X



トップページBABYMETAL
478コメント752KB
【にゃん】 麻生 真彩 ♪6 【にゃ〜ん】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous垢版2017/08/19(土) 21:06:15.26ID:vGgEV3Wv
麻生 真彩  2003年11月4日生 2015年度転入生
http://www.sakuragakuin.jp/_img/members/members_asou_ph.jpg
http://img.amuse.co.jp/artistfile/000448/profile/photo_01.jpg
http://img.amuse.co.jp/artistfile/000448/profile/photo_02.jpg

http://www.sakuragakuin.jp/members/asou.html
http://artist.amuse.co.jp/artist/asou_maaya/
http://ameblo.jp/sakuragakuin/entry-12024485246.html

さくら学院 部活動ユニット 2代目 帰宅部 sleepiece スリーピース
http://www.sakuragakuin.jp/_img/club/club_kitaku_ph.jpg
http://www.sakuragakuin.jp/club/kitaku.html


前スレ
【にゃん】 麻生 真彩 ♪5 【にゃ〜ん】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1486289109/
0003Anonymous垢版2017/08/19(土) 21:07:04.47ID:vGgEV3Wv
【3月13日】まーにゃんがまーにゃんと言ったので【まーにゃん記念日】

あの松田聖子さんや中森明菜さんと同世代で”キョンキョン”というあなだで、あ
なだ、あーだーな、あだな、あだ名で呼ばれていました
父兄の皆さんは懐かしいですか?
えっと、今で言ったらなんかまーやが”まーにゃん”とか呼ばれてたりするのじゃ
ないかなぁとか思います♪
んふふふふぅふぅ♪
http://i.imgur.com/0RZP2bs.gif
0004Anonymous垢版2017/08/19(土) 21:08:10.00ID:vGgEV3Wv
『鶴』
ぉーぃ、ねぇねぇあのさぁ、ねぇねぇあのさぁ、鶴のさぁ、名前のさぁ、やつ
知ってる?あ、知らない?
ねぇねぇ鶴ってさ何ていうのか知らないよー^^
あのね、鶴ってね何かね昔、一匹なんかパタパタァってなんか鶴の人たち違w、
鳥のやつがなんか、つるぅぅぅぅぅぅ、あっ違うひぃてない
つぅぅぅぅぅっていって、でなんか木に止まって、そして、なんか下になんか、
つぅぅぅ、あ違う、るぅぅぅうううって止まって、それがそれで二匹が
なんか仲良かったからそれを合成しちゃえ♪ってそれで二つ合わせて「つる」っていう名前になったんだよ
えー知らなかったぁ!え、じゃあほたのほじゃ、ほかの人のも言ってもいい?^^
だめだよぅそれは(´・ω・`)だってさぁ、そういうこと言ったらさぁ、
そういう伝説がさぁ、どっかに散らばってさぁ、いい家の家宝のやつが無く なっちゃうから
ゼッタイダメだから絶対言っちゃだめだよっ!じゃあ、いくね!ばいばーい(`・ω・´)ノ
じゃあもうこっそりもう誰かに言っちゃったほうがもう自分が頭いいって思うから言っちゃお〜っと^^
テクテクテクテクテクテク・・・あー!ポコちゃんじゃん!やっほー!
なにー?やっほー!まーやちゃーんどうしたのー
あのねーポコちゃんね鶴ってさどういうなのかが知ってる?って言って、それでえっと、ふふふ、知らなーい!って言って
wwwははwwwはは、それで、まーやちゃん知ってんの?!天才じゃん!って言って、ももたん、教えて教えてぇ!って言って
あのね、つるっていうの知ってるって言って、知ってるよそりゃ知ってるでしょ〜って言って、それで、えへへ、
知ってるなら名前の由来教えてあげるね!って言って、それでまず一匹のつるって、あ、ここじゃない、鳥っていう人がそれが
つるぅぅつるぅぅぅぅって、で止まったの、で、そしてなんか下にこうやってなんか、ぇへへ、あれ、間違えちゃった、あははは♪
あ間違えちゃった、あのねつるって名前知ってるでしょ?
知ってるよー、何ー?
ぅへへへえへへ、うふふふ、それでぇ、あふふそれでぇそれでぅふふ教えてあげるね!
あのね、まず一匹がね、つぅぅぅうううっていって、るって止 まって
あれ?あれ?あれ?る、るって止まって、あ、間違えちゃった!あっちょっと
あっははははははははは
http://i.imgur.com/wt0cY4f.gif
なに言ってんの?悪魔みたいだよ?
ちがうよ神様でしょ!それでね、えへへへ、間違えちゃった、えっとじゃあいくよ?
でつるぅぅっていって、ぁぅん、で、えっと
ホントは何なの?!早く教えてよっ!
んーとね、えっとぉ、何も言わないで来たんだ!
有難う御座いました<(_ _)>
0011Anonymous垢版2017/08/19(土) 21:11:35.62ID:vGgEV3Wv
https://pbs.twimg.com/media/CosJ25MUkAErXGP.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/CoxtUTZUkAARr0Q.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/CpD2GqrUkAAghaw.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/CpD4oInVUAA01e_.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/CpaaqZeUMAAOKfZ.jpg:orig
http://i.imgur.com/XXDoxAa.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CqRJR2eUMAARB_k.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/CqRJa-CVYAACgNU.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/CqRJre1VIAAR6Zk.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/CqR0BPLVYAATlXR.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/CqR0BPlUIAAQDne.jpg:orig
0012Anonymous垢版2017/08/19(土) 21:11:54.09ID:vGgEV3Wv
http://natalie.mu/media/1608/0821/ciao/extra/news_xlarge_DSC_8130.jpg
http://i.imgur.com/ujBp4zC.jpg
http://i.imgur.com/ZlnOUZX.jpg
http://i.imgur.com/8PUlpoE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CrHVfPmVIAA_jRf.jpg:orig
http://i.imgur.com/cNUzqCg.jpg
http://i.imgur.com/rVcxWWo.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/thirdeyeblin-111/imgs/8/4/84859da2.jpg
http://natalie.mu/media/1609/0918/sakuragakuin/extra/news_xlarge_DSC_2535.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CvnrFH6UsAE-N0u.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/Cvqk0O7WcAEz98M.jpg:orig
0013Anonymous垢版2017/08/19(土) 21:12:16.80ID:vGgEV3Wv
https://pbs.twimg.com/media/Cwa2rDcUUAAAylS.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Cwa2rDfVIAEwI_R.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Cwa2rDfUAAALhRs.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Cz9szjuVEAAKJEe.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/C2r0Zd6VQAAiNQQ.jpg:orig
https://news.walkerplus.com/article/98583/546726_615.jpg
http://natalie.mu/media/1701/0124/sakuragakuin/extra/news_xlarge_a_ADS_5931.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C30pvf6UoAEoHdY.jpg:orig
http://i.imgur.com/j1kguCI.jpg
0018Anonymous垢版2017/08/19(土) 21:24:03.48ID:uvtelYwG
ちゃおチャンネルのまーにゃん貼って欲しいです
0019Anonymous垢版2017/08/19(土) 21:30:25.19ID:Ms5Rh4EF
【まーにゃん症候群】

