X



トップページBABYMETAL
1002コメント314KB
さくら学院☆1637時間目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Anonymous
垢版 |
2017/12/05(火) 09:54:55.10ID:m4ZLKr03
さくら学院とは、彼女たちが学校生活とクラブ活動をテーマに色々な分野で個性を表現していく「成長期限定!!」ユニットです。
https://i.imgur.com/mEa17kO.jpg

前スレ
さくら学院☆1636時間目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1512397546/

・ID非表示 本文一行目に↓
!extend:none::BLS:512

★公式サイト
さくら学院オフィシャルサイト
http://www.sakuragakuin.jp/

★ブログ
さくら学院オフィシャルブログ「学院日誌」
http://ameblo.jp/sakuragakuin/

★Twitter
さくら学院職員室
http://twitter.com/sakura_shokuin

★Wiki
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%95%E3%81%8F%E3%82%89%E5%AD%A6%E9%99%A2

★『AWA』からさくら学院の楽曲・全119曲を配信!
https://s.awa.fm/artist/60df887d12ef3cf51229/

★所属事務所 アミューズ
http://www.amuse.co.jp/artist/sakuragakuin/
★さくら学院応援団(アミューズモバイル)
http://a.amob.jp/mob/arti/artiShw.php?cd=A8250&;;;site=A
★アスマート(グッズ)
http://www.asmart.jp/sakuragakuin

★YouTube
さくら学院公式
http://youtube.com/c/sakuragakuin_official
   
★iTunes Store
http://itunes.apple.com/jp/artist/sakura-xue-yuan/id404137292?app=itunes&;;;ls=1

★「さくら学院の顔笑れ!!FRESH!マンデー」毎週月曜19:00〜19:55 生放送
http://freshlive.tv/sakuragakuin
出演者スプレッドシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hwe-4pGVpv8I-Vwtzf2SrWw3ldadSlUz0g0-zmCqWeA/edit#gid=0

7月7日発売『さくら学院 The Road to Graduation 2016 〜約束〜』トレーラー映像
http://youtu.be/U9mOrmp7IE4

VIPQ2_EXTDAT: none:default:V:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: none:default:V:512:----: EXT was configured
0851Anonymous
垢版 |
2018/01/23(火) 06:15:39.64
提言だけじゃなくて実際にやってみようぜwww
フェミはいつも口だけだよな
0852Anonymous
垢版 |
2018/01/23(火) 06:16:15.31
押す?
0853Anonymous
垢版 |
2018/01/23(火) 06:16:33.00
∩  .∩
| |  | |
| |  | |
| |  | |
| |  | |
| |  | |
| |  | |
| |  | |
| |  | |
| |  | |
| |  | |
| |____.| |_
<丶`∀´ >
0854Anonymous
垢版 |
2018/01/23(火) 06:17:54.36
提言だけじゃなくて実際にやってみようぜwww
フェミはいつも口だけだよな
0855Anonymous
垢版 |
2018/01/23(火) 06:18:26.52
【日本の死活問題 ― 国際法・国連・軍隊の真実】
色摩力夫(著) グッドブックス 2017/6

有事が想定される今、国防と法の現実を知っていないと、わが国の存亡を危うくする!

◎国際社会は戦争廃絶の試みを何度となく行なったが、すべて挫折。いまだ戦争違法化に向かっていない。

◎国連は軍事同盟の延長として成立し、国連憲章で日本は世界で唯一の“敵国”となっている。

◎自衛隊は警察の延長として成立し、行政組織として位置づけられた。安保法制は自衛隊が真正の軍隊でないことを露呈した。

◎中国・韓国が振りかざす歴史認識問題や慰安婦問題は、国際法を無視したルール違反。   ←←←←←←←←←←

◎日本はドイツと違い、敗戦時も政府が健在で、国家として降伏手続き(契約)ができた。

◎真珠湾攻撃(奇襲攻撃)は国際法違反ではなかった。不当な汚名を甘受するいわれはない。

◎日本の周辺危機に国連はまったく対応できない。それは国連の構造から来ている。

◎憲法9条1項は多くの国が不戦条約をもとに憲法に盛り込んだありきたりの条項だが、2項は、主権を自ら放棄するものである。

など、戦時国際法の第一人者による国防と法を考える47の視点。
0856Anonymous
垢版 |
2018/01/23(火) 06:19:08.55
>>「助けない男は女性差別主義者」

