X



トップページBABYMETAL
1002コメント346KB
さくら学院☆1647時間目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2017/12/08(金) 19:29:26.29
さくら学院とは、彼女たちが学校生活とクラブ活動をテーマに色々な分野で個性を表現していく「成長期限定!!」ユニットです。
http://i.imgur.com/mEa17kO.jpg

前スレ
さくら学院☆1646時間目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1512718578/

・ID非表示 本文一行目に↓
!extend:none::BLS:512

★公式サイト
さくら学院オフィシャルサイト
http://www.sakuragakuin.jp/

★ブログ
さくら学院オフィシャルブログ「学院日誌」
http://ameblo.jp/sakuragakuin/

★Twitter
さくら学院職員室
http://twitter.com/sakura_shokuin

★Wiki
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%95%E3%81%8F%E3%82%89%E5%AD%A6%E9%99%A2

★『AWA』からさくら学院の楽曲・全119曲を配信!
http://s.awa.fm/artist/60df887d12ef3cf51229/

★所属事務所 アミューズ
http://www.amuse.co.jp/artist/sakuragakuin/
★さくら学院応援団(アミューズモバイル)
http://a.amob.jp/mob/arti/artiShw.php?cd=A8250&;;;site=A
★アスマート(グッズ)
http://www.asmart.jp/sakuragakuin

★YouTube
さくら学院公式
http://youtube.com/c/sakuragakuin_official
   
★iTunes Store
http://itunes.apple.com/jp/artist/sakura-xue-yuan/id404137292?app=itunes&;;;ls=1

★「さくら学院の顔笑れ!!FRESH!マンデー」毎週月曜19:00〜19:55 生放送
http://freshlive.tv/sakuragakuin
出演者スプレッドシート
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1hwe-4pGVpv8I-Vwtzf2SrWw3ldadSlUz0g0-zmCqWeA/edit#gid=0

