X



トップページBABYMETAL
1002コメント502KB
【FRESH!】顔笑れ!!FRESH!マンデー10時限目【月曜19時生放送!】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Anonymous垢版2018/02/07(水) 01:22:31.23ID:1rodWv4W
さくら学院の新レギュラー番組「さくら学院の顔笑れ!!FRESH!マンデー」を配信します!
さくら学院メンバーと担任の森ハヤシ先生が、憂鬱な月曜日に一週間を顔笑れる、元気いっぱいの放送。
是非、チェックしてみて下さい。
https://hayabusa.io/amebafresh-ugc/channel/cover_images/1516353875/1516256380575-y29.png

番組のアーカイブは、放送後1週間限定にて視聴することができます。

【番組概要】
タイトル:「さくら学院の顔笑れ!!FRESH!マンデー」
放送日:毎週月曜19:00〜19:55生放送
出演:さくら学院、森ハヤシ
※出演メンバーは放送内容により異なります。

番組公式ハッシュタグ: #FRESHマンデー

#芸能#アイドル#バラエティ

▽FRESH!さくら学院チャンネル
料金:月額\1080(税込)
https://freshlive.tv/sakuragakuin

さくら学院の顔笑れ!!FRESH!マンデースプレッドシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hwe-4pGVpv8I-Vwtzf2SrWw3ldadSlUz0g0-zmCqWeA/edit?usp=sharing

前スレ
【FRESH!】さくら学院の顔笑れ!!FRESH!マンデー9時限目【月曜19時生放送!】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1517281371/
0851Anonymous垢版2018/02/13(火) 22:07:11.63ID:lQgaMh2H
父兄の批判がなかったらずっとVTR問題作り続けてたような番組で成長もくそもないだろ
成長したならそれは個人の成長だ
0852Anonymous垢版2018/02/13(火) 22:07:30.31ID:YkkHbwft
>>836
×社会人
○日本人
0853Anonymous垢版2018/02/13(火) 22:11:46.10ID:ZfZq7yJx
デパートのおもちゃ売り場でよくいたなw
買ってー買ってーって泣きわめいて床にゴロゴロしてたやつ
オッサンにもなってまだやってんのな
0854Anonymous垢版2018/02/13(火) 22:12:37.70ID:/K43Te+f
消印の押していない葉書読みか..
イラストが描いてあっても切手も消印もない葉書
0855Anonymous垢版2018/02/13(火) 22:13:42.82ID:/K43Te+f
買ってー買ってーっわめいて床にゴロゴロしてたやつ

