X



トップページBABYMETAL
1002コメント316KB
【あはは】 新谷 ゆづみ ☆3んなー 【準備はいい?】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0790Anonymous
垢版 |
2017/11/21(火) 19:52:53.14ID:Bsvfdv99
>>789
男優って
18禁かよ
0791Anonymous
垢版 |
2017/11/21(火) 21:55:24.54ID:3vEF1W92
去年の5月の転入式で
「なんやこれカワウソ?」
と思ったことを今は本当に恥じている
0792Anonymous
垢版 |
2017/11/21(火) 22:09:00.97ID:dO2g51nx
さくら学院は天才の玉手箱や〜
0793Anonymous
垢版 |
2017/11/21(火) 22:31:01.51ID:shNp2F5C
>>791
ああそうだよなこりゃひどいにもほどがあると思ったけどこんな可愛くなるとは
今はゆづみんしか見てない
ゆづみんごめんよー
0795Anonymous
垢版 |
2017/11/22(水) 00:26:16.78ID:Ab4oqoXy
もっとスゴイのはみき×ゆづお回でのリアクションと二日目のウイニング愁嘆場劇場
0796Anonymous
垢版 |
2017/11/22(水) 00:54:13.61ID:fhojcIbD
サクラダミーこのままで良いのか
絶対将来悪ノリしてちゅーするやつが出てくるぞ
俺の命がつきる前に頼む
0797Anonymous
垢版 |
2017/11/22(水) 06:52:16.06ID:Pi4r8Q/m
ちゅーいいね
0798Anonymous
垢版 |
2017/11/22(水) 06:54:13.94ID:Pi4r8Q/m
なんか野津が徐々に人気でてきた感じと似てるな
0799Anonymous
垢版 |
2017/11/22(水) 07:52:43.91ID:Ow6V1XxL
野津と一緒にすんなよ
0800Anonymous
垢版 |
2017/11/22(水) 09:56:02.65ID:Pi4r8Q/m
ん?なんで?
0802Anonymous
垢版 |
2017/11/22(水) 13:30:16.32ID:05UOH11i
新谷は明らかに才能がある
0804Anonymous
垢版 |
2017/11/22(水) 22:49:09.13ID:SXwr1PBs
来週のフレッシュはゆづ麻鈴をお願いします
0805Anonymous
垢版 |
2017/11/22(水) 23:23:20.04ID:VUwP7B6b
明日もゆづみんと逢える幸せ
サプライズで舞台挨拶来るかも
0806Anonymous
垢版 |
2017/11/22(水) 23:40:20.84ID:jhhMFfhx
ゆづまりんパンプキンには出て欲しいw
0807Anonymous
垢版 |
2017/11/23(木) 22:36:30.85ID:ivvweiiZ
LV見てきた
さくらデミーの演技は新谷さんが一番だと思った
「先輩、どうしたんですか?」のレベルが全然他の子と違ってた
一気にその世界に引き込まれるような感じだった
森先生もそのセリフのことを褒めてた
これは凄い女優さんになるかもしれない