自分の発言に対し「差別的」と言われることがわかってるけど
それは嫌だから
相手に対して同じことを先に行っておいてけん制、相手がそれを言ったら「まね」というための布石と同じ

BBAがことさら「くさい、くさい」
0857Anonymous
垢版 |
2018/01/23(火) 06:20:02.20
 セ・リーグの理事会でクライマックスシリーズ(CS)の日程見直しを協議した。昨年10月のCSは悪天候が続き、第1ステージ・阪神―DeNA戦(甲子園)の第2戦が雨中に強行され、議論を呼んだ。

 セの西山和夫理事長(中日球団代表)は「セは4球場に屋根がなく、パと同じに日程を考えられない」と話し、監督会議が行われる25日以降に再検討する。
0858Anonymous
垢版 |
2018/01/23(火) 06:20:10.16
男性が嫌だから女性専用の街をつくりたい
でも困ったら男性に頼みたい
女性を助けないなんて差別


矛盾してるし自己中すぎ
自分達で全部やれ
ぶっちゃけこんな女助けなくていいと思う
わがまますぎなんだよ
0859Anonymous
垢版 |
2018/01/23(火) 06:21:41.59
 

          ,_ ,、_,、
         (  ( ・ω・) 
         `u-`u-u´       
    ┏━━━┻━━┻━━━━┓
    ┗┳━━━━━━━━━┳┛
      ┃ ||.     |      .|||┃
      ┃ ||.     |      .|||┃
      ┃ ||.     |      .|||┃
      ┃ ||.     |      .|||┃
      ┃ ||.     |      .|||┃
┳━┳┻┳━┳━┳━┳━┳┻┳━ 
┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳
┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻ 
┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳
0860Anonymous
垢版 |
2018/01/23(火) 06:22:13.47
■朝鮮側の再三の申し出にもかかわらず、当時の伊藤博文首相など併合に反対していた人もいた。

それを暗殺したのは「伊藤博文が天皇陛下の意思をないがしろにしているから」と主張するなど天皇を崇拝していた親日派の安重根。

彼はたびたび「獨立(独立)」という遺墨を残しているが、これはイザベラ・L・バードの 『朝鮮奥地紀行』にも見られる落ちぶれた未開国である当時の朝鮮の
国家としての「独り立ち」のことであり、そのためには日本に併合してもらうしかなかった。

なお、朝鮮が国家として独り立ちできる状態になれば日本は朝鮮から手を引く予定だった。
日本は財政破綻寸前だった朝鮮を救った。併合翌年には朝鮮内の必要予算の2/3を日本本土からの補充金で賄っていたし、
昭和14年ですら日本からの補充金は予算の1/4を占めていた。

★搾取どころか最後まで大赤字だった。

基本的に朝鮮は資源国ではなく、搾取するものなどない。北朝鮮の奥地に行けば石炭くらいなら掘れるが、石炭なら日本国内の炭鉱で掘った方が早い。

安重根とともに息子の安俊生もまた親日家であり、1939年10月15日には朝鮮の親日団体である上海駐在朝鮮人会会長の李甲寧を団長とする視察団『満鮮使節団』の一員として、
当時ソウルの奨忠壇公園にあった伊藤博文公が奉られている「博文寺」を訪問、博文公に対して父親の行為を謝罪するとともに焼香、さらに翌10月16日には、朝鮮ホテルで伊藤博文の息子である伊藤文吉と面会した。

この安重根の息子によるいわゆる「親日行跡」は韓国内ではタブーとされほとんど語られることはない。

http://i.imgur.com/JP0hG6x.jpg
0861Anonymous
垢版 |
2018/01/23(火) 06:22:24.94
男性が嫌だから女性専用の街をつくりたい
でも困ったら男性に頼みたい
女性を助けないなんて差別


