X



トップページBABYMETAL
1002コメント239KB
【おでこ】吉田爽葉香 ♪12【ぷにぷに】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Anonymous
垢版 |
2017/10/15(日) 02:09:31.95ID:I2XcpQ/y
吉田 爽葉香 (よしだ そよか) 2015年度転入
小等部5年 2004年06月14日生 大阪府
http://a.amob.jp/img/1/artm/1/A85/A8552_jpg.jpg
http://www.sakuragakuin.jp/_img/members/members_yoshida_ph.jpg

さくら学院
http://www.sakuragakuin.jp/members/soyoka.html
アミューズ
http://artist.amuse.co.jp/artist/yoshida_soyoka/
学院日誌
http://ameblo.jp/sakuragakuin/entry-12024486585.html
購買部
http://www.sakuragakuin.jp/club/koubai.html

前スレ
【おでこ】吉田爽葉香 ♪11【ぷにぷに】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1499247823/
0851Anonymous
垢版 |
2017/11/27(月) 21:05:37.33ID:zCULU7l9
新たに現れたカスロリです今夜は皆さんに御迷惑お掛け申しました
以後慎みますがエロそよの画像がうpしましたあかつきには再び現れますんんで宜しく
死ぬ覚悟はできてます
0852Anonymous
垢版 |
2017/11/27(月) 22:04:29.60ID:jhKdgb3V
和月やクジラックスにも劣るクソペド死ね
0854Anonymous
垢版 |
2017/11/28(火) 02:31:48.57ID:ma+uq7GZ
インターネットで調べたシモキン
0855Anonymous
垢版 |
2017/11/28(火) 04:52:10.76ID:nI2/NlKV
下金さんよお、行動はご立派かもしれないけど、ココを異常者の隔離スレとするのも一つの手かもよ?
事実時々勘違いした馬鹿がここのノリで他のスレに書いてるのを見かけたのは一度や二度じゃねえ
ただ臭いものにはフタして見せないようにするってことだけが解決策じゃないだろう?

エロいオマエラ、下金さんがここだけをオレたちなりの愛の表現の場として許してくれたら他では悪さしねえって約束できるよな?ああ?
0856Anonymous
垢版 |
2017/11/28(火) 05:48:21.23ID:qlNNhGKM
そよ×ゆづお(新谷)  本を読んでる文科系男子に告白する設定
(ベンチのゆづおの隣に座る)
そよ「本のおすすめある?」
ゆづお「……」
そよ「じゃあ、今度一緒に本屋さん行こう。みんなには、ヒミツね」
ゆづお「……いこう」w

