X



トップページBABYMETAL
1002コメント236KB
さくら学院★1372時間目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Anonymous 転載ダメ©2ch.net
2017/09/10(日) 17:11:07.86ID:IPGq9TAH
さくら学院とは、彼女たちが学校生活とクラブ活動をテーマに色々な分野で個性を表現していく「成長期限定!!」ユニットです。
http://i.imgur.com/Dwuw3GX.jpg

前スレ
さくら学院☆1371時間目
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1505014982/

・ID非表示 本文一行目に↓
!extend:checked::1000:512

★公式サイト
さくら学院オフィシャルサイト
http://www.sakuragakuin.jp/

★ブログ
さくら学院オフィシャルブログ「学院日誌」
http://ameblo.jp/sakuragakuin/

★Twitter
さくら学院職員室
http://twitter.com/sakura_shokuin

★Wiki
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%95%E3%81%8F%E3%82%89%E5%AD%A6%E9%99%A2

★『AWA』からさくら学院の楽曲・全119曲を配信!
https://s.awa.fm/artist/60df887d12ef3cf51229/

★所属事務所 アミューズ
http://www.amuse.co.jp/artist/sakuragakuin/
★さくら学院応援団(アミューズモバイル)
http://a.amob.jp/mob/arti/artiShw.php?cd=A8250&;;;site=A
★アスマート(グッズ)
http://www.asmart.jp/sakuragakuin

★YouTube
さくら学院公式
http://youtube.com/c/sakuragakuin_official
   
★iTunes Store
http://itunes.apple.com/jp/artist/sakura-xue-yuan/id404137292?app=itunes&;;;ls=1

★「さくら学院の顔笑れ!!FRESH!マンデー」毎週月曜19:00〜19:55 生放送
http://freshlive.tv/sakuragakuin
出演者スプレッドシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hwe-4pGVpv8I-Vwtzf2SrWw3ldadSlUz0g0-zmCqWeA/edit#gid=0

