X



トップページBABYMETAL
1002コメント554KB
さくら 学院 ★ 1757時限目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2018/01/31(水) 20:34:50.16ID:mQQN5bDn
前スレ
さくら学院★1756時限目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1517289674/

★公式サイト
さくら学院オフィシャルサイト
http://www.sakuragakuin.jp/

★ブログ
さくら学院オフィシャルブログ「学院日誌」
http://ameblo.jp/sakuragakuin/

★Twitter
さくら学院職員室
http://twitter.com/sakura_shokuin

★Wiki
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%95%E3%81%8F%E3%82%89%E5%AD%A6%E9%99%A2
★『AWA』からさくら学院の楽曲・全119曲を配信!
https://s.awa.fm/artist/60df887d12ef3cf51229/

★所属事務所 アミューズ
http://www.amuse.co.jp/artist/sakuragakuin/

★さくら学院応援団(アミューズモバイル)
http://a.amob.jp/mob/arti/artiShw.php?cd=A8250&;;;site=A

★アスマート(グッズ)
http://www.asmart.jp/sakuragakuin

★YouTube
さくら学院公式
http://youtube.com/c/sakuragakuin_official

★iTunes Store
http://itunes.apple.com/jp/artist/sakura-xue-yuan/id404137292?app=itunes&;;;ls=1

★「さくら学院の顔笑れ!!FRESH!マンデー」毎週月曜19:00〜19:55 生放送
http://freshlive.tv/sakuragakuin

★7月7日発売『さくら学院 The Road to Graduation 2016 〜約束〜』トレーラー映像
http://youtu.be/U9mOrmp7IE4

★2月14日発売 さくら学院 8th LIVE VIDEO 「さくら学院祭☆2017」トレーラー映像
https://youtu.be/yA43XUKe9Dc

★3月3日発売 「さくら学院 2017年度 〜My Road〜 」

【ID非表示をNGにする方法】
■2chmate
NGIDの文字列に何も入れずに追加

■JaneStyle
<PC>
NGIDに「ID:」を「含まない」
<iOS>
NGID設定でキーワード「^$」、設定「正規表現」、適用する板「BABYMETAL」

■twinkle
設定→NGの管理→IDのないレスをNG→「1のIDのあるスレでNG」を選択
0002Anonymous
垢版 |
2018/01/31(水) 20:35:28.42ID:mQQN5bDn
俺乙
0004Anonymous
垢版 |
2018/01/31(水) 20:41:09.28ID:q243ArBP
皆既月食そろそろ美澪奈無いかなー
0005Anonymous
垢版 |
2018/01/31(水) 20:50:47.59ID:mQQN5bDn
麻鈴は外に出て空見上げてるだろうから俺も出る
0006Anonymous
垢版 |
2018/01/31(水) 21:03:10.02ID:p5XRxztz
ちょっと外に出て見たけど何の感慨もなかった
0009Anonymous
垢版 |
2018/01/31(水) 21:17:29.46ID:uzCK1jaR
早く20レス進めないとこのスレ落ちますよ
保守するなら20まで進める。スレを落とすなら止める。どうするんですか?
9 http://i.imgur.com/adkHyFi.jpg
0010Anonymous
垢版 |
2018/01/31(水) 21:33:06.93ID:mJFbSqm3
マジマジョピュアーズの主人公がちゃおガールオーディション受賞者だった
0011Anonymous
垢版 |
2018/01/31(水) 21:37:43.31ID:mmy3smbI
どうせここも埋め立てられる
0013Anonymous
垢版 |
2018/01/31(水) 21:40:31.79ID:n+cmaB9q
モイモイ
0015Anonymous
垢版 |
2018/01/31(水) 21:41:09.31ID:di32e4aD
     △ ¥ ▲
    ( 皿 )   がしゃーん
    (       )     がしゃーん
  /│ トロピi │\   ______________
 <  \___/   >-[ http://i.imgur.com/bp2N6oj.jpg ]
     ┃  ┃       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     =  =
愛子ロボ(手動)だよ
手動で15と大賀をゲットしてくれる遅いやつだよ
0022Anonymous
垢版 |
2018/01/31(水) 21:55:12.57ID:o9pb6Ofb
「いくよー!紅月ぃぃ」
0023Anonymous
垢版 |
2018/01/31(水) 22:01:01.96ID:NlVqUKhL
麻鈴ちゃんしゅきぃ…
0024Anonymous
垢版 |
2018/01/31(水) 22:04:15.65ID:mQQN5bDn
雲一つない夜空だわ
麻鈴は絶対見上げてる
0026Anonymous
垢版 |
2018/01/31(水) 22:49:32.51ID:8Zuw0XFW
対立煽りガーさんことOiSaN oisangreennote(旧 おいさんグリーンノート)とは

