X



トップページBABYMETAL
1002コメント347KB
さくら学院☆1802時間目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous 垢版2018/02/14(水) 03:02:31.81
さくら学院とは、彼女たちが学校生活とクラブ活動をテーマに色々な分野で個性を表現していく「成長期限定!!」ユニットです。
http://www.sakuragakuin.jp/image.php?tieid=17.jpg

前スレ
さくら学院☆1801時間目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1518147626/

・ID非表示 本文一行目に↓
!extend:none::BLS:512

★公式サイト
さくら学院オフィシャルサイト
http://www.sakuragakuin.jp/

★ブログ
さくら学院オフィシャルブログ「学院日誌」
http://ameblo.jp/sakuragakuin/

★Twitter
さくら学院職員室
http://twitter.com/sakura_shokuin

★アスマート(グッズ)
http://www.asmart.jp/sakuragakuin

★「さくら学院の顔笑れ!!FRESH!マンデー」毎週月曜19:00〜19:55 生放送
http://freshlive.tv/sakuragakuin
 
出演者スプレッドシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hwe-4pGVpv8I-Vwtzf2SrWw3ldadSlUz0g0-zmCqWeA/edit#gid=0
VIPQ2_EXTDAT: none:default:V:512:----: EXT was configured
0337Anonymous垢版2018/02/14(水) 04:39:24.01
誰かが言ってたけど
日本が世界に誇る技術でダブプレートとサウンドシステム積んだソリを提供すれば良かったんだよ
そうすればジャマイカ人も泣いて喜んだだろうに
0338Anonymous垢版2018/02/14(水) 04:39:28.56
メアド作るのがだるいわ
0339Anonymous垢版2018/02/14(水) 04:39:53.20
imagine dragonsなんで日本でイマイチ人気でないんやろ
名前ダサいから?
0340Anonymous垢版2018/02/14(水) 04:40:21.60
>>858 おはよう
              . - 、      l    γ⌒ヽ
                 /     .      }   /:.  ノ、
             |     |      /__.ィ'゙  ト  j
    γ ⌒ヽ、   |ω`* .{     {_,: ヽ-イ:{   .:
     {     i    |  /⌒ヽ     ヽ_:_,:ノ彡、  i
     }ω`* {   ノ/ __l、..'゙}     〈こィ -‐'゙{  |
    〈__.ィ'⌒`.    Y'¨ イ|  '       }    .....!  !
     (こィ  }    こ彡{  }       !  .:'  }  .
     {-'ノ! j     {  ,...ハ l      l .:  r'  ハ
      Vィ} l    } '゙  } {       iし_)  {j  } i
     /Jk j    iUノ r' |       |    |l|lj/
0341Anonymous垢版2018/02/14(水) 04:40:54.10
>>483
おまいさんは馬鹿ですか?
このスレを謙虚に読めばどこがおかしいかまともな人間ならわかるはず。
0342Anonymous垢版2018/02/14(水) 04:41:03.03
なんでや
0343Anonymous垢版2018/02/14(水) 04:41:33.31
バゼルギウスかわいい?
0344Anonymous垢版2018/02/14(水) 04:42:01.64
旦那も父上殺しに一枚噛んでんのか?
0345Anonymous垢版2018/02/14(水) 04:42:02.92
>>483
おまいさんは馬鹿ですか?
このスレを謙虚に読めばどこがおかしいかまともな人間ならわかるはず。
0346Anonymous垢版2018/02/14(水) 04:42:24.13
あーちゃん選手権全編観れたけどおもろいな
ノタルの子のももクリ11のあーちゃんの首ゆらゆら俺も気になってたんだよ
0347Anonymous垢版2018/02/14(水) 04:42:38.88
体あったまるしオススメ
0348Anonymous垢版2018/02/14(水) 04:43:08.33
>>509
ショパンの夢のサントラ聴いてるで
0349Anonymous垢版2018/02/14(水) 04:43:41.95
旦那も父上殺しに一枚噛んでんのか?
0350Anonymous垢版2018/02/14(水) 04:43:53.79
>>483
だからいつスポーツ外交案件になったと思ってんだよ
当時はまだピョンチャンでも日本代表に使わせるつもりだったろ
0351Anonymous垢版2018/02/14(水) 04:44:37.14
ぐう熱い
0352Anonymous垢版2018/02/14(水) 04:44:48.45
尻の脂肪やな
0353Anonymous垢版2018/02/14(水) 04:44:50.04
BTTF
0355Anonymous垢版2018/02/14(水) 04:45:23.39
>>483
だからいつスポーツ外交案件になったと思ってんだよ
当時はまだピョンチャンでも日本代表に使わせるつもりだったろ
0356Anonymous垢版2018/02/14(水) 04:46:23.45
オスプレイ選手で何とか持っている模様
0357Anonymous垢版2018/02/14(水) 04:46:25.76
オスプレイ選手で何とか持っている模様
0358Anonymous垢版2018/02/14(水) 04:46:53.56
>>517
下町ボブスレーには、その日本代表チームが機体を使わないことを逆恨みしている人たちがいるようだ。


