X



トップページBABYMETAL
1002コメント240KB
【虎姫一座】田口 華 3タイガー【おはなぼう】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0324Anonymous垢版2017/12/26(火) 14:27:47.06ID:+9Zfq6Sn
虎姫が続くかは大里が元気かどうかだよなあ
0325Anonymous垢版2017/12/27(水) 03:17:29.22ID:4gh/n1/o
>>323
まじか
0326Anonymous垢版2017/12/27(水) 03:18:39.67ID:4gh/n1/o
ちょっと仲良くなりたいんだけど、会長と
0327Anonymous垢版2017/12/27(水) 11:02:03.14ID:C7r+WWes
このスレで会長との関係
知らない人が居るんだな
0328Anonymous垢版2017/12/27(水) 11:08:27.70ID:DbTD98Ta
虎姫は会長が趣味でやってるようなもんだぞ
0329Anonymous垢版2017/12/28(木) 05:12:11.41ID:bAUuNW1p
https://twitter.com/torano_tubuyaki/status/946047015040909312
ママからのクリスマスプレゼント💝
お気に入りで毎日つけてます☺??💕笑

冬休みパワー全開でお届け中です💪
明日は貸切なので皆様にお会いできるのは、また明後日👭💗
このメンバーでできるステージを大切に届けます🏃??♀??💨

ということで皆様また明後日〜😊🙌
おやすみなさい🌙

🐯はな
https://pbs.twimg.com/media/DSEIvbLUMAAxxjb.jpg
0330Anonymous垢版2017/12/28(木) 20:41:23.04ID:wwZ90WOW
タイガータイガータイガーとねタイガー
0331Anonymous垢版2017/12/28(木) 20:42:16.78ID:wwZ90WOW
>>329
虎姫貸し切れるのか!
0332Anonymous垢版2017/12/30(土) 08:46:04.67ID:mixEBIZZ
アミューズ役員の慰労会?
0333Anonymous垢版2017/12/31(日) 15:00:05.73ID:6lamWYnH
今度行ってみたいんだけど華は微笑みがえしがある日は平日も出てるの?
それとショー以外の時間帯は普通のカフェとして機能してるん?
ホームページ見てもいまいち分からん
0334Anonymous垢版2017/12/31(日) 15:24:22.43ID:6lamWYnH
ショーとは別で利用できるのはバータイムだけかな?
0335Anonymous垢版2017/12/31(日) 18:08:47.55ID:MoJ8X24k
微笑がえしは全部出てるはず
VIVAの方は冬休み中は出てるんじゃね
0336Anonymous垢版2017/12/31(日) 19:43:40.14ID:bV9r0OCs
>>335
ありがとう
0337Anonymous垢版2018/01/01(月) 08:36:47.27ID:PSdDc+e6
紅白のオープニング、虎姫テイストも入ってたな
幅広くやってる成果だわ、MIKIKOさん
0338Anonymous垢版2018/01/01(月) 09:47:25.74ID:1GJf3hD+
すべてはオリンピックに向けて
0339 【大吉】 垢版2018/01/01(月) 09:48:05.15ID:r7TdIc1i
はなちゃパイパイツンツンツン
はなちゃぐちょぐちょ濡れはじめ
はなちゃパコパコカウガール
0341Anonymous垢版2018/01/03(水) 00:42:25.68ID:m9ZkiwjH
ここの皆って華ちゃんのこと気にならないの?
だったらもっと華ちゃん情報書き込んでよ
0342Anonymous垢版2018/01/04(木) 10:00:09.23ID:gVe49QZL
カフェシアター行けてる人はそれだけで問題ないからね
情報共有しないと困るほどいっぱいあるわけじゃなし
Twitterブログチェックだけで十分
0343Anonymous垢版2018/01/04(木) 13:20:47.15ID:b54rMBHZ
華ちゃん足の故障でしばらく出れないみたいね
0345Anonymous垢版2018/01/05(金) 01:37:35.35ID:NuhS1X+P
華ちゃん捻挫?
0346Anonymous垢版2018/01/06(土) 02:57:37.44ID:LnP1tDtn
大丈夫かな?
0347Anonymous垢版2018/01/06(土) 16:23:18.33ID:Sx8Fo4H3
正月のまるごとにっぽん前の写真にいなくておかしいと思ったら…
0348Anonymous垢版2018/01/06(土) 19:37:20.18ID:lX2Yn0LN
誰も詳細知らないの?
