X



トップページBABYMETAL
1002コメント202KB
BABYMETAL総合☆968【ベビーメタル】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Anonymous
垢版 |
2018/01/10(水) 18:27:42.69
公式サイトDEATH!!!
・Official
http://www.babymetal.jp/home/
・AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
・TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/
・Official YouTube Channel
http://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
・Twitter
http://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
・Facebook
http://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
・Instagram
http://www.instagram.com/babymetal_official/

・BABYMETAL - THE ONE - MEMBERS SITE
http://theone.babymetal.jp
・ASMART
http://www.asmart.jp/babymetal

メンバーDEATH!!!
・SU-METAL 中元すず香
http://artist.amuse.co.jp/artist/nakamoto_suzuka/
・MOAMETAL 菊地最愛
http://artist.amuse.co.jp/artist/kikuchi_moa/
・YUIMETAL 水野由結
http://artist.amuse.co.jp/artist/mizuno_yui/

■ID非表示 本文一行目に
!extend:none::1000:512

前スレ
BABYMETAL総合☆967【ベビーメタル】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1515413173/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0851Anonymous
垢版 |
2018/01/12(金) 09:51:05.88
えー、本当に人気なの?
0852Anonymous
垢版 |
2018/01/12(金) 09:51:33.57
海外で戦ってるべビメタちゃんを応援したい?
0853Anonymous
垢版 |
2018/01/12(金) 09:51:59.68
えー、何と戦ってるの?
0854Anonymous
垢版 |
2018/01/12(金) 09:53:01.56
世界征服を後押ししたい?
0855Anonymous
垢版 |
2018/01/12(金) 09:53:29.26
えー、征服してどうするの?
0856Anonymous
垢版 |
2018/01/12(金) 09:54:29.89
くだらないんだよバカP
0857Anonymous
垢版 |
2018/01/12(金) 09:55:17.69
バカPのくだらなさが半端だから余計くだらない
0858Anonymous
垢版 |
2018/01/12(金) 09:55:48.30
イロモノ感が半端なんだよ
0859Anonymous
垢版 |
2018/01/12(金) 10:03:29.90
メタルなんていつでもマイナー
0860Anonymous
垢版 |
2018/01/12(金) 10:04:06.87
そのメタルでも数少ないけれどヒット作はある
0861Anonymous
垢版 |
2018/01/12(金) 10:04:46.73
そのヒット作を食いつぶし
いい気になってるのがバカP
0862Anonymous
垢版 |
2018/01/12(金) 10:07:14.50
海外で戦う前に
紙芝居の敵から逃亡したバカP
0863Anonymous
垢版 |
2018/01/12(金) 10:09:09.41
話が逸れたが
なんで葬儀後に公表したかって疑問
0864Anonymous
垢版 |
2018/01/12(金) 10:15:19.78
ドーム以降は迷走状態だな
KOBAは現場から離れた方がいい
0865Anonymous
垢版 |
2018/01/12(金) 10:17:03.92
娘達の将来考えたら自殺だなんて絶対公表しないだろ
実際はどうか知らないけど
0866Anonymous
垢版 |
2018/01/12(金) 11:06:28.87
凄いな
ほとんど一人で書き込んでるよ...
0867Anonymous
垢版 |
2018/01/12(金) 11:10:20.08
違うぞ、俺も書いてるし
0868Anonymous
垢版 |
2018/01/12(金) 12:50:42.72
ほとんど一人で書いてるスレってここだろ
いつものアンチ役連投アウアウカーが律儀にスレ埋めしてる
アウアウとササクッテロの怪しいやつしかいない
誰かが書き出すと一斉に湧いてくる

BABYMETAL総合★917【ベビーメタル】
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1515549343/