ただみんな成長期なんで明日になると他の子の方が良くなってるなんてこともあるかもしれないけど
0808Anonymous
垢版 |
2017/11/23(木) 22:40:26.79ID:ivvweiiZ
個人的な見解だけど「演技力」では新谷さんだったけど
「脚本力」的には日さんの方が若干上だったような気がする
森先生はどっちも素晴らしいと思ったから本当に一位を決められなかったんだろう
本当に楽しみな二人だと思う
0809Anonymous
垢版 |
2017/11/23(木) 22:45:12.41ID:y4z4GsEK
ゆづの「キャプテン、こんな所でなにしてるんですか?」が可愛過ぎて・・・
0810Anonymous
垢版 |
2017/11/23(木) 22:47:32.53ID:8M1BzBlp
主演女優賞はゆづで脚本賞は麻鈴ってことだな
0811Anonymous
垢版 |
2017/11/23(木) 22:51:49.46ID:oSZRTxfV
俺は台詞というか声はゆづ、表情とか雰囲気は麻鈴がいいと思った
0812Anonymous
垢版 |
2017/11/23(木) 22:57:59.30ID:oSZRTxfV
やっぱり先輩に呼びかける時のニュアンスかな
そういう微妙な演技がすごく上手い
0813Anonymous
垢版 |
2017/11/23(木) 23:44:13.11ID:26CHuSfD
>>812
ああ確かにあの『キャプテン』は二回聞いたがいいな何がいいか分からないがいい
これがMIKIKO先生がおっしゃる伝わるということなのか
0814Anonymous
垢版 |
2017/11/23(木) 23:46:53.18ID:ZOmQrzCM
ほんと良い声と滑舌。それがあるから余計に
パンプキン!がダイレクトに刺さる。
0815Anonymous
垢版 |
2017/11/23(木) 23:51:48.36ID:PQxfbn+9
ゆづもいつか死んでしまうんだよな
その事実に耐えられない
0816Anonymous
垢版 |
2017/11/23(木) 23:57:12.19ID:26CHuSfD
>>815
どうした急に
例えそうでも君の方が先だろうに
0817Anonymous
垢版 |
2017/11/24(金) 00:37:30.32ID:rSixybyI
すごかったよゆづみん
ダンスがかっこよくてデミーは可愛くて最後は爆笑で最高!
https://i.imgur.com/DHEZcfV.gif
0818Anonymous
垢版 |
2017/11/24(金) 00:54:36.32ID:nX/042HQ
ゆづ、ダンスがキレキレだったな。かっこ良かった
0819Anonymous
垢版 |
2017/11/24(金) 01:28:22.45ID:+mgFTDni
>>817
演技上手いな
0820Anonymous
垢版 |
2017/11/24(金) 01:37:50.61ID:gb9UWyrb
秋桜を観たときにこの子意外とお芝居上手いんじゃ?と思った俺の感覚は間違ってなかった
麻鈴がよく言われるけどゆづみんも結構役になりきるタイプだよね
0821Anonymous
垢版 |
2017/11/24(金) 02:04:45.23ID:p+mCLQm4
そして二人とも抜群に声が良い
0822Anonymous
垢版 |
2017/11/24(金) 06:34:44.19ID:CDsNjuh4
さくらデミーを現場で見た時に『まん助』って聞こえたが、LVで聞き直したら『まんの助』だったw
0823Anonymous
垢版 |
2017/11/24(金) 06:43:54.18ID:+mgFTDni
入学試験でダンスのセンスゆづみんつぐみんで演技のセンスあると思った
0824Anonymous
垢版 |
2017/11/24(金) 07:49:23.15ID:fzHlS8vD
シンタニサンサイトリメイジン シンタニサンサイトリメイジン シンタニサンサイトリメイジン
0825Anonymous
垢版 |
2017/11/24(金) 08:24:25.27ID:ltgBTYY+
>>822
まー助 まーの助
だろ
0826Anonymous
垢版 |
2017/11/24(金) 09:26:38.67ID:xdj6VKd+
指名の時「まん助」って言って森センに「まん助?まー助だろw」って突っ込まれてる
0827Anonymous
垢版 |
2017/11/24(金) 09:36:11.03ID:FPvuluME
まーの助だよ
0828Anonymous
垢版 |
2017/11/24(金) 09:43:14.84ID:iKLLE5CK
おじいちゃん達早く耳鼻科へ…
0829Anonymous
垢版 |
2017/11/24(金) 09:57:24.53ID:ltgBTYY+
どーやったらまん助に聞こえるんだろうな
本気で難聴かもしれん
0830Anonymous
垢版 |
2017/11/24(金) 10:48:27.95ID:UJqzoSkg
>>813
あれカズネ先生じゃね?
