X



トップページBABYMETAL
1002コメント257KB
【FRESH!】さくら学院の顔笑れ!!FRESH!マンデー4時限目【月曜19時生放送!】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Anonymous 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ df31-/FH4)
垢版 |
2017/08/08(火) 11:35:27.43ID:Kz+ZfT8u0
さくら学院の新レギュラー番組「さくら学院の顔笑れ!!FRESH!マンデー」を配信します!
さくら学院メンバーと担任の森ハヤシ先生が、憂鬱な月曜日に一週間を顔笑れる、元気いっぱいの放送。
是非、チェックしてみて下さい。
https://hayabusa.io/amebafresh-ugc/channel/cover_images/1500881966/1500531997975-pgm.jpg

番組のアーカイブは、放送後1週間限定にて視聴することができます。

【番組概要】
タイトル:「さくら学院の顔笑れ!!FRESH!マンデー」
放送日:毎週月曜19:00〜19:55生放送
出演:さくら学院、森ハヤシ
※出演メンバーは放送内容により異なります。

番組公式ハッシュタグ: #FRESHマンデー

#芸能#アイドル#バラエティ

▽FRESH!さくら学院チャンネル
料金:月額\1080(税込)
https://freshlive.tv/sakuragakuin

さくら学院の顔笑れ!!FRESH!マンデースプレッドシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hwe-4pGVpv8I-Vwtzf2SrWw3ldadSlUz0g0-zmCqWeA/edit?usp=sharing

■強制コテハン機能
スレを立てる際は下記のコマンドを一行目に書いてください
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
【FRESH!】さくら学院の顔笑れ!!FRESH!マンデー3時限目【月曜19時生放送!】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1499257727/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851Anonymous (ワッチョイ 7a40-xkdj)
垢版 |
2017/09/11(月) 22:11:16.32ID:WXKxG5ni0
>>845
わからん。例えば卒業式の特典映像。あれは未完成な人たちが完成を目指して頑張る姿がよかった
しかし、映像作品としてみたらカメラブレブレの未完成なものだったじゃないか
0852Anonymous (ワッチョイ 23de-BkLq)
垢版 |
2017/09/11(月) 22:27:22.55ID:TSnf6ZYj0
アーカイブのコメント同期やってほしい
0853Anonymous (ワッチョイ db44-QyhX)
垢版 |
2017/09/11(月) 22:27:41.30ID:TLhLWwt+0
職員室がツイッターに上げてる画像も色がおかしかったり良い表情が撮れてなかったり
いかにも素人が撮った未完成なものだしな
林間バス内でのメンバー撮影の動画も同様
でもそんなのでも父兄は喜んでる
0854Anonymous (ワッチョイ 7a40-xkdj)
垢版 |
2017/09/11(月) 22:33:49.08ID:WXKxG5ni0
レッスン風景を定点カメラで撮る、しかも夏休みのさくら学院をだよ。
決意の夏、初めての夏、そして2度と戻らない夏
・・・わかった。そんなにいうならもう音声なしでもいいよ
映像作品として未完成とかいうなよ。これはみんなが観たがる傑作になるよ

まあ実際そんなもんなかったんだけどな
0855Anonymous (アウアウカー Sa43-GbJi)
垢版 |
2017/09/11(月) 22:45:31.63ID:8CCRL1dsa
>>849
恐らくこれ
またおすすめにさくらが宣伝されてるしな
0856Anonymous (ワッチョイ 0e99-yBun)
垢版 |
2017/09/11(月) 22:46:57.27ID:TPCtywBY0
ここにいる奴らは頭おかしいな。
たった一回の休みでそこまで言うとわ。
舞台裏なんて垂れ流しできる訳ないだろ気持ち悪い
0857Anonymous (ワッチョイ db81-p4X9)
垢版 |
2017/09/11(月) 22:49:40.83ID:uoto3ccb0
ちょっと金払ったからってどこまでも要求できると思ってるモンスターカスタマーズが多い
0858Anonymous (アウアウカー Sa43-GbJi)
垢版 |
2017/09/11(月) 22:50:06.74ID:VmqpviDja
>>856
地下ドルヲタだろうな
あっちはそういうのを売り物にするみたいだし
0859Anonymous (ワッチョイ db44-QyhX)
垢版 |
2017/09/11(月) 22:56:37.94ID:TLhLWwt+0
BEE-HIVEを知らないのかな?
0860Anonymous (ラクッペ MMcb-X4YA)
垢版 |
2017/09/11(月) 23:08:15.54ID:0ATTwkNYM
お前らは全く
自分と言う名の空間に
耐えられなるからといって
メシばかり食いやがって
メシばかり食いやがって

