X



トップページBABYMETAL
1002コメント423KB
BABYMETAL総合★884【ベビーメタル】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous 転載ダメ©2ch.net (スフッ Sdca-e5Lp)
垢版 |
2017/09/09(土) 22:27:59.86ID:7XsAw3PDd
公式サイトDEATH!!!
・Official
http://www.babymetal.jp/home/
・AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
・TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/
・Official YouTube Channel
https://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
・Twitter
https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
・Facebook
https://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
・Instagram
https://www.instagram.com/babymetal_official/

・BABYMETAL - THE ONE - MEMBERS SITE
https://theone.babymetal.jp
・ASMART
http://www.asmart.jp/babymetal

メンバーDEATH!!!
・SU-METAL 中元すず香
http://artist.amuse.co.jp/artist/nakamoto_suzuka/
・MOAMETAL 菊地最愛
http://artist.amuse.co.jp/artist/kikuchi_moa/
・YUIMETAL 水野由結
http://artist.amuse.co.jp/artist/mizuno_yui/

次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言した上で立てる。立てられない場合は代理を頼むこと。
>>970までに立たない場合、可能な人が宣言した上で立てる。
・ライブ当日等、スレ消化が早い時は同様に>>900が宣言した上で立てること。
・荒らしが立てたスレは無視。
公式告知やメディア情報は確認の上、更新して下さい。

■強制コテハン機能
スレを立てる際は下記のコマンドを一行目に書いてください
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
BABYMETAL総合★882【ベビーメタル】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1504018239/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
BABYMETAL総合★883【ベビーメタル】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1504498855/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0620Anonymous (ワッチョイ 7372-keye)
垢版 |
2017/09/11(月) 23:25:27.06ID:6I+rfxuI0
あと2週間で巨大祭りか
早いな
グッズはよ
0622Anonymous (ワッチョイ 1aa7-IwTX)
垢版 |
2017/09/11(月) 23:54:29.82ID:DXxhcEyr0
先行販売ないのは
「当日現場で捌かないと、公演の物販収入にカウントできなくて問題」とか変な縛りじゃないだろうな。
0624Anonymous (アウアウウー Sa47-xkdj)
垢版 |
2017/09/12(火) 00:04:33.22ID:hhuDBOKra
WANIMAの物販で殴り合いのトラブルがあったみたいね
なんでも彼らも通販してないとか
0626Anonymous (スププ Sdba-xWDE)
垢版 |
2017/09/12(火) 00:13:31.48ID:tKvXDkrsd
>>619
聴いてみたらホントにベガスでワロタwww
あんまりピコリーモ寄りのは個人的には好きじゃないな。がっつりデスボイス入っててびっくりしたわ。
結構クオリティは高い気がする。ライブはどんな感じなんだろうね。
0628Anonymous (ワッチョイ 9a36-WPj4)
垢版 |
2017/09/12(火) 00:21:58.02ID:oi7Qu6kB0
>>626
CD買って聴くともっとベガスだよw 売れたベガスを真似して、ベビメタを組み合わせた商法
って所だと思うけど、ちょっと卑しいけどまぁ売れないと生き残れないからまぁどう見るかだな。
クオリティは普通に高いと思う、ポストハードコア作品として。ただベガスのパクリと言われても
仕方が無いほど似てるけどね。
0630Anonymous (スププ Sdba-xWDE)
垢版 |
2017/09/12(火) 00:37:56.37ID:tKvXDkrsd
>>628
音楽は何が当たるかよく分からんもんなぁ。
マンウィズも被り物したら爆発的に売れたみたいだし、やっぱ話題性は重要なんかな。
アイドルとしては初??のピコリーモ系でこれから売れるかもしれんな。
0631Anonymous (ワッチョイ 9a36-WPj4)
垢版 |
2017/09/12(火) 00:43:10.86ID:oi7Qu6kB0
>>630
ライブに行ったことがないから分からないけど、著名な振付師が欲しいね。只前面で歌ってる
だけだとインパクトが無い。振り付けしたダンスしながら歌って、インパクトのあるMVが出来たら
可能性はあるかも。
0632Anonymous (ワッチョイ e336-p4X9)
垢版 |
2017/09/12(火) 01:00:50.49ID:RxNcL7jK0
なんちゃらラスベガスは、舞洲幕張両方見れた
やっぱライブは楽しくないとね
0633Anonymous (スププ Sdba-xWDE)
垢版 |
2017/09/12(火) 01:10:38.65ID:tKvXDkrsd
サマソニはロイヤルブラッド知らなかったけど、ライブ見たらかっこ良かったな〜。音源買ったわ。
ホルモン、マンウィズはまぁまぁ良かった。
ベビメタは初めて見たけど最高だった。そしてフー・ファイターズも最高だった。
0634Anonymous (ワッチョイ 83cb-l9ia)
垢版 |
2017/09/12(火) 01:13:34.86ID:3swoYZEd0
ドリムシ@武道館より帰還
実に凄まじいライブだった
オンタイム19時スタート〜終演22時!
3時間弾きっぱなし(2部構成・途中休憩タイムあり)