矛盾してるし自己中すぎ
自分達で全部やれ
ぶっちゃけこんな女助けなくていいと思う
わがまますぎなんだよ
0862Anonymous
垢版 |
2018/01/23(火) 06:23:49.20
彼女「佐賀…?」
0863Anonymous
垢版 |
2018/01/23(火) 06:24:15.64
2ちゃんで男の本性丸出しのレス見たらそら男性恐怖症になったり男性不信になったり男嫌いになったりするのも当然だと思う
0864Anonymous
垢版 |
2018/01/23(火) 06:24:41.06
誰に言わされた?
0865Anonymous
垢版 |
2018/01/23(火) 06:26:00.19
韓国人は病気
0866Anonymous
垢版 |
2018/01/23(火) 06:26:50.01
 (^⌒⌒^) 
  | i i i i i|  今日の給食はトンスルセットニダ
  | i i i i i|
 <ヽ`∀´>っ-O・゚・⌒) ・〜 ブーン
 /  つ━ゝ,.__゚____.,ノ))                ダメダコイツ…
     _l从从从从l_
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  (^q^ ) (゚ω。 ) (・ω・`ii)
0867Anonymous
垢版 |
2018/01/23(火) 06:26:55.41
誰に言わされた?
0868Anonymous
垢版 |
2018/01/23(火) 06:27:36.06
しね
0869Anonymous
垢版 |
2018/01/23(火) 06:29:11.18
>「女性専用の街があったら夜の9時でも買い物に行ける。深夜早朝勤務もできる。なにより、ボーッとしながら散歩ができる。
>気を引き締めなくていいんだ、後ろ気にしなくていいんだよ、足音、自転車の車輪の音、バイクの音に振り返らなくていいんだよ。幸せすぎて涙出るね…。RT」

常に男に怯えながら生活しているのかな?
ちょっと精神状態が心配になる
0870Anonymous
垢版 |
2018/01/23(火) 06:29:24.17
降雪時スタッドレスを履いてない車は免停にしろ
0871Anonymous
垢版 |
2018/01/23(火) 06:29:47.25
男が街を作れみたいなことどこにも書いてないんだけど>>1のねつ造?
最近まとめサイト的な釣りタイトルというか内容と合ってないふざけたタイトル大杉ないか?
5chになってそういう方針に変わったのかここ?

なんかしばらく前にみた結婚は損!みたいスレの乱立と同じで男女の分断狙ってる工作にも見えるわ
0872Anonymous
垢版 |
2018/01/23(火) 06:31:22.95
ワイ「七対子です!リーチ!」
面接官「ロン。白のみ」
ワイ「ああああああああああああああああああああああああ!!!!」(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
0873Anonymous
垢版 |
2018/01/23(火) 06:31:25.85
>「女性専用の街があったら夜の9時でも買い物に行ける。深夜早朝勤務もできる。なにより、ボーッとしながら散歩ができる。
>気を引き締めなくていいんだ、後ろ気にしなくていいんだよ、足音、自転車の車輪の音、バイクの音に振り返らなくていいんだよ。幸せすぎて涙出るね…。RT」

