X



トップページBABYMETAL
726コメント188KB
五大キツネ祭り in JAPAN 専用スレ 10 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0575Anonymous
垢版 |
2017/09/11(月) 21:47:33.12ID:edLebXnO
全会場で売り切れだったからね
0576Anonymous
垢版 |
2017/09/11(月) 23:21:39.85ID:lqlsTrz/
アスマ再販ならみっともないもなにもないけどな
赤も金もおっさんが着てても
0577Anonymous
垢版 |
2017/09/11(月) 23:27:15.84ID:tTV1w/Ot
赤はアラ還・ニア環限定で、アスマで売ってくれんかいのお?w
0578Anonymous
垢版 |
2017/09/14(木) 17:40:43.23ID:17zrkoiL
五大の白Tシャツは普通に街中に出られるね
0579Anonymous
垢版 |
2017/09/14(木) 23:03:42.88ID:5o4v4izw
知らなかったらBABYMETALのTシャツって分からないだろうからねー
0580Anonymous
垢版 |
2017/09/14(木) 23:10:12.70ID:54THtX/R
普通にイイ感じww
0581Anonymous
垢版 |
2017/09/15(金) 12:32:26.97ID:AaTnNYGF
>>578

私は今から
BABYMETAL 五月革命Teeを着て買い物にいくわぁ〜
主婦だからね♪ 金山のイオン熱田に。。
0582Anonymous
垢版 |
2017/09/15(金) 13:05:36.68ID:pgALSKxk
>>578
白キツネTはかなり出来が良いから
他のTシャツはオクで売っちゃおうと思ってる
0583Anonymous
垢版 |
2017/09/15(金) 13:05:55.47ID:pgALSKxk
>>578
白キツネTはかなり出来が良いから
他のTシャツはオクで売っちゃおうと思ってる
0586Anonymous
垢版 |
2017/09/17(日) 14:26:28.01ID:+ijQi/jb
>>581
20代じゃないと無理だわ
0587Anonymous
垢版 |
2017/09/18(月) 14:00:05.91ID:RcswQh5D
ライブで仕切ってる奴の対処方法ないの?そいつと近い時、無視できねえレベルなんだが
0588Anonymous
垢版 |
2017/09/18(月) 14:58:32.48ID:zRFMUpXo
>>587
SAKUメタルの事ですか?w
0590Anonymous
垢版 |
2017/09/18(月) 15:56:19.74ID:1T2c3NQD
5大キツネ祭りのときMステから花きてたけど
Mステウルトラフェスには出てないのか・・・
またオファー断ったのか?
0591Anonymous
垢版 |
2017/09/18(月) 17:09:44.93ID:9EuZi6LH
ベビメタTee以外のを着てくる人っている?
0592Anonymous
垢版 |
2017/09/18(月) 17:12:53.93ID:+0Niq8Qw
居るよ。
0593Anonymous
垢版 |
2017/09/18(月) 20:44:56.64ID:pqsoSyK+
>587
レベルを詳しく
0594Anonymous
垢版 |
2017/09/18(月) 23:54:53.87ID:12uiWDVs
>>587
WODで追突する
0595Anonymous
垢版 |
2017/09/19(火) 01:14:10.61ID:bhGqvCyC
>>587
狐バイザーを奪って地面に叩きつける
0596Anonymous
垢版 |
2017/09/20(水) 00:47:11.92ID:MZ2Ubw/A
狐バイザーよりますおさんのほうが仕切ってるだろ。嫌いじゃないけど。

ところで、リットン、赤Tとか来てるのか?
0598Anonymous
垢版 |
2017/09/21(木) 20:59:15.03ID:8FX0nQ/0
>>587
ぶつかったらまわってねーー!
ぶつかったらまわってねーー!

