X



トップページBABYMETAL
71コメント14KB
【感想会】The Road to Graduation 2017 〜Sakra de Sacas〜スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2018/02/17(土) 17:28:59.17ID:t/geHXMR
とりあえずここで言い合いたい人向けに
0002Anonymous
垢版 |
2018/02/17(土) 17:31:21.78ID:Z/GHYYUa
つぐ美人
0003Anonymous
垢版 |
2018/02/17(土) 17:34:39.19ID:pCAnxt1n
サンキュー
0004Anonymous
垢版 |
2018/02/17(土) 17:35:58.49ID:Z/GHYYUa
夜公演以後に使いたい
0005Anonymous
垢版 |
2018/02/17(土) 17:37:52.45ID:WeCIZRX/
スレ立て乙
0007Anonymous
垢版 |
2018/02/17(土) 18:00:14.44ID:pCAnxt1n
保守
0008Anonymous
垢版 |
2018/02/17(土) 18:57:02.45ID:N8jLcgxi
父兄の方々、今日のセトリお願いしますmm
0009Anonymous
垢版 |
2018/02/17(土) 19:45:36.65ID:un23cD3H
おわた
0010Anonymous
垢版 |
2018/02/17(土) 19:49:00.21ID:un23cD3H
昼だけ披露はフライアウェイと君に届けかな?
0011Anonymous
垢版 |
2018/02/17(土) 19:49:38.96ID:un23cD3H
夜だけはベリシュビFRIENDSさよなら涙
0012Anonymous
垢版 |
2018/02/17(土) 19:53:40.77ID:CKQdfqcA
つぐつぐーー
0014Anonymous
垢版 |
2018/02/17(土) 20:25:32.64ID:ExvjQGcA
チャイムと短縮版スクールデイズも昼のみ
0015Anonymous
垢版 |
2018/02/17(土) 20:25:53.72ID:ExvjQGcA
>>13
これでしたわ
0016Anonymous
垢版 |
2018/02/17(土) 20:30:48.83ID:LQRh9NDj
小5ペアも中1ーずも中2ーズも最高だった
中3は出番多いぶん切なくなってきた
0017Anonymous
垢版 |
2018/02/17(土) 20:49:04.87ID:fzppfshC
2階席左手にいたのはちゃおスマとれおくん?
0018Anonymous
垢版 |
2018/02/17(土) 20:50:21.17ID:KvQ/+WZn
出来はともかく部活動をやらずにカヴァーとか最悪だなこのまま定着するんだろうか
0019Anonymous
垢版 |
2018/02/17(土) 20:52:27.83ID:fzppfshC
>>18
ほんとこれだけはコラと言いたくなる
0020Anonymous
垢版 |
2018/02/17(土) 21:13:12.65ID:l9WBhmZc
>>17
シエルとロワが並んでたらしい
0021Anonymous
垢版 |
2018/02/17(土) 21:41:11.01ID:fzppfshC
>>20
順番はよくわからんけどやっぱ面子はあってるかも
俺は左から男女れお華蓮リリ彩華くるみんゆいゆい
かと思ってチラチラ見てた
0022Anonymous
垢版 |
2018/02/17(土) 21:48:04.03ID:xbWYhftU
昼も夜も、2階にキッズっぽい女の子が現れたらみんなしてチラ見してさ、
なかにはオペラグラスを取り出してガン見してる奴もいて・・・。
俺も含めてスゴイきもちわるいです。
0023Anonymous
垢版 |
2018/02/17(土) 21:57:52.76ID:l7jDOknC
さくらに集中しろよ
0024Anonymous
垢版 |
2018/02/17(土) 22:04:13.60ID:05nFdPWt
オペラグラス持ち多いんだなって2階席について初めてわかった
0025Anonymous
垢版 |
2018/02/17(土) 22:34:41.77ID:qF95nzSw
アミュフェスでもいたわ
キモかったけど酔っ払い暴言バカよりかはマシだった
0026Anonymous
垢版 |
2018/02/17(土) 22:46:23.70ID:ILnGLVZn
美樹ちゃんは成長が滅茶苦茶感じられたけど美空ちゃんは
0027Anonymous
垢版 |
2018/02/17(土) 22:54:47.35ID:05nFdPWt
美樹ちゃんはソロあったね
美空ちゃんもダンスに煽りに頑張ってたぞ
0028Anonymous
垢版 |
2018/02/17(土) 23:38:29.75ID:UZa+HoKO