0831Anonymous
垢版 |
2017/11/24(金) 12:16:25.04ID:PebMnhcC
昔ゆづがLoGiRLで「私天才ですから」みたいな事言い出して、
その時は完全に滑った空気になってたけど、
今なら森セン含め皆納得しちゃうと思う
0832Anonymous
垢版 |
2017/11/24(金) 13:05:09.49ID:ltgBTYY+
ファルコン言われてた頃が懐かしい
0833Anonymous
垢版 |
2017/11/24(金) 19:52:26.06ID:gmdobC6J
ファルコンはおとといじゃねーか
0834Anonymous
垢版 |
2017/11/24(金) 21:23:21.96ID:mxlF7K45
カワウソって器用らしいぞ。この前テレビでやってた。さすがゆづみん種。
0836Anonymous
垢版 |
2017/11/24(金) 23:24:32.27ID:VmmxGAR3
これはオシャレなのか?おじさんにはわかりません
0837Anonymous
垢版 |
2017/11/24(金) 23:26:13.01ID:e0mDjzHW
山菜採りワロ
0838Anonymous
垢版 |
2017/11/24(金) 23:30:54.43ID:Uf0Jtv0o
アレキサンダーマックイーンでこんなの見た
0839Anonymous
垢版 |
2017/11/24(金) 23:32:48.21ID:ltgBTYY+
和歌山のファッションリーダー
0840Anonymous
垢版 |
2017/11/24(金) 23:45:33.91ID:q+M41wOT
足ほっそ
0841Anonymous
垢版 |
2017/11/24(金) 23:45:48.45ID:EJPLJKye
1枚目の足の交差の仕方がヘタウマ漫画のそれ
0843Anonymous
垢版 |
2017/11/25(土) 00:02:13.05ID:j1be/3n5
>>845
いやーいつもいいシーン抜くね
0844Anonymous
垢版 |
2017/11/25(土) 00:04:14.72ID:YzljVlfA
和歌山の中2の中ではオシャレなのは間違いない
0845Anonymous
垢版 |
2017/11/25(土) 00:04:29.23ID:OPN94pjQ
↓期待
0846Anonymous
垢版 |
2017/11/25(土) 00:04:48.82ID:OPN94pjQ
>>844
てめえ
0847Anonymous
垢版 |
2017/11/25(土) 00:05:56.54ID:4GBo5Tfi
ワークマンで似たような作業着を買ってワッペンでも貼ろうかな
0848Anonymous
垢版 |
2017/11/25(土) 00:25:05.60ID:OBLIM76I
>>842
こういう仕草ホントにいいよね〜
0849Anonymous
垢版 |
2017/11/25(土) 00:32:47.14ID:KbhIL+9n
>>836
マルチワッペンってやつですね
いろんなブランドがやってます
0850Anonymous
垢版 |
2017/11/25(土) 00:47:57.83ID:eLcgSyq8
>>842
これちょー可愛い
0851Anonymous
垢版 |
2017/11/25(土) 07:01:41.92ID:fW/z31hz
この子欲しいな
0852Anonymous
垢版 |
2017/11/25(土) 10:30:25.83ID:bzZIXpy/
さくら学院関連のスレでアレキサンダーマックイーンという言葉が出て来て驚愕している
バルト9でお洒落父兄が数人いたけどお前らか?
0853Anonymous
垢版 |
2017/11/25(土) 10:48:53.61ID:GkvMLeO7
普段履いてる靴はマノロです
0854Anonymous
垢版 |
2017/11/25(土) 11:04:07.34ID:0luwsRJH
オシャレさんですまんな
0855Anonymous
垢版 |
2017/11/25(土) 14:30:51.29ID:M7lx/4dt
アレキサンダー大塚?
0856Anonymous
垢版 |
2017/11/25(土) 15:18:28.78ID:OPN94pjQ
おっさんが付いていけない話題禁止
0858Anonymous
垢版 |
2017/11/25(土) 17:00:32.88ID:OPN94pjQ
三吉に興奮するゆづおに興奮する
0859Anonymous
垢版 |
2017/11/25(土) 18:37:09.16ID:+SFZvBfw
こういうの見ると悲しくなっちゃう
でも彩花ちゃんの選んだ道なんだよなぁ複雑な気持ち
0860Anonymous
垢版 |
2017/11/25(土) 18:42:03.86ID:FgGJk+Gi
>>857
オトナ高校理事長?
0861Anonymous
垢版 |
2017/11/25(土) 18:45:26.35ID:flfHITUe
さくらデミー賞 特別篇 キス我慢選手権
脚本:森ハヤシ

