X



トップページBABYMETAL
1004コメント486KB
さくら学院☆1791時間目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 19:00:11.79
さくら学院とは、彼女たちが学校生活とクラブ活動をテーマに色々な分野で個性を表現していく「成長期限定!!」ユニットです。
http://www.sakuragakuin.jp/image.php?tieid=17.jpg

前スレ
さくら学院☆1790時間目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1517616489/

・ID非表示 本文一行目に↓
!extend:none::BLS:512

★公式サイト
さくら学院オフィシャルサイト
http://www.sakuragakuin.jp/

★ブログ
さくら学院オフィシャルブログ「学院日誌」
http://ameblo.jp/sakuragakuin/

★Twitter
さくら学院職員室
http://twitter.com/sakura_shokuin

★アスマート(グッズ)
http://www.asmart.jp/sakuragakuin

★「さくら学院の顔笑れ!!FRESH!マンデー」毎週月曜19:00〜19:55 生放送
http://freshlive.tv/sakuragakuin
 
出演者スプレッドシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hwe-4pGVpv8I-Vwtzf2SrWw3ldadSlUz0g0-zmCqWeA/edit#gid=0
VIPQ2_EXTDAT: none:default:V:512:----: EXT was configured
0002Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 19:00:50.79
>>1
上手くフェードアウト出来るといいね
このまま結婚しちゃったら
「物乞い王に嫁いだプリンセス」
とか、言われちゃうぜ。
0003Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 19:01:14.42
好きな体位とか語ってほしい
0004Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 19:02:14.34
0005Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 19:02:24.85
>>441
鍋食べに行って、1万円払って釣りいらない

1万円ひらひらさせてタクシー止めて釣りいらない
0006Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 19:02:44.89
>>18
10 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea50-JRVO)[] 2017/08/02(水) 21:19:37.09 ID:wLoxYTEC0

>>4
アイドル界の生きるレジェンドだよ
自分の存在に疑問を感じて声が出なくなったり大人を信じることを止めた16歳(尾崎豊とカートコバーンの生まれ変わりってのも案外嘘じゃないぽいね)
芸能史に残るから名前くらいは覚えておいたほうがいいぞ
0007Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 19:03:20.56
韓国の血だから結婚できないではおかしい
日本は公猫ひろしの案件を規模デカくした感じだな
工場とかジャマイカとか利用されてるだけに差別を認めることになる
0008Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 19:03:24.10
お疲れ様と言いたい
0009Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 19:03:25.01
坂上忍は?
0011Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 19:04:00.42
あれなんなん?
0012Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 19:04:25.54
テレ朝は「このあとすぐ」的な引っ張りはあんまりしないイメージ
0013Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 19:04:50.24
>>383
韓国のニュースも担当しているようだから、
独自のネットワークがあるのかもしれないな。
0014Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 19:05:56.03
これぐらいがいいな
0015Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 19:05:57.96
     △ ¥ ▲
    ( 皿 )   がしゃーん
    (       )     がしゃーん
  /│ トロピi │\   __
 <  \___/   >-[チェリオ]
     ┃  ┃       ̄ ̄
     =  =
愛子ロボだよ
自動で15とアイスをゲットしてくれるすごいやつだよ
0016Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 19:05:59.17
(´・ω・`)エクストリームやるのかな
0017Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 19:06:12.91
>>442
オマエ偉いな
俺を越えるかもしらん
俺はいくつか会社を持ってるが新しい会社を立ち上げて
LEI登録がすんで再三合う入金あるまで1日千円で生きてた
0018Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 19:06:19.85
>>383
韓国のニュースも担当しているようだから、
独自のネットワークがあるのかもしれないな。
0019Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 19:07:14.13
よるもえほ〜
0020Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 19:07:37.45
この番組中に貴乃花が新相撲協会を立ち上げるのを宣言するらしいで
0022Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 19:07:44.08
檻にくるん?
0023Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 19:07:47.36
昨日のフリースタイルダンジョンが問題だった模様
0024Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 19:07:49.90
「母方のジジイは朝鮮人」と書いてる香港の新聞には、ある大学教授のコメントとして、「宮内庁は調査を怠ったと、言ってるが信じがたいこと。調査をしたとしても、(金銭問題とかのゴタゴタ)の事実を無視したか、問題にならないと信じたのだろう」
とある。宮内庁は腹を切れ
0025Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 19:07:53.13
みく キラリ!Ciào Smiles〈 2018年2月6日 〉
http://ciaogirl.net/?tdate=2018-2-6