今日のライブをベビメタに例えると、
「Tales of The Destinies」と神バンド・ソロの合間にすぅさんが登場し、
少しだけ歌って「ハロー、トーキョー!」って言って舞台裏に引っ込む
あとは神バンドの変拍子ソロが延々と3時間展開する感じw
関係者席が隣のエリアだったので見たけど、アミューズ関係者はいなかったと思う
あと物販は在庫が大量に用意され、終演後も購入できたのは良かった
0636Anonymous (アウアウカー Sa43-9oOa)
垢版 |
2017/09/12(火) 01:20:34.37ID:Ow6jNlxJa
ベビメタきたーーーー
あれ引っ込んだ
ベビメタまた出てくんのかな
だりぃ
ベビメタまだかよ
ソロいい加減にしろ
オワタ
最後まで観て損したわ
0638Anonymous (ワッチョイ 4bbf-MNV0)
垢版 |
2017/09/12(火) 01:42:52.59ID:dxvDf9AB0
>>634
酷い感想もあったもんだ
0641634 (ワッチョイ 83cb-l9ia)
垢版 |
2017/09/12(火) 02:04:05.72ID:3swoYZEd0
>>639
>手抜きされて喜んでるとか良いカモやで

意味が理解できない馬鹿なので具体的にお願いします
0642Anonymous (ワッチョイ 83cb-l9ia)
垢版 |
2017/09/12(火) 02:09:23.55ID:3swoYZEd0
>>640
>これネタだよね?
>確かにBABYMETALのTシャツ着た人ちらほら居たけど…

関係者席にはBABYMETALのTシャツ着た人居ませんでしたけど…
私が見落としたのなら謝罪します
本当にごめんなさい
0650Anonymous (ワッチョイ a718-3y6o)
垢版 |
2017/09/12(火) 04:27:33.93ID:BZaLIbX/0
GACKTのブログ
https://ameblo.jp/gackt/entry-12129095559.html


マレーシアにて
・韓国の名前も知らないアーティスト→5万人の会場を3daysびっしり埋める
・NARUTOの舞台→ガラガラだけど熱狂的

結論:韓国は国をあげて育成・宣伝してるけど、日本政府はクールジャパンといいつつ何にもやってない

ネトウヨ「GACKTは在日」
0651Anonymous (アウアウウー Sa47-neu1)
垢版 |
2017/09/12(火) 04:38:20.39ID:3pXTMVGla
Kpopがアメリカにも結構浸透したというと馬鹿なネトウヨが沸いてくるもんな
0652Anonymous (ワッチョイ 23bf-oKTk)
垢版 |
2017/09/12(火) 04:44:32.74ID:r2vnq/gY0
@mayu_0_0_moka ツイッターのDMでおっきいの見せて?お願いー
0653Anonymous (ワッチョイ 5fa7-NM8L)
垢版 |
2017/09/12(火) 07:38:16.01ID:YgLu0h4/0
X >Kpopがアメリカにも結構浸透した

○ Kpopが会場近辺のUSコリアンタウンにタダ券ばらまいて動員し
US同胞にも結構浸透した

結果 大赤字で欧米から撤退
    世界で大人気の謳い文句の下
    懲りずにタダ券バラ撒き戦術でアジアの地盤を固める戦略
    なおパチモン文化圏でのCD販売や物販は大苦戦
    韓国政府の資金提供がどこまで続くかが焦点
0654Anonymous (JP 0H67-QyhX)
垢版 |
2017/09/12(火) 08:55:02.13ID:Sdm+cpjbH
>>653
>大赤字で欧米から撤退

その分、日本で公演増加してたっぷり金稼いでるぞw
0655Anonymous (JP 0H67-QyhX)
垢版 |
2017/09/12(火) 09:03:49.96ID:Sdm+cpjbH
拾ってきた

『Billboard Japan Hot100』チャート分析
“セールス”と“話題性”の乖離をどう捉えるか? 最新複合チャートに見る音楽シーンの現状
http://realsound.jp/2017/09/post-107952.html