http://hpd.co.jp/sbo/images/01-photo-01.jpg
ジャマイカ代表よ 日本選手をけちらかせ! (右上赤字)

http://hpd.co.jp/sbo/images/03-photo-01.jpg
ジャマイカ!絶対日本には勝って!! (左上青字)
こうなったら ジャマイカチーム! 行け!! 打倒JAPAN〜!! (ボブスレー右黒字)
打倒 JAPAN!! (ボブスレー右下黒字)
0360Anonymous垢版2018/02/14(水) 04:47:11.31
>>449
ヤマハ「うちのはラトビアの改修機」
0361Anonymous垢版2018/02/14(水) 04:48:03.93
安藤優子
0362Anonymous垢版2018/02/14(水) 04:48:23.05
あーちゃんの手でかくね
0363Anonymous垢版2018/02/14(水) 04:48:36.92
オスプレイ選手で何とか持っている模様
0365Anonymous垢版2018/02/14(水) 04:49:38.55
ニコニコ最後の砦()やね
0366Anonymous垢版2018/02/14(水) 04:49:45.42
最近ロックの大御所たちがどんどん亡くなっててつらい
Mr.Bigのパット亡くなったのホント悲しい
0367Anonymous垢版2018/02/14(水) 04:49:53.14
>>527
そんなことも知らなかったんでしょ
安倍を擁護する奴は情報不足が多いからね
0368Anonymous垢版2018/02/14(水) 04:50:12.68
ざまあ
0369Anonymous垢版2018/02/14(水) 04:50:12.71
あら
ウォーリーをさがせ!状態のチカ
0370Anonymous垢版2018/02/14(水) 04:51:18.71
>>305
都合が悪いんじゃなくて、朝鮮人臭いってことだよ
0371Anonymous垢版2018/02/14(水) 04:51:53.15
              ∧∧∩ 
             ( ゚∀゚)/ キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
            ⊂   ノ
             (つ ノ
    o          (ノ
     \      ☆
             |      o
          (⌒ ⌒ヽ   /     ☆
    \  (´⌒  ⌒  ⌒ヾ   /
      ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
     (´     )     ::: ) /
  ☆─ (´⌒;:    ::⌒`) :;  )
0372Anonymous垢版2018/02/14(水) 04:52:19.83
物を精密に作る技術があればよかったんだが
規格が決まってるのに何度も失敗してる時点で技術なし
0373Anonymous垢版2018/02/14(水) 04:52:23.88
ヤンキース?
0374Anonymous垢版2018/02/14(水) 04:52:53.24
下町の確約?
それこそナンセンスだ。
0375Anonymous垢版2018/02/14(水) 04:52:53.82
>>577
めっちゃ聞くわけや無いけどマイアミの曲は好きやで
Daisukeってのがええな
0376Anonymous垢版2018/02/14(水) 04:53:33.35
              ∧∧∩ 
             ( ゚∀゚)/ キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
            ⊂   ノ
             (つ ノ
    o          (ノ
     \      ☆
             |      o
          (⌒ ⌒ヽ   /     ☆
    \  (´⌒  ⌒  ⌒ヾ   /
      ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
     (´     )     ::: ) /
  ☆─ (´⌒;:    ::⌒`) :;  )
0377Anonymous垢版2018/02/14(水) 04:53:59.58
助けて
どないしたらええんや
0378Anonymous垢版2018/02/14(水) 04:54:34.14
>>577
めっちゃ聞くわけや無いけどマイアミの曲は好きやで
Daisukeってのがええな
0379Anonymous垢版2018/02/14(水) 04:54:54.12
>>81
地獄にいる視聴者を地獄にいる製作者に変えなきゃいかん
0380Anonymous垢版2018/02/14(水) 04:55:08.59
>>621
MXテレビ直行便、帰りの便はありませんみたいなメンツ
0381Anonymous垢版2018/02/14(水) 04:55:52.60
技術がない
単にそれだけw
0382Anonymous垢版2018/02/14(水) 04:56:10.59
平日680円は安いわ
0384Anonymous垢版2018/02/14(水) 04:56:48.83
余韻無しからのゆづるきゅん
0385Anonymous垢版2018/02/14(水) 04:57:28.38
下心がバレたか
0386Anonymous垢版2018/02/14(水) 04:57:46.45
これはロッテ
0387Anonymous垢版2018/02/14(水) 04:57:49.10
働きがあればこれを必ず賞し、過ちがあればこれを必ず罰す
軍団の秩序を維持するにはこのことが必要最低条件である
このとき、その者の地位によって待遇を変えてはならない
地位の高い者の過ちは見過ごし、低い者の働きは無視するなどあってはならない
むしろ罰するのは高位の者であるほどその恐怖は軍団に広がり、賞するのは低位の者であるほどその士気は軍団に広がる