ちゃお〜〜
美空です!
寒いですね
キラリ!Ciào Smiles第8でゆづみんが「美空がいるから大丈夫!だって美空走れない」らしきことを言ってたんですけど、本当は走れます! (笑笑)
その回のキラリ!Ciào Smiles見てたんですよ!
その時心の中で走れますと思っていました!
私もちゃおスマの全員で運動会やってみたいです!
でも正直自信がないけどね(笑)
 
以上美空でした〜〜
ばいちゃおー

http://ciaogirl.net/pin/1802/1517877710.jpg
0026Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 19:08:14.38
@
お宝が増えました✨
ミレニアム桃太郎のリピート特典のお写真が届きましたぁ\(^o^)/
さくら学院の在校生卒業生の中でこうして一緒にお写真を撮れたのは美澪奈ちゃんが初めてかな。
お互いの席は遠くても心はいつも側にいるよ(キモっ)
#黒澤美澪奈
https://pbs.twimg.com/media/DVWDHagVwAEeJxc.jpg:orig
0028Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 19:08:33.48
しゃっくりしてるし絶対酒飲んでる
0029Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 19:08:35.98
カート・コバーンが自ら生きていけないほどバカって事を証明したじゃないか。
 あれが全てに幕を下ろしたんだ。負け犬野郎が。所詮は自己憐憫とドラッグにおぼれた連中だよな。
 時間がもったいないって言うのに。人生短いんだ。天国が待ってたって、俺は急がないぜ」

生きていようが死のうがロクデナシはロクデナシなんだよ。
死ねばすべてが許されるってもんじゃないんだ。

交通事故か何かで不可避的に死んだならまだしも、奴には子供がいたんだぜ、まったく。

これから真っ白な心で世界に対峙し、成長していこうかっていう子供の気持ちにもなってみろってんだ!

なのに自分がもうこの世で生きていく自信が無いから自殺します、だ?
何が病める魂だ。

これほど身勝手で無責任で利己的な男が他にいるかってんだ! ったく。

しかもそういう奴を『自己のアートに殉死した悲劇の英雄』的ロマンティシズム・センチメンタリズムで捉えたがる連中もいるんだから、あきれてものも言えないね俺は。

カート・コバーンなんて自分の家族に対してさえ責任をもてなかったただのヘロイン中毒だったんだぜ。

それのどこが無垢で繊細なんだよ?

