X



トップページBABYMETAL
1002コメント259KB

新さくら学院1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 09:11:17.41ID:pk3oGaQk
他が機能してないので立ててみた
0086Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 10:41:46.14
>>963
少なくとも今はルパンのターンだけど
パトのターンが来る未来が見えないw
0087Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 10:42:30.28
これが違憲となると行く行くは外国人地方参政権に利用されるぞ
何としても日本人の権利を守るんだ
日本を見捨てた輩がどの口で言うのか
0088Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 10:43:21.41
たぬきさーん
0089Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 10:43:25.80
>>314
今何vs何?
0090Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 10:45:01.58
たぬきさーん
0091Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 10:45:04.41
あかん

3点やん
0092Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 10:46:15.85
>>187
ビッグマクドとか言いそう
0093Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 10:46:41.69
たぬきさーん
0094Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 10:47:38.79
>>105
昔から日本は鉄道が町づくりしてそこに国が乗っかってきた感じだろ
だから先進国では圧倒的に鉄道社会だしその分車化が遅れてる
これが前提になると国政考えてる連中も一極集中化に対してなにかアクション取りたいと思っても
ほぼ確実に自分の能力の限界超えてるから何もできない、すなわち見なかったことにするしかないんじゃないかな
0095Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 10:48:17.12
>>963
少なくとも今はルパンのターンだけど
パトのターンが来る未来が見えないw
0096Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 10:49:05.88
ねむい
0097Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 10:49:51.49ID:bkvB1daw
向こう5レスしか進んでねえぞサボるな動き続けろ
0098Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 10:49:57.19
>>963
少なくとも今はルパンのターンだけど
パトのターンが来る未来が見えないw
0099Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 10:50:12.96
>>877
えぇ…
0100Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 10:50:57.72ID:bkvB1daw
緑が脱退しても新しい仕事がどんどん決まって悔しいですか?
0101Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 10:51:37.48
>>963
少なくとも今はルパンのターンだけど
パトのターンが来る未来が見えないw
0102Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 10:51:55.94
カツカレーチャーハンは出ますか?
0103Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 10:52:49.01
ネットで見知らぬ人間が寄り合って集団痴漢の連係プレーする時代だぞ
女性専用車両は必要
0105Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 10:54:46.23
もうスウェーデン男子みたいに眼鏡先輩がスタイル入れたショットで握手するしかないやんこの点差
0107Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 10:55:03.11ID:bkvB1daw
ここも向こうも大変だね
0108Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 10:55:21.52
うますぎやろ
0110Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 10:57:36.06
>>416
日本は常にミスが前提の戦術やけど強豪は簡単なものはミスしない前提でつい考えるからな
0111Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 10:57:55.86
シバキ隊が大人数で少数をイジメたみたいになってるよな…
多数決は民主主義の大原則で有るが、少数の意見も拝聴するのが、正しい行動だろ…
今回のこんな、単なる妨害行為は賛同できない…
残念だね…
0114Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 11:00:26.18
ここで3点くらい食らわしてほしい
0115Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 11:00:30.03
やけくそコールいいゾ〜コレ
ため息よりよっぽどマシや
0118Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 11:03:04.22
>>289
あくまでも偏見でもの言わせてもらうけど
コイツは痴漢思想だよねw
0119Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 11:03:16.17
解説のポジ発言一周回って好き
0121Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 11:05:38.55
>>923
こうなると基本は握手やし
0122Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 11:06:06.13
かっけえ
0124Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 11:07:59.70
ルパンレンジャーVSパトレンジャー
0125Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 11:08:12.73
在日を差別するネトウヨに文句を言う権利はないな
0126Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 11:08:56.26
露骨な妨害行為
0127Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 11:09:40.00
ルパンレンジャーVSパトレンジャー
0128Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 11:10:47.02
日本がわざと負けてあげた試合で、命懸けで戦って精根尽き果てた韓国
スウェーデンにフルボッコ
0129Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 11:11:20.23
ルパンレンジャーVSパトレンジャー
0130Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 11:11:46.26
>>387
だがそれがいい
0132Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 11:13:21.35
女性専用車両定期券みたいなの作って料金上げろよって思う
夏場同じ金払ってるのにスカスカで快適な女性用車両と混雑した一般車両
不満出るのは当たり前
0134Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 11:14:36.28
握手せーよ
0135Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 11:15:55.64
気持ちの整理をするためやったんやなって
おつかれメガネキ
0137Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 11:17:26.28
かわいい
0139Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 11:18:29.90
痴漢ですげーなと思ったのは電車内で女学生が精液をスカートに盛大に掛けられてたやつ
いまだにあの女の子は電車から降りた後どうしたんだろうかとか
ショックじゃなかったんだろうかとか時々思い出すな
電車内も臭いがクサくてドン引きした

痴漢を隔離できる車両があればいいが痴漢は自分じゃ乗らんだろうしなあ
0141Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 11:20:16.28
>>132
ムーミンやろなぁ
0142Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 11:21:04.13
日本破ったからここで負けても許されるやろ
0145Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 11:23:06.31
ここで握手すべきやったやろ
0146Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 11:23:38.46
女性専用車両あってもいいが、それなら普通車両で男女のデブが乗るの禁止しろ
隣にデブが座ると大迷惑なんだよ
それがダメなら座席の一人あたりの幅を拡張しろ
0148Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 11:25:56.32
>>378
なにわろ
0150Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 11:26:12.89
>>331
ミスった>>381こっちや
0152Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 11:28:46.43
キレッキレで草
0153Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 11:28:47.18
男らしくない奴ばかりが集まってるな

それでも男なの?
こんなことだから既婚率が下がるんだよ
0155Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 11:30:25.25ID:pk3oGaQk
これって自動でやってるの?
0157Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 11:31:21.65
田中巡査はもう帰国しとん?
0158Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 11:31:36.36
>>685
これから
0160Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 11:33:55.96
わかった
これからは[障害者です]ってカードを首から下げて乗ればいいんだよ
そうすれば女も黙るんだろ?
健康な人間がわざわざ障害者カード下げてるのがポイントな
「お前たちも(頭が)障害者だぞ」と隠れた意味もあるからな
0162Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 11:34:26.41
かわヨ
0164Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 11:36:30.30
さっちゃんだけ歓声大きい
0165Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 11:37:16.44
>>162
ティババって感じのゲロやな
0167Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 11:39:04.65
男性専用車両ができたらハッテン場になりそう
0169Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 11:40:06.49
皆たまたまキムじゃなくてキムにしたんじゃなかったっけ?
0171Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 11:41:38.79
>>523
4位のチームはイギリスじゃなくてスコットランドやぞ
0173Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 11:42:56.49
ちなみ笑顔のつくりかた知ってそう
0175Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 11:44:13.33
差別ネットワークの奴ら通勤列車停めてんよボケカス
信濃町の創価学会本部前で抗議してこいよ 
0176Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 11:45:46.47
>>909
去年のヤクルトかな?
0178Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 11:46:47.61
中国の負けが余計やった
0180Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 11:48:36.48
0182Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 11:49:23.83
>>782
法律において罰則がないってのは認めてるのと同じ。
感情論をグダグダ言ってもしょうがない。
そもそも本当に認めてないなら法律に従って「催告」くらいすれば
いいが、それすらやってないし、やらないと国会答弁でも明言してる。
0184Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 11:51:26.51
>>535
サンキュージッジ
ゴートゥーヘル
0185Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 11:51:56.26
>>535
サンキュージッジ
ゴートゥーヘル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況