メシ喰うな
メシ喰うな
0861Anonymous (ワッチョイ db44-QyhX)
垢版 |
2017/09/11(月) 23:31:16.12ID:TLhLWwt+0
>>858
いや、むしろメジャーアイドルが舞台裏映像を出しまくってるんだが
http://www.youtube.com/watch?v=L2KCPsl_Nqc
http://www.youtube.com/watch?v=hRT_jGXpJsQ

さくらの場合特にダンスレッスンはオタ的視点だけじゃなく純粋に興味がある人は多いだろう
どうやってあのフォーメーションの完成度が成し遂げられているのかとかね
ま、そこは企業秘密と言われたら仕方ないが

とにかく舞台裏に興味を持つのはファンなら当然のことだよ
それを気持ち悪いと思うのは何か邪な考え方をしているからだろう、盗撮的なね
もちろんメンバーが撮影されてることを知っているのは前提だ
0862Anonymous (ワッチョイ ff2f-6X04)
垢版 |
2017/09/11(月) 23:34:40.78ID:e4/Zc+E30
演出された舞台裏w
0864Anonymous (ワッチョイ ca2a-xkdj)
垢版 |
2017/09/11(月) 23:47:34.69ID:zfbhYRl90
レッスン場は別として収録前の控室のちょっとした風景でいいから撮影してほしい
華乃のワンマンショーとか百々子の寒いコントでいいから
0865Anonymous (ワッチョイ 57da-FXPZ)
垢版 |
2017/09/12(火) 00:03:24.19ID:hz08AkAC0
めぐとそよにカメラ持たせて東京ぶらり旅をさせればいいだけ
手始めに皇居だな
0867Anonymous (アウアウカー Sa43-4wbA)
垢版 |
2017/09/12(火) 00:25:18.57ID:qc8QN51Ha
単に来週の内容云々の話だったのにそこからわざわざ他アイドルの舞台裏参考動画まで引っ張ってきて力説するとこまで行くとは
スゴいねえ
0868Anonymous (ワッチョイ 9a36-A/dc)
垢版 |
2017/09/12(火) 00:29:38.98ID:XUjyoWDH0
>>861
そういうのがみたいならそういうのを出してるところにいけば?
アイルネとかいっぱいあるじゃん
0869Anonymous (ワッチョイ 0e99-yBun)
垢版 |
2017/09/12(火) 00:33:29.97ID:NP4PcYlF0
極端な意見だ。
本来 来週休みの所を要望のあった一挙放送にしてお届けすると
ゆづが言ってるだろ?
舞台裏見せろとか頭沸いてんのか。
休みになるはずなのに寧ろ感謝しろよ。
0871Anonymous (ワッチョイ db44-NEns)
垢版 |
2017/09/12(火) 00:40:25.93ID:qONm4ZbH0
そんな要望2chでもツイッターでもコメントでも一度も見たことないな
疑わしい
0872Anonymous (ワッチョイ 0e99-yBun)
垢版 |
2017/09/12(火) 00:43:06.06ID:NP4PcYlF0
>>871
2ch?Twitter?
おたよりはこちらってFRESHのサイトにあるだろ?
馬鹿か?
0873Anonymous (ワッチョイ db44-NEns)
垢版 |
2017/09/12(火) 00:46:32.14ID:qONm4ZbH0
>>285
0874Anonymous (アウアウカー Sa43-4wbA)
垢版 |
2017/09/12(火) 00:49:38.30ID:qc8QN51Ha
一挙放送の要望というか、アーカイブが1週間じゃ短いって声はあったわけで
そういう声に応える1つの形でしょうな次回の一挙放送は
0877Anonymous (ワッチョイ 572a-v2Xy)
垢版 |
2017/09/12(火) 01:00:18.79ID:BR5hkdrm0
アニマリズムを覚える時間も足りなかったのにフレッシュを優先し続けたらライブのパフォーマンスが落ちるぞ
0878Anonymous (ワッチョイ db44-NEns)
垢版 |
2017/09/12(火) 01:00:59.06ID:qONm4ZbH0
だから余計な負担をかけないように普段のレッスン風景のドキュメンタリーなんでしょ
時間を割いてなにか新しいことをやらせようと言うわけではない
むしろ林間学校は必要なかったぐらい
0879Anonymous (ワッチョイ 5fa7-QyhX)
垢版 |
2017/09/12(火) 01:22:11.50ID:rjEopXtu0
舞台裏なら簡単に出せるだろとか本気で言ってる人間がいるのか。
ピースでcheckの写真ぐらいすぐそこで焼いてこれるだろ野郎じゃあるまいし。