のサンバイザーのおっさんか。
仕切ってるとは言わない。しゃしゃり出てるだけ。

男は黙って左回り。
0599Anonymous
垢版 |
2017/09/22(金) 18:27:01.52ID:Eyr73Fr4
全部入りきたーーーーーーーーー!!!!
0601Anonymous
垢版 |
2017/09/22(金) 18:35:25.75ID:a6GfJsBS
高いけど欲しい
とりあえず応募して金策は当たってから考えよう
0602Anonymous
垢版 |
2017/09/22(金) 18:40:48.81ID:+9/JIJ98
ごめんなさい
お面は要らないし
0603Anonymous
垢版 |
2017/09/22(金) 18:45:01.53ID:JgPxI7bF
>>601
キャンセルしたり、入金できないと
ブラックリスト入りするぞ
0604Anonymous
垢版 |
2017/09/22(金) 18:48:33.58ID:3SqIU/sA
これはさすがに無理でしゅ
マスク5000円BD5000円×5と思えば安いかもしれないが大阪、名古屋の4公演どうした?
自分の行った公演が初めてBDになると思ってたのにまたお蔵入りかいな
0605Anonymous
垢版 |
2017/09/22(金) 19:01:25.59ID:KaQ7TB6k
DVD5枚セットのみってのも絶対売るよね?
でなきゃ55555円出してお面付きセットを買わにゃならん。
(T_T)
0606Anonymous
垢版 |
2017/09/22(金) 19:05:31.67ID:3SqIU/sA
もしかしたら会場販売少なかったのはコレのため絞ってたのか?
五大キツネで販売されたのが黒、赤、金各100個位白、銀250個位で欲しい人全員に行き渡って無いのに
THE ONE会員限定販売では各色500計2500って無茶苦茶やないか?
0607Anonymous
垢版 |
2017/09/22(金) 19:10:41.67ID:3SqIU/sA
>>604
ごめんBDじゃなくてDVDでした・・・
0608Anonymous
垢版 |
2017/09/22(金) 19:20:13.55ID:F2PHGulq
コレクターズグッズだな
0609Anonymous
垢版 |
2017/09/22(金) 19:23:49.32ID:NdZaql+K
500セット限定かぁ
0610Anonymous
垢版 |
2017/09/22(金) 19:24:34.75ID:zB+hrG+m
やたらぴあを使うんだな。
0611Anonymous
垢版 |
2017/09/22(金) 19:41:03.41ID:uqqUzElF
>>605
売らないと思う
その前に安心しろ500人の抽選にまず当たらない
0612Anonymous
垢版 |
2017/09/22(金) 19:44:45.46ID:zB+hrG+m
転売対策ぐらいはしといてほしいな
マスクにメタルネーム入れるとか
0613Anonymous
垢版 |
2017/09/22(金) 19:47:20.31ID:a6GfJsBS
>>603
当たったらちゃんと入金するよ
¥55555入金したらゴールド会員維持できるし
0614Anonymous
垢版 |
2017/09/22(金) 19:47:41.50ID:NdZaql+K
>>612
チケットじゃなきゃ構わんでしょ
0615Anonymous
垢版 |
2017/09/22(金) 19:50:09.24ID:zB+hrG+m
>>614
そう告知したら転売目的が減って競争率が下がるでしょ
0616Anonymous
垢版 |
2017/09/22(金) 19:52:30.49ID:NdZaql+K
500セット程度ならシリアルナンバー入れておけば
売りに出た時点で運営は誰が売ったか追跡できるわな
0617Anonymous
垢版 |
2017/09/22(金) 19:53:36.94ID:MP0slDnP
え?マスク白銀250って?全公演合わせて250って事?
で、今回の500で750しかないって事?
0618Anonymous
垢版 |
