X



トップページBABYMETAL
1002コメント190KB
【さくら亭】八木美樹☆3【八木亭】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2018/02/24(土) 15:33:08.28ID:bi+03Ug8
☆八木 美樹 2006年12月11日生 2017年度転入

http://www.sakuragakuin.jp/_img/members/members_yagi_ph.jpg
http://img.amuse.co.jp/artistfile/000622/profile/photo_01.jpg
http://img.amuse.co.jp/artistfile/000622/profile/photo_02.jpg

http://www.sakuragakuin.jp/members/yagi.html
http://artist.amuse.co.jp/artist/yagi_miki/
https://ameblo.jp/sakuragakuin/theme-10102253092.html

過去スレ
【さくら亭】 八木 美樹 ☆2 【八木亭】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1504766765/
【みき】 八木 美樹 【みき】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1494312582/
0587Anonymous
垢版 |
2018/10/14(日) 23:13:17.89ID:g6FLHOvF
美樹ちゃんの日誌読むとなんかホッとするわ
0588Anonymous
垢版 |
2018/10/15(月) 00:14:50.56ID:yE0KMYTP
調べてみたけどどんなけは関西弁らしい
0589Anonymous
垢版 |
2018/10/15(月) 00:18:59.20ID:huEJCKPT
かなんわー
みたいな
0590Anonymous
垢版 |
2018/10/15(月) 00:39:16.45ID:mPVwKxCt
本人は関西弁とは気づいてないかも
0591Anonymous
垢版 |
2018/10/15(月) 02:10:22.62ID:o3D/+4LF
>>584
大阪人ちゃうんやったら黙っとけ
0592Anonymous
垢版 |
2018/10/15(月) 21:24:37.85ID:9nsO0Z68
先週の美樹ちゃんの体操着に着替える実現してほしい
0593Anonymous
垢版 |
2018/10/16(火) 21:51:25.84ID:m24iKweS
>>592
サロペットは生地が厚いから動きにくそうよな
夏場も暑そうだし
ジャージ的な物もあったらいいね
0594Anonymous
垢版 |
2018/10/16(火) 22:05:55.53ID:OzD7BKyn
@
美樹ちゃん落語家計画は進行しているらしいです
0595Anonymous
垢版 |
2018/10/17(水) 02:06:31.65ID:PkMydrYM
大阪出身の江戸落語家といえば三遊亭圓生師匠
立川流だと立川雲水(旧名・志雲)がいるな
0596Anonymous
垢版 |
2018/10/18(木) 22:49:19.86ID:+APGXWcU
立川の落語はちょっとなー
しかも志ら乃?せめて志らくだろ
0598Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 21:43:34.86ID:wjGKvR5m
>>594
なにこれ?
誰の情報?
0599Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 21:44:48.23ID:mZ37c9sU
森セン志ら乃ダベり回からでしょ
0600Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 21:46:18.09ID:Agr42Ga9
作家として購買部に入るんじゃないの
0601Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 21:58:14.89ID:wjGKvR5m
>>599
そんなのあったんだ
知らなかった
サンキュ!
0602Anonymous
垢版 |
2018/10/20(土) 02:16:35.42ID:tBZGJm2z
MIKIMETAL化計画は?
0603Anonymous
垢版 |
2018/10/20(土) 21:05:20.73ID:vGeHgYTg
>>602
どのメンバーのスレにもこんな奴が湧いててウゼー
0604Anonymous
垢版 |
2018/10/23(火) 07:21:11.35ID:eJ8vLvBd
楽しそうな美樹ちゃんを見られるだけで幸せだなぁ
0605Anonymous
垢版 |
2018/10/23(火) 09:21:29.36ID:GR1iayIK
「くだらないクイズ」はなぞなぞの常套手段だけど慣れてなかったのかな
0606Anonymous
垢版 |
2018/10/23(火) 09:34:42.77ID:ffKJEWUE
美樹ちゃんはやさしいからわざとボケてた
0607Anonymous
垢版 |
2018/10/23(火) 09:36:11.22ID:LDQ5bl2B
「くだる」が「下がる」に結びつかなかったんじゃないかな
関西ではあまり使わない?
0608Anonymous
垢版 |
2018/10/23(火) 09:58:54.16ID:PuciYzaQ
電車の上り下りは全国共通だし
語彙力の問題かと
0609Anonymous
垢版 |
2018/10/23(火) 12:08:47.03ID:lkfYcj46
坂はくだる。
階段は降りる。