<マッチアップ>
オトナ高校 姫谷さくら(松井愛莉)×吉田そよ太郎

倉島颯良×日まりお

三吉彩花×新谷ゆづお
0862Anonymous
垢版 |
2017/11/25(土) 19:11:04.24ID:tAI1WOSd
マネ「彩花ちゃんもここまでやるんだよ。ね、顔笑ろうゆづみ」

黙って脱ぎ始めるゆづみん
0863Anonymous
垢版 |
2017/11/25(土) 19:17:46.58ID:flfHITUe
>>857
つぐ:『先生!ゆづおくんの鼻血が止まりません!』
0864Anonymous
垢版 |
2017/11/26(日) 01:42:14.72ID:CjbwJ+DQ
なんで悲しくなるのかわからない
0865Anonymous
垢版 |
2017/11/26(日) 02:35:01.94ID:E/gPQx6W
マネ「これもお仕事なんだよ」
0866Anonymous
垢版 |
2017/11/26(日) 07:42:24.46ID:LPABAwq6
ゆづおくんは来年も登場するだろうな
0867Anonymous
垢版 |
2017/11/26(日) 08:13:01.96ID:ZLOsv9xA
FRESHでゆづお回やって欲しい位好きw
0868Anonymous
垢版 |
2017/11/26(日) 08:18:20.60ID:CjbwJ+DQ
司会 ゆづお
0869Anonymous
垢版 |
2017/11/26(日) 13:41:45.28ID:ZeM8Tm7M
どうも 新谷ゆづおです
0870Anonymous
垢版 |
2017/11/26(日) 20:34:03.29ID:0RfGzVdD
ミリタリー系好きなゆづおに海軍士官の軍装して欲しいw
0871Anonymous
垢版 |
2017/11/26(日) 20:37:39.07ID:/0lh0plE
ナチスはダメよ
0872Anonymous
垢版 |
2017/11/26(日) 21:07:11.33ID:1rH4Sfr7
>>871
鶴田浩二のイメージで
0873Anonymous
垢版 |
2017/11/26(日) 21:08:02.31ID:KZl41C2U
エリア88の新谷
0874Anonymous
垢版 |
2017/11/27(月) 01:44:04.63ID:gK1wsTnQ
「ストップ!ゆづおくん!!」漫画化決定!
0875Anonymous
垢版 |
2017/11/27(月) 01:47:58.86ID:JzFYVaJt
>>872
ゆづスレで鶴田浩二の名前を見るとはw
0876Anonymous
垢版 |
2017/11/27(月) 02:42:12.41ID:3wgR7DFq
昭和の昭子なんだからこのくらい
ア・タ・リ・マ・エ・♡
0877Anonymous
垢版 |
2017/11/27(月) 08:16:14.74ID:04ph32MJ
まいっちんぐアイリ先生のエッチな生徒役でどうですか