職員室の趣味なんてどうだっていいんだよ
偏った趣向でウェーヴ系とかパワーポップとかラスティックとか趣味全開ならまだしも
客入れがロックの流行歌とかなんかこっちがこっ恥ずかしいんだよ
なんだよ 最近ずっとグリーンデイ推しじゃねーか
父兄は大概ずーっと昔にそこ通ってきたおっさんなんだ
今更スメルズライクティーンスピリットじゃねーんだよ
どうせなら振り切ってAmuseのアーティスト聴いたことない歌とかアイドルソングとかの方が全然ましだ
0029Anonymous
垢版 |
2018/02/17(土) 23:39:26.11ID:kPkrH1i4
オマエらリアルタイムだろ 気に入ったか
みたいなダイヤル69のカバーとか要らんわ
0030Anonymous
垢版 |
2018/02/17(土) 23:43:53.82ID:bj0Ldm/7
メタルはダサいと離れた時期がありながら今こうしてどっぷり戻ってきた身からすれば
バスケットケースだろうがスメルズだろうがドンルクだろうが何でもOKだ。
さくらライブ行く予定ないけど。
0031Anonymous
垢版 |
2018/02/17(土) 23:58:51.82ID:05nFdPWt
父兄意識した選曲になってるのかな
0032Anonymous
垢版 |
2018/02/18(日) 00:27:28.54ID:/Y9XWfJX
>>21
順番もそれで合ってる
0033Anonymous
垢版 |
2018/02/18(日) 07:14:14.33
雪降ってる最中の雪かきは、ホント大変。
今雪かきした所一時間雪が降っていれば
もう積もってる。
0034Anonymous
垢版 |
2018/02/18(日) 09:07:58.05ID:bp9FmSV8
>>22
いや、でも、来年さくらに入るかも知れない娘たちじゃない?
やっぱり気になるよ。
0035Anonymous
垢版 |
2018/02/18(日) 09:15:59.18
>>34
教師が日の丸と君が代を敵視して貶める事に税金使ってんのにこの少年は立派だな。
0036Anonymous
垢版 |
2018/02/18(日) 09:19:57.61
>>35
競技のほうは認める
じゃあさ?w ちんぽの方はどうなの? 11センチ極細 カムリ?ww
0037Anonymous
垢版 |
2018/02/18(日) 09:23:56.13
>>36
自国旗はもちろん外国旗にも
敬意を表するのは国際人の常識
0038Anonymous
垢版 |
2018/02/18(日) 09:27:54.76
>>37
>>6
国旗のみならずこういった配慮ができるのはビックリだわ
若い選手はピースサインしながら通るイメージなのに
0039Anonymous
垢版 |
2018/02/18(日) 09:31:53.34
>>38
素晴らしい!
0040Anonymous
垢版 |
2018/02/18(日) 09:35:52.21
>>39
>>6
いいキャラだなあw 出来る子違うわ!
0041Anonymous
垢版 |
2018/02/18(日) 10:10:01.60ID:1824Y1+E
部活動ユニットができないことの代理のつもりなんだろうが
本体曲さえままならない史上最低のroad toが始まった
歴代に恥ずかしくないのか
0042Anonymous
垢版 |
2018/02/18(日) 10:16:25.58ID:1824Y1+E
ある先輩「どうしてこんな風になっちゃったの?」
0043Anonymous
垢版 |
2018/02/18(日) 12:35:31.91ID:HQsFw+cj
全くピント外れの罵倒をするのは決まって在宅だよな
0044Anonymous
垢版 |
2018/02/18(日) 12:41:01.62ID:/B8vy8T0
>>歴代に恥ずかしくないのか
って明らかに現メンバー(多分愛子会長)を非難しているが、セトリなんて会長は希望を述べるだけで決定するのは職員室ってことを忘れてるな
0045Anonymous
垢版 |
2018/02/18(日) 13:06:55.61ID:Cr+kTYID
セトリはともかく、部活が無いのはちょっと痛いね
卒業式で部活やらなかったら、全員休みなくステージに
出演続けるから、体力的にもつらいと思うんだけど
0046Anonymous
垢版 |
2018/02/18(日) 13:12:45.95ID:5ZSATkf7
>>45
今回みたいに学年ごとカバーなどフルでやるんじゃない?
中3がやってきた部活やらないのは可哀想に思えるけどもう1年近く活動してないなら覚悟はしてるのかな
0047Anonymous
垢版 |
2018/02/18(日) 13:23:58.15ID:Fry++D8U
はっきり言って部活は必要ないと思ってる
0048Anonymous
垢版 |
2018/02/18(日) 14:54:11.66ID:HQsFw+cj
百々子があのタイミングで離脱するのが決まった時点で部活はやらない方針にしたんじゃないのかな?