なにげなく撮って出してるように見えるドキュメンタリーでも
見せられるレベルに仕上げるのにどれだけ手間がかかるか。
0880Anonymous (ワッチョイ db44-NEns)
垢版 |
2017/09/12(火) 01:29:50.45ID:qONm4ZbH0
大人はそれが仕事でしょ
今は生徒の負担の話をしているんだが
0882Anonymous (ワッチョイ 572a-v2Xy)
垢版 |
2017/09/12(火) 01:31:47.08ID:/eoJXRXF0
年1の貴重なコンテンツをこんなところで放出するのも勿体ないね
普段のレッスンは全メンバー揃うことも少なそうだし
0883Anonymous (ワッチョイ 9a36-A/dc)
垢版 |
2017/09/12(火) 01:32:09.13ID:XUjyoWDH0
負担をかけるのが嫌ならやすみで文句言うなよ
0884Anonymous (ワッチョイ db44-NEns)
垢版 |
2017/09/12(火) 01:45:13.96ID:qONm4ZbH0
公開授業当日の生徒が休むことに文句を言ってる奴なんて
俺を含めて誰もいないけど?
0885Anonymous (アウアウウー Sa47-FXPZ)
垢版 |
2017/09/12(火) 01:55:34.96ID:5lkRmPBEa
育夫も言ってるだろ、さくら学院は努力している涙を売り物にしないのがいいって
本当にその通りだと思う、舞台裏なんて見れなくていいんだよ
0886Anonymous (アウアウカー Sa43-4wbA)
垢版 |
2017/09/12(火) 01:56:32.74ID:qc8QN51Ha
普段のレッスン風景を撮影することがメンバーの負担にならないと決め付けてる時点で何か嫌だよね生理的に
そりゃまぁ物理的にはあまり負担にならないだろうけど
0887Anonymous (ワッチョイ db44-4wD+)
垢版 |
2017/09/12(火) 02:02:39.07ID:PtGhwek20
なら卒業BDの特典ドキュメンタリー映像の時点で意見するべきだった
発売当時批判的な声は殆どなかったからねえ
0888Anonymous (ワッチョイ 1a45-9Ac+)
垢版 |
2017/09/12(火) 02:09:22.50ID:vOVHrcQU0
単なる一挙放送をスペシャル放送とするとは、課金に対して不誠実だなと感じた。
振り返り放送と銘打つからには、誰かに振り返り担当をしてもらいたい。
颯良と美澪奈はサプライズで来てほしいので、みよまつかな。
みよまつだったら視聴数が微増するかもしれない。楽しみだなぁ♪ 
0889Anonymous (ワッチョイ 1a99-m+++)
垢版 |
2017/09/12(火) 02:10:07.03ID:ZCcysZnJ0
おれ当時書いたんだけどなあ
ドキュメンタリーいらない派
0890Anonymous (ワッチョイ a74b-in2Q)
垢版 |
2017/09/12(火) 02:12:25.29ID:q3SjbRrE0
舞台裏ドキュメンタリー系は何本もいらない
五年に一本くらいでいいよ