7月7日発売『さくら学院 The Road to Graduation 2016 〜約束〜』トレーラー映像
http://youtu.be/U9mOrmp7IE4
VIPQ2_EXTDAT: none:default:V:512:----: EXT was configured
0002Anonymous
垢版 |
2017/12/08(金) 19:33:00.21
荒らし酷いから建てた
0003Anonymous
垢版 |
2017/12/08(金) 19:33:23.39
荒らしはこっちにかけ
0004Anonymous
垢版 |
2017/12/08(金) 19:37:38.79
なるほど
こっちに来ないって事はあれだな
手動で決めてるんだな
どうりでって感じだな
昼間来ないし
手動荒らしか
0005Anonymous
垢版 |
2017/12/08(金) 19:53:04.77
ここに荒らし来るなら手動に決まりだよね
0006Anonymous
垢版 |
2017/12/08(金) 20:17:04.15
もえもえほお誕生日おめでとう!
0007Anonymous
垢版 |
2017/12/08(金) 20:17:16.25
そよはこんな風に咥えるのか
0008Anonymous
垢版 |
2017/12/08(金) 20:18:09.69
ここ使うの
次スレ貼ってくれ
0009Anonymous
垢版 |
2017/12/08(金) 20:18:30.54
華乃のんおめでとう
0010Anonymous
垢版 |
2017/12/08(金) 20:19:00.54
もえほはサボり魔か
応援できんな
0011Anonymous
垢版 |
2017/12/08(金) 20:19:35.24
豚豚ほー
0012Anonymous
垢版 |
2017/12/08(金) 20:19:47.50
こっち使っちゃおうよ
0013Anonymous
垢版 |
2017/12/08(金) 20:20:02.71
くこくこけっけー
0015Anonymous
垢版 |
2017/12/08(金) 20:20:12.28
あいころヴぉ
0016Anonymous
垢版 |
2017/12/08(金) 20:20:50.68
荒らしが来た方を使うのやめればいい
0017Anonymous
垢版 |
2017/12/08(金) 20:21:01.11
スレ乱立ガイジ
0019Anonymous
垢版 |
2017/12/08(金) 20:23:05.54
ここでいーよ
0020Anonymous
垢版 |
2017/12/08(金) 20:23:46.58
あとでそっち使お
荒らしウザいし
0021Anonymous
垢版 |
2017/12/08(金) 20:25:17.19
ミレニアム桃太郎 @ogetsu_mm 2017/12/08(金) 20:24:39 
『Metal Opera 〜 ミレニアム桃太郎〜』
1/5(金)〜8(月)  東京芸術劇場シアターイースト
日替わりゲスト 1/7(日) 
 倉本美津留 出演決定!
前作『ミレニアム桃太郎』では桃太郎のおじいさん役を熱演!
http://o-getsu.jp/arts/m-o-mm/
#ミレニアム桃太郎
#倉本美津留 #さくら学院
https://pbs.twimg.com/media/DQhTaQ9UMAEzNIR.jpg:orig
https://twitter.com/ogetsu_mm/status/939093362258227200
0022Anonymous
垢版 |
2017/12/08(金) 20:26:32.81
つまりここって事?
じゃやろ
0023Anonymous
垢版 |
2017/12/08(金) 20:27:42.08
荒らしが居ないならどっちでも
0024Anonymous
垢版 |
2017/12/08(金) 20:29:03.89
また来るよ
荒らし居ないから
荒らし来たらこっちに戻るね
0026Anonymous
垢版 |
2017/12/08(金) 20:41:00.71
うんこやあいこ不細工ネタは手動でやってんの? ここだとスクリプト張りが出来ないの?
0027Anonymous
垢版 |
2017/12/08(金) 20:44:58.75
>>26
そうみたいだね
0028Anonymous
垢版 |
2017/12/08(金) 20:46:07.19
その為に立てたんだろこのスレ
炙り出しのスレ
0029Anonymous
垢版 |
2017/12/08(金) 20:47:55.00
どっちも荒らし居ないから良かった
捨てスレありがと
0030Anonymous
垢版 |
2017/12/08(金) 20:50:21.79
荒らし回避システムのスレなんだ
頭いいね
0031Anonymous
垢版 |
2017/12/08(金) 20:56:06.45
ほんとクソ野郎がしょーもねーことしかしないからスレ乱立してしまうことになる。手動でやってるなら尚更他にやる事あんだろと。時間のあるやつは羨ましいね
0032Anonymous
垢版 |
2017/12/08(金) 21:01:43.40
6:00~20:00くらいが荒らしタイム=起きてる時間
ひきこもりだから時間はずれて行くだろうけど
0033Anonymous
垢版 |
2017/12/08(金) 21:59:24.06
対立煽りガーさんことOiSaN oisangreennote(旧 おいさんグリーンノート)とは

・ももクロの緑、有安杏果推しのモノノフです
・中元すず香ヲタ
・女性アイドル板のももクロスレで自治ニートと呼ばれている連投・自演荒らしです
・ベビメタさくら学院関連、東京女子流、私立恵比寿中学、フルフルポケット、ハコイリムスメなどのスレを主に荒らしてます
・改変コピペやコピペ連投し容量オーバーで書き込めなくしたり、重複スレを乱立させるのが好き
・活動時間は不定期。1日22時間は2ちゃんねるで荒らし活動中
・食糞マニアです
・アル中です
・誰も聞いてないのに「◯◯ヲタガー」「レス番飛んでるんだけど」とか書き込みだします
・素人転売ヤー
・よく自作の変態エロ妄想小説を書き込みます
・自分が反論できないとメンバー本人か事務所関係者認定してきます
・おいさん(ねこのほう)→おいさん@グリーンノート→おい(3)→OiSaN

Twitter
http://twitter.com/oisangreennote

顔写真
http://babymetalmatome.blog.jp/archives/1035364806.html
http://youtu.be/Dd2nwEK6Y5c
現状
http://i.imgur.com/WiAaDw6.jpg
http://i.imgur.com/n1jhHEg.jpg
Twitter
http://twitter.com/oisangreennote