そういうものを自虐的美学なんて呼称でグラマライズしたがるのはドラッグ文化の最大の偽善性、白痴性と呼ぶしかないな。
0030Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 19:08:49.90
@
A席当選しましたー!😭😭😭
無事、LLP見届けられます!!!
気にかけて下さっていた父兄さん方、ありがとうございました!
#卒業式
0032Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 19:09:08.66
肌がきれいだね
0033Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 19:09:19.51
「母方のジジイは朝鮮人」と書いてる香港の新聞には、ある大学教授のコメントとして、「宮内庁は調査を怠ったと、言ってるが信じがたいこと。調査をしたとしても、(金銭問題とかのゴタゴタ)の事実を無視したか、問題にならないと信じたのだろう」
とある。宮内庁は腹を切れ
0036Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 19:09:58.47
大打者なのに記録ばかりで大したバッターじゃなかった印象みたいなもんだわ
本当にバブルなら個人消費が盛り上がってるはずだけど
0037Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 19:10:00.60
@
昨日、、、、リア垢である呟きをしたら中学の時の友達に黒執事の影響でももこちゃん好きになったって聞いてすんごく嬉しかった♡♡
そのおかげでか、、さくら学院も知ってるみたい🌷
0038Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 19:10:19.27
佐藤日向 @satohina1223 2018/02/06(火) 23:50:31 
最近電車の中で
ハッ!台本忘れた!!!
って目が覚めて
何の台本を忘れたのかよく考えると
今日は身1つでいい日だった
っていう日々で切実に
夢占いしたい佐藤です🙋‍♂
高校の時は忘れ物が多すぎて
お母さんオコだったから
玄関に持ち物チェックリスト
貼られてたなぁ(主に定期)
https://twitter.com/satohina1223/status/960888442098864128
0040Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 19:10:32.53
ジョン・ライドン
「カート・コバーン」と「彼を悲劇の英雄あつかいするバカ」
0042Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 19:10:49.12
豊田商事待ち
0043Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 19:10:49.61
おれは借金が理由(結婚詐欺)ではないと思うんだよ
母親の交際相手がヤクザという噂と朝鮮家系という疑惑がデカイと思う。あと、新興宗教な
これに関してはどうにもならないしカネ、宗教、闇社会全部揃ってるから結婚はどうあがいても無理でしょ
0044Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 19:11:07.64
青い麦畑から地震と爆発音とともにふくれ上がったポークビッツ佐山。爆発、その間刻々と隆起する大地、地球のエネルギーは地底で固まった粘性の強いデイサイト溶岩を押し上げ、398mのベロニーテ型(現在では「隆起型」と言われている)ポークビッツ佐山を出現させたのです。
0045Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 19:11:09.19
>>247
それ、「ミヤネ屋!」で、スポーツ紙(ニッカンスポーツ)の記事いを読み上げただけやろ?
(たしかに、新聞記事で「言われてて」はそうなんだろうけどさ)

その記事内容は、
「ある宮内庁幹部によると、『週刊誌でこれだけ書かれれば、普通の家庭の親だって
大事な娘の結婚に、二の足を踏む』との声が聞かれた」みたいな内容やったけども。
0046Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 19:11:15.14
@
実はTwitter始めたころ、「頑張って」を「顔笑って」って書いてるのを見て何かの宗教かと思ってたんです笑 さくら学院で使われてる言葉だったとは…😂😂
0047Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 19:11:32.29
おはスタ 公式【五輪がんばれ日本】 @ohast_jp 2018/02/07(水) 08:07:31 
おーはーー!
今日も見てくれてありがとう!
まさかのオナラ…笑
#レイザーラモン 、#和牛 越えの判定おめでとう!!
そして、イノサク女子会はまさかの
虫料理でした〜次回も要チェック!
https://pbs.twimg.com/media/DVY0r8VVoAAjYOj.jpg:orig
https://twitter.com/ohast_jp/status/961013514130214913
0048Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 19:11:34.19
最近エロ過ぎるわ
0051Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 19:12:19.26
近年まれに見るチャートアクションだな
0052Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 19:12:19.61
>>13
尾関とか長濱のがかわいくない?
0053Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 19:12:24.49
@
演奏動画あげました
さくら学院の「マシュマロ色の君と」です
0058Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 19:13:41.98
恥ずかしいンゴ………
0059Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 19:13:45.48
>>540
パヨチンの中では不景気でも日本人の過半はそう思ってないて選挙で気づけw
0061Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 19:13:53.50
佐藤日向 @satohina1223 2018/02/07(水) 14:35:53 
佐藤に会いに来てくれる方
この指とーまれ🤫
はい、とまったひと応募しなきゃだめー笑
私は3月31日@大阪 4月1日@名古屋
のお渡し会に参加させて頂きます!
眼鏡かけてきてくれたら
その日は貴方も星見さん(⚯̮ )(勝手に)
https://twitter.com/satohina1223/status/961111252390105089
0062Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 19:14:00.62
メディア王は使わんのか
0064Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 19:14:29.64
飯田來麗 @iidaraura 2018/02/07(水) 15:31:43 
《情報解禁》
2018年4月20日に公開する
#佐藤信介監督 の作品
映画「#いぬやしき 」に少しですが
クラスメイト役で出演させて頂きます!
素敵なキャストの皆さん、
スタッフさんとご一緒出来て
沢山学ばせて頂き
刺激を頂きました。
凄い事になっています!
お楽しみに☺
http://inuyashiki-movie.com/sp/
https://twitter.com/iidaraura/status/961125300787703808
0065Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 19:14:47.27
@
おはようです✨
毎日言いますが…
寒いですね😅
ようやく昨夜
フレッシュ&おはスタみれました😆
メグのベテラン感🙆
ゆずの慣れてます感
中3の緊張感といい
おはスタ出演は素晴らしいな〜と