7月7日発売『さくら学院 The Road to Graduation 2016 〜約束〜』トレーラー映像
http://youtu.be/U9mOrmp7IE4
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured
0852Anonymous
2017/09/13(水) 20:25:11.37ID:/iMCdxcW
そよつぐにπサンドされて窒息したい
0855Anonymous
2017/09/13(水) 20:50:22.05ID:VUzamRhq
チケットが2000円くらいなら考える
巨乳まんだら王国、THE冠、ガガガSPは見たいけど
それ以外はなあ
0857Anonymous
2017/09/13(水) 21:00:21.92ID:uIhy9tCa
>>856
混むわけないだろ父兄しかいないわ
0858Anonymous
2017/09/13(水) 21:09:40.70ID:qkzbNyon
ガガガSPって久々に聞いたなぁ
0859Anonymous
2017/09/13(水) 21:30:31.75ID:KbAAmr7b
愛子:『それでは聞いてください。ガガガSPさんの曲で「尾崎豊」』
0860Anonymous
2017/09/13(水) 21:41:58.61ID:RWaV78Cw
不自然に一個だけオープニングアクトがあるんだなあ
0861Anonymous
2017/09/13(水) 21:59:43.69ID:+CXK3DbT
ねじ込んだんだろうねぇ。
0862Anonymous
2017/09/13(水) 22:06:15.54ID:AN9XoSTg
お前らちゃんとsora tob sakana見ろよ
0863Anonymous
2017/09/13(水) 22:12:04.46ID:uIhy9tCa
>>861
BISが愛子をMCのネタにしそうだな
0865Anonymous
2017/09/13(水) 22:17:05.61ID:+CXK3DbT
BiS ってあの BiS ?
0866Anonymous
2017/09/13(水) 22:25:50.55ID:tEbHmCvE
>>854
左端冒頭の「パンダみっく」というグループは中1さん5人のユニットなんだよ VDCにも出てたよな
0867Anonymous
2017/09/13(水) 22:46:39.52ID:tXPSiVeJ
セックスマシーンというバンドはオナニーマシーンと何か関係があるのだろうか
0868Anonymous
2017/09/13(水) 23:00:40.42ID:I5arHayM
BiSが終わってBiSHじゃなかったのか
0869Anonymous
2017/09/13(水) 23:36:49.99ID:Y918hw21
>>868
BiSつうのが復活したらしい
0870Anonymous
2017/09/13(水) 23:56:35.81ID:pv/RfXAq
さくら学院 職員室? @sakura_shokuin
【お詫び】21:32頃、誤ツイートがございましたため、該当ツイートを削除致しました。
ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
今後はこのようなことのないよう、再発防止に努めてまいります。引き続き、さくら学院への応援を宜しくお願い致します。
https://twitter.com/sakura_shokuin/status/729306275700318208
0871Anonymous
2017/09/13(水) 23:59:44.73ID:N7MVowT0
夢アド見ないのかもったいない
ルックスハイレベルな志田ちゃんも巨乳JKの京佳もいて曲も結構良いのに
0872Anonymous
2017/09/14(木) 00:07:51.11ID:9ziBAul/
>>851
宣伝乙
0873Anonymous
2017/09/14(木) 00:12:14.89ID:vx458O5x
>>854
あゆみくりかまきってメガデスのメンバーが
BABYMETALと間違えて画像上げてた子達やね
0874Anonymous
2017/09/14(木) 04:41:13.44ID:xXgN1FFN
向こうに脳内プロがいてキモいな
原作を忠実に再現するよう注文された作品の脚本とか変えようがないし演出とか別の話だろうに
0875Anonymous
2017/09/14(木) 06:04:10.78ID:MZJ/7C7b
どうでもいいことだが
脳内プロデューサーって蔑称として皮肉が効いてないように思うんだけどね
それどころか「俺はしっかり見てる」とか「よく考えてる」とかそういう勘違いを引き起こしてるとすら感じる
興味の範囲が狭い
一度何かに引っかかると延々と繰り返し、蒸し返し
あの人たちに向いてるのって本来はゲームのデバッグとかそんなんだと思う
0876Anonymous
2017/09/14(木) 06:21:48.54ID:iGrYJblK
お前らずいぶんと向こうが気になるようだなw
0877Anonymous
2017/09/14(木) 06:43:18.46ID:Wmy2j+MO
向こうって何?
0878Anonymous
2017/09/14(木) 06:49:51.93ID:dAP6HA1x
旅立ちという名の衝動の向こうへ
0880Anonymous
2017/09/14(木) 07:04:33.21ID:tn+5uwL9
めぐぅ〜住よしできしめん食べようよー
0881Anonymous
2017/09/14(木) 09:34:33.63ID:dBUnq64N
>>875
ゲームのバグを見つけるより人間のバグを見つける方が有用でしょ
0882Anonymous
2017/09/14(木) 09:51:04.94
id有りにしても意味無いんだなあ
0885Anonymous
2017/09/14(木) 10:44:13.22ID:VrMIwxfP
大道芸は制服じゃないよね?
夏服終わっちまったかあ
0886Anonymous
2017/09/14(木) 11:31:30.40ID:GXC69o7O
あのねずみ色のスウェットだろうね
0888Anonymous
2017/09/14(木) 18:03:37.66ID:OVMbuIPA
これだからIDスレは駄目なんだよな
0889Anonymous
2017/09/14(木) 18:29:39.96ID:AU04AZO/
>>888
悔しそう
0890Anonymous
2017/09/14(木) 18:55:29.45ID:mLec63z/
>>888
おっそうだな
次回はワッチョイ追加しといてくれ
0891Anonymous
2017/09/14(木) 19:01:32.01ID:ntCxcQJ5
>>889
お前はずっと悔しい思いしてきたんだな同情するよ
0893Anonymous
2017/09/14(木) 19:23:07.12ID:REglVpoT
>>891
0894Anonymous
2017/09/14(木) 20:33:10.66ID:82MJ6Ewi
普段はこんな服着てないクセに
0895Anonymous
2017/09/14(木) 20:35:06.85ID:UVnXtpJG
ハワイの観光ガイドの人?
0896Anonymous
2017/09/14(木) 20:35:17.74ID:pbVMBeHl
>>892
おっさんやんけ
0897Anonymous
2017/09/14(木) 20:37:35.25ID:w6f5U7Gi
愛子は小さいからこういう服装似合わんよ
0898Anonymous
2017/09/14(木) 22:01:06.22ID:A7bxx09R
旅立ちという名の衝動の向こうへ
0899Anonymous
2017/09/14(木) 22:02:34.13ID:4vRGjQ58
>>892
あいこがオシャレなのは父兄は知ってるんだから、無理にストイックでピュアピュアな白シャツに洗いざらしの太いジーンズとかでステレオタイプな女性シンガーソングライター衣装よりも、
チャラい出感満点な方が好感度高いと思う