・ももクロの緑、有安杏果推しのモノノフです
・中元すず香ヲタ
・女性アイドル板のももクロスレで自治ニートと呼ばれている連投・自演荒らしです
・ベビメタさくら学院関連、東京女子流、私立恵比寿中学、フルフルポケット、ハコイリムスメなどのスレを主に荒らしてます
・改変コピペやコピペ連投し容量オーバーで書き込めなくしたり、重複スレを乱立させるのが好き
・活動時間は不定期。1日22時間は2ちゃんねるで荒らし活動中
・食糞マニアです
・アル中です
・誰も聞いてないのに「◯◯ヲタガー」「レス番飛んでるんだけど」とか書き込みだします
・素人転売ヤー
・よく自作の変態エロ妄想小説を書き込みます
・自分が反論できないとメンバー本人か事務所関係者認定してきます
・おいさん(ねこのほう)→おいさん@グリーンノート→おい(3)→OiSaN

こいつの糞な自演の例

631 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/04/05(日) 21:44:45.60 ID:A3G62C77
昔からチケ運悪かったけどポリシーとしてノーオク・不正なしで毎回自引きクソ席で観てたんだが
今日最愛ちゃんから「いつもありがとうございます!…(小声で)いつもずるっこしないで参加してくれてましたよね」
スタッフからも「本当にありがとうございました」と丁寧な一礼
すべてが報われた気がした

632 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/04/05(日) 21:46:47.40 ID:xsCdtBg+ [2/12]
>>631
これ、ハさんに聞かせてやりてえw
0027Anonymous
垢版 |
2018/01/31(水) 23:24:08.34ID:ZgpLH+E3
もうここはダメかもしれない
移住を考えないと
0028Anonymous
垢版 |
2018/01/31(水) 23:53:44.87ID:K0Dawi/G
しーちゃんは◯◯だったけど日誌は面白かった
0029Anonymous
垢版 |
2018/02/01(木) 04:38:17.81ID:A7VucxoD
こんなのをフォローしてる奴の気が知れん

とやまる水産
@tymtlll66
13 時間13 時間前
その他
返信先: @BABYMETAL_JAPANさん
もあてゃんしゅきしゅきごしぇんえん払ってでもぼっくはしますからもうちょっと5cmくらいの距離で拝ませてクレメンス!wあ、むり?そっか!wまぁとりあえず首だけは用意しとくから国内発表あくしろよ
0030Anonymous
垢版 |
2018/02/01(木) 05:59:35.37ID:G3sF966/
この界隈も終わりだな
0031Anonymous
垢版 |
2018/02/01(木) 06:35:35.28ID:tcjvAkpx
おはつぐつぐ〜
0032Anonymous
垢版 |
2018/02/01(木) 08:27:22.96ID:UY4kSPJf
来期は
日テレ水10「正義のセ」吉高由里子
TBS火10「花のち晴れ」水野由結
フジ木10「巌窟王」ディーンフジオカ

さ学関係者がバーター出演狙える枠な
0033Anonymous
垢版 |
2018/02/01(木) 08:51:22.40ID:r9RqsN//
>>32
ガセ乙
0034Anonymous
垢版 |
2018/02/01(木) 09:05:38.66ID:sXEiU4tE
「Seventeen」専属モデルに“瀬戸内のシンデレラ”岡本莉音が新加入<プロフィール/本人コメント>
https://mdpr.jp/news/detail/1743874

新「Seventeen」モデルは“中3とは思えぬ圧巻スタイル”成田愛純 初オーディションでいきなり抜擢
https://mdpr.jp/news/detail/1743819