2017/09/22(金) 19:58:14.23ID:zB+hrG+m
シリアルはあんま効果ないかな
ステ垢使うだろうし
サインと同じで名前入りがいい
0619Anonymous
垢版 |
2017/09/22(金) 19:59:39.08ID:NdZaql+K
>>618
シリアル入れないと
ホントは何個売るかわからんで
0620PIPA-MTEAL
垢版 |
2017/09/22(金) 20:30:38.28ID:SfHI95P1
抽選にはもちろん参加するけど。当たるかぁ〜。
お面付きセット\55,555が当選した方は
ヤフオクで12万円ぐらいで出品するのかなぁ。
7万円以内にしてちょーだい。
0621Anonymous
垢版 |
2017/09/22(金) 20:41:31.80ID:RP9QbpiM
金は出せるし、DVDは欲しい。ただ、お面は要らないかな。明日まで悩むが、多分、応募する。
0622Anonymous
垢版 |
2017/09/22(金) 20:43:09.52ID:NdZaql+K
当たったらお面だけ放流するわ
0623Anonymous
垢版 |
2017/09/22(金) 21:07:39.67ID:oxvOWDkO
電子機器でもあるまいこんないくらでも生産できるもの欲しい人に行きわたらせればいいのにな
インスタの宣伝に対するコメントも若干の批判合って笑ったわ
0624Anonymous
垢版 |
2017/09/22(金) 22:05:33.76ID:f7w3L5Ax
BDならうっかり応募しちゃったと思うけどなぜにDVD
0625Anonymous
垢版 |
2017/09/23(土) 08:30:30.07ID:UafHKDBk
クソぼったくりやん
ファン舐めすぎだろ
0626Anonymous
垢版 |
2017/09/23(土) 13:40:34.72ID:ExgrM7sh
いまどきDVD500セットしか作らないってことはないでしょ。
概算で制作見積作ってみたけど、グッズとしては儲けが薄すぎる。
DVDというよりは、5色マスクをセット販売ありきの企画商品だな。
後日、別のカタチでDVDの販売はあるとみた。
0627Anonymous
垢版 |
2017/09/23(土) 14:44:34.67ID:62qfeIwr
ライブ収録ディスクはDVDではなく
ブルーレイにして17000円程度で出せば
貧乏な高校生諸君でも買えるだろ
0628Anonymous
垢版 |
2017/09/23(土) 15:00:43.80ID:1cPQxbKT
小箱はDVDしか出さないし出せないんだろうなカメラ的に
0629Anonymous
垢版 |
2017/09/23(土) 15:32:03.02ID:jQRqsSUl
ダイバシティの銀だけ欲しい
バラ売りしてくれないかな
0631Anonymous
垢版 |
2017/09/24(日) 07:11:08.42ID:lepS4QwW
次のアルバムに青デロ付ければいいのに
黒ミサと赤ミサはそうだったじゃないか
0632Anonymous
垢版 |
2017/09/24(日) 11:35:57.21ID:GR7ZqSmG
今回は大失敗だと思います。
せっかく10代20代の若者のFANが増えてきている中で
高額すぎる価格設定は異常としか言えないな。
誰もが手が届く範囲の値段じゃないと
若者から見たら、おっさん相手の商売かよ?ってことになりますね。
今は昔と違って貧乏な若者が多いんよ♪
0633Anonymous
垢版 |
2017/09/24(日) 11:44:30.50ID:t3k9toWe
>>632
まあ500しか売らない謂わばプレミアムグッズだから。
0634Anonymous
垢版 |
2017/09/24(日) 11:47:21.54ID:PtqfupKW
価格と限定数量からして一部のマニア向け商品だとわかりそうなものだが。
0635Anonymous
垢版 |
2017/09/24(日) 11:47:31.40ID:7T6rF3ti
新規がうだうだ文句いうかね。まだ手出してない映像もあるだろうし、ssaに城ホールもある。
しかも、映像は大抵ネットに転がってる。

