X



トップページBABYMETAL
1002コメント212KB
【こんにち】 田中 美空 ☆2 【ワンワン】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 52ca-gO+T)垢版2017/09/27(水) 00:07:36.55ID:Qmm+7Jrj0
☆田中 美空(たなか みく) 2006年6月18日生 2017年度転入

http://www.sakuragakuin.jp/_img/members/members_tanaka_ph.jpg
http://img.amuse.co.jp/artistfile/000775/profile/photo_01.jpg
http://img.amuse.co.jp/artistfile/000775/profile/photo_02.jpg

http://www.sakuragakuin.jp/members/tanaka.html
http://artist.amuse.co.jp/artist/tanaka_miku/
http://ameblo.jp/sakuragakuin/entry-12272840619.html

Ciao Smiles
http://artist.amuse.co.jp/artist/ciao_smiles/
https://img.asm.w2s.xyz/Contents/Category/shop100164.jpg

前スレ
【みく】 田中 美空 【みく】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1494255536/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0316Anonymous (ワッチョイ 9bca-R/7N)垢版2018/03/19(月) 21:25:04.89ID:dFlr5PQl0
美空ちゃんステッカーもらえるのいいな
0317Anonymous (ササクッテロレ Sp6f-7Dp4)垢版2018/03/20(火) 20:41:22.98ID:ncZNrQEEp
生ミクはかわいかった。
0318Anonymous (ブーイモ MM3f-3l/k)垢版2018/03/20(火) 20:55:04.04ID:lIESsGGUM
美空ちゃんが目の前でマイロード踊ってるの見てたらあまりの一生懸命さにとにかく応援しまくってた
0320Anonymous (ワッチョイ 7b67-BNBJ)垢版2018/03/20(火) 22:45:37.22ID:5pFZi+880
メリハリ効いたダンスになってた
0321Anonymous (ワッチョイ 1737-63op)垢版2018/03/20(火) 23:26:40.34ID:R9ZySPNs0
美空ちゃん成長真っ最中だったね
ゆづがいなくなってもこらえて笑顔でいれた
0322Anonymous (ササクッテロリ Sp6f-WUoJ)垢版2018/03/21(水) 00:45:47.45ID:wF727o+bp
ちゃおスマ加入から推してた俺の目に狂いはなかった
0323Anonymous (ワッチョイ e1c9-7Dp4)垢版2018/03/21(水) 01:55:43.82ID:YQ8O7ap60
フレッシュだと生意気な印象だったけど、ステージでは健気だった。生徒会長から細かいご指導が何回かあったね。
0324Anonymous (アウアウウー Sac7-LDSX)垢版2018/03/24(土) 00:46:06.05ID:wF9A0MQWa
いよいよ卒業式ですなぁ
0325Anonymous (ブーイモ MM7f-ms+W)垢版2018/03/24(土) 20:30:53.40ID:ULYVrSjjM
美空ちゃんがボロ泣きするからこっちもボロ泣きしちゃったよ。。。
0326Anonymous (アウアウウー Sac7-LDSX)垢版2018/03/24(土) 20:33:06.93ID:4AxcdNx9a
あの挨拶で俺自分でもドン引くくらい泣いたんだが
0327Anonymous (ブーイモ MM7f-ms+W)垢版2018/03/24(土) 20:34:52.52ID:ULYVrSjjM
引き続きあと4年間美空ちゃんを推し続けることを誓いました
0328Anonymous (ササクッテロル Spbb-BHHQ)垢版2018/03/24(土) 21:33:52.05ID:8fC5Gk6ep
萌々穂でなんとか耐えたけど美空ちゃんにやられたわw