内容はxxx大好きゆづお君のエッチなイタズラで
0878Anonymous
垢版 |
2017/11/27(月) 08:32:19.78ID:sUTM1GPd
ゆづスレ汚すな
そよスレじゃねーんだよココは
0879Anonymous
垢版 |
2017/11/27(月) 12:23:28.47ID:wcNsKa6s
分別はつけないとダメだよおじさん
0881Anonymous
垢版 |
2017/11/27(月) 13:10:44.60ID:4lsE/OfV
私の方が先に好きだったのに!って女の子特有の発想だよな
いつの時代もこれ言うんだな
0882Anonymous
垢版 |
2017/11/27(月) 13:39:12.07ID:ZA1c6A/3
ゆづみんは昭和50年代の世界の子だから…
0883Anonymous
垢版 |
2017/11/27(月) 13:42:16.94ID:KegI6X3A
そんなに若い子だったのか…
0885Anonymous
垢版 |
2017/11/27(月) 20:00:32.58ID:OgFgNPBu
>>842
作家さんこれ見たのかな?
0888Anonymous
垢版 |
2017/11/27(月) 21:32:27.36ID:GhRGWihu
>>887
思わず顔がほころんでしまう
Gif職人さんいい仕事しますね
0889Anonymous
垢版 |
2017/11/27(月) 22:02:39.33ID:CKjy1xDF
まだ観てないから一番最後の謎の動き楽しみw
0890Anonymous
垢版 |
2017/11/27(月) 22:03:45.64ID:3MwfcJjf
>>889
プロレスラーのクイズが出たんだよ
0891Anonymous
垢版 |
2017/11/28(火) 00:14:40.87ID:Oft3Ywyx
今日の36分34秒から1分ぐらいの間に可愛いシーンが何ヵ所かあるので職人さんお願いします
0892Anonymous
垢版 |
2017/11/28(火) 00:24:16.77ID:CXoZcnY5
今回はいつもよりさらに表情が豊かやねー
ギャグとかも苦手そうなイメージだったけど結構ノリノリだった
0894Anonymous
垢版 |
2017/11/28(火) 00:38:37.77ID:FARlrwrM
これは間違いなくカワウソですね
ニホンカワウソです
0895Anonymous
垢版 |
2017/11/28(火) 00:43:03.35ID:ma+uq7GZ
エサをあげたい
0896Anonymous
垢版 |
2017/11/28(火) 00:46:55.35ID:CXoZcnY5
>>893
たまらんな
0897Anonymous
垢版 |
2017/11/28(火) 01:15:41.65ID:pSiSJYTn
ヘルメットつけたゆづが田んぼ道をチャリで一直線に帰ってる様子を想像したら穏やかな気持ちになった
0898Anonymous
垢版 |
2017/11/28(火) 02:09:47.58ID:Mg4OIP2+
ウイニング小芝居は一応ノープランじゃなかったんだな
しかし百々太郎に好きと言わせるのは難易度高い
0899Anonymous
垢版 |
2017/11/28(火) 04:14:46.70ID:VxfiUdje
なんでですか?
0900Anonymous
垢版 |
2017/11/28(火) 05:08:16.07ID:2WN/LTtl
髪型がゆづお君
0901Anonymous
垢版 |
2017/11/28(火) 06:05:19.40ID:TuKV5mwv
大人っぽくなってきましたね
0902Anonymous
垢版 |
2017/11/28(火) 07:34:17.44ID:TqjIqjd3
>>893
ありがとうございますよく分かりましたね
大切に保存します
0903Anonymous
垢版 |
2017/11/28(火) 10:12:19.67ID:vtqlREf6
随分髪のびたな 触角も
0904Anonymous
垢版 |
2017/11/28(火) 14:57:10.37ID:6n7/sARR
好きだからに決まってるだろって言わせようとしてたのか
0905Anonymous
垢版 |
2017/11/28(火) 19:05:22.20ID:S2Ybwg46
それは打ち合わせしとかないと無理だな
0906Anonymous
垢版 |
2017/11/29(水) 00:27:48.77ID:NvkRJPM5
そう考えると麻鈴は絶妙なタイミングで入ってきたんだな
0907Anonymous
垢版 |
2017/11/29(水) 00:49:04.39ID:eMXiSwxL
百太郎に好きって言わせることは不可能じゃないでしょ
でもそういう展開にしようと考えたゆづ凄い
0908Anonymous
垢版 |
2017/11/29(水) 10:45:45.25ID:jY5t3k2Y
ゆづもまりんもインプロの授業を活かしてるな
0909Anonymous
垢版 |
2017/11/29(水) 17:20:58.32ID:zKzitH0Q
うしろの百太郎
0910Anonymous
垢版 |
2017/11/29(水) 20:39:33.96ID:BrQkt4db
恐怖新聞とごっちゃになっててどんな内容か忘れたなあ
0911Anonymous
垢版 |
2017/11/29(水) 21:21:01.86ID:MoZTtTj7
つのだ☆じろうは空手バカ一代とゴッドハンドの方が好き
0912Anonymous
垢版 |
2017/11/29(水) 23:02:08.06ID:J0cN0t3z
こんなに可愛い子のオマンコに毛が生えていることすらも信じがたいのに
この子が自慰行為に及んで痙攣しているなどとても信じられん
でも妄想がヒロガリング
0913Anonymous
垢版 |
2017/11/29(水) 23:29:50.37ID:MoZTtTj7
そよスレに帰れクズ
0914Anonymous
垢版 |
2017/11/29(水) 23:54:21.87ID:Iq/Xkpjf
自分の中でここまで気になる存在になるとは思わなかった
0915Anonymous
垢版 |
2017/11/30(木) 00:20:27.44ID:iXwfv6Yc
ゆづみんを気にならない父兄なんていません
0916Anonymous
垢版 |
2017/11/30(木) 00:31:58.98ID:o38SVr62
そろそろ日誌書いてくんないかな〜コメントしたい
0917Anonymous
垢版 |
2017/11/30(木) 01:22:41.70ID:I94ELu5k
てか、ゆづみんのこと嫌いな男はいない(断言)
0918Anonymous
垢版 |
2017/11/30(木) 01:30:52.30ID:NTA54CBe
と、言う事は同級生の中にも・・・
0919Anonymous
垢版 |
2017/11/30(木) 17:14:30.59ID:PJ+kyo/e
リュックの中のイチゴミルクを
ペロペロ
0920Anonymous
垢版 |
2017/11/30(木) 19:57:00.19ID:p64oJUNc
同級生はどうだろうなぁ
ゆづみんの魅力ってある程度年齢重ねた奴、極端に言えばおっさんの方が気付きやすい気がする
0921Anonymous
垢版 |
2017/11/30(木) 20:37:52.82ID:g8sK0FAj
絵に描いたような中2女子
0922Anonymous