常に男に怯えながら生活しているのかな?
ちょっと精神状態が心配になる
0874Anonymous
垢版 |
2018/01/23(火) 06:31:58.39
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱成‥‥‥‥
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱戸‥‥‥
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱江‥‥
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬼鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱子‥
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬼成成戸成豆鬼豆成戸戸成成成豆鬼鬱鬱鬱鬱豆‥
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆戸江江江江戸戸戸戸江江江江江江戸成豆鬱鬱鬱鬱江
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆戸江江江江江江江江江江子江江江江江戸成豆鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆戸戸江江子江江江子子子子子子子子江江戸戸成鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱戸江江江子子子子子子子子子子子子子江江戸戸成豆鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬼戸江江江江子子子子子子子子子子子子江江江戸成豆鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱成江江江江江江江子子子子子子子子子子子江江戸成豆豆鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱戸江江江子江江江子子子子子子子子子子子江戸鬼鬱鬼鬼鬼鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱戸江子江江江江江戸鬼鬼豆成戸江子子子江戸豆鬱鬱鬱鬱鬼鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆戸江江江江戸成鬼鬱鬱鬼豆成成戸江江江江戸戸成豆豆鬼鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆戸江江江江豆鬼豆成戸江江江江江戸戸戸戸戸戸江江子江戸成鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱成江江子子子戸成江子子子子子子江江戸戸戸戸戸江江江子江戸戸鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆江江江子子子江江子子子子子子江戸戸江江江江江江戸戸鬼鬼成成鬼
鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆江江江子子子子子子子江江成鬱鬱成戸江子子江江江戸子鬱鬱鬱成豆
鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆江江江子子子子江江成鬼戸戸鬱鬱豆戸子子子江戸江戸戸成成成成成
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬼戸江子子子子子子江子子子江江戸戸江子子子子戸江江江戸戸江江戸
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱戸江子子子子子子子…子子江江江子子子子子子江戸江子江江江子江
豆豆鬼鬱鬱鬱鬱戸江江江子子子子子子子子子子子子子子子子子子戸戸江子子子子戸
江戸豆鬱鬱鬱鬱成江江江江子子子子子子子子子子子子子子子子子戸戸江子子子子戸
戸戸成成豆鬱鬱豆戸江江子子子子子子子子子子子子子戸江子子…子戸戸子子子子江
江子成江江鬱鬱豆戸江江子子子子子……子子子子子江子子……子子戸戸江子子子江
子子江江江豆鬼戸戸江江子子子子子子…子子子子江戸子子江江戸成豆成戸江江子戸
戸江戸豆戸戸戸江江江子子子子子子子子子子江江江戸戸成江戸豆鬼豆戸戸戸江江戸
0875Anonymous
垢版 |
2018/01/23(火) 06:33:34.19
しかしなぜ女は、性犯罪をしたら死刑になるよう法改正を求めないんだろ
0876Anonymous
垢版 |
2018/01/23(火) 06:33:41.66
>>1
わかってるのになんで出掛けた?なんで首都高乗った?
0877Anonymous
垢版 |
2018/01/23(火) 06:34:32.58
>>36
リムジンは無線で運転手同士やりとりしてるから下道が死んでた可能性が。
0878Anonymous
垢版 |
2018/01/23(火) 06:35:09.91
高速道路でぶつかって荷物もぐちゃぐちゃになったとか
0879Anonymous
垢版 |
2018/01/23(火) 06:35:56.81
>>1
わかってるのになんで出掛けた?なんで首都高乗った?
0880Anonymous
垢版 |
2018/01/23(火) 06:37:06.80
>>91
いいよ
0882Anonymous
垢版 |
2018/01/23(火) 06:38:12.21
雪国だと降雪時はスタッドかチェーン履いてないと高速から下ろされるんだけどね
0883Anonymous
垢版 |
2018/01/23(火) 06:38:56.75
トンキンさぁ…
雪ごときで騒ぎすぎやろ
0884Anonymous
垢版 |
2018/01/23(火) 06:39:40.97
スタッドレスタイヤを義務化すればいいのに
0885Anonymous
垢版 |
2018/01/23(火) 06:40:26.88
雪国だと降雪時はスタッドかチェーン履いてないと高速から下ろされるんだけどね
0886Anonymous
垢版 |
2018/01/23(火) 06:41:08.18
>>711
つか、女の方こそ男性の使い方をわかってないだろ
多少カネ出してもらえればそれでK的な

だから、もい10年繰り返して言ってるが

一体全体、いつになったら、女で男性と子供養う女が登場すんだよ

あー、統計上、今のところ、男女平等から何十年も経ってるのに
女子供を養ってやってる男性は50%どころか70%も居るのの

男性と子供を養う女なんて、1%すら居ないw

これジョークみたいだが事実だから困るwww
0887Anonymous
垢版 |
2018/01/23(火) 06:42:15.21
>>91
いいよ
0888Anonymous
垢版 |
2018/01/23(火) 06:42:42.66
規制されればされたで文句言うよね。
何でも他人のせいにして自分で判断しようとすらしない奴多過ぎ。
0889Anonymous
垢版 |
2018/01/23(火) 06:42:43.89
広いお風呂で冷え切った身体温めてや!
その後はムフフのお楽しみもあるで

・24会館新宿店
〒160-0022 東京都新宿区新宿2 丁目13−1
・24会館上野店
〒110-0014 東京都台東区北上野1丁目8−7
・24会館浅草店
東京都台東区浅草2-29-1
・大番会館新宿店
東京都新宿区歌舞伎町2-28-3
・大番会館上野店
東京都台東区東上野3-38-7
・大番会館浅草店
東京都台東区浅草2-9-14
・駒込ケンコーセンター
東京都豊島区駒込3
・KINGDOM
東京都新宿区北新宿1-2-12 貴松ビル
・JIN-YA
東京都豊島区池袋2
・ビキニ屋敷
東京都台東区台東3-6-6
0890Anonymous
垢版 |
2018/01/23(火) 06:44:49.36
>「何のアナウンスもなく高速道路会社などから一切状況の説明がなかった」とか、「悪天候の時にどうしてトンネル内に車両を入れたのか」