顔写真
http://babymetalmatome.blog.jp/archives/1035364806.html
http://youtu.be/Dd2nwEK6Y5c

こいつの糞な自演の例

631 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/04/05(日) 21:44:45.60 ID:A3G62C77
昔からチケ運悪かったけどポリシーとしてノーオク・不正なしで毎回自引きクソ席で観てたんだが
今日最愛ちゃんから「いつもありがとうございます!…(小声で)いつもずるっこしないで参加してくれてましたよね」
スタッフからも「本当にありがとうございました」と丁寧な一礼
すべてが報われた気がした

632 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/04/05(日) 21:46:47.40 ID:xsCdtBg+ [2/12]
>>631
これ、ハさんに聞かせてやりてえw
0034Anonymous
垢版 |
2017/12/09(土) 16:15:18.90
>>25
まりりちゃんに大好きって言われちゃった!と思ったのに俺まりりのフォロー一週間前くらいに解除したんやった...
0035Anonymous
垢版 |
2017/12/17(日) 16:24:36.66
2017.11.27 さくら学院 公開授業のお知らせ
http://www.sakuragakuin.jp/news/single.php?id=862
本日のレギュラー番組「さくら学院の顔笑れ??FRESH!マンデー」にてお知らせ致しました通り、2018年1月13日(土)「小説の授業」・1月14日(日)「影絵の授業」と題して公開授業を開催することが決定いたしました。是非、チェックしてみて下さい。

【日程】2018年1月13日(土)
【タイトル】「小説の授業」
【講師】宮木あや子先生
http://www.shinchosha.co.jp/images_v2/writer/3423.jpg
http://www.quilala.jp/pc/fbs/old_from_bs/images/48_2.jpg
1976年、神奈川県生まれ。小説家。
2006年、『花宵道中』で第5回「女による女のためのR-18文学賞」大賞と読者賞をダブル受賞しデビュー。
著書に『雨の塔』『群青』『泥ぞつもりて』『太陽の庭』『学園大奥』『あまいゆびさき』『砂子のなかより青き草』『帝国の女』『喉の奥なら傷ついてもばれない』『ヴィオレッタの尖骨』など。
震災からの復興支援を目的とした女性作家たちの同人誌『文芸あねもね』にも参加。2013年、『セレモニー黒真珠』で第9回酒飲み書店員大賞を受賞。2014年、『花宵道中』が映画化。
2016年、「校閲ガール」シリーズ(『校閲ガール』『校閲ガール ア・ラ・モード』『校閲ガール トルネード』の3作)が連続ドラマ化、翌年スペシャルドラマ化。『憧憬☆カトマンズ』文庫版(2014年刊行)の作中で、「さくら学院」の名称を登場させている。
【時間】
1時限目(開場11:15 / 開演12:00)
出演:山出愛子、藤平華乃、田中美空、八木美樹
2時限目(開場 14:30 / 開演 15:15)
出演:麻生真彩、吉田爽葉香、有友緒心、森萌々穂
3時限目(開場 17:45 / 開演 18:30)
出演:山出愛子、岡田愛、日麻鈴、新谷ゆづみ
※岡崎百々子は、『課外授業』により欠席となります。予めご了承ください。

【日程】2018年1月14日(日)
【タイトル】「影絵の授業」
【講師】飯田周一先生
http://www.kakashiza.co.jp/app-def/S-102/kakashi-page/wp-content/uploads/2017/05/ph_iida.jpg
http://takurama.up.n.seesaa.net/takurama/image/animare.jpg?d=a1
1992年劇団かかし座に入社。舞台部を経て現在は企画営業部所属。
「劇場版宝島」ジョン・シルバー役など、入社以来多くの作品に出演。
手影絵パフォーマンス「Hand Shadows ANIMARE」ドイツ初演メンバーであり、その後も多くの海外ツアーに参加。TVや映像作品への出演、手影絵や影絵技術の指導等多数。現在は、よみうりランドのショー「光と影のアートマッピング2」に出演中。