やっぱそよはゆづにレズってんのか
0857Anonymous
垢版 |
2017/11/28(火) 06:55:11.57ID:7YHqzNaA
レズってるとか表現がポルノチックで下品。
百合百合してるとか、キャッキャウフフとかキマシタワーとか婉曲的なものにしろよ
0858Anonymous
垢版 |
2017/11/28(火) 07:05:49.98ID:4Jx3JdQE
>>855
しないよ
もちろん
エロいのはそよだけだから
0859Anonymous
垢版 |
2017/11/28(火) 09:40:35.69ID:NAoemvl2
>>853
シモキンのおまえもう人の事批判するのいい加減やめろよな
ここは糞エロいそよを神の如く賞賛するエロスレ
確かに昨晩の俺は今日、休日だからビール・ウィスキー・焼酎飲んでベロベロだった
そんな時あまり慣れない外国語のスペル間違ってたってだいたい意味がわかればそれでいいんだよ!
多少のミスタッチくらい大目に見てよ特にmとnは隣り合ってて同時に押しちゃうことだってあるし
Deutschなんてベロンベロン泥酔状態で正しく入力することが出来る人ってあまりいないと思うよ
確かにスペルミスした俺にも責任あるけど重箱の隅突くような批判的レスはやめてもらいたい
ここは平和な楽園なのだから二日酔いのため乱筆乱文加えて長文お許しを
もう下禁と書くのやめてね
0860Anonymous
垢版 |
2017/11/28(火) 10:01:15.62ID:NAoemvl2
下禁さんもしこれ読んでたらレスしてよ
悔しかったら俺みたいにDeutsch人と不自然ながら会話してみてよ
ドイツ語は文法的にも英語に似てるし発音に至ってはエスツェット(ß)
或いはアーウムラウト(Ä、ä)なんかだけ気を付ければ(アではなくエに近い)
発音は日本語に極めてちかいよ
下禁と書き込む時間があるのならば少し勉強すればドイツ語なんてすぐマスターできるよ
外国人と片言でも会話できれば世界が開ける
だから時間を無駄にせず精進してください
0861Anonymous
垢版 |
2017/11/28(火) 12:31:38.21ID:9Og81ogF
反省が足りんぞ、カスロリ。
0862Anonymous
垢版 |
2017/11/28(火) 13:55:29.36ID:NAoemvl2
>>861
カスロリですどうもご指摘ありがとうございます
今日は有給とって昼下がりのBEER楽しんでおります
これからじっくり時間かけて反省したいと思います
あなたのおっしゃるように自分こそもっと精進しなくてはいけないですよね
0863Anonymous
垢版 |
2017/11/28(火) 13:56:46.58ID:NAoemvl2
また安価間違えた
× >>861
〇 >>861
0864Anonymous
垢版 |
2017/11/28(火) 13:58:27.09ID:NAoemvl2
なにぶん火曜日の真昼間から酔っぱらってるんでお許しを
それにしてもそよって嫌らしすぎるよね
0867Anonymous
垢版 |
2017/11/28(火) 21:23:41.97ID:NAoemvl2
>>866
そろそろ酔いも冷めてきた
こうやって見るとそよのエロさ加減は断トツだな
つぐが美処女すぎて可哀想だ
0868Anonymous
垢版 |
2017/11/28(火) 21:28:08.90ID:NAoemvl2
今現在の芸能界全体に於いてそよのエロさは突出している
だれかこの暴走エロ神様そよに対してストップ掛けてくれ
0869Anonymous
垢版 |
2017/11/28(火) 21:30:11.61ID:B0coTLql
>>868
暴走してるのお前だけだろw
0870Anonymous
垢版 |
2017/11/28(火) 21:33:16.98ID:NAoemvl2
もうそよニーしまくって
精液が半透明になってしまったぞ
0872Anonymous
垢版 |
2017/11/28(火) 22:45:53.63ID:gBAx6fPs
そよxゆづお
そよ「ゆづおも毛ぇ生えたん?」
ゆづお「……」
そよ「そよまだやねん…ゆづおもまだだよね?」
ゆいちゃん「そう思うよね!」
0873Anonymous
垢版 |
2017/11/29(水) 11:14:32.79ID:oF97HEmP
NGexを使うと荒らしワードを投稿したIDごとNG出来るのでお勧め
そよも是非やってみて下さい
0874Anonymous
垢版 |
2017/11/29(水) 11:51:23.71ID:oF97HEmP
この2行を正規表現で登録しようねそよそよ

(B地区|Gスポ|SJMN|おしっこ|おめこ|お股|すじまん|そよまん|そよニー|そよ汁|ちんこ|は禁止で|びらびら|イラマ|オナニ|オマソコ|カスロリ|ギンギン|クンニ|シコる|シモキン|スジマ|スマジン|セックス|チンコ|チンポ|ティンポ)
(ディルド|ビラビラ|フェ〇|フェラ|ペド|ペニス|マソゲ|レーズン|いっぱい出た|陰|下禁|下金|下品ネタ|筋マン|写生|手コキ|手マソ|授乳|汁|処女|酢自慢|生理|精液|巣自慢|乳首|乳頭|白濁|勃|蜜|咥え|オナニー|肛門)
0875Anonymous
垢版 |
2017/11/29(水) 14:06:48.72ID:vPUGnoe/
これも正規表現で登録しようねそよそよ