垢版 |
2017/11/30(木) 22:31:52.18ID:/GMTLJ5j
自転車で登校してんだな
ヘルメットかぶってるんだろうな
0923Anonymous
垢版 |
2017/11/30(木) 23:03:36.58ID:qrN1MhUv
スレタイ変えないか
0924Anonymous
垢版 |
2017/11/30(木) 23:28:58.70ID:OQTpHr8+
「(4スレ目を立てるのです)」
0925Anonymous
垢版 |
2017/11/30(木) 23:38:56.74ID:luncGaC9
【あはは】 新谷 ゆづみ ☆4ろしく 【おねがいします】
0926Anonymous
垢版 |
2017/11/30(木) 23:40:37.53ID:zVXd8/oz
森センに新谷行け!と無茶振られたときの困り顔と
「ええっ〜?」っていう声が好き。
0927Anonymous
垢版 |
2017/11/30(木) 23:54:34.45ID:NVChCENV
そりゃメダカが捕れるような田舎じゃ校区も広いだろうし
0928Anonymous
垢版 |
2017/12/01(金) 00:23:51.02ID:IDAv4zme
【キャハハ】新谷 ゆづみ 【4し子じゃないで昭子やで】
0929Anonymous
垢版 |
2017/12/01(金) 01:19:03.03ID:bREsYaRF
>>893
入ってきたときはすげえ細かったのに最近は少しトロピカロリってるな
お年頃だろうけど食うのと寝るの大好きだからなあゆづみん
0930Anonymous
垢版 |
2017/12/01(金) 01:19:35.28ID:bREsYaRF
>>925が好きかな
0931Anonymous
垢版 |
2017/12/01(金) 08:45:39.77ID:ue4BJ1Bh
【はいどーぞ】 新谷 ゆづみ ☆4ろしく 【おねがいします】
0932Anonymous
垢版 |
2017/12/01(金) 09:25:54.18ID:jWU9FQ0G
>>931
うまく繋がってるな
0933Anonymous
垢版 |
2017/12/01(金) 14:32:42.17ID:KKCRjhej
>>912
死ねよ本当に
0934Anonymous
垢版 |
2017/12/01(金) 18:36:44.21ID:vUrUpYVv
部屋汚いっていわれたの結構ショックうけてるな
0935Anonymous
垢版 |
2017/12/01(金) 18:42:51.24ID:7G4YiHeQ
それを森センもわかってて焦ってた
0936Anonymous
垢版 |
2017/12/01(金) 18:52:08.27ID:Zr41N/C4
思春期女子のデリケートな部分はなかなか四十路おっさんには分からない
0937Anonymous
垢版 |
2017/12/01(金) 18:55:22.85ID:vUrUpYVv
触れてはいけないポイントだったんだろうな
後でめっちゃ謝ってそう
0938Anonymous
垢版 |
2017/12/01(金) 23:03:03.99ID:sS800QSG
本当はファッションモデルや女優のようにスタイリッシュなキャラになりたい
でも与えられた環境に感謝して純朴キャラを受け入れてる、時には道化役を引き受ける、そんな自己犠牲をしながらもあの満面の笑顔を見せてくれるゆづみんが僕は大好きです
0939Anonymous
垢版 |
2017/12/01(金) 23:11:19.96ID:IDAv4zme
>>938
素晴らしい!当たってる
ゆづみんはいい子だなあ
最初は可愛いキャラ設定で行きたいって言ってたのに偉いなあ
0940Anonymous
垢版 |
2017/12/01(金) 23:34:31.27ID:jPARiNMk
>>938
課題発表の時もかっこよくなりたーいと本音が出てた
でも自己犠牲というよりは身の程をわきまえてる感じもするが
0941Anonymous
垢版 |
2017/12/01(金) 23:56:38.63ID:HkYT4x4I
最近のゆづみんはキラキラ度合いが凄い
髪の揺れ方まで神がかってる
0943Anonymous
垢版 |
2017/12/02(土) 02:34:45.10ID:m6J8t7Yj
しかし目指してる三吉様より女優特性が高いという
0944Anonymous
垢版 |
2017/12/02(土) 08:13:36.93ID:afrlF6x/
三吉目指してるならセミヌードくらいこなせなきゃなあ
楽しみ
0945Anonymous
垢版 |
2017/12/02(土) 09:22:31.29ID:36y8aJin
お気楽に行きたい部分もあるけど譲れない部分もあるし難しいよ
女っていくつになってもメンドくさい側面抱えて生きてる生物だからな
0946Anonymous
垢版 |
2017/12/02(土) 11:33:48.33ID:W86MttGl
農家の家は大きくて部屋も広いからつい散らかしちゃうんです
0948Anonymous
垢版 |
2017/12/02(土) 22:11:43.76ID:6t7dbDBe
>>943
女優は顔だろ
0950Anonymous
垢版 |
2017/12/02(土) 22:24:30.90ID:gAx0QdY6
ゆづおは実は古風な日本顔でもある
海外に打って出るべき
0951Anonymous
垢版 |
2017/12/02(土) 22:47:06.95ID:dxbU9/RS
身長はもう少し欲しいけどスタイルは悪くない
和服のゆづみん見てみたいね
0952Anonymous
垢版 |
2017/12/02(土) 22:49:05.74ID:6FEXmqtB
小さい湯津民意と惜しい
0953Anonymous
垢版 |
2017/12/02(土) 23:02:31.69ID:FQGHeTCc
ちゃおスマのマネのおゆづはなんかわかるわ
なんか時代劇とか似合いそうだもんな
0954Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 10:51:43.90ID:OBuo/dYX
身長伸ばすならあと1年だな
0955Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 14:00:47.40ID:xpYJZKLe
>>947
顔半分隠してここまでかわいいのすごくない?
なんでだろ、体型がもうかわいいのかな
0956Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 15:01:59.49ID:4FN9bLjM
骨格美人
0957Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 15:10:38.01ID:xYa4lAWC
後ろから抱きしめて匂い嗅ぎたい
0959Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 17:02:14.41ID:9lWEtzJ9
公開授業 着付け教室どうよ
0962Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 17:24:31.72ID:rf0mEsdo
>>961
FRESHなら実現出来そう
0964Anonymous
垢版 |
2017/12/04(月) 15:49:55.92ID:Ve3s1rOl
つぐスレから転載