どの層が文句言ってるのかわからん。
5大が完全に封印されなかっただけマシじゃないのか。
0636Anonymous
垢版 |
2017/09/24(日) 11:54:42.13ID:PtqfupKW
自分が新規のころは会員限定版なんて全く興味の対象外だったわ。
0637Anonymous
垢版 |
2017/09/24(日) 11:57:50.87ID:rT5dnTPR
IDZと一緒でBDで一般発売でしょ
そういえばIDZのDVD開けてないわ
0638Anonymous
垢版 |
2017/09/24(日) 12:15:45.03ID:0d4ISR3a
こういう商売してれば確実に若者には嫌われるよ
若者開拓するために若者専用ライブやっても2千枚がなかなか埋まらないで定価割れ
おっさん率が異常なバンド
ダサすぎて友達に言えないレベル
0639Anonymous
垢版 |
2017/09/24(日) 12:34:15.21ID:zQQDyrEH
限定セットは昔からぼったくりだから買わないな
しかし55555円て調子に乗り過ぎてるなw
まあこの後の巨大が一般発売BDになるから五大は一般に売らないんだろうけど
0640Anonymous
垢版 |
2017/09/24(日) 12:34:57.43ID:q75pnRtE
なんか勿体無いよな…
物販も最近デザインそそられない物ばっかりになってきてるし。
逆に余裕でスルー出来るから財布には優しいw
0641Anonymous
垢版 |
2017/09/24(日) 12:57:18.89ID:dmq2Ge6X
文句あるなら直接小林にメールしろ!
support@theone.babymetal.jp
0642Anonymous
垢版 |
2017/09/24(日) 13:07:36.41ID:7T6rF3ti
存在が知られてるのかも定かでない若年層に反感かうと言われてもなぁ。それ以前の問題だろ。
0643Anonymous
垢版 |
2017/09/24(日) 13:28:07.76ID:zQQDyrEH
この値段はヤフオクでお面売って儲けろと言う意味なのかwww
0644Anonymous
垢版 |
2017/09/24(日) 15:10:31.07ID:ysVZSAVr
評判を落とすと考えなかったかもしれないことが不安
0645Anonymous
垢版 |
2017/09/24(日) 15:13:15.32ID:ysVZSAVr
500セットくらいなら特に煽らなくても売れるだろうから同時にマスクなしdvdも販売するとアナウンスすれば良いのに
0646Anonymous
垢版 |
2017/09/24(日) 15:24:26.01ID:OC+p2QiT
プレミアム感大事っすからね
0647Anonymous
垢版 |
2017/09/24(日) 15:36:23.62ID:hUS9Klqa
初参戦した金キツネが映像化したら絶対買う!
青デロだろうと金貯めて買う!と決心してたのに、この仕打ち…
何でこんな売り方を?怒りというより悲しいです。
0648Anonymous
垢版 |
2017/09/24(日) 15:46:17.70ID:LT4faiDB
>>639
来年は66666円っすよw
0649Anonymous
垢版 |
2017/09/24(日) 22:59:31.77ID:U50cg/ey
特別変わった事もやってない小箱のライブ映像とかもう見飽きたな
東京白行ったからバラで5000円くらいのBDなら買うかもしれんけど
0650Anonymous
垢版 |
2017/09/25(月) 01:22:55.16ID:opcQRE3a
もうこの際DVDでも良いから、欲しい人に行き渡るようにしてくれよ。
せっかく最高の思い出だったのに、こんな終わり方にしないで欲しい。
0651Anonymous
垢版 |
2017/09/25(月) 01:48:39.34ID:mIy8vz3D
そもそもまだ第一報の段階。
怒り狂ったり決別宣言したり絶望したり
そんなに生き急ぐことはあるまいに。
0652Anonymous
垢版 |
2017/09/26(火) 05:31:19.34ID:CSIuNUO3
映像に金は払うっての!でも入会とか嫌なの!
なんでわからないのかなぁ
0653Anonymous
垢版 |
2017/09/26(火) 07:12:21.88ID:ELKiXasW
とりあえず応募しました。当たっても1月発送かぁ。
0654RISA-METAL
垢版 |
2017/09/26(火) 07:59:30.06ID:g3c+e5hm
今 名古屋テレビで
NHKが紅白に一番出てほしいBANDはBABYMETALと
ワンオクって言っていたけどホントみたいね。
きつね仮面DVDは当然申し込みました。
当たるかなぁ〜。
0655Anonymous
垢版 |
2017/09/26(火) 08:56:59.61ID:BWVroO5n
>>652
ヤフオクで買えば
0656Anonymous
垢版 |
2017/09/26(火) 22:20:11.69ID:5ytlwGPY
巨大スレがない!
0657Anonymous
垢版 |
2017/09/26(火) 22:22:29.67ID:uV7syRkd
ESPから花束来てるのがベビメタらしいよねw
0658Anonymous
垢版 |
2017/09/26(火) 22:25:55.30ID:5ytlwGPY
なんで?
0661Anonymous
垢版 |
2017/09/26(火) 22:40:40.61ID:vTLeBiXN
>>657
みきてぃとむらっちの絡みでしょ