0892Anonymous (ワッチョイ 7640-xkdj)
垢版 |
2017/09/12(火) 07:43:11.88ID:P/rXrFaH0
別に舞台裏映像じゃなくてもいいんだよ。工夫すればコストかけずに生放送できない時用録画素材を
いくらでもつくれるだろって話でしょ
0893Anonymous (スププ Sdba-yQfT)
垢版 |
2017/09/12(火) 08:18:09.39ID:HTagP5hDd
コメント連投で毎回ツイッターのロックが掛かっちゃうんだけどどうにかならないのかな?
0894Anonymous (ワッチョイ 0b36-RvzN)
垢版 |
2017/09/12(火) 08:18:24.13ID:EECy1hPr0
絵日記って良いよなぁ
みんな丁寧に書いてたし、人柄も出てたしね
いつもの学院日誌とも違ってて面白かった
あれ、この後どうするんだろ?死蔵させるには惜しいよ
0896Anonymous (ラクッペ MMcb-X4YA)
垢版 |
2017/09/12(火) 08:25:01.80ID:CeP8LcAzM
森「お前の魅力は絵の下手さなんだから」
・・「すみません」
森「なに上手く描こうとしちゃってんだ」
・・「うるさい」
0898Anonymous (アウアウウー Sa47-+qdT)
垢版 |
2017/09/12(火) 09:41:01.52ID:R3Ozzmkka
いま恐る恐る最愛先生の回のロガール見てる。
0899Anonymous (ワッチョイ dbae-PgsB)
垢版 |
2017/09/12(火) 10:01:56.67ID:hgtjoxlA0
ドキュメンタリー欲しい派
これこそライブやイベントでは見られないさくらの魅力がつまってると思う
0901Anonymous (アウアウウー Sa47-+qdT)
垢版 |
2017/09/12(火) 10:09:25.00ID:R3Ozzmkka
最愛センの回、由結と最愛と華ちゃんが見れるから耐えられる。
0902Anonymous (ワッチョイ 1a45-9Ac+)
垢版 |
2017/09/12(火) 10:22:44.84ID:vOVHrcQU0
真彩の合格、めでたい。
最愛先生の回は、帰りの回でお叱りをうける莉音が面白かった。
0904Anonymous (オッペケ Sr3b-zqKq)
垢版 |
2017/09/12(火) 11:29:29.57ID:w3CAZoMer
真彩は芝居のレッスンとか受けてるんでしょ?さらに課題のシーンも限定されてたし、自分の得意分野を選んで正解だね、
一方漢検、英検組は大変だね
0907Anonymous (スップ Sd5a-j56l)
垢版 |
2017/09/12(火) 12:25:22.40ID:uANsf5T4d
それより山出の転入生レッスンの声かけに
誰も応じてないのが気になる
とくに教育委員長
0908Anonymous (ワッチョイ 572a-v2Xy)
垢版 |
2017/09/12(火) 12:28:53.86ID:aPAqyz3n0
レッスンの時間割なんて初めて表に出たような
https://i.imgur.com/uqL2Pq0.jpg

