X



トップページBABYMETAL
1002コメント190KB
【こんにち】 田中 美空 ☆2 【ワンワン】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous 転載ダメ©2ch.net垢版2017/09/27(水) 00:27:19.79ID:Od8uYH21
☆田中 美空(たなか みく) 2006年6月18日生 2017年度転入

http://www.sakuragakuin.jp/_img/members/members_tanaka_ph.jpg
http://img.amuse.co.jp/artistfile/000775/profile/photo_01.jpg
http://img.amuse.co.jp/artistfile/000775/profile/photo_02.jpg

http://www.sakuragakuin.jp/members/tanaka.html
http://artist.amuse.co.jp/artist/tanaka_miku/
http://ameblo.jp/sakuragakuin/entry-12272840619.html

Ciao Smiles
http://artist.amuse.co.jp/artist/ciao_smiles/
https://img.asm.w2s.xyz/Contents/Category/shop100164.jpg

前スレ
【みく】 田中 美空 【みく】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1494255536/
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured
0457Anonymous垢版2018/02/12(月) 01:51:34.02ID:JEwovTLb
今ニコラは1年以上170越えがいないらしいね
0458Anonymous垢版2018/02/12(月) 07:33:45.87ID:jrfywArG
女の170は男換算なら184くらいだから
そりゃそうはおらんわな
0460Anonymous垢版2018/02/12(月) 08:42:58.85ID:LJJWYKUd
こっから大林素子化する可能性もあるからな
期待して待て
0461Anonymous垢版2018/02/12(月) 08:46:40.40ID:OjL5wo/B
熊井ちゃん目指してほしい
0462Anonymous垢版2018/02/12(月) 12:33:15.95ID:S4ue0/Ni
>>455
しねよ
0465Anonymous垢版2018/02/13(火) 01:26:31.69ID:ghKEigHa
美空ちゃん声出てたなあ
自信ついてきたのかしら
0466Anonymous垢版2018/02/13(火) 08:45:11.89ID:CWTsjoOC
小5にして森センへ反抗できるのは大物
中3になったら恐ろしい
0467Anonymous垢版2018/02/13(火) 09:09:53.20ID:nlJLyADG
やっぱり反抗からの熱愛だよね
0468Anonymous垢版2018/02/13(火) 09:35:54.96ID:P1ODMR1E
小5ではみんな反抗できてそこからただのいいこになってしまうかどうかだよな
0470Anonymous垢版2018/02/14(水) 01:21:10.72ID:uVTOJu9K
前髪割れてる美空ちゃんまじ美人になりそうな顔
0471Anonymous垢版2018/02/14(水) 04:56:43.93ID:vEmQcMqS
三吉みたいに冷めた反抗の方がいじりやすいだろうな。ただ突っかかってくるのは対処に困る
0472Anonymous垢版2018/02/14(水) 06:14:39.60ID:/+8+SM9d
対処に困るから従順にさせるのか
フレッシュみたいだな
0473Anonymous垢版2018/02/14(水) 10:56:38.12ID:JyW0dIrY
ガハハ笑いは続けて欲しい
0474Anonymous垢版2018/02/14(水) 12:40:58.76ID:J7sUGYfK
ノーメイクBD画質の少し汗ばんでる美空やべえぞ死人が出るレベル
0475Anonymous垢版2018/02/14(水) 12:47:11.95ID:Fb5RAOsD
まだ届かない…
0476Anonymous垢版2018/02/14(水) 12:47:56.33ID:0PYyXbKB
普段からいつ死人出てもおかしくないレベルだけどな
0477Anonymous垢版2018/02/14(水) 12:48:40.02ID:Iwqbgm7Y
まだ生きてたのかよ
0478Anonymous垢版2018/02/14(水) 12:52:39.24ID:J7sUGYfK
>>476
その5倍増しくらいのやつが襲ってくると思ってていい
0479Anonymous垢版2018/02/14(水) 12:53:29.69ID:r68qsd2o
美空は莉音の生まれ変わり
最初は馴染まずシカト気味、最後はタメ口
0480Anonymous垢版2018/02/14(水) 13:01:35.91ID:3nMR3ToR
見たい帰りたい
0481Anonymous垢版2018/02/14(水) 13:08:11.49ID:J7sUGYfK
俺いままでフラゲとかあんまこだわりなかったんだけど結構優越感あるなこれw
0482Anonymous垢版2018/02/14(水) 13:30:45.60ID:e22Fkif3
今日発売日だよ
0483Anonymous垢版2018/02/14(水) 13:55:19.35ID:J7sUGYfK
デミーで美空がボールぶん投げたとこちゃんと挿入ってるよ!