本日はギャンパレのココ©が100キロマラソンですね🙆
現場で仕事始まるまで見てますよ〜💪
顔笑れ〜🎵
0067Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 19:15:18.85
そりゃドーピングすれば売れるわ
0068Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 19:15:21.06
なんでだろうなあ
0073Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 19:16:16.14
>>564
五反田のカナディアンインターの推薦だよ
0074Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 19:16:17.04
【公式】『咲-Saki-阿知賀編』公開中! @saki_project 2018/02/07(水) 18:00:12 
明日の舞台挨拶に
本作の脚本:森ハヤシさんの登壇が決定しました!
昨年度に続き、制作過程の貴重なお話が聞けるかも!
http://kinezo.jp/pc/schedule
監督×脚本、とても楽しみです!!
#森ハヤシ
#咲実写
https://twitter.com/saki_project/status/961162668978720768
0076Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 19:16:48.93
>>574
( ´D`)ノ<で、スペックはどんな感じよ?
0079Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 19:17:17.93
>>901
それじゃ貴乃花に有利なことしか言わへんやろ
中立な人間やないと信憑性ないわ
0080Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 19:17:25.64
キリ番maito説
0082Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 19:17:29.82
すまん、もっかいいってくれ
0083Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 19:17:32.29
このままアベノミクス崩壊で多額の年金や国債で補ってた株価が失われたら、
安倍は歴史に名を残す最悪の金蔓宰相、売国総理、
国民の金をどぶに捨てた無能総裁に、成りかねんな。
政治は結果責任が全て。
0085Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 19:18:03.87
@
さくら学院の岡崎百々子さんがリジーで活躍しているのを聞いて、原作の黒執事を初めて読んでます。
めっちゃ面白い!
もう少しで豪華客船編!!
#黒執事
https://pbs.twimg.com/media/DVWHxH_U8AAncol.jpg:orig
0086Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 19:18:18.52
OGヲタも買ってるんだろ
0087Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 19:18:22.88
@
2/5 おはスタ(済)
2/12 (百々子LV)
2/14 学院祭デロ
2/17 サカス
3/3 アルバム&三十六房
3/4 考古学
3/20 アンソロ
3/24 卒業式
通年はこれにGテレやCD Jなどの発売(モノマガも?w)。FRESHは今年はアルバム発売記念番組はやらないかな?
#ついに怒濤のRTGシーズンに突入
#訂正版
0089Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 19:18:48.65
まだピカピカの処女なんだよな
まだ未経験
0090Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 19:18:50.31
>>978
有能
0092Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 19:19:07.89
マシュマロかよ
0095Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 19:19:48.62
>>653
DVまっしぐらやんけ
0097Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 19:20:13.35
@
去年撮りました作品
是近組【コミューン大森へようこそ】未完成映画予告編大賞 公式サイトにて掲載されました。良かったらご覧くださいませ。主演女優はミレニアム桃太郎のダークヒロイン洸顧。
私はパンクロッカー役で出てまっせ。
0099Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 19:20:31.33
@
最後に拝見したのは昨年7月のCiào Smilesのセブンパークアリオ柏でのSong for youリリイベでしたが優しげな笑顔が印象的でした。
15歳のお誕生日🎉 おめでとうございます🐶
#小林もも生誕祭2018 #ちゃおガール #ちゃお
https://pbs.twimg.com/media/DVXOK-gVoAEsUNT.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DVXOK-fU8AAU1zq.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DVXOK-dVMAAvZ3f.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DVXOK-hU0AAhNQu.jpg:orig
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況