108 名前:Anonymous :2017/12/04(月) 12:03:55.93 ID:p9xpLKlH
https://i.imgur.com/GPF9Fnv.gif
学生時代スポーツやってた奴はゆづを当時のマネージャーに置き換えて想像してくれ、

オエってなるから
0966Anonymous
垢版 |
2017/12/04(月) 22:51:08.93ID:5wIAPG0t
ナイス田中にツボってるゆづも可愛かった
0967Anonymous
垢版 |
2017/12/05(火) 22:50:39.08ID:r4jjZ+Zm
>>963
こんな可愛いゆづに1月まで会えないなんて苦しい
0968Anonymous
垢版 |
2017/12/05(火) 23:09:27.59ID:JjmT6K2o
ゆづ可愛いい
顔はまあまあだけど
0969Anonymous
垢版 |
2017/12/05(火) 23:53:46.38ID:tJZIQk13
ゆづは癒し
0970Anonymous
垢版 |
2017/12/06(水) 23:55:32.71ID:pd6Clkmr
TopYell 1月号中2〜ずのインタビューに
ひめたんのラスト雑誌媒体だし買ってみようかな?
0971Anonymous
垢版 |
2017/12/07(木) 09:33:40.16ID:PitG+rV2
ひめたん、芸能界も引退なのかな どっか移籍とかじゃなくて?
0972Anonymous
垢版 |
2017/12/07(木) 11:28:17.79ID:poNE4SzO
ひめたんは完全に引退やぞ
0973Anonymous
垢版 |
2017/12/07(木) 13:07:43.31ID:RWn3Mdjp
TopYellゆづの意外な一面が知れたよ
麻鈴が爆笑してる三人の写真がいいね
ゆづの横顔が可愛い
0974Anonymous
垢版 |
2017/12/07(木) 13:14:04.97ID:d2SZF3l9
>>972
そこは濁すようになった。
0975Anonymous
垢版 |
2017/12/07(木) 16:01:54.58ID:EtCRor/W
才能の無い姉は猿のみ
0976Anonymous
垢版 |
2017/12/07(木) 17:18:49.44ID:G3aoy1E0
ひめたんのソロ曲発表だってさ
0979Anonymous
垢版 |
2017/12/10(日) 22:59:23.83ID:iMaIS44d
となりの子かわいいじゃん
0980Anonymous
垢版 |
2017/12/10(日) 23:52:22.94ID:wUO/EFNe
ロワが6年生ならすぐにでも欲しいんだが
0981Anonymous
垢版 |
2017/12/11(月) 00:32:05.45ID:dT7JX+8x
来年度は小6にひとり追加で中1枠に2人かな
それとも中1枠に3人入れるかな
0982Anonymous
垢版 |
2017/12/11(月) 01:14:06.15ID:BBELdDMQ
HP見たけど中1の台そもそも3人しかいないから全員加入はないんじゃないか
0983Anonymous
垢版 |
2017/12/11(月) 17:59:07.04ID:dT7JX+8x
他所から急遽入る場合もあるからわかんないな
0984Anonymous
垢版 |
2017/12/11(月) 20:26:54.39ID:mG3TkmWK
ゆづ自転車漕いでてでマフラー無くすのは一歩間違えると危ないので気をつけてね
マフラー車輪に絡まると首締まるので
0985Anonymous
垢版 |
2017/12/11(月) 21:23:24.71ID:y06dVJll
デミー円盤化でゆづのパンプキンがまた見れる!
うさぎ?のぶりっこゆづもやばいね
0986Anonymous
垢版 |
2017/12/11(月) 21:39:16.15ID:q/JMBHFv
ちゃおガール GO!GO!ダイアリー 2017年12月11日
http://ciaogirl.net/?tdate=2017-12-11-1120
さむくてさむくて… ゆづみ

ちゃお〜!