以前の日誌で60-70年代ファッション好きって書いてたんだから、彫りの深い顔立ち活かしてフランソワーズ・アルディとかフランス・ギャルみたいなサイケでシックな路線か、どうせなら『TOMMY』の時のエルトンジョンぐらいやっちゃって欲しい
0900Anonymous
2017/09/14(木) 22:43:57.21ID:7+QjUsb8
>>892
このファッション不評かな?
うーんなんか違うね。かわいい格好しろとは思わんがこれはこれで違うなぁ
0901Anonymous
2017/09/14(木) 23:51:45.39ID:CaQ1MFyM
>>900
ぶっちゃけ華がなさ過ぎ
前に日誌の写真でやってた山高帽に上下チェックのスリムパンツとベストの倉本校長コスみたいな方がアーティスティックな感じがする
0904Anonymous
2017/09/15(金) 01:10:09.65ID:WPtGZair
スタイルがよくないとこういう服はな
まだ中3だし本人が決めてるわけじゃないしこれからいろいろと変化するだろう
0905Anonymous
2017/09/15(金) 01:19:27.85ID:M8fBTAc9
こういう服は最低でも松井愛莉くらい身長ないと厳しいわな
0906Anonymous
2017/09/15(金) 11:58:03.45ID:M6enpaE+
まぁ身長の問題だろな
0907Anonymous
2017/09/15(金) 13:09:50.01ID:ACgdYNaT
台風の進路が北にそれているな
公開授業は問題なさそう
0908Anonymous
2017/09/15(金) 15:52:56.96ID:D79pnx+A
愛子参加のフェスって会場入る度にドリンク代取られる形式?
0909Anonymous
2017/09/15(金) 16:02:20.61ID:kskuDyFl
そうだよ
0910Anonymous
2017/09/16(土) 11:43:33.41ID:f0XItwUH
このスレまだ生きてるのか
0911Anonymous
2017/09/16(土) 11:45:47.14ID:bpnH7TNJ
生かそう
0913Anonymous
2017/09/16(土) 12:16:29.65ID:YKUo/nBx
向こうが荒れたら避難すればいい
0914Anonymous
2017/09/16(土) 12:56:21.15ID:NKjtM+Oi
@now_tkc
【本日出演アーティスト!】

・山出愛子 さん
ご出演頂きありがとうございました🙌!

#tokyocalling
#トーキョーコーリング
https://pbs.twimg.com/media/DJ0G30tV4AAxPIT.jpg
0915Anonymous
2017/09/16(土) 13:40:09.64ID:f0XItwUH
このチャンネルを支援しよう
チャンネル会員になって運営を支援すると、会員限定番組が視聴できます。