【時間】
1時限目(開場11:15 / 開演12:00)
出演:岡田愛、藤平華乃、新谷ゆづみ、八木美樹
2時限目(開場 14:30 / 開演 15:15)
出演:麻生真彩、日麻鈴、有友緒心、田中美空
3時限目(開場 17:45 / 開演 18:30)
出演:山出愛子、吉田爽葉香、森萌々穂
※岡崎百々子は、『課外授業』により欠席となります。予めご了承ください。

【会場】はまぎんホールヴィアマーレ
(神奈川県横浜市西区みなとみらい3丁目1-1)
0036Anonymous
垢版 |
2017/12/24(日) 20:10:15.88
さくら学院 20:05 職員室
https://twitter.com/sakura_shokuin/status/939088444445171712
本日12月8日は中等部1年、森萌々穂のお誕生日です?・おめでとう??萌々穂のキャラクターを活かしつつレギュラー番組でもトークを展開させたりと成長が見られます?歌、ダンスとさらにレベルアップ目指して顔笑ろう?・

https://pbs.twimg.com/media/DQhP8suVoAAY5E5.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DQhP8stUEAAtTWb.jpg:orig
0037Anonymous
垢版 |
2018/01/02(火) 22:48:31.89
さくら学院 職員室 @sakura_shokuin 2017/12/11(月) 20:42:39 
番組中にもお話ありましたが、本日12月11日は小等部5年、八木美樹のお誕生日です✨おめでとう🎉始めは手と足が一緒に出ていた美樹!
今では振りの難しい楽曲も踊れるようになり、番組中にも技を身につけるなど、日々成長中👀番組スタッフさんからケーキ🎂ありがとうございます😊
https://pbs.twimg.com/media/DQw1UHSU8AAom86.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DQw1UHSUEAElpn1.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DQw1UHSUIAARY4q.jpg:orig
https://twitter.com/sakura_shokuin/status/940185056156385281
0038Anonymous
垢版 |
2018/01/02(火) 22:49:44.40
@okazakihanawoさん
百々子さんも初日おめでとうございます。(後日地元で見に行かせて貰います。)
親子で仕事忙しく、合うのもままならないのはなんでしょうが、
仕事のある事こそ芸能人としての喜びでもあるでしょう。
来年もまた頑張ってください。応援しています。

https://twitter.com/nyao28/status/947425676205760513
0039Anonymous
垢版 |
2018/01/05(金) 20:33:00.28
17:30 職員室
https://twitter.com/sakura_shokuin/status/943398256712736768
本日12月20日は卒業生、中元すず香のお誕生日です‼・20歳おめでとう
「もらったお手紙は今でもずっと宝物です!真彩」
「力強い歌声が大好きで頑張りたい時にいつも聴いてパワーをもらっています!愛子」
「初めて見た時からすぅちゃんは憧れの存在で、1番の目標です!萌々穂」
0044Anonymous
垢版 |
2018/01/23(火) 11:21:02.64
>>133
それを繰り返したせいで「フジテレビ、とんねるずお断り」って老舗旅館、
温泉宿、ホテルが増えたんだよw