(お兄ちゃん達は|そよの|すじまんに|おちんちんから|発射される|白い液体を|届けたいよ)
0876Anonymous
垢版 |
2017/11/29(水) 17:16:21.37ID:ghSKbAS4
874に便利なNGリストがあるから是非お試し下さい
0877Anonymous
垢版 |
2017/11/29(水) 17:18:50.31ID:EAPXWTow
カッコは要らないぞ
0878Anonymous
垢版 |
2017/11/29(水) 17:48:10.16ID:zxQ78m3J
そよちゃんのぱんつを洗った水が浄化されて大阪府民の家庭に供給されているという奇跡
0879Anonymous
垢版 |
2017/11/29(水) 19:29:30.24ID:35BcX7fs
>>878
そうだったんか!大阪市のそよ聖水飲みたい
0881Anonymous
垢版 |
2017/11/29(水) 23:34:08.27ID:ySAgY137
ゆづスレでそよヲタが迷惑かけてるぞ
ちゃんと躾けておけよ
0882Anonymous
垢版 |
2017/11/29(水) 23:50:18.88ID:8RFmMI2m
シモキン他スレに迷惑かけるなよ
0883Anonymous
垢版 |
2017/11/29(水) 23:53:00.70ID:c7nLZK1x
ここに居る荒らしはライブすら行ってないぞ
オタですら無いわ
0885Anonymous
垢版 |
2017/11/29(水) 23:58:47.81ID:KFVi09lp
>>874
お消えた
0886Anonymous
垢版 |
2017/11/30(木) 00:58:52.39ID:PdnnOGco
そよ以外興味ないから他に迷惑かけないって意味では安全な変態紳士
このスレはそんな紳士のみが集まる社交場名付けてSJMNカフェ
0887Anonymous
垢版 |
2017/11/30(木) 01:24:20.68ID:I94ELu5k
お前らしもきんさんがそよちゃんだって事に未だ気付いてないの???
0888Anonymous
垢版 |
2017/11/30(木) 03:25:24.54ID:mB4JpivP
しもきんはそよママなんだなあ
0889Anonymous
垢版 |
2017/11/30(木) 11:03:51.01ID:iXwfv6Yc
シモキンさんはお義母さんだったのか
0890Anonymous
垢版 |
2017/11/30(木) 13:15:38.79ID:ZpghzbAW
お願いだからそよのスジマンなめさせておくれ
御礼においらのティンポコ舐めて前後左右にしごいてくれてもいいよ
だからお願いねさ学歴代No.1のエロキャラ嫌らしいそよ貴方はエロすぎだよそよ
0891Anonymous
垢版 |
2017/11/30(木) 13:18:52.65ID:OVKu/CGO
>>807
情弱発見
0893Anonymous
垢版 |
2017/11/30(木) 22:17:25.87ID:AeHeiJ9S
そよの乳輪がでかかったらどうしよう
0894Anonymous
垢版 |
2017/12/01(金) 00:14:18.06ID:hqQeAC8q
>>877
そうなのか
まあ消えてるからいいや
0895Anonymous
垢版 |
2017/12/01(金) 00:38:06.67ID:PAaOzu89
そよは大きめの薄ピンク入林に小粒の入湯だよ
0896Anonymous
垢版 |
2017/12/01(金) 01:03:17.27ID:bhv8fGPL
>>895
そよはまな板レーズンって結論出てる。
0897Anonymous
垢版 |
2017/12/01(金) 01:11:43.23ID:IyjSiRLz
しもきんがそよのパパだとしたら?!
0898Anonymous
垢版 |
2017/12/01(金) 06:32:47.41ID:asyveU4W
>>893 >>895 >>896
下ネタは禁止で。
0899Anonymous
垢版 |
2017/12/01(金) 06:43:13.11ID:gicrv37m
そよおはよう
師走も朝一の真っ黄色の455959
0901Anonymous
垢版 |
2017/12/02(土) 01:33:28.46ID:+9dy9AQh
個スレの書き込み数 2017年11月

倉島颯良    212
黒澤美澪奈  299
山出愛子    145
岡田愛      474
岡崎百々子.   65
麻生真彩    149
日麻鈴    173
新谷ゆづみ  247
藤平華乃 .    95
吉田爽葉香  510
有友緒心    246
森萌々穂    211
田中美空    113
八木美樹    102