ゆづみです

最近すっごく寒いよねぇぇ。毎朝ほんとお布団から出たくなくって、わめいてるよ

みんなはそんな冬ならではの方法

私どうしてもいっぱいお洋服着ちゃって、雪だるまみたいになっちゃう!!
最近友達に雪だるまみたいだよ。って言われたんだけど!!!笑

学校から帰ってくるといつもあったか〜いお茶飲んでるよ
ほうじ茶もすきだし、玄米茶もすき!!

自転車通学だからすっごく寒いんだよね
ねねね、どれだけあったかい格好しても鼻の先って寒くない??
最近それすっごく思う!!笑
めっちゃどうでもいい話だけど!!

だからあったかいお茶はたまんないんだよね♡飲み過ぎには注意だけど

そうそう昨日ね、お家出るぎりぎりに起きちゃって、めっちゃ急いでお家でたの!!
その時にマフラーつけてたんだけど、駅に着いたらマフラーなくなってた!!!笑
みんなはなくさないように注意してね!!
なくさないと思うけど!!笑

じゃあ!しっかりマフラー巻いて!風邪ひかないようにねー!!
ばいちゃお〜

http://ciaogirl.net/pin/1712/1512983900.jpg
http://ciaogirl.net/pin/1712/1512983908.jpg
http://ciaogirl.net/pin/1712/1512983917.jpg
0987Anonymous
垢版 |
2017/12/11(月) 22:03:52.01ID:aXYy7Ulp
リアル学校制服の下に芋ジャー上下着てピーコート着て耳当てしてヘルメット被ってチャリ通してるゆづみんの姿が脳内再生されたw

今度の公開授業のプレゼントBOXにワークマンの防寒軍手でも差し入れてあげようかねw
0988Anonymous
垢版 |
2017/12/11(月) 22:34:18.73ID:N0bdUMwL
ゆづおのマフラー探しに行ってくる
0989Anonymous
垢版 |
2017/12/11(月) 23:08:10.82ID:UdZOFlVO
>>988
おれもゆづみんにマフラー送ってみる
ゆづみんちが50本くらいのマフラーで溢れかえる様子が目に浮かぶ
0990Anonymous
垢版 |
2017/12/11(月) 23:18:48.97ID:4BKl7OTe
988が探しに行くマフラーはゆづみが落としたマフラー
989が探しに行くのはゆづみにプレゼントしたいマフラー
0991Anonymous
垢版 |
2017/12/11(月) 23:24:37.72ID:CHOaQRr1
988は悪魔
989は天使
まさにバトン部
0992Anonymous
垢版 |
2017/12/11(月) 23:27:47.18ID:q/JMBHFv
おきあがりこぼしの赤ちゃんみたいで可愛いい
もっと大きい画像ください
0994Anonymous
垢版 |
2017/12/12(火) 00:50:39.88ID:qhXhILWa
>>989
ゆづみんの私服や日傘等の持ち物見るに、以外とシックで大人っぽいのでセンスの見せ所
あと、実用で自転車通学用の防寒具贈るなら、ゴアウィンドストッパー製のネックウォーマーや三本指ミトンの方が良いかも

フェイスマスクタイプの方が鼻の冷え対策になるけど、あの子普段は眼鏡掛けてるからマスクだと鼻息で曇るんだよなぁ
0995Anonymous
垢版 |
2017/12/12(火) 08:28:27.04ID:mF3Hmin/
和歌山って暖かそうなイメージだけど
0996Anonymous
垢版 |
2017/12/12(火) 09:27:12.64ID:lTPl25hV
>>993
おつ
0997Anonymous
垢版 |
2017/12/12(火) 12:40:42.61ID:XTcNiBqU
>>995
今日の和歌山の最高気温は7℃だよ
0998Anonymous
垢版 |
2017/12/12(火) 14:35:58.37ID:/ANXVWwF
埋めますか、
0999Anonymous
垢版 |
2017/12/12(火) 14:36:09.59ID:/ANXVWwF
埋めますね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 133日 0時間 24分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況