てか、当日券が良過ぎてワロタ
200レベル 208扉 最前140番台のステージ正面
前にPAがあるけど座ってても余裕でステージ見える
ちな明日はぴあ先行でなんとか当選した400レベルw
0662Anonymous
垢版 |
2017/09/27(水) 00:16:14.98ID:ZpgPifwX
あー
いづみやに行きました。
茨城だか栃木だかの人と(今は)京都の人と呑む。まぁ良かった。感じ(・ω・)ノ
0663Anonymous
垢版 |
2017/09/27(水) 10:06:03.03ID:iGdZlgP3
昨日はギリギリで到着したけどTシャツは全滅だったな。
根付けとバスタオル買ったわ。
今日は何か1つでもいいからTほしい
0664Anonymous
垢版 |
2017/09/27(水) 11:55:43.94ID:FQVURpga
>>658
神バンドという存在が大きいから
0665Anonymous
垢版 |
2017/09/27(水) 15:08:39.13ID:HmM7Lgtv
>>645
発送日に合わせて発表
0666Anonymous
垢版 |
2017/09/27(水) 15:11:50.00ID:HmM7Lgtv
>>664
限定ミニギターで儲かってるのもあるんじゃ
0667Anonymous
垢版 |
2017/09/27(水) 15:46:50.91ID:XDPjVVeT
ミニじゃないE-2アローの赤黒もまだ売っとるよ
0668Anonymous
垢版 |
2017/09/27(水) 18:20:59.31ID:kB5lr3aw
>>664
何が珍しいんだって言ってるんだよ
0669Anonymous
垢版 |
2017/10/01(日) 11:45:24.93ID:HdvdyirY
巨大は音雲に上がってたけど5大は上がってなかったな
当たらなかったんだろか
0670Anonymous
垢版 |
2017/10/01(日) 12:34:58.82ID:3mqTrs0W
Zeppビューイングは今の時点

2F売り切れ
1Fスタンディングまだある

やはりモッシュピットはキツイから売れない?
0671Anonymous
垢版 |
2017/10/01(日) 15:45:08.81ID:zAkMrn9t
>>669
大会場なら取締りが甘いだろうけどね。小箱なら、そんな録音や録画する余裕ないぞ、気持ち的にも。
0672Anonymous
垢版 |
2017/10/01(日) 17:31:44.80ID:/wYyYtk+
>>669
歯抜けっぽい人の声付きのフル動画が上がってたよ。
0673Anonymous
垢版 |
2017/10/01(日) 20:59:26.63ID:XvLEUyE+
>>669
黒キツネ祭りが上がってたやん
0674Anonymous
垢版 |
2017/10/01(日) 21:30:04.90ID:/wYyYtk+
黒じゃなくて白だね。
0675Anonymous
垢版 |
2017/10/01(日) 23:13:28.07ID:HdvdyirY
マジか白上がってたの
クレクレして申し訳ないけどURL
お願いしゃす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況