岡本莉音 01年5月12日生、エイジアプロモーション所属
(高橋メアリージュン・ユウ姉妹、益若つばさ、小倉優香らが在籍)
http://asiapro.co.jp/profile/rion_okamoto/

成田愛純 02年7月13日生、スターレイプロモーション所属 ※新シーズンから対象
(ぺこりゅう、安井レイらが在籍)
0036Anonymous
垢版 |
2018/02/01(木) 09:47:58.21ID:1pRfDH3r
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/3f/dbd/w700c-ez_701452ff214423e9312d92dba27ee8a9b93a25a6c995748b.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/c9/e1e/w700c-ez_f750651fededdf453c0044421a508eaeeb44c5faa1d224da.JPG
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/54/a43/w700c-ez_ebdd5a5e7b1a6e15afa7e6fc49352e60f260b3d731f45fcb.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/54/3f4/w700c-ez_5df1ecf15adfd71b95868488ba8584db16d19672681b1075.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/ed/ef0/w700c-ez_3045be36341e492d295f3b6e90990d4bc5b37f7b44cf9bbc.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/9b/0fe/w700c-ez_e7c929515522c7588681c8bc4f0d046ca047ec9e72eee823.jpg

ちょっとだけ麻鈴っぽい
0037Anonymous
垢版 |
2018/02/01(木) 09:49:56.90ID:1pRfDH3r
エイジアといえば愛莉鈴
愛莉鈴も顔笑れ!
0038Anonymous
垢版 |
2018/02/01(木) 09:55:46.08ID:A7VucxoD
量産型麻鈴だな
0039Anonymous
垢版 |
2018/02/01(木) 10:02:05.66ID:GqEQpiep
>>36
スタイルもいいしこっちの圧勝じゃん
0040Anonymous
垢版 |
2018/02/01(木) 10:03:10.85ID:1pRfDH3r
TopYell @TopYell 2018/02/01(木) 09:11
【Top Yellから大切なお知らせ】
日頃よりご愛読いただきまして、ありがとうございます。
この度、Top Yellは2月6日売りの3月号を最後に休刊となります。
2011年より約6年半、ご愛読頂きました読者の皆様、ご協力、ご支援くださいました関係者の皆様に深く感謝を申し上げます。