ダンスレッスンで4時間15分って半端ねえな
0909Anonymous (ササクッテロラ Sp3b-H50+)
垢版 |
2017/09/12(火) 12:31:47.37ID:M10IQOUnp
>>907
また揚げ足とるなって
たまたま一日都合つかない日あるでしょ
みんな夏休みの宿題とか大変なんだよ
0910Anonymous (アウアウカー Sa43-GbJi)
垢版 |
2017/09/12(火) 12:40:03.12ID:FoIVQz/La
>>908
それより昼食が30分って短すぎね?
前に食べる時間がないから早食いになるとかいってたけど直ぐだと体動かないだろ
0911Anonymous (ワッチョイ dbae-PgsB)
垢版 |
2017/09/12(火) 12:57:30.23ID:hgtjoxlA0
>>905
それ考えると百々子の外郎売りはかなりの難易度だよな
0912Anonymous (ワッチョイ e336-0MXP)
垢版 |
2017/09/12(火) 13:25:23.79ID:z++zJktu0
>>809
どこで?してないだろ嫌な事ばっか書くな
0914Anonymous (ワッチョイ e336-0MXP)
垢版 |
2017/09/12(火) 13:29:28.38ID:z++zJktu0
>>910
職員室のやり方だろ
0915Anonymous (ワッチョイ e336-0MXP)
垢版 |
2017/09/12(火) 13:30:49.04ID:z++zJktu0
>>909
百々子は忙しいだろうなめぐは
やっぱり転入生の面倒を見てなかったんだな
0917Anonymous (ワッチョイ e336-0MXP)
垢版 |
2017/09/12(火) 13:44:22.72ID:z++zJktu0
>>916
そうだね転入生にとって中3は特別な存在だしな
0918Anonymous (ワッチョイ e336-0MXP)
垢版 |
2017/09/12(火) 13:50:35.19ID:z++zJktu0
>>916
愛子は夏休みに1日でも休みがあったんだろうか本当に愛子は責任感もあるし頑張ってる
0919Anonymous (スフッ Sdba-TFsg)
垢版 |
2017/09/12(火) 13:52:10.78ID:tTWOWGRcd
ドルオタは別にドラマ性のあるものが見たいわけではない。さ学の女の子の日常ていうか生態が見たいだけで、シナリオとか求めてないだろ。昔流行ったwebカメラで女の子の室内の模様をライブで観察するみたいな。本音はそんなとこじゃね?
0920Anonymous (アウアウアー Sa06-hBAF)
垢版 |
2017/09/12(火) 13:59:37.65ID:+EcAWqt+a
あいこもひなたあたりからそうやって教えてもらったのかもな