BMの歌かよ
0856Anonymous垢版2018/02/13(火) 22:17:56.10ID:p5Y44kqM
自称職員室が自分は空気だとアピールしたいようだな
0857Anonymous垢版2018/02/13(火) 22:38:21.34ID:CdQ80Ke/
なんて気持ち悪いスレだ
0858Anonymous垢版2018/02/13(火) 22:43:38.14ID:smk2ddrA
NG入れたら他のスレのコメントも幾つか消えた
0859Anonymous垢版2018/02/13(火) 22:52:12.35ID:MWae/L/m
他のスレが気持ち悪くなくてここが気持ち悪いってどうかしてるな
0860Anonymous垢版2018/02/13(火) 22:58:54.38ID:/K43Te+f
これが称賛しか受け入れない空気ってことだ
フレッシュ叩きはどうしたって容認できんのだろう
0862Anonymous垢版2018/02/13(火) 23:36:18.01ID:PdP3nEqQ
連投兄貴は内容がガーさんぽいよな
0863Anonymous垢版2018/02/13(火) 23:56:49.64ID:Qs7hmHpu
とりあえず荒らして流すということしかできないらしいな
0864Anonymous垢版2018/02/13(火) 23:58:20.54ID:MWae/L/m
つまらなさに反論するのは諦めているらしい
0865Anonymous垢版2018/02/14(水) 00:02:24.50ID:69N75eTD
>>861
1レス目からヤバかったがここまでとは
0866Anonymous垢版2018/02/14(水) 00:03:38.84ID:Z43mcLqU
フレッシュに親でも殺されたのか
0867Anonymous垢版2018/02/14(水) 00:08:47.40ID:m0RC4+9z
さくら学院もフレッシュもどうでもいいやつよりかはまだ意味のあるレスだな
0868Anonymous垢版2018/02/14(水) 01:26:16.62ID:t79TmMDn
>>799
めぐそよみきが好きな俺も!
0870Anonymous垢版2018/02/14(水) 01:43:47.30ID:Zc12s+LO
FRESH!さんにギリ救ってもらったのに文句なんてありません
0872Anonymous垢版2018/02/14(水) 03:19:45.69ID:Zc12s+LO
あーいうのは金払って書いてもらうんでアミューズの予算不足が原因かと
0873Anonymous垢版2018/02/14(水) 06:10:33.10ID:SYnoqOOI
番組が完全課金になってしまうくらいだから告知に金出すのはナタリーだけでいいって感じなのか基本メジャーの宣伝メディアなのか
0874Anonymous垢版2018/02/14(水) 06:13:31.73ID:RUlN4N36
金の切れ目が縁の切れ目
0875Anonymous垢版2018/02/14(水) 06:16:01.11ID:5bRQqwPm
命助けてもらったと思わせられてからの奴隷か
0876Anonymous垢版2018/02/14(水) 06:21:24.48ID:74/bm9GM
みんな趣味じゃなくて仕事だからな
金もらって働いてんだから
フレッシュも
0877Anonymous垢版2018/02/14(水) 06:22:45.27ID:KYpbKJZd
SNSとか動画サイトで無銭で宣伝してくれるファンの力をまともに使えてないからな
0878Anonymous垢版2018/02/14(水) 08:15:28.74ID:CrKsuovE
DV被害者のようだな
0879Anonymous垢版2018/02/14(水) 08:54:35.60ID:nPg3drwM
>>877
父兄はSNSで黒執事ファンに蛇蝎のごとく嫌われてるけどな
0880Anonymous垢版2018/02/14(水) 08:59:25.75ID:r/gBDdRq
それは父兄じゃなくてただの基地外
0881Anonymous垢版2018/02/14(水) 09:04:48.32ID:QBf/5U1J
押し売りと宣伝は別だぞ
0882Anonymous垢版2018/02/14(水) 09:10:54.26ID:GZSJeIJb
SNSどころか5chでもやってた
空気読めないコミュ障ドルオタが出しゃばるとろくなことにならない
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1516262914/690-n

690 名前:名無しさん@公演中[] 投稿日:2018/02/13(火) 08:18:55.05 ID:ORzLhOYn
リジーモモコは
ホームではハートの凄く強い子だけど
今回が本当の意味でのアウェーデビュー
チョット感極まりすぎて尺取りすぎたけど
そこは認めてやって下さい。

691 名前:名無しさん@公演中[sage] 投稿日:2018/02/13(火) 08:45:19.04 ID:1RccD4JS
>>690
大して気にしてなかったけどこういう人現れると無理に感じてくる

692 名前:名無しさん@公演中[sage] 投稿日:2018/02/13(火) 08:45:39.89 ID:BWj6F+BI [1/2]
>>690
認めてやって下さい よりは 許してあげてください のほうが好感度は上がる
リジーが頑張ってたのはみんな分かってるから、ファンならその足を引っ張らないようにね

693 名前:名無しさん@公演中[sage] 投稿日:2018/02/13(火) 08:56:45.48 ID:nzB7SCgP [1/2]
変なところ全然無くて最初から最後まで素晴らしい終わり方だと思ってたのに変なファン出てくると萎える