0049Anonymous
垢版 |
2018/02/18(日) 15:10:12.32ID:9PnvdrOX
学校生活とクラブ活動がテーマなのに部活やらない学院
0050Anonymous
垢版 |
2018/02/18(日) 15:56:16.04ID:5ZSATkf7
>>49
これ最近言ってる?
0052Anonymous
垢版 |
2018/02/18(日) 22:16:44.57ID:bdUDmfFk
>>28秋桜の客入れがハモネプ?のアルバムで聞くのが苦痛だった。
しーちゃん企画のときもNegiccoだったけど、正直聞きたくなかったな。
日本語の曲って耳に残るから嫌なんだよ。
0053Anonymous
垢版 |
2018/02/19(月) 00:30:52.33
客入れBGMごときでお前らの趣味を勘案してられるかよ
0054Anonymous
垢版 |
2018/02/19(月) 00:32:07.56
日本人なら日本語の曲聴いておけや、なんでわざわざ分かりにくい歌を聴くの?かっこいいと思ってるの?
英語喋れるならまだしも、ろくに英語も喋れねえおっさんが洋楽好きだのメタル好きだの語ってると滑稽でしょうがない
0055Anonymous
垢版 |
2018/02/19(月) 00:38:47.01ID:5o0FPxZJ
こんなこというおっさんがいるのが信じられないわ
0056Anonymous
垢版 |
2018/02/19(月) 00:40:48.56ID:U9KoOhZV
ID無しで自己紹介。いつものアレだ。ゴミは処理。
0057Anonymous
垢版 |
2018/02/19(月) 00:41:33.13ID:5o0FPxZJ
椎名林檎好きだけど何言ってるかわからんぞ
0058Anonymous
垢版 |
2018/02/19(月) 13:06:43.55ID:zCs2dYHM
音楽なのに何言ってるかでしか聴けないの?
朗読でも聴いてろよ。
0059Anonymous
垢版 |
2018/02/19(月) 14:35:57.04ID:+2H3iTf/
海外父兄もさくらが何言ってるかわかってないぞ
0060Anonymous
垢版 |
2018/02/19(月) 15:27:29.13ID:cBTLdVCP
じゃ何が楽しくて見てるんだ
0061Anonymous
垢版 |
2018/02/19(月) 17:34:50.71ID:zkNUzVcs
音楽とダンスに決まってんだろ
0062Anonymous
垢版 |
2018/02/19(月) 19:38:08.74ID:zVln0Jog
kiss me againで慣らされてるところがあるんで
0063Anonymous
垢版 |
2018/02/19(月) 20:09:33.96ID:MdG+6cZK
俺の耳のせいかわかんないけどyoutubeのアルバムのダイジェスト音高くねちょっと
0064Anonymous
垢版 |
2018/02/19(月) 20:10:38.34ID:MdG+6cZK
前ベビメタの東京ドームのライブ円盤の宣伝ビデオも音高くて直してたよね
0065Anonymous
垢版 |
2018/02/21(水) 05:45:39.87ID:ViUnnbVS
タオルがアスマートで売り切れ。再販してくれる?
0066Anonymous
垢版 |
2018/02/21(水) 15:13:47.66ID:lkHA51rM
残念ですが再販はありません
森先生タオルで我慢してください
0067Anonymous
垢版 |
2018/02/21(水) 15:24:20.49ID:lw2+ipUF
>>64
大体の権利主張は非公開で動画上げて主張するから
自分の権利で自分の動画消えないようにする為じゃね
メジャー以外の権利主張はAmuseで一括でしてそうだし
0068Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 19:54:23.11ID:7hyTXewW
スレチだけど

ちゃおスマかアミューズキッズの人とさくら学院のツイ担変わってほしいな
最近全然普段の様子ツイートしてくれない

ツイ民が呟いてるのも何度か見たけど伝わらないかなー
0069Anonymous
垢版 |
2018/02/26(月) 20:14:20.18ID:+HuMU4wR
ちゃおの画像最高だよな
0070Anonymous
垢版 |
2018/02/26(月) 23:00:07.65ID:6V3YNvnh
前のゆづのほっぺいじってたやつとかもいいし
海岸沿いの後ろ姿のやつとかもよかった
0071Anonymous
垢版 |
2018/02/26(月) 23:00:28.55ID:6V3YNvnh
こうやって考えるとゆづの登場多いかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況