0329Anonymous (ワッチョイ 4e65-LDSX)垢版2018/03/24(土) 21:48:28.59ID:8int+2qh0
愛子の答辞の時点でかなりきてたからね
なんだかすぅまりりのときの大賀を思い出したわ
つーか思い出しただけでちょっとヤバい
0331Anonymous (ワッチョイ 0337-BHHQ)垢版2018/03/24(土) 23:18:03.89ID:eF/u7/3l0
これ美空ちゃん来年のゆづ卒業ヤバいだろうな
0332Anonymous (ブーイモ MM7f-ms+W)垢版2018/03/25(日) 00:17:23.72ID:+BpWad/cM
森センに「かっ!」しかし言われなかったことを次回のフレッシュで絶対に突っ込むと思う
0333Anonymous (ワッチョイ 4e65-LDSX)垢版2018/03/25(日) 01:01:25.68ID:aFG9krFB0
よくよく思い返してみたら、俺美空ちゃんの挨拶のとき完全決壊しないよう耐えるのに必死すぎて
美空ちゃんが何言ってたか肝心の内容はほとんど覚えてないわw
ってくらい泣いた
0334Anonymous (ササクッテロ Spbb-gVn6)垢版2018/03/25(日) 01:04:42.54ID:hyDh0s4pp
意外とメンタルは美樹の方が強くて
美空は繊細なのかもしれん
0335Anonymous (スッップ Sdba-XI/w)垢版2018/03/25(日) 01:08:36.01ID:UDFwZrond
ダンスや歌でついていけないことが色々と辛かったんだろう
小5だし過酷だよなあ
ほんと等身大の娘だよ
0336Anonymous (ワッチョイ f6da-aumg)垢版2018/03/25(日) 01:14:02.74ID:Vt7AWyDt0
小5はたしかに大変だが、1年目さえ乗り切ればどんどん上が居なくなるから精神的には楽かも
0337Anonymous (スププ Sdba-NDlM)垢版2018/03/25(日) 06:25:29.09ID:hxMZ8nw+d
溢れ出す感情を抑えきれない瞬間にぐっときた
美空ちゃんはもう立派なさくら学院生だ
0338Anonymous (ワッチョイ 9a6a-zkh5)垢版2018/03/25(日) 07:39:49.23ID:/ErXXB1t0
来年はもっと泣くよ〜
まだ小6だしゆづみがいなくるし
0339Anonymous (ワキゲー MM06-iU1v)垢版2018/03/25(日) 14:18:33.87ID:Meo160R2M
昨日の美空ちゃんはすごく進化を感じたわ
終盤になってもあんなに楽しそうに踊ってたのは見ているこっちも嬉しくなった
0340Anonymous (スププ Sdba-NDlM)垢版2018/03/25(日) 15:59:10.37ID:ihy5XP65d
ほんと何も出来ない状態からあそこまで持ってくるさくら学院の凄みを感じた
成長スピードが想像を遥かに越えてる
0341Anonymous (ササクッテロ Spbb-gVn6)垢版2018/03/25(日) 22:19:22.68ID:hyDh0s4pp
泣き顔が芸術品
0343Anonymous (アウアウウー Sac7-LDSX)垢版2018/03/25(日) 22:26:58.42ID:i8tzDPq6a
ライブビューイングも何だかんだ行きたかったな
昨日はパネル映像のスイッチがドイヒーだったわりに美空ちゃんの表情に関しては結構ちゃんと押さえてたんだよね
0346Anonymous (ササクッテロリ Spbb-lNsu)垢版2018/03/26(月) 23:02:45.53ID:1kP5Mbisp
美空ちゃんのクシャッとした笑顔をまだ4年も観れる幸せ
1年間凄く顔笑ってたよ
もちろん美樹ちゃんもね
0347Anonymous (ワッチョイ 2718-WoAt)垢版2018/03/26(月) 23:25:28.16ID:bq6RUw410
美空ちゃんも笑顔がクシャッとしているんだよね( ´艸`)
0348Anonymous (スププ Sdba-l67p)垢版2018/03/27(火) 17:59:58.12ID:CFi8bwMyd
わからんわからんいっこもわからん
0349Anonymous (アウアウウー Sac7-LDSX)垢版2018/03/27(火) 20:14:06.70ID:A90tfjnda
やっと写真集見れたけど美空ちゃん百々子にめっちゃなついてんのな…
0350Anonymous (ワッチョイ 3aca-ms+W)垢版2018/03/27(火) 21:17:37.38ID:UJWfeQCt0
ももこちゃんは、ダメー!