694 名前:名無しさん@公演中[] 投稿日:2018/02/13(火) 09:33:13.41 ID:Q9DGvLVm
許すのと認めるのとじゃハードル変わるしね
0883Anonymous垢版2018/02/14(水) 09:24:47.11ID:FLkTv/JP
ベビカスは癌
0884Anonymous垢版2018/02/14(水) 09:26:10.86ID:kKdnlEYK
なんで自分がプライベートで受け入れられないのか分かってないでそのまま同じことやるから嫌われる
0885Anonymous垢版2018/02/14(水) 09:27:14.08ID:GZSJeIJb
黒執事をアウェー呼ばわり
まるで黒執事のファンは敵だと言ってるようなもんだ
百々子も自分の所有物と思ってるかのような言い草だな
0886Anonymous垢版2018/02/14(水) 09:27:42.88ID:sitc3SZn
リアル親とかでもでしゃばってきたらうざがられるのに赤の他人のばかだからな
お前ら全員関係ねえんだよ
0887Anonymous垢版2018/02/14(水) 09:29:15.76ID:sitc3SZn
フレッシュ賞賛も癌
0888Anonymous垢版2018/02/14(水) 09:31:36.86ID:exRahRWt
嫌われるのと恥さらすためにわざわざあちこちで目立とうとして本人たちもいい迷惑だろうな
0889Anonymous垢版2018/02/14(水) 09:35:41.72ID:eLTa3gP9
まあおっさんは現場でもネットで引き篭もっているべきだな
出すのは金だけ、体も口も出すな
0890Anonymous垢版2018/02/14(水) 09:41:25.03ID:exRahRWt
おっさんもピンチ毛も金髪も関係ないけどな
0891Anonymous垢版2018/02/14(水) 09:41:45.05ID:ksai3DGB
一日何十もツイートしてるおっさんは完全に精神障害
そういうのに限って出しゃばる
0892Anonymous垢版2018/02/14(水) 09:48:12.33ID:jTgD8RaK
リジーモモコは
ホームではハートの凄く強い子だけど
今回が本当の意味でのアウェーデビュー
チョット感極まりすぎて尺取りすぎたけど
そこは認めてやって下さい。


文章から加齢臭がにじみ出てる
チョットをカタカナにするのがキモイ
0893Anonymous垢版2018/02/14(水) 09:54:27.76ID:oJYF8+sm
これだからドルヲタは
0894Anonymous垢版2018/02/14(水) 10:40:16.94ID:iTheWQK9
こんな自演までするとは
0895Anonymous垢版2018/02/14(水) 10:47:37.31ID:NwXlDJxJ
リジーの百々子は
ホームではハートがすごい強い子だけど
今回が本当の意味でのアウェーデビューなんです!
ちょっと感極まりすぎて尺取りすぎたけど
そこは認めてやって下さい!