電車の上り下りは方向や行き先
0610Anonymous
垢版 |
2018/10/23(火) 12:54:22.57ID:ffKJEWUE
たしかに関西はおりるの方が多そう
おりよか
0611Anonymous
垢版 |
2018/10/23(火) 14:50:32.40ID:B/EHRGiU
いやいやちょっとまてよ
なぞなぞの問題や答えに突っ込むってお前ら正気か
つまらない大人になりすぎだ もうちょっと力抜けよ
0612Anonymous
垢版 |
2018/10/23(火) 16:35:39.83ID:C9zhpcxh
八木ちゃんが答えられないのも台本です。
0613Anonymous
垢版 |
2018/10/23(火) 17:18:18.79ID:tr6u+/vF
yuimetalの後釜候補に名前が挙がらないのはこの子くらいなんだが、踊りとか苦手なの?
0614Anonymous
垢版 |
2018/10/23(火) 17:44:34.47ID:GR1iayIK
FRESHの振りかえりでも「すごく上達している」といわれてたから苦手ではない
ただ美樹推しはベビメタに入ってほしいとは全く思っていない
0615Anonymous
垢版 |
2018/10/23(火) 18:49:06.26ID:NxEdJQzK
ベビメタはもうアダルティックなチームなんだから
今さら小・中学生のさくら学院から引っ張って来るわけないだろバカだな
0616Anonymous
垢版 |
2018/10/23(火) 19:19:17.87ID:ydVQdiu1
有り得ないって分かってて遊んでんだよ
マジになんなって
0617Anonymous
垢版 |
2018/10/23(火) 20:45:51.57ID:f2Kt/EHS
美樹ちゃんは猛虎魂を感じた購買部がもう囲ってるぞ
0618Anonymous
垢版 |
2018/10/23(火) 22:19:39.42ID:ffKJEWUE
美樹ちゃんは結構上手くなっていくと思うよ
ベビメタやらせようっていうのはギャグみたいなもんだから真に受けるなよ
0619Anonymous
垢版 |
2018/10/24(水) 00:57:19.46ID:BjGbE765
余裕ないやつ多くてなあ
0620Anonymous
垢版 |
2018/10/25(木) 09:56:17.52ID:UW9bVoSO
「くだらない」クイズ、「えー、階段を『くだる』って初めて聞きました、東京ではそう言うんですね」と言えれば面白かったのにな
0622Anonymous
垢版 |
2018/10/25(木) 10:58:28.29ID:dqA3JT3u
美樹はちょっとコミュ障の気がある
日記だと饒舌なんだけどな
0623Anonymous
垢版 |
2018/10/25(木) 11:59:58.22ID:c7efHNkR
日常会話とカメラの前、観衆の前じゃワケが違うってのを理解してるんか
0624Anonymous
垢版 |
2018/10/25(木) 13:47:36.80ID:TNSbidJn
大勢の前で饒舌に話せない人間はみんなコミュ障とでもいいたいのか
0625Anonymous
垢版 |
2018/10/25(木) 16:39:49.83ID:81lM+oMW
経験上>622みたいなこと言ってる奴の方がほぼコミュ障
かな
0626Anonymous
垢版 |
2018/10/28(日) 16:26:02.46ID:O7i07wTP
結愛ちゃんに
赤ちゃんみたいと言われる、美樹ちゃん
0627Anonymous
垢版 |
2018/10/28(日) 18:06:32.77ID:poJsGsI6
美樹ちゃんとゆめちゃんに挟まれて新幹線乗りたい
0628Anonymous
垢版 |
2018/10/28(日) 18:57:14.06ID:HwG7K6Ue
美樹ちゃんこれからどんな女性になるのか楽しみだけど
変な男には引っ掛からないで欲しい
あーモヤモヤする
0629Anonymous
垢版 |
2018/10/28(日) 22:34:17.51ID:OtbuGmC3
八木ちゃんも成長してるんだなぁ
0630Anonymous
垢版 |
2018/10/31(水) 14:18:27.53ID:7JjXIYvV
10cm以上伸びた
0632Anonymous
垢版 |
2018/10/31(水) 19:06:10.07ID:oRi2mXOV
良い日誌やな〜
同期の子に日誌の書き方指南したってや😂
0633Anonymous
垢版 |
2018/10/31(水) 19:11:07.68ID:YXzhAERv
>>632
余計な事書くな
え?まさか確信犯で美空叩いてるの?
個スレで?ひくわー
0634Anonymous
垢版 |
2018/10/31(水) 19:13:54.93ID:uzyXBqnI
分かってない父兄はスルーしとけ
0635Anonymous
垢版 |
2018/11/01(木) 11:53:59.83ID:0fpxVNng
54Anonymous2018/11/01(木) 11:15:31.03
美樹の面白さは天然故に今しか楽しめないのだ
0636Anonymous
垢版 |
2018/11/01(木) 15:06:00.26ID:KCxVZ9f1
関西トリオで関西弁オンリーのフレッシュ見たい!
美樹ちゃんの関西弁めっちゃ可愛いやろな
0637Anonymous
垢版 |
2018/11/01(木) 15:52:10.30ID:8C7ZuGsC
先週のFRESHでちょくちょく出でただろ
つられてゆづの関西弁スイッチ入ってた
0638Anonymous! (ワッチョイWW d78a-QMml)
垢版 |
2018/11/02(金) 16:02:09.31ID:MNDIohza0
テスト
0641Anonymous (ワッチョイ d397-ki2E)
垢版 |
2018/11/08(木) 20:15:17.50ID:arxhDYKJ0
沙南の日誌の美樹がかわいい
0645Anonymous (ワッチョイ 112f-LzPu)
垢版 |
2018/11/12(月) 20:25:15.57ID:/ClCnwyR0
先週に続いて今週も美樹ちゃん登場で幸せ
0646Anonymous (ワッチョイ 5ba0-ki2E)
垢版 |
2018/11/12(月) 20:37:50.92ID:CXlqsXVG0
俺も幸せ
今日はいっぱいしゃべってたしかなり満足
さてもっかい見るか
0647Anonymous (ワッチョイWW 91ae-vT6T)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:05:47.66ID:JqJ979An0
この企画ずっと待ってた
ほんと嬉しい
俺も二週目行ってきます
0650Anonymous
垢版 |
2018/11/13(火) 08:36:53.67
>>649
だといいなw
0651Anonymous (アウアウウー Sa05-jx+7)
垢版 |
2018/11/13(火) 23:45:17.24ID:vdFsy6pma
>>643
何となくわかるようなわからんような…
0654Anonymous (ワッチョイ 8645-VNEZ)
垢版 |
2018/11/15(木) 23:13:18.37ID:Y66eXwZW0
>男の父兄さんはまねしたアカンで〜〜ぇ!{ペイヒョ
今朝、伊野尾が真似しとったで〜〜ぇ!{ペイヒョ
https://i.imgur.com/2dnmWXq.gif
「そこでネズミが一言 チュー!」
0655Anonymous (ワッチョイWW 3e81-p3XL)
垢版 |
2018/11/16(金) 00:47:30.28ID:LAUsCp/e0
お前ら女装すんなよ
by Miki
0663Anonymous (HappyBirthday!WW 5610-F2By)
垢版 |
2018/11/20(火) 09:53:14.63ID:wBnBHj1O0HAPPY
食感が無理なんだろなゴムみたいに思うのかも
0664Anonymous (ワッチョイ ff1d-A3/R)
垢版 |
2018/11/22(木) 19:35:09.76ID:1rcMqQNZ0
八木ちゃんに写真を撮って貰った一般人が羨ましい
0670Anonymous (ワッチョイWW c3ae-Zk40)
垢版 |
2018/11/25(日) 18:59:29.32ID:pMZfIE1b0
行った人、美樹ちゃんレポートよろしく
0673Anonymous (アウアウカー Sa87-HX6B)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:23:09.83ID:Mk6N+ZVxa
八木ちゃんハートの星で列の折り返し損ねたな。その時のマンガのたて線入ったような一瞬の顔が忘れられない。
0674Anonymous (ワッチョイWW c3ae-Zk40)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:13:33.71ID:pMZfIE1b0
ホントだ被っとるw