【参照:ビルボードジャパン チャート・インサイト(2017年9月11日付)】
http://i.imgur.com/QpGD6WR.jpg

重要視される音楽の「所有」

 このあたりのバランスが複合チャートの”腕の見せ所”でもあるのだが、複合的な要素をまとめて一つのランキングとして見せるときに、
CDの売り上げやダウンロード数といった指標が依然として重要な地位を占めているのがビルボードジャパンチャートである、というのは頭の片隅に常に入れておかなければならない。
つまり、いくらTwitterやYouTubeで話題を掻っさらっても、やはり「曲が売れる」ことが重要なのである。

 しかし、だ。オリコンによれば週間売上が4万9千枚となったPerfume「If you wanna」よりも、ルックアップ(=PCによるCD読み取り回数)で低い値となった
「#好きなんだ」のために生産された100万枚以上ものCDは、いったいどこへ消えたのだろうか……。

同様に、セールスで2位に付けたBTOB「Brand new days」は、ルックアップにおいてはなんとランク圏外である。
つまり、実際にはほとんど聴かれていないCDが購入されている現状なのにも関わらず、音楽の「所有」を示す数値に重きが置かれているのは、
いささかもどかしい気分ではないだろうか(AKB48もBTOBもCDプレーヤーに直接入れて聴かれているのでは? という指摘は一応成立するが……)。

140万枚売れたはずのAKBのCDがルックアップ回数でPerfumeに負ける珍現象で音楽メディア騒然
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1505045031/
88,668枚売れたはずの大人気K−POPのCDが全く読み込まれていないことが判明する 一体どこに消えたのか
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1505010425/
0656Anonymous (エムゾネ FFba-IwTX)
垢版 |
2017/09/12(火) 09:04:40.90ID:nJJwjF9UF
このスレで日韓論争いらん。
0660Anonymous (スッップ Sdba-AHJE)
垢版 |
2017/09/12(火) 09:39:14.92ID:DMZuGWHtd
ハナから日本人に対して悪意満々のチョンとは会話にならんね
チョンに対して反論したり構ったりしたら端から見ると同類に見られるから会話しようとせずに「チョーンwww」これだけで良いのよ
0662Anonymous (ブーイモ MM26-wHCH)
垢版 |
2017/09/12(火) 09:42:17.82ID:mqXDrh1LM
(ワッチョイ a718-3y6o)
ID:BZaLIbX/0

こいつはもうまったくガーであることを隠さなくなったな
完全にスレチな韓国話
0663Anonymous (スッップ Sdba-AHJE)
垢版 |
2017/09/12(火) 09:44:40.78ID:DMZuGWHtd
>>624
転売屋対策で本人確認がハンパないとか言ってたねチケットと持ってる奴が一致しないと一切入れないとかGjだわ
今のところそれを知らない人が転売屋に騙されて購入したらしいけど2回3回と続けて浸透すれば転売屋利用者無くなるから頑張って続けて欲しいな
0664Anonymous (ワッチョイ 7372-keye)
垢版 |
2017/09/12(火) 10:07:41.49ID:SppBL9kw0
基地外は産業読めばすぐ特定できる
浅いんだよ
0665Anonymous (ワッチョイ 5781-x/0H)
垢版 |
2017/09/12(火) 10:23:43.78ID:4ivDRvDz0
中身が某ファンだと思って読めば鼻で笑える
0668Anonymous (ワッチョイ e336-QyhX)
垢版 |
2017/09/12(火) 11:52:06.44ID:0mBlocIs0
すみません、26日のSSAでベビメタ初参戦です!
いろいろと読んで勉強したのですが、一つだけわからないので
教えてください。恥ずかしながら、免許や学生証などの
写真付き身分証がないのですが、国保の保険証でも
本人確認は大丈夫でしょうか?ファンクラブで買った
シート席で、名前が印刷されていますので、その名前と
保険証が一致すれば入れますか?

