよ
です
0875Anonymous
垢版 |
2018/04/17(火) 20:29:40.87ID:QJ3GlPoq
おい君たち、いくらなんでもブタゴリラなんてアダ名は失礼だろ!!
ほら、お前も黙ってないで何か言えよ!ブタゴリラ
0876Anonymous
垢版 |
2018/04/17(火) 20:31:23.15ID:SXypL/Xk
おいメイト 肩揉めや
0877Anonymous
垢版 |
2018/04/17(火) 20:31:45.16ID:vbhWlNKV
おいお前ら、ゆい様と呼べや!(川崎国テイストに
0878Anonymous
垢版 |
2018/04/17(火) 21:14:48.83ID:SXypL/Xk
乳花の乳 たまらんな!
0879Anonymous
垢版 |
2018/04/17(火) 22:58:54.96ID:cj3khg4y
すぅの野郎がめちゃめちゃ睨んでくるんです
0880Anonymous
垢版 |
2018/04/17(火) 23:13:04.48ID:7hr+lcSq
すぅ(ゆいちゃん、鼻から何か出てる・・・何だろう・・・・鼻毛かな・・・?)
0881Anonymous
垢版 |
2018/04/17(火) 23:25:48.53ID:2Q1yfUvF
ゆい鼻くそなんて言いませんよ、鼻ウンチって言います
0883Anonymous
垢版 |
2018/04/18(水) 00:45:05.61ID:+JInISls
国際信州学院大学が評判になっていますけど
これって所詮タモリさんの中洲産業大学のパクリですよね
0885Anonymous
垢版 |
2018/04/18(水) 02:51:58.38ID:sGiaCagt
最近、すぅちゃんの家の駐車場に
マジックミラー号とか軽トラックにテントを積んだ車をよく見かけるけど
すぅちゃん、ナニやってるんだろ?
0886Anonymous
垢版 |
2018/04/18(水) 04:45:28.47ID:xSd8SewA
うざい
0887Anonymous
垢版 |
2018/04/18(水) 05:59:05.36ID:ytZIzx9z
TAKAって猿の方とデブのほうどっちなの?
0888Anonymous
垢版 |
2018/04/18(水) 07:26:07.78ID:BEgnGgo0
もあはリソース食いすぎです
0889Anonymous
垢版 |
2018/04/18(水) 10:23:50.46ID:jEpQjo25
ライブのステージは神聖な場所なので今後はコバをステージに上がらせない方針です
テメーは下でウロチョロしてろ
0890Anonymous
垢版 |
2018/04/18(水) 12:08:51.64ID:YjwBZbDn
コバ「ステージにモップを掛けるのは俺の仕事だ!」
0892Anonymous
垢版 |
2018/04/18(水) 18:34:45.80ID:fmWQvy2E
いや、さだまさしsanの仕事です
0893Anonymous
垢版 |
2018/04/18(水) 19:39:44.87ID:tDlGYmuH
今からテキサスのカッペの前でやると思うと気が重いゆいメタルDEATH!
今日は北島三郎さんの新曲「ひ孫」のイメージガールにならないかというオファーがありましたが、お断りしましたあ!
コバは面白いので受けてみたらと言ってたんですが、最愛があからさまに羨ましそうな顔してたので、お断りしましたあ!
尾張名古屋のカッペとテキサスのカッペ、どちらがマシか考えさせられる出来事でした!
0894Anonymous
垢版 |
2018/04/18(水) 19:44:33.43ID:mSRCLwWY
テキサスブロンコのゆいはスピニングホールトマトが得意技です
0895Anonymous
垢版 |
2018/04/18(水) 20:31:41.29ID:49so4g+y
ぼぅ
ベースのくせにぴろぴろうるせぇんだよ!
0896Anonymous
垢版 |
2018/04/18(水) 20:50:36.23ID:49so4g+y
>>887
進一じゃなくて昌子の子供の方
0897Anonymous
垢版 |
2018/04/18(水) 20:58:11.23ID:SS+klEsO
ああ、みちのくの方ね
0898Anonymous
垢版 |
2018/04/18(水) 21:04:40.70ID:/apkz0+F
テキサスのライブ幕間の小噺に「それゲス乙女ちゃいまんがなゲスフーでんがな」というツッコミを提案して却下されたゆいメタルDEATH!
0899Anonymous
垢版 |
2018/04/18(水) 21:10:24.39ID:49so4g+y
>>898
ジジイメイトならゲスフーくらい知ってますよね!
0900Anonymous
垢版 |
2018/04/18(水) 22:16:29.83ID:EFkiGEqx
正々堂々、おっぱいの大きさで勝負しようや、もあ
0901Anonymous
垢版 |
2018/04/18(水) 22:21:41.45ID:49so4g+y
ゆい コバPとの会話をカット&ペーストしてエロ発言にアレンジしてみました
新潮さんに売り込むつもりです
0902Anonymous
垢版 |
2018/04/18(水) 22:32:27.11ID:49so4g+y
>>900
やべ!乳花が来た!
もあと二人で土下座シンクロです
0903Anonymous
垢版 |
2018/04/19(木) 01:06:46.55ID:Bb/d1u3p
Catch Me If You Can
0904Anonymous
垢版 |
2018/04/19(木) 02:12:13.71ID:BdHsnhuo
BASSのどこに伸ばす棒の要素があるのよ。ベエスと書きなさい。
0905Anonymous
垢版 |
2018/04/19(木) 03:12:27.37ID:O1JvZCRk
>>903
キャワイイー
0906Anonymous
垢版 |
2018/04/19(木) 08:41:41.95ID:hoEDtmLQ
>>903
おじさんがトマトあげるから戻ってきなさい
0907Anonymous
垢版 |
2018/04/19(木) 08:47:51.49ID:wUtO6HdP
>>906
アホの坂○みたいだから嫌
0908Anonymous
垢版 |
2018/04/19(木) 08:49:35.50ID:wUtO6HdP
どうせそんなものでしょ
0909Anonymous
垢版 |
2018/04/19(木) 08:50:25.29ID:wUtO6HdP
女の若さに拘る奴はジジイに決まってるから
0910Anonymous
垢版 |
2018/04/19(木) 09:36:20.50ID:wUtO6HdP
おじさんはな、ロリコン・ペドフィリアだからここにいるんやで
0911Anonymous
垢版 |
2018/04/19(木) 09:59:27.92ID:FNauqKbU
今日からゆいは2代目マディソン・スクエア・ガーデンの帝王を目指します
0912Anonymous
垢版 |
2018/04/19(木) 11:23:53.31ID:wUtO6HdP
女の若さに拘るのは若さしか取り柄の無い女も
よくやる
0913Anonymous
垢版 |
2018/04/19(木) 11:24:56.69ID:wUtO6HdP
賢い人は絶対しない
0914Anonymous
垢版 |
2018/04/19(木) 11:25:39.48ID:wUtO6HdP
子供の頃からね
0915Anonymous
垢版 |
2018/04/19(木) 11:33:33.00ID:wUtO6HdP
若さだけにしがみついているのは自分自身が
【期間限定】であることを見限っているからか
0916Anonymous
垢版 |
2018/04/19(木) 11:34:03.48ID:wUtO6HdP
空しい人生だね
0918Anonymous
垢版 |
2018/04/19(木) 11:54:59.16ID:jksH3q/m
マジソンスクエアガーデンってバッグのことですよね。ゆいも若いころ持ち歩いてましたよ。ペシャンコにして不良っぽさを気取ってました(笑
0920Anonymous
垢版 |
2018/04/19(木) 12:48:16.02ID:fUoDTdjX
>>904
ペニーの複数形がペンスなのも納得いきません