んでもメグちゃんはいいよ
0351Anonymous (ササクッテロラ Spbb-lNsu)垢版2018/03/27(火) 23:20:48.44ID:/NczgnP/p
そりゃボロ泣きするよなぁ
よっぽど大好きなお姉ちゃんだったんだろうな
0352Anonymous (ササクッテロ Spbb-gVn6)垢版2018/03/28(水) 00:00:57.23ID:ZzXwbjsJp
TOPYELLナイスさん美しすぎる
フォトジェニックだなぁ
0353Anonymous (ワッチョイ a350-BHHQ)垢版2018/03/28(水) 01:49:33.06ID:Un27JtAA0
あんなに泣くとは思ってもみなかったから
うろたえてしまったよ
0354Anonymous (アウアウウー Sac7-wSsF)垢版2018/03/28(水) 07:49:07.92ID:E8A4qNIca
来年のゆづ卒業はもっと辛いだろうな…
俺も辛いけど……こうして書いてるだけで泣いてる…
0355Anonymous (ワッチョイ 3918-bCzG)垢版2018/03/29(木) 22:14:12.87ID:s9jRifRb0
あらかじめ予定された卒業と突然やってくる卒業  悲しみの形は違っても、どちらも切ないよな 

美空ちゃんと美樹ちゃんの笑顔をあと4年見守り続けるということは、悲しむ顔も見守り続けることなんだよね
0357Anonymous (アウアウウー Sa45-2u1X)垢版2018/03/30(金) 18:34:19.52ID:gVmdr4VGa
買って良かったTop Yell
つーか美空ちゃんだけじゃなくみんな可愛く写ってるわカメラマン良い仕事してるなぁw
0358Anonymous (ブーイモ MMb3-FyWV)垢版2018/03/30(金) 19:53:59.09ID:CKVRE7c+M
じゃんばりに会えて良かったね!
0359Anonymous (ワッチョイ c136-c9pd)垢版2018/03/30(金) 20:02:04.02ID:6tucX8pC0
ciaoのライブ配信初めて見たけど美空ちゃんよく喋ってたわ
0360Anonymous (ワッチョイ 53ca-mC26)垢版2018/03/30(金) 20:05:16.48ID:wWAE3/mq0
ちゃおスマの時の美空ちゃんは加入当初からめちゃくちゃよく喋るよね
自分でもおしゃべりだと言ってるくらいだし
0362Anonymous (ワッチョイ 4150-wAfm)垢版2018/03/31(土) 00:51:41.56ID:XWKwfoGs0
美空ちゃんがよく喋るとのことで初めて課金してしまった
かとゆいは喋りうまいね。ノー勘弁ノーも上手いこと使ってて美空ちゃん嬉しそうだったW
0363Anonymous (ワッチョイ 53ca-mC26)垢版2018/04/02(月) 11:17:54.52ID:3F7+Y1440
美空ちゃんちゃおフェスの時にはスタッフが心配するくらい全くしゃべれなかったみたいね
それがO-EASTでは積極的に手を挙げて発言するまでになるなんて
0364Anonymous (アウアウウー Sa45-2u1X)垢版2018/04/02(月) 18:25:51.00ID:5BIrz6SEa
そういやもう小6になったんだな
0367Anonymous (ワッチョイ 53ca-mC26)垢版2018/04/02(月) 19:58:51.19ID:3F7+Y1440
今日の美空ちゃんは終始ニコニコで可愛かった
0370Anonymous (ワッチョイ 2b5e-7DOw)垢版2018/04/03(火) 01:20:08.60ID:GLHVLFNo0
ジュリアナゴージャス羽扇子の使い方が堂に入ってるね
誰に教わったのかな
0371Anonymous (ワッチョイ 53ca-mC26)垢版2018/04/03(火) 21:36:33.30ID:SPXeb0Tv0
ノートちゃんを見てたからみたい
0375Anonymous (ブーイモ MM71-y981)垢版2018/04/05(木) 19:15:21.45ID:hh4OOzQYM
あらかわいい
0376Anonymous (エムゾネ FFea-KUJn)垢版2018/04/05(木) 19:35:05.42ID:VaS7UV4JF
>>368
あれはできないから嫌だったんじゃなくてできちゃったらどうしようって思ったんじゃないかな
前かれんちゃん怒られてたし
0379Anonymous (ワッチョイ 2d50-lfby)垢版2018/04/06(金) 13:31:18.61ID:rowaUTNn0
美空ちゃんは森先生の子供にも気遣いが出来る子
0380Anonymous (ワッチョイ d918-/wgL)垢版2018/04/06(金) 21:52:34.92ID:Up5JhDYk0
>>377
美空ちゃんはそれでいいんだよ。
0382Anonymous (アウアウウー Sa11-a3l6)垢版2018/04/11(水) 11:40:06.12ID:fW4QrnJSa
そういやキラリちゃおスマ#10でみくみくが始終iPad miniをいじってたけど何だったんだろう?