海外言ったら、一発で銃殺されるタイプだね。
0891Anonymous
垢版 |
2018/01/23(火) 06:44:55.01
>>788
いや、そこじゃない。
そういう発言含めてお前は女の扱い方分かってない
例えばネットで見つけた女にすぐ下ネタ言うだろ?
0892Anonymous
垢版 |
2018/01/23(火) 06:44:57.31
規制されればされたで文句言うよね。
何でも他人のせいにして自分で判断しようとすらしない奴多過ぎ。
0894Anonymous
垢版 |
2018/01/23(火) 06:47:13.55
チェーン規制もしてなかったようだからな
0896Anonymous
垢版 |
2018/01/23(火) 06:48:43.21
アマゾネスでも目指してんのか?
男の子が生まれたら殺しそうな連中だな
0897Anonymous
垢版 |
2018/01/23(火) 06:49:27.77
チェーン規制もしてなかったようだからな
0898Anonymous
垢版 |
2018/01/23(火) 06:49:57.75
車降りて歩くって降りた車どうするんだ?
同乗者がいて1人だけ残していくとか?
0899Anonymous
垢版 |
2018/01/23(火) 06:50:17.77
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180122-00000265-sph-base
 日本ハム・栗山監督がアリゾナキャンプでの選手の風紀取り締まりを宣言した。

 北海道・栗山警察署の一日署長に就任し、夕張市の高等養護学校を訪問。子供たちに交通ルール順守や防犯を呼びかけた。キャンプ地は1軍は米国、2軍は沖縄。選手の入れ替えは困難だが「(気が抜けた選手は)1年間使われない可能性もある。俺は何も言わないけど、そういう姿は見てる」と目を光らせる。
0900Anonymous
垢版 |
2018/01/23(火) 06:51:43.64
バカに併せて雪が降り始めに即閉鎖なんてされたら、スタッドレスにしている人が迷惑。
雪が降りそうなときにノーマルタイヤならどうしたら良いのか判断できない人に車を運転させては駄目。
0901Anonymous
垢版 |
2018/01/23(火) 06:52:29.13
>>847
若いときに何のとりえもないクズだったのに
若さだけでちやほやされ
年を取たら何のとりえもなく若さもなく相手にされなくなった女が
過去の栄光を忘れられず
「不遇」を男性に責任転嫁して逆恨み
というのもありそう
0903Anonymous
垢版 |
2018/01/23(火) 06:53:58.36
バカに併せて雪が降り始めに即閉鎖なんてされたら、スタッドレスにしている人が迷惑。
雪が降りそうなときにノーマルタイヤならどうしたら良いのか判断できない人に車を運転させては駄目。
0904Anonymous
垢版 |
2018/01/23(火) 06:54:04.91
からのクソ駄作
ここパターン大杉やろ
0905Anonymous
垢版 |
2018/01/23(火) 06:55:06.39
なぜ通行止めにしない〜

そこは

なぜこの雪の中ノーマルタイヤで〜

だろ?こういうヤツのせいで簡単に通行止めになってしまう
0906Anonymous
垢版 |
2018/01/23(火) 06:56:14.14
なぜ通行止めにしない〜

そこは

なぜこの雪の中ノーマルタイヤで〜

だろ?こういうヤツのせいで簡単に通行止めになってしまう
0907Anonymous
垢版 |
2018/01/23(火) 06:56:16.17
>>852
>>862
女の人権を尊重してまともにやっていこうとするフェミ男を
なぜバカとか怨念とか呼べるのか?
女ヘイトの男性観すら謎だらけね。
0909Anonymous
垢版 |
2018/01/23(火) 06:57:51.91
これ壮大な詐欺やろ

301 承認済み名無しさん 2018/01/21(日) 07:45:30.08 ID:6bq47d/X
殺せ殺せ俺を殺せ
リップルに600万350円で入れてるから売れないし損切りしてももうそこまで安く買えなそう
200円以上の時に売って100円の時に400万で買い戻せば17000枚が40000枚に出来た
そんで200円近くまで行けば元になってた
下手過ぎて人生オワタ( ^ω^ )


45 承認済み名無しさん 2018/01/20(土) 22:02:52.30 ID:tI5tyRaK
仮想通貨で損失を出してる俺が言うことじゃないかもしれんけど、今までは確かにダメだった。

だけど次の一歩、希望の一歩が未来を変えるかもしれない。

やらずに死ぬより、やって死ぬわ

ネム XEM 買い増し。

月まで行こーや!!!!!