こういうやつとやってること別に変わらんだろ
0896Anonymous垢版2018/02/14(水) 10:58:55.39ID:OQlWBlwX
該当スレでどうぞ
0897Anonymous垢版2018/02/14(水) 11:10:52.65ID:wxr7yjas
例の統失がよくやってるわ
0898Anonymous垢版2018/02/14(水) 11:33:52.01ID:n+bGbAIW
舞台系のスレって細かくて口うるさいおばさんも多いんだからこういうのは叩かれるわな
0899Anonymous垢版2018/02/14(水) 12:05:14.40ID:L2aZ94Yh
来週のFRESHは百々子出演するだろうけど、ライブの振り返り回になるだろうね
舞台の事も少しは聞きたいな
0900Anonymous垢版2018/02/14(水) 12:49:21.23ID:ZFTC4geH
ドキュメンタリーと生でしか魅せられない学院
0902Anonymous垢版2018/02/14(水) 18:41:53.78ID:dUO0QwU6
言うわけないだろあほか
0904Anonymous垢版2018/02/15(木) 06:47:53.02ID:DIbvqy8p
初期のFRESHって街角で外国人にインタビューとかかな
それともラッパーにクイズださせること?
0905Anonymous垢版2018/02/15(木) 08:26:25.34ID:DnmRzndN
さくら学院が勉強してるの見て楽しいやつってなにが見たいんだ
0906Anonymous垢版2018/02/15(木) 08:49:16.17ID:1nmwi6hR
真剣な顔
0907Anonymous垢版2018/02/15(木) 09:22:34.06ID:V2/mzSlC
ライブでいいやん
0908Anonymous垢版2018/02/15(木) 09:23:48.37ID:Yu+ZCjjH
あんな勉強しても将来まったく芸能界で食えないのに見れればいいのか
0909Anonymous垢版2018/02/15(木) 09:30:42.64ID:HvpyCr09
>>908
勉強について語るならまず「ら抜き言葉」くらい改めたら?
0910Anonymous垢版2018/02/15(木) 09:38:22.52ID:wtwm3QWJ
自尊心育ってる子に好かれてるのは愛子
0911Anonymous垢版2018/02/15(木) 10:12:09.01ID:+LAmd5Zm
誰も勉強についてなんて語ってないから読解力つけたほうがいいね
0913Anonymous垢版2018/02/15(木) 10:55:00.26ID:HvpyCr09
>>911
>>908
の文から勉強を抜くと意味不明になるけどな?
勉強をする事を前提でコメントしてるんでしょ?そうで無ければ何についてのコメントなの?
0914Anonymous垢版2018/02/15(木) 10:59:31.50ID:HNK7INs/
読めないやつの典型やん
読まないだけかもしれないけど
0915Anonymous垢版2018/02/15(木) 11:04:52.86ID:HvpyCr09
意味はわかってるよ
勉強どうとかじゃ無く勉強する姿見て面白いかどうかでしょ?
ただ勉強しても役にたたないって言ってるじゃん
>>908
って
それは勉強について語ってると思うよ
0916Anonymous垢版2018/02/15(木) 11:25:32.39ID:HTvOFk31
5chで勉強という単語が入ったレスをするときはら抜き言葉を改めないといけないっていう独自ルールはママから言われたのかな
0917Anonymous垢版2018/02/15(木) 11:44:35.73ID:fDvQxC9/
アスペ顔真っ赤
0918Anonymous垢版2018/02/15(木) 12:22:09.55ID:ACkGunBS
アスペと自治厨はフレッシュともレスの主旨とも全く関係ないいちゃもんだけは得意だな
0919Anonymous垢版2018/02/15(木) 12:44:39.94ID:EjrqFbyp
朝から言い合いしてるニートに言われても…
ってやつだな
0920Anonymous垢版2018/02/15(木) 13:29:23.09ID:dmlzlJLt
言い合い?言われる?
アスペ自治厨は君なのかな
0921Anonymous垢版2018/02/15(木) 21:37:41.15ID:If+IjRoU
円盤は今回もドキュメンタリーが本体なのは内緒だ
0922Anonymous垢版2018/02/15(木) 21:39:39.39ID:f8ZXBWIM
わしは違うな
本編で充分だよ
0923Anonymous垢版2018/02/15(木) 21:43:54.63ID:If+IjRoU
本編はアニマリズムとキラメキだけでいいかな
0924Anonymous垢版2018/02/15(木) 21:51:02.44ID:JPg9Gvzp
チャイムが1番良かった
踊りが可愛い
0925Anonymous垢版2018/02/15(木) 22:02:43.25ID:CBiubDZh
俺には膝小僧さえあればいい
0926Anonymous垢版2018/02/15(木) 23:40:38.61ID:Ss+eu7YB
>>883
懐かしいな
2014年くらいによく見たレスだ
0927Anonymous垢版2018/02/16(金) 00:14:08.13ID:ju1FHLXo
やっぱり愛子節はさくらにそぐわないと改めて感じた円盤だった
あのコブシはなんとかならないのかね
0928Anonymous垢版2018/02/16(金) 01:11:10.39ID:vV8eldRA
>>927
愛子がさくら学院の本体なのに何いってんだかw
0929Anonymous垢版2018/02/16(金) 03:23:33.29ID:1+h4ancL
アホかさくらの本体は森ハヤシだ
0930Anonymous垢版2018/02/16(金) 06:09:21.33ID:rjO8LLmf
芸人としていまいちだったのにか
0931Anonymous垢版2018/02/16(金) 06:13:23.08ID:kG3JZ/0S
センスない世間とずれまくってる父兄がおだてるから勘違いして生徒にもデメリットになってしまったんだぞ
0932Anonymous垢版2018/02/16(金) 07:05:25.88ID:YO94x9TQ
森センは飲み過ぎからか記憶障害起こしてるのが難点
0933Anonymous垢版2018/02/16(金) 09:55:35.38ID:v3MWti2r
磯野倉島の高いアイドル声は耳に心地よかったけど
山出の低いオネエっぽい声はちょっと俺には合わないかな
0934Anonymous垢版2018/02/16(金) 11:44:54.97ID:jbvvvUa5
声質はしょうがない
歌い方だよ
0935Anonymous垢版2018/02/16(金) 11:52:18.56ID:TFMyHqk4
さくらでもまりんの歌は相当良くなったな
ラウド系の真彩と上手い分担できそう
0936Anonymous垢版2018/02/16(金) 19:45:21.03ID:1+h4ancL
卒業式公演 君に届け  落ちサビの雄たけび