BABYMETAL総合★918【ベビーメタル】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1515721404/
0869Anonymous
垢版 |
2018/01/12(金) 13:18:48.00
お化け屋敷みたいだな
0870Anonymous
垢版 |
2018/01/12(金) 13:31:49.77
>>863
葬儀後に発表する場合の方が多くないか?
0871Anonymous
垢版 |
2018/01/12(金) 13:44:42.94
自殺はまず考えられない
支援するって表明した人がいただろ
自殺したとしたら原因がわからないまま
奥さんに金渡すわけない
0872Anonymous
垢版 |
2018/01/12(金) 13:47:20.30
流石、元警視庁捜査一課長
0873Anonymous
垢版 |
2018/01/12(金) 13:51:02.51
よく考えたら棺とか十字架もうネタでも出来なくなったな
ファンが良いって言っても無理
0874Anonymous
垢版 |
2018/01/12(金) 13:54:02.07
原因はわかってるだろ
周辺のしつこい否定が逆効果
0875Anonymous
垢版 |
2018/01/12(金) 13:54:26.49
死んだら神バンドみたいな格好で燃やされるんだぞ
0876Anonymous
垢版 |
2018/01/12(金) 13:54:55.77
今どき不謹慎厨ダサイ
0877Anonymous
垢版 |
2018/01/12(金) 14:15:10.30
骨バンドももう出来ない
神が骨になったとか
0878Anonymous
垢版 |
2018/01/12(金) 14:22:34.75
小神が亡くなったことを紙芝居にできるかどうかでコバの覚悟がわかる
0879Anonymous
垢版 |
2018/01/12(金) 14:27:02.01
メタルギャラクシーに行ったって言ってるんだから紙芝居にするだろ
0880Anonymous
垢版 |
2018/01/12(金) 14:30:22.95
藤岡さんをより有名にしたのはベビメタのバックをやり始めてからだろうけど
藤岡さんはベビメタ関係者だけのものではないから
0881Anonymous
垢版 |
2018/01/12(金) 14:32:07.28
メタルが専門でもないしな、メタルギャラクシーとか言われてもねえ
0882Anonymous
垢版 |
2018/01/12(金) 14:32:42.39
むしろベビメタバック以外での収入の方が多いわけで
0883Anonymous
垢版 |
2018/01/12(金) 14:34:02.63
たくさんある取引先のひとつにすぎないな
0884Anonymous
垢版 |
2018/01/12(金) 14:35:33.84
仮にバンドの正規ギタリストであっても
バンド収入が1年で10億円あったとしても
演奏するだけでは1千万円も貰えないだろう
0885Anonymous
垢版 |
2018/01/12(金) 14:38:19.04
レジェンドS発売無いと思ってたが期待の声が大きくなるなこれ
0886Anonymous
垢版 |
2018/01/12(金) 14:45:13.19
こじはるは偉大だった
0887Anonymous
垢版 |
2018/01/12(金) 16:29:25.70
うんこ
0888Anonymous
垢版 |
2018/01/12(金) 16:55:13.41
藤岡氏のポジションだけ骨にしたらどうなるかな?
0889Anonymous
垢版 |
2018/01/12(金) 16:56:41.22
>>888
これだからな、ドルオタって
0890Anonymous
垢版 |
2018/01/12(金) 16:56:50.73
悪いジョークだな
0891Anonymous
垢版 |
2018/01/12(金) 17:01:02.08
大晦日のアレに決まってたら今回のことは回避できてたのかな…
0892Anonymous
垢版 |
2018/01/12(金) 17:15:19.98
やっぱコバのせいだな
0893Anonymous
垢版 |
2018/01/12(金) 17:16:38.76
年末て芸能人が一番忙しい時なのに
0894Anonymous
垢版 |
2018/01/12(金) 17:17:53.71
自分が休みたいんだろうコバは
0895Anonymous
垢版 |
2018/01/12(金) 17:18:42.57
会社勤めだからな
0896Anonymous
垢版 |
2018/01/12(金) 17:18:49.88
すまん
んなこと言ってもどうにもならんことだよな
0897Anonymous
垢版 |
2018/01/12(金) 17:21:01.44
もあが幕張にフェス見に行った日だな
0898Anonymous
垢版 |
2018/01/12(金) 17:31:42.02
人の運命はわからん、バタフライエフェクトだな
0899Anonymous
垢版 |
2018/01/12(金) 18:00:08.18
ガールズバンド「SCANDAL」、ツアーのチケットで枚数以上の当選者を出し謝罪
0900Anonymous
垢版 |
2018/01/12(金) 18:04:20.41ID:mGFAfGhb
バターフライ
0901Anonymous
垢版 |
2018/01/12(金) 18:22:02.17
すぅ生誕祭ちゃんとやって欲しかった
ファンにとっておいしい日程なのに
0902Anonymous
垢版 |
2018/01/12(金) 19:58:18.26
3人のコメントまだかよ
0903Anonymous
垢版 |
2018/01/12(金) 20:37:36.24
https://www.facebook.com/luca.dellefave/posts/10156028029883659

ついさっき、ギター名手の藤岡幹大さんが亡くなったという、とてもショックな知らせを聞きました。
最近は他にも多くのミュージシャンが亡くなっているけれど、幹大さんがたったの36歳で亡くったというのは本当に信じがたいです。