中国の平方書『尉繚子』より
0388Anonymous垢版2018/02/14(水) 04:58:28.97
余韻無しからのゆづるきゅん
0389Anonymous垢版2018/02/14(水) 04:58:52.36
>>519
まず申請書類を省くのは普通はあり得んからな。省いてもいい項目なものをそもそも入れる意味がないからな。
教科書は日本会議のブレインの貝塚教授が作った教科書で身内だ。
技術力、物作りを伝える為なのに不確定な段階で不祥事に繋がる可能性があるにも関わらず教科書に載せるのはどうなのか?
0390Anonymous垢版2018/02/14(水) 04:59:24.17
>>486
CSでまったり地味にやってるのがええんや
地上波向けに作ったら変なジャニーズとかアイドルとか呼んで一緒にゲームし出すぞ
0391Anonymous垢版2018/02/14(水) 04:59:57.63
広島
0392Anonymous垢版2018/02/14(水) 05:00:02.64
もうCSなくしてCSの人気番組持ってくるくらいしか復活手段ないやろ
0393Anonymous垢版2018/02/14(水) 05:00:04.13
>>621
MXテレビ直行便、帰りの便はありませんみたいなメンツ
0396Anonymous垢版2018/02/14(水) 05:01:44.49
明日見逃してそのままになる悪寒!
0397Anonymous垢版2018/02/14(水) 05:01:52.08
ジャマイカチームからふんだくった違約金で美味しいものでも食べて元気出して
0398Anonymous垢版2018/02/14(水) 05:02:36.86
>>579
ボブスレー選手こそ、ギリギリでも結果出すように学ぶべきでは?
マシンの開発や改良は大変だし、輸送にも時間かかるんだから
0399Anonymous垢版2018/02/14(水) 05:02:39.48
女子「えー、○○先生にあげようと思ったのに」

先生「そういうときは『余計なものを持ってきてしまったので没収してください』って言って渡すんや」

ワイ「」
0400Anonymous垢版2018/02/14(水) 05:03:24.65
明日見逃してそのままになる悪寒!
0401Anonymous垢版2018/02/14(水) 05:03:44.39
女子「えー、○○先生にあげようと思ったのに」

先生「そういうときは『余計なものを持ってきてしまったので没収してください』って言って渡すんや」

ワイ「」
0402Anonymous垢版2018/02/14(水) 05:04:19.54
>>532
鬼ニトロ食べてパーティーに貢献🙌
0403Anonymous垢版2018/02/14(水) 05:04:51.81
長野市ボブスレー・リュージュパークが休止するみたいだから、その最後のイベントとして、今回の問題のソリ2つでガチンコ勝負したらいいんじゃないか?
0404Anonymous垢版2018/02/14(水) 05:04:59.83
>>621
MXテレビ直行便、帰りの便はありませんみたいなメンツ
0405Anonymous垢版2018/02/14(水) 05:05:11.02
ドラマの再放送ほんまになんで全然やらなくなったんや
たまには復活しろや糞が
0406Anonymous垢版2018/02/14(水) 05:05:20.16
スレタイからなぜ死亡したのかを推測するのが楽しかったのにな
0407Anonymous垢版2018/02/14(水) 05:05:54.58
>>563
そうそう
csのフジは面白い
0408Anonymous垢版2018/02/14(水) 05:06:21.35
長野市ボブスレー・リュージュパークが休止するみたいだから、その最後のイベントとして、今回の問題のソリ2つでガチンコ勝負したらいいんじゃないか?
0409Anonymous垢版2018/02/14(水) 05:06:40.02
雪かきして出勤しなきゃーお疲れ様でした
0410Anonymous垢版2018/02/14(水) 05:07:31.48
スレタイからなぜ死亡したのかを推測するのが楽しかったのにな
0411Anonymous垢版2018/02/14(水) 05:07:34.66
プレミアの審判じゃないしそれじゃ取ってくれんぞ
0412Anonymous垢版2018/02/14(水) 05:07:45.44
自民党ネットサポーターズクラブはありえんわ