0349Anonymous垢版2018/01/06(土) 21:32:24.85
実はMIKIKOに頼まれた仕事の準備やってるのかも
ゆいのピンチヒッターでベビメタ入りとかな
すぅ、もあも華が代役なら納得してくれるだろ
0350Anonymous垢版2018/01/06(土) 23:24:36.92ID:flVEInJt
可能性は高いが故障が嘘になっちゃうよ
0351Anonymous垢版2018/01/06(土) 23:40:47.14ID:GwH9UvW8
そんなわけないじゃん
華にとって虎姫が一番大事なのは見てりゃ分かる
0352Anonymous垢版2018/01/07(日) 03:04:06.87
ゆいが休んだ広島公演の直後に大里会長の講演会が有ったんだが
それにMIKIKOも出席してたらしい
多分その時に華をゆいの代役にする事を大里会長にお願いしたんじゃないかな
というか、いざというときのベビメタのバックアップメンバーとして華を虎姫に入れたのかも知れん
虎姫のメンバーとしては妙に若かったし
0353Anonymous垢版2018/01/07(日) 06:13:51.46ID:g2y/Yv5I
あらしはここ来るなよ
0354Anonymous垢版2018/01/07(日) 09:37:11.89ID:YixX4BgM
華はもちろん虎姫を続ければいいが両立は出来るだろ
BABYMETALはほとんど活動ないんだから
0355Anonymous垢版2018/01/07(日) 10:13:00.76ID:aO5EH1FU
多分フジテレビで虎姫一座
0356Anonymous垢版2018/01/07(日) 10:29:08.90ID:SLe1kaPH
>>355
昭和歌謡ブームの紹介で虎姫一座が扱われている新聞記事が出てた。
0357Anonymous垢版2018/01/07(日) 19:17:10.26ID:tMZiRuFX
華の髪の長さでグルんグルんするヘドバン見てみたいけど
どう考えてもねーよ
0358Anonymous垢版2018/01/07(日) 20:42:37.78ID:xPzkOu7u
華も代役説あるけどまり菜も謎だよな
0359Anonymous垢版2018/01/07(日) 22:40:19.32ID:tPDLMAMz
人の人生なんだと思ってんだ
有害な妄想すんな
0361Anonymous垢版2018/01/11(木) 23:41:00.33ID:bnBjztHz
誰も詳細知らないの?
0362Anonymous垢版2018/01/13(土) 15:22:17.19ID:/n2WmZJT
脚の故障らしいけど膝だと長引きそうだな
あ〜ちゃんが以前外反母趾の手術したときは
割と早く戻ってきたけどな
0363Anonymous垢版2018/01/14(日) 00:30:54.38ID:qR4xABvv
オカダカズチカと三森すずこが付き合って精神的ショックを受けている説
0365Anonymous垢版2018/01/14(日) 08:45:53.45ID:nGB3fhZk
日向が華に余計な事言って更に気が滅入ってるに10兆リラ
0366Anonymous垢版2018/01/14(日) 17:04:04.95ID:qR4xABvv
華から見たら「なんであんなブスと?」みたいな気持ちかもしれんな
0367Anonymous垢版2018/01/15(月) 13:36:17.33ID:A063AgUr
華はオカダのことを男性としては見てないだろ
それより虎姫の雰囲気が激変してない?
0369Anonymous垢版2018/01/15(月) 20:59:10.66ID:OAy6rWgD
元気そうで何より
0370Anonymous垢版2018/01/25(木) 19:44:58.26ID:0acEQjck
華ちゃんはいつでも元気
0371Anonymous垢版2018/01/26(金) 23:02:56.90ID:SqDHGWts
たまには長期休暇取らないとな
さくら学院時代から休みが少な過ぎて可哀想だったわ
0372Anonymous垢版2018/01/28(日) 21:44:29.27ID:dPq1n6qy
今日久しぶりに行ったけど華ちゃん居なかったな
なかなか大きな負傷のようだ
0374Anonymous垢版2018/02/06(火) 20:08:00.02ID:Sqxd+Ito
華ちゃんまだ治ってないのかね
0375Anonymous垢版2018/02/07(水) 12:01:22.68ID:/XJuGm6S
辞めんじゃないの?