Top Yell編集部
https://twitter.com/TopYell/status/958855379848282112


さくら学院に注力してくれそうな感じだったのに残念
0041Anonymous
垢版 |
2018/02/01(木) 10:46:13.43ID:ApXPNEBS
>>40
なんじゃて
0042Anonymous
垢版 |
2018/02/01(木) 11:05:20.52ID:oSt0TmPY
さくらの特集してくれる雑誌がまた減った
0043Anonymous
垢版 |
2018/02/01(木) 11:05:22.22ID:ioKpoYR7
Neoだけ生き残るとかないの?
0045Anonymous
垢版 |
2018/02/01(木) 12:33:21.05ID:44TkPKAU
気を付けてください、したらば掲示板は管理人にIPを抜かれます
避難所スレのある彩未+掲示板の管理人はすでに父兄を他界しておりますが
そのさくら学院板は今日作られたばかりで誰が管理してるか不明です
その父兄にIPを抜かれますよ
0046Anonymous
垢版 |
2018/02/01(木) 12:39:02.53ID:hB4NQ5eT
IPアドレス抜かれたらなんかあるの?
つかIPアドレスをIPって言ってるのなんなの?PC初心者?
0047Anonymous
垢版 |
2018/02/01(木) 12:40:42.74ID:1pRfDH3r
したらばの新板はツイ転載してる人が立てたんでしょ
あの人多分さくら学院関連のあらゆる情報収集してるだろうから気をつけたほうがいい
コテハンも◆SaKuRA5EyYとかちょっとキワモノ
0048Anonymous
垢版 |
2018/02/01(木) 12:40:54.60ID:f4y0cFAC
その管理人に丸見えでもよいならどうぞご自由に書き込みください
知らずに書き込む父兄さんがいないように勧告しただけです
0049Anonymous
垢版 |
2018/02/01(木) 12:42:02.35ID:ssONOYQZ
まじか
知らずにレス投稿するところだったdクス
0050Anonymous
垢版 |
2018/02/01(木) 12:43:00.64ID:rPuSTQga
この短時間でID変わってる君の方が信用できないかな
0051Anonymous
垢版 |
2018/02/01(木) 12:44:18.40ID:rAg5ymiO
したらばに移動するのはやめとくわ
やっぱ5chのほうがいいな
0052Anonymous
垢版 |
2018/02/01(木) 12:45:08.81ID:hB4NQ5eT
>>48
だからIPアドレス抜かれたらなにが困るの?
プロバイダと地域しかわかんないけど
0053Anonymous
垢版 |
2018/02/01(木) 12:46:18.29ID:slDwgm/A
口調がキリ番ガイジすぎてもうね
0054Anonymous
垢版 |
2018/02/01(木) 12:46:29.25ID:hB4NQ5eT
>>48
インターネットの事知らないならくだらないレスで埋めないでね
IPアドレスなんて幾らでも偽装できるんだよ
0055Anonymous
垢版 |
2018/02/01(木) 12:48:20.90ID:WkLgVa6A
>>47
たぶんそう
だから気をつけたほうがいい
どうしてもそっちに移動したい父兄はべつに止めはしないけど
何も知らない父兄が騙されて書き込まないように注意喚起は済んだ
あとは好きにすればいい
あっちに移動するならもうここに戻ってくる必要もあるまい
0056Anonymous
垢版 |
2018/02/01(木) 12:48:51.63ID:MpAf3B2g
ヘタクソな自演をする奴
ここから父兄が離れるのを食い止める奴
IP抜いたら何があるのか答えない奴
0057Anonymous
垢版 |
2018/02/01(木) 12:50:46.75ID:TOh1SNyZ
コテとトリの区別が付かない奴も
0058Anonymous
垢版 |
2018/02/01(木) 12:51:06.73ID:rkXZLv06
ジプシーのようにスレ立てしても怒られない板を移動していこう
0059Anonymous
垢版 |
2018/02/01(木) 12:51:13.97ID:1pRfDH3r
気にならないなら向こうで書き込めばいいじゃんか
俺はちょっと気になったからROMだけになるかな
いちいちIP偽装なんて面倒くさいこともしてないし
0060Anonymous
垢版 |
2018/02/01(木) 12:51:41.30ID:GLi/8gEz
うん
だからどうしてもあっちに移動したきゃここでギャーギャー文句垂れないで
さっさとしたらばに書き込めばいいじゃん5chにはもう書き込まなくていいからw
俺はしたらばには移動しないけど
もう5chには戻ってくんなよばいばい
0061Anonymous
垢版 |
2018/02/01(木) 12:51:51.63ID:hB4NQ5eT
つかさ5chもIPアドレス記録してるじゃん
そうでないと開示要求に対応できない
0062Anonymous
垢版 |
2018/02/01(木) 12:53:05.67ID:hB4NQ5eT
ほんと何言ってるかわかんない
IPアドレスくらい普通に抜くわ
つか記録するわ
0063Anonymous
垢版 |
2018/02/01(木) 12:54:06.38ID:dqL8fctE
話題を誘導したいときはスクリプトは停止させるんだよな
キリ番ガイジの行動パターン
0064Anonymous
垢版 |
2018/02/01(木) 12:56:22.59ID:1pRfDH3r
えっ?俺がキリ番ガイジってことになってんのかよ
参ったなスクリプトとか使えねぇしw
0065Anonymous
垢版 |
2018/02/01(木) 12:56:30.21ID:/GVafRiL
すべては>>47さんのご指摘どおり
管理人が怪しいと思うなら行くな/管理人は怪しくないと思うなら行け
それだけの話
うるさい父兄たちがしたらばへ移動するから気分がいい清々するわ
やっと、さよならだね  あっち行く父兄はもうここに書き込むなよ
自分は5chに残るから
0066Anonymous
垢版 |
2018/02/01(木) 12:57:11.52ID:wqwPwjYp
バスや電車とさくら学院を絡めてツイートしてる奴なんなの
気持ち悪いんだけど
0067Anonymous
垢版 |
2018/02/01(木) 12:58:03.01ID:hB4NQ5eT
>>65
俺も同じだ
あっちがどうとかこっちがどうとかじゃ無い
俺も残る
0068Anonymous
垢版 |
2018/02/01(木) 13:00:11.47ID:1pRfDH3r
なんだよwまるく納まったじゃん
楽しくいこうぜ!
0069Anonymous
垢版 |
2018/02/01(木) 13:01:55.87ID:MpAf3B2g
いちいちこっちに書くなとか
さよならとか捨て台詞いうやつ
0071Anonymous
垢版 |
2018/02/01(木) 13:02:40.75ID:hB4NQ5eT
まぁしつこいからもうやめるけどIPアドレスなんてどこでも抜いてる
だから何?
IPアドレス抜かれたらなんかあるの?