ホント国辱モノですよ
0413Anonymous垢版2018/02/14(水) 05:07:51.49
>>647
アベノミクスで国民は生活苦が増加してるもんな
手取りや貯蓄率やエンゲル係数やらからも明らかに
社会保障費を削減しまくってるのに、国の借金は過去最大とか
0414Anonymous垢版2018/02/14(水) 05:08:20.18
雪かきして出勤しなきゃーお疲れ様でした
0416Anonymous垢版2018/02/14(水) 05:09:09.66
>>591
今のフジドラマってバラエティ以上になんとかならん底っぷりやろ
天下の月9があの惨状やぞ
0417Anonymous垢版2018/02/14(水) 05:09:21.42
>>647
アベノミクスで国民は生活苦が増加してるもんな
手取りや貯蓄率やエンゲル係数やらからも明らかに
社会保障費を削減しまくってるのに、国の借金は過去最大とか
0418Anonymous垢版2018/02/14(水) 05:09:55.40
>>621
MXテレビ直行便、帰りの便はありませんみたいなメンツ
0419Anonymous垢版2018/02/14(水) 05:10:19.70
ママえっちすぎない?
0420Anonymous垢版2018/02/14(水) 05:10:50.01
店長がゴミだったら辛そう
0421Anonymous垢版2018/02/14(水) 05:10:51.22
安倍友補助金泥棒ボブスレー =追い剥ぎ下町集団
0422Anonymous垢版2018/02/14(水) 05:11:19.49
うわっキムチくさっ
0423Anonymous垢版2018/02/14(水) 05:11:35.60
>>598 >>639
そういわれれば…、
家康も水戸の御老公も73まで生きたんだよねぇ
0424Anonymous垢版2018/02/14(水) 05:12:20.81
安倍友補助金泥棒ボブスレー =追い剥ぎ下町集団
0425Anonymous垢版2018/02/14(水) 05:12:24.86
>>627
おぎやはぎのブステレビはワイしか見てないのか…
0426Anonymous垢版2018/02/14(水) 05:12:53.93
政治家のモノの見えなさに絶望する。
0427Anonymous垢版2018/02/14(水) 05:12:54.03
カラタカって呼ぼう
0428Anonymous垢版2018/02/14(水) 05:13:15.96
>>598 >>639
そういわれれば…、
家康も水戸の御老公も73まで生きたんだよねぇ
0429Anonymous垢版2018/02/14(水) 05:13:50.89
>>678
鵜呑みにできないって事は、平将明には嘘を吐く動機があるって推測してるわけじゃん?
理由が気になるのよ
0430Anonymous垢版2018/02/14(水) 05:14:04.91
陰キャ「選手の顔ガー」「ナルシストきめえ」「採点競技つまんな」「なんやこの欠陥競技」
0431Anonymous垢版2018/02/14(水) 05:14:51.17
>>621
MXテレビ直行便、帰りの便はありませんみたいなメンツ
0432Anonymous垢版2018/02/14(水) 05:15:05.11
カラタカって呼ぼう
0433Anonymous垢版2018/02/14(水) 05:15:20.49
>>678
鵜呑みにできないって事は、平将明には嘘を吐く動機があるって推測してるわけじゃん?
理由が気になるのよ
0434Anonymous垢版2018/02/14(水) 05:15:28.15
白い巨塔とか古畑の再放送流せや
暗黒期のTBSみたいにそれが一番視聴率取れる方法や
0435Anonymous垢版2018/02/14(水) 05:15:40.10
面接官「駅弁です」


落ちたンゴ…
なんて答えれば良かったんや
0436Anonymous垢版2018/02/14(水) 05:16:31.37
>>644
ヨロキン版は1話あたり原作2話を繋ぎあわせて79話ある。
それでも原作を実写化しなかった話もいくつかあった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況