0484Anonymous垢版2018/02/15(木) 22:23:26.72ID:KdMI8A+e
こなき爺みたいにゆづみんゆづみんってやってる姿が見たい
0485Anonymous垢版2018/02/16(金) 11:37:19.61ID:0qtzwmGQ
今のミックのあどけなさと拙さこそダイヤモンドだわー
早くちゃんと歌声聴きたいわー
0486Anonymous垢版2018/02/16(金) 14:04:24.03ID:QyuyqtLS
いまの美空は子供かわいい
0487Anonymous垢版2018/02/16(金) 14:30:28.14ID:t3Dfw4iD
基本もう変わらないだろうけどな
すーさんとか倉島みたく
0488Anonymous垢版2018/02/16(金) 19:09:00.32ID:5mPJJiep
キラリ美空クルー!
0489Anonymous垢版2018/02/16(金) 19:29:42.56ID:/2V9wWl2
小5回が見たい
0490Anonymous垢版2018/02/17(土) 09:22:24.81ID:pyyw78T9
これは新聞部くるわ
0491Anonymous垢版2018/02/17(土) 14:59:12.17ID:4E3szvJi
田中 18位
0492Anonymous垢版2018/02/17(土) 18:23:48.53ID:ni7HWcmT
ナイス田中なとこあった?
0493Anonymous垢版2018/02/17(土) 20:29:06.92ID:9M3xQtLn
ちゃんとまわりについて行けてた。笑顔だった。大成長じゃないか。あと、一瞬ソロパートあったよね?曲忘れたけど。
0494Anonymous垢版2018/02/17(土) 22:51:25.06ID:J1JVBe6q
プラネットエピソードだね
0495Anonymous垢版2018/02/18(日) 00:20:17.56ID:D2Xp4t/0
>>493
1行目、ちゃんとまとわりついてたに空目した
0496Anonymous垢版2018/02/19(月) 20:34:50.39ID:gmV1/uqK
テストで弾けてた
撮れ高に期待だわ
0497Anonymous垢版2018/02/19(月) 20:47:06.47ID:k8TS67J0
トレーラーの美空ちゃん
自信無い人の手の上げ方が自信満々だよ
0498Anonymous垢版2018/02/19(月) 21:00:09.56ID:I8fAPN9V
ニセインタビューでも、づみんの隣の美空ちゃん
0499Anonymous垢版2018/02/20(火) 10:21:22.35ID:J/LVUR2A
ドッキリから学年末にかけて美空のリアクション見てたら
あれ?これって意外とまり菜の系統なのかなって思った
0500Anonymous垢版2018/02/20(火) 11:48:45.59ID:BEHuPzZQ
フランキーを超える解答は出るかな?
0501Anonymous垢版2018/02/20(火) 20:04:59.79ID:hXrn6Gy6
「自信ない人?」で手を挙げた美空の手の長さにビビる
0503Anonymous垢版2018/02/22(木) 23:27:25.68ID:DIgP9NQM
ナイス田中
0504Anonymous垢版2018/02/24(土) 00:06:37.38ID:RUBgQMzT
自分の股間覗いてたのワロタ
0505Anonymous垢版2018/02/24(土) 00:11:04.91ID:SFfCqDDR
どこよ時間教えて
0506Anonymous垢版2018/02/24(土) 20:15:19.77ID:0MfcBm1p
みくにーしてしまった
0507Anonymous垢版2018/02/24(土) 20:54:21.84ID:V1NCs5wc
楽しかった?