で同じならココでいーわ俺は
もう何年もこの板に居るしな
0072Anonymous
垢版 |
2018/02/01(木) 13:03:40.81ID:1pRfDH3r
しかし同じ人だろうけど
どうやってそんなにコロコロID変えられるんだ?情弱は辛いわ
0073Anonymous
垢版 |
2018/02/01(木) 13:05:19.92ID:hB4NQ5eT
>>72
お金払えば変えれるよ
0074Anonymous
垢版 |
2018/02/01(木) 13:05:46.72ID:J8Ad0InK
しばらくはこっちを機能させとかないと住人が逃げる
あっちができることでこっちが荒らされなくなるなら
それはそれで意味があるな
0075Anonymous
垢版 |
2018/02/01(木) 13:06:38.16ID:rkXZLv06
キリ番はいつもID変えてるな
0076Anonymous
垢版 |
2018/02/01(木) 13:07:13.48ID:1pRfDH3r
あぁそうなのね
害はなかったとしてもIPアドレスを個人に抜かれてアクセス解析されるの嫌じゃん?なんか
しつこくてゴメンこれで終わり
0077Anonymous
垢版 |
2018/02/01(木) 13:07:49.55ID:MpAf3B2g
IP抜かれて困るって思考の奴は荒らし本人や個人へ中傷する書き込みが当たり前の奴だろ
0078Anonymous
垢版 |
2018/02/01(木) 13:09:30.74ID:rRAGUuA6
5ch父兄をたくさん呼び込みたかったしたらば管理人さんが邪魔されて怒ってるのかな?
でも管理者が管理ページからレス投稿者全員の情報丸見えなのは事実だから
事実を書いただけ。俺も昔したらば管理してたからわかる
なにも知らないで書き込む父兄さんも絶対何人かいるから
早めに忠告したほうがいいので書いただけだからまあそう怒るな当然の対処しただけだ
0079Anonymous
垢版 |
2018/02/01(木) 13:10:19.75ID:hB4NQ5eT
>>76
まぁそうなのかな?
俺が言ってるのはもうそれがスタンダードって事なんだよね
Googleもやってるしね
IPアドレスだけじゃ個人特定できないけど行動分析したらできちゃうもんな
0080Anonymous
垢版 |
2018/02/01(木) 13:11:08.31ID:bojJ82mK
必死になればなるほど人心は離れるぞ
0081Anonymous
垢版 |
2018/02/01(木) 13:11:20.37ID:hB4NQ5eT
>>78
お前IDコロコロすっから信用できないんだよ
ちゃんとしろよ
0082Anonymous
垢版 |
2018/02/01(木) 13:13:24.80ID:MpAf3B2g
それだけしたらばに恐怖を感じてるキチガイども
0083Anonymous
垢版 |
2018/02/01(木) 13:15:59.28ID:wqwPwjYp
移住計略が上手くいった試しなし
ひろゆきでさえも
0084Anonymous
垢版 |
2018/02/01(木) 13:22:39.46ID:kBSv5vw2
アニメの売りスレやフィギュア板は同じように荒らされて外部に
移住して今はそっちが本拠だよ
0085Anonymous
垢版 |
2018/02/01(木) 13:32:46.37ID:c3qMkwGU
したらばに移動してもやっぱり5chのことが気になって気になって仕方がなくて
ここを見にくる父兄たちの心理が手に取るようにわかる
そしていつまでも5chさくら学院スレのことを「本スレ」と呼び続けるのだろうな
したらばには本スレが無いのか?と
やっぱりメインは5chでその他掲示板はサブ(おまけ)でしかないわけだ?
0086Anonymous
垢版 |
2018/02/01(木) 13:32:49.47ID:hB4NQ5eT
>>84
そっか大変だね
上手くやれててば良いね