129 承認済み名無しさん 2018/01/21(日) 20:45:27.80 ID:RL37mI00
この歳になっても親に甘えてる自分が情けない。
ほぼパラサイトみたいな状況を抜け出したい。

掴み取らなきゃ…

次は上手くいく、救いの手は届く
0910Anonymous
垢版 |
2018/01/23(火) 06:58:29.19
なぜ通行止めにしない〜

そこは

なぜこの雪の中ノーマルタイヤで〜

だろ?こういうヤツのせいで簡単に通行止めになってしまう
0911Anonymous
垢版 |
2018/01/23(火) 07:00:03.12
ここで争ってないで本人に直接言ってやれ

紅茶walk (@ri12my)さんをチェックしよう
ttps://twitter.com/ri12my?s=09
0912Anonymous
垢版 |
2018/01/23(火) 07:00:14.78
>>58
雪国じゃなくてもNEXCOは規制情報出すし、冬タイヤ規制チェーン規制出す。
首都高速が怠慢+冬タイヤで走らないドライバーが糞。
0913Anonymous
垢版 |
2018/01/23(火) 07:00:44.64
宮崎は雪振らない。
飯、空気、水うまい
移住オススメ。
ただし税金の高い所もあるんで注意。
0914Anonymous
垢版 |
2018/01/23(火) 07:01:38.76
まだ休講の判断出さねぇんだけどどうなってんだよ糞が
0916Anonymous
垢版 |
2018/01/23(火) 07:02:59.39
宮崎は雪振らない。
飯、空気、水うまい
移住オススメ。
ただし税金の高い所もあるんで注意。
0917Anonymous
垢版 |
2018/01/23(火) 07:03:50.04
犯罪する男性がいるのと同時に
何もしない男性もいるし
職業として女を守ってる男性
街中でさりげなく女性を守ってる男性もいるのに
そういうことには全く想像力がはたらかない
とか観察できてないとか
ちょっと視点がおかしいよな
0918Anonymous
垢版 |
2018/01/23(火) 07:05:15.30
レインボーブリッジの放置自動車はどうなったん?
0919Anonymous
垢版 |
2018/01/23(火) 07:05:23.23
>>53
雪道だけならいいんじゃね。実際無敵だし。その代わりドライは禁止な。
0920Anonymous
垢版 |
2018/01/23(火) 07:05:25.73
なんででしょうね
0921Anonymous
垢版 |
2018/01/23(火) 07:07:32.82
レインボーブリッジの放置自動車はどうなったん?
0922Anonymous
垢版 |
2018/01/23(火) 07:07:37.08
>>946
それなんだよ、犯罪者を集めればいいと思う
今なら尖閣諸島に住まわせるとか
北方領土に移住させるとか

犯罪者だけの軍があってもいいよね
殺人好き傾向のある人たちを軍に登用したら活躍するかも
0924Anonymous
垢版 |
2018/01/23(火) 07:09:12.72
雪が積もる道でもスタッドレスはおろかチェーンすら巻かずに運転する模様
免許返納しろやガイジ
0925Anonymous
垢版 |
2018/01/23(火) 07:09:45.99
津波警報でてても普通に出勤して
大勢死にそうやな。こいつら
0926Anonymous
垢版 |
2018/01/23(火) 07:10:31.65
>>1
> 歩いて出てきた人たちからは「何のアナウンスもなく高速道路会社などから一切状況の説明がなかった」とか、
> 「悪天候の時にどうしてトンネル内に車両を入れたのか」などと憤る声が聞かれました

お前は何で悪天候のときに侵入したんだよ。
他者のせいにばかりするなよ、馬鹿。
0927Anonymous
垢版 |
2018/01/23(火) 07:11:23.97
10スレもかけて話すことではないだろ、
実現不可能だ。女は一定数集まると
すぐに派閥に別れて争うから。
0928Anonymous
垢版 |
2018/01/23(火) 07:12:00.36
津波警報でてても普通に出勤して
大勢死にそうやな。こいつら
0929Anonymous
垢版 |
2018/01/23(火) 07:12:59.65
これくらいできんのか?
0930Anonymous
垢版 |
2018/01/23(火) 07:13:05.83
赤い方は使えないな
0931Anonymous
垢版 |
2018/01/23(火) 07:14:16.12
>>253
だれかスパイクタイヤの話してたの?
0932Anonymous
垢版 |
2018/01/23(火) 07:15:11.01
数や真相は知らんが、半島は日本に併合されていたのだから動員されても何も驚くことはない
チョンは日本に「された」「させられた」ばかり言うが、チョン由来の天皇の意向でどれだけの富が
半島に流出したと思ってんだ。そのせいで日本人は重税に苦しんだと言うのに。
 