0508Anonymous垢版2018/02/24(土) 20:55:36.32ID:0MfcBm1p
してる時は背徳感で楽しかったけど今は罪悪感に苛まれてる
0509Anonymous垢版2018/02/24(土) 23:37:38.33ID:o289HijM
三國連太郎みたいだな
0510Anonymous垢版2018/02/24(土) 23:42:37.32ID:TwpwA59E
三國美空に改名すればみくみくだな
0511Anonymous垢版2018/02/25(日) 04:39:25.38ID:+C5YjgvK
三國さんの嫁になれば解決
0512Anonymous垢版2018/02/26(月) 11:39:37.10ID:nAwcvOGG
御厨さんでもおk
0513Anonymous垢版2018/03/02(金) 12:59:21.87ID:i2vXV+Js
田中ちゃんの絵がかわいい
0514Anonymous垢版2018/03/02(金) 13:41:03.72ID:i2vXV+Js
みくみく!
0516Anonymous垢版2018/03/03(土) 01:15:23.38ID:1Ug/o7DM
My RoadのMVの美空美樹二人のシーンいいな
0518Anonymous垢版2018/03/03(土) 11:37:24.30ID:TcfKit2t
美空ちゃんのチェキの破壊力やべえ
0519Anonymous垢版2018/03/03(土) 12:11:39.42ID:+Y1S+sYe
ゆっくり聞くw
0520Anonymous垢版2018/03/03(土) 12:19:46.18ID:wtu2sH0Z
メッサゲで笑顔ができるようになった美空ちゃんを
上級生がこれまた嬉しそうな笑顔でいじってるのが尊い
0521Anonymous垢版2018/03/03(土) 12:30:09.41ID:zXid23q0
>>517
字が下手www
0524Anonymous垢版2018/03/03(土) 20:39:25.87ID:7TBZQSnG
>>522
2枚目、TOWERECORDSってなってる
0525Anonymous垢版2018/03/03(土) 20:44:01.37ID:wtu2sH0Z
タワーエコーズかっこいい
0526Anonymous垢版2018/03/03(土) 20:50:42.84ID:OU5pkmdv
繋げればタワレコーズだね
0527Anonymous垢版2018/03/03(土) 20:51:26.19ID:b5tPATSQ
無理して英語使うからw
みく(^ω^)ペロペロ
0528Anonymous垢版2018/03/04(日) 02:31:47.65ID:qrV2L61E
つぐもアルバムタイトル間違ってるし
ダメ学院だな
0529Anonymous垢版2018/03/04(日) 02:55:35.86ID:Gc+Ugi6E
事前に確認してない職員の責任だろ
0530Anonymous垢版2018/03/04(日) 05:38:23.58ID:ERXaZPtH
なんでもかんでも職員室のせいにするのは酷だわ
0531Anonymous垢版2018/03/04(日) 08:52:17.09ID:Lf5I0PUx
間違ってるから書き直しなさいみたいなのも無いって事だろ
日誌ならまだいいが店頭に置く物はどうよ?
0532Anonymous垢版2018/03/04(日) 09:11:43.73ID:ERXaZPtH
味があって良いと思うがそこまで不満なら直接アミューズなりタワレコなりにクレーム入れればいいよ
たかだか小学生の間違いにそこまでムキになれる情熱が俺には真似できないというかまったく真似したくないというかw
0533Anonymous垢版2018/03/04(日) 09:20:52.63ID:e5CS1Wgw
美空「こいつらすぐ釣れるわw」
0534Anonymous垢版2018/03/04(日) 09:39:15.58ID:27FL8f+E
新人さんには間違うことも学んでもらわないと
君らは部下とかおらんの?
0535Anonymous垢版2018/03/04(日) 09:44:52.80ID:Lf5I0PUx
俺だって父兄だからさ誤字脱字が味だってのも分かるんだけど、店に並ぶ物は父兄以外に目に付くじゃない
馬鹿にされやしないかってのが気になるのよ
0536Anonymous垢版2018/03/04(日) 09:53:44.10ID:e5CS1Wgw
おまえが馬鹿にされてるけどな
0537Anonymous垢版2018/03/04(日) 10:02:17.49ID:ERXaZPtH
他人が馬鹿にしたからってそれがなんなんだ?