ハートの地球ね
LVでガン見してくる
0678Anonymous (ワッチョイW 6fda-xR+3)
垢版 |
2018/11/26(月) 21:47:37.70ID:fNghTCQl0
中3になるまでには余裕で素が出せるようになるっしょ!
焦らず伸び伸びやって欲しいね!

実際のところ、美空ちゃん相手にはマイペースでやれてるしね。
結愛ちゃんにも頼られてるし。
0680Anonymous (ササクッテロル Sp47-LjNp)
垢版 |
2018/11/27(火) 22:12:29.19ID:h63XM2bVp
ハートの地球で折り返し間違ったところLVでしっかり映ってたな
慌てて逆方向へササっと動いたのは笑った
0681Anonymous (ワキゲー MMff-T/FP)
垢版 |
2018/11/27(火) 22:24:07.60ID:ky3fmCQ9M
それを見守るのも楽しみ方の1つやで
自分で気づいて戻れるあたりしっかりしとる(親バカ)
0682Anonymous (スッップ Sd1f-BQmA)
垢版 |
2018/11/27(火) 22:24:09.95ID:weG0U4CCd
瞬時にリカバリ出来てて逆に凄いと感心した
その昔自己紹介をすっ飛ばした先輩も居たし
あれくらい全然OKだよ

映像の中の眼鏡っ娘が可愛かった
0685Anonymous (ワッチョイWW 7ff4-9W8C)
垢版 |
2018/11/28(水) 00:59:15.67ID:x92fCU/l0
あそこもともと10人用のフリだったのを12人でやってるから後半慌ただしいんだよなあ
なんとかならんもんか
0687Anonymous (JP 0Hff-U5zI)
垢版 |
2018/11/28(水) 10:29:28.66ID:tk0dkTWvH
>>685
そういうことだったのか確かに最初は10人だった
なんで気づかなかった俺
毎年人が入れ替わっていくし人数も変わると大変なんだな
さくら学院って改めてすごいと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況