主な感染症状
・まーにゃんの事が頭から離れなくなります
・慢性的まーにゃん不足で情緒が不安定になります
・人前で無意識に「まーにゃん」と発言します
・夢にまーにゃんが出てきます
・猫がまーにゃんに見えます
・まーにゃん

感染したかな?と思ったら
・「まーにゃん」と声に出してみる
・2ちゃんねるなどに「まーにゃん」と書き込んでみる
このとき貴方の心の何処かがシュワシュワしたならば感染している可能性が高い
です

予防法
・現場に近づかない
・やむを得ず現場に入った場合は決してまーにゃんを目視しない
・まーにゃんが出演するロガールは見ない
・2ちゃんねるなどでまーにゃん関連のキーワードをNG登録
・jpg gifファイルは見ない開かない

初期症状なら感染回避する事も可能です
落ち着いて、深呼吸してください
気持ちが静まったら「まーにゃん」と呟いてみましょう
大丈夫でしたか?
0021Anonymous垢版2017/08/19(土) 22:00:29.27ID:uvtelYwG
>>20
ありがとうございます!
これ可愛いです
0023Anonymous垢版2017/08/20(日) 21:33:07.82ID:R8piRgK1
今日も撮影タイムの間ずっと百々子ちゃんとイチャイチャしてたなぁ
あとちゃおオーディションの子とも仲良く話してたね