他人の評価をいちいち気にして動く人間なのか?
自分が好きなら他人の評価なんて関係ないと俺は思うがね
0538Anonymous垢版2018/03/04(日) 10:31:49.42ID:Lf5I0PUx
お前ら達観してんのか
俺は自分の好きな物馬鹿にされたらムカつくんだけどな
アンチがりのんや愛子に粘着してたの腹立たなかったか?
0539Anonymous垢版2018/03/04(日) 10:32:15.27ID:6GkpRPZ1
美空ちゃんの歌聴いて泣いてくる
0540Anonymous垢版2018/03/04(日) 10:36:09.70ID:e5CS1Wgw
レポよろ
0541Anonymous垢版2018/03/04(日) 10:36:28.43ID:JuoNy/uQ
あんまり上手くなくても叩かないでね
0542Anonymous垢版2018/03/04(日) 10:46:33.10ID:F+xzc3GQ
たぶん今俺は美空ちゃんと同じくらい
緊張してる行ってくる
0543Anonymous垢版2018/03/04(日) 14:48:00.47ID:q9GOcLIj
美空ちゃん緊張か何回も止まっちゃったけどやりきった
途中から歌うかと思ったが最初からやると言ったのは素晴らしかった
0544Anonymous垢版2018/03/04(日) 15:15:58.14ID:DtIYQzFG

さくら学院公開授業「歌の考古学」1限
4番手田中美空©はものすごい緊張してると言いつつ森先生には強気といういつものキャラ
TOMORROWのプレゼンでは「いくら調べてもよく分からなかった」と途中で止めてしまう
途中歌詞を忘れてた颯良©状態になるも森先生から「水飲む?」と進められても拒否w
0545Anonymous垢版2018/03/04(日) 15:20:12.57ID:RytguZb2
美空は莉音を思い出す
0546Anonymous垢版2018/03/04(日) 16:47:26.35ID:kUIBOZxY
涙の数だけ強くなった私
  👱‍♂→👱‍♂
0547Anonymous垢版2018/03/05(月) 05:21:05.98ID:qSlBM6gY
ちょっと音痴だったね
ボイトレしよう
0548Anonymous垢版2018/03/05(月) 07:15:29.18ID:pMF7n8Ee
なたひ先輩は親から音痴言われてたレベルだったらしいけど
卒業する頃にはあれだけ歌えるようになったし大丈夫だろ(楽観)
0549Anonymous垢版2018/03/05(月) 07:28:28.83ID:J7a6Hjfw
声はしっかり出てたしこれから上手くなるよきっと
0550Anonymous垢版2018/03/05(月) 10:01:48.90ID:WIDBGMV4
美空は面白い
興味深い
0551Anonymous垢版2018/03/05(月) 10:06:59.57ID:HsUleZMU
サビは上手く歌えてたから練習して歌が好きになれば声量もあるし伸びると思う
0552Anonymous垢版2018/03/05(月) 12:09:18.72ID:uztNr09G
美空はダイヤの原石だろ?後は周りの人達が如何に本人をやる気にさせるかだと思う。
0553Anonymous垢版2018/03/05(月) 15:43:35.51ID:cRen3XCG
風邪引いてたんちゃう?
0554Anonymous垢版2018/03/06(火) 13:53:12.78ID:MgoHWli/
美空のトゥモロー聴いたけど普通に良かったじゃないの
なんか微妙な書き込み多かったから心配してたけどあれだけやれれば上出来ですよ
少しくらい音程外れても元気良くやれば特に問題ないという良いお手本でしたよ
0555Anonymous垢版2018/03/06(火) 14:03:10.32ID:AX4Fpozh
美空ちゃんは莉音の生まれ変わり
そして今は大賀以上の絶賛反抗期
0556Anonymous垢版2018/03/06(火) 14:21:50.24ID:FVo7XaJK
いやぁあれは好きの照れ隠しに見えるんだが、、、違うかな?好きというか信頼というか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況