よろしくお願いします。
0669Anonymous (ワッチョイ 7372-keye)
垢版 |
2017/09/12(火) 11:53:38.15ID:SppBL9kw0
>>667
あんなゴミみたいなものよく食べれるね
犬でも食べないよ
0675Anonymous (ワッチョイ e336-QyhX)
垢版 |
2017/09/12(火) 12:03:01.81ID:0mBlocIs0
>>671
すみません、何か勘違いしていたかも知れないです。
oneというところの会員ではないです。公式HP経由で
購入したのでファンクラブで買ったのかと思ってましたが。
oneというのがファンクラブなんですね。今から入って
その顔写真を登録すればOK?
0678Anonymous (ササクッテロラ Sp3b-+qdT)
垢版 |
2017/09/12(火) 12:06:54.09ID:lnrTwdL7p
>>676
つーかシート席でしょ?120%本人確認はないよ。あるのは小箱とピットだけ
0679Anonymous (ワッチョイ 5fbb-516f)
垢版 |
2017/09/12(火) 12:07:34.83ID:voOXH+xu0
>>675
公式先行ならおそらくスルーだと思うけどなw
0680Anonymous (スッップ Sdba-IwTX)
垢版 |
2017/09/12(火) 12:10:02.02ID:pw1UARiod
こんなに本人確認でガクブルしてるってことは
転売購入確定じゃないか。
0681Anonymous (スッップ Sdba-IwTX)
垢版 |
2017/09/12(火) 12:11:26.94ID:pw1UARiod
もしくは転売しようとしてる初心者か。
0682Anonymous (スップ Sd5a-MpTr)
垢版 |
2017/09/12(火) 12:11:36.79ID:Wd533yFxd
シートで本人確認は基本的に無いから何も気にすんな
0685Anonymous (エムゾネ FFba-c4BP)
垢版 |
2017/09/12(火) 12:32:37.87ID:xW/IiA37F
>>675
ワンは金掛かるし年末までしか有効期限ないから無理して入ることないぞ
シート席はほぼ本人確認はないと思う
君のステータスだと保険証しか該当ないからもし本人確認あったとしても大丈夫だと思う
保険として高校の時の学生証でも持ってけば
あとHPに問い合わせのメールでもいれてみたら?
以外と返信あるらしいから
0689Anonymous (ササクッテロレ Sp3b-73ga)
垢版 |
2017/09/12(火) 12:56:47.83ID:B/ZbJ/2Kp
3浪でもライブにはいきなさい
0695Anonymous (ササクッテロレ Sp3b-73ga)
垢版 |
2017/09/12(火) 13:34:22.21ID:B/ZbJ/2Kp
>>693
いや、一覧にでてこないからRALとの契約を解消したことを意味している。
0698Anonymous (ワッチョイ 9a36-WPj4)
垢版 |
2017/09/12(火) 13:47:03.10ID:oi7Qu6kB0
さくら学院って何を目指してるところなのか知らないが、芸能界なんて場所じゃなければ
いいが。完全な魔界であることが今次々と暴露されてるからな。ベビメタはアミューズでコバ
が仕切ってる。先輩に一応安全とされてるパフュームを抱えてる、極めて奇跡に近い形で
守られてる。他は完全な暗黒な魔界だからな。芸能界に女を送るのがさくら学院だと
したらそれは完全な詐欺学院だと言っても良い。行く先が魔界だと大人は知ってるはずだからね。
0701Anonymous (アウアウカー Sa43-9oOa)
垢版 |
2017/09/12(火) 13:55:25.07ID:ADKDMcT9a
ベビメタと一緒に写真撮ったなら
誰と撮ったか名前くらい覚えろっての