0383Anonymous (ソラノイロ MM79-S6kH)垢版2018/04/11(水) 12:03:31.75ID:4rxqQjyAM
コメント見てたんじゃないの
0384Anonymous (アウアウウー Sa11-a3l6)垢版2018/04/11(水) 12:05:34.22ID:fW4QrnJSa
コメントの反応見てたのか
納得した
0387Anonymous (ワッチョイ 7fca-T9fM)垢版2018/04/15(日) 17:06:24.26ID:JWNHc/xE0
年下の転入生が来て美空ちゃんがお姉さんぶる姿が楽しみ
0389Anonymous (ワッチョイ 3aca-gTb5)垢版2018/04/20(金) 20:56:27.48ID:3SyNMEsE0
美空ちゃんが。。。美空ちゃんが。。。
0391Anonymous (ササクッテロ Sp3b-rHOK)垢版2018/04/20(金) 21:11:35.11ID:LEfK58Cvp
ショートボブとかミックの時代きたな
0392Anonymous (ブーイモ MMff-gTb5)垢版2018/04/21(土) 21:31:15.05ID:tlAp3prIM
美空ちゃんロングのままじゃん!
0395Anonymous (アウアウウー Sa47-9jjH)垢版2018/04/21(土) 23:54:48.76ID:u0zgaHb3a
ちょっと良く分からんので検証するために職員室のスマホとフォルダ共有したい
あと髪を切るならゆいゆいみたいなスポーティなのが似合うと思う
0396Anonymous (ワッチョイ 3aca-EAfM)垢版2018/04/22(日) 00:53:55.59ID:tLCpdHZY0
どんな感じで髪をまとめているのだろうか?とりあえずロングのままで安心した
0397Anonymous (ブーイモ MMff-gTb5)垢版2018/04/22(日) 16:39:00.98ID:xVNOjfoVM
美空ちゃんまだまだ身長伸びそうね
170cmは楽に超えそう
0408Anonymous (ワッチョイ 1a96-fBzK)垢版2018/04/23(月) 20:06:42.75ID:M3ysIjdb0
たなかいっぱいおなかいっぱいイェーイ
0409Anonymous (ワッチョイ 3aca-EAfM)垢版2018/04/23(月) 20:43:21.30ID:oKd7BWc80
今日は美空ちゃん大活躍だったなー最高だった
0410Anonymous (ワッチョイ 3aca-EAfM)垢版2018/04/23(月) 21:36:56.34ID:oKd7BWc80
ぶりっこではない発言のところで美空ちゃんを見るもえほの視線がなかなか緊張感があってドキドキした
0412Anonymous (オッペケ Sr3b-FS1a)垢版2018/04/23(月) 22:32:52.76ID:pxxDncbtr
いまやっとこ見れた
freshでトップ3に入る面白さだったわ
美空ちゃん味濃く出てきたなww
今年のスーパーレディーの歌詞はちゃちゅちょで作り直すだろうね
0414Anonymous (ササクッテロ Sp0d-nGEz)垢版2018/04/27(金) 15:36:09.76ID:Ub/BLAJ3p
きれいな有吉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況