荒らしを除いたら200くらいかな
0902Anonymous
垢版 |
2017/12/02(土) 11:57:00.48ID:waF8V/Po
>>901
それもこれもエロすぎてビッチなそよが悪い
これから休日そよニーします
0903Anonymous
垢版 |
2017/12/02(土) 12:02:56.70ID:waF8V/Po
>>898
うるせーんだよテメエいちいち下菌書くなよバカヤロウ!!
ここはそよのいやらしさを深く語るスレなんだよ
頼むから此処から出て行ってくれ
0904Anonymous
垢版 |
2017/12/02(土) 12:41:46.18ID:Su5ua3BF
商人ソウル良かったぞ
トークの台本が歌詞に縛られてしまいそうな気はしたけど
0905Anonymous
垢版 |
2017/12/02(土) 12:57:22.07ID:GcsCyh0I
そよのおかげでED治りました。
0907Anonymous
垢版 |
2017/12/02(土) 16:24:41.31ID:waF8V/Po
ゆいちゃんまじゆいやん
0908Anonymous
垢版 |
2017/12/02(土) 16:25:56.21ID:waF8V/Po
まちがえた
ゆいちゃんまじゆいちゃんはやく治ってね
0909Anonymous
垢版 |
2017/12/02(土) 17:50:08.73ID:dDyI2hSo
卒業まであと何回購買部を見られるだろう
0912Anonymous
垢版 |
2017/12/02(土) 18:48:53.42ID:waF8V/Po
>>905
おお同志よ!自分もそよちゃんの画像見ただけで勃起するようになりました
長年EDに悩まされてたんだが今はそよニーで1m跳ぶようになりました
0914Anonymous
垢版 |
2017/12/02(土) 19:26:27.52ID:WFGsgPZc
>>913
EDを下ネタというやつは差別主義者。
0915Anonymous
垢版 |
2017/12/02(土) 21:20:21.04ID:3pE+T1Aq
>>913
糞ペドのお前が禁止で。
0916Anonymous
垢版 |
2017/12/02(土) 22:03:05.08ID:Cyfb8dp7
まだ早いかもしれないけど次のスレタイおでこぷにぷにじゃなくてもっと新しい話題にしないか
0917Anonymous
垢版 |
2017/12/02(土) 22:27:45.55ID:gAx0QdY6
【しもきん立入禁止】
0918Anonymous
垢版 |
2017/12/02(土) 22:29:35.48ID:+vEfRMps
変なスレタイで立つなら購買部 新曲とでも適当につけて別にスレ立てるよ
0919Anonymous
垢版 |
2017/12/02(土) 23:34:27.80ID:ZiXNJ+pY
スレタイはやっぱそよの特徴を表すのがいいな
0920Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 00:31:34.48ID:IPwf7LQi
>>919
端的にそよのことを表すと言ったら「すじまん」一択になるぞ。
0921Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 00:50:23.07ID:DhAYXeE9
>>920
もう生えてるから却下
0922Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 08:27:12.85ID:UhZ4jFlk
ケツ毛までボーボーですから
0924Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 12:29:49.76ID:DRk4l2Wa
そよの淫汁
0926Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 14:28:20.42ID:DRk4l2Wa
>>925
いくらですか?
0927Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 16:19:15.04ID:v7fjrZXi
たった1万でええんか
0929Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 18:27:14.42ID:wYqB5K6N
カワエエしエロ過ぎる
こんなそよと一生涯添い遂げるやつが必ずいると思うとやるせない
おれには一生涯縁がないんだよね(´;ω;`)ウッ…
0930Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 18:48:46.20ID:Oyzy7DjD
購買部の行き着く先を見届けたい
0932ちゅぱっ ◆ClFo7cQMDZs.
垢版 |
2017/12/03(日) 21:44:07.96ID:+FiZMoSE
吉田家の犬になってオティンティン舐めた後そよちゃんの口を舐めたい
0935Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 22:25:05.54ID:ZGXkcFm4
ラスボス祭り
0936Anonymous
垢版 |
2017/12/04(月) 02:45:25.68ID:A9R8c8UE
ゆいちゃん連呼して潰した奴らが今ここに居る印象
そよさんここは見なくて良いからね
もしくは874を使おう
0937Anonymous
垢版 |
2017/12/04(月) 03:47:33.44ID:pKmn7+pQ
森セン「吉田の父兄さんは怖いから」
0938Anonymous
垢版 |
2017/12/04(月) 12:21:51.33ID:cBuHF2ki
そよはエロ杉中学生
相手の男優の腰カクカクに喘ぎ恍惚の表情をするそよちゃん
是非ともみたい 早く実体験で未成年セクロスしてほしい
0939Anonymous
垢版 |
2017/12/04(月) 12:23:36.78ID:cBuHF2ki
勿論中学生のうちに
絶対セックスしてほしい相手はだれでもいい
0940Anonymous
垢版 |
2017/12/04(月) 12:27:48.37ID:cBuHF2ki
相手はここの住人のキモヲタでもいいんだよ
セックスしようそよ
0941Anonymous
垢版 |
2017/12/04(月) 12:41:35.63ID:Q7q5dq2x
変態紳士は歓迎するが下衆はしもきんに任せるよ
0943Anonymous
垢版 |
2017/12/04(月) 19:06:38.69ID:6y4Wk5lk
スジマニストにはたまらんな。
0944Anonymous
垢版 |
2017/12/04(月) 20:48:02.52ID:ANQmZO86
そよの気持ちいいが聞けたので満足です
0945Anonymous
垢版 |
2017/12/04(月) 21:02:50.51ID:7MmhtnCx
【すじまん】吉田爽葉香 ♪13【クッキリ】
0949Anonymous
垢版 |
2017/12/04(月) 23:25:48.13ID:lL3qMrgG
そよ大分(おおいたではない)持ち直したなー
まだまだいける
0950Anonymous
垢版 |
2017/12/05(火) 00:46:21.26ID:dJ9mJtQz
【マジ卍】 【マジスジ卍】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況