赤福の時も、温泉偽装の時も、その報復でフジテレビが始めたんだよ。
だから有名旅館や老舗商店はテレビ局の取材を受けなくなった。
0045Anonymous
垢版 |
2018/02/02(金) 00:29:44.74
さくら学院 職員室 @sakura_shokuin 2017/12/31(日) 15:53:48 
2017年もさくら学院を応援して下さりありがとうございました!今年のさくら学院で印象に残っている事はありますか?来年ももっともっと成長出来るように顔笑ってまいります!
良いお年をお迎えください。
https://pbs.twimg.com/media/DSWy_RVU8AEfbaS.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DSWy_RRV4AI0vUl.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DSWy_RRVwAAvR3i.jpg:orig
https://twitter.com/sakura_shokuin/status/947360118827393024
0047Anonymous
垢版 |
2018/02/05(月) 05:17:18.05
>>79
精神病んでるな
人殺しだけはするなよ
0049Anonymous
垢版 |
2018/02/05(月) 05:18:47.28
.>>83
スーパーフリーの和田は昨年仮出所してるとか聞いた。
0050Anonymous
垢版 |
2018/02/05(月) 05:19:12.90
朝から糞テレビ共がおとなしいと思ったらこれか
マジでざまあないわ
市ねwwwww
0051Anonymous
垢版 |
2018/02/05(月) 05:20:17.59
これはショックだな、貴乃花の奥さんが死ぬのと同じくらいの衝撃だわ
0052Anonymous
垢版 |
2018/02/05(月) 05:20:38.17
Qさまだったか何かのクイズ番組の放送が先週末まであって
それまで公表しないようにしてたってさ
0053Anonymous
垢版 |
2018/02/05(月) 05:21:21.34
>>168
いいえ
>>169
いいえ
0054Anonymous
垢版 |
2018/02/05(月) 05:21:47.22
これはショックだな、貴乃花の奥さんが死ぬのと同じくらいの衝撃だわ
0055Anonymous
垢版 |
2018/02/05(月) 05:22:03.59
>>808
あれは変な進化だよな
その辺がグーグルさんと志が違うとこ
グーグルは強いAIの一環で将棋をやって見たと
0056Anonymous
垢版 |
2018/02/05(月) 05:23:17.32
今知ったマジ?
0058Anonymous
垢版 |
2018/02/05(月) 05:23:55.51
まくらしたら妊娠したでござるとか?
0059Anonymous
垢版 |
2018/02/05(月) 05:24:47.33
島崎オタは駄目だけど紅葉狩りは紅葉をちぎりに行くんじゃないんだまりこ
0060Anonymous
垢版 |
2018/02/05(月) 05:24:54.22
オール沖縄(自称) ってただのマイノリティだったんだなw

日本人じゃないのが活動してるしw
0061Anonymous
垢版 |
2018/02/05(月) 05:26:17.63
>>101
普通に付き合ってたんだろ、でもそのときは結婚はする気がなかった
結婚はまだ先と考えてたんだろう
妊娠したから堕胎して交際をやめるか、結婚するかの二択になってしまった
仕事をしている女性なら普通にあることじゃないの?
0063Anonymous
垢版 |
2018/02/05(月) 05:26:29.74
なかったので
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0064Anonymous
垢版 |
2018/02/05(月) 05:27:44.96
>>808
あれは変な進化だよな
その辺がグーグルさんと志が違うとこ
グーグルは強いAIの一環で将棋をやって見たと
0065Anonymous
垢版 |
2018/02/05(月) 05:27:46.63
▼QJは綾小路のインタビューもあったけど竹内ってバリヤードに似てるよな
0066Anonymous
垢版 |
2018/02/05(月) 05:29:04.01
どうせ無名のアナウンサーだろと思ったら
結構な大物じゃねーか
0067Anonymous
垢版 |
2018/02/05(月) 05:29:11.13
おはキャット
0068Anonymous
垢版 |
2018/02/05(月) 05:29:16.72
え?まじなの?
0069Anonymous
垢版 |
2018/02/05(月) 05:30:35.74
何かマズイ事に巻き込まれて○されたんかな
日本テレビはよく○ぬイメージやけども
0070Anonymous
垢版 |
2018/02/05(月) 05:30:46.27
>>76
なんだかんだいって、田野がいないとAKBは人生の鏡と絶賛
0072Anonymous
垢版 |
2018/02/05(月) 05:32:01.12
▼こじはるは芸能人としては走れが上位に来るのは
いや木尾士だけど、つねるとか大声は叩かれてしかるべきだろ
0073Anonymous
垢版 |
2018/02/05(月) 05:32:16.38
>>48
お前もな
0074Anonymous
垢版 |
2018/02/05(月) 05:33:26.41
>>808
あれは変な進化だよな
その辺がグーグルさんと志が違うとこ
グーグルは強いAIの一環で将棋をやって見たと
0075Anonymous
垢版 |
2018/02/05(月) 05:33:45.98
▼から、まだ新しい見たこともないようなグループだってきっと出てくると思うし......だから引退しろ篠崎と宮崎と田北と向井以外
赤尾氏をテレフォンショッキングまでもござれの不正野郎だぞw