すぅちゃんが言ってました
0921Anonymous
垢版 |
2018/04/19(木) 12:57:40.41ID:bDeYNHYv
MSGの意味ですか?

もあ
スゲー
ゲス

death!
0922Anonymous
垢版 |
2018/04/19(木) 12:58:13.77ID:+iBd8yRl
のちのアミューズの女帝であった
0923Anonymous
垢版 |
2018/04/19(木) 14:01:15.16ID:o5hCZSMJ
ID:wUtO6HdP
今日の荒らしはこっちみたいだね
0924Anonymous
垢版 |
2018/04/19(木) 14:13:35.07ID:U0LQqVpC
>>923
(笑)
こんな事やってる人が一番の荒らし
0925Anonymous
垢版 |
2018/04/19(木) 14:14:06.01ID:U0LQqVpC
正当化するなよ
0926Anonymous
垢版 |
2018/04/19(木) 14:16:33.16ID:U0LQqVpC
>>910
好きな人がベビメタのファンだったら一緒に応援したらいい
好きな人だけは理解しようと思うもの
0927Anonymous
垢版 |
2018/04/19(木) 17:30:18.54ID:x6tb68ZX
ガーまとめてNGしたゆいメタルDEATH!
0928Anonymous
垢版 |
2018/04/19(木) 17:50:00.45ID:YCmo8b51
>>919
不良時代の写真は封印したので晒さないでください!
0929Anonymous
垢版 |
2018/04/19(木) 20:15:13.98ID:TV33JHP5
もあを嫌いになってもゆいを嫌わないでください!
0930Anonymous
垢版 |
2018/04/19(木) 20:35:03.98ID:fUoDTdjX
こないだ 秋元さんをお見かけしたので ベビメタのリーダーとしての責務から100万$の笑顔で挨拶かましときました
後日 笑点という糞つまらない番組にでてる糞つまらない三平が「兄がゆいちゃんによろしく伝えといて」って言ってたよなんてほざいてました
なんか腑に落ちません
0931Anonymous
垢版 |
2018/04/19(木) 20:44:08.99ID:fUoDTdjX
昨日 ゆいのフェイバリットレスラーのブルーノが亡くなりました
今夜はブルーノの名ファイトの想い出を胸に 全裸のもあにアルゼンちんバックブレーカーをかけまくりってやります
0932Anonymous
垢版 |
2018/04/19(木) 20:53:13.77ID:hA1YO8l7
川崎ディープサウスのヘッドがカチコミで飛ばした左手小指、こっそりセブンイレブン二子玉店のおでんの出汁にしてやったゆいメタルDEATH!(テヘペロウインクキツネポーズで)
0933Anonymous
垢版 |
2018/04/19(木) 21:05:19.17ID:fUoDTdjX
今夜は 焼肉パーティーです
すぅちゃんは最初に食べた白コロを三時間ずっと噛み噛みしてます
もあは 焼肉屋に来てるのにエビフライばかり食べてます
え? ゆいですか?
ゆいは ボーデンを店の冷蔵庫が空っぽになるまで食いまくってやりますよ!
0934Anonymous
垢版 |
2018/04/19(木) 21:24:05.82ID:fUoDTdjX
もあの奴 神奈川の星松坂大輔をハニトラでド田舎球団中日に引っ張り込みやがって