ストレートに下ろした髪形が可愛かった
0024Anonymous垢版2017/08/20(日) 22:52:32.90ID:cYZVLExw
まーにゃん髪綺麗だったよまーにゃん
0025Anonymous垢版2017/08/21(月) 00:02:32.29ID:gBa96ALV
誰だよ今年はさくらの出番ないって言ってたやつは
0026Anonymous垢版2017/08/21(月) 00:32:11.98ID:tI6mp9Le
私だよ
0027Anonymous垢版2017/08/23(水) 11:57:22.82ID:uh0MYdCK
まーにゃんはオーバーオール似合うなぁ
めちゃくちゃカワイイ
0028Anonymous垢版2017/08/24(木) 20:32:14.83ID:8+qZNON2
まーにゃんの歌声聴きたい
0029Anonymous垢版2017/08/25(金) 15:39:29.42ID:1IWYSx0t
月曜楽しみだよまーにゃん
0030Anonymous垢版2017/08/25(金) 16:12:51.14ID:TcXczSqP
真彩ってボーイッシュじゃないのに男の子っぽさがあるよね
元気だからかな
0031Anonymous垢版2017/08/25(金) 16:30:12.54ID:l2SjUt9n
声が低いからじゃない
0032Anonymous垢版2017/08/25(金) 16:30:57.55ID:eiYEGxNF
たまにがに股だからかな
0033Anonymous垢版2017/08/25(金) 16:42:19.30ID:9unbjKlu
でも虫は苦手
0034Anonymous垢版2017/08/25(金) 16:43:24.77ID:MdPT+CQW
料理も苦手ぽいな
0035Anonymous垢版2017/08/25(金) 18:06:09.10ID:0lepYf1y
でもそんなまーにゃんの全てが愛おしいけどね
0036Anonymous垢版2017/08/25(金) 21:04:06.59ID:ZLyjVIci
ペドコンの告白
0038Anonymous垢版2017/08/25(金) 21:05:49.16ID:KmxbnUfy
みれなの舞台に似た子が居るらしいな
0039Anonymous垢版2017/08/25(金) 21:17:06.74ID:jji4mrDA
ココちゃんね
よく見ると全然違うんだけど、舞台と客席の距離だと似てるように見えるときがある
0040Anonymous垢版2017/08/25(金) 22:21:19.56ID:l2SjUt9n
なんとなく真彩もああいう演技しそう
0041Anonymous垢版2017/08/25(金) 22:51:38.77ID:MoI55g16
決定的な違いは真彩ほど声量ないね
0042Anonymous垢版2017/08/25(金) 22:57:47.39ID:ECqjyCmS
まーにゃんの総てが愛おしい
0044Anonymous垢版2017/08/26(土) 18:24:30.44ID:LF/cNt9y
>>43
がわいい
0045Anonymous垢版2017/08/26(土) 23:35:48.68ID:Kelq5ONO
下の娘と同じ年だけど結婚したい
0046Anonymous垢版2017/08/26(土) 23:39:00.65ID:BxoV9r5F
お父さんキモい
0047Anonymous垢版2017/08/27(日) 00:38:58.85ID:AWjl3u0B
やっぱりまーにゃんはさくらの希望なんよ
すぅから手紙をもらったんやで
この子の生徒会長楽しみや
0048Anonymous垢版2017/08/27(日) 06:49:00.33ID:cPDu3lzc
明日が楽しみすぎて眠れないよ
0049Anonymous垢版2017/08/27(日) 07:55:37.98ID:Nw1lPoSo
さくら学院の根っこの部分を一番とらえてる子かもね
0050Anonymous垢版2017/08/27(日) 08:27:56.00ID:ZLNrUeMx
>>47
え、どこ情報ですか?
0051Anonymous垢版2017/08/27(日) 19:33:40.41ID:fZHOGB/X
>>50
真彩の日誌だよ
他にも雑誌のインタビューだったかな
0053Anonymous垢版2017/08/29(火) 10:15:12.00ID:q4WjXv4+
まーにゃんがいると明るくなる!
0055Anonymous垢版2017/08/29(火) 22:04:53.44ID:fSXJF4NM
>>54
またかよwこの前最終日に慌ててみたのに
0056Anonymous垢版2017/08/29(火) 23:57:28.17ID:gzArz4sL
カブトムシは怖いけどマスは平気なまーにゃん
0057Anonymous垢版2017/08/30(水) 06:29:00.90ID:OFdVaoyA
マスはそよが平気で掴んでたし
きっと大丈夫だと思ったんだねまーにゃん
すぅちゃんに見える時が何回もあったよ
0058Anonymous垢版2017/08/30(水) 10:20:40.50ID:1f1OlKWf
お父さんと弟と一緒に釣り堀に行ってるので
マスは平気です
0059Anonymous垢版2017/08/30(水) 19:57:36.58ID:jnNOjqeO