0076Anonymous
垢版 |
2018/02/05(月) 05:34:12.34
キモいオッサンと結婚したんだよな
0078Anonymous
垢版 |
2018/02/05(月) 05:35:16.47
俺みたいなナイーブで繊細な人間は長生きできないな
0080Anonymous
垢版 |
2018/02/05(月) 05:36:45.71
俺みたいなナイーブで繊細な人間は長生きできないな
0081Anonymous
垢版 |
2018/02/05(月) 05:36:46.48
>>680
後ろは寺内おるし早めに決めてくれないかい
0082Anonymous
垢版 |
2018/02/05(月) 05:37:42.44
既存の主流になった宮崎乗らないことが最先端だから皮肉そのものだな
0083Anonymous
垢版 |
2018/02/05(月) 05:38:15.77
チノパンが車に轢き殺されればよかったのに
0084Anonymous
垢版 |
2018/02/05(月) 05:39:07.82
>>808
あれは変な進化だよな
その辺がグーグルさんと志が違うとこ
グーグルは強いAIの一環で将棋をやって見たと
0085Anonymous
垢版 |
2018/02/05(月) 05:39:20.72
>>181
あれさあ、子宮頸がんもそうだけど、乳がんも絶対ヤリチンとやったらなるよな・・。

俺の知る限り、まともそうな女でもヤリチンに一度でも吸われた女かなりの確率で乳がんになってるぞ。
0086Anonymous
垢版 |
2018/02/05(月) 05:39:45.36
チノパンが車に轢き殺されればよかったのに
0088Anonymous
垢版 |
2018/02/05(月) 05:41:15.43
GAYスポでやれ
0090Anonymous
垢版 |
2018/02/05(月) 05:42:45.05
GAYスポでやれ
0091Anonymous
垢版 |
2018/02/05(月) 05:44:15.17
同期が八木亜希子と河野景子、1年先輩に中井美穂が
0092Anonymous
垢版 |
2018/02/05(月) 05:44:29.18
当時はフジテレビ見てたなあ
0093Anonymous
垢版 |
2018/02/05(月) 05:45:45.22
同期が八木亜希子と河野景子、1年先輩に中井美穂が
0095Anonymous
垢版 |
2018/02/05(月) 05:47:14.82
マジかー
Mステどうなるんだろ
代役誰だろね
0096Anonymous
垢版 |
2018/02/05(月) 05:48:44.47
いやん♪マイニング〜
0097Anonymous
垢版 |
2018/02/05(月) 05:49:37.68
>>207
おみゃーらは知らんだろうけど、俺は一応アラフォーなんだけど、俺が高校生の頃はコギャルっていうのが
流行ってて、女という女みんなセックス好きで梅毒も今より多くてその頃が近代じゃ一番多かったんだよ。

で、その世代が大学3年生くらいになったころ、今まで日本人にはほとんどなかった子宮頸がんウィルスが爆発的に広がって
あっという間にその時代で93%くらいになったわけなんだよ。

なんか不思議と言論統制みたいに語られなくなったけど、子宮頸がんウィルスっていうのは、最近の女のヤリマン感染によるものなんだよ。
0098Anonymous
垢版 |
2018/02/05(月) 05:50:14.58
とほうって
0099Anonymous
垢版 |
2018/02/05(月) 05:51:44.92
渡辺麻友@karaage_mayu
2月ですよ


渡辺麻友@karaage_mayu
そろそろ
0100Anonymous
垢版 |
2018/02/05(月) 05:52:11.89
>>338
踏まれたい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況