【おしんじゃないよ】 有友 緒心 3ほーい 【つぐみだよ】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1Anonymous2017/06/03(土) 15:36:12.73ID:7BlhqFtH

893Anonymous2017/11/18(土) 22:26:55.96ID:shyCF8eb
つぐコール大杉w
負けじと叫んだぜ

894Anonymous2017/11/18(土) 23:19:32.11ID:/uSIOS+y
つぐコールに別に異論はないが、桜にコールはいらないんじゃないかね。

895Anonymous2017/11/19(日) 00:36:52.09ID:71AT5B3i
バッジなんとか一枚出たけどもう一枚ほしい
予備がないと安心して使えない

896Anonymous2017/11/19(日) 03:50:47.85ID:P8OLP5aO
トークの時に右腕をモミモミしたりつねったりしてたけど緊張してんのかね

897Anonymous2017/11/19(日) 06:04:30.24ID:V1DbgbXH
>>896
転入式で初お披露目のときも顎の辺りをつねってたから緊張したときの癖なんだろうね。

898Anonymous2017/11/19(日) 08:38:17.41ID:Z7J3ies2
くっ俺の右腕よ鎮まれ、今はまずい

899Anonymous2017/11/19(日) 10:58:44.97ID:HIxcA3pR
今のはちょっとおもしろい

900Anonymous2017/11/19(日) 12:23:06.83ID:mnCYez+q
Pumpkin Paradeで仰向けになって足あげてぶらぶらさせるとこで
短パン全開だったな

901Anonymous2017/11/19(日) 12:45:09.00ID:nbRynPux
3月端っこだけどちょっとやる気出たよ

902Anonymous2017/11/19(日) 14:07:39.45ID:buTBrd9Y
おしんちゃん相変わらず笑いの爆弾投下してた。
この娘は本当に切れ味鋭い

903Anonymous2017/11/19(日) 15:01:05.62ID:TacACmyo
>>900
ママにまたスカートの中注意されれるな
つぐは「気にしなくていいや」で寝るけど

904Anonymous2017/11/19(日) 15:34:01.47ID:KEtjQ9Wd
>>900
3階かな?他の曲もそうだけど俯瞰で見れて良かったわい

905Anonymous2017/11/19(日) 15:40:07.49ID:mnCYez+q
>>904
たまたま3階から双眼鏡で見てたら短パン全開でね

906Anonymous2017/11/19(日) 15:54:35.45ID:WupPp/1z
俺も3階だったわ。でもせっかく買った双眼鏡を忘れるというね

907Anonymous2017/11/19(日) 15:59:19.24ID:alk3mn0S
つぐちゃんのデミーは色んな意味で楽しみだなー

908Anonymous2017/11/19(日) 17:25:41.82ID:W+EKnTk0
昨日の購買部の詳細教えてほしいです

909Anonymous2017/11/19(日) 20:11:58.63ID:mnCYez+q
今日は短パンは裾ぐらいしか見えなかった

910Anonymous2017/11/19(日) 20:14:06.16ID:mnCYez+q
昨日はパーカーの代わりに電脳バッグの紹介があったくらいじゃない?
しかも結構さらっと流したから今日みたいに3つも4つもかわそうとした流れはなかったような

911Anonymous2017/11/19(日) 20:16:33.28ID:mnCYez+q
バッジ3つ買ったけど当たらなかったよ

912Anonymous2017/11/19(日) 21:00:20.30ID:jDjRquVb
>>908
そよ「この缶バッジは皆さんのお家にある覗き穴からメンバーが見ているような写真になってます!」
(顔を手で丸く囲ってグッズと同じ顔をしながら)ピンポンピンポーン!
つぐ「はいはい…(老婆) おやおやメガネの… メガネと言えば森先生… いつもお世話になってます〜」

913Anonymous2017/11/19(日) 21:51:18.66ID:GrluSa5A
>>911
短パン気にするような奴には当たらんわ
オレたちは望むな考えるな迷惑掛けるなを忘れちゃイカン

914Anonymous2017/11/20(月) 00:29:08.75ID:UBE1QiXa
初生つぐちゃん可愛かった
時々全体でほとんどつぐちゃんばかり見てたよ
もうヨレヨレじゃ無かったのが少し嬉しいようで寂しい
途中、美樹ちゃんが舞台はける方向間違えた時はちゃんと指示してお姉さんしてた

915Anonymous2017/11/20(月) 06:43:04.75ID:iLr3JbL9
学校で隠れファンいっぱいいそう

916Anonymous2017/11/20(月) 07:42:52.03ID:fcSiHsXy
>>912
ありがとう

917Anonymous2017/11/20(月) 07:44:36.31ID:CGww8Icy
百々子のめぐのものまねがウケてしまったあとのつぐの棒立ち

918Anonymous2017/11/20(月) 10:15:23.31ID:dkv7ByA4
あそこはアドリブで「先生、岡崎さんが珍しくウケました!」と言えたら100点だった