14 最愛が中央下手側から正面に向かって
15 莉音が中央上手側から下手に向かって
16 セット落ちの為披露せず
17 愛子が中央後方から正面に向かって

同じパートでも表現が違うので父兄によって好みが分かれる
0937Anonymous垢版2018/02/16(金) 19:46:46.85ID:1+h4ancL
確かに愛子の歌はさくらにしてはビブラートが多めだな
0938Anonymous垢版2018/02/16(金) 19:48:57.34ID:U19E/EdM
17卒業式はまだだぞ
0939Anonymous垢版2018/02/16(金) 19:56:51.93ID:8VrHkNik
My RoadBメロの真彩ソロが歌い上げ方カッコいいよね
0940Anonymous垢版2018/02/16(金) 19:58:37.61ID:1+h4ancL
17は今の所フォーメーションからだけどセットに入ればこうなる
ダンスを揃える為身長で立ち位置変えてるけど愛子の所は変わらないと思うし
学院祭アニマリズムも美樹センターはいいけど全体では転入式よりバランス悪いかも
0941Anonymous垢版2018/02/16(金) 20:01:21.97ID:B42lZchW
雄たけびなんてなかった
0942Anonymous垢版2018/02/16(金) 20:01:41.66ID:1+h4ancL
悪いという意味ではないが
オトメゴコロ〜♪の所は特別何もないな
0943Anonymous垢版2018/02/16(金) 20:03:26.56ID:1+h4ancL
落ちサビの入り
歌詞は「君に届け〜♪」の所は大事な所なんでね
0944Anonymous垢版2018/02/16(金) 20:04:36.26ID:CPHjJWnf
妄想は一人でやってくれるかな
スレ違いだし
ばかなの
0945Anonymous垢版2018/02/16(金) 20:05:16.85ID:1+h4ancL
指示される筋合いはない
0946Anonymous垢版2018/02/16(金) 20:06:27.79ID:MLX1OmTQ
あるだろ荒らしばか
0947Anonymous垢版2018/02/16(金) 20:07:26.13ID:SIMgrO/9
ばかなんだから語るなよ
0948Anonymous垢版2018/02/16(金) 20:08:15.28ID:1+h4ancL
関係ないね話ができるところでやるだけ
次回はサカスの振り返りなんだろうしな
0949Anonymous垢版2018/02/16(金) 20:09:35.04ID:StQj9Jxe
なら一人で便所でしてろ
0950Anonymous垢版2018/02/16(金) 20:10:09.35ID:HOrJo9Mn
フレッシュの程度の低さを表しているようだな
0951Anonymous垢版2018/02/16(金) 20:10:37.59ID:1+h4ancL
お前が失せた方が早いと思うぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況