5chではIPアドレス抜かれて無いと思ってる人が居てアホかと思ったから

2ちゃんねるのプログラムは元々CGIレスキューのミニBBSなのにね
Perlのスクリプトだったけどその頃から実装してたんだけどね
0088Anonymous
垢版 |
2018/02/01(木) 13:37:29.12ID:rkXZLv06
華は笑顔じゃない方がかっこいい
0089Anonymous
垢版 |
2018/02/01(木) 13:38:02.45ID:1pRfDH3r
「ミミーの日だからおごってよ!2018」

【出演】
ミミー / ほえやま君
他 ゲスト予定

【公演日程】
2018/04/01(日)
開場12:30 / 開演13:00

【会場】
ユーロライブ
(東京都渋谷区円山町1-5 KINOHAUS 2F ユーロスペース内)
※渋谷駅下車、Bunkamura前交差点左折
03-3461-0211

【料金】(全席指定・税込・お土産つき)
前売 2,500円
当日 2,800円
※小学生以上有料(未就学児童は膝上鑑賞に限り無料)
※お土産は当日会場でのお渡しとなります。ご来場されなかった場合はお渡しできませんので予めご了承ください。

【公演に関するお問合せ】
アミューズチアリングハウス
03-5457-3476(祝日を除く月〜金 15:00〜18:30)

【主催】
アミューズ

https://a.amob.jp/mob/news/ticketShw.php?site=A&;cd=1427
0090Anonymous
垢版 |
2018/02/01(木) 13:42:05.59ID:HMbUDvcU
荒らしてたキチガイが必死で自演して住民を引き止めようとしててワロス
さっさと埋め立て続けろよ無能w
0091Anonymous
垢版 |
2018/02/01(木) 13:43:06.47ID:LH/sCG9N
>>85
うん
だからここの価値をなくさないためにもスクリプトで荒らさないように願いたいものだね
0092Anonymous
垢版 |
2018/02/01(木) 13:44:24.83ID:hB4NQ5eT
>>90
どっちでも行けば良いと思うよなホント
間違った情報を流すのが気持ち悪いわ
0093Anonymous
垢版 |
2018/02/01(木) 13:44:53.28ID:ROXAKeLN
だれも引き止めてないよ
したらばに移住したい父兄は早く移住すればいいのに
なんでまだここに残ってるんですかねー?
0094Anonymous
垢版 |
2018/02/01(木) 13:46:08.76ID:aM+NjkEE
名残惜しいんじゃない?住み慣れた古巣と別れるのがw
0095Anonymous
垢版 |
2018/02/01(木) 13:46:15.60ID:hB4NQ5eT
>>93
どっちでも良いけど嘘とかずるい情報で扇動するのは許せないって
0096Anonymous
垢版 |
2018/02/01(木) 13:46:56.98ID:/NAxzKdn
ここが荒れなければしたらばに行かないから安心しろ
0097Anonymous
垢版 |
2018/02/01(木) 13:47:11.87ID:FIBP274P
荒らしが酷いようなら避難所的にしたらば使うかな
荒らしも誹謗中傷もしない俺にはIPアドレス知られようが何の問題もないし
0098Anonymous
垢版 |
2018/02/01(木) 13:49:29.05ID:1pRfDH3r
俺なんて地方民だけどさ管理人にはホスト丸見えなんだろ?
またあいつだ!みたいにニヤニヤされるのが嫌なんだよ
また書いちゃったよごめんね
0099Anonymous
垢版 |
2018/02/01(木) 13:52:19.74ID:hB4NQ5eT
>>98
そうかも
でもそれはココも一緒って事
この掲示版も管理してる人居るし見ようとすれば見られるって事だよ

特別な事じゃ無くて普通なんだよ
0100Anonymous
垢版 |
2018/02/01(木) 13:52:21.98ID:/l2YwWq7
>>98
お前なんでそんなに必死なの?さっさとコピペで埋めたてろよ無能w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況