「Babymetal」のギタリストだったからというだけでなく、私が日本に住んでいた頃に何度もお会いした方ということもあって、とても悲しいです。

彼に私のカバー曲「Tales of Destinies」を見せたときのことを忘れません。動画を見終わった後、彼は「パーフェクト」の評価をくれたのです。

光栄にも、私が今まで間近で見た中で最もすごいギタリストから頂いただけに、本当に私の自信になりました。
それから幹大さんは、自分のギターを私に弾かせてくれたのですが、その時私はもう現実とは思えなかったし、彼を目の前にとても緊張してしまって、全く演奏できませんでした。

この世を去ったミュージシャンの中には素晴らしい人がたくさんいたけれど、幹大さんは並外れてすごい人でした。

彼は稀に見るギターマスターで、私が一番感銘を受けているのは、彼が小さなバーで演奏していた、あの素晴らしく革新的なジャズです。

幹大さんは、Victor Wootenが「Unvonscious Knowing(無意識)」と呼んだ演奏のレベルをマスターしていました。
あまりに上手く楽器を弾けるため、もう頭で考えながら演奏する必要さえないレベルのことです。

彼がこの上ない幸せを感じながら演奏を楽しんでいたことが分かるでしょう。

私たちはあなた(幹大)が死んでしまって本当にさみしいです。
もうあたなたがステージに立つことはないと知っていながらショーに行くのは、どんなに悲しいことでしょう。

マスターが一人亡くなってしまった。
彼は伝説になった。
0905Anonymous
垢版 |
2018/01/12(金) 20:48:37.89
>>903
代役はあんたでええわ
0906Anonymous
垢版 |
2018/01/12(金) 20:55:42.23
みんな個別に書き綴ってるのに
ベビメタはよ
0907Anonymous
垢版 |
2018/01/12(金) 20:58:41.21
あんな抽象的で誰が書いたかわからんコメントならないほうがマシ
0908Anonymous
垢版 |
2018/01/12(金) 21:02:08.57
俺が3人それぞれコメント出せって言ってるのは
ちゃんとお別れの言葉を書いて区切りをつけろって言ってるの
そうでなきゃファンに対して笑顔見せられないでしょ?
0909Anonymous
垢版 |
2018/01/12(金) 21:02:45.28
その通り
0910Anonymous
垢版 |
2018/01/12(金) 21:03:23.74
ごもっとも
0911Anonymous
垢版 |
2018/01/12(金) 21:08:36.28
>>908
オマエには見せたくないんでしょ
家族に言えばいいだけだから
0912Anonymous
垢版 |
2018/01/12(金) 21:08:56.77
そのとうり!
0913Anonymous
垢版 |
2018/01/12(金) 21:09:07.90
せやな
0914Anonymous
垢版 |
2018/01/12(金) 21:10:29.95
>>911
じゃあみんなそうすればいいじゃん
0915Anonymous
垢版 |
2018/01/12(金) 21:11:48.79
>>914
みんなの事までは知らんわアホウ
0916Anonymous
垢版 |
2018/01/12(金) 21:12:19.22
そやなw
0917Anonymous
垢版 |
2018/01/12(金) 21:12:36.04
じゃあ家族の前で歌ってろよ
0919Anonymous
垢版 |
2018/01/12(金) 21:22:27.27
うんこ貼りが会話に混じってたな、キモっ
0921Anonymous
垢版 |
2018/01/12(金) 21:38:24.31
ベビメタ解散かな・・・
後からメンバー入ってきても
MAXの中途加入した女の子みたいになじめなさそうだよ・・・
0926Anonymous
垢版 |
2018/01/12(金) 21:45:38.15
コバのせいで3人が薄情者にされちゃった
0927Anonymous
垢版 |
2018/01/12(金) 21:46:51.70
継続は力
妥協した時点で陳腐化してしまう
コンセプトを貫くという事はそういうこと
0930Anonymous
垢版 |
2018/01/12(金) 21:55:45.18
小林さんもう結構です
0931Anonymous
垢版 |
2018/01/12(金) 21:56:56.01
       ____         / ̄ ̄ ̄\
       /___ \      /  ___ ヽ  
    /  |´・ω・`|  \    /   |´・ω・`| \ みんな〜
   /     ̄ ̄ ̄   \  / _,    ̄⊂二二)
   |  i          ヽ、_ヽl |        |
  └二二⊃         l ∪  |          |
     |   ,、___,    ノ    |    ,、   |  
     ヽ_二コ/   /     ヽ  / \  /    
   _____/__/´     __ヽノ____`´
0936Anonymous
垢版 |
2018/01/12(金) 22:11:32.40
コバが足かせ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況