まあ 年棒三千万円ぽっちの巨乳好きジジイなんてゆいの眼中にはないんですけどね
0935Anonymous
垢版 |
2018/04/19(木) 22:09:30.50ID:EWXlQIVb
放射能が恐くて広島は休みました
0936Anonymous
垢版 |
2018/04/19(木) 22:31:48.43ID:fUoDTdjX
比嘉さん ウエートオーバーで困ってたんならゆいに相談してくれれば良かったのに
ゆいなら 再計量までに金玉が空っぽになるまで抜きまくって1Kgくらい楽勝で減量できたのにな

まあ ゆいに抜かれた後は丸三日は足腰立たないから試合には勝てなかったんだけどね
0937Anonymous
垢版 |
2018/04/19(木) 23:23:29.12ID:Bb/d1u3p
リアルメタルクイーン
0938Anonymous
垢版 |
2018/04/19(木) 23:49:45.69ID:vgZZ3jiY
し、下ネタは、禁止ですっ!
0940Anonymous
垢版 |
2018/04/20(金) 01:45:34.99ID:UjtN4jJQ
岡村隆史のオールナイトニッポンのCM入りの時に流れる曲って
「君とアニメが見たい」の曲だよね〜!って言う人が結構いるんですけど

ゆいが、オールナイトニッポンに提供してる曲のタイトルは
「もあちゃんブス!すぅちゃんこわい!ゆいちゃんか〜わいい!」です!
「君とアニメが見たい」とは別の曲です!(怒)
0941Anonymous
垢版 |
2018/04/20(金) 03:06:54.95ID:cEc8Lbd2
>>937
キャワイイー
0942Anonymous
垢版 |
2018/04/20(金) 03:11:09.08ID:Z8hKvjqw
精神病院を主要舞台にしたミステリー
双子や二重人格に重きを置いたミステリー
こういうので面白い作品ってほとんどないんですよ
受講生の皆さんはこういうのは書かないようにね
0943Anonymous
垢版 |
2018/04/20(金) 13:47:57.44ID:49VXXj5x
もあ、おやつにホウ酸団子あげるね
0944Anonymous
垢版 |
2018/04/20(金) 14:14:34.77ID:JJbz9eiR
五月みどりの窓口
0945Anonymous
垢版 |
2018/04/20(金) 18:04:25.81ID:LyUEyd4W
>>937
工エエェェ(´д`)ェェエエ□-

最高のご褒美じゃないですか!
0946Anonymous
垢版 |
2018/04/20(金) 22:00:43.10ID:qBdotJUv
ゆいが始めたパンクのバンド名は「ノイローゼ」です
応援よろしくお願いします
0947Anonymous
垢版 |
2018/04/20(金) 23:18:09.49ID:kHpmeMrC
正式にはノイズアンドローゼスです
0948Anonymous
垢版 |
2018/04/21(土) 00:37:28.99ID:qUYYbIN7
コバはヨガやってて体が柔らかいから いくらきつく縛って山に捨てても抜け出して戻って来ちゃう なんでも関節を自由にはずせるんだとか これってすごくないですか?
0949Anonymous
垢版 |
2018/04/21(土) 01:16:05.03ID:uUw9Tm8W
おまんこおっぴぃろげええ
0950Anonymous
垢版 |
2018/04/21(土) 07:55:43.80ID:YiFBuhcp
人生のリセットボタン、超欲しいわ〜
0951Anonymous
垢版 |
2018/04/21(土) 09:09:04.97ID:4xSVS8g7
広島からゆいのやる気スイッチはオフですね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況