昼夜取れたよまーにゃん
シャッフル期待しちゃうよまーにゃん
0062Anonymous垢版2017/08/31(木) 21:48:00.30ID:3KR5e2+B
>>60
まーにゃんかわいいのぅ
0063Anonymous垢版2017/09/01(金) 08:30:39.26ID:3Iw93Jfi
おはスタにさくら学院映ってて
一瞬でまーにゃん見つけたよ
0064Anonymous垢版2017/09/03(日) 18:55:29.72ID:i9LlBn1x
まーにゃんの「ふな」の言い方好き
口の動き方から発音、イントネーション全てが可愛い
0065Anonymous垢版2017/09/03(日) 20:00:29.01ID:De7mE41r
めっちゃわかる
0066Anonymous垢版2017/09/03(日) 20:31:54.50ID:uD19HELr
最近まーにゃんの魅力を再認識しました
0068Anonymous垢版2017/09/05(火) 06:26:56.18ID:6v0Pw1R5
こりこり可愛かったな
こういう間違いが面白いまーにゃん
0069Anonymous垢版2017/09/05(火) 08:20:13.76ID:EmmeRRqv
右から東に比肩し得る可愛さだったな
0070Anonymous垢版2017/09/05(火) 11:22:38.36ID:e+UV4AOt
天真爛漫まーや
0071Anonymous垢版2017/09/05(火) 17:21:53.90ID:HNdn12gk
夏少女まーや
0072Anonymous垢版2017/09/06(水) 11:49:38.28ID:6680f4rG
真彩がバーガーもぐもぐしてるのマジ癒し
顔がかわいすぎるw
0073Anonymous垢版2017/09/06(水) 20:07:22.84ID:/oeoy5HE
まーにゃん!元気?
0075Anonymous垢版2017/09/07(木) 20:51:57.26ID:pwbjRz92
生きてるしるしが消えてるじゃねーか
0076Anonymous垢版2017/09/08(金) 08:32:20.71ID:36x/doMq
まーにゃんおはよす
0077Anonymous垢版2017/09/08(金) 19:54:11.09ID:vEmHG++t
真彩のシャッフル部活何だろうな
0080Anonymous垢版2017/09/11(月) 00:10:19.59ID:EuCRbYiu
みんなのまーにゃんスペシャル素晴らしかったよ!!
0081Anonymous垢版2017/09/11(月) 00:17:09.47ID:d/xnEi2r
クルクルカシャンって成功したね
0082Anonymous垢版2017/09/11(月) 00:28:33.62ID:kKB9j2oo
うpはどこですか
0083Anonymous垢版2017/09/11(月) 00:36:17.63ID:QuSIvw4B
まーにゃんスペシャル凄かった
0085Anonymous垢版2017/09/11(月) 07:03:30.01ID:QXgg75Bw
まーにゃん最高ってことでオケ?
0086Anonymous垢版2017/09/11(月) 07:06:27.42ID:EuCRbYiu
デイリーに上がってるよー!
0087Anonymous垢版2017/09/11(月) 07:14:56.22ID:QXgg75Bw
>>86
ありがとうありがとうありがとう
0090Anonymous垢版2017/09/11(月) 10:46:31.88ID:aUxz3KBi
まーや記憶が改ざんされてたな
そのもう一歩手前で失敗してたのに
0092Anonymous垢版2017/09/11(月) 12:13:46.51ID:BNlsHJns
>>90
そうそう、カチッと鳴らして一回転してケツに乗せるの失敗した
0093Anonymous垢版2017/09/11(月) 12:25:00.16ID:vnImCmiU
今回の記憶とごっちゃになって転入式で大成功したことになってもおかしくないな
0094Anonymous垢版2017/09/11(月) 13:16:37.46ID:WCRmTrIC
やっぱまーにゃん可愛いなあ
0095Anonymous垢版2017/09/11(月) 17:16:23.75ID:2QKaeC23
くるくるちょんのとこですかっとなっちゃったんです
0096Anonymous垢版2017/09/11(月) 21:35:53.92ID:uZfJdPlT
今日もまーにゃんMVP
0097Anonymous垢版2017/09/11(月) 22:12:02.34ID:7k29ODIC
まーにゃんやるじゃん
0098Anonymous垢版2017/09/11(月) 22:42:27.43ID:eL70Leny
真彩すごかった
今度何かおいしいもの買ってあげるね
0099Anonymous垢版2017/09/11(月) 23:08:45.74ID:hc8sawbw
ねぇ、まーにゃん本気出したらまだまだやれる気がするよね?
今日のマジ涙出たんだけど
0100Anonymous垢版2017/09/11(月) 23:09:08.95ID:kfiJUCVq
感動して初めて中でコメントしちゃったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況