919Anonymous2017/11/20(月) 12:14:29.73ID:2q8UfMzK
>>915
有友はそういうんじゃないよなとか友達の前では言っといて本当は女として意識しまくってる男子居そうw

920Anonymous2017/11/20(月) 12:22:59.76ID:lLeQNkDy
お父さんは許しません

921Anonymous2017/11/20(月) 13:26:33.84ID:UBE1QiXa
つぐがデミー上手く出来ないのは恋愛に興味が無いから
仕方が無いおじちゃんが付き合ってあげよう

922Anonymous2017/11/20(月) 13:57:44.64ID:RBIYRUIn
つぐをさくら学院の生徒ということを知らずに告白してくる先輩がいそうで心配です

923Anonymous2017/11/20(月) 14:27:17.61ID:dkv7ByA4
つぐ「あ、事務所通してください」

924Anonymous2017/11/20(月) 14:50:41.33ID:hR2mUCuG
つぐは女子校だから百合

925Anonymous2017/11/20(月) 17:11:57.95ID:fcSiHsXy
アドリブはそんなに上手くないよね
裏を返せばそれだけ用意周到に準備してる

926Anonymous2017/11/20(月) 18:15:49.76ID:OUhB3Nad
でも昨日は恥ずかしさなのか吹き出しそうなのか
たまらず顔隠すように下向いたのには完全にやられましたよええ

927Anonymous2017/11/20(月) 18:21:33.93ID:6Fcv5QON
>>919
わかる

928Anonymous2017/11/20(月) 21:17:02.36ID:lLeQNkDy
ファミマで購買部がライブビューイングの宣伝放送してた

929Anonymous2017/11/20(月) 22:48:57.27ID:swdcIouH
ファミマ行ってみたけど何も無かったけどなー
エリアで違うのかな?

930Anonymous2017/11/20(月) 22:57:54.70ID:aWz8NjUs
最低30分は滞在したんだろうな?

931Anonymous2017/11/20(月) 23:03:56.51ID:E4yEd9Go
毎時31分と56分だっけ?
てんててんてんところてーん

932Anonymous2017/11/20(月) 23:14:54.55ID:UBE1QiXa

933Anonymous2017/11/20(月) 23:41:32.18ID:1h39+2Cb
今日のフレッシュでデミーの時順番を自分が指定したいって言った田中ナイス、という流れがあったけど、つぐがみくちゃんのつぶやきを拾ってアシストをしたんだ!と言いたかった

934Anonymous2017/11/21(火) 00:04:53.46ID:hL3G5Y/B
>>933
kwsk

935Anonymous2017/11/21(火) 00:29:36.28ID:ULv9c1h8
初めは美空が小さい声で順番決めたいって言ったんだろうね、それをつぐが拾って、
先生美空ちゃんが順番決めたいって言ってまーす、みたいに言ったんだ、
間違っているかもしれないのでLVで確認してくれ

936Anonymous2017/11/21(火) 00:36:38.49ID:hL3G5Y/B
そうなんだFRESHの漢字一文字のやつ実践してんだな惚れちゃう

937Anonymous2017/11/21(火) 00:39:17.52ID:uc0JlsIP
去年からつぐはももえの小声を拾ってたし
ももこの滑りも拾ってたしサポーター気質なのかね

938Anonymous2017/11/21(火) 05:11:09.30ID:vEgN2sbn
初日のフレンズだったかな?
美樹の髪がヘッドセットマイクに絡んでしまったらしくてペアで踊りながらそれを直してあげていたよ、

939Anonymous2017/11/21(火) 07:04:08.56ID:tfJPHzbO
>>933
美空ちゃんがめぐの順番を先にしてオイオイと思ったが
結果それが大正解だった
あの奇跡的な流れと落ちはつぐが居なかったら生まれていなかったかも

940Anonymous2017/11/21(火) 07:07:30.83ID:hL3G5Y/B
裏の支配者だな

941Anonymous2017/11/21(火) 07:57:01.21ID:teWyYfm9
購買部のセリフをはそよとの合作だけど
コントの個人パートやゆづみんつぐみんはつぐに台本書かせたりして
森センはつぐをお笑い脚本家に育てたいのかね

942Anonymous2017/11/21(火) 07:57:48.59ID:DSlFa4FT
ほーい

943Anonymous2017/11/21(火) 19:17:02.60ID:2+OKZect
>>918
これ

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する