伝統ってのはこうやって作られてくんだな
0921Anonymous (ワッチョイ 5a1f-qkds)
垢版 |
2017/09/12(火) 14:28:48.22ID:Ycgs2SQG0
>>916
卒業式でみくみき号泣必至
0923Anonymous (ワッチョイ 572a-v2Xy)
垢版 |
2017/09/12(火) 14:42:54.81ID:lQ40y+Xo0
冷やしラーメンみたいな短時間で食べられるものになるのもしょうが無いって訳か
Perfumeも同じだと言われたら何も言えん
0924Anonymous (ワッチョイ db45-Q6R0)
垢版 |
2017/09/12(火) 14:43:41.46ID:uX4uGOoj0
>>920
なんで日向?
0925Anonymous (ワッチョイ e336-0MXP)
垢版 |
2017/09/12(火) 14:55:47.81ID:z++zJktu0
そんだけしなきゃ職員室からGOはもらえないんだよきっと
0926Anonymous (ワッチョイ e336-0MXP)
垢版 |
2017/09/12(火) 14:56:32.11ID:z++zJktu0
>>922
ま部活じゃないし仕事だしな
0927Anonymous (オッペケ Sr3b-zqKq)
垢版 |
2017/09/12(火) 15:07:40.48ID:w3CAZoMer
汚れた大人と違ってイヤイヤやってるんじゃなくて、やりがいに満ち溢れているので休憩なんていらんのです。
0930Anonymous (スッップ Sdba-zLVa)
垢版 |
2017/09/12(火) 16:10:51.21ID:c6vxA1Ged
食べるだけなら10分でいける。毎日やるってなら健康的ではないかもしれんが、たまにはイイだろ。
0931Anonymous (ワッチョイ 1a45-9Ac+)
垢版 |
2017/09/12(火) 16:13:38.16ID:vOVHrcQU0
日向もいろいろ指導しただろうけれど
メンバーの口から何かと出る名前は來麗って印象。
0932Anonymous (ワッチョイ e336-0MXP)
垢版 |
2017/09/12(火) 16:17:42.55ID:z++zJktu0
>>931
日向は今でいうめぐみたいに自己中なイメージでしかない
0933Anonymous (ワッチョイ e336-0MXP)
垢版 |
2017/09/12(火) 16:18:55.00ID:z++zJktu0
>>928
愛子がプロ意識を転入生に伝授した
0935Anonymous (ワッチョイ e336-0MXP)
垢版 |
2017/09/12(火) 16:27:42.31ID:z++zJktu0
めぐを下げてるか?
0937Anonymous (ワッチョイ 0b36-RvzN)
垢版 |
2017/09/12(火) 16:31:14.40ID:EECy1hPr0
自覚ないの?
0938Anonymous (ワッチョイ 83fb-zLVa)
垢版 |
2017/09/12(火) 16:31:16.21ID:Djg45xiX0
若いってイイな。ストレッチ15分ですむなんてw
0939Anonymous (ワッチョイ e336-0MXP)
垢版 |
2017/09/12(火) 16:31:48.04ID:z++zJktu0
誰もめぐを下げたりしてないだろ被害妄想w
0940Anonymous (ワッチョイ e336-0MXP)
垢版 |
2017/09/12(火) 16:32:09.66ID:z++zJktu0
>>938
毎日してるからだろうな
0941Anonymous (ワッチョイ 1720-MCil)
垢版 |
2017/09/12(火) 16:41:11.53ID:OpX1OapF0
『めぐみたいに自己中』
0942Anonymous (ワッチョイ e336-0MXP)
垢版 |
2017/09/12(火) 16:46:36.31ID:z++zJktu0
自己中はめぐにとって褒め言葉でしょ
0943Anonymous (アウアウカー Sa43-q02E)
垢版 |
2017/09/12(火) 16:49:11.71ID:Ke5Z/wlGa
まあ全てにおいてめぐより愛子の方が優ってるからな
今年これだけまとまってるのも愛子の求心力があるからだし
0944Anonymous (ワッチョイ 0b36-RvzN)
垢版 |
2017/09/12(火) 16:52:38.70ID:EECy1hPr0
FRESHのサイトトップで宣伝されてるね
視聴者待望の一挙放送
って
期待されてるんだなぁ
0946Anonymous (ワッチョイ e336-0MXP)
垢版 |
2017/09/12(火) 16:59:27.40ID:z++zJktu0
愛子は自己中な考えでソロ活動してるのか?そんなバカな考えの奴がいたとは笑える愛子の考えでソロ活動してる訳ないだろ
0947Anonymous (ワッチョイ 5a36-xkdj)
垢版 |
2017/09/12(火) 17:00:13.94ID:26GTEv2w0
岡田って、気遣いしてるように見えてたけどな
時には、他人の言葉に、ウソだーっ!と歯に衣着せぬ物言いをするときもあるけど(笑
0948Anonymous (アウアウカー Sa43-q02E)
垢版 |
2017/09/12(火) 17:00:20.49ID:Ke5Z/wlGa
>>946
ID赤いよ
0949Anonymous (ワッチョイ e336-0MXP)
垢版 |
2017/09/12(火) 17:00:41.25ID:z++zJktu0
>>945
愛子は自分のことだけやってなくないか?ちゃんとさくらのことも転入生の面倒も見てるだろ
0950Anonymous (ワッチョイ 1720-MCil)
垢版 |
2017/09/12(火) 17:16:07.26ID:OpX1OapF0
>>945
転入生と練習してたじゃん
0951Anonymous (アウアウエー Sa52-AHJE)
垢版 |
2017/09/12(火) 17:16:14.14ID:lAoc3z4Ga
ところで一挙放送した後の一週間はアーカイブで一挙放送回は全部見れるのかな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況