フレッシュっていつからこんな文面が付くようになったの?
支援って表現はなんだかな〜
正直にチャンネル購入って言葉を使った方が印象良いのに
0917Anonymous
2017/09/16(土) 16:42:48.17ID:FPEewOe8
さくらで留年はないよね?
0918Anonymous
2017/09/16(土) 17:22:25.02ID:+q/uZHmF
前人未到の6年在籍
0919Anonymous
2017/09/16(土) 17:36:16.47ID:Kf2i+c3x
FRESHで課題が出来ずに「留年だ」と言われてたからね
このまま20年度卒業生が転入しないままだと窮余の一策として留年もありかなと思ってね
0920Anonymous
2017/09/16(土) 17:36:45.07ID:F0JOB7Ot
現場の様子を伝えるツイートくらい出来んのか職員室
0921Anonymous
2017/09/16(土) 21:15:44.85ID:orpLdZaR
次スレは設立年度にかけて2010時間目あたりにするか
0923Anonymous
2017/09/16(土) 21:24:57.52ID:ivjcqddD
愛子
0924Anonymous
2017/09/16(土) 21:32:38.07ID:954K3pLR
>>922
ID無しスレいくつ消化してないのそのままにしてるんだよ
0925Anonymous
2017/09/16(土) 21:35:52.41ID:EeQ/fmyr
>>924
他スレを批判する暇があったら自分たちのIDスレを消化しろ
あっちもやってるからこっちもやってしまえという理論はやめろ
0926Anonymous
2017/09/16(土) 21:35:59.58ID:wD63hLAu
次回のFRESH、#1〜#7一挙放送、どれだと思う
1.7時間(実際には50分×7の350分)放送
2.7倍速
3.ダイジェストの総集編
0927Anonymous
2017/09/16(土) 21:38:10.06ID:75HzTH+6
とにかく新スレは立てる必要ないな
既存のID有りさくら学院スレを使えばいいからな
0928Anonymous
2017/09/16(土) 21:53:19.80ID:Ae6OEeKI
>>925
自分たちの???
0929Anonymous
2017/09/16(土) 22:25:24.06ID:z7LZIKlQ
>>928
うるさい
とにかく次スレに関す議論は決着した
新スレ不要
既存IDスレを活用すべしで結論
0930Anonymous
2017/09/16(土) 22:25:45.13ID:8IsRjplo
ID変えまくって必死だな
0931Anonymous
2017/09/16(土) 22:30:59.07ID:Q1ELkyIw
塵スレを乱立されると困るんでな
0932Anonymous
2017/09/16(土) 22:40:19.32ID:wD63hLAu
一人でなに吠えてるんだか
0933Anonymous
2017/09/16(土) 22:44:49.06ID:+z45XVgK
IDスレだと子供叩きづらいから目障りなのん?
0934Anonymous
2017/09/16(土) 22:46:46.57ID:GxbiPDDP
ここは15時間目と統合じゃだめなのかな、まったり派の父兄でまとまらない?
0935Anonymous
2017/09/16(土) 22:49:44.82ID:orpLdZaR
15時間目はIDないし住人増えたら同じように荒らされるだけ
0936Anonymous
2017/09/16(土) 23:05:56.16ID:bBaGfmn+
なぜか13年度スレが荒らされとる
0937Anonymous
2017/09/16(土) 23:06:54.20ID:GxbiPDDP
画像連投、下品、誹謗中傷
がいない所ならどこでもいいけどね
0938Anonymous
2017/09/16(土) 23:24:44.15ID:dyBBCu55
というわけで次スレは余った既存スレを使うと言う事で決定
新スレ立てなくて良い
これでこのスレが埋まっても安心だから早めに解決できてよかった
0939Anonymous
2017/09/17(日) 00:02:10.14ID:mP6fnSbN
950とったらたてようかな
0940Anonymous
2017/09/17(日) 01:11:22.89ID:ZZid6sI8
>>938
しね
0941Anonymous
2017/09/17(日) 01:18:11.22ID:klSdaH/M
新スレのスレタイは「★1373時間目」が順当だけどガイジスレとは決別する意味で時間目以外の表記もいいかもしれない
0942Anonymous
2017/09/17(日) 01:23:29.68ID:tOmDSIlN
まかせる
0943Anonymous
2017/09/17(日) 01:30:02.86ID:nz3qDWtD
>>940
生きる
>>941
スレを乱立させるな迷惑だ
0946Anonymous
2017/09/17(日) 09:42:57.97ID:twSMq5gb
㻎葉香ウンコでったー♪
0947Anonymous
2017/09/17(日) 09:44:11.58ID:xjghlGgg
あいりーん、ワイの童貞も奪ってくれ!!
0948Anonymous
2017/09/17(日) 09:47:08.12ID:UWm01EVU
I'll don't forget and forgive your crime
0949Anonymous
2017/09/17(日) 09:49:44.78ID:WGuC2Kso
You don't remember, I'll never forget
0950Anonymous
2017/09/17(日) 09:52:03.40ID:uvIwMN/x
ペース遅いし次スレは>>980にまかせる
0951Anonymous
2017/09/17(日) 09:52:28.03ID:J4EIWaYz
>>944
ド深夜のローカルとかマイナー映画だったらアレだけど割と話題作になりそうな時間帯だな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況