0933Anonymous
垢版 |
2018/01/23(火) 07:15:41.19
なんでいつも立ち往生はトラックなんだよ
法でなんとかしろや
0934Anonymous
垢版 |
2018/01/23(火) 07:16:30.81
>>253
だれかスパイクタイヤの話してたの?
0935Anonymous
垢版 |
2018/01/23(火) 07:16:46.61
レポートやってへんのや
0936Anonymous
垢版 |
2018/01/23(火) 07:18:14.17
変な間ができてんな
0937Anonymous
垢版 |
2018/01/23(火) 07:18:46.62
しかし日本人はバカになってきてるな
0938Anonymous
垢版 |
2018/01/23(火) 07:18:57.84

他の掲示板でも言われてるw


#604 2018/01/23 07:14
>>535
コイツってキチガイの朝鮮人だろ?
場所が近いから家まで行って見てくるわ
0939Anonymous
垢版 |
2018/01/23(火) 07:20:33.52
ガイジかな?
0940Anonymous
垢版 |
2018/01/23(火) 07:20:48.24
こういうときは田舎に住んでてよかったと思う。東京はすぐ交通網がマヒするからな
0941Anonymous
垢版 |
2018/01/23(火) 07:21:01.66
しかし日本人はバカになってきてるな
0942Anonymous
垢版 |
2018/01/23(火) 07:22:44.85

      吹けば飛ぶような小国、大韓民国

大昔の済んだ歴史を、ワザワザ掘り起こし反日のネタ探し

幼稚なバカ民族、何時まで経っても 狂ったキチガイ国家

発想が貧弱な朝鮮人、未来志向を語りながら、後ろ向きに歩く、バカ民族

そのくせ、ライダイハン問題には、知らんプリする、ズル賢い態度

ベトナム女性を 大量強姦虐殺、 犯した女の子の家に火をつけ

その子を、生きたまま火の中に投げ込んで殺した、韓国兵の戦争犯罪

これは、慰安婦問題なんかとは、比べ物にならない、残虐非道
0943Anonymous
垢版 |
2018/01/23(火) 07:23:17.16
>>69
いきなりネトウヨって出す時点で
パヨクってキチガイばっかり
0944Anonymous
垢版 |
2018/01/23(火) 07:23:22.63
http://pbs.twimg.com/media/DULW6YQVQAA57oV.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DULX5KlVMAA1bqe.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DULX7p2U8AAk93Z.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DULX9pIUQAAdeD8.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DULYr7JVwAAjbvp.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DULYudAVoAA7J1V.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DULYxS8UQAA03SD.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DULYzg-UMAEl0kv.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DULZG4AU8AIvf8t.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DULZdsyVAAAsrEB.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DULZgwFU0AAn8WQ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DULZrp7V4AAAA6a.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DULZurqVAAAAGo0.jpg
0945Anonymous
垢版 |
2018/01/23(火) 07:24:20.55
なお実際はもっと
0946Anonymous
垢版 |
2018/01/23(火) 07:25:31.91
>>69
いきなりネトウヨって出す時点で
パヨクってキチガイばっかり
0947Anonymous
垢版 |
2018/01/23(火) 07:25:56.88
23区内ならまだわかるけどさぁ
八王子まで出かけてスタックとかバカかよ
バカかよ
0948Anonymous
垢版 |
2018/01/23(火) 07:26:31.77
>>498
この人朝鮮中を隅々回ったからだよ
色んな集落に行って時の読み書きができる住人100人中4,5人でほとんどいなかったと書いてる
0949Anonymous
垢版 |
2018/01/23(火) 07:27:47.75
東京に住むって負け組みだよなあ
何でそんなに苦労して住む価値があるの?
0950Anonymous
垢版 |
2018/01/23(火) 07:28:07.30
ワイは なんJと音楽ぐらいしかやる事ないで
0951Anonymous
垢版 |
2018/01/23(火) 07:28:31.01
>>142
もう他のおはガールも読ませてもらってないぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況