X



トップページBABYMETAL
1002コメント179KB
ゆいちゃん [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous垢版2017/07/07(金) 21:33:56.53ID:N9QdcB+m
きゅうじゅうろく
0443Anonymous垢版2017/07/13(木) 12:07:09.59ID:71mZaJht
>>442
由結:俺のシートの隣で立ち止まった! 俺のフラッグを見て微笑んだ。
俺:何てこった。俺は彼女にフラッグを掲げて、「誕生日おめでとう、由結!」と言った
由結:さらに微笑んで、フラッグを受け取ってくれた! 「どうもありがとう」と英語で言った。

俺は由結に会ったんだ! 何でももっと話さなかった? 何てこった、俺は由結に会ったんだ!  何であんな馬鹿なことを言ったんだ? 何てこった、俺は由結に会ったんだ! フラッグにサインしてくれとなぜ頼まなかったんだ? 俺はその間を行き来していた。
俺の圧倒的な印象は由結はとても優しくて、親しみやすく、そっと話すということだった。
彼女が俺を無視することも、ただ微笑んで通り過ぎることも簡単だったろう。
0444Anonymous垢版2017/07/13(木) 12:07:42.56ID:71mZaJht
>>442
次はすず香だった。彼女は前の方をぼーっと見ていて、俺が目に入らなかった。何てこった。俺はたぶん少し目立たなすぎたんだろう。

最後に最愛が通り過ぎた。彼女は基本的に俺のシートの脇にきた最後の瞬間にキツネを見た。彼女の表情を解釈するのは難しい。彼女の顔に浮かんだのはショックだったのか軽蔑だったのか、何か他のものだったのか分からない。何であれ、彼女は何事もなかったかのように顔を逸らした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況