逆に言えば
ゆいもあの名前知らないやつと写真なんて撮らなくていいよ
0703Anonymous (ワッチョイ 9a36-WPj4)
垢版 |
2017/09/12(火) 13:59:28.70ID:oi7Qu6kB0
法律が適用されない世界、芸能界、警察と暴力団を仕切って束ねる悪党が好き放題人身売買を
してる世界。スゥメタルもベビメタに拾ってもらえなければ、芸能界の餌食になってたかもね。
ダンスが上手くて歌がどんなに上手くてもデビューさえさせてもらえないんだよ。
だからダンススクールなんてものはダンスの技は磨けても将来性は全く無い。
肉弾接待をした変な不細工なアイドルが次々に現れては消えていくのはこのせい。
いい加減、馬鹿な消費者も現実を知るべきだな。芸能界目指すようなおつむの弱い人
大人も子供に教育すべきだ。
0704Anonymous (ワッチョイ f6a3-/LZy)
垢版 |
2017/09/12(火) 14:04:48.33ID:PYG87A9Y0
トイズも大して売り込んでくれないし、TV出演も殆ど取ってこないしな
ミスチルとかバンプとか電波組とかもそうかもしれないから
平等なのかもしれないが
0705Anonymous (ワッチョイ f6a3-/LZy)
垢版 |
2017/09/12(火) 14:09:44.96ID:PYG87A9Y0
あ、販売および流通はバップに委託しているのか、バップは日テレ系なのか
どおりで日テレの朝の番組等で積極的に取り上げていたわけだ
0706Anonymous (ワッチョイ 9a36-WPj4)
垢版 |
2017/09/12(火) 14:10:03.91ID:oi7Qu6kB0
この芸能界の闇が、ロックアイドルという日本特有の音楽スタイルを作り出した。
しかしこのジャンルもマーケットがでかくなれば、魔手が伸びてくるだろう。
ポップスをめちゃくちゃにされた挙句にインディーズ音楽まで手が伸びてきたらたまらんね。
TVも完全に腐りきってるってのに。
0707Anonymous (ワッチョイ f6a3-/LZy)
垢版 |
2017/09/12(火) 14:18:47.04ID:PYG87A9Y0
あり、違った
べビメタはトイズのメインレーベルではなく
BMD FOX RECORDSがレーベルなんだな
名前からしてべビメタ独自のプライベートレーベルのような気も
だとしたら日本で露出が少ないのはやっぱりべビメタ側の意図なのかな
0708Anonymous (ワッチョイ 9a36-WPj4)
垢版 |
2017/09/12(火) 14:20:18.20ID:oi7Qu6kB0
日本の反社会勢力は日本人6割、在日が3割、在日中国人が1割。日本では在日系が
強い勢力を持ってる、しかもAKBもパチンコマネーが巨額の広告費のでどこになってたは
事実だし、チョンが日本のポップスを破壊してるのは事実だな。その証拠にK-POPは普通に
日本に入ってくる。
0709Anonymous (ワッチョイ 9a36-WPj4)
垢版 |
2017/09/12(火) 14:21:50.42ID:oi7Qu6kB0
>>707
あんまり目立てないんじゃないの?君芸能界知らないの?おつむ弱いの?w
0710Anonymous (ワッチョイ f6a3-/LZy)
垢版 |
2017/09/12(火) 14:25:02.94ID:PYG87A9Y0
>>709
君は芸能界を知っているんだ?
たいしたバカだねw
0711Anonymous (ワッチョイ 9a36-WPj4)
垢版 |
2017/09/12(火) 14:30:41.51ID:oi7Qu6kB0
>>710
おつむんくん。勉強しな。自分でw 芸能界がどういうところなのか調べれば幾らでも
出てくるよw おつむんくんが減らないから悪党に金が流れ、アイドルが犠牲になる。
おつむくんが減らないと腐った社会が浄化されない。モモクロ、秋元系なんて聞いてる馬鹿。
おつむんくんたちは自分で考えたりすることができないの。おつむんくんは自分でしらべることも
出来ない。おつむんくんは音楽について知らない。おつむんくんは考える頭をもってないのw
0712Anonymous (ワッチョイ 7a41-g9be)
垢版 |
2017/09/12(火) 14:31:46.57ID:s4ZbLtJL0
>>707
さくら学院のときは重音部RECORDSで
仕掛け人であり顧問はアミューズのKOBAMETALだよ

3人の卒業でBMD FOX RECORDSになった
0713Anonymous (ワッチョイ 4e65-xkdj)
垢版 |
2017/09/12(火) 15:46:41.21ID:PKQ7VRCz0
theoneにまだ写真登録していないんだけど、登録してない入場できないんだっけ?
9月26日、27日のSSAに行きます。 theoneで申し込んだ椅子席です。
0714Anonymous (ワッチョイ fff3-l9ia)
垢版 |
2017/09/12(火) 15:55:02.67ID:iB868+PK0
そういえば昨日のドリームシアター武道館ライブなんだけど
コバさん(白っぽいTシャツ着用)が女性を連れてきて
武道館正面入口に立たせ、スマフォで女性の撮影をしてた
あの女性誰だったんだろう?
0716Anonymous (ワッチョイ e336-QyhX)
垢版 |
2017/09/12(火) 16:06:17.97ID:0mBlocIs0
>>680
本人確認があるかどうかを聞いているのではなく
必要な身分証を聞いてるのですが、
何か勘違いされてますか?
0717Anonymous (ワッチョイ fff3-l9ia)
垢版 |
2017/09/12(火) 16:11:12.39ID:iB868+PK0
>>715
見たことない女性だったけど、しっかり決めポーズで撮影してた
撮影後はコバさんと一緒に関係者受付から入場
0718Anonymous (ワッチョイ e336-QyhX)
垢版 |
2017/09/12(火) 16:11:16.10ID:0mBlocIs0
>>685
うちの学校は、高校の学生証は卒業時に
返還することになっているので手元にはありません。

>>687
親が帰宅したら聞いてみます。私にもあるはずなので。

>>688
国立なら合格したのですが、親がどうしても芸大に行けと。
芸大なら何浪しても構わないというので。どうせ将来は
婿を取らされる身なので、気長に浪人生活を送っているところです。
ちなみに器楽科です。


皆さんありがとうございました。マイナンバーカードで行けそうですね。
これから申請して間に合うのか不安ですが、やってみます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況