0376Anonymous垢版2018/02/09(金) 08:45:04.72ID:wU3KOhi2
華ちゃん元気かなぁ
0377Anonymous垢版2018/02/10(土) 19:08:44.62ID:vydlyDUL
誰か華ちゃんが消したツイートの内容教えてちょ
0378Anonymous垢版2018/02/10(土) 19:20:39.54ID:qBcdc5zU
田口華/@torahime_hana 2018/02/10(土) 19:11:48
Gsd
0379Anonymous垢版2018/02/10(土) 19:32:00.45ID:J5FnNfvV
乙葉ちゃん元気かな
0380Anonymous垢版2018/02/10(土) 19:33:07.02ID:n3FuEoWG
>>378
これだけ?数回呟いたっぽいけど
0381Anonymous垢版2018/02/10(土) 19:34:40.63ID:uq7yXDhU
めでたいこっちゃ
0382Anonymous垢版2018/02/10(土) 19:36:39.89ID:qBcdc5zU
俺のTwitterは30秒ごとに読みに行くけどこれしか残ってない
0383Anonymous垢版2018/02/10(土) 19:38:05.25ID:uq7yXDhU
華は相変わらずのハイテンションでかわいいなw
0385Anonymous垢版2018/02/10(土) 19:54:15.88ID:hbirn8cm
相変わらず暗号みたいな呟きしてんなw
0386Anonymous垢版2018/02/10(土) 20:02:50.01ID:UZCiwy19
彼氏への私信だろ
0387Anonymous垢版2018/02/10(土) 20:08:00.74ID:NpliL9OX
まだステージ戻れてないんだっけ
0388Anonymous垢版2018/02/10(土) 20:17:55.07ID:UcCq2Jvp
おっちゃんにご褒美あげたい
0389Anonymous垢版2018/02/10(土) 21:54:34.35ID:vydlyDUL
妹とディズニー行ったみたいなツイートなかったかな
0391Anonymous垢版2018/02/10(土) 23:44:51.34ID:D7LAMGXl
LINEでやればいいのに
0392Anonymous垢版2018/02/11(日) 09:13:39.65ID:czH7yn6x
エゴサしながら寝落ちでもしたんやろ
0393Anonymous垢版2018/02/11(日) 09:19:38.14ID:cQWvO64t
Twitterは送信まで3ステップあるから多分ご入力だよな
0394Anonymous垢版2018/02/11(日) 09:40:03.09ID:BsWJlsrc
パスワードの一部とみた
0395Anonymous垢版2018/02/11(日) 09:47:39.97ID:gPHkgJ0D
ガールズサイドにでもハマってるのか
0396Anonymous垢版2018/02/11(日) 09:50:01.22ID:cQWvO64t
AV女優に いいね しちゃうんだろ?
0398Anonymous垢版2018/02/11(日) 20:56:55.68ID:U4ZC5QnN
Gsd ジャーマンシェパードドッグ 犬の種類か
0399Anonymous垢版2018/02/11(日) 20:57:12.91ID:U4ZC5QnN
上← 2;( →下
外国人がよく使うような顔文字にも見える
0400Anonymous垢版2018/02/11(日) 20:57:45.38ID:U4ZC5QnN
もうすぐ高校卒業か
0403Anonymous垢版2018/02/11(日) 23:37:31.40ID:gPHkgJ0D
プラ垢と間違えたのかな
俺もたまにやってしまう
0404Anonymous垢版2018/02/12(月) 00:30:43.70ID:YWycOJOV
本垢でさくら学院にいいねしてもうてTwitterのパグで取り消せないオレが通りますよ
0408Anonymous垢版2018/02/12(月) 08:44:08.81ID:LJJWYKUd
何だよハーレムじゃねーか
0409Anonymous垢版2018/02/12(月) 12:03:05.33ID:Z+o03151
昨日はおっちゃんと楽しんできたみたいで良かった
0410Anonymous垢版2018/02/12(月) 19:43:42.29ID:Z2b/LJ0P
昨日アミューズカフェシアターでみてた
元気そうでなにより
0411Anonymous垢版2018/02/12(月) 19:46:37.81ID:QWPM0LNb
復帰したの?一回行ってみよう。
0412Anonymous垢版2018/02/12(月) 21:32:46.36ID:Z2b/LJ0P
>>411
みてただけ
0413Anonymous垢版2018/02/12(月) 21:45:28.88ID:QWPM0LNb
ああ、華がみてたのかw
0414Anonymous垢版2018/02/12(月) 21:48:00.47ID:K3qWvRQ6
>>409
乙葉と一緒に来てたのか?
0415Anonymous垢版2018/02/13(火) 22:23:44.30ID:yLf9YEey
知らない子ばっかり
0416Anonymous垢版2018/02/13(火) 23:24:55.63ID:dyGjCjwB
ほんと知らない子ばっかになったよなあ
みなさんが辞めた時点で行く意欲が減退した
その後の活躍見てると辞めてよかったなと思うが
0417Anonymous垢版2018/02/13(火) 23:41:39.57ID:BXtjNtKo
虎姫も回転早いんだな
0418Anonymous垢版2018/02/14(水) 04:40:22.22ID:Hh3OppRN
>>373
肉離れ
0419Anonymous垢版2018/02/14(水) 04:51:04.07ID:/hypO2xR
そのうち華ちゃんが最古参になるかもしれんな
0420Anonymous垢版2018/02/14(水) 09:33:45.20ID:oJYF8+sm
アレ?麻鈴じゃね
0421Anonymous垢版2018/02/14(水) 18:28:50.96ID:0hA7pEhx
男性キャストの補強もしたいところよね
あの2人も好きだからできる限り長く続けて欲しいけど
0422Anonymous垢版2018/02/14(水) 18:36:02.70ID:ZbDFAyJs
あの2人は歌を歌うより太鼓叩いててほしい
0423Anonymous垢版2018/02/14(水) 19:18:32.49ID:0hA7pEhx
わかる
あの和太鼓を体で感じたい
歌も声いいから好きだけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況