X



トップページBABYMETAL
1002コメント557KB
さくら学院 in BABYMETAL板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0401Anonymous
垢版 |
2018/02/14(水) 10:13:21.50
背乗りのカルトが国民の資産をなんだと思ってるのかよく分かったろ
軽輩のチンピラにバッジくれてるお前らの自己責任だわなwwwwwwwww
0402Anonymous
垢版 |
2018/02/14(水) 10:13:27.32
>>412
スピードスケートは欧州向けやから
0403Anonymous
垢版 |
2018/02/14(水) 10:13:41.77
ターキッシュエアラインズとかレアなスポンサーやな
0405Anonymous
垢版 |
2018/02/14(水) 10:14:51.11
ちぃちゃんではなくこの二人を選んだのがバランスを考えてる事務所の忖度
0406Anonymous
垢版 |
2018/02/14(水) 10:14:52.66
夏は毎日
冬は2日に1回

これが基本だろ
0407Anonymous
垢版 |
2018/02/14(水) 10:14:55.54
>>406
XGAMEのが重要
ただオリンピックの方が普段ハーフパイプ見んような人も見るやろうしな
0408Anonymous
垢版 |
2018/02/14(水) 10:15:25.71
>>302
東京でも公演したのか
ありがとう
0409Anonymous
垢版 |
2018/02/14(水) 10:16:15.96
公安も掴めてない潜伏場所をうんぬんいってるところが
怪しすぎるよ。工作員と内通してるなら、いうはずない
公安に内通してても、しかり

まるっきりホラ吹き、あいつらが工作員かもと
衆愚思想を煽っているだけ。公安に任せよう。
素人は、関わってはいけない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況